ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Сообщений 211 страница 240 из 676

211

ВЕЛИКИЙ ВОИН
http://bestindiatimes.com/main/wp-content/uploads/2010/03/magadheera1280.jpg
Сказать, что фильм понравился, значит не сказать ничего. Замечательный ИНДИЙСКИЙ фильм. В этом фильме соединились лучшие традиции индийского кино- достаточно простой сценарий, основой которого является всепобеждающая любовь, очень красивый герой, великолепные костюмы и декорации, потрясающая постановка песен. Таких фильмов в Болливуде сейчас не снимают- они ушли в приближенное к голливудскому кино про то "что может быть в жизни". А такого сказочного, яркого, блещущего индийским колоритом кино- в БВ днем с огнем не сыщешь. Фильм так приковывает к экрану своей потрясающей историей любви что не замечаешь ни простоты сценария, ни летающих автомобилей и  мотоциклов. Така любовь, така любовь!!
Больше всего в фильме понравился главный герой- Рам Чаран Теджа. Мало того, что он потрясающе красив (ах эти развевающиеся на ветру смоляного цвета волосы. только за сцены, где он скачет на коняшке, я отдам пару БВ-фильмов), от него просто веет молодостью, оптимизмом, потрясающей энергетикой. Таких молодых актеров, способных вытянуть на себе даже слабый сценарий, давно нет в Болливуде. Этим он напомнил мне актеров 80-х, которых мы так любим. Очень, очень понравился. Побольше бы фильмов с ней
Каджал Агарвал достаточно миленькая девчушка. Достаточно хорошо справилась с ролью, и такая живенькая, бодренькая. Они с Чараном хорошая пара
Не понравились мне только два момента- появление Чирандживи с танцем из 80-х.Зачем лишние напоминания, что Рам- его сыночек. Все и так знают. Мне, например, стало очевидно, что Рам значительно красивее своего батюшки и значительно лучше танцует. Я вообще никогда не пойму, что такого особенно в кумирах Юга 80-х- Раджни, Чирандживи и Нагарджуне. На мой вкус, нынешние актеры ТВ куда лучше. И вообще эти крашенные волосы его и мнимая крутизна- фу. Нужно уметь стареть достойно
И песня Мумаит Кхан. Ей бы не мешало похудеть или сменить гардероб. Возможно, для жителей Юга Индии выползающие из юбки складки жира- это красиво, но мне так не кажется. Танец Ким Шармы был куда лучше.
Фильм понравился просто очень-очень. Завидую тем, кто его еще не видел

+2

212

Сорвиголова / Kalavani
http://s001.radikal.ru/i196/1101/f2/b0c4335da489.jpg
Год выпуска: 2010
Жанр: Романтическая комедия
Продолжительность: 02:31:46
Язык: Тамили
Режиссер: A. Cаркунам / A. Sarkunam
В ролях: Вимал, Овия, Саранья, Ганджа Каруппу

Описание: Арикки - известный в деревне плут и повеса, от его проделок страдают и семья, и окружающие. Он проводит дни с друзьями, выдумывая все новые и новые способы достать денег и прокутить их. И тут, по закону жанра, в его жизни появляется девушка. Он пытается добиться ее известными ему способами, даже не думая исправляться, и ступать на путь истинный. Разве можно полюбить такого?
отсюда
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Мое мнение: Слишком растянутое повествование. Не хватило динамики.. Хотя есть в этом фильме притягательная атмосфера Южной Индии: деревушка, рисовые поля, велосипеды, солнце, национальная одежда, обычаи… Я просто в какой-то транс впадаю, когда все это вижу!  :love: Ну а в целом сюжет фильма вполне обычный, стандартный.. В первой части это история о том, как они полюбили друг друга и как главный герой хулиганил (порою очень забавно, мне например, понравилась история об украденной учительнице), еще очень мило и как-то так просто и хорошо показана влюбленность главных героев, вызывают улыбку их заигрывания, их чувства!  8-) И мальчик и девочка понравились мне и внешне, и по игре, приятные, обаятельные! Вторая часть - история борьбы за любовь (как всегда, они были из противоборствующих соседних деревушек..) :hobo:  И все-таки фильм на разок и хотелось либо урезать его, либо насытить более динамичными и интересными событиями. Песни особо не взяли за душу, разве что та, когда она сказала, что выйдет за него замуж и они начали встречаться))) Не берусь советовать или не советовать фильм к просмотру. Если вы любите деревенские истории, попробуйте посмотреть и эту, авось понравится)) :flag:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+1

213

Preity написал(а):

Сорвиголова / Kalavani

Мань , спасибо за отзыв!!! Надо глянуть, Заинтересовала ты меня)))) И деревушкой, и всем))) Парня кстати я где то уже видила!!! Так что надо смотреть!!! Найти бы время.

0

214

Джита написал(а):

ВЕЛИКИЙ ВОИН

Джита написал(а):

Сказать, что фильм понравился, значит не сказать ничего. Замечательный ИНДИЙСКИЙ фильм.

Викааааааааа!!!!!!!!!!
Прям бальзам на моё сердце и душу!!!!!!! Я просто ОБОЖАЮ этот фильм!! Влюбилась в него навсегда!!!!!!!

Джита написал(а):

Фильм так приковывает к экрану своей потрясающей историей любви что не замечаешь ни простоты сценария, ни летающих автомобилей и  мотоциклов.

:jumping:  :jumping:  :jumping:
а также пропускаешь мимо глаз падение главного героя с вертолета с последующим чудесным воскрешением!!!!!!!
Пусть так, пусть....но ведь действительно зато КАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

Джита написал(а):

И песня Мумаит Кхан.

ой, я её по-моему  промотала, потому что не помню..... :D мне хотелось по-скорее дальше смотреть, что будет, а не её лицезреть, для меня она тут была совершенно ненужной и лишней.....

Джита написал(а):

Рам Чаран Теджа. Мало того, что он потрясающе красив

О да!!!!!!!!!!!! Красив!!!!! Шикарен!!!! Обожаю его тут!!!!!!!!!!!!

Джита написал(а):

Завидую тем, кто его еще не видел

я тоже.....

Preity написал(а):

Сорвиголова / Kalavani

А этот фильм я не видела...
Машунь, спасибо за  рассказ о нем, буду знать, что по чем!!!!!!  :flag:

0

215

Совершенно неожиданно для себя посмотрела южное кино с неизвестными мне актерами, а еще более неожиданно было то, что в целом фильм "лег на душу"!
Kurumbu
http://s001.radikal.ru/i195/1101/5a/23baa9c721f5.jpg
Язык: тамили
Год выпуска: 2003
Режиссер: Vishnuvardhan
В ролях: Allari Naresh в роли Рави; Nikita Thukral в роли Апарны (Аппу), Diya в роли Ручи, Nassar в роли отца Ручи и другие, а также Ramya Krishnan in a cameo role.
Итак, жили были два друга-соседа: Рави и Аппу, они веселились вместе, наслаждались обществом друг друга))) Юны, веселы... http://s40.radikal.ru/i090/1101/25/d682bd6ecf0bt.jpg Однажды к ним в дом селятся новые соседи, и Рави, пораженный секси-формами новой юной соседки влюбляется в нее!.. http://s011.radikal.ru/i318/1101/db/0e020a1df58bt.jpgДальше все развивается довольно предсказуемо в целом, но очень мило и забавно в частности. Рави начинает подбивать клинья к Ручи (новой соседке), просит помощи у Аппу... Аппу в свою очередь понимает, что сама любит парнишку. Классический любовный треугольник и только в самом конце все становится на свои места)))  8-)
Несмотря на простоту сюжета, которую можно было бы еще испортить глупостями и несмешными шутками (как это порой случается с даже изначально хорошими фильмами), этот фильм мне понравился. Очаровала атмосфера и непринужденная какая-то обстановка фильма, возможно, заслуга актеров - очень уж они натурально сыграли, так по-ребячески, но по-настоящему, а может еще сработали и другие факторы, но кино мне это понравилось! Даже не само кино, а настроение, которое оно создало, процесс просмотра этого фильма))))  :jumping:
Помимо отношений молодых, закручиваются небольшие сплетения в отношниях родителей, очень понравился здесь Нассер, он тут прям какой-то смачный, с мышцой, усяками и такой бравый дядька)) Хе хе)))  :crazyfun:  :love:  :D
Музыка соответсвует содержанию фильма. Композитор Юван постарался))) По видео и по музыке зацепили 2 вещи: песня-мечта в пустыне (красиво, эстетично, эротично), песня с Рамьей Кришной во время праздника.  :whistle:
Allari Naresh в роли Рави... вряд ли его раньше видела, вообще, когда он впервые появляется в кадре, я и не подумала даже, что он герой (решила сначала, что он будет каким-нить другом или кузеном на вторых ролях)), но потом он мне понравился. Очень классно справился с ролью. Здесь и юношеский максимализм, и энергия, бьющая ключом и романтизм; и эта юношеская маньячность по всем девушкам))) Молодчина! Обаятельный парень.  :yep:
Nikita Thukral в роли Апарны (Аппу)... милейшая девочка, чем-то напомнила мне юную Наянтару))) Героиня у нее такая хорошая, мне очень она импанировала.
Diya в роли Ручи... Немного (а иногда много) развязная, "современная", идущая в ногу с модой и в одежде, и в мыслях. Но ее героиня не вызвала у меня отторжения или неприятия, потому что и ее можно понять, и такие девушки есть. К тому же она очень симпатична и мила, чем-то немного напомнила мне мою любимую Сандру Баллок.
Легкий, романтичный, забавный, милый, молодежный, но в то же время семейный фильм. ))))  :flag:

+1

216

Preity написал(а):

Kurumbu

:cool: клип кайф :jumping: музычка очень понра :love:  надо смотреть!!!

0

217

ВЕЛИКИЙ ВОИН

http://s015.radikal.ru/i333/1101/d6/371b657c61f2.jpg

Замечательный фильм!!!!!
Решила посмотреть с подачи Вики. Я вообще то редко смотрю Южно-индийское кино, и актеров не знаю....
Но этот фильм меня очаровал! Действительно Настоящее индийское кино со всеми атрибутами!
И Рам Чаран - просто великолепен! Такой красивый !!!!!! Оооооооо!!!!!!
И летающие машины, и др. штучки - я их вообще не рассматривала как ляпы, они вполне даже гармонично выглядели... Фильм ведь как сказка.....
В общем получила огромное удовольствие от просмотра!

+1

218

Shveta написал(а):

Решила посмотреть с подачи Вики. Я вообще то редко смотрю Южно-индийское кино, и актеров не знаю....

Очень рада, что тебе понравилось! В южном кино очень много фильмов  красивой и безумной любви)) Очень советую Непохищенная невеста-2

0

219

Shveta написал(а):

ВЕЛИКИЙ ВОИН

Света, я тоже очень рада, что фильм тебе понравился!!!!!

Shveta написал(а):

Фильм ведь как сказка.....

вот именно!!!!! И какая красивая сказка!!!!!!!!!!  %-)

Джита написал(а):

Очень советую Непохищенная невеста-2

Полностью приссоединяюсь!!!!!  Обожаю этот фильм!!!!!

0

220

Джита написал(а):

Очень советую Непохищенная невеста-2

Asha написал(а):

Полностью приссоединяюсь!!!!!

Спасибо, девочки! Сегодня же попробую скачать!

Девчонки, рекомендуйте пожалуйста, прислушаюсь обязательно... Верю же в ваш вкус :)

0

221

Preity написал(а):

Тайна / Yagam

Вчера начала смотреть сие кинцо, не чего, согласна Мань с тобой пока полностью!!! Заинтересовал сюжетец, пока не поняла что происходит с героем, а пол фильма уже почти прошло, и это интересно :cool:

0

222

Ой, девочки я такой тут увлекательно -"уникальный" в своем роде южный кин посмотрела!!!
Ну где же еще набраться столько позитиву, как не на юге.....
Ну вы-то его уже все давно посмотрели, а я вот как-то так...только на днях.....

http://i066.radikal.ru/1101/7e/e4189523c3be.jpg

ПОБЕГ/Parugu

О чем фильм?? О любви, об отношениях отцов и детей, вообщем - о жизни!!!!

В доме очень уважаемого человека на деревне случилось ЧП - со свадьбы сбежала старшая дочь....и с кем сбежала???? С прислугой!!!!!  o.O
Разгневанный папашка, собрав армию своих родственников, а это не много-ни мало, почти вся деревня, кинулся поиски беглецов...
По пути сгребая  и избивая всех друзей (ну таких кадров понабрали, я валялась  :D ) того, с кем сбежала девочка....
Поймав и хорошенько избив парней, их посадили "под арест"....
Среди  парней оказался весьма непоседливый и бесстрашный  Кришна...аха, щас, будет он сидеть под замком..
Сказано-сделано....совершен побег........и опять вся деревня кинулась в погоню...ну не могли парни тихо-мирно сбежать....
и вот казалось бы они уже почти на свободе...НО...
Лес, туман, и...мелькнувшая в тумане красивая девушка....
У "вечного двигателя" Кришны "заглох моторчик"...... планы Кришны меняются....
он желает во что бы то ни стало найти эту красивую девушку...

А девочка...девочка совсем рядом....и именно она помогает Кришне искать ту, что его околдовала в  утреннем лесу.....забавно....
Правда мне невдомек, чем же смогла околодовать Кришну эта ребенка...
Надо сказать очень странная девочка....
вернее нет, не странная, она же сущий ребенок, ходит с испуганно-распахнутыми глазами, не понимая, что же происходит вокруг неё, отчего такая беготня вокруг побега старшей сестры.....
и почти до самого самого финала этот образ никак не хотел любить Кришну взаимно....
а потом...бац!!! девочка  говорит Кришне: а давай тоже сбежим!!!!!!  o.O

Но это было всё потом а пока...пока папка весь в горе ищет дочь, чтоб прибить её мужа, только вот странно опять же....
когда он находит беглецов, оказывается он только лишь волновался о дочери и уже прибивать никого не будет...
раз уж хочет она жить так, то пусть живет.....
тут ОЧЕНЬ неожиданно  из уст папки мы слышим очень трогательную речь о том, как он любит своих дочерей и как беспокоится о них......(правда, очень трогательно...)

ну раз прибивать никого уже не надо,  вся шайка родственников стала извиняться перед парнями, мол, фигня какая, что мы вас били и в чулан заперли, зато теперь вот приходите на свадьбу  младшей дочери.....ну весело ведь!!!!
Вообщем папка принял позорный для себя побег старшей дочери и уверен, что уж младшая будет счастлива с тем, кого он выберет ей в мужья...
но ребенка-то уже влюбилась в Кришну!!!!!!!!! и в её головке бродят весьма смутные мыслишки....

Изменит ли свое решение отец...
или всё повоторится снова.....

Вообщем смысл фильма видимо в том, что влюбленные дети, убегая из дома, думают только о себе, причиняя боль родителям...
и так ли правы они в этом, а родители с свою очередь правы ли  в том, что не слышат и не понимают своих детей.......
ну тут есть о чем поразмыслить и подумать....
каждый увидит фильм по-своему....

А вот песни мне понравились!!   
КРАСИВЫЕ!!!!! :cool:

А еще конечно же  ценность этого фильма в том, что играет в нем  веселый и обоятельнейший Аллу Арджун!!!
Это Его роль! Его образ!!  Очаровашка!!!!! Он действительно ХОРОШ   тут!!!!!!

Ну Пракашик, играющий отца также хорош, впрочем такие роли он всегда играет потрясно!! Обожамс его такого.

А вот девочка,  играющая главную героиню, по-моему актрису зовут Шила....ну не знаю, как-то мимо совсем....

Очень хороший, веселый и романтишный фильм!!!!!

Вот правда, повеселил изрядно, особенно нелогичностью и некоторыми дурацкими поступками почти всех персонажей.... :D

+3

223

Asha написал(а):

Вот правда, повеселил изрядно, особенно нелогичностью и некоторыми дурацкими поступками почти всех персонажей.

Ага, веселая киношка))) :D
Давно хотела этот фильм посмотреть, но все как-то руки не доходили. Итак:

Валлаван / Vallavan
http://s49.radikal.ru/i125/1008/cb/5290aa682929.jpg
Язык: тамильский
Год выпуска: 2006
В ролях: Симбу, Наянтара, Рима Сен...
Первая часть - это милейшая романтическая комедия, вторая - психологический триллер... Хотя как первой части далеко до комедии в полном смысле этого слова, так и вторая часть - это зарисовки на тему "психушки"... Хотя нет, не скажу, что недоработали, просто всего много решили охватить, из-за этого немножко рассыпались мои впечатления под конец фильма, но одно могу сказать совершенно точно - фильм впечатлил, есть очень неожиданные повороты сюжета, динамика событий хорошая + хорошая игра актеров.
Вот, если честно, впечатления настолько свежи, что я не в состоянии сейчас расставить все "по полочкам"! Однако хочется поделиться, поэтому извиняйте за возможную несвязность моих мыслей и впечатлений))))  %-)
Итак, в самом начале фильма мы знакомимся с Валлаваном (Симбу) - веселым студентом колледжа, танцующим с детишками и вообще он весь такой классный... добрый, сильный, благородный и т.д. и т.п., ну и симпатяга ко всему прочему! Однажды в храме он видит ее (Наянтара) и усе! Крышу сносит от любви!  :O  :love: Но не тут-то было! Ибо Свапна (именно так зовут героиню Наяны) оказывается новым лектором в их колледже! И она (О БОЖЕ!!!) на целых 3 года старше Валлавана!! Но как завоевать ее, что делать? Ради этой цели Валлаван готов пойти на все и даже вставить новые зубы и стать Палланом ("зубастиком")))) Очень милы и забавны сцены, как он в таком видоне ухаживал за ней))  :D А потом когда он стал собой "ошеломиссимо" было видеть, как они почти сразу перешли к интиму (я-то грешным делом думала, что она будет недотрогой как обычно весь фильм  ;) )... Но в итоге разница в возрасте сыграла свое черное дело и стало причиной разлада!
Казалось бы, что можно придумать дальше?! И сценарист совершенно любопытнейшим образом выходит из положения, перекидывая нас в прошлое героя, где мы знакомимся с бывшей девушкой Валлавана Гитой (Рима Сен)... Дальше рассказывать не буду! Скажу только, что тут зрителя ждет еще немало сюрпризов.
Симбу.. Очень понравился своей игрой и просто очаровал природным обаянием! Молодчинка))) Хотя и не без штампов (ох уж эти их крутые развороты в стиле Раджни, немыслемые драки и прочее-прочее)
Наянтара.. мне она понравилась тут, такая милая, хорошенькая девушка (чисто внешне), героиня ее немного по-жизни "прибабахнутая", взять хотя бы ее суждения по поводу разницы в возрасте.  :canthearyou: Ну да ладно, проехали.
Рима Сен... потрудилась на славу! Очень хорошая у нее здесь роль, я бы даже сказала харАктерная роль. Убедительно!
Итог: фильм советую к просмотру, хотя он не для слабонервных, я че-то распереживалась + фильм сам идет 3 часа, под конец подустала смотреть и переживать, хотелось просто уже хэппи-энда))) Клипчики почти все прикольные по видео, но по музыке меня зацепила тока романтика Vallava... 8-)   :flag:

+3

224

Preity написал(а):

Валлаван / Vallavan

ООО Мания джи,ромба нандри тебе за твой отзыв, всё ждала когда кто его заценить :jumping: После твоего отзыва захотелось его посомтреть СРОЧНО!!!! Но увы на работе :D Ставлю в очередь за Тайной!!!

0

225

Sathiya написал(а):

Мания джи,ромба нандри

Ромба велкам, бейба)))  :love:

Sathiya написал(а):

Ставлю в очередь за Тайной!!!

Хе хе))) Ставь-ставь))) Стоящий фильмец! Хоть и не супер-шедевр, но хороший))) Ага, и про Тайну потом отпишись - как тебе в целом фильмец)))

0

226

Preity написал(а):

Хе хе))) Ставь-ставь))) Стоящий фильмец! Хоть и не супер-шедевр, но хороший))) Ага, и про Тайну потом отпишись - как тебе в целом фильмец)))

Ок :flag:  :love:

0

227

Preity написал(а):

Валлаван / Vallavan

Preity написал(а):

Итог: фильм советую к просмотру,

В таком случае берем на заметку к обязательному просмотру!!!!!

И СПАСИБО за интересный отзыв!!!!!!  :flag:

0

228

Preity написал(а):

Тайна / Yagam

Посмотрела :flag:
В целом интересное кино, не смотря на все косяки сьёмок. Мне понравился как игарет Навдип, Может если был бы по слабее актёр было бы уже не то...Так что, мне он понравился!!! Ким, славная, сэкси гёрла))) Но в начале глуповатая, я бы сказала, потом роль с середины фильма была серьёзнее, и это радует) Бхумика, милая!!! А ещё мне понравился полицейский, который расследовал дело, прикольный тип, всмысле роль! Такой полицейский, помешанный на индийских фильмах, и как он всё представлял, как именно происходят убийства, снято это прикольно, мне понравилось! Не жалею, что смотрела!!! :jumping:

+1

229

NoteBook / Дневник памяти

Только что закончила просмотр фильма.  Я ожидала посмотреть что-то вроде «Счастливых деньков», но меня ждал неожиданны поворот сюжета. Не ожидала, что фильм будет таким и не ожидала такого от индийского фильма, тем более от того, который так начинался.
Очень понравилось мне как все снято, как выстроена композиция, действие, как снято. Отличный фильм.
Очень бесил меня дядька-директор. Бессердечный чурбан! Как можно быть таким бессердечным, будучи директором школы, говоря о справедливости и Боге? Ему не мешало бы раскрыть глаза и посмотреть на мир дальше своего микрофона!
http://i016.radikal.ru/1101/77/37fb7db802aft.jpg
Очень понравились актрисы, сыгравшие главных героинь! Такие молоденькие, молодые, настоящие и в то же время отлично сыграли! Умнички!
http://s014.radikal.ru/i326/1101/46/819ec88a465ct.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1101/f7/1235d4c14fa3t.jpg
http://i055.radikal.ru/1101/95/93158d41f8b4t.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1101/07/4eeeed9428e7t.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1101/57/f90a4a51b496t.jpghttp://i017.radikal.ru/1101/48/dae4610f0edct.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1101/31/482e469802aat.jpghttp://i003.radikal.ru/1101/9c/ab403564f8b4t.jpg
Девушка, которая сыграла Шри, мне очень напоминала Каджол
http://s06.radikal.ru/i179/1101/9e/36db32164bfct.jpg
А паренек Камала из «Пряного риса» и Шреяса Талпаде
http://i010.radikal.ru/1101/bb/09636af12603t.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1101/d6/332b5a2314d6t.jpg
Что касается сюжета, сложно говорить, не скрывая его. В общем, фильм стоит посмотреть всем, рекомендую.  Еще один действительно хороший фильм, достойный внимания!
В чем-то легкий и озорной, в чем-то серьезный и глубокий, затрагивающий многие глубокие вопросы
http://s004.radikal.ru/i205/1101/7f/f7f83938ca7bt.jpghttp://i066.radikal.ru/1101/41/ae535cf82eddt.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1101/b6/688ac68981e4t.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1101/28/b8d5ce087fe9t.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1101/43/3cf7f2ec378at.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1101/99/e182b3c7832ft.jpg

+3

230

Sathiya написал(а):

А ещё мне понравился полицейский, который расследовал дело,

Хе хе) Да уж) Забавный типчик, но то, что он так просто закрыл глаза на преступления, не знаю даже.. Как-то слишком великодоушно и киношно с его стороны)))

Киня написал(а):

Спасибо за отзыв! Беру на заметку и ставлю фильм в ближайшую очередь на просмотр))) :flag:

0

231

Киня написал(а):

Киня написал(а):

В общем, фильм стоит посмотреть всем, рекомендую.  Еще один действительно хороший фильм, достойный внимания!

Хоть я этот фильм и смотрела давненько, может год назад, но забыть не могу!!!!
Киня, очень и очень согласна с тобой, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший фильм, и стоящий внимания!!!!!

настолько искренне и реально всё показано...нет какой-то  надуманности, красивости, вот как есть в жизни - так и показали...и настолько опять же классно!!!!!
исторя  меня потрясла... %-)
вот уж действительно, фильм "обножает" одну ихз острых проблем общества....и опять же отношения отцов и детей.....

Киня написал(а):

Очень понравились актрисы, сыгравшие главных героинь! Такие молоденькие, молодые, настоящие и в то же время отлично сыграли! Умнички!

и опять же согласна!!!!! Девочки умнички!!!!!! :cool:

Preity написал(а):

Беру на заметку и ставлю фильм в ближайшую очередь на просмотр)))

Машунь, и не пожалеешь!!!!!!
Ждем твоих впечатлений, как посмотришь!!!!!

0

232

Preity написал(а):

Спасибо за отзыв! Беру на заметку и ставлю фильм в ближайшую очередь на просмотр)))

Ждем отзыв))
Asha
http://i058.radikal.ru/0806/31/f2d44db21719.gif

0

233

Стук сердца / Dumm Dumm Dumm

Очень понравился фильм! Сюжет в принципе довольно обычный для индийского фильма, хотя довольно интересный и держащий. Еще один фильм для тех, кто не любит драки и подустал от разборок в фильмах и героев типа «морда ящиком». Легкий, приятный фильм. С удовольствием его посмотрела.
Очень хорошо отношусь к Мадхавану и Джо, поэтому хотела посмотреть этот фильм очень. Понравились они мне вместе. Такие озорные герои получились. Понравилась музыка и то, как сняты клипы.
В общем, фильм советую всем, кто еще не видел.
http://s14.radikal.ru/i187/1101/81/c9ada37d3daet.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1101/96/a2fab7e69934t.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1101/d3/d264d16dd2cct.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1101/d2/4abe42d8b0d9t.jpg
http://i006.radikal.ru/1101/e2/0537ab56b7e3t.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1101/cf/ddc929d66bd5t.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1101/f2/9648d5dc8cb1t.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1101/df/89187ca1ee58t.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1101/03/1927e1f4514ft.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1101/d0/16a8db99dcedt.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1101/7c/98eaca26b17ft.jpghttp://i048.radikal.ru/1101/90/f1697f2cfcbet.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1101/d4/63fe8d9cb586t.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1101/c4/ee62d6d71afct.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1101/3b/f85b7e23d1det.jpghttp://i050.radikal.ru/1101/b4/353d283ccfbdt.jpg

Отредактировано Киня (2011-01-30 12:55:04)

+1

234

Киня написал(а):

Ждем отзыв))

Буду стараться)))

Киня написал(а):

Стук сердца

Опять-таки и это кино у меня уже лежит давненько, тоже намечаю на ближайший просмотр))) Спасибо за отзыв и за красочные капсики, суперрррр!))))

+1

235

Киня написал(а):

Киня написал(а):

Очень понравился фильм!

ДА! ДА! ДА!!!!!!!!  Фильм ХОРОШИЙ!!!!!!!
Незатейливый, но довольно таки позитивный!!!!!

Киня написал(а):

Очень хорошо отношусь к Мадхавану и Джо, поэтому хотела посмотреть этот фильм очень. Понравились они мне вместе.

Собственно из-за Мадхавана :love: (для меня он тут лапуська!!!!!!!)  в первую и  из-за Джотики....мммм...тоже в первую очередь садилась смотреть этот фильм!!!!

Мне тоже они оба тут нравятся!! :cool:
А песенки я пересматривала не раз, поставлены ярко, интересно!!!!!  :yep:

Preity написал(а):

тоже намечаю на ближайший просмотр)))

:jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

236

Абхи и я / Abhiyum Naanum

Очень давно я хотела посмотреть этот фильм и наконец, посмотрела. Отличный фильм! Всем, кто не видел, очень советую поскорей его посмотреть! Очень душевный, позитивный, добрый кин. Посмотрела его с удовольствием.
Очень понравились обе части, хотя боялась, что вторая меня разочарует.
Во второй части особенно понравились вставки на хинди и в речи в песнях.  А так же музыка с пенджабским колоритом.
Пракаш Радж бесподобен! В который раз убеждаюсь – гениальный дядька! Такой классный из него мегазаботливый папанька получился!
Триша на удивление не раздражала меня. Даже местами понравилась
Музыка понравилась – обязательно скачаю.
После фильма осталось приятное послевкусие. Несомненно, пересмотрю фильм и не раз.

http://s005.radikal.ru/i209/1101/c1/065545a529a9t.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1101/d3/d30cc457b140t.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1101/69/a3aab2d1c189t.jpghttp://i042.radikal.ru/1101/f1/8b295265d7e0t.jpg
http://i029.radikal.ru/1101/29/9e6d547055f4t.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1101/75/7625425f56f6t.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1101/fc/96ac4ee104e8t.jpghttp://i075.radikal.ru/1101/e8/a673d60891e6t.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1101/08/e34971dcb857t.jpghttp://i033.radikal.ru/1101/07/2d277a0d2c64t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1101/39/73345bff75dat.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1101/cb/5a96530f7d97t.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1101/46/5c480d914e80t.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/1101/c1/44fc1acca8cet.jpg

+2

237

Preity, Asha  http://i058.radikal.ru/0806/31/f2d44db21719.gif

0

238

Preity написал(а):

Киня написал(а):

Киня написал(а):

Абхи и я / Abhiyum Naanum

Так, так, так!!!!! все записала! Все посмотрим! Спасибо за отзывы, девочки :) Ой, ой, чувствую, затягивает меня южное кино :) вот ведь, на старости лет то.... новые увлечения :)

0

239

Shveta написал(а):

вот ведь, на старости лет то.... новые увлечения

Смешно ....а ты Робота посмотри! Чувак в 61 кренделя выписывает, а ты в 30 хвостиком говоришь о какой-то старости!!!!

0

240

Киня написал(а):

Всем, кто не видел, очень советую поскорей его посмотреть!

Хе хе! По ходу моя гора юга на очередь просмотра пополняется и этим фильмом))))

Джита написал(а):

Чувак в 61 кренделя выписывает, а ты в 30 хвостиком говоришь о какой-то старости!!!!

:D Ага! Раджникант форева)))  :rofl:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно