Пишем отзывы и обсуждаем южно-индийские фильмы!
Теги: Обсуждаем южное кино
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <
Пишем отзывы и обсуждаем южно-индийские фильмы!
Теги: Обсуждаем южное кино
Kannathil Muthamittal/Поцелуй в щечку
Фильм просто фантастический по своей мощи, силе, энергетическому посылу, идее и содержанию... Впрочем, как и все вещи Мани Ратнама!
Смотрится на одном дыхании, просто сидишь как прикованный к экрану!! Много историй в этом фильме, переплетений сюжета и судеб героев! Поражает жизненность и реальность происходящего, если бы этот фильм был в 3д я бы наверное ваще чувств лишилась! В конце приследовала одна мысль: когда же кончатся эти войны, террористы, экстремисты? ДО КОЛЕ?! Потрясла сцена с мужчиной-"калекой" и этот взрыв!!! Хотя вся вторая часть пронизана духом войны, смерти, горя, боли...
Музыка просто сливается с событиями фильма, клипы очень красивые, настоящие, с просто обалденнейшей природой! Актерский состав отличный и все настролько были органичны! Симран такая крисивая, такая именно прекрасная естественной красотой! Мэди!! Играли как жили! Особенно, конечно, поразила главная героиня-Амудха! Очень глубоко, очень по-настоящему, все чувства на ладони!!!
Читала сейчас отзыв Надюши, так написала ты прям в точку про все! И про трогательные обнимания Симран и Мэди, когда они решили пожениться, и про семью, и про Амудху... про все-про все! Ну просто подписываюсь!
Фильм оставляет неизгладимые впечатления и слезы на щеках! ВАХ и БРАВО!!!
Палящее солнце / Veyyil
Я все думала что бы мне посмотреть. Как всегда накачено много, а посмотреть нечего! Увидела этот фильм на торренте – зацепило название. Юг я почти весь ставлю обычно качаться. Специально ждала пока скачается фильм – оставляла торрент включенным. Почему то мне захотелось посмотреть именно его! И ура! Вот только как бы теперь эмоции и впечатления устаканить и разложить по полочкам? Фильм настолько разный, многогранный, эмоциональный, яркий, впечатляющий… Вот только слишком много крови. В начале я хотела его уже выключить. Начало не впечатляющее – скорее отпугивающее. Сама не знаю почему я не выключила фильм. Однако когда фильм идет где-то около 30 мин, фильм захватывает. Признаюсь – смотрела за пузами. Бегала на форумы, качала песни, когда увидела вот этот клип и услышала песню – сразу побежала качать:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=igLXi47720w[/youtube]
Очень понравились строчки:
"Любовь волнует душу и кипит,
А иногда безмолвно сладко спит"
Отчасти я смотрела фильм так долго, потому что не хотела его отпускать быстро. Есть в нем что-то манящее.
Вообще, в фильме линии любви далеко не на первом плане. Основная линия совсем другая, но не буду подробно останавливаться на этом, так как будут сплошные спойлеры.
Очень мне понравилось, как показано детство героев, сразу вспомнила «Цветок»
Главный герой вызывал противоречивые чувства. Во второй части чаще всего негативные – уж очень много рыдал и жалел себя. Но в первой части мне понравилась линия его любви, из-за которой я пролила немало слез. Она же подарила мне множество улыбок, вот только во второй части их радостное сияние померкло… И я вспомнила я о нем только сейчас, когда просматривала скрины для отзыва.
Во второй же части главный герой абсолютно изменился - я его сначала даже не узнала.
Однако во второй части сияли новые лучики солнца – Бхарат(которого вижу впервые) и Бхаванна (почему-то боялась я что она меня разочарует). В принципе можно сказать, конечно, что у них отношения были глупые и оба заслуживают хорошего пендаля. Но мне почему-то понравилось. Было в них что-то милое.
спойлерКогда же главный герой сказал Богу, чтобы тот забрал его жизнь, но вернул жизнь брату – сразу стало понятно, что так и будет. Скажу честно, я не выдержала и впервые за долгое время стала проматывать финальную драку и случайно прозевала важный момент, но все же так же случайно вернула фильм на нужное место.
Простите за сумбур и эмоциональность. Итог: Было несколько моментов, которые мне не понравились, не понравилось много крови, НО фильм НЕСОМНЕННО СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!
Отредактировано Киня (2010-06-06 05:37:55)
Фильм оставляет неизгладимые впечатления и слезы на щеках!
Машенька, я очень рада, что ты добралась до этого фильма и что он так тебя тронул!!!!!
Палящее солнце / Veyyil
НЕСОМНЕННО СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!
Однозначно принимаю к сведению!!!!
Киня, спасибо, что рассказала о фильме!!!!!!
Наконец-то ко мне в руки попал этот фильм (спасибо Аленке) и выбрав настрой и время я уселась лицезреть его...
EK NIRANJAN
Хм....разочарование не заставило себя ждать....я настолько расстроена, что не знаю, что сказать и о чем сказать....
Я не поняла: а что это БЫЛО????
С самых первых минут фильма и до конца я не могла отделаться от ощущений, что перед моими глазами разыгрывается какая-то пародия на подобные истории...просто стеб какой-то.....имхо...
ну настолько всё наиграно и не по- настоящему!!!!!
Герой супер-мачо (это я о Прабхи) по принципу: он еще не успел двинуть, а бандит валяется....ну это как-бы и не так меня и шокировало, привычно, но подобные драки, плюс бесталковый типа сюжет, плюс совершенно неуместные вставки с тупым юмором, которые совершенно не вяжутся с сюжетом...такое ощущение, что в фильм напихали всего-всего, вообщем полный АБСУРДНЫЙ ВИНИГРЕТ!!!!!!! не я не поняла, а для кого ЭТО сняли??????
Главный Злодей - Джонни в исполнении Сону Суда... честно..мне хотелось просто ржать, когда я его видела...ну нисколько он меня не страшил....и все его садисткие наклонности как-то не впечатлячли... он мне был не страшен и я знала, что закончит этот негодяй плохо.....
Любовная линия между героями Кангны и Прабхи...ну не поверила я ни на секнду в неё, не поверила, что она его любит, признавалась как-то машинально и искуственно и это Кангна, которую я люблю именно как актрису??????
Хотя где-то в середине фильма я немного втянулась в их историю отношения и мне даже несколько эпизодов ОЧЕНЬ понравились, особенно с медленной песней,но в целом....
абсолютно неинтересно...
Мне больше понравилась "пара" Прабхи- Сону Суд!!!!!! Их диалоги!!!!! Прикольно!!!!! Сону очарователен!!!!!
Прабхас ....я очень по нему соскучилась и конечно же с его появлением на экране широко улыбалась, но в плане актерства он тут ничего особенно не показал...
это не есть его уровень...особенно в романтичной линии.....мне было жаль....
Единственно, что ОЧЕНЬ мне понравилось, так это ВСЕ песни...вот ВСЕ!!!!!
Я их заслушала до этого на аудио, а с картинкой они мне еще больше понравились..
Прабхи с саксофоном - это ЧТО-ТО!!!!!!
Вообщем мне немного жаль, что Прабхи снялся в подобном фильме....хотя я отнюдь не жалею, что посмотрела этот фильм.....
Пересматривать фильм однозначно не буду, только ПЕСНИ!!!!!!!
Палящее солнце
Спасибо за наводку на фильм (уже качаю) и за эмоциональный отзыв!
Я не поняла: а что это БЫЛО????
Мне так жаль, Надюшик, что тебя совсем не зацепил почти ничем этот фильм. А мне вот он как-то под настроение попал и на все смотрела сквозь очень толстые розовые очки))))
Джонни в исполнении Сону Судда... честно..мне хотелось просто ржать, когда я его видела..
Вот тут подписываюсь! Совершенно не злодейский и не страшный он получился)))
А пара Прабхи и Кангны мне понравилась и как-то я не ждала от них прям глубокой любовной линии, просто милая романтика, скорее легкая влюбленность и симпатия, чем что-то настоящее.
на все смотрела сквозь очень толстые розовые очки))))
эх....мне не помогло в этот раз....
И вообще впервые я смотрела фильм в два захода....
А пара Прабхи и Кангны мне понравилась
мне они понравились в некоторых моментах, я даже почувствовала что-то действительно романтичное, но потом это исчезло, хотя ничего глубокого я в принципе также не ждала....но и ничего и не получила, кроме мимолетных красивых и милых моментов...
Мне бОльше понравилась пара Сону Суд и Прабхи!!!!!
как они метали яростные взгляды друг на друга!!!!! Вот это мне понра!!!!!! Совместные их сцены - это плюс фильму!!!!!
не зацепил почти ничем этот фильм.
не зацепил....
Хотя я всё равно ОЧЕНЬ не жалею, что его посмотрела!!!!!
Asha
Preity
очень интересно будет почитать ваш и отзывы
Koodal Nagar
Есть фильмы, которые мы ценим больше, чем другие, которые мы выделяем в рядах прочих, которые цепляют что-то в душе, которые с первых кадров перемещают нас своей магией в другой мир, мир героев фильма.
Я очень ценю фильмы, которые захватывают меня с первых кадров и при просмотре ценен каждый момент, каждый кадр. Так как я смотрю фильмы ночью, то все время смотрю скоро ли закончится фильм – может завтра досмотреть (хотя не люблю прерывать просмотр). Но этот фильм я решила не прерывать. Хотя спать хотелось очень, но во второй части сон вообще пропал. Хотела написать отзыв завтра, но не смогла удержаться.
Несколько раз фильм обманывал меня. Я следовала за историей, и думала, что поворот будет туда, а там – тупик! А поворот был в другую сторону. Предсказуемость истории обманчива и в то же время проста. История очаровывает, местами выворачивает душу, где-то влюбляет в героев, где-то заставляет улыбнуться, где-то всплакнуть. Понравилась мне музыка. Некоторые песни так удачно вплетаются в повествование, что кажется песня вроде не в моем вкусе, но здесь – драгоценный камень в нужной ему оправе.
Пока шли титры, я вроде как заскучала. Но там была какая-то музыка такая… В общем я даже не поняла, как улетела в свои мысли и очнулась тогда, когда начался фильм.
Первые кадры – красоты природы, деревня на Юге Индии, люди… Затем история… Которая просто околдовала! Не знаю почему даже…
Так, надо привести мысли в порядок!
Бхарат. Второй мой фильм с ним. Так как первый смотрела прошлой ночью, то воспоминания очень свежие. Как раз там он тоже был в паре с Бхаванной. Понравился мне вчера, сегодня пополнил список моих любимчиков. Двойная роль. Ох и «обкормила» нас в последнее время Индия двойными ролями! Очень органично смотрелся в обеих ролях, не было резкого противопоставления, уходящего в крайность. Все очень гармонично и естественно – искренне веришь, что пареньков двое! Оба разные, каждый по-своему интересный.
Если в первой части мне больше был симпатичнее спокойный добрый Сури, то во второй моя симпатия переместилась на взрывного Чандра.
спойлер Когда я начала понимать, что один из братьев погибнет (или оба), я подумала, что «перепадет» беспокойному Чандра. Однако в «той» сцене я подозревала, что что-то случится, и даже понимала что, но все равно у меня был шок и надежда, что все как-то разрулится. [конец спойлера]
Бхаванна и Сандья обе понравились, хотя их было мало тут. Все внимание – братьям.
Итог: Фильм, несомненно, заслуживает внимания и просмотра. Уверена, что еще его пересмотрю.
Koodal Nagar
Киня, в очередной раз говорю тебе спасибо!
Теперь знаю, что это за фильм.
Я очень ценю фильмы, которые захватывают меня с первых кадров и при просмотре ценен каждый момент, каждый кадр.
тем они ценнее, что таких фильмов не так уж и много.....
Бхарат.
с ним ничего не видела и незнакома...
Бхаванна
эту девочку я люблю.
Фильм, несомненно, заслуживает внимания и просмотра. Уверена, что еще его пересмотрю.
Я уже не успеваю за тобой записывать названия фильмов, которые хотела бы посмотреть....
Машунь с просмотром, фильм очень трогательный, мне он сильно понравился
Палящее солнце / Veyyil
Киня заинтересовала, надо бы тоже скачать.
EK NIRANJAN
я его до сих пор смотрю .. почему то начинаю и.. не могу дальше смотреть.. неужели и правда такой фильм с Прабхи.. не ахти?((( Жаль.. а так ждали.. Но все равно мне надо самой посмотреть, чтобы оценить.
.. а так ждали..
вот-вот. Лично я ждала и хоть знала, что это фильм Пури, и что ждать особенного чего-то нет смысла в плане сюжета, но всё равно надежда оставалась...
Сейчас, по прошествии времени, возвращаясь к фильму, (сегодня песни из него смотрела) есть конечно же эпизоды стоящие внимания, НО в целом...в целом конечно же это совершенно не то, что хотелось увидеть....
Но в любом случае я рада, что увидела этот фильм и Прабхасю!!!!
все равно мне надо самой посмотреть, чтобы оценить.
Досмотри обязательно, потом хоть пару слов скажи, аха?????
Asha
Да, таких фильмов не так много, но оч хочется их найти
Я уже не успеваю за тобой записывать названия фильмов, которые хотела бы посмотреть....
))
Киня заинтересовала, надо бы тоже скачать.
Жду впечатлений
Billa (telugu)
Посмотрела-таки! И вы знаете, действительно проперла эта версия фильма намного больше, чем тамили... Хотя сюжет остался тот же и ляпы тож есть, но все-таки главный плюс ПРАБХИИИИИ!!! Молодчинка, справился на отлично с обеими ролями! Крутой, непробиваемый, деловитый Билла и Ранга - разбитной, веселый, эти его ухмылочки, рожицы! Ну просто пупс! Анушка в начале совсем не понравилась, а потом я поняла почему - она не улыбалась, а когда она хмурая, то какая-то неприятная с лица! А потом уже ближе к концу я ее разглядела, в песенке Боммали ваще очень понравилась! Продолжу знакомство с этой актрисой, тем более что много новинок с ней ожидается с нашими любимцами!))
Намита - в целом не хуже и не лучше тамильской версии ни внешне, ни по игре, в общем нормуль, старалась особо на нее не смотреть)))
В целом фильм порадовал и понравился по большей части за счет Прабхи, как мне Надюшка и пророчила!))) Пересматривать целиком вряд ли буду, уже затерли этот сюжет до дыр, да и не фанатка я такого жанра, но клипчик Боммали еще пересмотрю!!!)))
Billa (telugu) Посмотрела-таки!
уф... наконец-то я дождалась......
И вы знаете, действительно проперла эта версия фильма намного больше, чем тамили..
мне тоже, тамили я смотрела больше ради Аджита, так как в то время разгорелись дискуссии, чей дон внушительнее и так сказать "всем донам ДОН".
И мнения разошлись напрочь...
В целом фильм порадовал и понравился по большей части за счет Прабхи,
я целиком фильм более не пересматривала, а на промотке кое-какие "вкусные" моменты с Прабхи нет-нет да гляну.....
Песенки чудные все...
ну а ПРАБХИ..тут уж я вовсе необъективна, для меня он САМЫЙ-САМЫЙ из САМЫХ любимых на юге!!!!!
Машунь, спасибки, что отписалась, я же очень ждала!!!!!
Paiyaa / Парень
Есть фильмы в отзывах на которые я говорю: это «МОЙ» фильм. В том смысле, что я его очень жду, если он еще не вышел или отчаянно ищу, если он вышел давно, но его нигде нет. Такие фильмы манят и твердят: «Ты должна меня посмотреть, я тебе понравлюсь!». Как правило, такие фильмы не разочаровывают, им прощаешь все, потому что заранее их очень любишь! Вот это как раз один из таких фильмов.
В последнее время я очень много говорю в отзывах, порой (и даже очень часто не по делу), но зачем молчать если хочется сказать? Может быть, даже кто-то прочтет.
Итак, песни уже давно закручены до дыр (думаю, что не только мной [взломанный сайт] «Thuli Thuli» зацепила настолько, что я делала перевод и клип на нее, она навсегда стала особенной песней. Но я даже не буду подробно останавливаться на музыке – для меня она горячо любима и обожаема. Так что переду к фильму. Клипы, кстати, тоже не разочаровали (хотя это один из редких случаев, когда я их закрутила до просмотра фильма).
Фильм я посмотрела еще вчера, но нарушила свой закон написания отзывов сразу после просмотра. На то было две причины: 1) Я была в таком настроении, что рассуждать совсем не хотелось, 2) Я поняла, что дельного ничего не напишу. Однако сейчас, когда эмоции поутихли, я немного «пройдусь» и по минусам фильма. Однако, они мне не испортили фильм абсолютно. Пожалуй, с них и начну, чтобы потом уже перейти на чисто эмоциональную часть.
Первое, что мне резко не понравилось, это поведение героини во второй части, в одном из эпизодов. Момент явно стырен из «Бременских музыкантов». Очень мне не понравилось поведение Чару. [спойлер]Вроде как опасность ушла – Шива свободен и моментом забыла о нем. Как только он понадобился – снова про него вспомнила. И ведь так быстро «нашлась» случайно. Хотя наверное это промах сценаристов, что выглядит как подстроенная случайность. Но мне все равно в целом не понравилось это. С этого момента моя симпатия к Чару резко поуменьшилась. [спойлер все]
И не понравилась мне недоработка завязки. Как-то уж очень глупо. [спойлер]Были любящие муж и жена. Муж бросил жену, ударив, она скончалась, дочь ему тоже вдруг стала чужой (с чего, елси раньше все было ок?), так мало того, он еще и связался с бандюками, женился на атаманше, и дочь решил выдать замуж? Да и чего она им так понадобилась, если она от наследства отказалась? Смысл был гоняться за ней по всей Индии?[спойлер все]
Что мне понравилось. Ну, собственно говоря, все остальное. [взломанный сайт] Хотя линия романтики довольно междустрочная, все равно мне очень понравилось. Я очень любила всегда в индийских фильмах такие путешествия совместные, но чаще всего создатели фильма меня разочаровывали тем, что отдавали под такое путешествие один клип. Жадюги! А вот тут, я наслаждалась тем, что весь фильм был сделать именно в таком ключе, в котором я хотела. Драк правда много, но я привыкла. Все ждала, пока Чару будет стрелять из рогатки во вражеские банды, но она ток забивалась подальше. Эх, жаль.
Мой первый фильм с Карти. Любопытный товарищ. Есть у него какая-то демоническая сумасшедшинка в глазах. Когда к месту -манит, когда нет – пугает. Голос очень похож на Сурькин. Когда он говорил с Прией по телефону, мне все время казалось, что я слышу момент из «Самого прекрасного», эпизод в машине. В целом он мне понравился, думаю, что посмотрю еще с ним что-нибудь. Радует. Что может быть и грозным и умильным (оч понравился момент, его реакция на дождь)
К Таманне я отношусь с симпатией. В фильме она мне понравилась. Но сейчас, когда информация уже улеглась, мне кажется, что ее персонаж недостаточно прописан – не хватает детализации характера, несколько каких-то специфичных интересных черт.
Не могу промолчать о клипе «Suthudhe Suthudhe», так как среди прочих видела его реже и в ужасающем качестве. Тут уже удалось рассмотреть больше – волшебно!
Итог: Фильм советую всем! Я его, несомненно, буду смотреть еще много раз и обязательно потом скачаю в отличном качестве. Фильм просто приятно посмотреть, путешествуя с героями, попав в атмосферу фильма, которая очень цепляет.
Paiyaa / Парень
Фильм советую всем!
Киня, в очередной раз с огромным интересом читала твои впечатления (вместе со спойлерами, мне это не мешает и не портит интриги), опять же беру на заметку, что фильм надо посмотреть...
Вот можешь ты передать своию симпатию ил илюбовь к фильму через отзыв! Здорово!
Спасибо!
Карти. Любопытный товарищ
угу... я с ним видела один фильм с приямани в паре....впечатлил тогда
К Таманне я отношусь с симпатией.
я тоже отоношусь к ней с симпатией
что ее персонаж недостаточно прописан – не хватает детализации характера, несколько каких-то специфичных интересных черт.
в таких случаях я порой не знаю "с кого спросить" то ли с актера, то ли с авторов фильма....кто из них и где "недосмотрел и недоработал"... а может они так и хотели..... а уж наше делать:"кушать ил отказаться"...
Asha
Для меня этот фильм был оч долгожданным.
угу... я с ним видела один фильм с приямани в паре....впечатлил тогда
Я вот еще не видела. Я видела клип один (люблю оч певца Картика), но не из фильма, который ты видела, а другого. Страсти-мордасти такие
в таких случаях я порой не знаю "с кого спросить" то ли с актера, то ли с авторов фильма....кто из них и где "недосмотрел и недоработал"... а может они так и хотели.....
Ну конкретно в этом кине по большей части спрос к создателям - так как прописать герои - их обязанность. Актер должен его оживить.
Я видела клип один (люблю оч певца Картика), но не из фильма, который ты видела, а другого.
какого????
А клип посмотреть можно?????
какого????
Aayirathil Oruvan
А клип посмотреть можно?????
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5sEQVh41bu0[/youtube]
Страсти-мордасти такие
вот уж действительно страсти..... бррр....
Киня, спасибо за клипчик, моё любопытство удовлетворено....
вот уж действительно страсти..... бррр....
Вот кста песня мне оч нра. Но клип
Asha
Вот кста песня мне оч нра.
Песня - да, на звук мне тоже понравилась
Ой, я забыла об этом сказать.... а клип.....у кого интересно такая больная фантазия....
Ой, я забыла об этом сказать.... а клип.....у кого интересно такая больная фантазия....
Не знаю) я не читала о фильме - ток песни скачала
Azhagiya Thamizh Magan
Ну что я могу сказать? Хороший фильм… Первые часа полтора. Вторые часа полтора… [взломанный сайт] Вот честно скажу, если бы я сразу обратила внимание на то, что фильм идет 3 часа – выбрала бы что-то другое. Последний час я уже искренне жалела, что выбрала этот фильм, мне же было все равно чем все это закончится, я думала только об одном: «Пусть уже это, наконец, ЗАКОНЧИТСЯ!». Ну как же затянули то! Фильм мне настолько надоел за время просмотра, что я даже подумывала не писать на него отзыв.
По началу фильм был интересный. Я втянулась и даже начала думать, что зря я его столько откладывала. Первый интересный поворот с предсказаниями (в последствии быстро свернутый и скомканный) вызвал у меня огромный интерес, но вот дальше… История с двойником, по началу любопытная, затянута бездарно… Просто разрушив все позитивное впечатление. А финал… Не, ну в индийских кинах часто так бывает, но как же скомкано тут это сделано! Абсолютно нереально и неестественно. В общем, по началу мне фильм нравился, но потом жутко разочаровал.
Создалось впечатление, что создатели фильма думали: «Ну еще вот драку двойников, ну можно еще одну и еще»…, а потом очнулись – упс! Фильм то давно завершать пора! И кое-как его разрулили.
Во всем есть свои плюсы. Я, наконец, посмотрела фильм с Виджаем. Понравился он мне. Вот только роль злодея… Гы, злодей из него никакой. [взломанный сайт] Уж очень вид у него добрый. Порадовало как он бровью дергал и говорила «ададада»
Шрея… Ну, не люблю ее и все. Ничего тут о ней не скажешь. Ну, мелькала на протяжении фильма. Для меня она просто была скорее декорацией происходящего, чем актрисой. Как-то никак. Может и дело в персонаже.
Песни меня не зацепили, не смотря на Рахмана (кроме закадровой давно знакомой [взломанный сайт] ). Клипы мне не понравились – на первом я чуть не уснула, особенно из-за постоянных повторов. Словно материал не досняли и закольцевали.
Итог: Первая часть смотрибельна и интересна. Вторая – очень затянута. Фильм посмотреть стоит, но на один раз.
Paiyaa / Парень
Ух ты! Наслышана об этом фильме! Песни сама закрутила и клипы некоторые тоже уже видела, но само кино хочу подождать в лучшайшем качестве! А если в фильме имеет место быть путешествие, то это и мой фильм! Я просто помешана на таких сюжетах)))))
Azhagiya Thamizh Magan
Вот эту вещь я видела! Соглашусь, что и затянули, и ляпы есть! Но меня проперло, к тому же я смотрела в два захода, поэтому фильм не показался таким длинным, какой он есть.
порадовало как он бровью дергал и говорила «ададада»
О да! Лапуля наш Ви ви виджайка!
Шрея… Ну, не люблю ее и все.
А я вот наоборот ее очень люблю! Здесь она да, скорее для песен, нежели для чего-то другого, да и сам фильм скорее просто развлекаловка, нежели что-то глубокое! Но все равно мне очень понравился и фильм, и актеры, и песни!)))
Azhagiya Thamizh Magan
Первая часть смотрибельна и интересна. Вторая – очень затянута
Киня, спасибо за интересный отзыв!!!!!!
Я фильм не видела, может и посомтрю когда-нить....
Фильм мне настолько надоел за время просмотра, что я даже подумывала не писать на него отзыв.
Не-а, всё -таки молодец, что написала, интересно же знать о фильме и впенчатлениях зрителей....
Я, наконец, посмотрела фильм с Виджаем. Понравился он мне
а я его еще не заценила, потому что попадались мне лишь ремейки его на фильмы с Махешиком...и я тока на прокрутке смотрела....вообщем талант и обояние Вижджая мне еще незнакомы....
Ух ты! Наслышана об этом фильме! Песни сама закрутила и клипы некоторые тоже уже видела, но само кино хочу подождать в лучшайшем качестве! А если в фильме имеет место быть путешествие, то это и мой фильм! Я просто помешана на таких сюжетах)))))
В качестве - это хорошо. Но у меня вот терпения не хватило)) потом пересмотрю и в качестве
Вот эту вещь я видела! Соглашусь, что и затянули, и ляпы есть! Но меня проперло, к тому же я смотрела в два захода, поэтому фильм не показался таким длинным, какой он есть.
Я тоже прерывалась. Но весь перерыв тянул фильм. А как вернулась к нему-жутко разочаровалась
А я вот наоборот ее очень люблю! Здесь она да, скорее для песен, нежели для чего-то другого, да и сам фильм скорее просто развлекаловка, нежели что-то глубокое! Но все равно мне очень понравился и фильм, и актеры, и песни!)))
Ну, я бы так не сказала. Претензия то была на глубокий смысл. Просто в попытке охватить многое, фильм превратился в неудачный коктейль. Поэтому и воспринялся скорее как развлекаловка
Asha
а я его еще не заценила, потому что попадались мне лишь ремейки его на фильмы с Махешиком...и я тока на прокрутке смотрела....вообщем талант и обояние Вижджая мне еще незнакомы....
Вот кстати по поводу ремейков. Я жалею, что не смотрела версии именно с Махешем. Но это чисто субъективное мнение. Так как когда-то на моем форуме была волна помешательства по Махешу (мы даже искали с ним редкие фильмы, смотрели не переведенные), а потом в раз как пелена с глаз спала - всех стал раздражать он и мы перестали с ним даже переведенные фильмы смотреть... В общем, есть в нем что-то цепляющее, а потом оно пропадает и как-то.. Хотя это только субъективное мнение
Drona\Дрона
Первое знакомство с Нитином прошла так себе, и поэтому при возможности скачала этот фильм, да к тому же в паре с ним Приямани и знаете несколько не пожалела об этом.
С удовольствием посмотрела фильм, романтики мне, как ни странно мне хватило, да и песни не плохие, особенно мне понравился про дождя.
Про сюжет не хочу говорить, ибо это не первый фильм об этих проблемах и вряд ли последний, но сама атмосфера фильма мне понравился, были конечно пару тупых моментов и то связанных со штатным комиком правда не знаю как его величать, самый мелкий из всех (в Чатрапати был влюблен в Шрию)
Пересматривать вряд ли буду, разве только клипы, советовать?.... ну если вы страстный поклонник Нитина то да
Unnale Unnale/ Из за- тебя...
В ролях: Sada, Raju Sundaram, Tanisha
Вечный вопрос кто главнее мужчина? нет женщина! а может все - таки мужчина?
И мы становимся свидетелями противоборство пола, или же кто кого перевоспитает? В целом фильм не плохой, для разнообразия можно посмотреть. Сюжет тоже вполне приемлемый..
Раджу такой смешной, симпатичный, высокий и все рубашки ему коротки, танцевать явно не умеет, но играл не плохо
Садха –Джанси такая секси особенно в современной одежде, милая неуверенная в себе дивчина, а иначе как она может быть такой занудой
Таниша- временами переигрывала.
Вот что однозначно понравились так это песни, я просто восхищена этими песнями (кроме первого, клип чушь)
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА МЖНО ДЕЛАТЬ ОДИН СУШЕСТВЕННЫЙ ВЫВОД, ЖИВИ НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ. И ПРИНИМАЙ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ какими они есть да к тому же от добра добро не ищут
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <