Спасибо Маш попробую на ютубе а название фильма нужно писать в оригинале на английском или вот прямо на тамили?
Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <
Сообщений 511 страница 540 из 676
Поделиться5122013-07-05 11:35:18
Латинницей. Например: Munna+Prabhas(это если с именем актера писать для верности), Ayan Surya, Kadal и т.д.
Поделиться5132013-07-14 17:56:17
Девочки я посмотрела Любовь как бриз, решила отписаться. Фильм мне не понравился, вот очень жаль было всю дорогу Айшварию, она одна бедняжка пострадала, значит Готам устроился отлично, семья, дочка, работа, а она так и осталась ни с чем, а почему интересно он не стал дальше бороться за свою любовь а поехал и женился на незнакомой девушке??7 И вот весь фильм меня это грызло - может им троим и хорошо живётся, а как же Айш? Но правда потом я подумала что она тоже 6 лет живет в Австралии и не могла что-ли приехать и попытаться его найти? Короче это не мой фильм, я его не приняла, у меня в голове так и осталась куча вопросов без ответов и горечь от слабохарактерности главных персонажей, и вот эта их слепая покорность меня просто выбешивала и мешала воспринять фильм позитивно...В результате он мне не понравился в целом, хотя есть отличные моменты, такие трогательные, смешные, сильные, но в целом
Поделиться5142013-08-07 11:38:40
Ну вот и я познакомилась с Прабхасом!!!!!!
Посмотрела "Милашка: сделано в Ченнаи"
Так вот: ииииииииииииии..... какоооой красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!
И фильм очень-очень понравился и Прабхас - обожаю, просто обожаю длинных и худых шпал !!!!!!!! На невысоких мужчин, какой бы красавец не был, я вообще не смотрю (единственное исключение - Шах)...
В этом фильме - он просто супер! Высокий, красивый безумно, стройный! И играет, кстати, хорошо, по крайней мере , я - верю!
Триша не оч понравилась - у нее тут дурацкая роль, пустышку какую то исполнять, все жеманиться в камеру - вот и вся работа...
Пока это только мой первый фильм, и он ведь не новый, 2008 года. Судя по фоткам, он что-то весьма и весьма поправился, стал поэтому выглядеть намного старше и по-индийски - черный, волосатый )) Ну ничего, дальше буду смотреть - окончательно решу ))))
Еще что отмечу: недавно я начала "Отрицание" смотреть, но остановилась. Обязательно закончу конечно, но остановилась - потому что противно смотреть это вот "современное" кино, настолько стараются "европезироваться", эта прическа у главной героини, макияж, офис, все так наигранно "по-европейки". Прямо не могу, включаю Индию - а открывается какая то "хорошая подделка под америкос" ..
Вот чего не случилось, когда включила "Милашку:сделано в Ченнаи".... и это сильно-сильно порадовало, прямо сразу и пахнуло родной индустани )))) Вообще заметила южное индийское кино (я мало видела, но все из мною виденного именно такое) и снимается в лучших традициях, и сюжеты - чисто индийские, сказочные, и национальной одежды намного больше. И именно это кино вызывает у меня те же эмоции, которые я раньше испытывала, когда "Танцуй, танцуй!, "Жажда мести", "Люби и верь" смотрела..... А то новые болливудские фильмы - слишком уж современно-америкосовские стали... пропадает колорит настоящий индийский!
Поделиться5152013-08-07 12:03:32
Прабхас - обожаю, просто обожаю длинных и худых шпал !!!!
Он тут шпала?! Я с ним пару фильмов видела- он там уже такой в теле мужчина (но все равно очень обаятельный!).
Поделиться5162013-08-07 13:00:14
а мне этот фильм в свое время не очень понравился. Банальный очень. Все равно у меня с Прабхасом любимые Варшам и Поурнами. И там колорита еще больше. А чисто внешне он мне всегда нравился в фильме Мунна. И тоже фильм неплохой.
Поделиться5172013-08-07 13:49:19
Варшам и Поурнами
А как эти фильмы в русском переводе называются, чтобы их найти и скачать
Поделиться5182013-08-07 15:26:53
Дождь это Варшам. А Поурнами так и есть, это имя главной героини
Поделиться5192013-08-09 09:33:29
Ну вот и я познакомилась с Прабхасом!!!!!!
Свет ну конечно красавчик, не то слово!!! И зря вы девочки, вот в последних фильмах он совсем худой, а в Мистере Совершенство ещё и стрижка короткая, так вообще худышка! И вот слово в слово, Свет, сама невысокая а люблю высоких, низких (кроме Шаха, конечно) в упор не вижу, вообще не воспринимаю как обьект внимания. В Мунне Прабхас мне очень нравиться с длинными волосами, но и с короткими тоже, и ещё мне очень нравяться у него руки - такие длинные и гибкие пальцы, и вообще он весь такой длинный и гибкий и в нужных местах широкий а нужных узкий, короче восторг, слюнки просто бегут
Поделиться5202013-08-09 12:55:58
Пересмотрела Deivathirumagal / Святая дочь Бога
Такие фильмы нужно смотреть в жизненные моменты, когда ты теряешь веру в людей, в добро, в силу любви, когда сердце черствеет и словно замерзает.
Не буду повторяться и писать, что фильм трогает до глубины души и заставляет о много задуматься. Скажу только, что это кино снова и снова дарит тепло, добро, уют и оживляет.
Я просто счастлива, что подобные фильмы сущестуют.
Поделиться5212013-08-09 13:45:18
и ещё мне очень нравяться у него руки - такие длинные и гибкие пальцы, и вообще он весь такой длинный и гибкий и в нужных местах широкий а нужных узкий
я тоже обратила внимание на очень длинные "музыкальные" пальцы )))) и под остальным подписываюсь...
Поделиться5222013-08-11 11:19:23
Светик ну ведь классно же он снимает майку в начале фильма "Малышка.." и какой вид при этом открывается! и говорит "мы увидим даже титры" Вот я бы не отказалась увидеть эти "титры"
Свет, ну давай смотреть дальше, если напишешь какой следующий фильм будешь смотреть, то я посмотрю вместе с тобой ещё раз с превеликим удовольствием, а потом и обсудим Хотя прям не знаю как я буду обсуждать ещё кого-то помимо Прабхаса, вот ты написала про Тришу, а я вообще мимо прошла, как там она выглядела и что говорила потому как во всех кадрах я смотрела не на неё, наверное если бы она лысая появилась или голая, я бы и этого не заметила , потому как если по чесноку то когда я второй раз этот фильм смотрела, я вообще все кадры без Прабхаса перематывала (хорошо смотреть с компа)
Отредактировано Tanika3 (2013-08-11 11:49:12)
Поделиться5232013-08-11 20:24:42
Ну а пока вы обсуждаете прелести Прабхаса, я опять на отвлеченную тему. Посмотрела фильм Thaandavam (тамильский).
В ролях: Викрам, Анушка Шетти, Эми Джексон, Джагапати Бабу.
Фильм меня захватил и очень понравился, вопреки всем ожиданиям... Поэтому не могу не написать о нем.
Съемочная команда практически вся перешла в этот фильм из предыдущего Deiva Thirumagal (о коем писала выше) - тут и режиссер тот же и большинство актеров, но разница огромная во всем остальном. И в жанре, и в ролях, и в сюжете, хотя все-таки есть что-то неуловимое, что давало почувствовать, что это тот же режиссер (A.L.Vijay), пожалуй, его уже сформировавшийся особый режиссерский почерк и качество (кстати у этого режиссера есть еще один прекрасный фильм, который хочу пересмотреть - Madrasapattinam (тем, кто не видел, советую глянуть))..
Итак, вернусь к Thaandavam (этот фильм у нас не переводили, так что даже не знаю, как название переводится, смотрела вообще "вслепую" без каких-либо титров).
Сюжет фильма хлесткий, захватывающий, интересный. Порадовали любимые актеры. Ну Викрам - без комментариев (и вот опять-таки эта роль и роль в предыдущем фильме - настолько разные, что не знай я, что это один и тот же актер, не догадалась бы, что это он. Словом - мастер перевоплощений и вживания в роль, этого не отнять). Безумно порадовала здесь Анушка и ее роль, здесь она не пустышка (как это часто бывает в телужских фильмах), а интересная женщина, со своей историей, взглядом на жизнь и отношения, роль у нее здесь даже харАктерная. Справилась на отлично! Эми Джексон чисто внешне мне нравится, но здесь мне не понравилась ее роль, но не ее вина, играть она умеет, просто здесь реально невнятная роль, на мой взгляд.
Но какая здесь любовная линия (Викрам+Анушка) – просто ах!
Химия получилась стопроцентная, и до того искренняя, простая и нежная, что невозможно было не впечатлиться. Вот так бывает, вроде бы все просто, как в жизни: поженились по сговору родителей, стали жить, подружились, ну казалось бы, какая может быть любовь при таком раскладе, но она пришла… кстати, история любви в этом фильме – прекрасная иллюстрация к нашему разговору об индийцах и их традициях: у них так принято, и как ни странно история брак по расчету- дружба-любовь (именно в этом порядке) за частую действительно имеет место быть в реальности, потому что люди именно учатся любить того, кто рядом, того, за кого отвечают (хотя не всегда и не со всеми это работает, все зависит от людей))).
Понравились как ни странно драки, они сделаны более-менее реально и в то же время эффектно. Очень понравилось музыкальное сопровождение в фильме, особенно для себя отметила мелодию, которую они играли на пианино и самый последний клип (с фигурами на песке).
Итог: Thaandavam - интересный остросюжетный экшен с интригой до конца в одном флаконе с эмоциональной историей любви, пронизывающей до кончиков пальцев!
Конечно, не все так гладко, я например ну как-то не смогла поверить в то, что слепой человек может так виртуозно убивать, да и много других сцен показались недоработанными, поверхностными.
З.Ы. Увлеклась поисками фоток и видео к фильму. Кинула все в темкуВикрама.
Поделиться5242013-08-15 21:55:53
Посмотрела еще один южный фильм, на этот раз телужский: "Любимая, будь счастлива" /Priyathama Neevachata Kushalama
В ролях: Варун Сандеш, Комал Джха, Хасика и др.
Из актеров я здесь только Варуна знаю и он показал себя с наилучшей стороны в плане актерства. Роль у него интересная, многогранная, показывает молодого человека-юношу, способного на глубокие чувства, глубоко переживающего, чувстующего и проживающего много испытаний, но и много счастья. Девочки обе понравились, чисто внешне больше понравилась вторая(которая первая любовь его, кажется Хасика), ну а по характеру и поступкам я, конечно, на целиком за другую девочку... В общем не буду раскрывать сюжет, вдруг решите глянуть.
Скажу в кратце: фильм о любви прошлой и нынешней, о предательстве и верности, об истинных ценностях и людской подлости. В этом фильме нет драк, фильм подкупает своей искренностью и простотой. Кое-какие моменты, конечно, были надуманны и наигранны, но в целом от фильма осталось очень какое-то хорошее, приятное послевкусие. Это один из тех фильмов, смотря которые и отдыхаешь душой, и в то же время задумываешься о смыслах. В общем фильм милый и смотрибельный, очень советую.
Поделиться5252013-08-16 08:31:45
Машунь уговорила, гляну, молодец что смотришь новые фильмы и нам советуешь
Отредактировано Tanika3 (2013-08-16 08:32:33)
Поделиться5262013-08-16 18:22:13
Маш представляешь не нашла на торренте фильм про который ты написала, зашла скачнуть а его там нет
Поделиться5272013-08-16 21:46:50
Странно, он же там вверху списка южных фильмов. Вот ссылка: кликай
А тамильского Thaandavam нету у нас на торрентах, его не переводили у нас, если ты вдруг его решишь искать.
Поделиться5282013-08-17 15:24:10
Маш у меня другой торрент, rutrasker, а на тот где твоя ссылка не регистрируют, а вот на моем нет этого фильма
Поделиться5292013-08-17 16:37:48
Ясно, появится и на рутрекере со временем, просто запиши себе в памятку и проверь попозже. А как это не регистрируют?
Поделиться5302013-08-18 10:18:22
А как это не регистрируют?
На http://bwtorrents.ru/ сейчас регистрация платная…
Поделиться5312013-08-18 13:10:02
регистрация платная…
Ничего себе! Не знала об этом нововведении. Жаль.
Поделиться5322013-08-18 18:31:32
регистрация платная…
Ладно бы платная, но я начиталась что перечисление платежа не гарантирует регистрации, типа деньги отправишь а в ответ молчок, такой вид вымогательства, так-то ладно бы 300 рублей но меня останавливает инфа о том что это всё зря, только помощь мошенникам...
Поделиться5332013-08-19 15:21:58
Ладно бы платная, но я начиталась что перечисление платежа не гарантирует регистрации, типа деньги отправишь а в ответ молчок, такой вид вымогательства, так-то ладно бы 300 рублей но меня останавливает инфа о том что это всё зря, только помощь мошенникам...
Ай яяй [взломанный сайт] безобразие какое… Да, а кстати там админ сменился?
Поделиться5342013-08-20 07:34:43
а кстати там админ сменился
Вот точно не знаю но раньше когда я пыталась туда зайти писали что регистрация прекращена в связи с техническими проблемами а также отсутствием админа, а сейчас пишут что регистрация возможна если перечислите энную сумму туда-то и по таким-то реквизитам, а еще что админ вернулся, но новый он или прежний ничего не пишут
Поделиться5352013-09-17 14:52:40
"Дорогая" с Прабхасом и Каджал
Досмотрела до середины, завтра продолжу, если не усну. Что-то мне не очень! "Милашка из Ченнаи" в сто раз лучше. Накрутили тут, навертели, одно кривлянье и ужимки, чесслово! Каджал - красивенькая, но роль - даже начинающая актриса легко справится! Только на внешности Прабхаса глаз и отдыхал, тут он качок такой уже, но все равно красивый, высокий, видный.
Ожидала большего от фильма, разочарована!
Буду смотреть, те что Вика посоветовала "Дождь" и "Поурнами"...
Поделиться5362013-09-17 15:24:48
"Дорогая"
Это тот где на Прабхаса надевали непонятные кофты [взломанный сайт] видела [взломанный сайт] я даже не поняла понравился мне этот фильм или нет… [взломанный сайт]
Отредактировано Таня (2013-09-17 15:25:09)
Поделиться5372013-09-18 11:39:53
Ой а мне очень понравился, особенно вторая часть, в Индии а не в Швейцарии. "вы поели?" - эта фраза преследовала меня всю дорогу, пока я фильм смотрела...Игру героини я вообще не заметила, она мимо меня прошла, но как мне нравиться их мимика, жесты, одним взмахом руки столько могут выразить..я веселилась вовсю если честно, я его вообще не воспринимала серьезно а просто как весёлые картинки, чистый позитив..как они поехала в Хайдарабад и потом придумывали как вернуться "невеста умерла, ой мать невесты умерла.." а как он лез по трубе, а потом вся толпа мгновенно там очутилась, короче я откровенно угорала, вообще смысла там не искала никакого
Поделиться5382013-09-18 13:38:29
ак они поехала в Хайдарабад и потом придумывали как вернуться "невеста умерла, ой мать невесты умерла.." а как он лез по трубе, а потом вся толпа мгновенно там очутилась, короче я откровенно угорала, вообще смысла там не искала никакого
Может действительно не надо искать глубокого философского смысла? ))))
Ну в общем не запала!!!!
Поделиться5392013-09-19 06:49:40
Свет посмотри Мунна, там вроде и смысл присутствует и Прабхас тоже присутствует, да ещё как Клип там мне очень нравиться когда он бармена сначала изображает в белой рубашечке и брючках от смокинга..мммм...
Поделиться5402013-09-19 07:03:19
Свет посмотри Мунна, там вроде и смысл присутствует и Прабхас тоже присутствует
Я "Дождь" начала смотреть щас, потом обязательно!!!!!