Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 3.
Сообщений 91 страница 120 из 580
Поделиться922010-08-16 12:12:09
О, вот я и добралась до своей любимой темки! Света, ты умничка! У меня к тебе будет предложение- попозже открыть в раздельчике отдельные темки для фотографий и для отзывов, чтобы можно было легко ориентироваться)))
За отпуск я посмотрела аж АДЫН фильм с Говиндой
АВАНТЮРИСТ =GAMBLER=
Фильм о суровых буднях индийской полиции, где ныне несут опасную и трудную службу два антипода- смешливый и трусливый инспектор Дайяшанкар Пандей (Говинда) и храбрый, но вечнопьяный инспектор Шива (Адитья). Но так уж случилось, что Дайяшанкару везет, и несмотря на свою легкомысленность и трусость он становится героем, влюбяет в себя очаровательную Риту (Шилпа Шетти) и радует многочисленную семью. Жить бы ему да радоваться, но во время перестрелки он получает тяжелое ранение и врачи, взяв анализ крови, обнаруживают у него смертельную болезнь- рак крови. Жить Дайяшанкару осталось считанные месяцы. Теперь его цель- обеспечить семье безбедное существование. Он страхует свою жизнь на крупную сумму и мечтает погибнуть при исполнении, чтобы семья получила страховку. Но ему не везет- он чудом выживает в каждой перестрелке и слава о нем гремит во всей округе. Естественно, бандитам во главе с Раджем Баббаром и киллером Гульшаном Гровером такое не сильно нравится. И они открывают охоту на Дайяшанкара. Помочь ему может только его друг Шива.
Ну что сказать. Сюжет фильма вцелом неплох, интересная задумка. Но вот некоторые пережитки 80-х вроде слишком пафосных злодеев порядком надоели. Да и песенные номера, хоть и очень забавны, в Говиндинском стиле, не всегда кстати. Представьте, минуту назад герой убивался над тем, что он скоро умрет и как будет жить без него его любимая семейка, а через минуту в блестящем костюме выплясыает на площади. Уж о том, что танцующий полицейский- существо фантастическое- я умолчу. Впечатление сильно портил ужасный русский перевод, где фамилию героя- Пандей, озвучивали как ПЕНДЕ....еще чуть-чуть и ПЕНДЕЛЬ. А так - были очень классные сцены с Говиндой, особенно с семьей, так трогательно, умеет он в теме семейных отношений выжать из зрителя слезу.
Если пройтись по актерам, конечно, весь фильм тянет на себе Говинда. Тут ему дали и в комедии развернуться, и в драме, и поплясать, и пообъясняться в любви- тесен его талант для фильма об обычном индийском полицейском, видно, что мало для него такой роли. Вообще не очень люблю, когда он играет полицейских. Нет, с патриотизмом у него все в порядке, убедителен. Но в плане танцев развернуться ему некуда, да и полицейская форма на таком красивом мужчине смотрится уныло. Я люблю Говю, когда он в более ярких и сочных нарядах, нежели блюститель закона. Но вцелом классно сыграл- мне понравилось.
Адитья- не люблю этого актера. Внешне вроде бы симпатичный, но какой-то скучный, неяркий. Сыграл слишком шаблонно- не поверила я в его драму.
Шилпа- довольно мила, хотя сейчас она стала куда красивее. Танцевала здорово, мне нравится их с Говиндой дуэт в паре
Остальные актеры-как обычно
Песенные номера- шикарные, очень яркие, динамичные. Особенно заглавная песня понравилась!
Фильм, пожалуй, для поклонников Говинды и только! Со скидкой на год его интересно было смотреть
Поделиться932010-08-16 21:37:19
У меня к тебе будет предложение- попозже открыть в раздельчике отдельные темки для фотографий и для отзывов, чтобы можно было легко ориентироваться)))
Викуль, я за любой кипеш. Как будет у тебя время- открывай )) Ты теперь тоже модер. И я с огромным удовольствием поучаствую во всех обсуждениях.
За отпуск я посмотрела аж АДЫН фильм с Говиндой
АВАНТЮРИСТ =GAMBLER=
А я за отпуск, стыдно сказать, вообще ни одного фильма индийского не посмотрела.
бандитам во главе с Раджем Баббаром
Вот что интересно- в начале своей киношной карьеры Радж начинал как романтический актер, а потом как-то резко со второй половины 80-х перешёл в категорию злодеев или старших братьев и папашек. Единственная его роль, в которой я его более-менее- это в "Если ты не со мной".
весь фильм тянет на себе Говинда. Тут ему дали и в комедии развернуться, и в драме, и поплясать, и пообъясняться в любви
Ну понятно..из фильма винегрет сделали. А по поводу того, что Гови со всеми направлениями справился- даже не подлежит сомнению! Он у нас разноплановый!
Я вот писала недавно отзыв на "Шанс танцевать" с Шахидом в главной роли и отметила, что растаяла от упоминания в фильме о том, что Говинда- признан, как танцевальная легенда и супер звезда. Прям бальзам был!!!
тесен его талант для фильма об обычном индийском полицейском, видно, что мало для него такой роли. Вообще не очень люблю, когда он играет полицейских.
А мне он в " Khuddar" нравится Очень мужественный и вместе с тем такой нежный в сценах с Каришмой. Смотрела и таяла
Фильм, пожалуй, для поклонников Говинды и только! Со скидкой на год его интересно было смотреть
Спасибо за отзыв, Викуль!
Поделиться942010-08-16 22:08:52
Песенные номера- шикарные, очень яркие, динамичные. Особенно заглавная песня понравилась!
Сейчас поискала и послушала на ютубе песенки. Музыка мне как-то не очень. Но сам Гови- тут и вправду шикарен! такой красава
А вот это наверное и есть заглавная? ----->
Понавились тут спецэффекты. Рамантишна и креативно получилось
Поделиться952010-08-18 17:45:59
АВАНТЮРИСТ =GAMBLER=
интересный отзыв! у меня этот фильм лежит, надо глянуть
Особенно заглавная песня понравилась!
эту песенку обожаю! именно музыка понравилась, впервые её услышала на видеокассете, качество было такое что смотреть невозможно, а только слушать...а теперь ещё и поглядела, залюбила вдвойне!
Поделиться982010-08-18 22:13:57
17/08/10
Говинда сердится на Салмана Кхана
По сообщениям, Говинда разочарован. Причина гнева - то, что Салман Кхан обещал роль для дочери Говинды, но до сих пор не сдержал обещание.
С другой стороны, Салман проявляет огромный интерес к дочери Шатругана Сингха - Сонакши Сингх и именно ей он предложил роль в фильме 'Dabangg'.
Этого поступка не оценил Говинда. Он хочет подобную роль для своей дочери, но Саллу похоже это не интересует.
Салман и Говинда - большие друзья, и вместе они создали несколько хитов. Их пару любит публика, но из-за личных конфликтов, дуэт может расстаться. Говинда воспринимает близко к сердцу, что Салман Кхан игнорирует его дочь.
Поделиться992010-08-18 22:15:31
Жургналюги сначала "перессорили" Шаха со всеми своими друзьями и теперь принялись за Говинду. Мда...