Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 3.
Сообщений 211 страница 240 из 580
Поделиться2252010-09-25 23:24:36
Нармада, 21 летняя дочь Говинды тоже выбрала стезю кинематографа.
[реклама вместо картинки]
"Два моих фильма, - говорит девушка, - выйдут в 2011 году, а третий - в 2012. Пока рано разглашать детали содержания. Могу только сказать, что один из фильмов - любовная история, второй - романтическая комедия, а третий - просто кинокомедия. Пока все эти кинофильмы существуют только на уровне сценариев". "Мне, - продолжает будущая актриса, - поступает много предложений сниматься в комедиях. Может быть, потому, что мой отец в этом преуспел".
У Нармады довольно серьёзная профессиональная подготовка. Она закончила на родине Kishor Namit Kapoor Acting Institute и затем киноинститут в Лондоне. Нармада уже снималась в нескольких короткометражных кинолентах.
Рагини Кханна, племянница Говинды (дочь его старшей сестры писательницы Камини) тоже рвётся в кинематограф.
В отличие от Нармада, она не скрывает, в каком фильме будет сниматься. Ей предлагают роль девушки из маленького городка в чёрной комедии "Mаre Mere Dushman".
"О деталях содержания пока рано говорить", -напускает туман Рагини. Как известно, Рагини уже снималась на телеканале Sony в телефильме "Bhaskar Bharti", а
также принимала участие в телешоу "Radha Ki Betiyaan Kuch Kar Dikhaayenge
Поделиться2262010-09-25 23:44:04
Нармада, 21 летняя дочь Говинды тоже выбрала стезю кинематографа.
Ну-ну, посмотрим!
Были, не были фото?...
Поделиться2272010-09-26 00:54:45
Ну-ну, посмотрим!
Канешна ждем!
А пусть ещё будут!
Поделиться2302010-09-29 09:08:38
Ритеш и Гови поют у Салмана в Dus Ka Dum.