Вот не видела я пару Говинда-Сонам на экране- но чисто внешне они мне нравятся: Сонам-хрупкая, нежная такая... Рядом с Говиком прямо как статуэтка. Красиво смотрится, когда такой крепкий, сильный герой оберегает и защищает маленькую хрупкую девушку.
Что какается того, с кем я Говинду Видела на экране... В первую очередь, конечно же, Нилам. По-моему, очень гармоничная пара. И мне кажется, они так легко и свободно чувствуют себя рядом, как давние хорошие друзья.
Пара с Мандакини- ну, это же "Люби и верь"! Один из самых любимых фильмов! Последняя песня-ой, как она мне нравилась! И сейчас нравится, но тогда... И ведь не было возможности тогда просматривать ее, сколько душе угодно. Помню, когда наконец-то я купила первую свою видеокассету(а это и был "Люби и верь), я пересмотрела эту песню несчетное количество раз... Какая романтика, нежность, переходящие в страсть... Вот не могу я почему-то говорить о паре "Говинда-Мандакини", только о паре "Рави-Урваши"... Они такие, какие есть, единые и неделимые...
Ну и все, пожалуй, больше-то я Говика ни с кем и не видела. (Не считая последних фильмов)