ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Сообщений 181 страница 210 из 676

181

Asha написал(а):

почему???

Не смотрела, потому что не попадалось оно мне, Надюш))

Asha написал(а):

а вдруг понравится????

Судя по твоему отзыву кино среднее, вполне может быть, что и понравится и покатит под настроение, просто такие горы лежат у меня и средних, и не очень и очень хороших фильмов... Хотя может и посмотрю когда-нибудь, кто знает?))))

0

182

Preity написал(а):

а вот Анджала мне очень понравилась, прямо-таки можно сказать, что из-за нее я в первую очередь и стала досматривать сей кин, жалко, что мало с нею фильмов снято. Хотя, вот сейчас, тоже вспоминала и даже не знаю, чем там конкретно дело кончилось, но точно могу сказать, что ХОРОШО))))

Ой, я тоже уверена, что главные герои для того и встретились, чтобы всё таки вместе остаться, тем более фильм романтичный, трагедий там не предусмотрено....
Кстати, честно сказать,я  не ожидала, что Анджала мне очень понравится и я даже поймала себя на мысли, что фильм смотрела (продолжала смотреть) по большому счету ради неё, так как  с ней фильмов "раз два...и нету не фига..."..
но мне надо было уходить тогда, опаздывала на встречу и не досмотрела....может когда-нибудь Индия ТВ повоторит фильм. тем более они теперь так азартно южные фильмы крутят, я все смотрю, когда удается.

Preity написал(а):

Не смотрела, потому что не попадалось оно мне,

Preity написал(а):

просто такие горы лежат у меня и средних, и не очень и очень хороших фильмов...

Машунь, понятно теперь, а то я думала, что есть другие причины....
Я то фильм долго в заначке держала, исключительно из-за Мэдички...
всё прятала, а то у меня с ним больше и смотреть нечего...а тут ОЧЕНЬ  захотелось посмотртеь с ним что-нибудь новенькое и вытащила заначку....и не пожалела!!!!
Он как улыбнулся в первом кадре...так и фсё...меня нету....
:love:
песенки сегодня пересматриваю....есть ОЧЕНЬ красивые!!!!!

0

183

Sathiya написал(а):

Начала смотрелть  , посмотрела пока немного, но фильм меня затянул сразу, хочу скорей его досмотреть, надеюсь, что сегодня получиться!!! Киня, спасибо за отзыв!!!

Жду отзыв :)

0

184

Дорогая\Darling
http://i5.fastpic.ru/big/2010/1024/87/e9e9b4e63305a5c66319f381fac13e87.jpg
Только  что  досмотрела..Оч  нам  с  мамой  понравилась это киношечка :love: Такая  классная:3..... :love:
Первая  часть-сказочная,романтичная,невероятная :love: А  вторая-такая  уже  более реальная  и  оч  эмоциональная.. :love:
Мммм....Прабхи  тут такой  ....нам  с  мамой   оч оч он нравится.. :love:  :love:  :love:
Каджал  оч понравилась :yep: Красивая  такая... :cool:
Песенки  ваще  классные....
Фильм   капец  такой  клёвый.... :flirt: Ваще  сино  понравился... :love:  :crazyfun:  :love: Так  хочется  петь,танцевать  и летать :D

0

185

Ташулька написал(а):

Дорогая\Darling

Ташик, очень рада, что фильм тебе понравился!!!!!!!!!! :cool:

0

186

Киня написал(а):

Жду отзыв

Мне очень понравился фильм!!!! :love: Сильный. жизненый . эмоции весь фильм. Так жалко героиню!!! Актёры новые для меня. ни где их не видела раньше. но сразу мне они полюбились. такие родные стали!!! Не буду тоже описывать киношку. чтобы вам всем было интересно)). Киня. согласна с тобой. вот из за таких фильмов. я тоже люблю южное кино!!!! Это настоящее кино!!! Нет ощущения. что ты смотришь фильм. а просто присутсвуешь рядом с героями и всё!!!! ЛЮБЛЮ!!! :love:

Отредактировано Sathiya (2010-12-14 15:29:00)

+2

187

Sathiya
с просмотром http://jpe.ru/gif/smk/sm210.gif

Sathiya написал(а):

Актёры новые для меня. ни где их не видела раньше. но сразу мне они полюбились. такие родные стали!!!

Мне тож понравились. А актер оч Бхарата напоминал

Sathiya написал(а):

Киня. согласна с тобой. вот из за таких фильмов. я тоже люблю южное кино!!!! Это настоящее кино!!! Нет ощущения. что ты смотришь фильм. а просто присутсвуешь рядом с героями и всё!!!! ЛЮБЛЮ!!

http://jpe.ru/gif/smk/sm210.gifhttp://jpe.ru/gif/smk/sm210.gif

0

188

Киня написал(а):

с просмотром

:) спасибки

Киня написал(а):

А актер оч Бхарата напоминал

даааа. очень. но и что то своё в нём такое есть, хорошенький парнишка :love:

0

189

Посмотрела довольно непростой фильм, вызвавший массу противоречивых эмоций...

Iruvar / Дуэт  [реклама вместо картинки]

Фильм Мани Ратнама! Одна из первых (если не дебютная) роль Айшварьи Рай! По ходу фильма обнаружила присутствие в нем знакомые и любимые лица: Пракаш Радж, Табу, Ревати, в начале фильма (в песне) была Мадху... Новое лицо для меня - Моханлал - исполняет роль главного героя (чисто внешне -  :x , по игре справился, но не могу сказать, что актерище от Бога, обычный он какой-то + эта роль ему не по возрасту!) ...
Фильм насыщен какой-то энергетикой, которая присуща всем фильмам Мани Ратнама без исключения, именно эта энергетика и делает его фильмы необычайно притягательными для зрителя (по крайней мере для меня лично).  :yep: Хотя фильм, события в нем, герои.. вызвали массу эмоций, эмоций противоречивых...
И еще тамильский язык... ну я не знаю как объяснить, что я чувствую когда слышу его, он словно околдовывает, гипнотизирует!  :love: А тут еще такие диалоги, такие поэмы слагал герой Пракаша! Я даже не вчитывалась, не вдумывалась в смысл, просто слушала! А вот песни не зацепили, музыка не пробрала и как-то музыкальное оформление прошло мимо меня (хоть это и Рахман).
Но все-таки вернусь к сюжету: дуэт - 2 друга, 1 - актер (Моханлал), 2 - поэт, писатель и политик (Пракаш)... Это фильм об их жизни, их дружбе, их женщинах, их целях и судьбах. В сюжет вплетена политика, но как любой другой фильм на данную тему - это фильм о людях, их ценностях, их потаенных пороках... Фильм заставляет задуматься о многих вещах, но я больше была увлечена отношениями главных героев с их женщинами. Пронзительная линия отношений Пракаш - Табу! Казалось бы их отношения порочны, их связь со стороны грязна, но их тяга друг к другу заворажительная...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Моханлал + Айш (Пушпа) в первой части - трогательно и очень как-то хорошо оттого что им так повезло - они поженились по договоренности, но с первого взгляда полюбили друг друга.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Их отношения имеют продолжение и во второй части фильма, но только вот Айш уже не Пушпа, а Калпана - другая девушка, с тем же лицом - и снова случается тяга, и их отношения снова притягивают внимание зрителя. И Айш такая трогательная, такая тоненькая и красивенькая и ко всему этому вполне убедительная в обеих ролях, что для начала карьеры - открытие! Молодец!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Много чего есть в фильме, что меня коробило (особенно политические дрязги), есть и некоторые недоделки, нестыковки (впрочем ни один фильм, наверное, не лишен их) но тем не менее магия Мани Ратнама сработала, и я смотрела фильм и я хотела его смотреть. Были моменты, когда я было уже хотела все выключить, но сюжет вдруг раз и поворачивался так, что я снова вникала в него и продолжала смотреть! Где-то плевалась, где-то морщилась, где-то смеялась и радовалась за героев, но я была с ними! До сих пор задаюсь вопросом, понравился ли мне этот фильм! И не знаю! Но я этот фильм прочувствовала!

+2

190

Preity написал(а):

Посмотрела довольно непростой фильм, вызвавший массу противоречивых эмоций...

Iruvar / Дуэт

Машунь, с  огоромным интересом и удовольствием читала твои впечатления....
О фильме слышала немного....
а ты заинтриговала.... :yep:

Беру на заметку фильм к обязательному просмотру! 

Preity написал(а):

И Айш такая трогательная, такая тоненькая и красивенькая

На капсах она хорошА!!!!!! 

Preity написал(а):

Но я этот фильм прочувствовала!

это чувствуется и по твоему отзыву.....

:yep:

0

191

Preity написал(а):

Iruvar / Дуэт

Тоже записала себе на обязательный просмотр. Люблю бОльшую часть фильмов Мани Ратнама! НА прошлых выходных пересмотрела Dil Se

0

192

Тайна / Yagam [реклама вместо картинки]
Любопытная история рассказана в этом фильме, есть интрига, есть дюдюктива. В целом мне понравилось, хотя тут имеют место быть и ляпы, и придурочные шутники + как-то маловато песен. Актерский состав любопытный:
Навдип... Ничего себе типчик, он одинаково убедителен и в любви, и в страсти, и в мести. Хотя что-то в нем есть такое, что меня порой раздражает.. ИМХО
Бхумика Ровно, мило, хорошо.
Ким Шарма Давно ее не видела. А я вот как-то раньше даже не замечала, что у нее родинка на переносице! o.O Сексапильная, страстная, интересная, хорошенькая, но вот у меня была к ней и антипатия, ее героиня показалась легкомысленной, местами откровенно недалекой.
И потом еще покоробило то, что все с такой симпатией отнеслись к преступлениям! Ну ладно, понимаю героя Навдипа и героиню Ким еще можно понять, но когда полицейский так себя ведет :tired: !!
В целом неплохое кино на разок.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+2

193

Preity написал(а):

Тайна / Yagam

Preity написал(а):

В целом неплохое кино на разок.

спасибки, будем знать  :yep:

Preity написал(а):

Навдип...

ничего еще с ним не смотрела.... :nope:

да и вообще у меня как оказалось из южного только парочка не просмотренных фильмов осталась.... :(  надо срочно запасаться....

0

194

King/Король (telugu)
Ну не могу я удержаться, и не рассказать об этом фильме, Вообще-то я почти всеядная насчёт фильмов, но только единицы. Способны заставить меня с первой минуты, просто с замиранием, и немым восхищением, сжимая ручки в кулачки, заворожено смотреть на экран. И каждый раз при классной сцене, (по-моему мнение, походка, появление, драка). Просто вскрикивать от восторга! И засмеявшись, оставив улыбку на своём лице, на мгновение позволить ей медленно таять.... томно вздыхая, вспоминая столь завороживший меня момент.
Когда ты при очередной понравившейся песни, с первой ноты, откидываешься на спинку стула, закрываешь глаза, и представляешь себя, как ты танцуешь рядом с этим актёром. То на лице снова непроизвольно, появляется та счастливая улыбка. Вот за такие приятные моменты, (пусть это всего лишь пара минут). Это не важно, главное, что такие минуты были, такие фильмы для меня особенные.
Кхм.. Так о чём это я....
Ах ну да собственно о фильме,
Хороший такой фильм. О добром ,богатом дядя. Который любит свою семью, больше себя самого, и которые его жестоко придают, самые родные...
Нагарджуна Акинени.
Мммм. Какой же это актёр (прости Шах, но тут он лучше), я вообще-то не очень люблю людей с усами, но он просто Восхитителен.
Это всего лишь второй фильм, с этим актёром, но он успел занять твердое место, в пятёрке моих любимых актёров.
Хотелось бы теперь более подробно:
Нагарджуна. Тут я была просто в ауте. После первого же его появления, он меня сразил. Я еже не видела такого уверенного, накаченного актёра в свои-то 50. Это шикарно. Правильно говорят, что с возрастом они только молодеют.
В самом фильме. Когда он играл Короля Мне настолько понравилось. Что я не хотела даже за чаем вставать, настолько я была приклеена к монитору, Это был такой взгляд что не вольно сам пугаешься, Как он шёл, говорил, стоял.
Мне очень понравилось, что он отстаивал столь рьяно права бедных, а не кутил по клубам, и барам прожигая деньги. Как он над ними прикалывался! (Ха). 5 + !!!!!!!
Триша.
Молодец! Сыграла она хорошо, но вот мне кажется чуть не дотянула она до Джуны, мне кажется надо было сюда другую актрису, хотя в клипах она на все 100% старалась. Но не много бы пожёстче характер. И по серьёзнее взгляд. Было бы просто шик. Но и так хорошо. Фильм Шикарен! Его стоит посмотреть, думаю он не разочарует.

Отредактировано Aliyah. (2010-12-25 13:47:04)

+1

195

Asha написал(а):

ничего еще с ним не смотрела...

Смотрела - Chandamama, например... Он там в паре с Каджал Агарвал))) А еще он в Арье-2 снимался!

Aliyah. написал(а):

Нагарджуна

Да, классный дядька, мне он тоже очень нравится)))) :cool:

Asha написал(а):

надо срочно запасаться....

Ага, запасайся, Надюш!))) Без юга жизнь не мила))

0

196

Aliyah. написал(а):

King/Король (telugu)

Aliyah. написал(а):

Его стоит посмотреть, думаю он не разочарует.

Приятно читать такие эмоционально-живые отзывы, когда просто чувствуешь что фильм произвел очень положительное впечателние, даже я бы сказала восторженное!
Вот здорово, когда фильм дарит подобные эмоции!!!! :cool:
Aliyah, спасибо за отзыв!!!!!

Preity написал(а):

Смотрела - Chandamama,

ага, смотрела,  :yep:  мне еще сам фильм  понравился, хотя я его смотрела без русских титров....
Но актеры были для меня все молодые и незнакомые.... поэтому Навадипа и не запомнила..... :rolleyes:

Preity написал(а):

Без юга жизнь не мила))

Это точно!!!!!  :yep: 
Юг для меня  - это такое теплое-теплое и душевное кино, не смотря ни на что!!!!!!
:love:  :love:  ОБОЖАЮ!!!!!

0

197

Asha
Спасибо Огромное, за тёплые слова. Да подобные фильмы вызывают только живые эмоции.

0

198

Билла\Billa (telugu).
http://i071.radikal.ru/1012/a2/2f81f0614282t.jpg
Фильм :Дэвид Билла — один из крупнейших преступников международного масштаба, за ним охотятся спецслужбы многих стран мира, в то время как сам он скрывается в Малайзии. Уже несколько лет детектив Джайпракаш следит за передвижениями Биллы, разрабатывая план его поимки. Он сам и его малазийская команда практически готовы уничтожить преступную группировку короля бандитов, однако, в результате случайной перестрелки с полицией, Билла получает серьезное ранение и умирает прямо на глазах Джайпракаша.
Оказавшись единственным свидетелем смерти Биллы, детектив понимает, что для уничтожения всей банды, смерть Биллы ему необходимо сохранить в тайне, даже от своих помощников. Он тайно хоронит Биллу, а затем находит человека, поразительно на него похожего, обычного карманника — Велу, и уговаривает сыграть роль погибшего бандита…

Села я значит смотреть этот фильм. Судя по ролику я поняла что я от фильма не отойду. Но не знала что настолько).
Поставила я значит кружку горячего чая,уселась поудобнее,включили...и Всё меня как при ковали к стулу с первых минут я не могла отвернуться от монитора, я завороженно смотрела на экран, периодически подбирая челюсть с пола, и закрывала рот рукой дабы не заорать от восторга. Минут через 20 я поняла что что-то не так...А именно я сидела я с кружкой в руке всё это время (!) Не опуская её, так и держала ни весу. Мам моя. Но от экране отойти было сложно, так как на "Пауза" я нажать тоже не могла, настолько сильно захватил меня фильм. Но чай остыл пришлось всё же встать и сходить за новым. Но и этот остыл потому что я снова была погружена в фильм.
Теперь о фильме:
Сам фильм это МЕГАБЛОГБАСТЕР! Герои,сюжет,места,костюмы, всё подобрано идеально!
Сюжет очень понравился. Хотя конечно он напоминал мне (Дона Шаха). И порой я даже пыталась сравнивать моменты, но тщетно. Я влюбилась в этот фильм а готова пересматривать его хоть сто раз.
Прабхас.  Не знаю почему многие говорят что он ещё не "дорос" до такой роли. Да он просто создам играть в подобном амплуа. Это его, настолько он был убедителен что и не малейшего сомнения не возникло что он играет, Такие роли ему идут! Да конечно герой-романтик. Тоже подходить ему этакий балагур красавчик. Но этого полно, и почти на каждом шагу, и в каждом фильме. А вот таких ролей намного меньше, уж не знаю причины. Возможно все привыкли видеть сказку. Хотя не мешало бы для разнообразия порой и взбодриться.
И он взбодрил! Да так что надолго западает в душу. И потом ещё долго ассоциируешь его именно с этой ролью. Тот момент ближе к концу когда якобы Билла вернулся, убив Рангу. Его взгляд,походка. Это не забыть.
Анушка.
Молодец! Она справилась. Ей идут такие уверенные леди с характером. Очень порадовало, но всё же хотелось чтоб она и в конце не растаяла как снегурочка после нового года. А всё же осталась этакой стервочкой, думаю это придало бы большую пикантность.
Намита.
Да хорошая актриса. Милая, но как-то она уж слишком блекло смотрелась на фоне Прабхи, и Анушки, Мне кажется стоило её персонажу предать больше лоска. А так она была почти не заметна, и даже как "украшение Биллы",ну не как не смотрелась. А жаль. 
А Этот азиатский парниша (Я работаю только с Биллой.) Какие жесты. Ммм.
http://s002.radikal.ru/i199/1012/a1/ac229ca32d96t.jpghttp://i018.radikal.ru/1012/29/1be22e0c0315t.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1012/94/16a9924a4015t.jpghttp://i055.radikal.ru/1012/24/467f6240ef7bt.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1012/ec/890e0e119a3at.jpghttp://i010.radikal.ru/1012/5b/34a37a701cd9t.jpghttp://i022.radikal.ru/1012/f7/525129956aebt.jpg

Отредактировано Aliyah. (2010-12-27 12:31:41)

+2

199

Герой Сингам/Лев/Singam
[реклама вместо картинки]

Сразу хочется сказать, мне кино понравилось! И этому главная причина - НАСТРОЕНИЕ! Вот как-то мое настроение требовало именно такого фильма, хотелось чего-то зубодробильного и чтобы враги разлетались от удара героя за сто верст и чтобы герой был геройский и смачнючий, а любовь чудесной!
Хотя вот честно сказать, да, фильм недалекий, грузовой местами, добивали шуточки Вивека, ну и конечно, неправдоподобные драки!! НО! Мне понравилось, просто понравилось, потому что понравилось!))))
Сурьяша.. Ах, какой же он здесь! Ну просто нямка! Обожамс!
Анушка.. Очень понравилась и она сама чисто внешне, и ее героиня. Такая милейшая, приятная и искренняя любовная линия! :love: Прямо самой хотелось бежать, не различая дороги, прыгать от счастья от их любовного настроения, так же как бежала ее героиня, когда Сингам сказал, что только она его невеста!  :love: Эх, кажется, я снова становлюсь сентиментальной)))
Пракаш Радж.. как обычно! Злодейный злодей! Но где-то я его уже точно таким видела и такое ощущение, что ни раз! Не было изюминки у его героя в этом фильме (как например у его злодейчика из "Оккаду" или у его героя в "Бхиме").
Клипы и музыка хороши! Особенно полюбилась романтическая вещь En Idhayam! 8-)
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+2

200

Aliyah. написал(а):

Билла\Billa

Aliyah. написал(а):

Я влюбилась в этот фильм а готова пересматривать его хоть сто раз.

Вот читаю тебя и вспоминаю свой восторг по поводу фильма.....нет, не имею ввиду сюжетность, потому что фильм чистая развлекаловка-стрелялка, но ПРАБХИ!!!!!  :love:
Какой тут Прабхас!!!!! такого убийственно-шикарно Прабхи не было ни до...ни пока что после и будет ли шанс еще увидеть его такого?????? Для меня  сногшибателен!!!!! В этом фильме он необыкновенно ХОРОШ!!! Убийственно хорош в обоих образах и ролях....именно из-за него и смотрела фильм "сто один раз"......
Песни затерты и засмотрены!!!!!

Aliyah. написал(а):

Намита.Да хорошая актриса. Милая, но как-то она уж слишком блекло смотрелась на фоне Прабхи, и Анушки,

Сначала я на неё злилась...нууууу.....были у меня к ней претензии чисто женские.... :rolleyes:
Но в целом она весьма неплоха в фильме....по-моему  ей тут особо и не дали что-то сыграть....весь акцент был на героее Прабхи и  вообще на Прабхи!!!!!

Aliyah, спасибо за отзыв, песенки чтоль пересмотреть?????

Preity написал(а):

Герой Сингам/Лев/Singam

Preity написал(а):

Сразу хочется сказать, мне кино понравилось!

мммм...а я всё хожу вокруг да около этого фильма, думая: смотреть иль подождать?????

Preity написал(а):

Сурьяша.. Ах, какой же он здесь! Ну просто нямка! Обожамс!

:jumping:  значит нужно смотреть......
Машунь, спасибки, зарядила позитивным настроем на фильм!!!!!  :)

0

201

Preity написал(а):

Герой Сингам/Лев/Singam

Хорошее киношко! Мне тоже понравилось! :flag:

0

202

Endhiran/Робот (2010) тамильский
http://www.tamilcinemas.com/tamil/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/4cdf5_endhiran-stills-001.jpghttp://pics.qip.ru/301mMWU.jpg

"САмый дорогой фильм за всю историю индийского кинематографа!!!"- пестрели заголовки на сайтах и форумах. И хоть там снимается этот брутальный "мишка Гамми" Раджникант, я поставила мысленно себе галочку обязательно глянуть сей кин, как только он у нас появится))) И вот на Рождество с хорошим настроением и желанием увидеть сказку, устроилась по-удобнее, настроившись на просмотр.

По-началу сидела и скептически хмыкала, когда косматый и бородатый Васигаран собирал своё железное детище и отмхавался от звонков своей девушки. В очередной раз подумала об огромной разницей в возрасте ( при этом отметив замечательную работу гримеров, т.к. Раджни на своем седьмом десятке выглядел на твердые 43). Почему то приготовилась к худшему, но потом втянулась и фильм мне даже понравился, несмотря на некоторые ляпы.

Сюжет: Одаренный ученый создал робота, наделенного множеством способностей, который первый раз выходит в мир с некоторыми неожиданными и умопомрачительными последствиями.

Фильм о том, мы все хотим быть лучше и идеальнее, чем есть на самом деле, иметь сверх способности: летать, знать много языков и т.д.. Но так как мы такими стать не можем, человечество пытается изобрести себе подобных: роботов... И как мы видим, если это "идеальное существо" предоставить самому себе, то оно скорее может привести к пагубным последствиям. Тему прекрасно раскрыли. :cool:  Даже несмотря на то, что уже столько снято и переснято про роботов, здесь смогли не повториться и вставить своё веское слово.
Как всегда в фильме целое смешение жанров- и фантастика, и комедия, и мелодрама. Индийские традиции, ничего не поделаешь. Сюжет предсказуем, но это не портит фильм- смотрится всё-равно на одном дыхании и с интересом.
Про актеров хочется сказать...нуууу...Раджни молодец, справился с двумя ролями на отлично . Профессор и робот получились абсолютно разными и в каждой роли он был убедителен. Да и, повторюсь, что для своего возраста, выглядел он очень хорошо и подтянуто.  Но тем не менее мне бы хотелось рядом с Айш видеть кого-то по-моложе и по-привлекательнее  :tomato:  Получила бы больше удовольствия, если рядом был бы Ритик!  :blush:  (теплится надежда, что может хинду наскребут деньжищ и ремейк кинуться снимать) Хотя выбор на эту роль именно Раджниканта вполне понятен- супер-мега звезда тамилов ( никогда не пойму что в нем такого)
Айшвария, как всегда потрясно выглядит и отлично танцует. Но играть ей тут было нечего. она была просто украшением для фильма и прекрасным дополнением к актёркому дуэту. И мне подумалось, что часть огромного бюждета ушла именно на оплату гонорара))))
Музыкальные клипы смотрелись классно- картинка шикарная, заводная музыка...хотя сюжет самих клипов не всегда понятен и порой даже не логичен (ваааще не поняла про индейские мотивы майя- к чему они?)

В первой части было много смешных моментов. И очень понравилась сцена с розой и гранатой (создателям фильма жирный за это плюс!). Были  моменты, когда ком в горле стоял- во время родов, и ещё когда Читти говорил, что хочет жить и хочет любить Сану(героиня Айш)... :'(
Во второй части сидела с бааальшими глазами, пораженная размахом спецэффектов.. Ай да молодцы!!! Ух ты!!!! Вауууу!!! - вот такие эмоции. (денежку не зря потратили, на дело!) :D
В итоге, Получилась не только развлекаловка, но и как я люблю, когда есть над чем задуматься. :yep:
Фильм очень смотрибелен и с удовольствием рекомендую его для семейного просмотра. Детям особенно понравится!  :flag:

+1

203

О! Какие люди в южной темке!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Сурадж написал(а):

Endhiran/Робот (2010)

Светик, с просмотром и рада, что фильм тебе пришелся под настроение и понравился!!!!

Сама я этот фильм пока не очень горю желанием смотреть, хотя мне ОЧЕНЬ любопытно его глянуть именно из-за того, что:

Сурадж написал(а):

размахом спецэффектов.. Ай да молодцы!!! Ух ты!!!! Вауууу!!! - вот такие эмоции. (денежку не зря потратили, на дело!)

Да и фильм нашумел, поэтому любопытство на просмотр всё ж таки имеется!!!!
Но Раджникант в паре с Айш...... :nope:  эхх...вот тут как-то бы настроиться.....
:nope:  мне хватило увидеть Раджни в паре с красавицей Шреей.....тогда я так и не смогла смириться с этим....и это мне мешало для полного восприятия фильма...
и пока это для меня препятствие, мешающее включить этот фильм....

Сурадж написал(а):

Хотя выбор на эту роль именно Раджниканта вполне понятен- супер-мега звезда тамилов ( никогда не пойму что в нем такого)

я к нему как-то равнодушно отношусь,без симпатии и антипатии..... ну есть он и есть.....

Айш я видела на картинках и роликах, какая она  красивая в этом фильме!!!!!

0

204

Сурадж написал(а):

Endhiran/Робот

Мы тоже сей шедевр заценили с девчатами, так что пишу свои впечатления по горячим следам!))))
http://s016.radikal.ru/i337/1101/a9/19398e9698e9.jpg
Фильм во всех смыслах шедевральный! В прямом - потому что стока вбухали в него денег, стараний, и такие тут спеэффекты не слабые, что диву даешься! А в переносном, потому что... Раджникант! Ну давно он уже не герой, давно! Хотя я очень снисходительно к нему отношусь, не знаю почему... И грим тут прям порадовал, бородка идет ему и даже молодит! Но вернусь к повествованию... Итак создал как-то один профессор супер-классного робота и все завертелось!)))
Первая часть практически не вызвала нареканий, сюжет увлек, песни понравились и внешний вид актеров порадовал! Все бы ничего, история набирала и обороты и то, что мы увидели во второй части меня как-то покоробило, на лицо явный перебор всего: спецэффектов, сюжетные повороты уходят куда-то "не в туды", в общем начинает создаваться впечатление, что медленно сходишь с ума... Вот не знаю, и даже внятно не могу объяснить почему создалось такое удручающее впечатление под конец фильма... :disappointed:

Сурадж написал(а):

есть над чем задуматься.

Да, есть над чем задуматься, согласна. Идея фильма мне понравилась тоже. Но все же наверное злостные роботы и мега-спецэффекты это не по мне, вот и смазалось для меня впечатление от фильма.
Понравилась и Айш, и Раджни. Как правильно подметила Света, Раджни получился разным в своей двойной (и даже тройной роли: Васи, добрый Читти, бешеный Читти))).
Несмотря на диссонанс в моих впечатлениях, фильм произвел должное впечатления и... советую к просмотру!)))) :flag:

0

205

Yamadonga / Непревзойденный хитрец

http://s003.radikal.ru/i203/1101/8e/0df76a149d26t.jpg

В ролях: НТР мл, Мохан Бабу, Приямани, Мамата Мохандас, Кхушбу
Фильм мне не понравился. Смотрела его фоном, готовясь к работе. Если бы я его смотрела не фоново, то вырубила бы, не досмотрев даже получаса.
Читала положительные отзывы на фильм и ждала неплохой легкий фильм, но получила ооочень затянутую нудную историю. Песни не понравились, клипы тоже. Сюжет тоже не очень. История могла бы быть интересной, но понамешали там  http://forum24.ru/gif/smk/sm115.gif Единственное, что понравилось, так это уже ближе к финалу, моменкт когда Яма спустился на землю. Актриса, которая играла его воплощение зажгла  http://smiles.ucoz.com/_ph/17/1/100881172.jpg Остальные актеры как-то не впечатлили. Девушку я даже в лицо не запомнила. Местами казалось, что смотрю "Гиту и Зиту" в новой интерпретации.
НТР мне не понравился. Первое мое знакомство с ним. Хотя по одному фильму судить сложно, может быть позже еще что с ним посмотрю.
Фильм очень слабый, а учитывая что он еще и идет 3 часа  http://i048.radikal.ru/0806/a3/d557033204b1.gif В общем, фильм, пожалуй, даже ниже среднего

0

206

Бесчисленные неудачи Раманы / Maryada Ramanna
http://s58.radikal.ru/i159/1101/f2/f3bc6fc03527.jpg
В гл.ролях: Сунил, Салони
Пришелся по душе этот фильм... Из-за Сунила! Ну почему никто раньше не додумывался брать его на главные роли?! И какое счастье, что кто-то наконец догадался это сделать!!! Сунил - это же кладезь юмора, жизнелюбия и обаяния!!))) Ну просто пупс!  :love: Очень понравилась и девочка - Салони! Полностью вошла в роль и так душевно ее героиня подходила для такого мальчика как герой Сунила! В общем за подбор актеров 5+)))) Но я кажется не с того начала свой рассказ о впечатлениях) Сорри!
Итак, сюжет:
Жил да был парнишка, работал курьером на велосипеде, по ходу пьесы еще и болтал со своим великом "по душам"))) Но однажды его уволили и тут-то начались его беды! Хотя нет, беды начались еще тогда, когда он был совсем крошкой и его папаню прикокали из-за кровной мести! И фильм как раз об этом, хотя по большей части это кино - развлекаловка с хорошим юмором, песнями, танцами, но и не без этой самой "кровной вражды"!!!
Несмотря на всю кровожадность некоторых моментов, мне фильм жутко понравился! Просто вах и ням - история в поезде! Любви как таковой не показано, тут намешано много всего, но все же как всегда не обошлось и без милейшей романтики! Концовка ну уж очень гипертрофирована! Но закрываю глаза на все дыры, ляпы и т.д.! Песенки приятные на слух! Фильм оставил хорошее впечатление и заставил не раз улыбнуться и посмеяться))) Душевно, трогательно, со смыслом! Советую к просмотру, но будьте готовы к южному рубилову!)))  ;)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/d7/d88bbd75d131t.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1101/79/0945e4570bd6t.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1101/92/26107a6adf49t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1101/13/1f28c47545e6t.jpg

+1

207

Preity написал(а):

Спасибо за отзыв, возьму на заметку. Вроде качала

0

208

Киня написал(а):

Спасибо за отзыв,

Всегда пожалуйста! Смотри. Думаю, не пожалеешь)))

Голубой лотос/Neelathamara (малаялам, 2009)
http://i004.radikal.ru/1101/f3/3503733621f5.jpg
В ролях: Аршана, Кайлаш, Суреш, Самврита Сунил, Рима Каллингал, Шридеви Унни
Описание: Наши дни. Маленькая деревушка Кизакумбатту. Она знаменита цветами голубого лотоса, что растёт в пруду у храма. Люди со всех концов страны приезжают сюда, чтобы посмотреть на чудо цветка, потому что верят, если помолиться в храме, искренне попросить у Господа о чём-то самом заветном, лотос расцветёт и всё, о чём Вы просили, сбудется. Но «Мы никогда не верим в чудо, которое происходит совсем рядом с нами. Нужно, чтобы кто-то чужой, кто-то из внешнего мира пришёл, указал нам на него и сказал «Это чудо». Тогда мы и поверим. Так уж устроены люди».
Вашему вниманию предлагается светлая, полная юмора и лёгкой грусти история о том, как благодаря простой девушке из селения на другом берегу реки много лет назад жители деревни поверили в чудо. Чудо Голубого Лотоса…
отсюда
Мои впечатления: Фильм незатейливый, простой, даже можно сказать вялотекуший, но в то же время какой-то уютный, атмосферный, наполненный южным колоритом и какой-то гармонией. Оставила след в душе и эта история, и виды южной природы, быта. И очень понравилась актриса, исполнившая главную роль, по-настоящему красивая и обаятельная, милая и женственная!..
http://i057.radikal.ru/1101/98/5890a6da3b71t.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1101/56/1a5862bbf7cft.jpghttp://i038.radikal.ru/1101/6b/eb45c91706b8t.jpg
Ну а в целом история рассказанная в фильме стара как мир. Мы с девочками, досмотрев, обменялись фразами: "Ну и о чем был фильм?" - "О том, что мужики - козлы!" (по крайней мере герой фильма был таковым))) Ну а в общем фильм оставил приятные впечатления с оттенком легкой грусти и обиды. Радовало то, что судьба героини сложилась благополучно!...  8-) Верьте в чудо, девочки, и оно тем или иным путем произойдет в вашей жизни)))  :flag:

0

209

Киня написал(а):

Yamadonga / Непревзойденный хитрец

Киня написал(а):

Фильм мне не понравился.

а по мне так прикольный и в чем-то забавный  фильм!!!!
Ну хде еще подобное увидишь????  вот именно, тока в южном кино!!!!  :)

Preity написал(а):

Preity написал(а):

Пришелся по душе этот фильм... Из-за Сунила!

Мммм...как интересно......прям заинтриговала.....

Preity написал(а):

Советую к просмотру, но будьте готовы к южному рубилову!)))

берем на заметку....  :yep:

Preity написал(а):

Голубой лотос/Neelathamara (малаялам, 2009)

а про такой фильм слышу впервые.....

Девочки, спасибка за отзывы!!!!!  :)

0

210

Шивакаси / Sivakasi
http://s61.radikal.ru/i172/1101/e0/f6e55c143d27t.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1101/e6/726ea1153737t.jpghttp://s011.radikal.ru/i318/1101/2e/2408724a3620t.jpg
Язык: тамильский
В ролях: Виджай, Асин, Пракаш Радж и др.
Фильм средненький, но в то же время привлекший больше моего внимания, чем я того ожидала изначально. Сначала улыбка и обаяние Виджайки мне не позволили оторваться от просмотра,  :love: а потом уже и сюжет закрутился очень даже любопытственно! Так что большую часть фильма посмотрела с удовольствием и с интересом.
Однако в фильме хватает минусов и ляпов. В самом начале слишком перемудрили с "любовью" героев Виджая и Асин, долго... местами забавно, а местами глупо складываются их отношения! Затем наростает интрига и к середине фильма я уже не пожалела, что досмотрела до этой самой середины, но вот ближе к концу начинает набирать обороты резня, драки, какие-то политические дрязги и т.д....  :hobo: Еще не хватило песен! А те песни, что имеются в фильме хоть и понравились по клипам, но не зацепили по музыке. Насчитала всего 2 песни Ася+Виви... и еще одну Виджай+Наянтара. Остальные идут фоном + первая геройская с одним Виджаем. Не хватило романтики, Асин и Виджай оба милые и по отдельности хороши и в паре (но скорее как пара друзей, ни любви, ни искры, ни душевности между ними не было)... А еще очень какая-то смазанная концовка! Ну не верю я, что плохой брателло героя (Пракаш) мог в миг из такого заядлого негодяя стать паинькой и... ну в общем недоработок хватает!!!
Но все же фильм оставил о себе хорошее впечатление! Пробрала трогательная линия отношений Шивакаси-его сестра-его мама! И интрига есть в фильме, очень хорошая завязка событий, но разрулили ситуацию создатели как это часто бывает "тяп-ляп"... ИМХО))))
Любителям юга и вот таких семейно-зубодробильно-рубильных фильмов с легкой примесью песен и юмора (не всегда смешного, но иногда забавного), а так же всем любителям Виджая фильм советую к просмотру!))) :flag:

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно