ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 3.

Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 3.

Сообщений 571 страница 580 из 580

571

нэля фархтдинова написал(а):

ой,извиняюсь!вот та песня из ильзама

Обожаю эту песню! Одна из трех любимейших с Нилам!

0

572

Напишу о Нилам. Как я уже писала, мне она сама не нравится. Кажется весьма поверхностной и легкомысленной. Тем более, что эти многочисленные слухи, что Нилам была влюблена в Говинду, ревновала его к Суните и прочие, меня от Нилам еще отдаляют. Я тоже жена, и поэтому всегда в подобных ситуациях на стороне жены. Хотя не думаю, что Говинда так уж был ей увлечен. Пиар родился раньше всех нас. Но пара милая. Нет соперничества. Говинда темпераментный, а Нилам более спокойная
Самый любимый фильм у меня с ними Ильзам. Вот тут уж действительно настолько они милые и нежные. Особенно сцену в танцевальном зале люблю. Когда Аджай учит Арти танцевать, а потом начинается песня про первую любовь. Так все красиво, романтично. А еще обожаю последнюю песню и финал фильма, где наши Ромео и Джульетта сражаются за свою любовь

0

573

Любовь-86 тоже мое детище. Но фильм был бы намного лучше, если бы главный герой был один. Этот не шибко талантливый мальчик лишь отвлекает внимание от Гови.  Хороши песенки в этом фильме, особенно под дождем
В Друге бедных люблю их сцену да ужином. Жаль что в фильме не было совместных романтичных песен
В Сильнее дьявола обожаю персонажа Говинды, такой приколист с раненым сердцем. Перепалки с Нилам прикольные
В Эгоисте их обидно мало, но есть прикольная сцена и шикарная песня. Гови ее любит, рассказывал в интервью

0

574

в Синдуре Нилам чуть ли не главная героиня. Смешные сцены с ней и с Гови. И песенка ничего
Обожаю песни из По зову долга. Такие шикарные песенки.:-)  а фильм увы не в фаворитах у меня
Убийство у меня один из самых любимых фильмов. Но Нилам там мало. Конечно же любимый момент -моя самая любимая песня с ними. Красив как Бог возлюбленный мой -слова этой песни действительно про нашего кумира
Фильм Для чужих Рам мне не полюбился. Скучный. Особенно не люблю сцену где Нилам не кормит бедного голодного Гови
И Семейную обитель не люблю. Бедный фильм какой то.
Конечно же я люблю Зэков. И песню тамошнюю тоже обожаю.
Вот вроде бы и все фильмы, которые я видела. Любимый у меня все же Ильзаам

0

575

Джита написал(а):

Как я уже писала, мне она сама не нравится. Кажется весьма поверхностной и легкомысленной. Тем более, что эти многочисленные слухи, что Нилам была влюблена в Говинду, ревновала его к Суните и прочие, меня от Нилам еще отдаляют. Я тоже жена, и поэтому всегда в подобных ситуациях на стороне жены.

да,ты права,викуля!не очень-то приятно сознавать,что очерняют такой светлый облик нашего парня какими-то грязными слухами!наверное,и самому гови это не нравится.а нилам...многие о ней писали,что ей не хватает таланта,она берёт больше своей красотой.играет мило,но наигранно,то есть чувствуется,что это игра!

Джита написал(а):

Самый любимый фильм у меня с ними Ильзам

да,скорей всего,я тоже больше люблю ильзам.старались в этом фильме сыграть,даже она!как она за него переживала!как кричала,когда его мучили!вот может,в одном месте я и поверила в её игру.а в остальных не дотягивает до нашего парня!просто красивая куколка

0

576

Да, как актриса она совершенно не очень. Да и внешность ее мне не очень. У нее тот же тип, что и Урмила. Маленькая, хрупкая. Хотя Урми в паре с Говиндой я люблю.
Мне больше нравятся девушки восточного типа. С огромными ресницами, выразительными глазами. Все же Сонам для меня самая красивая партнерша Говинды из 80. Еще в паре с Падмини интересно получилось

0

577

вот так жгёт наш гови в дадагири!ну и молодчина!великолепный танцор!какая энергия!так бы в пляс за ним,но с ним никто не сравнится!

0

578

вот и тот любимый момент!парень наш настрадался.а песня то какая нежная!падмини вроде такая же куколка как нилам,но смотрится уже по другому,очень её игре верю!одно но:зря ей такие причёски наводили,её это взрослит

0

579

нэля фархтдинова написал(а):

вот и тот любимый момент!парень наш настрадался.а песня то какая нежная!падмини вроде такая же куколка как нилам,но смотрится уже по другому,очень её игре верю!одно но:зря ей такие причёски наводили,её это взрослит

Ой, я обожаю эту песню! Супер-клевая!!!

0

580

Ой, девчат...сколько вы интересного наобсуждали!  :jumping:  прям душа радуеца, что нас говинданутманок стало больше  :jumping:

Мне тоже очень нравится пара Гови- Сонам, очень классно смотрятся  :cool:  хотя я всех его партнерш люблю и смотрю с удовольствием. Но самая любимая останется Манечка, канешн  :love: Хотя не раз уже писала. что поначалу я её ооочень сильно невзлюбила из-за ревности (потом также с Каришмой было). Зато потом они тали моими любимицами.

У на уже 20 траничек! Пора открывать Темку № 4!!!  :flag:
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 3.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно