Говинда- мистер очаровательная улыбка. Тема 3.
Сообщений 301 страница 330 из 580
Поделиться3052010-12-09 21:03:17
КЛИКАБЕЛЬНО
Поделиться3082010-12-16 08:38:14
Lux Dance India Dance Season 2 April 09 '10 Govinda
Поделиться3162010-12-22 21:41:51
Govinda and Salman Khan perform on the stage of Indian Television Colors' 'Mumbai Police Umang 2011' Bollywood star show in Mumbai on December 19, 2010.
Поделиться3172010-12-23 10:32:12
Привет, Свет! Вик!!
Вчера я решила почитать первую темку про Гови (та что закрыта) .... Думаю, наверняка девчонки выложили статейки, биографию, насладюсь, думаю ... Но чтобы так!!!!!! Боже ж, ты мой...
Я как будто, вернулась в те давние времена, когда "Люби и верь" смотрела в каждом кинотеатре в кот. его показывали, в итоге вместе с фильмом по городу шла, и так каждый год ( у нас его каждый год показывали, так же как и другие некоторые фильмы Танцуй, Танцуй, Одна ошибки и др")... И так же как и вы, я в этом фильме люблю каждую черточку, каждую фразочку..... И так приятно было читать, что есть еще кто то из таких же как я...
А про его жизнь, про фильмы много нового узнала, тоже вам спасибо... А ты Викуля, меня просто удивляешь, такая умничка !!!! И переводишь сама статьи , просто уважаю, да еще и в вышке сечешь вовсю... Воистину: талантливы
Поделиться3182010-12-23 10:35:25
Талантливый человек, талантлив во всем - это хотела написать (эт про тебя Вика!)...
А Светик своим усердием сделала эту темку, если не ошибусь, самой большой на всем форуме !!!!!!
Спасибо, за наслаждение девчонки... Ну вот, все всколыхнулось во мне... весь вечер теперь буду об этом думать !!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3192010-12-23 13:29:55
А ты Викуля, меня просто удивляешь, такая умничка !!!! И переводишь сама статьи , просто уважаю, да еще и в вышке сечешь вовсю...
До замужества я еще и фильмы переводила- и не только с Говиндой, хотя и с ним штук 10 перевела.
Это я так скромненько)))) А теперь только кулинария- хобби мое.
Я как будто, вернулась в те давние времена, когда "Люби и верь" смотрела в каждом кинотеатре в кот. его показывали, в итоге вместе с фильмом по городу шла, и так каждый год ( у нас его каждый год показывали, так же как и другие некоторые фильмы Танцуй, Танцуй, Одна ошибки и др")... И так же как и вы, я в этом фильме люблю каждую черточку, каждую фразочку..... И так приятно было читать, что есть еще кто то из таких же как я...
Да, было время. Недавно я стала муженьке про этот фильм рассказывать, про то, как его смотрела тысячу раз. А он говорит "А про что этот фильм?" И знаете что я сказала "Этот фильм про то, что если женщина любит искреннне, эта любовь непременно найдет ответ"
Поделиться3202010-12-23 22:31:16
Спасибо, за наслаждение девчонки... Ну вот, все всколыхнулось во мне... весь вечер теперь буду об этом думать !!!!!!!!!!!!!
Во мне тоже..вторая волна пошла этой самой любови к Гошке Тут на днях под впечатлением, что у него днюха во сне его увидела. Такая после этого щисливая весь день ходила
"Этот фильм про то, что если женщина любит искреннне, эта любовь непременно найдет ответ"
Викуль, пять баллов!!! Достойный ответ и совершенно точная форулировка- прям квинтесенция фильма.
Поделиться3252010-12-24 11:47:39
Привет, девчушки!
Я все в этой темке висю (в той что закрыта еще, два дня уже не слезаю с нее цельный день)....
Викуш!!! Не перестаю восхищаться, какая же ты умничка! разносторонне развита ! Ты наверное школу с медалью закончила? Ангелочек тебя в лобик поцеловал У меня вот вопросы порой возникают по ходу чтения темки ...
Вик, а как ты фильмы переводишь, с английского или с хинди, это значит, какой ты язык знаешь, английский или хинди... Если английский - наверное в спец. школе училась? а если хинди - то откуда ? и еще: а когда ты сама смотришь в первый раз фильм без перевода, ты все понимашь, да? прям как будто на русском? или таки возникают пробелы? лезешь в словарик?
Поделиться3262010-12-24 14:30:25
Ты наверное школу с медалью закончила?
нет....у меня 3 четверки. И третья- по физре. Специально влепили, там история очень некрасивая была с выдачей медалей. Всем, кто шел на нее с первого класса, ее срезали, а тем, у кого мамы-папы в вышестоящих неожиданно вывели. А универ с красным дипломом окончила
Вик, а как ты фильмы переводишь, с английского или с хинди, это значит, какой ты язык знаешь, английский или хинди... Если английский - наверное в спец. школе училась? а если хинди - то откуда ? и еще: а когда ты сама смотришь в первый раз фильм без перевода, ты все понимашь, да? прям как будто на русском? или таки возникают пробелы? лезешь в словарик?
Хинди я знаю на уровне понимания, поскольку у меня есть способности к иностранным языкам. Т.е если я смотрю фильм без титров я понимаю в общих чертах о чем речь, также и в песнях понимаю общий смысл, но дословно перевести не могу
Я училась в математическом классе, и иняз у нас был вполне обычный. А вот в магистратуре нас гоняли, к тому же преподавательница была удивительная! Я буквально летала на ее занятия. Так что мой уровень слегка выше уровня обычной неанглийской школы. Язык знаю на бытовом уровне, т.е. попав в англоязычную страну от холода и голода не буду страдать- смогу разузнать что к чему. Но хинглиш сильно отличается от английского произношением, поэтому на слух я бы не смогла переводить. Я перевожу фильмы с английских субтитров, которые идут к фильмам. Ну а поскольку фильмы в основном на бытовом языке, я редко смотрю в словарь, разве что-то из узкой области. Например, Эту пару создал Бог я перевела буквально с листа