мужские игры, в которые вовлечена женщина.....
но всё равно фльм в первую очередь о ЛЮБВИ....
Raavanan
тамили, 2010
Не ожидала я , что мне будет сложно что-то написать об этом фильме.
Прекрсная внешне и в исполнении своей роли Айшварья
обладающий невероятной силой обояния и такой великолепный Викрам
и непередаваемая красота природы Кералы … это первое, от чего (кого) захватывало дух и я не могла оторвать своего взгляда….
Ну а дальше, дальше сама история, которая увлекает с первых минут и не отпускает ни миг до самого финала….
Первые эмоции: какой благородный и любящий свою жену комиссар Дев, бросился на поиски своей любимой жены Рагини …ммм..красавец….
А Вира….да он просто ужасен в своем поступке,похитив ни в чем неповинную девушку, чтобы отомстить врагу. Разве это по-мужски????
Но скоро всё меняется.
Эмоции, понимание поступков героев, восприятие происходящего: кто прав, кто виноват так сказать…….
Меняется всё.
И тот, кто хотел жажды мести, хотел уничтожить врага его же методом…..
именно ОН во имя ЛЮБВИ отказывается от первоначального замысла, рискуя своей жизнью….
Да, Вира хотел отомстить, но полюбив женщину, которая так сильно любит мужа и верит, что он спасет её, и молится Богу, чтобы тот дал ей силы выжить и дождаться его….
Виру поражен её смелостью и её силой любви……
Со временем и Рагини понимает, что Виру не так ужасен (не даром она просит у Бога, чтобы тот не показывал с хорошей стороны её похитителей) и что так поступить его вынудили трагические обстоятельства в прошлом, чтобы Дев понял, как нестерпимо больно терять дорогого человека….
В отношении Дева бродят уже совершенно другие мысли и эмоции….
Как он мог предать свою любовь и использовать Любимую женщину..
Ту женщину, которая бесстрашно смотрела в лицо смерти…ту женщину, которая так неистово молилась Богу , ту которая так верила в мужа и ждала, ждала, ждала….. .
а когда он пришел...за ней он пришел или за Вирой??????????
И опять же самые близкие предают нас в первую очередь….
Вот уж не знаю, есть ли будущее у Дева и Рагини….
Фильм мне ОЧЕНЬ понравился, да, он неоднозначен и можно долго рассуждать по поводу этой истории , поступков героев, но фильм оставляет сильный и четкий отпечаток в душе….
Викрам бесподобен!!!! В очередной раз, открыв рот я смотрела на него!! Викрам бесподобен от и до!! Его эмоции.
Взгляд…..неистовый такой взгляд, готовый сначала просто разорвать эту женщину своего врага….а потом уже другой взгляд..
Взгляд, наполненный уважением и нежными чувствами и в то еж время сожалением, что так случилось...Взгляд, наполненный желанием обладать этой женщиной, но невозможность перешагнуть черту, дотронуться до неё!!!!!! И ревность, ревность переполняет его!!!!!
А его бесстрашие перед врагом!!! Я могу только восхищаться игрой Викрама!!!! А его крик!! Крик бессилия, когда он уже ничто не мог изменить в судьбе совей любимой сестры!!!!! и я еще долго могу говорить и говорить......
Вира Викрама – это благородство, справедливость и желание выжить в тех обстоятельствах, в которых находится он и люди, поверившие ему, идущие за ним в «огонь и в воду»….
Но при этом я понимаю, что война есть война, в которой жертвы и жестокость неизбежны….и сложно реашить и судить, кто тут прав, а кто виноват.... у каждого своя правда, свой долг,свой путь....
Айшвария мне ОЧЕНЬ понравилась!!!! Она потрясающе сыграла свою героиню и была настлько правдоподобна, что я прониклась к ней уважением тут!!! Айшварья просто молодечик!!
Учитывая еще, что съемки проходили в полевых и неблагоприятных природных условиях,но она всё это также выдержила наравне с мужчинами!!
Что-то я выпустила, что в этом фильме еще играет Притхвирадж! Была очень рада его увидеть! Притхвирадж внешне красавец!!!
Но вот его герой не вызывает симпатии ни минуты, вернее первоначальная симпатия рушится с каждой следующей минутой фильма, с каждым следующим его поступком….
хладнокровен, гадкий и низкий, безжалостный…и вообще подлый его герой…. фииии......
Приямани хоть и в небольшом эпизоде, но также ОЧЕНЬ убедительна и прекрасна!! Я её обожаю!!!
История её героини конечно же просто душу выворачивает……
Музыка фильма очень понравилась!! как-то вот в тему всё, мне очень понравилось..
Ну и конечно же природа! Умопомрачительное зрелище!!!! Я действительно наслаждалась картинами природы!!!!! КРАСОТИЩА!!
Фильм оставялет глубокое впечатление, сильное впечатление….очень хочется еще раз вернуться к героям и истории…
обязательно пересмотрю…
Спасибо Мани за фильм!!!!!!
Обязательно буду смотреть и хинди-версию, мне очень интересно,но чуть позже, когда эмоции после просмотра этого фильма немного поулягутся.