Enakku 20 Unakku 18 / Ты в моём сердце (Мне 20, тебе 18 лет)
Я удивлена! Я очень удивлена! Нет, недочеты и ляпы были. И шерохотоватостей в фильме достаточно. Но я в восторге от фильма. Пока искала песни, узнала, что оказывается я посмотрела фильм с Таруном. Ну, вот и познакомились.
Очень мне понравилась завязка – я прям втянулась и забыла обо всем. Все эти моменты, знаки, чувства, интуиция… Сюжет мне очень понравился. Простой, но за душу берет. Хотя было много лишнего в фильме, но стоит фильм посмотреть. История очень хороша. Песенки некоторые понравились. Очень зацепила «Santhipoma».
Тарун вроде неплох. Надо еще что-то с ним посмотреть.
Тришка на удивление не раздражала, даже понравилась.
Шрея понравилась тем, что ее было мало. Не люблю ее.
Итог: Фильм всем советую! Если закрыть глаза на некоторые недоработки – получите огромное удовольствие от просмотра!
Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <
Сообщений 91 страница 120 из 676
Поделиться912010-08-31 03:30:20
Поделиться922010-08-31 19:38:26
Enakku 20 Unakku 18 / Ты в моём сердце (Мне 20, тебе 18 лет)
Я когда-то этот фильм смотрела, неплохой фильм, хотя в особом восторге я тогда от него не была..... но смотрела с интересом.
Тарун вроде неплох.
нее...не моё..... хотя также согласна - неплох!
Поделиться932010-08-31 20:25:55
Я когда-то этот фильм смотрела, неплохой фильм, хотя в особом восторге я тогда от него не была..... но смотрела с интересом.
Я бы все лишнее вырезала и кое-что подправила. Получился бы оч хороший фильм
нее...не моё..... хотя также согласна - неплох!
Ну, я с ним специально кины искать смотреть не буду. Но неплох. Хотя я не могу его в лицо запомнить
Поделиться942010-08-31 20:33:52
Я бы все лишнее вырезала и кое-что подправила. Получился бы оч хороший фильм
и почему только мы-зрители видим недостатки????? нам всегда хотца что-нибудь исправить и подправить, чтобы получилось очень смотрибельно!!!!!
Хотя я не могу его в лицо запомнить
наверно потому что он какой-то совершенно обычный внешне, так сказать "из толпы", хотя вот действительно сам по себе как актер он хорошо играет,....я с ним еще видела фильм "Новый весенний сезон", если поймать нужное настроение, то фильм также оставляет хорошее впечатление, но и в нем "косяков" немало....
Поделиться952010-09-01 00:35:00
и почему только мы-зрители видим недостатки????? нам всегда хотца что-нибудь исправить и подправить, чтобы получилось очень смотрибельно!!!!!
Потому что мы видим конечный продукт, а люди создающие - находятся внутри процесса, у них теряется объективный взгляд. Да и с индийцами у нас все же разное мышление и восприятие
наверно потому что он какой-то совершенно обычный внешне, так сказать "из толпы", хотя вот действительно сам по себе как актер он хорошо играет,....я с ним еще видела фильм "Новый весенний сезон", если поймать нужное настроение, то фильм также оставляет хорошее впечатление, но и в нем "косяков" немало....
Кажется попадался мне. Мож и скачала его. Надо глянуть.
Хочется волшебный кин, но его еще найти надо
Поделиться962010-09-01 20:21:43
Да и с индийцами у нас все же разное мышление и восприятие
вот уж точно!!!!!
Надо глянуть.
если глянешь, расскажи, как тебе фильм, мне интересно
Поделиться972010-09-01 23:58:14
Asha
лады))
Поделиться982010-09-04 02:57:49
Разум и чувства (Найти себя) / Kandukondain Kandukondain
К сожалению, до Джейн Остин у меня руки еще не дошли, а этот период зарубежной литературы в универе как-то прошел мимо меня. Так что книгу я пока не читала. Фильм в целом понравился – посмотрела его с удовольствием. Но не могу сказать, что он меня глубоко зацепил или оставил глубокий след в душе. Фильм хороший, но ровный. Музыка местами была ничего, но не зацепила во время просмотра.
Что касается актеров, как то на фоне Айш Табу терялась, хотя мне вообще все время казалось, что я вижу Бхумику. Актеры понравились все, кроме одного. Видела его где-то, но уже не помню где. По именам к сожалению актеров не знаю.
Вот так вот скудно на этот раз. Может быть, потому что фильм сильных эмоций не вызвал. Но посмотреть советую – очень неплохое кино.
Поделиться992010-09-04 09:36:00
Kandukondain Kandukondain
Хорошее кино, мне в свое время очень даже понравилось, хотя соглашусь в том, что не шедевр))) Сюжетец интересный и актерский состав неплохой!
Актеры понравились все, кроме одного
Тот, что был с Табу - Аджит, с Айш - Аббас, а более взрослого актера тоже не знаю как величать.. А так кто тебе не понравился?
Поделиться1002010-09-04 18:10:55
Тот, что был с Табу - Аджит
Вот Аджит понравился, я бы с ним еще что посмотрела
с Айш - Аббас
Вот он не понравился
Поделиться1012010-09-04 20:41:03
Вот Аджит понравился
Ага, посмотри, есть у него пара неплохих работ. Мои любимые Vaalee и Varalaru... Еще понравился Aegan (это тамильская версия Шаховского "Я рядом с тобой").
Вот он не понравился
Да, мне тоже он не очень.
Поделиться1022010-09-04 23:13:35
Ага, посмотри, есть у него пара неплохих работ. Мои любимые Vaalee и Varalaru... Еще понравился Aegan (это тамильская версия Шаховского "Я рядом с тобой").
Ух ты! Пасиб, не слышала. Ща поищу
Поделиться1032010-09-06 20:28:51
Koodal Nagar
Ну вот, наконец-то я собралась посмотреть этот фильм.
Еще прочитав отзыв Кини, я его взяла на заметку и занесла в список на просмотр.
А теперь не могу определиться в своем отношении к этому фильму.....
Не могу сказать, что фильм меня очаровал полностью (есть от чего впасть в шок), но и не могу сказать, что фильм оставил меня равнодушной....
Настолько всё тут реально-жизненно-противоречиво и в то же время красиво.....именно вот так и могу сказать об общем впечатлении...
Самое главное, досмотрев до конца, я сразу же себя спросила: а в чем был смысл данной трагичной истории???
Я не нахожу ответа
Да, главные герои были из разных каст и "миров", это что урок всем, что не берите то, что вам не положено?????
Хотели показать обществу к чему может привести вот такая межкастовая рознь и недопустимость отношений между молодыми людьми разного уровня??????
Ну так их общество знает это и всё равно живет по своим законом....
Начало истории меня заинтересовало, увлекло за собой.....
Несколько раз фильм обманывал меня. Я следовала за историей, и думала, что поворот будет туда, а там – тупик! А поворот был в другую сторону. Предсказуемость истории обманчива и в то же время проста. История очаровывает, местами выворачивает душу, где-то влюбляет в героев, где-то заставляет улыбнуться, где-то всплакнуть.
вот именно тут я согласна с тобой Киня, у меня такие же были ощущения
также слишком быстро я поняла, что счастливый финал тут просто не может быть!!!!!! Слишком всё реально и несказочно в этой истории, слишком всё "как в жизни"....
И я можно сказать была готова к трагичному финалу, но именно к такой развязке......чертовски неожиданной я не была готова, у меня аж руки затряслись......
Вообщем предфинал меня поверг в шок...
Но в то же время, я хочу отметить - мне безумно понравились обе истории любви и отношений между парнями (обоих играл Бхарат, причем потрясающе играл) и девушками ( их тут играли Сандья и Бхавана)
Их отношения такие разные, трогательные, несмелые и робкие, очаровательные, вообщем их любовью я наслаждалась, причем каждым кадром!!!!
Понравилась мне музыка.
мне тоже очень и очень понравилась музыка!!!!!!!
Вообщем я не рискну рекомендовать фильм, тем более ради отдыха и развлечения, не пойдет, потому что для меня он слишком шоково закончился, мне было ОЧЕНЬ грустно!!!!!!!
Но одно я могу сказать уверенно - фильм не оставит вас равнодушными и вы увидите в нём что-то свое!!!!!
Поделиться1042010-09-07 17:52:31
Вообщем я не рискну рекомендовать фильм, тем более ради отдыха и развлечения, не пойдет, потому что для меня он слишком шоково закончился, мне было ОЧЕНЬ грустно!!!!!!!
Я его рекомендовала не как отдых и развлечение И "Палящее солнце" кстати тоже тяжелый фильм.
Самое главное, досмотрев до конца, я сразу же себя спросила: а в чем был смысл данной трагичной истории???
Я не нахожу ответа
Да, главные герои были из разных каст и "миров", это что урок всем, что не берите то, что вам не положено?????
Хотели показать обществу к чему может привести вот такая межкастовая рознь и недопустимость отношений между молодыми людьми разного уровня??????
Ну так их общество знает это и всё равно живет по своим законом....
Ответов можно найти множество. Да, общество живет по своим законам. Но не лишним будет ему напомнить, что законы эти не всегда верны. Кто знает, может быть этот фильм достучится до кого? Тем более в такой форме - фильм очень острый. И правда очень реальный.
Фильм - это способ сказать что-то зрителю. И в этом фильме очень много чего было сказано в социальном смысле. Да, не ново. Да, это звучало много раз в разных формах. Но это еще один голос и голос сильный.
Asha С просмотром! Спасибо за отзыв!
Поделиться1052010-09-07 19:32:20
Я его рекомендовала не как отдых и развлечение
ты не рекомендовала этот фильм как развлекательный, да и я поняла тогда уже по твоему отзыву, что фильм особенный, а я такие люблю смотреть, но тут тут я была в таком беспросветном шоке.....
Только от себя добавляю - любители развлекательного кино просто пройдите мимо.....
Но не лишним будет ему напомнить, что законы эти не всегда верны. Кто знает, может быть этот фильм достучится до кого?
Было бы просто здорово, если бы хоть кто-то в их обществе услышал этот голос и сделал по-другому.....но их традиции и обычаи вековые, от того и грустно...грустно, что такие истории были, есть и будут повторяться.....
"Палящее солнце" кстати тоже тяжелый фильм.
Да???? Вот опять же и посмотреть очень хочется (он у меня уже есть) и так себя жалко......
Поделиться1062010-09-07 21:08:56
ты не рекомендовала этот фильм как развлекательный, да и я поняла тогда уже по твоему отзыву, что фильм особенный, а я такие люблю смотреть, но тут тут я была в таком беспросветном шоке.....
Понимаю. Я вообще подряд посмотрела почти 3 фильма Бхарата и все вот такого плана - тяжелые.
Но фильмы шедевральные
Было бы просто здорово, если бы хоть кто-то в их обществе услышал этот голос и сделал по-другому.....но их традиции и обычаи вековые, от того и грустно...грустно, что такие истории были, есть и будут повторяться.....
Да и у нас такое есть, ток несколько в другом плане
Да???? Вот опять же и посмотреть очень хочется (он у меня уже есть) и так себя жалко......
Ну там не так все беспросветно
Поделиться1072010-09-07 21:13:48
посмотрела почти 3 фильма Бхарата и все вот такого плана - тяжелые.
Ничего себе!
Как актер Бхарат мне ОЧЕНЬ понравился!!!!!! Ему веришь, веришь от и и до!!!!!
Ну там не так все беспросветно
ты дала мне лучик надежды
Поделиться1082010-09-07 21:46:47
Как актер Бхарат мне ОЧЕНЬ понравился!!!!!! Ему веришь, веришь от и и до!!!!!
Согласна. Мне он тоже понравился
ты дала мне лучик надежды
Но там именно лучик Бхарат и Бхаванна - два лучика там
Поделиться1092010-09-10 19:38:20
Я посмотрела очень красивый, очень романтичный фильм, хотя он объявлен, как драма...но для меня он в первую очередь о ЛЮБВИ!!!!!
Я очень впечатлена фильмом! очень!! Душевно, тепло, красиво, и вообще ЗДОРОВО и даже некоторые минусики не смогли мне испортить наслаждение и впечатление от просмотра!!!!!
Paiyaa / Парень
Я где-то читала, что только мужчинам свойственно (дано) влюбляться в женщину с первого взгляда….
Жил на свете обычный парень, хотя малость разгильдяйный, который всё никак не мог определиться в этой жизни и найти работу...но история наша не о том...
Однажды Шива увидел Её…..девушка проплыла мимо него и исчезла....многим позже он узнает, что зовут это очаровательное созданье Чару..а пока.....
Её образ прочно отпечатался в сердце Шивы….
Он не может нормально спать, есть и вообще жить он видит везде только Чару и все разговоры и мысли были только о ней…и только о ней.....
И вот Судьба дарит ему чудеснейший подарок….
По стечению обстоятельств именно к Шиве в машину садится Чару и просит отвезти её в Бомбей…
Так начинается их романтическое путешествие из Бангалора в Бомбей длинною в три дня....
Хоть романтичная линия такая знаете ли практически невидимая и передана исключительно через чувства Шивы, но она такая трогательно-нежно-чистая…
Я наслаждалась….я упивалась этой романтикой!!!!!!!
Чудесно, безумно красиво и трогательно....как Шива оберегал свою Чару....и как он был счастлив находиться рядом с ней!!!!
Хотя в фильме не обошлось и без косяков...
Я сначала хотела уж удивиться, неужели все два часа мы будем путешествовать вместе с героями и наслаждаться их отношениями…..
Да нет же, южане верны себе и непременно впутали главного героя, то бишь Шиву в крутые бандитские разборки…
По ходу истории нам также раскрывают секрет путешествия Чару…причины её бегства и её розыска такими страшными дядьками..бррр…..также ввергли в недоумение…
Предупреждаю, дальше крутой спойлер:
Позже меня как-то шокировало поведение Чару по прибытии в Бомбей….Чару так просто ушла и оставила Шиву…
Я всё ждала, что она окликнет его, что побежит за ним..ну хоть что-то сделает, чтобы с ним не расставаться....
А если бы её не выгнали из дома? Она что же, жила бы весело и счастливо обо всём забыв…как-то не хочется мне, чтобы так случилось бы…
А тут так удачно с ним встретилась вновь…хотя я хочу закрыть глаза на этот ляп….не могли что ли что-то по-оригинальнее и логичнее придумать….
А то действительно героиня показана не в лучшем свете и за это обидно малость....
В то же время я всё же рада за Шиву, что он всё ж таки рядом с любимой и он счастлив!!!!!
Очень и очень понравилась друзья Шивы, такие замечательные!!
Порадовало отсутствие тупых юморных героев.
Хотя драк избежать не удалось, но их я обожаю смотреть, тем более Карти в них хорош!!!!
Ну а самого Карти я люблю!! Его глазки, такие лучистые, когда он счастлив и такие сердитые, когда он зол!!!!!
Улыбка…ооооооо чудная улыбка!! Да и играет он потрясающе!!!! Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таманна мне тоже нравится и тут она хороша.
Пара Картик и Таманна мне тоже очень понравилась!!!!!!!
Песни красивейший, Юван молодечик как всегда его музыка шедевральна!!!!! В очередной раз наслаждаюсь певучастью языка….музыка очаровывает…
Вообщем супер!!! Песни красиво сняты, глаз просто радуется!!!!!! Под дождем песня завораживает, а песня под луной очаровывает....музыка ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!!
Очень советую посмотреть фильм!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!
История милая и романтишная с хорошим финалом, и даже не в тему бандитские разборки не испортили мне настроение!!!!!
Поделиться1102010-09-13 21:26:56
Ой, девочки, просто не могу молчать!!!!!!!!!!!!!!!
Меня распирает от эмоций, причем настолько восхищенных и позитивных, что….не сочтите меня сумасшедшей, но я безумно влюбилась в эту шикарную, удивительную и красивую СКАЗКУ!!!!!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю сказки о любви.
И именно эта чудная сказка нашла во мне благодарного зрителя…
Не судите меня строго, не берите мои впечатления за основу, не ориентируйтесь на мои впечатления, мне просто ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ эта история!!!!!
Magadheera/Воин
Всё начинается в 16 веке….
И самые первые кадры цепляют и интригуют: раненные воин и красавица падают со скалы в пропасть….
И тут стоп…прошло 400 лет..
Я сразу скисла….. вся расстроилась, неужели будет история о любви в наше время с перерождением из прошлого…ууу…я так не играю…хочу прошлое, хочу сказку…..
Хотя и история в настоящем меня тронула и очаровала……
Искать девушку по одному прикосновению,зная о ней только одно - она одета в белое…
Пусть нереально, пусть , пусть....но зато как сказочно-романтично….сказочно-красиво….
Много красивых моментов в этой истории, но больше всего меня поразил, удивил и так очаровал момент, когда Харша узнал свою Инду, скачет на лошади за её автубусом и сходит с ума от счастья!!!
Я вся такая счастливая была, будто это за мной скачет Любимый на лошади….
Ой, а я так была счастлива за Харшу, за Инду, за их любовь…..
Мой интерес всё более и более разрастался…и вот, когда я начала "грызть ногти" с мыслью, а что же дальше….
Дальше мне подарили всё таки красивую сказку о любви, которая произошла 400 лет назад.....
С этого момента я просто прилипла к экрану и наслажадалась каждым кадром,каждой секундой.......вы не поверите…но это действительно так!!!!!!
Красивый и сильный воин (Рам Чаран) , Прекрасная принцесса Митра (Каджол)…их ЛЮБОВЬ!!!!!
И мне для счастья больше ничего не надо!!!!
Я прожила вместе с героями, каждую секунду!!!!
Митре и Кала Бхайраву не суждено было быть вместе, повержанные предательством и низостью Злодея (его потрясно сыграл Дев Гилл) они погибают в пропасти…..
И только восхищенный смелостью и бесстрашием Воина, император Шер Хан молится о том, чтобы Воин воскрес и нашел свою ЛЮБОВЬ!!!!!!
Их любовь, зародившаяся 400 лет назад решила расцвести с новой силой, вопреки всем и всему….
Спустя 400 лет все герои сходятся в нужном месте в нужное время….и история повторяется…
Я понимаю и вижу все минусы и недостатки этого фильма, хотя я просто не хочу их видеть, не хочу замечать.....есть и ляпы, но их можно считать за недостатки, если воспринимать эту историю как реальную..но раз уж я смотрю сказку, то всё не имеет значения для меня
Да пусть будет так, как есть, мне это не мешает!!!!!
В наших сказках тоже умершие от святой воды оживают, да от поцелуя….ну и что если тут герой, уапавший с вертолета воскрес, причем воскрес от самогона.. я даже не стала заморачиваться по этому поводу…. ну а как же иначе - он просто обязан был выжить любым способом и спасти свою любимую из лап этого злодейского маньяка …
И он выжил и спас и наказал злодея….
Вообщем я получила удовольствие и восторг по полной!!!!
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понарвился Рам Чаран Теджа в роли Харши (Воина), такой сильный, красивый!!!! Во взгляде готовность умереть за своего Махараджу и Родину, готовность умереть ради своей Любви… Сколько любви, страдания и отчаяния в его глазах, когда ему пришлось ради долга отречься от своей любви!!!!!! В самых разных моментах фильма он был потрясающий!!!!Рамчик потрясающе играл!!!!!
Каджал, вот ВПЕРВЫЕ искренне она мне ОЧЕНЬ понравилась, ну настоящая ПРИНЦЕССА!! Как взглянет своим принцессным взглядом!!!!!
В Каджал я протсо влюбилась в этом фильме!!!!!! Искренняя, такая милая, ествественная, живая!!!! ОБОЖАЮ и люблю в этом фильме!!! Красавица и умница!!!!
Главного Злодея потрясающе и зловеще сыграл Дев Гилл
Шрихари,играющий Шер Хана в прошлом и Соломона в настоящем - классный актер и его герой тут суперский!!!!!!!!!
Песни….а в принципе мне песни понравились, в музыкальном плане весьма неплохо и по постановке тоже!!!!! Красиво!!!!
Фильм наверно на любителя, но что касается меня, то я посмотрела с огромным интересом и удовльствием и обязательно когда-нить пересмотрю, особенно вторую (историческую) часть.
Теперь я поклонница этого чудного и красвого фильма и его героев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно такие истории заставляют верить в чудо, в сильные чувства, в ЛЮБОВЬ!!!!!
Поделиться1112010-09-14 22:40:50
Только что вот наконец-таки посмотрела Anniyan.
Вообще очень необычный сюжет. В целом фильм показался интересным, а концовка вообще неожиданная конечно. До сих пор сижу на эмоциях, даже слов найти не могу.
А перевоплощения главного героя в трёх совершенно разных людей.....это очень талантливо. Так что Викрам хорошо справился с ролью. Садха тоже понравилась.
Ещё в этом фильме мне очень понравились песни и танцы
Поделиться1122010-09-15 19:19:08
Только что вот наконец-таки посмотрела Anniyan.
Оль, с просмотром!!!!!
В целом фильм показался интересным, а концовка вообще неожиданная конечно.
Я очень рада, что фильм произвел на тебя впечатление и Викрам тоже!!!!!
Викрам - он действительно очень талантлив и в каждом фильме РАЗНЫЙ!!!!!
Ещё в этом фильме мне очень понравились песни и танцы
ага, я тоже песни ОБОЖАЮ из этого фильма!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1132010-09-17 21:10:53
Палящее солнце/Veyyil
Пасупатхи, Бхарат, Бхавана
Досмотрев этот фильм, я себя спросила: ну как тебе могут нравиться подобные фильмы….
А знаете, вот зацепило….вот понравилось несмотря на некоторую негативность по отношению к главному герою порой, несмотря на кровавость и жестокость порой......
Даже начало фильма страшно-кроваво-ужасное….но я умудрилась его пережить, благо это длилось недолго и дальше начинается интересная история…
И начинается она с детства героев, ну до чего же КЛАССНО показаны картины детства!!!!! ну правда, так душевно, так тепло...дети, одной из бедняцких деревушек, а как они весело и дружно проводят свое время и всё это сопровождалось такой проникновенной музыкой....….я прям свое детство вспомнила и наш двор и сколько нас было много и как мы были дружны…..эх детство, золотая пора…
Вернусь к фильму….
Посмотрела пару дней назад, а всё как-то мысленно возвращаюсь к нему, для меня история неоднозначная, непростая, вызывающая ворох мыслей и эмоций…от самых позитивных до негатива…
Мальчишка сбегает из дома только потому, что его жестко наказал отец…..он сбежал, прихватив украшения матери, которых тут же и лишился….
Он не стал добиваться чего-то в этой жизни, он просто жил по течению самой обычной жизнью, проживая день за днем…
Однажды в его жизни случилась любовь..
Очень трогательно и романтично показаны эти отношения, мне очень понравилось…
Хотя и весьма трагично всё закончилась, я бы даже сказала неоправданно-жестоко….
Когда наш герой ( его играет неизвестный мне актер Пасупатхи, если я правильно имя еще запомнила) потерял в этой жизни свою любовь и работу....
он просто сломался, свое горе топил в стакане, вообщем жалел себя и обижался на свою судьбу, что она так жестоко с ним обошлась….….
он стал настолько жалким человеком в моих глазах….мне было его и жаль и в то же время как-то обидно…здоровый мужичина а слезки вечно «на колесиках» как у ребенка…
вот уж действительно порой он превращался в ребенка….и я не знала, то ли жалеть его, то ли "отматерить" по-русски....
Куда податься человеку, который лишен всего…..ну конечно же домой…но примет ли (простит ли ) его семья, из которой он ушел 20 лет назад…
Но мне не смотря на многие вещи фильм понравился, вот понравился и ВСЁ!!! Я его смотрела с интересом от и до!!!
Очень и очень в фильме понравились отношения братьев, что в детстве, что 20 лет спустя…такая искренняя любовь и поддержка друг друга!!!!
Очень понравились, «не имеющие названия» отношения нашего героя с девочкой из его детства Панди…трогательно-светлые отношения....
Жалко мне было очень Панди..с замужеством не сложилось и вот тут тоже….жаль….
Во второй части фильма действительно лучиками света были Бхарат и Бхаванна, правда они такие забавные и порой глупые, но их искренность, молодость дарили светлые минуты радости и счастья и на протяжении истории хотелось, чтобы всё у них сложилось отлично!!!! Вообщем понравились они мне очень и очень!!!!
Вот вроде фильм жесткий, много крови, беднота, грязь, но в фильме есть душа и теплота и от этого он смотрится на едином дыхании, заставляя думать о нем, переживать о героях, проживать с ними все их горести и радости…и искать смысл в том, что видишь....
Не могу объяснить…но фильм пришелся по душе…
Пересмотреть??? Скорее да, чем нет….хотя частично….ну и песни ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Думаю, что фильм стоит внимания ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Поделиться1142010-09-20 17:03:42
Thillalangadi
Свершилось! Я посмотрела! Ждала качества с субтитрами английскими, но попалось ДВД с малайзийскими сабами. Ну, главное что хоть картинка не раздражающая глаз. Уж очень тяжело смотреть то, что было до этого. Хотя, этот фильм нужно смотреть хоть с какими-то субтитрами. Потому что я не все поняла. Но, дабы не раскрывать интригу, не буду на этом останавливаться
Местами фильм был смешной (хохотала, несмотря на непонимание диалогов. Хотя местами поняла, но с тамильским языком никогда нельзя быть уверенным, что слышишь именно ту фразу, которую слышишь), местами грустный (но тут нужно понимания диалога, а то не очень понятна мотивация и логика. Хотя додумать можно, но все-таки хотелось бы знать чего там сценаристы написали). Что-то с романтической линией непонятное – как-то скомкали и забыли про нее.
Вообще я могу много рассуждать об этом кине, подпитывая эмоции скринами, анимашками и смайликами… Но думаю, что сейчас рано говорить – оставлю эмоции при себе и напишу нормальный отзыв, когда посмотрю фильм с субтитрами.
А пока остановлюсь на актерах. Рави в паре с Таманной понравились. Любопытная парочка.
Очень порадовал Рави – давно ждала от него такой роли. Комедийный персонаж у него, как я и ожидала, получился улетный. Все эти перевоплощения – я даже не всегда замечала сразу, что это Рави. Приятно и забавно было увидеть его в такой роли. Порадовала его исполнение «Доновоской» песни про лист бетеля. Походочка у него улетная тут была – если так топает, значит явно замышляет пакость
Поделиться1152010-09-20 17:08:16
Палящее солнце/Veyyil
С просмотром!!!
Во второй части фильма действительно лучиками света были Бхарат и Бхаванна, правда они такие забавные и порой глупые, но их искренность, молодость дарили светлые минуты радости и счастья и на протяжении истории хотелось, чтобы всё у них сложилось отлично!!!! Вообщем понравились они мне очень и очень!!!!
Согласна
Вот вроде фильм жесткий, много крови, беднота, грязь, но в фильме есть душа и теплота и от этого он смотрится на едином дыхании, заставляя думать о нем, переживать о героях, проживать с ними все их горести и радости…и искать смысл в том, что видишь....
Не могу объяснить…но фильм пришелся по душе…
Пересмотреть??? Скорее да, чем нет….хотя частично….ну и песни ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Думаю, что фильм стоит внимания ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Тоже поддерживаю
Поделиться1162010-09-20 23:28:20
Thillalangadi
Киня, я так понимаю, что его еще нет с русскими титрами?????
ммм...жаль.....ну в любом случае наверняка кто-нить его переведет...
мне без перевода не посмотреть (лень ).
Но в любом случае, Киня, спсибо за отзыв, мне было очень интересно почитать!!!!!!!
Рави в паре с Таманной понравились. Любопытная парочка.
Я бы тоже на на них в паре поглазела, потому что в отдельности ( или по-отдельности) я их люблю!!!!!
Порадовала его исполнение «Доновоской» песни про лист бетеля.
ООО!!!!! Любопытно!!!!!
Поделиться1172010-09-21 05:45:46
Киня, я так понимаю, что его еще нет с русскими титрами?????
Его еще даже с английскими нет
ммм...жаль.....ну в любом случае наверняка кто-нить его переведет...
Ага. Может даже я, если не опередят
мне без перевода не посмотреть (лень ).
)) ну, тебя можно понять
Asha
Я бы тоже на на них в паре поглазела, потому что в отдельности ( или по-отдельности) я их люблю!!!!!
Да, парочка вышла забавная))
ООО!!!!! Любопытно!!!!!
Воощем тут пришли бандиты к Рави на разборки. Он притворился что не знает тамильского
http://vkontakte.ru/video40141689_151035239?h=add423ec0a85e964&hd=1
Поделиться1182010-09-21 15:04:19
Paiyaa / Парень
О! Мы с Танюшкой тоже это кино смотрели, когда она была у меня!
Вот если честно, мы ждали большего! Не знаю почему.. не скажу, что фильм разочаровал, но почему-то думалось что это НЕЧТО! Но увидела я просто хорошое милое южное кино.
Хотя в фильме не обошлось и без косяков...
Воть-воть! Эти самые косяки, пожалуй, и не позволили в полной мере влюбится в фильм! Мужики эти.. бандитские группировки! Эх.. скока мы этого видали-перевидали на своем веку и скока еще бандюг ждут нас впереди?
Романтическая линия милая, песненки хорошие, ваще люблю путешествия, так что это тоже порадовало! Таманну люблю, хоть здесь ее героиня... эхем, ну мягко говоря странная. Я так и не почувствовала, что она полюбила героя Карти, любил-то он, а она просто убегала от бандюг))) А вот интересно, как бы сложились их жизни, если бы родственники героини в конце ее приняли реально хорошо? Она ведь так и осталась бы с ними, вот и сказочки был бы конец. Не знаюююю... Ну да ладно)))
Карти в целом ничего хлопец, но не мой тип чтоль, герой не моего романа))) Дайте Сурьюююю!! Ладно, шутю)) На самом деле, действительно есть потенциал хороший актерский у Карти, но я его пока не рассмотрела.
Magadheera/Воин
Надюш, шикарный отзыв! Спасибо, что оживила в памяти моей впечатления от этого фильма! Они идентичны твоим! Классное кино, хоть опять-таки не без ляпов, но я лично была в восторге просто потому что тоже люблю сказки! )))
посмотрела Anniyan.
С просмотром!))) Да, классное кино!
Поделиться1192010-09-21 15:30:59
Палящее солнце
Этот фильм мною еще не смотрен, зато я заценила недавно другую вещь с Бхаратом.
Любовь[реклама вместо картинки]
Эта история меня потрясла... Первая часть пронзила меня нежностью и любовью двух молодых людей... Он такой обычный, я бы даже сказала недалекий, спокойно живущий с мамой и занимающийся своей работой, но однажды судьба свела его с НЕЙ... По-началу она им увлеклась, просто пришло время влюблятся, просто так случилось, а потом и он "утонул" в этом чувстве.. Мне так понравилось, как она называла его чумазиком... я влюбилась в их влюбленность...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Фильм снят естественно, без прекрас, в общем по-тамильски! Здесь тебе и зловонные улочки, и много чего еще, но это реальность, и это пленяет, не знаю почему. Возможно потому что настроящее оно всегда настоящее и правда, только правда жизни по-настоящему красива, так же как и по-настоящему ужасна порой... Вот так и в этом фильме... Конец меня просто убил! А когда я поняла, что эта история не выдумана, то внутри что-то оборвалось..
Поделиться1202010-09-22 19:21:05
Madrasapattinam
Местами фильм очень напомнил «Лагаан», но история все-таки совсем другая.
Мир прошлого и настоящего перемешался в одну историю, которая постепенно приоткрывает нам события двух судеб. Или одной судьбы на двоих. Это с какой стороны посмотреть… Все-таки как жаль, что часто бывают в мире две души, что тянутся друг к другу, но все, казалось бы против них. Хотя, ну если вдуматься, какое дело миру, стремительно текущему по своему руслу, до двух песчинок, которые выбрали свой путь? Но мир такой, ему до всего есть дело, когда это не нужно. Однако я пошла не в ту тему. Фильм снят красиво, но несколько затянуто. Его нужно смотреть ночью, когда все спят, никто не дергает и можно полностью погрузиться в этот мир. Хотя в целом композиция выстроена очень даже грамотно. Эти перебросы из одного времени в другое через детали – хорошо сделано.
Сюжет не сказать, чтобы прям оригинален, но подан интересно. Фильм, несомненно, стоит посмотреть. А некоторые моменты сделаны особо остро.
Музыка как-то не впечатлила меня. Несколько песен запомнились, но как часть фильма. Отдельно слушать пока не тянет. Может быть позже.
Арья здесь понравился, хотя раньше впечатления на меня не производил. Однако здесь молодец!
Эмма мне не запомнилась. Сыграла неплохо, но какая-то она обычная, нет в ней энергии или чего-то… В общем слишком ровная