ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Сообщений 631 страница 660 из 676

631

А я посмотрела еще два фильма из моей новой коллекции с Дулкаром Салманом.

100 дней любви
Здесь он тоже в паре с Нитьей. Но в отличие от "Да, моя радость" это кино меня не очень зацепила. Много в сюжете словно притянуто за уши и как-то размазано. Им надо было либо сокращать время фильма, либо придумывать что-то более интересное по событиям. Ну а в целом глянуть можно. Романтическая мелодрама в чистом виде.

Голубое небо, зеленое море, красная земля
http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/2/3/6/kinopoisk.ru-Neelakasham-Pachakadal-Chuvanna-Bhoomi-2366390.jpg
Это такое дорожное кино. Байки, приключения, цели, поиск ответов, попытки что-то забыть или найти. Словом, люблю такое кино))) Некоторые сюжеты из их дорожных приключений очень тронули, другие как-то так, как часть пути. В целом же кино очень стоящее. Рекомендую всем, кто любит сей жанр.

0

632

Кровь за кровь - Veera (2011) (Толливуд) –

Свернутый текст

Режиссер: Рамеш Варма
В ролях: Рави Теджа, Каджал Агарвал, Шам, Тапси Панну, Шридеви Виджайкумар, Прадип Рават, Роджа, Брахманандам, Рахул Дев, Али

Я сначала думала, что это фильм с Салманом ( у него есть тоже Вир какой-то), но оказалась это фильм с Рави Теджем. Ой, это не фильм, а набор бессмыслице. Да ещё и жестокости здесь через край. Рави Тедж выглядит настолько старым и потасканным, что героя ему уж точно играть не следует. Рахул Дев, как водиться, на юге, играет только одноклеточных злодеев. Каджал Агарвал в роли гламурной дурочки. Короче весь набор южноиндийской дури собрали в этом фильме…

Бхима – Bheema (2008) (Колливуд)

Свернутый текст

Режиссер: Н. Лингасвами / N. Linguswamy
В ролях: Триша Кришнан, Викрам, Рагхуваран, Пракаш Радж, Шерин

Меня на 15 минут хватило. Я не осилила. Викрам - в такой мути.  http://f4.s.qip.ru/BLxsa1w2.gif  Я разочарованна.  http://jpe.ru/gif/smk/sm100.gif

Отредактировано Таня (2015-07-11 18:38:13)

0

633

Таня написал(а):

Я не осилила.

А я думаю пересмотреть. Там действо, конечно, такое.. драки-бандиты. Но любовная линия очень тонкая и трогательная. Да и песни хороши, Танюш, покрути хоть песенки)))

0

634

Дрожь и трепет / Dhada (2011) (Толливуд)

Свернутый текст

Режиссер: Аджай Бхаян / Ajay Bhuyan
В ролях: Каджал Агарвал, Нага Чайтания, Шрикант, Самикша, Брахманандам, Рахул Дев, Мукеш Риши

Масала. Но мне так понравилась… первая серия, потом мне не дали досмотреть, и я досматривала вторую серию спустя 3 дня. Первая серия мне очень понравилась, и, наверное, я слишком многого ждала от второй. В принципе, если взять все остальные фильмы в этом жаре, то этот фильм на фоне всего того, что я видела до того выглядит чуть ли не шедевром. Есть огрехи, концовка уж сильно подкачала. Главный герой, как всегда никого не боится, не смотря на то, что его окружили 10 бандитов с автоматами, гранатами и всей прочей техникой, он разберётся с бандитами вооружёнными до зубов одним ударом кулака. Радует, что здесь хоть героиня не дурочка приложение, а вполне вменяемый персонаж. Злодея действительно злодейский, а не одноклеточный, который шугается при виде главного героя. Рубил всех на лево и на право без разбора, ну наверное, чтоб более злодейски выглядеть. И опять здесь комик не к месту.Чё у них заманера, их втыкать то, не к месту?

Жгучий перец / Mirapakai (2011) (Толливуд)

Свернутый текст

Режиссер: Хариш Шанкар
В ролях: Рави Теджа, Рича Гангопадья, Дикша Сетх, Пракаш Радж, Шриниваса Рао Кота, Сунил, Нагабабу, Свати Редди

Ой, опять с эти дяденькой. Ну, что вам сказать про фильм – масала. Масальная масала. Геройский герой, традиционная индийская девушка (кстати, копия ПриянкиЧопры), и гламурная девушка (похожая на Катрину Кэйф). Ууууууу… прям интрига: кого же выберет главный герой? Хотя если, честно мне импонировала больше гламурная дивица. Она более умная, ну если смотреть на неё, на фоне той первой девице. Ну и само собой, пока геройский герой, крутил роман с двумя девушками, он ещё и успевал разбираться с бандитами. А чё? Покрутил роман с одной, пошёл к другой, поплясал, подрался, снова пошёл крутить роман… Ой ни складу ни ладу в фильме. Один сказ про белого бычка. Вот только здесь, правда, комик не раздражал. И концовка «замечательная» гламурная девица узнаёт, что главный герой её использовал, чтобы арестовать её отца. Она не расстроилась, как вы могли бы подумать, она  пошла, убеждать традиционную индийскую девушку, чтобы она вышла замуж за геройского героя. Да действительно. Чем чёрт не шутит! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_lol.gif

0

635

Марьян – Maryan (2013) (Колливуд)

Свернутый текст

Режиссер: Ганапатхи Бхарат
В ролях: Дхануш, Парвати Менон, Салим Кумар, Аппукутти, Джаган Аян, Ума Рияз Кхан, Рама, Имман Анначи, Винаякан, Дагбет Тве

Как красиво снят фильм. Загляденье. http://f1.s.qip.ru/f35S6MXN.gif Красивой картинкой только любоваться. Именно она держит возле экрана на протяжении всего фильма. Сам сюжет фильма меня не зацепил.

0

636

Посланник судьбы – Velayudham (2011) (Колливуд)

Свернутый текст

Режиссер: М. Раджа / M. Raja
В ролях: Виджай, Женелия Де Суза, Хансика Мотвани, Саранья Мохан, Сантанам, Винит Кумар, Сури, Панди, Абхиманью Сингх

Сейчас, буду крутить шарманку, изводить вас, своим комментарием к фильму. Мне так понравилась начала фильма. Сначала было жутко. Потом смешно. Затем интересно. А топом… ну когда чёрт тебя возьми… Здесь СИЛЬНО подкачала, концовка. Ну просто чепуха на постном масле. Террорист заманивает людей на стадион и предупреждает, что сейчас подзовёт бомбу. Причём минут 10 об этом рассказывает. Люди начинают бежать со стадиона, а ворота то, закрыты. И тут главный герой, сначала избивает террориста, а потом начинает читать лекцию, всем присутствующим, на тему, что не нужно быть людьми чающими движения воды…. Да и вообще, всё вторую серию эти террористы бега туда сюда дрались, убивали друг друга. Кто против кого? Ничего не понятно…

0

637

Фотография в свадебном альбоме (1983)

Свернутый текст

Режиссер: Кашинадхури Вишванатх
В ролях: Джая Прада, Камал Хассан, Сакши Ранга Рао, Потти Прасад

Ах, как же давно я не смотрела фильмы в советском дубляже! А это такой кайф!!! Он (дубляж) способен на уровень выше поднять даже средненький фильм. Фильм для меня прошёл ровно. Ничего не раздражало. Смотрела с интересом. К середине фильма мне показалось, что действие немного затянуто. Ну ничего страшного… Камал Хасан как он классно танцует. Прям загляденье!!! http://f3.s.qip.ru/f35S6MfS.gif

0

638

Милые бранятся... / Angry Babies in Love (Молливуд) (2014)

Свернутый текст

Режиссер: Саджи Сурендран
В ролях: Бхавана, П. Балачандран, Ануп Менон, Парвати Наир, Анусри

В принципе неплохой фильм. Много смешных моментов. Но мужика на главную роль выбрали уж очень старого. Он героини в отцы годится. Меня так коробил момент, когда бьют по лицу друг друга  и это считается нормой!. Зато надеть сорочку до колен – это верх безобразия. Мне индийцев никогда не понять…

0

639

Таня написал(а):

Марьян – Maryan (2013)

А меня и сюжет зацепил! Хорошая вещь.

Таня написал(а):

Он (дубляж) способен на уровень выше поднять даже средненький фильм. Фильм для меня прошёл ровно. Ничего не раздражало. Смотрела с интересом. К середине фильма мне показалось, что действие немного затянуто. Ну ничего страшного… Камал Хасан как он классно танцует. Прям загляденье!!!

Подписываюсь!

0

640

Он и Она / Raja Rani (Колливуд) (2013)

Свернутый текст

Режиссер: Атли Кумар

В ролях:  Арья, Наянтара, Джей, Сатьярадж, Сантханам, Сатьян, Монобала, Раджендран, Миша Гхошал, Т.М. Картик Сринивасан, Дханья Балакришна

Ой, какое было интересное описание фильма. Как мне хотелось узнать, что там дальше будет. Села смотреть. Через десять минут начала злиться, [взломанный сайт] через 20 минут уже хотела начать смотреть на перемотке, но что-то меня остановило. Потом смотрю, а ничего сюжет нарисовался, интересный такой. Герои не шаблонные. Парень – хнытик-нытик, боевая девушка, вменяемый папаша дочери. Не часто такое увидишь! Как мне стал нравится, этот фильм. Я уже хотела простить ему дурное начало. Но потом всё снова съехало до уровня, какого то абсурда. Тамилы, как всегда болтают много чипухи. Ведут себя невменяемо. Я промотала немного стала смотреть. Ничего интересного. Девы на одно лицо. Я их даже различить не смогла. Что ж у них за манера постоянно бить кого –нибуть. Прям не проживут – если не побьют друг друга. Меня так это коробит… http://abali.ru/wp-content/uploads/2014/01/hysteric.gif

0

641

Таня написал(а):

смотреть на перемотке, но что-то меня остановило. Потом смотрю, а ничего сюжет нарисовался, интересный такой. Герои не шаблонные. Парень – хнытик-нытик, боевая девушка, вменяемый папаша дочери. Не часто такое увидишь! Как мне стал нравится, этот фильм. Я уже хотела простить ему дурное начало. Но потом всё снова съехало до уровня, какого то абсурда.

У меня такие же смешанные впечатления были, сюда-туда при просмотре металась, только все достанет и на промотку хочется нажать, как становится интересно и наоборот. Сложилось впечатление, что разные режиссеры по кускам его снимали)))

+1

642

У Мэри был барашек / Marykkundoru Kunjaadu (Молливуд) (2010)

Свернутый текст

Режиссер: Шафи / Shafi
В ролях: Бхавана, Дилип, Инносент, Биджу Менон, Джагатхи Шрикумар, Нимиша Суреш

Хотела посмотреть тамильский фильм «Грехопадение», но сегодня не решилась. Кто знает, что там? http://s60.radikal.ru/i167/1302/09/0ceb95df8cfa.gif Два дня подряд это слишком. И решила посмотреть фильм с интересным названием «У Мэри был барашек». Хороший и смешной фильм. Не шедевр конечно, но смотреть можно. Можно было и поинтересней сделать. Но нет, так нет. Будем довольствоваться тем, что сняли. Почему выбирают таких старых дяденек на главную роль? Не пойми то ли отец, то ли сын. http://s017.radikal.ru/i430/1212/91/e26398659287.gifВсе на одно лицо и одного возраста. Почему отбеливают только актрис, а актёров не отбеливают?

0

643

Грехопадение / Soodhu Kavvum (Колливуд) (2013)

Свернутый текст

Режиссер: Налан Кумарасами / Nalan Kumarasamy

В ролях: Виджай Сетупати, Санчита Шетти, Ашок Селван, Бобби Симха, Рамеш Тилак, Каруна Каран, Йог Джапи

Не знаю я, что тут от чёрной комедии, но фильм интересно поставлен. Начало фильма, мне как-то не очень понравилось, но потом втянулась. Так что рекомендую. Не так страшен чёрт, как его рисуют.  http://s60.radikal.ru/i167/1302/09/0ceb95df8cfa.gif

0

644

Видимость / Drishyam (Молливуд) (2013)

Свернутый текст

Режиссер: Джитху Джозеф

В ролях: Моханлал, Мина, Ансиба, Эстер, Калабхаван Шаджон, Аша Шарат, Сиддик

Очень хороший фильм. Начало мне показалось немного затянутым. Но потом, досмотрев до конца фильм, мне кажется всё на своих местах. Рекомендую…

0

645

Сита и Гита: последняя месть / Akhri Badla – Swamy (Толливуд) (2001? Возможна ошибка)

Описание:

Свернутый текст

Сита и Гита - родные сестры-близняшки. Они учатся в медицинском колледже. Ананд - местный ловелас, обманом похищает их и насилует. Одна из них забеременела. Чтобы скрыть это, Ананд вместе с отцом и братом убивают обеих сестер. На поиски пропавших сестер приезжает их старший брат Свами и начинает собственное расследование.

Как вам описание фильма?. http://sd.uploads.ru/t/mxEq0.gif У меня тоже такое выражение лица было, когда первый раз прочитала кратное описание к фильму. Давно это было. Годов так 3 назад. Последнее время, почему то стал вспоминаться описание к этому фильму, и я решила, всё-таки скачать и посмотреть, что же там такое. Начало такое неожиданное. Сестёр-близняшек выбрали похожих на Хему Малини. Начало фильма не такое уж ужасное. Но к середине всё съехало, к тому, что брат сестёр-близняшек бегал и бил по очереди всех тех, кто был причастен к смерти его сестёр. Про каждого в подробностях показывали, как брат с ними расправлялся. Драки минут по 10 длились. С кровью в глазах бегал и всех бил. Концовка меня совсем убила. Коробят меня эти их лекции в зале суда.
- Я не виновен?
- Да, вас оправдали и вы можете быть свободны.
- То есть вы поверили в то, что я не совершал эти преступления.
- Ну да. Суд вас оправдал.
- А я совершал все те преступления, по которым вы меня оправдали...
И далее началась лекция в 5 минут, как должен работать суд. И финал, посадите меня за мои преступления. . http://f1.s.qip.ru/f35S6MCT.gif Кстати так и остался открытым. Не понятно посадили его или нет...
Странно фильм вроде бы не такой уж и старый (снимался позже 2003 года это точно!), а плёнка прям ужасная, такое чувство, что из годов 80-х. Ужасный клип еще с Мумейкой. И ещё почему таких старых мужиков выбирают? Где все молодые?

Вот этот ужасный клип с Мумейкой

0

646

А я посмотрела свежий фильм с Сурьей под названием Massss
По началу очень скептически отнеслась и качала только ради актеров, и действительно начало какое-то мутное у фильма. Потом становится просто очень смешно, когда появляются призраки, ну во-первых просто потому что ну очень абсурдно все снято с точки зрения графики, а во-вторых реально забавные ситуации с ними. Дальше, больше, сюжет начинает приобретать неожиданные обороты, тут примешивается и экшен, детектив, немного любви в параллели, а еще социальная тема про помощь бедным, больным и обездоленным. В общем фильм бомба во всех смыслах этого слова. С чем-то конечно, переборщили, так как намешали много, но сюжет действительно затягивает, а герои как-то в душу западают. Словом, не жалею, что посмотрела сей фильмец, хоть тут и хватает ляпсусов)))

0

647

Во веки веков / Amen (2013) (Молливуд)

Свернутый текст

Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Red Media
Режиссер: Лиджо Джосе Пеллиссери / Lijo Jose Pellissery
В ролях: Индраджит, Фахад Фазил, Свати Редди, Калабхаван Мани, Винод Чебман, Макранд Дешпандэ, Раджеш Хеббар, Саси Калинга, Судхир Карамана, Анил Мурали, Нанду, Наташа Сахгал

Я эту дурь не высидела. Первые пять минут смотрела на то, как люди подбрасывали друг другу какашки… Потом вдруг сказали, наш фильм не об этом и начались титры. Я подумала ну и слава богу, только за чем это в начале было? Но беда не приходит одна. После титров, показывают какой-то Колон 619 года. А священник упоминает имя Ганди, а другой товарищ  упоминает имя Нила Армстронга, и при этом пердит (пардон). Я уж думала мне послышалась дата 619, перемотала, прослушала. Нет не послышалась. Стала фильма мотать, и выключила не высидев.

А вот такое было описание у фильма

Свернутый текст

Описание: Причта о жизни католического храма. Сюда приезжает служить новый священник, которому предстоит влиться в новое для себя общество и своими методами вызвать недовольство со стороны старшего коллеги. Сюжет изобилует музыкой, верой, фантазией, романтикой и имеет неожиданный финал. (Радин К.Г.)

Наверное, я чего-то не понимаю?! http://s017.radikal.ru/i430/1212/91/e26398659287.gif

Отредактировано Таня (2015-09-28 17:24:30)

0

648

Тишина / Silence (2013) (Молливуд)

Режиссер: В. К. Пракаш / V.K. Prakash
В ролях: Маммутти, Ануп Менон, Джой Мэтью

У меня совсем пропало желание смотреть индийские фильмы после этого ужаса под названием «Во веки веков». И вот, наконец, после долгого перерыва, я себя все-таки усадила смотреть фильм, ну и мне повезло.http://f1.s.qip.ru/f35S6MCS.gif Я посмотрела, очень хорош фильм под названием «Тишина». Достойный детектив с интересным сюжетом. Так что рекомендую. Смотрите обязательно. Если ещё не видели…

0

649

я вчера посмотрела Бахубали с Прабхасом...мдя...ужасно он растолстел и сразу потерял весь свой шарм, лицо стало одутловатым, тяжелым, глаза совсем потерялись в щеках...сам фильм после этого резко потерял для меня привлекательность и смотрела на промотке...ну что сказать их религиозные пафосные фильмы не для меня однозначно, мне было скучно

0

650

Tanika3 написал(а):

Бахубали с Прабхасом..

Согласна.

0

651

а я посмотрела Массс и присоединяюсь к вышесказанному девочками-сначала немного занудно а потом прям экшн появился, смешные призраки, все разыгрались, пошла движуха, довольно интересно, единственное "но" последнее время у них ну просто никакая любовная линия, уже который фильм где ощущение что героиня вообще лишняя, с боку припеку и совсем она тут герою не нужна...

0

652

вчера посмотрела 100 дней любви-ничего так вполне смотрибельно, особенно меня поразила фраза героя -во всех фильмах Шаха про любовь его героя зовут Рахул, ничё се думаю а ведь и правда за исключением Дона видимо...Вобщем посмотреть можно....И второй фильм Лаванда, мне не понравился, видно из-за ГГ не зацепил ничем, нудноват, затянут, непонятна мысль которую хотел передать автор, видно он сам её в процессе сьемок потерял да так и не нашел. Кстати действие фильма проходит в Бангкоке, но улочки и дома показывают какие-то уж больно не тайские, я в Бангкоке была три раза и не одной такой не видела, у тайцев совсем не такие дома....

0

653

Tanika3 написал(а):

Рахул

Ага, это давно заметили многие, даже где-то в на шоу-награждениях приколы были. А Салмана часто Прем звали, и в новом фильме сейчас фишку такую сделали в промо "Прем возвращается") Хотя по-моему всех их героев очень часто зовут РАДЖ/Раджа))) А Акшая Кумара в его давних фильмах очень часто звали Виджай  :rofl:

0

654

Азбука жизни / ABCD: American-Born Confused Desi (2013) (Молливуд)

Свернутый текст

Режиссер: Мартин Праккат / Martin Prakkat
В ролях: Дулкар Салман, Джейкоб Грегори, Лалу Алекс, Товино Томас, Апарна Гопинат, Энтони Теккек

Классный фильм. Но ооооооооооочееееееень затянутый. Надо бы немного покороче. Это моя единственная претензия к фильму. А в остальном не к чему придраться. Молливуд жжёт!!! Смотрите обязательно.

0

655

Салон связи / Salalah Mobiles (2014) (Молливуд) – не знаю, что сказать! Кроме того, что очень затянуто. Но фильм не плохой. Смотреть можно. Мне больше нечего сказать…

0

656

Аферист / Mr. Fraud (2014) (Молливуд)

Свернутый текст

Режиссер: Б. Унникришнан
В ролях: Моханлал, Дев Гилл, Виджай Бабу, Миа Джордж, Паллави Пурохит, Гопи Сундар, Саи Кумар, Сиддик

Ужасное качество картинки. Всё в квадратиках. И фильм очень нудный начала смотреть и бросила.

Ради брата / Vettai (2012) (Колливуд)

Свернутый текст

Режиссер: Н. Лингусвами
В ролях: Мадхаван, Арья, Самира Редди, Амала Паул, Тхамби Рамая, Ашутош Рана, Раджив Равиндранатхан, Ашутош Рана, Нассер

Обычный стандартным не чем не выделяющийся фильм. Злодейский злодей и целых 2 геройских героя. Ну пожалуй единственное, что выделяет этот фильм из обычных масала фильмов. Всё остальное довольно предсказуемо…

0

657

Компенсация / Polytechnic (2014) (Молливуд) – да что ж качество такое плохое! Фильм очень понравился. Нет здесь геройский герое, не абсурдных злодеев. Фильм про коммуниста, который хотел, чтобы жителей его деревни была работа, и про негодяев, которые мешали ему и постоянно требовали взятки. Но наш герой не хотел давать взятку, но у него ничего без дачи взяток не получалось, чиновники всегда находили к чему придраться. И наш герой всё-таки решается на дачу взятки, а вот чем это дело у его закончилось, я вам не скажу. Сами узнаете. Если посмотрите фильм…
Кстати мужик снимавшийся в главной роли староват, что у них за беда такая молодых актёров, что ль нет?!

0

658

Майна. Путешествие любви / Mynaa (2010) (Колливуд)

Свернутый текст

Режиссер: Прабу Соломон

В ролях: Амала Паул, Видхартх, Сету, Тамби Рамая, Сусан Жорж, Севала

Начала смотреть и меня отвлекли, сегодня села досматривать и только теперь понимаю, что не сразу смогла разглядеть «бриллиант». Качественное кино. Мне тяжело смотреть было. Мы привыкли смотреть на красивую картинку, а тамильские фильмы, как известно не блещут красочностью. Вот и этот фильм такой же. Здесь «Волосатые дядьки, негламурные тетки». Но фильм очень душевный. Посмотрите фильм: попробуйте не зацикливаться на оболочке, попробуйте увидеть/прочувствовать искренность, эмоции, химию...

Отредактировано Таня (2015-12-21 17:16:10)

0

659

Подруга детства / Balyakalasakhi (2014) (Молливуд)

Свернутый текст

Режиссер: Прамод Пайянур
В ролях: Мина, Маммутти, Иша Тальвар, Маммукойя, Гопалакришнан
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) SDI Media

Почему фильм назвали «Подруга детства»? Не поняла. Да и фильм сам не поняла. Повествование какими – то кусками. Целостности нет.

0

660

Таня написал(а):

Но фильм очень душевный.

У меня он уже пару лет лежит, все никак не доберусь. Начинала, но не попало под настроение однажды. Надо в этом году посмотреть)))

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно