Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 3.
Сообщений 481 страница 510 из 580
Поделиться4822011-02-01 11:48:05
приветик всем соратницам по любви к говинде! ой,как я по нему соскучилась!!!у меня была большая куча непросмотренных кин,поэтому гови у меня пока давно просмотренный лежит.конечно,не всё ещё собрала по нему,но стараюсь.
итак,как началось увлечение гови.их было два этапа.сначала это было в юности с фильма люби и верь.я тогда такая дурочка была,шла на кин и думала там митхун.в то время мита любила и хему малини.да я молодая ни с кем и не общалась по переписке!просто ходила себе в кинотеатры да собирала вырезки из советского экрана да спутник кинозрителя.а некоторые мастодонты уже в 15 лет ездили на кинофестиваль в москву и видели актёров вживую.а кто меня б отпустил?я ж из строгой мусульманской семьи!кто б повёз меня так далеко из сибири в москву?так что спокойно сидела на пятой точке и смотрела всё это по телику. ну так вот как увидала на экране нашего общего парня,так и запал он мне в душу.он же такой обаяшка!!!сладенький такой мальчишечка был!у меня до сих пор сохранились записи в тетрадке про кины того времени.хохочу сейчас,достала свой раритет!сейчас меня расстреляют точно."люби и верь"-фильм о начинающем молодом артисте-танцоре,попавшем впервые в большой город"."друг бедных-фильм показывает нравственные мотивы преступления виджая,воровавшего грязые деньги и раздающего их беднякам"это я писала совсем юная!извиняйте если что не так,ребёнка можно простить.остальные фильмы видимо чуть позже прошли,записей нет,а в голове только урывками воспоминания.потом там в скором времени кинотеатры перестали показывать кино индии,а телика дома не было,сломался,а приобрести что то денег нема было.
а вот во второй раз увлечение пошло с подачи подруги.начала переписку с девочкой-говиндоманкой(вчерась только вспоминали и не помним сколько лет знакомы,уже сроднились как сёстры и даже встречались и общались вживую два раза).я тогда просто начала собирать коллекцию любимых фильмов,ещё на кассетах,каджуху сразу приметила.а подружка мне подкидывала кассеты ненужные ей.девчонка тогда переживала страшную депрессуху по поводу не сложившейся личной жизни и из-за перегруза во время защиты кандидатской.а я не смогла её не поддержать!в том числе и в её мечтах!ей было настолько тяжко,что иногда комфортнее было в придуманном мире.и мы придумали такой мир!с говиндой!писали рассказики и стихи про гови,этим я пыталась отвлечь её от болезненного состояния.я не психолог,но у меня и гови получилось!до сих пор подруга говорит,что я и гови вытащили её из ямы.вот в процессе этой игры я заигралась,много спорила с подружкой,она мне доказывала обратное.помню,что не верила что есть страсть на экране с лоло.ну,девчонка совсем.тогда ещё дуллара только появилась в оригинале.лена мне записывала огромные сборники песен на 6 часов и показала ту песню саждан ре саджан.я аж подпрыгнула.а уже когда посмотрела клипы из мукаблы с той сценой на кровати!мама дорогая!тогда то я и вспомнила,что эта сцена была и в советское время этот кин шёл и её,эту сцену не вырезали!а на клипах с убийство я кричала во весь голос!почему рюмок три!их пять было точно!ну это потому что в кинотеатре смотрела и видела на широком экране.тоже вспомнила,что кин уже видала.конечно,насмотревшись клипов и наслушавшись подружкиных отзывов я решилась на просмотры.ну,до этих событий я уже насмотрелась "я без ума от тебя","парни-1","эта сумашедшая любовь".эти у меня на кассетах ещё были свои куплены.но всего ж не купишь!вот и помогла подружка освоить дальше.
из всех фильмов,которые у меня есть я посмотрела все!как только он у меня появляется,стараюсь выкроить на него время.любимых фильмов очень много.прям даже сложно выделить что то одно.
Поделиться4832011-02-01 12:07:41
нэля фархтдинова
Как трогательно! Я ж тоже с Люби и верь подсела. С тех пор покоя мне нету.
Ты просто умничка, что смотришь все его фильмы. А я только собираю, смотрела далеко не все из своей коллекции, даже с переводом. Все думаю многое освоить.
Жду продолжения рассказа
Нэля, а скажи- что тебе в нем больше всего нравится- ну там внешность, талант, танцы и пр.. Мне нравится ВСЕ, но особенно то, что Говинда- невероятно светлый и позитивный человек, от него просто исходит теплота!
Поделиться4842011-02-01 12:41:21
продолжаю свои размышлизмы по поводу любви к говинде.я могу долго петь ему песни,может и не всё сразу расскажу.
мне больше в нём нравится трагедийный талант.и этот талант в общем-то я открыла только спустя время,не сразу.по началу думала что гови хороший комик и всё.а вот когда настала очередь смотреть серьёзные кины,вот тут то он мне и раскрылся с другой стороны.это был уже другой гови,не такой как в парнях.сцена в "верить в себя" меня вообще пробила сразу на слёзы.я ещё подумала тогда почему лоло не дотянула до уровня игры гови?это потом мне стало известно,что гови сыграл как жил,в это же время у него трагедь дома случилась-умерла маленькая дочь.вот и выложился на экране,свою боль обнажил.очень сильная та сцена!мне понятно и близко такое,может потому что сама я пишу и сильней всего выходят драматические сцены.но и комедии есть любимые! а куда без них?на них и душа отдыхает.итак по кинам пройдусь.по любимым.
"тан бадан".девчата,я сейчас понимаю,почему в ссср такое купить не могли.кин полностью пронизан эротизмом и такими!намёками-держите меня семеро!да и гови такой сладкий!такого затискать охота!ну и ещё одна любимица моя-кхушбу.
"дадагири".вот здесь уже есть моменты переживательные очень.я так страдала вместе с героем,когда он метался искал падмини весь обросший и уже почти отчаявшийся.
"убийство".несомненно это песня арару.гови ещё совсем молодой,а как он с ребёнокм гармонично смотрится.он так нежен!а это любую женщину подкупит.
"иззатдар".ну тут ещё одна любимица моя мадхури,он с ней не так часто снимался.да и сюжетец интересный.хотя там дилип конечно ведёт,это его кин!
"джан се пьяра".замечательно сыграл инвалида!я не могу даже рядом кого то поставить!гови лучше всех!
"истинная женщина"тут я просто вместе с гови и минакши рыдала!как можно отбирать то что уже отдала?ребёнок ведь уже привык к маме с папой!
"ражда бабу".вот он кин,где в комедии скрыта трагедь!сколько страданий из-зи того,что узнал,что он бедолага-приёмыш.
"верить в себя".от этого кина я просто в восторге! так и смотрела бы несколько раз подряд.очень история душещипательная. и любимица лоло с ним.
"насиб".тут действительно драматичный сюжет,разочарование в любви и в надеждах!столько всего вложено!эх,жаль не перевели ещё.пропущен очень важный кин гови!такое нельза забыть!
"тётушка"вот уж где я смеялась от души!славный кин!
"холостяк".комедия,но тоже со смыслом.сюжетец захватывает.
ой,я забыла! "тохфа мухоббат ка".вот это кин!я так плакаю,что он у меня в урезанном вариате!может и немного вырезали,но песня где кими в красивых нарядах и сцена до неё-вырезана.только кусочек оставили.история такая насыщенная и запутанная,а мне всё равно нравится!хороший кин и куча красивых песен!
это толко маленькая часть моих люимых кин,просто если сверху пройтись,не копая глубже.
dudy- у меня подвисший диск был.всего то показал тридцать минут.я поняла,что там сюжет о молодй семье.гови полицейский,жена ануратха патель и маленькая доча,которую потом вроде бы убьют.песня с кина только одна осталась.на день рождении этой девочки.я там и молодого совсем анупама увидала,кого играет неизвестно,но с камерой носился снимал праздник.очень милое кино.жаль,что ещё не нашлось!гови с ребёнком-зрелище завораживающее!не каждый мужчина так нежен с детьми!
Поделиться4852011-02-01 12:50:06
А я только собираю, смотрела далеко не все из своей коллекции
ну, уменя и ленка такая!набрала кучу говиных и сидит смотрит южные!забыла кто её из депресси вытащил!а мы с гови скучаем без нашей леночки!АААА!
Нэля, а скажи- что тебе в нем больше всего нравится- ну там внешность, талант, танцы и пр.. Мне нравится ВСЕ, но особенно то, что Говинда- невероятно светлый и позитивный человек, от него просто исходит теплота!
я согласна с тобой!очень и очень хороший человек в жизни!я ведь прочитала все статьи о нём,которые нашла в своё время,многие тобой написаны.все твои впечатлизмы!ты такая славная девочка!умничка не я,(что я могу?)это ты настолько любишь нашего парня,что несёшь эту любовь через всю жизнь!а меня гови сподвиг на то,чтоб занятся хинди.правда дальше изучения букв дело не пошло.очень трудно освоить грамматику.строить самой предложения-вот на этом споткнулась.
а гови мне тоже нравится всем! он и сейчас не теряет обаяния и очень даже умеет следить за собой!это может только уважение вызвать!молодец!
Поделиться4862011-02-01 12:57:22
а ещё гови настолько меня поражает в игре!ой,иногда его пытают на экране,а я так верю,что сердце кровью обливается!моего парня!кто посмел трогать!?!
Поделиться4872011-02-01 13:09:42
это потом мне стало известно,что гови сыграл как жил,в это же время у него трагедь дома случилась-умерла маленькая дочь.вот и выложился на экране,свою боль обнажил.очень сильная та сцена!
Нэличка, у меня аж слезы выступили. Не могу смотреть эту сцену, зная о трагедии. Сердце рвется на части. И еще одну- в фильме Убийство, где его герой рассказывает о смерти жены и маленького сына. Сцены, просто душу вынимающие. Какой же он все же сильный человек, что смог такое сыграть
дадагири".вот здесь уже есть моменты переживательные очень.я так страдала вместе с героем,когда он метался искал падмини весь обросший и уже почти отчаявшийся.
Ой, а когда нашел как он плакал. Лапушка такой
джан се пьяра".замечательно сыграл инвалида!я не могу даже рядом кого то поставить!гови лучше всех!
Да, великолепная игра! Действительно взрослый с умом ребенка
истинная женщина"тут я просто вместе с гови и минакши рыдала!как можно отбирать то что уже отдала?ребёнок ведь уже привык к маме с папой
Не говори! Какая сцена, когда он его отдает....ой, Гови велик!
не каждый мужчина так нежен с детьми!
Ну так наверняка он и в жизни великолепный отец
Поделиться4882011-02-01 13:13:39
я ведь прочитала все статьи о нём,которые нашла в своё время,многие тобой написаны.все твои впечатлизмы!ты такая славная девочка!умничка не я,(что я могу?)это ты настолько любишь нашего парня,что несёшь эту любовь через всю жизнь
Да, Нэличка, я его очень уважаю и ценю. Он для меня не просто любимый актер. Над любым, даже самым популярным и классным актером, для меня Говинда всегда будет стоять выше. Это удивительный актер и человек. Мне очень приятно, что мои труды полезны, что мои статьи и впечатления читают. Спасиб за теплые слова
а ещё гови настолько меня поражает в игре!ой,иногда его пытают на экране,а я так верю,что сердце кровью обливается!моего парня!кто посмел трогать!?!
Не могу видеть, как он страдает.
Нэличка, ты наверняка помнишь сцену из Ильзаама, где Гови режут ножиком его прекрасное личико! Не могу смотреть- прибила бы Према Чопру через экран!!!! Как такую красоту можно попытаться испортить!!!!
Поделиться4892011-02-01 13:14:45
гови наш самый замечательный парень! во всём!и нас не так уж мало,его поклонников!просто мало кто выходит на свет.многие говиндоманки общаются простой перепиской,но тоже коллекции огромные собирают.мы с ленкой где то в новосибе нашли найя кхон и кали ганга.люди смотрят вовсю!я верю,что нас много!
Поделиться4902011-02-01 13:17:18
Нэличка, ты наверняка помнишь сцену из Ильзаама, где Гови режут ножиком его прекрасное личико! Не могу смотреть- прибила бы Према Чопру через экран!!!! Как такую красоту можно попытаться испортить!!!!
смотрела конечно помню!а прем чопра и впрям мерзколицый такой!кто ему такое имя токо дал?прем!какой там прем!любовь где у него?даже сострадания на лице не видать.ой,простите меня поклонники према чопры
Поделиться4912011-02-01 13:20:28
во всём!и нас не так уж мало,его поклонников!просто мало кто выходит на свет.многие говиндоманки общаются простой перепиской,но тоже коллекции огромные собирают.мы с ленкой где то в новосибе нашли найя кхон и кали ганга.люди смотрят вовсю!я верю,что нас много!
А почему они тогда не выходят в Интернет? Не общаются с сообщниками?
любовь где у него?даже сострадания на лице не видать.ой,простите меня поклонники према чопры
Ну он же начинал как исполнитель главных ролей, потом уже стал злодеев играть. Какой смысл было имя менять? Не люблю его тоже. И злодеев плоховато играет, да и добрых не лучше
Поделиться4922011-02-01 13:21:03
Спасиб за теплые слова
я люблю гови настолько,что все его поклонницы мне как родные!как и према чопру через экран прибила б,так и тебя через экран обняла б с любовью.нормальное явление.очень хочется сдружится,потому что с кем то ведь надо обсуждать,кому то ведь надо впечатлизмы рассказывать!
Поделиться4932011-02-01 13:30:56
А почему они тогда не выходят в Интернет? Не общаются с сообщниками?
я думаю компы не у всех ещё есть,тем более не у молодых.я сама токо год как купила,без всякого образования в нём шарюсь,что то не так идёт-звоню настройщику.волокита.он орёт на меня:я ещё сплю!
я сама лично общаюсь только с ленкой шамановой.у неё комп есть,но она всесторонняя девочка,ей просто некогда.она тобой заинтересовалась,спросила можешь ли ты ей на майл написать.она редко но выходит туда.на форумах её точно нет,нет времени.представь,она сейчас только закончила роман на южную тему,набирает и редактирует,оформляет.тут же рисует,что то её как заиру джаубаеву куда повело в рисование.нам надо ещё оформить книгу нашей младшенькой,там сказка про эльфов.лена будет к ней картинки рисовать.а ещё эта чудная наша говиндоманка увлекается вышиванием,вязанием,пишет стихи,играет на гитаре,пишет письма 50-ти адресатам,преподаёт в универе и колледже.я вообще поражаюсь,где она вообще находит время мне смс-ки слать?!каждый день!я очень хочу вас подружить,потому что вы с ней характерами похожи!но из-за того,что нет времени,наверное,ты не согласна.
Поделиться4942011-02-01 13:34:09
очень хочется сдружится,потому что с кем то ведь надо обсуждать,кому то ведь надо впечатлизмы рассказывать!
Нэличка, сейчас у меня меньше времени стало, я не могу днями сидеть у компьютера и обсуждать- а то бы все свое время отдала бы этому. Но раз уж взялся за гуж- не говори, что не дюж! Обещала в ЗАГСе заботиться и охранять, не могу же я весь день просмотреть фильмы Гови и не приготовить ужин! Но в свободное время- с удовольствием буду с тобой общаться
она тобой заинтересовалась,спросила можешь ли ты ей на майл написать.она редко но выходит туда.на форумах её точно нет,нет времени.представь,она сейчас только закончила роман на южную тему,набирает и редактирует,оформляет.тут же рисует,что то её как заиру джаубаеву куда повело в рисование.нам надо ещё оформить книгу нашей младшенькой,там сказка про эльфов.лена будет к ней картинки рисовать.а ещё эта чудная наша говиндоманка увлекается вышиванием,вязанием,пишет стихи,играет на гитаре,пишет письма 50-ти адресатам,преподаёт в универе и колледже.я вообще поражаюсь,где она вообще находит время мне смс-ки слать?!каждый день!я очень хочу вас подружить,потому что вы с ней характерами похожи!но из-за того,что нет времени,наверное,ты не согласна.
Да я же не против- очень жду! Пусть пишет, мой е-майл vika136@mail.ru
Поделиться4952011-02-01 13:46:53
в свободное время- с удовольствием буду с тобой общаться
конечно,я не против!семья прежде всего!ты молодец!что бы ни было,но семья-это тот тыл,что всегда спасёт!у меня её нет,такой семьи,но я всё равно понимаю.не зря ж столько индийских кин про любовь и семейные ценности посмотрела.я ненавязчивая!да и сама скоро тоже не смогу всё время уделять сидению в интернете.я сей час просто на больничном,вот в среду уйду на работу.будем общатся время от времени.я очень даже за тебя рада,что ты счастлива в браке и желаю вам с мужем всего самого лучшего!я бы тоже могла быть такой заботливой.но мой сабир на меня не обратил внимания.что поделаешь-безответная любовь!
Да я же не против- очень жду!
ой,спасибо,викуля!у меня прям сердце радуется,что вы подружитесь! ты такая славненькая девочка!пусть у вас всё сложится.леночка у меня такая лёгкая на общение,с ней интересно.да и уровень образования у вас одинаков.мне иногда страшно,я ж глупая и что то там говорю таким умненьким девочкам
Поделиться4962011-02-01 13:53:30
не зря ж столько индийских кин про любовь и семейные ценности посмотрела
Да, это очень помогает. Вот я иногда даже как в индийском кино своему мужу что-то говорю. И вообще многому я научилась- я выросла в неполной семье, на знала, как нужно вести себя в браке, не было примера перед глазами, думаю, кино мне помогло. Я- покладистая жена, хотя периодически коготки выпускаю
бы тоже могла быть такой заботливой.но мой сабир на меня не обратил внимания.что поделаешь-безответная любовь!
Нэличка, любить никогда не поздно! Уверена, ты еще встретишь свою любовь.
я ж глупая и что то там говорю таким умненьким девочкам
Не наговаривай на себя!
Поделиться4972011-02-01 14:02:14
Нэличка, любить никогда не поздно! Уверена, ты еще встретишь свою любовь.
как говаривал какой то умный классик-настоящая любовь,глубокая и безбрежная как море быват лишь однажды! а это любовь к гови!ой,ну я шучу конечно.просто действительно,очень сильно любила.одна девочка даже спросила меня не индиец ли.не.не индиец,мало того был против просмотров индийских кин,считал,что это всё наивное и инфантильное.и я ради него на время отказалась,хотя в сердце,где то в глубине любовь таки осталась и вернулась,после того как мы с ним расстались.но в мужчинах всё это время я ищу его черты.надо б искать черты гови!!!правда?
Не наговаривай на себя!
вот и лена мне говорит,что от образования не зависит.главное,чтоб любовь жила в сердце.а я всё равно стесняюсь.даже не столько того что я толстушка,сколько того,что ума не хватат
Поделиться4982011-02-01 14:11:34
Джита
викуля,ты главно не забывай нас информировать когда что то на горизонте замаячит из раритетных кин гови.изыскиваем возможности найти любыми способами
Поделиться4992011-02-01 14:13:23
мало того был против просмотров индийских кин,считал,что это всё наивное и инфантильное
Мой муж тоже не очень любит ИК и посмееивается над ним. Ровно также и я не люблю фантастику. Но мы уважаем интересы друг друга и не мешаем друг другу смотреть то, что нравится. А вместе мы смотрим наше кино, Голливуд и сериалы
надо б искать черты гови!!!правда?
Конечно! Мой муж чем-то на него похож- не очень худенький, не особо высокий, очень обаятельный и добрый. Правда, танцует он у меня неважно и стесняется танцевать при людях. Но это же мелочи!
как говаривал какой то умный классик-настоящая любовь,глубокая и безбрежная как море быват лишь однажды
Ой, Нэля....Мнений много. Ты еще встретишь новую любовь, и прошлая померкнет, как будто ее и не было. Уж поверь мне
вот и лена мне говорит,что от образования не зависит
Правильно говорит!
Поделиться5002011-02-01 14:28:59
Мой муж тоже не очень любит ИК и посмееивается над ним. Ровно также и я не люблю фантастику. Но мы уважаем интересы друг друга и не мешаем друг другу смотреть то, что нравится. А вместе мы смотрим наше кино, Голливуд и сериалы
такое часто встречается.вон у моей соседки тоже очень хороший муж,а посмеивается.но всё равно уважает увлечение жены.так у тебя всё будет хорошо!наше увлечение безобидное и не несёт никаких отрицательных последствий для партнёра.
Конечно! Мой муж чем-то на него похож- не очень худенький, не особо высокий, очень обаятельный и добрый. Правда, танцует он у меня неважно и стесняется танцевать при людях. Но это же мелочи!
видела,я видела твоего мужа на фото в другом разделе здесь.очень даже симпатичная вы пара!я в таких случаях шутливо спрашиваю:и где это вы таких парней находите?!и я за тебя рада очень,что муж твой похож на гови!это мечта!которая сбылась!молодцы!дай бог вам счастья!а танцевать постепенно научится.а мой бывший очень похож на таруна.одно к одному лицо и все выходки.токо как говорят подруги зубы у моего прямые,а у таруна кривоваты.ха-ха!но однако на таруна приятно смотреть.мой то поди уж поистрепался со временем,уж 45 будет осенью.а тарун глаз радует молодой и красивый.
Поделиться5012011-02-01 14:30:59
в таких случаях шутливо спрашиваю:и где это вы таких парней находите?
Просто я умела ждать! Подобно Урваши из моего любимого фильма))
Поделиться5022011-02-01 14:36:24
Просто я умела ждать! Подобно Урваши из моего любимого фильма))
замечательно сказано!молодец,викуля!ты и правда очень даже покладистая жена!сейчас таких мало,все на себя одеяло тянут.а ты заботливая и любящая!счастья тебе огромного-преогромного!и детей сколько вы хотите!
Поделиться5032011-02-01 14:48:52
счастья тебе огромного-преогромного!и детей сколько вы хотите!
Спасибочки! И тебе счастья!
Поделиться5042011-02-01 20:49:21
Ой,девочки, как же приятно читать- и как я за вас рада! Это же так здорово-такой обмен мыслями, обмен энергией... Нэля, ты такая молодец- своей непосредственностью ты просто обезоруживаешь- и люди сразу раскрываются...как-то нисколько не опасаешься тебя, что ли- и идет волна ответной искренности... Я рада за вас,девочки, что вы так душевно можете общаться!
я сама лично общаюсь только с ленкой шамановой.
Ой, слушай, а ведь мне писала моя подруга о какой-то Лене Шамановой... спроси-ка у своей Лены, не переписывается ли она с Викой Задорожной из Сыктывкара? Мы с той Викой давно дружим, с юности еще...
Поделиться5062011-02-02 13:43:33
Ой,девочки, как же приятно читать- и как я за вас рада! Это же так здорово-такой обмен мыслями, обмен энергией... Нэля, ты такая молодец- своей непосредственностью ты просто обезоруживаешь- и люди сразу раскрываются...как-то нисколько не опасаешься тебя, что ли- и идет волна ответной искренности... Я рада за вас,девочки, что вы так душевно можете общаться!
я недавно в интернете стала общатся,а вообще я больше по переписке обычной.но вообще за мной есть такое,говорят многие,что к себе сразу располагаю.хотя на самом деле считаю себя жутко застенчивой.я приметила викулю уже давно,всё набиралась с духом ей написать.мне было так страшно.всё таки кто я?просто любительница гови,никаких статей я перевести не умею,умные вещи сказать не получается.одни эмоции,слюни,как говорит моя ленка.я могу раскрытся только в хорошем обществе,а у вас тут просто чудесно,я же чувствую-не обидят.а с друзьями по обычной почте у нас вообще идиллия,никаких долгов, денег и прочее.это правда!у меня не так много подружек,разные вкусы,а коллекции общие.уже год как ничего не покупала.мои девочки мне помогают.но это уже особые отношения.конечно,со всеми так не получится.
Ой, слушай, а ведь мне писала моя подруга о какой-то Лене Шамановой... спроси-ка у своей Лены, не переписывается ли она с Викой Задорожной из Сыктывкара? Мы с той Викой давно дружим, с юности еще...
да мне и спрашивать не надо.заочно я знакома с викой задорожной,думаю и она обо мне наслышана,и не только от лены!это хорошо,что ваша дружба такая крепкая с викой задорожной!замечательно!она не говиндоманка вроде,маноджа любит,даже письма ему писала.так ведь?я многих знаю заочно,у лены на самом деле куда ни ткни на карте-индоманки.переписка очень большая.у меня намного меньше,я больше по душевной переписке,мне такие тайны иногда открывают!личные!я умею слушать просто
Поделиться5072011-02-02 17:55:30
девчата,как вы смотрите на то,чтобы обсудить в паре с кем у гови получились страсть,нежность или сдержанность с парнёршами?у гови полно партнёрш было.можно это долго обсуждать.мне интересно ваше мнение в каких именно кинах и с кем он заставлял наши сердечки биться чаще?
Поделиться5082011-02-02 19:03:05
девчата,как вы смотрите на то,чтобы обсудить в паре с кем у гови получились страсть,нежность или сдержанность с парнёршами?
Положительно! Завтра буду одна и непременно напишу о каждой партнерше. А сейчас муж рядом, не хочу нахваливать Гови, тем более в аспектах страсти и нежности
Поделиться5092011-02-02 19:23:16
Положительно! Завтра буду одна и непременно напишу о каждой партнерше. А сейчас муж рядом, не хочу нахваливать Гови, тем более в аспектах страсти и нежности
здорово!буду ждать с нетерпением!однажды я уже обсуждала эту тему с подругой,но с тех пор столько воды утекло!ой-ё!
Поделиться5102011-02-02 19:38:47
Девочки, вы начинайте обсуждать- а я,может, потом присоседюсь. пару слов-то,может, и вставлю- но я ведь с Говиком не так много фильмов видела, как вы- все в рамках официального кинопроката...
она не говиндоманка вроде,маноджа любит
Да-да, Маноджа она сильно уважает. И действительно, какое-то время даже писала ему- и получала ответы(коротенькие, но все-таки!) Помнится, в юности, в разгар своей любви к Говинде, я ей все уши прожужжала, какой Говя хороший и красивый. А Вика в те годы Санджая Датта любила. Позднее мне Датт сильно стал нравиться, а Вика что-то к Говику так и не прониклась...
Отредактировано Екатерина (2011-02-02 19:41:16)