а!всё ж дошло!говинда билян учряшув-интервью с говиндой.так и переводится.у татар язык помягче,вот я и теряюсь с узбекским
Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 3.
Сообщений 541 страница 570 из 580
Поделиться5422011-02-03 13:23:24
он вспоминал о своём детстве,о маме.так трогательно
Обожаю эту статью. Она такая интресная. Говя такой классный в ней, так все трогательно рассказывает. Статей видимо трудно будет найти- видно я все и читала.
А что болтали, Нэль, ну слухи же всякие ходили.
Поделиться5432011-02-03 13:32:30
Статей видимо трудно будет найти- видно я все и читала.А что болтали, Нэль, ну слухи же всякие ходили.
да я раньше не общалась по переписке,слухов у нас было одни догадки свои собственные.раньше трудно было с информацией,это сейчас всё найти можно.к тому же гови был слишком молодой.а в то время весь упор на мита шёл,гови как в тени оказался.мне так кажется.может,я не права и более взрослые индоманки меня сейчас заклюют.давай спрошу у подружки.пусть пытает тёток постарше.у моей анютки-младшенькой мама говиндоманка.я попробую ещё раз надежду ивановну спросить.я уже её пытала,но ничего не выведала.а вот у ленки в переписке есть мастодонты,правда не говиндоманки,но слухи то уж расскажут!а!ещё придумала у парня одного спросить мнение.может,он что знает.раскопаем что-нибудь!не переживай!а ты попробуй связатся с корчаговым,он тебе выложит всё как на блюдечке.я б сама,но со мной уже не общается давно
Поделиться5442011-02-03 13:36:21
а ты попробуй связатся с корчаговым
Ну я так серьезно не буду копать. Говорят, он сложный человек. Я просто буду рада любой информации, но так на уши всех поднимать не надо
Поделиться5452011-02-03 13:42:21
Ну я так серьезно не буду копать. Говорят, он сложный человек. Я просто буду рада любой информации, но так на уши всех поднимать не надо
да,корчагов сложный человек,причём ко всему с такой критикой относится.а вот на уши поднимать-это уж моя черта.спросить спросила,не убьют!мои отзывчивые все,я в них уверена,не боись!я знаю,что юля катран с корчаговым знакома лично.можно и у неё спросить.но юля меня тоже не помнит,а может просто не хочет вспоминать.я то её сразу узнала,похудела сильно с тех пор.я с ней обедала в ресторане в москве,очень даже милая девочка
Поделиться5462011-02-03 13:44:39
нэля фархтдинова
Буду ждать что-то интересненькое! Только не о романах! Хочется верить, что он одной Суните верен
Поделиться5472011-02-03 13:51:02
Буду ждать что-то интересненькое! Только не о романах! Хочется верить, что он одной Суните верен
давай верить!все интрижки это всего лишь флирт!как без этого?иногда этим интерес подогревают.
Поделиться5482011-02-03 13:52:14
иногда этим интерес подогревают.
Не говори. Но все же я Нилам недолюбливаю из-за этих слухов
Поделиться5492011-02-03 13:58:36
Не говори. Но все же я Нилам недолюбливаю из-за этих слухов
а я по собственным догадкам ненавижу саманту фокс!не хочу таких рядом!чего она там затесалась?!хотя только в песне и видела
Поделиться5502011-02-03 15:49:58
Буду ждать что-то интересненькое!
ага,докопалась я до подружки.она меня посылает найти его собственный сайт на яху.только сказала вместо ру надо ин набрать.я набрала,но английский не мой язык,вообще не понять что к чему.может,ты там уже всё знаешь.но рассказала на всякий случай,вдруг где есть информация о молодых его годах
Поделиться5512011-02-03 16:23:50
ага,докопалась я до подружки.она меня посылает найти его собственный сайт на яху.только сказала вместо ру надо ин набрать.я набрала,но английский не мой язык,вообще не понять что к чему.может,ты там уже всё знаешь.но рассказала на всякий случай,вдруг где есть информация о молодых его годах
Да официальную информацию я уже давно всю знаю. Думала, может мелочи какие, рассказики
Слава Богу, хоть вернули Говинде его 1963 год, а то в 1958 раньше был записан. Ну кто поверит, что ему 52?????
Поделиться5522011-02-03 18:02:34
Да официальную информацию я уже давно всю знаю. Думала, может мелочи какие, рассказикиСлава Богу, хоть вернули Говинде его 1963 год, а то в 1958 раньше был записан. Ну кто поверит, что ему 52?????
да конечно он ещё молодой!а в тохфа я и правда заметила,гови меняет не только причёски,он временами старше по возрасту,иногда совсем юный.правда,наверное,снимали в разные годы и разрыв между съёмками был большой!кроме гови другие герои тоже меняются.присмотрелась теперь,как ты сказала про кусочную сборку.
это здорово,что ты знаешь все доступное!молодчинка!я твои статьи все прочитала и храню.спасибо,что переводишь(или переводила раньше).а как ты с биллу бадшах?когда-нибудь переведёшь?там вроде есть английские титры.буду надеятся,что когда-нибудь можно будет понять всё дословно!
Поделиться5532011-02-03 18:30:36
а как ты с биллу бадшах?когда-нибудь переведёшь?там вроде есть английские титры.буду надеятся,что когда-нибудь можно будет понять всё дословно!
Непременно переведу! И Джейси Карни тоже. Это дело времени
Поделиться5542011-02-03 18:41:41
Непременно переведу! И Джейси Карни тоже. Это дело времени
ура!какая радость!много ли говиндоманке надо для счастья?спасибо,ты славная девчонка!улыбаюсь тут во всю ширь лица.солнечная ты такая,викуля!от тебя столько тепла отходит.а я боялась с тобой начать общение!вот я шармили!
Поделиться5552011-02-03 19:02:47
.а я боялась с тобой начать общение
Всегда удивляюсь, что есть люди, которые меня бояться. Мне кажется, что я достаточно добрая
Поделиться5562011-02-03 19:41:06
Всегда удивляюсь, что есть люди, которые меня бояться. Мне кажется, что я достаточно добрая
добрая-добрая!это я себя не причисляю к мастодонтам.я любитель.даже индоманкой назвать трудно,я ж тоже ко всему выборочно отношусь и знаю не так много.а у вас в интернете свои правила и своя компания.поэтому я боялась вмешатся,быть лишней!ты тут ни при чём!я когда читала твои отзывы визжала от восторга!мне так нравится твой юморной стиль!у меня ленка так пишет в письмах впечатлизмы.я прям валялась от смеха когда нашла у тебя написано про гови и равину,что хорошо мол она другой весовой категории иначе бы гови к роялю припечатала!хи-хи!до сих смеюсь!
Поделиться5582011-02-03 21:01:41
я прям валялась от смеха когда нашла у тебя написано про гови и равину,что хорошо мол она другой весовой категории иначе бы гови к роялю припечатала!хи-хи!до сих смеюсь!
Да, красное словцо я люблю. У меня такой стиль. Если я считаю, что можно пошутить, а иногда и поострить- я это делаю. Мне неинтересно ни читать ни писать отзывы, где одни сплошные восторги с кучей смайликов
Поделиться5592011-02-03 21:15:12
попробую высказать своё мнение о гови в паре с кими каткар.я правда ещё не все их совместные фильмы видела.
вот они,красавцы!поклонницей кими я тоже не являюсь.но с ней снимался гови,поэтому их совместные кины для меня дороги.немножко она мне кажется тяжеловата для гови,выглядит рядом старше его.в тохфа мухоббат ка есть очень красивая их совместная песня,вырезали гады из кина сами индийцы.но она сохранилась как-то.очень-то страстных моментов не было,но нежные объятия имеются
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/409.html
а вот в другом кине джаиси карни ваиси бхарни(извиняюсь что пишу по русски)вот там присутствовала страсть!даже сцена запала в душу до сих пор на сеновале.актрисе надо памятник поставить!по её телу пустили гусеницу!!!мама дорогая!я б сразу заорала!так мало того эта гусеница по шее ползла,она потом ей в декольте залезла!вот это выдержка!кими только немного дёрнулась и всё.я б уже в глубоком обмороке лежала!и тут всё за страсть говорит!как он на неё смотрит!вы только гляньте!http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/456.html
Поделиться5602011-02-03 21:32:21
.немножко она мне кажется тяжеловата для гови,выглядит рядом старше его
Согласна с тобой, Нэль. Тяжеловата она, хотя и не страшненькая, нет в ней изящества
вот в другом кине джаиси карни ваиси бхарни(извиняюсь что пишу по русски)вот там присутствовала страсть!
О,да. Эта сцена великолепна! Как Гови смотрит- не передать! Красавчик наш
Нэль, продолжай, ты пишешь очень здорово! Так приятно читать тебя и вспоминать любимые моменты! А я вот обожаю песню с этой парой из фильма Dariya Dil. Эта песня была написана для фильма Бобби и 16 лет пролежала на полке. А потом про нее вспомнили и включили в этот фильм! Здорово, что песня досталась не Риши, а Гови. Обожаю его в этой кофточке с рукавами "летучая мышь". Обожаю эту песню!
Поделиться5612011-02-03 21:45:16
А вот еще одна моя любимая песня этой пары
Поделиться5622011-02-03 22:20:49
Чего нашла! Песню из фильма Аурат 1940 года. Папа Говинды- в главной роли. Ну не красавец конечно, сынку в разы красивше. Но было интересно. Этот фильм по сюжету тоже самое, что и Мать Индия. Арун Ахуджа многодетного папашу играет. Как в воду глядел)))
Вот, Нэль, что ты знаешь о конфликте Говинды с его отцом. Много слышала об этом, но в самой сути конфликта не разобралась. Но к бабкам не ходи- отношения были не самые лучшие. Взять интервью Говиндины- о маме масса теплых слов, восхищений, а об отце как-то все очень сухо. Разумеется, он его уважал, но какой-то огромной любви я не увидела. Видимо, это тяжелая для него тема и отношения у них видимо были не самыми лучшими. Только я не знаю- почему? Его родители развелись или все же нет?
Поделиться5632011-02-04 12:41:03
Ой,девчонки почитала я вас ,и прямо восхищаюсь вами!Сколько же вы о Гови знаете!Мне до вас как до Китая крабом Я вообще-то на этот форум давно лазила,читала,только зарегиться недавно насмелилась.Кстати,Неля добро пожаловать Вика, аватар твой мне нравиться!(Гови )
Как Гови смотрит- не передать
Ой и не говорите!Тааакой взгляд-я прямо растаяла вся ...
Его родители развелись или все же нет?
Я читала,что отец в отдельной квартире жил,может они и не в разводе были ,но жили наверно отдельно.Гови наверное,отца не так как маму любил.Да оно и понятно,мать всю семью вытянула.Девчонки ,у меня вопрос-есть у кого-нибудь Khuddar и Raja Babu на русском ,или с русскими субтитрами,если есть ,киньте ссылку,пожалста,jчень хочу посмотреть эти фильмы,но они есть только на хинди с англ.сабами,а на ДВД нигде нету (у нас по крайней мере). Несколько фот Говушки
Поделиться5642011-02-04 14:00:01
А я вот обожаю песню с этой парой из фильма Dariya Dil. Эта песня была написана для фильма Бобби и 16 лет пролежала на полке. А потом про нее вспомнили и включили в этот фильм! Здорово, что песня досталась не Риши, а Гови. Обожаю его в этой кофточке с рукавами "летучая мышь". Обожаю эту песню!
ой,викуля!какая песня правда чудесная, нежная такая!а я то уже давно кин глядела,подзабыла.
А вот еще одна моя любимая песня этой пары
песня мере диль мне тоже очень нравится!какие у неё наряды там красивы!ммм!глаз не отвесть!
Папа Говинды- в главной роли. Ну не красавец конечно, сынку в разы красивше. Но было интересно. Этот фильм по сюжету тоже самое, что и Мать Индия. Арун Ахуджа многодетного папашу играет. Как в воду глядел)))Вот, Нэль, что ты знаешь о конфликте Говинды с его отцом. Много слышала об этом, но в самой сути конфликта не разобралась. Но к бабкам не ходи- отношения были не самые лучшие. Взять интервью Говиндины- о маме масса теплых слов, восхищений, а об отце как-то все очень сухо. Разумеется, он его уважал, но какой-то огромной любви я не увидела. Видимо, это тяжелая для него тема и отношения у них видимо были не самыми лучшими. Только я не знаю- почему? Его родители развелись или все же нет?
Подпись автораПлатон мне друг, но истина дороже-Аристотель-
мне кажется разводом это назвать трудно.я ещё раз пересмотрела джена иси ка нам,то место,где говорят о его родителях.кирти стоит рядом.всё,что я могла понять,когда показали на экране папу,гови улыбался а вот кирти заплакал.может у гови выдержка больше.из разговора понять,что папа для них был героем.но это может они на публику говорили.а вот маму он прям боготворит!на экране показали её фото,гови аж руки сложил в молитвенном жесте.а кирти опять заплакал.очень много тёплых слов маме,это точно,даже не зная языка можно понять.ещё одну строчку нашла в преме-приложении написано просто как новость-трагедия в семье говинды,на 81-ом году жизни умер его отец.и фото-гови рядом с пожилым уже папой.может,и правда не всегда понимали друг друга гови с папой.а может момент когда отца захватила депрессия как раз выпал на период когда гови был ещё маленький?кирти может быть помнит папу ещё полным сил и энергии,а гови уже в мрачный период?это просто мои размышлизмы,конечно.я могу ошибатся.
Девчонки ,у меня вопрос-есть у кого-нибудь Khuddar и Raja Babu на русском ,или с русскими субтитрами,если есть ,киньте ссылку,пожалста
"верить в себя" и "раджа бабу" действительно есть в переводе,но это одноголосый гнусавый перевод и рамки экрана выходят за края телика.что-то ужасное!это существует в виде оцифровок,ссылку на это никак не дашь.
Поделиться5652011-02-04 15:16:39
Нэля, я тоже так подумала, что Кирти помнит отца в лучшие годы, когда их семья была обеспеченной, а он был на вершине славы. Мне кажется, что когда Гови был маленьким, он очень переживал, что мама много работает, а папа сидит дома. Возможно это и породило обиду. А потом Гови сам стал актером, понял что такое взлеты и падение и осознал причины депрессии отца и простил его. Но таких теплых и доверительных отношений как с матерью у них наверное не было.
А характер у Говинды сильный. Даже когда об умершей малышке рассказывал на передаче, держался. Привык не раскрывать эмоции
Поделиться5662011-02-04 15:24:38
а Кхуддар я переводила титры на русский. Помню старалась очень. Тяжелый фильм.
А с Раджа Бабу сложнее. Фильм у меня в очень хорошем качестве, но увы без всяких титров. Не уверена что она есть в природе
Поделиться5672011-02-04 15:32:14
Вика ,солнышко,дашь ссылочку на Верить в себя??
Поделиться5682011-02-04 15:39:46
ещё одна партнёрша гови в начале карьеры-нилам.здесь сложнее всего найти настоящую страсть,скорее нежные отношения на экране.хотя вот есть одна песенка в лове86 под дождём,правда там четверо отрывались.гови с нилам,фарха с роханом капуром(я его больше и не видала что-то,только в этом кино).надо признать гови тут постарался показать страсть,а вот нилам слабовата на эмоции.фарха на её фоне намного ярче,хотя не в паре с гови.многие со мной спорили,что нет там страсти,а вот мне показалось,что гови здесь молодец,хоть и приходится отрыватся одному.
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/459.html
а вот следующая песня-самая нежность!тоько гляньте как он её обнимает!девчонки!это ж мечта!и сама мелодия очень нежная!красота!
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/457.html
а следующая моя любимая из ильзам.не знаю почему,но эта мелодия мне что-то напоминает,как-будто я её уже слышала и не раз!а гови наш тут в шортиках рассекает!фигурка как точённая!и юный такой!затискать хочется!!!а нилам видимо занималась балетом,моя подруга заметила что танцует она,не сгибая колени.
Поделиться5692011-02-04 15:52:09
Нэля, я тоже так подумала, что Кирти помнит отца в лучшие годы, когда их семья была обеспеченной, а он был на вершине славы. Мне кажется, что когда Гови был маленьким, он очень переживал, что мама много работает, а папа сидит дома. Возможно это и породило обиду. А потом Гови сам стал актером, понял что такое взлеты и падение и осознал причины депрессии отца и простил его. Но таких теплых и доверительных отношений как с матерью у них наверное не было. А характер у Говинды сильный. Даже когда об умершей малышке рассказывал на передаче, держался. Привык не раскрывать эмоции
хорошо сказано!мы выбрали в любимцы сильного духом актёра!замечательный наш гови!и трогательный всё равно.он всё таки смахнул слезинку разок,когда фото разглядывали семейное!
а Кхуддар я переводила титры на русский. Помню старалась очень. Тяжелый фильм.А с Раджа Бабу сложнее. Фильм у меня в очень хорошем качестве, но увы без всяких титров. Не уверена что она есть в природе
ух ты!верить в себя с титрами!классно!молодец,вика!фильм того стоит,чтобы его посмотреть!пусть тяжёлый,но заметный кин в фильмографии гови.нельзя его пропустить!
Поделиться5702011-02-04 16:55:06
http://video.mail.ru/mail/nelya_govinda/govinda/458.html
ой,извиняюсь!вот та песня из ильзама