ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Сообщений 481 страница 510 из 676

481

Preity написал(а):

Смотрите, и увидите)))

Марусь, спасибо за отзыв, будем смотреть Сурьяшу)))

0

482

Девочки всем доброго дня! Я тут намедни глянула фильм Адити, мне на местном форуме порекомендовали, как яркий пример южного кино, и что интересно - мне понравилось! Из знакомых там только Амрита Рао я видела её в Помолвке с Шахидом, но мне понравилась не она а сам фильм. Конечно много нелепостей - удачно подворачивающиеся заряженные пистолеты, машины и мопеды с ключами в замке зажигания, хлесткие удары и невероятная живучесть и подвижность героев в драках, и многовать танцев не по теме, но я прямо удовольствие испытывала от просмотра - столько позитива, столько яркости, такой накал страстей, прелесть. Я раньше не смотрела южное кино, потому как раз глянула неудачный фильм и он меня так разочаровал что больше смотреть не хотелось, но этот фильм мне так понравился что теперь я хочу ещё что-нить глянуть столь же жизнеутверждающее.

0

483

Мне очень понравился в свое время фильм Счастье/ Happy c Аллу Арджуном. Он очень жизнеутверждающий на мой взгляд. Но спецфический

0

484

Tanika3 написал(а):

но я прямо удовольствие испытывала от просмотра - столько позитива, столько яркости, такой накал страстей, прелесть.

Ой, я помню, мы как раз на Юг стали подсаживаться именно с этих фильмов: Адити, Мунна, Анниян и многие другие. Танюш, открой у нас есть архивная самая первая темка отзывов на южные фильмы+каталог отзывов Надя делала по первости - почитай там отзывы, очень много хороших вещей есть. Сейчас вот уже немного другие фильмы, на мой взгляд, на порядок хуже, особенно телужские.
А я на днях глянула свеженькое творение Мани Ратнама - фильм "Море(Kadal)"... Хотела предложить, может кто еще глянет? есть, что обсудить, на мой взгляд)))

0

485

Preity написал(а):

А я на днях глянула свеженькое творение Мани Ратнама - фильм "Море(Kadal)"... Хотела предложить, может кто еще глянет? есть, что обсудить, на мой взгляд)))

Машуня, я с удовольствием, тем более Мани мой любимый режиссер. Если удастся скачать, я посмотрю в ближайшие дни. Скоре всего, во вторник

0

486

Маш спасибо за "наводку" обязательно прочту..."Море" попробую глянуть если успею до отьезда...А меня конкретно прибило в эти выхи я ещё посмотрела Жулик (вооружен и очень опасен) и Кукольный дом, ну позитив в чистом виде, в гостях у сказки! Так здорово! Ну пошла читать архивы :crazyfun: буду продолжать осваивать юга..

0

487

Джита написал(а):

я посмотрю в ближайшие дни.

Давай, жду)

Tanika3 написал(а):

Ну пошла читать архивы  буду продолжать осваивать юга..

)))) :cool:

0

488

Девочки я тут второй день изучаю архив и составляю по вашим отзывам себе список фильмов для просмотра, Help me please!! некоторые фильмы не могу найти на торренте, видимо потому что я "тундренята и тундренёнки" может они имеют другое название в переводе (такое часто встречается), вот например Takkari donga, Мститель, Дневник памяти, Абхи и я, Анниян, Биджу:сделано в Чинаи. Короче сейчас накачаю и буду смотреть все подряд по вашим отзывам

0

489

Tanika3 написал(а):

Takkari donga, Мститель, Дневник памяти, Абхи и я, Анниян, Биджу:сделано в Чинаи.

Кидаю названия (кликай по ним и перейдешь на странички трекера с этими фильмами).
Анниян у нас еще называли "Незнакомец", Мститель - это Kantri
Абхи и я так и называется, скачать здесь
Буджигаду - Милашка. сделано в ченнаи
Таккари донга - Хитрый лис
Если вдруг не будешь еще чего-то находить, пробуй искать по оригинальному названию или по актерам, ну или спрашивай у нас)

0

490

Маша огромное тебе спасибо, выручила :love: Пошла качать...и смотреть
Не могу скачать с этого форума, я на нем не зарегистрирована и не дает мне зарегится, пишет что временно прекращен, а на моем форуме не все фильмы есть, вот невезуха :(  :'(

Отредактировано Tanika3 (2013-04-17 06:32:57)

0

491

Вчера посмотрела фильм "Игра" ну надо сказать что позитива масса, смешные моменты присутствуют и их много, юмор тоже есть, мне всё понравилось, правда ощущение некоторой переигранности что-ли, или недоигранности, не знаю как сформулировать правильней, но вот осталось ощущение от фильма какой-то фальши в игре (каламбур получился) Короче фильм смотрела с интересом, веселилась, но пересматривать не хочется...как-то так. Но я человек упертый, буду дальше смотреть юга..

0

492

Вчера скачала Незнакомец, Мститель и Милашка, буду смотреть..А пока ездила посмотрела кучу фильмов с Махешем Солдат, Бизнесмен, Дерзкие и лихие, Махеш каледжа, Арджун, Вооружен и очень опасен - честно не особо вдавалась в суть или художественный смысл фильмов, смотрела просто как весёлые картинки, отключив мозги, обычно вечером в номере к ноуту флэшку подключаю и смотрю до посинения, все уже спят а я до ночи пялюсь, спать не хотелось а делать нечего у нас в отеле ресепшн в десять вечера закрывался наглухо железными жалюзи, потому как не стен не дверей нет, вот они на ночь всё баррикадируют и уже не посидеть там, ну и мы идем в номера, дети ложаться спать (у них был отдельный номер), муж тоже а я пялюсь в экран. Интернета в номере не было, только на ресепшене, остается только фильмы смотреть. Ну они меня не разочаровали, может Арджун и Махеш каледжа похуже, а остальные на позитиве, с удовольствием.
,

0

493

Девочки это опять я :crazyfun:  Глянула я Битва за любовь и чёт он меня совсем не зацепил, главный герой почему-то мне крысу устойчиво напоминал (простите если что) ну вот никак он мне не понра, поэтому и фильм мимо прошёл...Ещё глянула Призрачное счастье, тут получше, но как-то все их стремления были изначально направлены на безнадежное дело, т.к. ясно же сразу что ни деньги ни слава ни власть счастья не заменят и глупо было на это надеяться. Вобщем не впечатлил меня.А вчера посмотрела Живем один раз с Ритиком - вот это уже получше, но всё-таки не так чтоб пересматривать..Чёт я тоже в депрессию впадаю как "творческие люди" :D  и всё-то мне не нра...

0

494

Девочки снова привет вам, я продолжаю южные фильмы, я по актерам, как Маша советовала по фильмографии...сначала всё с Махешем пересмотрела, теперь за Прабхаса взялась, скачала практически все фильмы с его участием, кроме самых ранних, уже посмотрела Дождь, Чатрапати, Мунна, Билла, Милашка, Острый перец, а вчера начала смотреть Дорогая, да не успела, сегодня досмотрю. Пока всё мне нравиться, правда в Билла костюмы у Прабхаса очень клёвые, а вот в Дорогой какие-то кальсоны на него натянули, хотя он гораздо лучше выглядеть стал, суше, одни мышцы и ничего лишнего, похудел, очень хорошо, правда в Острый перец мне не понравилось что намешали двух девчонок, было бы логичнее любоь с дочерью врага, соблюдалась бы аналогия с Шекспиром :rofl: , а так одна из них явно лишняя, переборщили однако..Билла явный копир Шаховского Дона, практически один в один, чуток изменили, но Прабхас конечно совсем по-другому смотриться, у Шаха больше лоска, он выглядит опытнее, такой закоренелый дон, а Прабхас выглядит очень внушительно из-за роста, его ещё снимают снизу он кажется ещё длинее и такой хищник, что-то кошачье в нем есть, и сутулиться он часто - здесь это выглядит как будто он готовиться напасть, девки конечно проигрывают Приянке, даже рядом не стояли, на мой взгляд неудачно подобрали партнерш, особенно Лизу, его подружку, ужасная толстуха с маленькими глазами и большим как блин лицом

0

495

Tanika3 написал(а):

Билла явный копир Шаховского Дона

Вообще Шаховский Дон и оба южных Биллы (есть еще тамильская версия этого фильма) - это все римейки старенького фильма Дон с Амитом-джи. Так что тут я бы не сказала, что кто-то у кого-то копировал. По хронологии сначала вроде был Билла (тамильский) потом Дон (Шах), а потом Билла (телугу - с Прабхасом).
А я из фильмов Прабхаса тобой перечисленных пожалуй, больше всего люблю Мунну.. Сама не знаю почему. И Дождь. Это были первые мои южные фильмы, наверное поэтому.
Кстати, пока не забыла. Советую тебе из "жизненных" серьезных южных фильмов глянуть парочку - например "Пряный рис" и "Сурья - сын Кришнана".

0

496

Preity написал(а):

"Пряный рис" и "Сурья - сын Кришнана".

Спасибо Маш, учту обязательно, хорошо когда есть друзья которые могут подсказать что-то хорошее :flag:

0

497

Сегодня посмотрела Мистер Совершенство  - мне понравился, хотя в нём на мой взгляд мало южного, он какой-то болливудский что ли, ну Прабхас похудевший намного лучше, нет массивности, и наряды я смотрю у него всё лейблы :crazyfun: , любят индийцы (как и я-сорока) всё яркое, красивое, да ещё и фирмовое и чтоб никаких сомнений - надпись покрупнее :cool:  Вчера досмотрела Дорогая, весь вечер потом настроение было отличное, ничего не могло мне его испортить..Вот только девочки как-то неприятно ощущать что всё это обман, как красиво они в фильмах говорят и показывают о любви, а в жизни такие прагматики, вот читаешь и смотришь о них в жизни - никакой любви, только чистый расчет, как у американцев, не очень-то это хорошо, как же живут-то они - это же жесть, иногда тех кого любишь убить готов, а если нет любви так и вовсе....у южных народов темперамент горячий, я не южная, но сдерживать себя постоянно приходиться.

0

498

Tanika3 написал(а):

только чистый расчет

Нет, Танюш, я бы не сказала, что все так. Индийцы тоже люди и любят и не все делают по расчету. Очень много примеров браков по любви, особенно бывает часто когда женятся без любви, но по симпатии обоюдной, по договоренности, а потом уже любовь приходит. Но они как-то вот к традициям настолько привыкли, что действительно приростают друг к другу в том же браке по рассчету, бывает без любви-страсти живут, но в очень приятно-дружественных отношениях с супругом. Сама была свидетельницей именно таких отношений среди своих знакомых в Индии. Они вот как-то умеют по-человечески, тепло относиться к людям в принципе, душевнее. И разводы у них есть, кстати, тоже сама знаю лично и знакомых-знакомых истории с разводами. Так что обобщать, мол, все один расчет я бы ни стала, тем более приписывать подобные качества национальной принадлежности. Среди всех национальстей есть расчетливые, а есть кто по сердцу живет, есть те кто умом, и те кто чувствами, есть преступники, и есть честные-праведные люди)

0

499

Это так Маш, я и не помышляла об обобщениях, просто смотришь обычно а известных представителей, об обычных людях мало что знаешь, а тут у нас гораздо всё хуже надо полагать, вообще ничего искреннего нет, и вот надеешся что в Индии всё должно быть лучше в этом плане, просто потому что любишь эту страну..И когда читаешь или смотришь об обратном - такое глубокое чувство горечи, разочарования..Но понятно что людей-то много и как раз хороших больше гораздо, я сама в этом не раз убеждалась :)

0

500

Tanika3 написал(а):

людей-то много и как раз хороших больше гораздо, я сама в этом не раз убеждалась

:yep:

Tanika3 написал(а):

а тут у нас гораздо всё хуже надо полагать, вообще ничего искреннего нет, и вот надеешся что в Индии всё должно быть лучше в этом плане, просто потому что любишь эту страну.

Мне нравится одна фраза: "Позволь себе быть собой, а миру и людям в нем быть такими, какие они есть". Она, пожалуй, наиболее точно выражает мою жизненную философию и мне приятно, когда встречаю людей, живущих по этому принципу - в Индии таких немало, что радует.

Начала "Острый перец" - в целом ничего фильмец. На разок, конечно, и в общем стиле телужских махачей, но Прабхас дюже смачный.. Вот вижу я у него прогресс актерский и даже просто в мимике. Фильм поднимает настроение и уводит в какой-то несуществующий, я бы даже сказала фантазийный мир, потому эти фильмы и нравятся - они дают эффект сказки, уводят от повседневных мыслей и проблем.

0

501

Preity написал(а):

Прабхас дюже смачный..

:love: Машунь присоединяюсь!!!! Я тоже считаю что прогресс налицо, я же сейчас как раз всю его фильмографию просматриваю, не нашла только Чакрам и Поурнами :mad: , но вот видно однозначно насколько лучше он стал в профессиональном плане, и ещё мне кажется ему очень идет что похудел и волосы короче стали. Я как раз вчера смотрела Йоги, а сегодня в обед краем глаза на работе глянула Rebel, нуууу, совершенно разный человек

Отредактировано Tanika3 (2013-06-21 10:46:58)

0

502

Tanika3 написал(а):

Чакрам и Поурнами

Чакрам грустный, я его целиком так и не смотрела. А вот Поурнами очень советую, странно, что ты его не нашла.
Попробуй вот здесь скачать : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3654157

0

503

Машунь пасибки!!! :love:  :love: нашла и скачала по твоей ссылке, завтра планирую посмотреть

0

504

Маша я досмотрела вчера "Море", впечатления рассыпаются, никак не могу собрать мысли воедино..С одной стороны фильм сильный, история Тома мне очень понравилась, классно показана стихия, шторм прямо завораживает, но вот религия, эти песнопения с Христом в конце, это разделение личности на принадлежность Сатане и Христу как-то мне не близко..Видимо режиссер глубоко религиозный человек. Тема добра и зла классно показана с моей точки зрения - две полярности:один человек сама доброта, другой - отец Беа  - воплощение зла, и он проиграл, так и должно быть, и понятно что они оба боролись за душу Тома, а Беа - это ангел, который был послан Тому чтоб помочь выбрать правильный путь. Ну это мои такие умозаключения, каждый добр по-своему, я хочу сказать чтоб творить добро необязательно ходить в церковь и наоборот можно регулярно там бывать и сердце при этом чернее чёрного. Резюме к вышесказанному: фильм очень хороший, но подача материала для меня не самая доступная, в смысле что я не сторонник религиозных тем. Вот как-то так, наверное несколько туманно и непонятно, но я же говорю что мысли собрать не могу :'(

Отредактировано Tanika3 (2013-06-25 08:51:49)

0

505

Tanika3 написал(а):

Вот как-то так, наверное несколько туманно и непонятно

Очень даже понятно ты выразилась, Танюш.))) Мне тоже религиозная тема не так близка, но фильм вот именно сильный с той точки зрения, что ты сказала: добро-зло, борьба внутри человека, ангел, красота, любовь, истина и истринное счастье...

0

506

Девочки посмотрела сразу несколько южных фильмов и вот решила сразу по всем и высказаться. Сначала Нааяк, где снимается Чаран Теджа, как-то мне не понра,,,в стиле телужских махачей ему не сровняться с Прабхасом и Махешем, он смотриться слишком мелким и уж слишком загламуренный, ИМХО конечно но прям не один волосок не шелохнётся, весь прилизанный как языком, и так и хочется глядя на него сказать "визажист-это не профессия а сексуальная ориентация", простите за мой клатчский :huh:, ну и отсюда сам фильм меня уже не особо заинтересовал. Далее Непревзойденный хитрец с Таракой, вот это имечко ну ооочень ему подходит, как-то выглядит он как из центрифуги стиральной машины, да ещё весь из шарниров состоит, ИМХО - но он находка для юмористических ролей, но никак не для героев-любовников (лично во мне он вызвал единственное чувство - погладить по голове ласково так, как щенка) Следующий фильм Немного радости, немного печали я ещё не досмотрела с Сидхартом, вот этот мне нравиться, он очень такой душевный ну и Сидхарт конечно намного естественнее смотриться на экране чем вышеперечисленные кадры :dontknow:  (опять же лично для меня!)  А, ещё один фильм посмотрела, название из головы вылетело, хоть сам фильм понравился 8-)  что-то типа Арьян или Аджай, вобщем про парня-компьютерщика, вынужденного заниматься контрабандой пиратских дисков, золота, бриллиантов, но когда он сталкивается с наркотой, он начинает помогать полиции и очень успешно, очень мне понравилось, если кому нужно, могу восстановить название. Динамичный фильм, есть кадры очень жесткие и реалистичные, например где человеку разрезали живот и вытаскивают наркоту, а он при этом ещё жив. Хороший фильм, нет безисходности, есть юмор, есть вполне симпатичный главный герой, есть история любви, короче такая масала :D

0

507

Tanika3 написал(а):

что-то типа Арьян или Аджай, вобщем про парня-компьютерщика,

Этот фильм называется "Аян", в гл.роли актер - Сурья )) Мне тоже это кино нравится.

Tanika3 написал(а):

Таракой

Про его внешний вид согласна, у меня он с каким-то плюшевым мишкой ассоциируется, даже после похудения, просто лицо и сущность у него такая)))

0

508

Да всё верно, у меня такие же ощущения. А я что-то реально подсела на южные фильмы, вот прямо как наркоман, если не посмотрела не одного фильма или хотя бы небольшую часть -всё, день не удался :D

0

509

Девы подскажите мне тёмной как скачивать клипы из южных фильмов и вообще как их находить, в смысле это я  титрах к фильму должна посмотреть как называется песня и потом искать клип или есть что-то специальное - сайт какой-нито? Я тут подумала -можно жеж накачать клипов и сидишь себе в автобусе, книжку электронную открыл, наушники в ухи и  как в раю, мечта!

0

510

Можно на торрентах качать (прямо сборники клипов есть, или просто например клипы к какому-либо одному фильму. Например: тут
Но я обычно на ютубе нахожу песни (по названию фильма в оригинале+имена актеров) и оттуда скачиваю (с помощью этого сайта )

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно