Дрожь и трепет / Dhada (2011) (Толливуд)
Свернутый текст
Режиссер: Аджай Бхаян / Ajay Bhuyan
В ролях: Каджал Агарвал, Нага Чайтания, Шрикант, Самикша, Брахманандам, Рахул Дев, Мукеш Риши
Масала. Но мне так понравилась… первая серия, потом мне не дали досмотреть, и я досматривала вторую серию спустя 3 дня. Первая серия мне очень понравилась, и, наверное, я слишком многого ждала от второй. В принципе, если взять все остальные фильмы в этом жаре, то этот фильм на фоне всего того, что я видела до того выглядит чуть ли не шедевром. Есть огрехи, концовка уж сильно подкачала. Главный герой, как всегда никого не боится, не смотря на то, что его окружили 10 бандитов с автоматами, гранатами и всей прочей техникой, он разберётся с бандитами вооружёнными до зубов одним ударом кулака. Радует, что здесь хоть героиня не дурочка приложение, а вполне вменяемый персонаж. Злодея действительно злодейский, а не одноклеточный, который шугается при виде главного героя. Рубил всех на лево и на право без разбора, ну наверное, чтоб более злодейски выглядеть. И опять здесь комик не к месту.Чё у них заманера, их втыкать то, не к месту?
Жгучий перец / Mirapakai (2011) (Толливуд)
Свернутый текст
Режиссер: Хариш Шанкар
В ролях: Рави Теджа, Рича Гангопадья, Дикша Сетх, Пракаш Радж, Шриниваса Рао Кота, Сунил, Нагабабу, Свати Редди
Ой, опять с эти дяденькой. Ну, что вам сказать про фильм – масала. Масальная масала. Геройский герой, традиционная индийская девушка (кстати, копия ПриянкиЧопры), и гламурная девушка (похожая на Катрину Кэйф). Ууууууу… прям интрига: кого же выберет главный герой? Хотя если, честно мне импонировала больше гламурная дивица. Она более умная, ну если смотреть на неё, на фоне той первой девице. Ну и само собой, пока геройский герой, крутил роман с двумя девушками, он ещё и успевал разбираться с бандитами. А чё? Покрутил роман с одной, пошёл к другой, поплясал, подрался, снова пошёл крутить роман… Ой ни складу ни ладу в фильме. Один сказ про белого бычка. Вот только здесь, правда, комик не раздражал. И концовка «замечательная» гламурная девица узнаёт, что главный герой её использовал, чтобы арестовать её отца. Она не расстроилась, как вы могли бы подумать, она пошла, убеждать традиционную индийскую девушку, чтобы она вышла замуж за геройского героя. Да действительно. Чем чёрт не шутит!