ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Сообщений 541 страница 570 из 676

541

Tanika3 написал(а):

посмотри Мунна, там вроде и смысл присутствует и Прабхас тоже присутствует, да ещё как

Согласна! Вещь! Раза 3 пересматривала уже))) :love:

0

542

Схватка (Ragada) В ролях: Нагарджуна, Анушка Шетти, Приямани, Чарми (в песне) и др.
Фильм меня очень порадовал и очень подпитал позитивчиком. С некоторых сцен драк и диалогов, ситуаций я просто ухахатывалась в голос! Переведен фильм тоже с юмором и в хорошем настроении. Песенки шикарнейшие! Вообще фильм снят в добром духе телужских прикольных боевичков (типа Мунны) +сюжет неплохой, было как не странно интересно и актеры приятные для меня все. Хоть Наг и пожатый жизнью уже немного))) Короче рекомендую к просмотру длинными осенне-зимнеми вечерами!  ;)

0

543

Я вчера посмотрела Схватку, чёт меня он совсем не впечатлил...Смешно конечно местами, но у меня было ощущение что главный герой излишне груб и даже хамит чересчур, слишком хвастлив в разговорах с женщинами и с людьми старше себя. Может это перевод такой конечно, но меня это коробило и в результате фильм не понравился :dontknow:

0

544

«Сын тигра» - если бы давали награды, человеку, у которого легкая рука на скачивание самых пришибленных южноиндийских фильмах, то эту награду я б выиграла… [взломанный сайт] Фактически каждый южноиндийский фильм, который я скачиваю, мне не нравится. Сюжеты примитивные – мне напоминают пришибленные болливудские фильмы 80-х годов... Где кровная месть, агрессивный взгляды, драки по 10 минут, песни и пляски не к месту, потерянные дети и абсолютно не прописанные герои… Если, тот, кто смеется над индийским кино посмотрит «Сына тигра», то убедится, что ничегошеньки в индийском кино не поменялось… И зачем спрашивается такие фильмы надо закупать для нашего проката?[взломанный сайт]

0

545

Таня написал(а):

«Сына тигра»

А как в оригинале фильм называется, кто там играет? что-то я не соображу вообще смотрела я его или нет.

Таня написал(а):

на скачивание самых пришибленных южноиндийских фильмах,

Танюш, а чего ты не воспользуешься нашими рекомендациями, реально есть много фиговых фильмов, но и хороших тоже много. Полистай наши отзывы, Таня (Tanika) тоже недавно спрашивала на предыдущих страницах, мы ей советовали хорошие вещи на просмотр. Хотя может так оказаться, что возможно южное кино это просто не твое)))

Tanika3 написал(а):

Может это перевод такой конечно, но меня это коробило и в результате фильм не понравился

Жаль, что зря советовала. А мне поперло это киношко, как-то на расслабоне я его смотрела и не парилась про характеры героев, вообще серьезно воспринимать телужские фильмы не могу, там все какое-то нереальное, оттого и нравится наверное)))

0

546

Маш, нет-нет советуй дальше, мы ж с тобой разные, может то что нравиться мне не понравиться тебе, ну и что? Всё равно лучше по совету смотреть хоть не попадется лажи откровенной как у Тани...
Мне тоже всё нереальным кажется, но вот в Кандасами тоже в принципе они друг с другом не очень любезно разговаривали особенно в начале, но как-то интеллигентно, что ли, не было у меня ощущения хамла подьездного, а в Схватке вот как раз как в маршрутке "за базар ответишь" :crazyfun: , вот это мне не понравилось, ну и позы его, сядет развалясь, ноги задерет, как то вульгарно выглядит. Черт его знает, наверное не тот момент я выбрала для просмотра, а вообще я ж писала что для меня очень важно нравиться мне герой или нет, так вот этот не понра...отсюда и результат. Вот Викрам мне понравился, так я уже несколько его фильмов пересмотрела- Самурай, Любовь и предрассудки, Бхеема - некоторые не очень но ради Викрама я их посмотрела :flag: и в принципе не разочаровалась.

0

547

Preity написал(а):

А как в оригинале фильм называется, кто там играет? что-то я не соображу вообще смотрела я его или нет.

Полное название: Мужество (Сын тигра) / Dammu
В ролях: НТР-младший, Триша Кришнан, Картика Наир, Нассер, Али, Вену Тоттемпуди

0

548

Tanika3 написал(а):

но ради Викрама я их посмотрела

А Равану не смотрела? Очень клевый, мне понравился)))

0

549

Равана, это где Абхи полицейский, а Айш его жена и её похищают?? Если это он, то я его видела, ну Абхи меня просто убил, плохо смотрелся, отстой. Конец там плохой, в смысле я злодею сочувствовала гораздо больше чем полицейскому...Если б мой муж начал мне предьявы такие после освобождения делать я б его собственноручно прямо в вагоне и пристрелила, наглец какой...

0

550

Tanika3 написал(а):

это где Абхи полицейский, а Айш его жена

И да и нет. Дело в том, что Равана выходил в двух вариантах: на хинди и на тамильском. Тот, что ты смотрела - это хинди вариант, а есть еще тамильский, где нет Абхишека, а Равана играет Викрам!!! Эта версия намного круче, на мой взгляд. Хоть и сюжет один, но уровень актеского мастерства намного выше.
А ты Слепого досмотрела? понравился? С Виком еще хороший - "Святая дочь Бога". А из старенького я с ним люблю Dhil , Близнец (Джемини) и Saamy - милейшие вещи, хоть и простецкие. Еще Dhool по-моему в этом же духе - для фанатов. А вот Arul мне не понравился, хоть там и клипы хорошие.
А как тебе Самурай? это один из моих любимых, под большим впечатлениям была после просмотра и вообще фильм такой... трогающий самые глубокие и тонкие струны моей души.

0

551

Аааа, тогда я обязательно скачну тамильский вариант, а то хинди мне вообще не понра...Слепой очень мне понравился, очень правдоподобно Викрам изобразил, прям респект и уважуха :love: Самурай очень неплохой, шевелюра у него там конечно буйная где он на врача учится и много смолит сигареты, ай-ай, но всё равно милейший...Остальные которые ты Маш перечислила обязательно скачну, только пожалуйста напиши русский вариант перевода а то я не найду :crazyfun:

0

552

Смелость / Dhill
В ролях: Викрам / Vikram, Лайла / Laila, Нассар / Nassar, Вивек / Vivek

Джемини (Близнец) / Gemini
В ролях: «Чийян» Викрам, Киран Ратход

Пыль / Dhool
В ролях: Джотика, Чийян Викрам, Рима Сен

Саами / Saamy
В ролях: Викрам, Триша Кришнан, Шриниваса Рао Кота

Божье дитя / Deiva Thirumagal
В ролях: Чиян Викрам, Сара Арджун, Анушка Шетти, Амала Пол

0

553

Спасибо Маша, я вчера уже скачала Божье дитя и Близнец, сегодня скачаю остальные и наверное посмотреть смогу уже когда вернусь из своего вояжа...

0

554

Марьян/Mariyan (тамильский)
В гл.роли - Дхануш! Играл как жил!!! Очень крутой фильм, пробрало до глубины души. Очень атмосферно, интересно и со своим каким-то характером, изюминкой снято. Сюжет захватывает, не отпускает. Съемки максимально приближенно к реальности сделали, дополнила все музыка Рахмана. А какая тут ЛЮБОВЬ!!! В общем Очень советую к просмотру!!!

0

555

Preity написал(а):

А какая тут ЛЮБОВЬ!!! В общем Очень советую к просмотру!!!

Эх, а у меня как раз романтичное настроение :) Включила , начала смотреть:))))
Посмотрела !!! Парень мне совсем неизвестный, я конеш, люблю дрищей, но этот уж больно худ. На лицо - чистый южанин, симпатичный, нос ровный, глаза большие... Это его дебют?  Играет, права Маша,  хорошо... Только голос такой тихий, спокойный, равнодушный даже, я бы сказала, без эмоций..
Девушка - красивенькая, тоже ее первый раз вижу, нравится.
Музыка - оч хорошая..  Начало душевное, романтичное!!!  Хороший фильм .... Южный.... я похоже на них скоро совсем перейду.. Именно они мне напоминают о моей любимой Индии, болливуд - не радует...

Отредактировано Shveta (2013-11-07 15:04:47)

0

556

и я хочу... Сегодня скачать постараюсь. Я еще очень хочу фильм с Дханушем и Сонамой глянуть, но вроде нет пока с озвучкой

0

557

Shveta написал(а):

Это его дебют?

Нет, это далеко не его дебют, он уже лет сто в кино))) А теперь и в Болливуде дебютировал, вот как раз Вика пишет, что хочет посмотреть

Джита написал(а):

хочу фильм с Дханушем и Сонамой глянуть

0

558

А я тем временем посмотрела еще один южный (на сей раз - телугу) фильм.
Мое сердце очень сильно забилось (можно я не буду писать как там в оригинале))))
В ролях: Нитин и моя любимая Нитья Менон.
Фильм очень легкий, ни о чем в целом, просто романтический, про молодых людей, отношения, влюбленности. Песенки мне здесь не очень понравились... Сюжетная линия... ну не шедевральная, многое меня в морали героев бесило.... Ну а в целом все-таки милое кино, после него захотелось пересмотреть другой фильм с этой же парочкой - Ишк - вот этот действительно оставил неизгладимый след. в душе.

0

559

Ой-ой Моё сердце...я как раз скачала перед отьездом и он у меня висит на компе, ждет...вот посмотрю!!! Марьян тоже скачаю и посмотрю, а про Дхануша я писала тут фильм был тоже про любовь где он с Сонам играет, он меня уже в нем зацепил, он ооочень хорошо играет, убедительно, я помню очень горячо комментила :crazyfun:

0

560

Вчера посмотрела Моё сердце, ничего так фильмец, неплохой с юмором, радует что герои молодые, а то болливудские старички играющие студентов как-то попахивают формалином. Марьян скачала и приперла на работу, может удасться начать просмотр в обед, а ещё досмотрела Пыль и Смелость с Викрамом, хорошие но мне кажется с возрастом он становиться только лучше

+1

561

Ну девочки досмотрела я Марьян, ну конечно фильм очень хороший и впечатляет то мужество и упорство которые помогли герою всё преодолеть и вернуться домой..но вот обращение друг с другом в начале...Его вопрос  "а кого мне ещё бить?" меня просто выбесил..Тебе не с кем подраться? Пойди на улицу и дай в морду какому-нибудь амбалу покрупнее и без проблем подерешся всласть. Я понимаю что рыбаки люди простые и т.д. но я вот всегда даю сдачи, просто чисто рефлекторно и вот эта дурацкая манера "бьет значит любит" меня совершенно не устраивает, потому как я тогда тааак излуплю, желательно чем-нибудь тяжелым, что весь в гипсе будет. Саами теперь на очереди к просмотру.

+1

562

«Погоня» / Paiyaa (2010) - Ой-ёёй!!! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d16.gif Ну, сколько же я могу наступать на одни и те же грабли: а именно, смотреть разные фильмы с одним и тем же сюжетом. Из фильма в фильм, идет смакование, одного и того же сюжет. (Ну, лично мне попадаются такие фильмы). Героини из фильма в фильм только плачут и поют. Главный герой обычно спасает героиню от злодеев… И как всегда – героя окружает 60 человек и начинается драка.  Они в нокауте, а на нём ни царапины. Ой прям пародии на индийские фильмы снимать не надо…[взломанный сайт]

0

563

Tanika3 написал(а):

Ну девочки досмотрела я Марьян, ну конечно фильм очень хороший и впечатляет т

Tanika3 написал(а):

и вот эта дурацкая манера "бьет значит любит" меня совершенно не устраивает

Я тоже с неудовольствием подметила, что он там частенько на девушку замахивается... Еще и в фильмах показывают, фактически пропагандируя...  Сегоня просто замахнулся, потому что любит, а через 3 года брака - стопудово долбанет хорошо!

0

564

Один из тысяч  / Aayirathil Oruvan (2010), (Колливуд)– ой-ой ёёй-ёёй [взломанный сайт] какое хорошее начало у фильма.http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki46.gif Я уж подумала, ну наконец-то, мне попался фильм с другим сюжетом, а то всё плачуще-поющие героини, и вечно спасающей героиню герой… А какая масштабная съёмка. Какие грандиозные декорации… Ой, [взломанный сайт]но вскоре (после слова «интервал») я сильно разочаровалась в фильме. Я перестала, понимать, что происходит. Начался «театр маразма».http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki15.gif Такое ощущение, что первую часть снимали в нормальном состоянии, а вторю – в обкурившемся…[взломанный сайт] Колобков на них не хватаем… [взломанный сайт]В общем, не везёт мне на южноиндийские фильмыhttp://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki213.gif

0

565

И я посмотрела Марьян. Толковый фильм, хорошо снят. Тоже удивили побои, но потом я подумала- это же примитивное общество, почти дикари. Для них такое неудивительно. А для них неприемлем европейский уровень отношений- холодность, натянутость, закрытость чувств. Зато любовь у них была настоящая. Может, лучше и испытать побои, чем всю жизнь прожить в браке и слова доброго не услышать. И вообще в тамильском кино всегда любовь какая-то на грани безумия, помешательства, что и жизни не жалко за такую любовь. Дхануш понравился. И девочка- вообще очень. Она еще играла где?

+1

566

Asha написал(а):

EK NIRANJAN

Я когда смотрю фильмы с Прабхасом,то пялюсь больше на него самого))))И приходится пересматривать,чтоб понять сюжет)))))Часто не по разу)))
Сону Суд мне очень нравится,но роль злодея ему просто не идёт)
А фильм хороший и по рейтингу от 1 до 10 примерно на пятёрочку)))

Отредактировано Прити (2014-01-16 00:03:50)

0

567

Прити написал(а):

пялюсь больше на него самого

Как я тебя понимаю :crazyfun: Я часто  даже и не пытаюсь сюжет понимать, зачем? Я смотрю фильм исключительно ради своих любимчиков, чтоб попялиться и более никого не замечаю....например часто не могу потом вспомнить кто там был ещё и во что была одета героиня и кто она вообще такая :D Особенно с Шахом, я вообще только ради него и смотрю фильмы, где он снимается

0

568

Джита написал(а):

И девочка- вообще очень. Она еще играла где?

Мне она тоже понравилась, но вроде тоже впервые ее видела.

Прити написал(а):

Сону Суд мне очень нравится

Мне тоже. Недавно с его участием смотрела фильм "Ты придешь"? или "Рамая, ты вернёшься" (Ramaiya Vastavaiya, 2013) - это хинди-фильм, пересьемка южного хита Nuvvostanante Nenoddantana (Триша, Сидду), который в свою очередь был вдохновлен такими хитами как "Я полюбил" (Maine Pyar Kiya) и "Не надо бояться любить"Pyaar Kiya To Darna Kya", в общем получилось много фильмов с похожим сюжетом, НО при этом все фильмы классные, каждый по-своему мил моему сердцу))) Советую к просмотру)))

0

569

А из южных я недавно заценила фильм Eaga (МУХА), он кстати в хинди-дубляже вроде тоже выходил.http://s7.uploads.ru/t/7yUYZ.jpg
Я думала будет ерунда, а фильм-то получился очень даже ничего. Хоть и абсурдно-фантастичный, но во-первых со смыслом, идеей - даже будучи маленькой мухой можно "свернуть горы" (при большом желании))). Во-вторых я от души посмеялась!!! Молодчина актер, который сыграл здесь главного злодея (он же получился и главным героем на равне с мухой))) кстати этот актер - Судип, насколько я помню в каннада фильмах играет чаще, где-то я его уже видела в роли главного героя-любовника))) Девочка здесь хорошенькая - Саманта, нравится она мне она чисто внешне, играет неплохо и не гениально, но просто она мне нравится)))) Ну а Нани - его здесь мало как-то, хотя я знаю, что он хороший актер, видела его раньше. Любовная линия милая, я вот только негодовала почему она так долго его игнорила раз он ей нравился, ну у женщин свои причуды ;) В общем фильм динамичный, интересный, смешной и грустный местами, но равнодушной меня не оставил, НО напоминаю, если решите смотреть - отключите мозги!!!))))

0

570

Tanika3 написал(а):

Как я тебя понимаю  Я часто  даже и не пытаюсь сюжет понимать, зачем? Я смотрю фильм исключительно ради своих любимчиков, чтоб попялиться и более никого не замечаю....например часто не могу потом вспомнить кто там был ещё и во что была одета героиня и кто она вообще такая  Особенно с Шахом, я вообще только ради него и смотрю фильмы, где он снимается

В том,что мы не можем  запомнить детали есть преимущество-смотришь в пятый раз и что-то новое замечаешь))) 
Это клёво,когда тебя понимают))))

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно