ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Сообщений 661 страница 676 из 676

661

Вкус дружбы / Onnum Mindathe (2014) (Молливуд)

Режиссер: Суджит
В ролях: Мира Жасмин, Джаярам, Манодж К. Джаян, Деви Аджит, Лалу Алекс, Валсала Менон, Амбика Мохан, Джайярадж Варриер

Ой мама дорогая! Я чуть не уснула. Такая нудятина. Верный муж по наставлению своего школьного друга решает изменить свою жизнь. Каким образом? Изменить своей жене. Зачем? Чтобы в старости было, что вспоминать. Едет к девушке, которую для него снял его друг, но не смог он изменить своей жене, и после не состоявшейся измены начинается  раскаяние, которое длиться оставшуюся часть фильма. Потом главный герой решает, что надо покончить жизнь свою суицидом, но не успевает этого сделать, так как к нему заявляется жена и говорит, что прощает его. Всё весь фильм…

0

662

Муха / Eega (2012) (Толливуд)

Режисеер С. С. Раджамаули
В ролях: Нани, Саманта, Судип, Сантханам, Шриниваса Редди, Адития, Девадаршини Четан, Тагуботу Рамеш, Абрахим, Хамса Нандини

Очень хороший фильм. Мне понравился.

Ты здесь / Ivide (2015) (Молливуд)

Режиссер: Шьямапрасад
В ролях: Притхвирадж Сукумаран, Бхавана, Нивин Паули

Посмотрев меньше половины фильма поняла, что ничего не понимаю в фильме и решила не мучить себя и выключить.

0

663

Таня написал(а):

Очень хороший фильм. Мне понравился.

Согласна, хотя сам прикол с мухой меня по-началу коробил.

0

664

Romeo Juliet (Влюбленная парочка)
В ролях: Джаям Рави, Хансика Мотвани

Легкий, симпатичный и вполне даже интересный фильм. Актеры мне нравятся эти и по отдельности и в паре. Сюжет порадовал, вроде бы все просто и могло быть избито, ан нет, есть свой изюм в этом фильме. Песенки не все, но в целом понравились.
Хансика какая-то здесь другая, не уловила точно почему, но и внешне немного другая, и роль вроде обычная, но есть что-то такое, более зрелое что ли в ней, возможно, это потому что и она сама внутренне выросла, изменилась. Вообще же очень жизненное кино, масса прикольных сцен и забавных моментов.
Словом, мне понравилось. Рекомендую для просмотра.

0

665

Preity написал(а):

прикол с мухой меня по-началу коробил.

Почему прикол?

Preity написал(а):

Romeo Juliet (Влюбленная парочка)

Описание фильма понравилось. Но я пока не скачивала, даже не знаю, когда дойду, чтобы скачать…

0

666

Таня написал(а):

когда дойду, чтобы скачать…

Скачай и посмотри, а всякую муть прокрути и удали)))

Таня написал(а):

Почему прикол?

Потому что очень по-детски казалось и мультяшно превращение героя в муху.

0

667

Preity написал(а):

Скачай и посмотри, а всякую муть прокрути и удали)))

Как удалить?! А раздавать?!

Preity написал(а):

Потому что очень по-детски казалось и мультяшно превращение героя в муху.

Ну что ты хотела? Сказка же…

0

668

Многоликий / Vishwaroopam (2013)

Режиссер: Камал Хаcсан / Kamal Hassan
В ролях: Камал Хассан, Пуджа Кумар, Андреа Джеремия, Рахул Босе, Джайдип Ахлават, Самрат Чакрабарти, Зарина Вахаб, Шекхар Капур, Майлз Андерсон, Джеймс Бэбсон

Чушь. Я не смогла осилить фильм до конца… У меня всё…

0

669

Нулевой размер / Inji Iduppazhagi (Size Zero) / Пракаш Ковеламуду / 2015

Писала отзыв, но форум глюканул и все стер. Заново писать не стану, тем более, что есть большие сомнения, что кто-то читает.
Фильм хорошие, легкий, веселый и со смыслом. Есть и любовь. Словом, рекомендую.

http://www.briefdispatch.com/wp-content/uploads/2015/11/size-zero-anushka-1024x768.jpg

0

670

Preity написал(а):

Нулевой размер / Inji Iduppazhagi (Size Zero) / Пракаш Ковеламуду / 2015

Это ремейк «Свадьбы по расчёту» / Dum Laga Ke Haisha (2015)?

0

671

Таня написал(а):

Это ремейк «Свадьбы по расчёту» / Dum Laga Ke Haisha (2015)?

Нет. Совершенно разные фильмы. Оба очень стоящие.

0

672

Вдали от родины / London Bridge (2014) (Молливуд) – обычный фильм. Не раздражал, и не так чтобы ух ты! В обычном стиле молливудского кино. Местами сильно затянут. А так вполне смотрибелен.

0

673

А я посмотрела фильма "СНАйПЕР" (тамильский).
Тут Эми Джэксон, а парня по имени не помню. В целом неплохо, есть интрига, поэтому смотрела с интересом. Хотя и глуповатых моментов хватает.
Кино на разок.

0

674

Preity написал(а):

Писала отзыв, но форум глюканул и все стер. Заново писать не стану, тем более, что есть большие сомнения, что кто-то читает.

читают-читают, не сумлевайся, Машуня :))))
Давненько не смотрела южное кино! Тысячу лет! До болливудских новинок то руки не доходят, не говоря уже о южном :))) Но отзывы честно читаю, чтобы хоть в курсе быть, что да о чем снимают :)))))

+2

675

Жизнь за кадром / Celluloid (2013) (Молливуд)

Режиссер: Камал / Kamal
В ролях: Притхвирадж, Мамта Мохандас, Чандни, Шринивасан, Сиддик, Недумуди Вену

[взломанный сайт] [взломанный сайт] Ой, какой стоящий фильм, я посмотрела. Смотрела не отрываясь. Затаив дыхание. Ой, что же никто не предупредил, что надо запасаться платочками. Вот вроде стоящий фильм, а описать не чего. Потому что нельзя словами описать шедевр. Его надо смотреть. Я вам советую. Только запаситесь платочками. [взломанный сайт]

0

676

Посмотрела короткометражку (1.06 - для Индии это мало))) под названием "Ты меня околдовала" (2014) тамили
Фильм миленький. Вот именно такой миленький, про двух молодых людей, любовь и симпатию. В целом понравился, умилил, прониклась симпатией к героям. В целом на разок, ну и без глубокомыслия, просто легкий, приятный фильм про отношения и их ценность.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно