Продолжаю писать о фильмах, что посмотрела недавно.
Ashta Chemma/Игра в имена
2008 год
В ролях:
Свати / Swathi, - Лаванья
Нани / Nani (дебют), - Махеш
Шринивас Авасарала / Srinivas Avasarala (дебют), - Ананд
Бхаргави / Bhargavi, - Вара Лакшми
Таникелла Бхарани / Tanikella Bharani,
Джанси / Jhansi,
Хема / Hema
Сразу сообщаю - мне фильм понравился!!!!!!
А что, забавный весьма фильмец, на протяжении всей истории у меня не возникало ниразу желания нажать на кнопку перемотки...
История сама по себе не лишена бредовости в поведении главной героини собственно, но в целом посмотреть и отдохнуть вполне возможно.
Главная героиня с первых кадров вызывает сомнения в её здоровости на голову, хотя я вполне могу принять факт её фанатизма по отношению к Махешу Бабу, поверьте, я знавала фанаток намного (НАМНОГО!!!!!!) фанатичнее её…
но честно – я ей позавидовала в том плане, что заведись в моей головушке «подобный таракан», как у неё - не бывать мне замужем НИКОГДА!!!!!!
Лаванье повезло родиться в Индии, где есть реальный шанс встретить парня с именем любимого актера….так что мне подобного бы в жизнь не светило…
Значит, что мы имеем?
Сумасшедшую фанатку (но с кем не бывает???), которая согласна если и выйти замуж, то исключительно за парня по имени Махеш…
Как-то с трудом я терпела эту героиню, слишком крайне эмоциональна она была…..
Более спокойно переносила, если она молчала, что она делала редко…вроде и внешне ничего, но сколько в ней визжания и кричания!!
Далее, друг Лаваньи – Ананд, который заколебался слушать песни из ПОКИРИ и принимает решение – найти парня по имени Махеш для своей ненормальной соседки.
И самое удивительно, не без труда , но это ему удается….
Ананд действительно находит симпатичного, галантного и вообще хорошего парня – мечту многих девчонок!!!!
И сразу так всё складывается, что и Махеш с первого взгляда очаровывается Лаваньей…..(вот где еще одна загадка для меня )
И пол фильма не прошло, а историю можно закончить…но не тут-то было….
Кстати, очень колоритный и забавный этот персонаж Ананд, мне он ОЧЕНЬ понравился!!
Столько мимики, эмоций!!!! Без него было бы реально скучно и пусто!!!
Главный герой….
Ну, ничего, внешне симпатичный, положением в обществе не обделен, деньгами, кстати, тоже…подходящая кандидатура в мужья Лаванье…да вот беда, сначала тётушка Лаваньи против него выступила….ну а потом….
А потом всё более запуталось также забавно, хотя в финале действительно «заигрались» и перегнули палку, играя в имена…
но хорошо, что родители будущего мужа Лаваньи всё ж таки правильно назвали героя, иначе….быть бы Лаванье всю жизнь в девках, да при этом и обманутой….
Еще понравилась героиня Вара Лакшми, сестра главгероя, такая сочно-яркая деревенская девушка, парочка из них с Анандом классная случилась!!!
Понравились и второстепенные персонажи, на мой взгляд все были в тему и не докучали ненужными сценами и диалогами.
И на мой взгляд актеры, играющие главнее роли, причем дебютанты справились хорошо со своими ролями, только вот актриса, играющая Лаванью на мой взгляд была слишком криклива.
Но все остальные достойно смотрелись и играли, ИМХО!!!! Мне понравилось!!!!
Не могу не сказать, что песни также симпатичные и во время просмотра я с удовольствием их слушала и смотрела!!!!
В целом фильм мне понравился, хотя не без минусов он, но хочу заметить, что мне встречались вещи намного хуже, а этот вполне смотрибелен и интересен сюжетно, есть добротный и смешной юмор.
Кстати, нет ни одной драки в фильме, вот ни одной!!!!!
Смотреть или не смотреть - решать вам, а я о потраченном времени абсолютно не жалею….
Вообщем как-то так…