Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 3.
Сообщений 1 страница 30 из 580
Поделиться62010-06-23 20:42:42
Света, колоссально! У Говинды уже самый большой архив нашего форума и все благодаря тебе!!
Поделиться72010-06-24 20:41:55
У Говинды уже самый большой архив нашего форума и все благодаря тебе!!
Поправочка: благодаря НАМ
Света, колоссально!
Как я рад, как я раааад
Поделиться82010-06-26 18:24:03
Ой девчат...чо нашлаааааа
Старый документальный фильм об актёрах индийского кино- Говинда, Каришма, Митхун, Шабана....
Поделиться92010-06-26 19:11:33
Ой, какой Говя лапуська))) И вся прямо мечтали стать такими красивыми и обаятельными, как Говинда. Но никому этого не удалось))
Поделиться102010-06-26 19:15:00
Ой, какой Говя лапуська)))
Аха, я прям умилялась, когда смотрела И Каришма тут такая хорошенькая..волнуется немного перед дублем.
Мне интересно было посмотреть на процесс съемок "изнутри". Особенно, когда они танец репетировали.
И вся прямо мечтали стать такими красивыми и обаятельными, как Говинда.
звезда!
Поделиться112010-06-26 19:18:45
И Каришма тут такая хорошенькая..волнуется немного перед дублем.
Пожалуй, в этом фильме она самая красивая из всех, где я ее видела. Это ее второй фильм))
Поделиться122010-06-26 19:24:31
Это ее второй фильм))
А чо за фильм? я его не видела вроде..
Поделиться132010-06-26 19:36:06
Старый документальный фильм об актёрах индийского кино
Вот это эксклюзивчик! Круто!!!)))) Да, Гови и Лолка - лапульки))))
Поделиться142010-06-26 19:59:51
А чо за фильм?
Любовная сила! Люблю эту киношку...Вот эта песня
Поделиться152010-06-26 20:02:17
А вот это моя любимая песня из этого фильма...Мы с подружками звали ее Кришна Ки и балдели от нее
Поделиться162010-06-26 20:07:03
Это Прем Шакти, что ли? Ааааа..тогда знаю Просто смотрела его оооочень давно.
Да, песенки здесь супер
Поделиться172010-06-26 20:23:00
Это Прем Шакти, что ли?
Ага! А у меня этот фильм появился случайно- я купила Двое заключенных, а в коробочке он оказался))
Поделиться192010-06-28 16:19:13
Добралась до этого фильма! Только что закончила смотреть и пишу по горячим следам
Фильм мне очень понравился! Вроде бы лёгкая комедия, много ржачных моментов. И вместе с тем здесь затрагивается серьёзная проблема брака и семейного счастья. Как лучше поступить: жениться по любви или доверить выбор своей спутницы на всю жизнь родителям? Авторы показывают, что нельзя решит однозначно. Ведь после свадьбы нужно и дальше продолжать строить отношения. Семейная жизнь складывается не только из любви и страстных ночей. Нужно ещё и уважать друг друга, и умение уступать и находить компромисы.
Вот вроде герой Фардина знал свою будущую жену четыре года и прекрасно видел, что эта очаровательная и взбалмошная девушка совершенно не соответствует мужскому предствалению о традиционной жене (она вообще ничего не умела делать, да и зачем? если дома есть слуги).. в итоге это привело к краху их брак. Как писал классик: "Любовная лобка разбилась о быт"
Бхавеш же был слишком послушным сыном и очень уж слушался своего отца, боясь высказать в его присутствии собственную точку зрения, что в итоге повлияло на его отношения с женой и дело дошло до развода.
Всё не так просто. Нет единого рецепта семейного счастья. Следовать традициям или придерживаться ноу-хау- это не залог благополучия в семье. Здание семейного благополучия строится не из одного, а из многих кирпичиков...
Актёры..
Ну Говинда- выше всяких похвал. Смотрела и наслаждалась каждой сценой с его участием. Гениальный комедийный актер!
Танцы-суперрррр... Особенно в последней песне с Амритой Арора.
Жанельку люблю с каждым фильмом всё больше. Такая очаровашка! И замечательно смотрится в комедиях. Хотя уже хочется чего-то по-серьезнее с ней..
Тушар. Видела его впервые. Похож на папку. Симпатяга
Приятно была видеть снова любимого папика- Анупамыча. Тут он играет очень любящего отца. Так же узнала в отце Прачи актера, который играл папу Айш в "Навеки твоя". Тут он такой мудрый и продвинутый родитель. Респект ему!
Ну и рада была Шоме Ананд. Хорошая она. Традиционна индийская красавица. И в фильме в роли жены и матери смотрелась очень к месту.
Вообщем, я не пожалела, что посмотрела фильм и с удовольствием провела эти 2ч20!!!
Поделиться202010-06-28 17:59:49
Ну Говинда- выше всяких похвал. Смотрела и наслаждалась каждой сценой с его участием.
Я рада, что тебе понравилось, Свет! Гови действительно супер-клевый в этом фильме! Не даром я в честь этого его героя ник себе взяла!
Клевый фильм, подписуюсь!