ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Сообщений 421 страница 450 из 676

421

Deiva Thirumagal / Дитя Бога
[реклама вместо картинки]
Фильм смотрела аж 4 дня! Но не потому что не понравилось,наоборот,я в восторге!  :jumping: Эта одна из самых добрых и милых историй, которую я когда-либо видела! Просто фильм удавалось смотреть только по вечерам, по 30-40 минут,ибо рано утром вставать на работу,плюс все-таки сложнее воспринимать кино совсем без перевода, ну и еще одно - 4 вечера в компании милейших героев - это дорогого стоит![реклама вместо картинки]
Настроение фильма,атмосфера,герои заряжают оптимизмом, какой-то неимоверно сильной энергией добра и любви!  :love: Этот фильм -что-то настоящее!вот действительно шедевр!
Об игре Вика говорить можно без конца! Талантище, просто актерище! Мимика,жесты,голос... Очень круто! Образ очень яркий, сильный и отличный от всех,которые были у него ранее! И как один человек может быть таким разным? Ну просто мастер перевоплощений! [реклама вместо картинки]Очень и очень понравилась маленькая актриса Сара, и в роли Нилы она настолько убедительна! Это надо видеть! Совместные сцены с папочкой - так мило!ну очаровательно просто! В финале я не смогла сдержать слез, так же как и все герои,когда отец и дочь встретились в зале суда и общались на расстоянии!!! Сама концовка меня немного расстроила,но все же считаю,что финал открытый и многое еще впереди..

Свернутый текст

Ну просто не хочется верить, что такие любящие сердца будут жить врозь.

Из песен понравились все,особенно порадовали две вещи - песня-сказка про раджу [реклама вместо картинки] и песня Анушки... И опять-таки обидно,что любовь Ану осталась невысказанной и недовыраженной,[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] с этой точки зрения тоже хочется продолжения,надо снять!!!
Есть в фильме и забавные моменты,вызвавшие улыбку и смех,вообще кино очень добротно снято,чувствуется реально высокий уровень профессионализма создателей и их человечность,душевность,чувство юмора и чувство меры(тема фильма такая,что в неумелых руках он мог бы не получится,легко переборщить). Амала Паул и Анушка... Обе приятные девушки,однако по игре сложно сказать,роли не очень сложные, по-моему. [реклама вместо картинки]
Хотя за всеми плюсами,мне все-таки чего-то не хватило,есть какая-то недосказанность,то ли фильм урезали, то ли мне просто не хватило именно перевода,многое додумывала по ходу "пьесы". Например, кем приходилась героиня Амалы малышке, я так точно и не знаю,но судя по всему все-таки тетей.
Ох,много мыслей в голове..хочется обсуждать и обсуждать это кино... И хочется снова его посмотреть и чтобы как в первый раз! Чудесный,просто очень и очень сердечный фильм! Когда смотришь такие фильмы на душе становится так светло и ты понимаешь, что жизнь действительно прекрасна во всех ее красках!!!!

+1

422

Preity написал(а):

Любовь повсюду/Engeyum Kadhal

Мне тоже очень понравился  фильм :cool:
Киния  спасибо за перевод :cool:

0

423

Preity написал(а):

Deiva Thirumagal / Дитя Бога

Ой, хочуууууу....но буду ждать перевода.....

0

424

Asha написал(а):

.но буду ждать перевода.....

Я тоже с удовольствием пересмотрю с переводом!  :yep:

0

425

Тот и этот / Avan-Ivan
Режиссер: Бала
В ролях: Вишал, Арья, Мадху Шалини, Джанани Айер
http://s56.radikal.ru/i152/1108/b3/edc590083afe.jpg
Описание: В селении, где жители из поколения в поколение промышляют воровством, живут два брата. Кроме бесполезного и забитого отца у них нет ничего общего, они как небо и земля. Старший Уолтер (Вишал)-натура творческая и ранимая, ему не нравится ремесло вора и он мечтает стать артистом. Но врожденный дефект глаз мешает сбыться этой мечте. Младший Кумбудрен Саами, напротив, ворует с удовольствием, а мошенничеством занимается с упоением.
Правит этим селением Владыка. Хоть у него остались только храм да старый дворец, жители любят его и уважают, как отца.
Случайно герой Арьи полюбит дочь врага Владыки..
Этот фильм-о дружбе и ненависти, о чести и предательстве, о любви и мести, о трудном пути к взаимопониманию.
Здесь есть небольшой, но яркий эпизод с участием Сурьи.
Режиссер Бала славится тем, что меняет актеров до неузнаваемости. И такими Вишала и Арью мы еще никогда не видели. Будет много и комических моментов, и человеческой трагедии. Фильм гениального режиссера найдет путь к сердцу каждого и никого не оставит равнодушным..
ну что сказать, фильм Бала, его работы всегда отличаются от других!!!! Мыслей много, собрать не могу, всегда после вот таких фильмов, много думаешь. Очень мне понравились и Арья и Вишал по игре, понравился дяденька который играет Владыку, ну и конечно эпизод с Сурьяшей порадовал.  Не буду описывать моменты из фильма, просто скажу, что этот фильм стоит посмотреть!!!

+2

426

Sathiya написал(а):

Тот и этот / Avan-Ivan

Ух ты! Уже посмотрела?! А я тока скачать пока успела, но тоже очень хочу заценить, ибо Бала!!! И этим именем все сказано! :cool:

0

427

Посмотрела KO
Коротеньк пробегусь по впечатлениям...
Фильм понравился:
- актеры очень хорошо справились с ролями
- сюжет захватывающий и интересный, тут и детективная интрига, и капелька романтики, и история о человеческих чувствах, отношнеиях, пороках... о дружбе, коррупции, политике, предательстве... о жизни..
- красивые песни и на слух, и по видео.
Что не понравилось:
- грузануло политиканство
- было больно наблюдать за страшными картинами взрыва и его последствий, предательства... горя героев
- по длительности фильм не из коротких, под конец я как-то подустала.
Итог: фильм советую к просмотру!

0

428

Preity написал(а):

Посмотрела KO

Preity написал(а):

Итог: фильм советую к просмотру!

Машунь, спасибо за впечатления, записываю на просмотр.
Н-да, что-то накопилось у меня к просмотру кучка нехилая, а настроя нету...даже дочка удивляется, мол мама а почему ты ничего не смотришь?????
я тут пока шел ремонт куда-то диски засунула с южными фильмами (прибрала называется), ну вот нигде не могу найти, обидно, так.....и где вот они лежат????

0

429

Asha написал(а):

.и где вот они лежат????

Ого! Ну ты прям клад зарыла))) Как жить без югов?!!)))
А я вот отрываюсь на выхах - зырю киношки, надо еще хотя бы один начать смореть!)))

0

430

Preity написал(а):

Ну ты прям клад зарыла))) Как жить без югов?!!)))

воот, сама не знаю, как так умудрилась, ну ВСЕ диски лежат в куче, а южных, как не бывало...
У нас обычно Сашка знает, где и что лежит, а тут и она не знает :D  ну да ладно - ведь не выбросла я их, значит найду...
Но вот хотелось что-нить посмотреть на выходных.....

Preity написал(а):

А я вот отрываюсь на выхах - зырю киношки,

вот молодец, а я второй день на банках "отрываюсь"  :D раз фильмы "запрятала" куда-то.... :D

0

431

Asha написал(а):

на банках "отрываюсь"

:rofl:

0

432

Жил-был Воин / Anaganaga O Dheerudu
Посмотрела сегодня сказку в стиле фэнтази.. Много к чему можно придраться, но все-таки киношка получилась прикольная.
Понравилась мне пара Сидду-Шрути, получилось у них в любовь сыграть! Ну и Сидду - этот его лукаво-наивный взгляд!))) Ну и образ а-ля Джек-Воробей ему очень идет! Просто пупс!
Кино и забавное местами, и милое, и наивное, и страшное... Я его смотрела, отключив мозги, расслабившись и получая удовольствие от такой вот сказочки))) 8-)

+1

433

Preity написал(а):

Жил-был Воин / Anaganaga O Dheerudu

О! ты уже заценила!!!!!!  :cool:
Читала много критики в адрес Сидду в этом фильме, очень хочется тоже самой заценить!!!!
Пусть и время зазаря вдруг потрачу, но всё равно буду смотреть, да и новую работу Сидду  пропускать не хочется!!!
Машунь, спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!!! :flag:

0

434

Посмотрела еще одну мистическую историю: Шакти/Shakti (telugu)
В ролях: Тарака, Илеана, Джеки Шрофф и др.
В кратце:
1. Понравились клипы - очень сочные, красочные, красивые - наряды, виды, музыка. Особенно запали в душу 2 вещи - в пустыне и там где они в образах Радхи и Кришны.
2. Сюжет забубенили не слабый, закрутили неплохо, единственное я под конец подустала и от того, что фильм длинный, и от бесконечных махачей и разборок с кровищей.
3. Илеаночка красотка и в паре с Таркой очень хорошо смотрится, Тарака классный, ну в общем как всегда. Хотя вот все-таки однотипные у него герои.
4. Есть в фильме кадры, которые меня ужаснули, например с вырезанием глаз и тому подобным.
Вывод: фильм стоит посмотреть, он довольно увлекательный, развлекательный и интересный, хотя не скажу, что шедевральный.

+1

435

Зов первой любви/Oy!
http://www.sharawarez.com/uploads/posts/2011-05/1306788178_Zov_pervoiy_lyubvi_Oy_2009_DVDRip.jpg
Фильм показался интересным! Очень трогательный) Хотя в нём были и весёлые моменты)))
Местами напомнил фильм "Спеши любить"..
Понравились моменты про 12 подарков на каждый месяц..)))
Но немного грустноватый фильм..

+1

436

Я посмотрела очень важное кино - "Небо/Vaanam"
Язык: тамильский
Режиссер: Криш
В ролях: Анушка Шетти, Симбу, Бхарат, Пракаш Радж и др.

Начать, наверное, стоит с того, что совершенно не ждала этого фильма, ничего о нем не знала и не ожидала. Но фильм действительно очень круто снят, поставлен, отыгран!
Мультизвездный состав фильма и сюжет а-ля "на перекрестке судеб" очень увлекли!
И сама значимость идеи фильма пробрала до глубины души!!! Концовка прямо даже вышла неожиданной, шокирующией, эффектной...
Какая из линий фильма зацепила больше всего не могу сказать, вот как-то все истории по-отдельности - и все в одном флаконе пробрало! Очень сильно запала в душу история дедули с мамулей, которые ради образования ребенка пошли на такие жертвы. История героя Симбу тоже очень тронула...
Песенки как-то не особо запали, большинство из них прокручивала, на слух не ахти вещи.
Ну а вообще фильм очень стоящий, очень животрепещущий!
Смотреть советую!!!

+2

437

Mr.Perfect / Мистер Совершенство
Дорвалась-таки снова до Прабхасика!)))  :jumping:  :love:
Эх, ну что сказать? Фильмец очень даже неплохой, смотрела с удовольствием и интересом, хотя есть "но"... И это но можно выразить так - однотипность! Где-то я уже это видела? да нет, не в плане сюжетной линии (хотя сюжет предсказуем), а просто потому что потому))) Вообще фильм мне даже казался неким продолжением "Дарлинга"))) Вот.
Ну если не считать этого ощущения "дежа вю", то фильм очень милый, повторюсь)
Жалко, что не было песенок романичных, все какие-то либо фоновые, либо танцы жманцы на свадьбе и т.д.
Каджал и Прабхи - милейшая пара) И вообще они мне нра. Тапси увидела впервые, пока не составила никакого мнения, буду смотреть другие ее работы.
Киношка семейная, как всегда поднимающая вопрос истинных ценностей, силы любви и человечности.
Кино душевное, понравилось! Смотреть советую)))) :cool:

+2

438

Preity написал(а):

Mr.Perfect / Мистер Совершенство

ммммм...как хочется увидеть!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Мне на сегодня всё равно какой там сюжет, я очень соскучилась по Прабхасу, просто хочу увидеть его в новом фильме.....
но надо еще фильм где-то раздобыть, не знала я, что он с титрами появился!!!!

Preity написал(а):

Кино душевное, понравилось! Смотреть советую))))

Спасибки!!!!

0

439

180 дней: без правил

В ролях: Сидду, Прия Ананд, Нитья Менон и др.

Сей фильм ввел меня в ступор, если честно.
Кино сильное, красивое, но горькое и грустное.
Очень понравился актерский состав и исполнение ролей, съемки красивые. Песни на слух у меня не пошли чисто в мп3 когда скачивала, но с картинкой каждая песня приобрела смысл, глубину! Клипы суперски поставлены.
Фильм наводящий на разымшления и просто заставляющий чувствовать... Я как-то после просмотра еще в растрепанных чувствах. Вот такие впечатления....

+2

440

Бадринат / Badrinath
В легком шоке я от этого кина.  :tired: Здесь все не просто в стиле юга, здесь как-то слишком до жути! Месиво из отрубленных частей тела, она потушила свечу - он ее выкинул в реку с моста! %-)  Короче что-то с чем-то! У Пракаш образ просто атас!))) Хе хе! Да в общем и сюжетец высосан из пальца, простите! Хотя для Индии храмовая тема - это святое, но здесь уж черезчур все! Не поняла я и героя, вернее не увидела у него чувств к героине. Учитель сказал - Бадри сделал, так весь фильм и прожил Бадри! :D
Таманна прямо такая дюже секси здесь! Красотулечка!
Вот что действительно понравилось, так это песни - очень клевые, поставлены с душой: краски, танцы, музыка, шмотки, места. Хотя пара песен сигальный (павильонных) довольно обычные, а вот те что на природе прям ну очень хороши!
Аллу смачный, спору нет!))) Но все-таки герой для моего воспаленного сознания остался не понятен!
Вот такие впечатления от киношки))) :flag:

+1

441

Preity написал(а):

Бадринат / Badrinath

Машунь, в целом стоит потратить время на фильм целиком или тока на песни?????? :question:  :question:

0

442

Preity написал(а):

Сей фильм ввел меня в ступор, если честно.

Свернутый текст

Аналогично. Я вообще в корне не согласна с поступком героя. Абсолютно эгоистично. Бросил родных людей страдать, чтобы делать счастливыми совсем чужих. Бред.... а еще эта "черная смерть" типа...  :huh: И почему бы герою не вести себя также с любимыми и родными, как он делал с чужими? Какая же это любовь если он не захотел провести с женой, друзьями свои последние дни? В общем не поняла этой задумки авторов.

0

443

Sufi написал(а):

Спойлер

Согласна, Ириш!

Свернутый текст

Меня это и сбило с толку, хотя все-таки с чужими не так больно, и чужие не знают о твоей беде, не бояться за тебя, вот почему он так поступил... Но с другой стороны ты права, это эгоизм бросить близких. Короче вот это противоречие в идее фильма и поведении героя и ввело меня в ступор+ черная смерть эта = жесть!!!

Asha написал(а):

Машунь, в целом стоит потратить время на фильм целиком или тока на песни?????

Надюш, ну песни однозначно надо смотерть, они в принципе с сюжетом почти никак не связаны, просто очень клевые) А вот по фильму затрудняюсь сказать, я бы не стала смотреть, если бы знала, что меня ждёть... Хотя не берусь все-таки отговаривать, так как у всех вкусы разные и кого-то может и пропрет))) Однозначно могу только сказать, что фильм зубодробильный... Можно глянуть ради актеров, но не за ради сюжета! Вот чем-то напомнила эта киношка фильм "Шакти", о котором писала выше, но Шакти на порядок лучше!

0

444

Ключ / Key (телугу)
Мне кино понравилось. Такая хорошая психологическая киношка! Не затянутая, локоничная, со смыслом и интригой. Держит у экрана и заставляет размышлять.
Актеров видела впервые, кроме того, который исполнял роль ведущего. Все хорошо справились со своими ролями.
В общем советую к просмотру, интересный фильмец.

0

445

Праздник любви / Teen Maar
Вот хотела я тут недавно сесть и пересмотреть фильм "Лав адж каль", а села и посмотрела "Праздник любви" - фильм снятый по тому же сюжету, но фильм совсем другой... История получилась другая, не менее интересная, не менее захватывающая и прекрасная, но какая-то по-своему индивидуальная. Этот фильм - пример отличного ремейка... А еще мне показалось, что это кино - вариация того, как та же история, что случилась с героями Саифа и Дипики, могла произойти с любой другой парой в мире.
Кстати, фильм не полностью снял сюжет под копир, есть тут свой колорит, новые герои, и сюжетные повороты, хотя суть у двух этих фильмов одна, и она прекрасна!
Очень понравились все актеры и их герои. На удивление гармоничная пара вышла из Триши и Павана, понравилась девочка, сыгравшая Мишель (в хинди версии была Джо). Удивило и порадовало присутсвие в фильме Пареша Равала (впервые вижу его в телугу), кстати, с ролью справился очень хорошо (но Риши не переплюнул, конечно).
Тришуля очень интересная, какая-то другая, понравилась ее героиня очень. Ну и Паван - в самом начале он меня ваще как-то даже раздражал, но потом... ооооочень понравился! Молодец, сыграл на одном дыхании!
Советую фильм к просмотру всем! :cool:

0

446

180 дней: Без правил / 180: No rules

Наконец-то я вернулась в индоманию. Фильм посмотрела еще ночью, но не стала сразу писать отзыв. Как-то после просмотра осталось неоднозначное ощущение. С одной стороны, фильм смотрелся как по маслу - отвлечься нереально. Очень увлекает, интересно, потрясающе снято.
НО:
Во-первых, меня несколько напрягала героиня, на которой женился Аджай. Иногда у меня было ощущение, что ей лет 15 по поведению. Но дело не только в этом, в целом она вызвала у меня какое-то отторжение.
Во-вторых, что самое главное, что мне испортило впечатление от фильма, так это какие-то нестыковки. Каким образом рак печени на последней стадии никак не проявляется? Аджай спокойно скачет по миру, даже тогда, когда его срок, отмеренный врачами, давно истек. И нет по-прежнему никаких симптомов, болей. Хотя опухоль серьезная довольно-таки (по словам врачей). Его признали мертвым, есть официальное подтверждение, ведь он даже написал завещание, которое так же является юридическим документом. Так каким образом Аджай скачет по миру? Каждый раз делает фальшивые документы на новое имя? Как-то не сочетается это с его правилом «жить», заморочки на фальшивые документы.  Ведь их еще надо узнать как и где делать. Да и откуда он деньги берет, которыми буквально сорит? Неужели он столько налички успел с собой увезти? Так его б на таможне не пропустили, да еще и с документами мертвого человека.
Да и сама мысля кина мне не понравилась. Он уехал от жены, чтобы она не мучилась, пока он умирает. Но она мучилась то не только от мысли, что он скоро умрет, а от того как он вел себя с ней. Ведь она хотела быть рядом с ним, а он всех от себя отталкивал и все проч, сами знаете как он себя вел. Я никого не осуждаю, потому как не дай Бог оказаться в такой ситуации. Никогда не знаешь, как сам себя поведешь. Я просто пытаюсь разобраться в том, что хотели нам сказать создатели фильма и что получилось. Ведь это не выход - уйти от всех, кто тебя любит. Разве жизнь - это путешествие по миру без привязанностей? Разве жизнь - это не те люди, которых мы любим и те, кто любит нас? Разве не важно быть рядом с теми, кому мы дороги последние минуты?
В общем фильм смотрится на одном дыхании, очень нравится, во время просмотра отталкиваешь от себя многие вопросы. Но как только пошли титры, сразу повылазила куча вопросов  http://s016.radikal.ru/i335/1107/34/805140a82c96.gif

+2

447

Киня написал(а):

180 дней: Без правил / 180: No rules

Киня, СПАСИБО за  отзыв, читала с интересом!!!!!!!
(фильм еще не видела  :blush: )

заинтересовала.....

0

448

Asha
упс, пардон, забыла спойлеры скрыть  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif

0

449

7 a.m. arivu / Седьмое чувство
http://uploads.ru/t/7/K/A/7KAGl.jpghttp://uploads.ru/t/G/X/M/GXM9R.jpghttp://uploads.ru/t/J/v/V/JvVUG.jpg
Ох, как же круто смотреть фильмы в кино, а тем более индийские!!! Если не считать "Танцора Диско", который мы как-то смотрели в кино во время фестиваля инд.кино в Москве, это - первый индийский фильм, который я увидела в кинотеатре! Да еще в ченнайском кинотеатре)))) :crazyfun:
Ну что сказать? Сурья - красавчеггг! Все молодеет и молодеет, глаз не отвесть!
Само кино неплохое, в целом понравилось... хотя все-таки в концовке слишком много драк!
Сюжет вертится вокруг одной темы - спасение мира и человечества от ужасной болезни! Параллельно показаны отношения девушки-ученой (Шрути Хассан) и циркача (потомка крутого монаха) (Сурья)...
Сурьяша в роли циркача очень озорной, веселый, красивый! Понравились песенки, их поездка на слоне, и еще несколько моментиков между ними... Хотя любовная линия в фильме слабо развита - в основном все в песнях (его мечтах). Приколол чувак, который был злым, как зомби ходил такой и всех гипнотизировал.
Вообще фильм все-таки, на мой вкус, не для пересмотра, но очень зрелищный и интересный, когда смотришь впервые!

0

450

Mayakkam Enna
http://uploads.ru/t/V/W/e/VWe46.jpghttp://uploads.ru/t/l/1/f/l1fyh.jpghttp://uploads.ru/t/3/9/j/39jaP.jpghttp://uploads.ru/t/P/J/4/PJ4wB.jpghttp://uploads.ru/t/3/P/H/3PHvV.jpg
Еще один фильм, который я видела в кинотеатре!
Очень и очень захватил меня сюжет фильма... Смотрела на эмоциях и поэтому ляпов не заметила, хотя они есть, конечно)))
Сюжет: жил был парнишка (Дхануш)... фотография - его страсть, его жизнь, его профессия, его одержимость! Но как он не старался, у него не получилось продать свои фото в журнал... А он все приносил и приносил их одному знаменитому фотографу, с целью получить шанс работать у него... А в один прекрасный день он обнаружил одну из своих фото в газете... а под этой фотографией была еще одна фотка - того самого мужика, который ему всегда отказывал и говорил, что он бездарность! Да-да, тот попросту украл его фотографии!!! Параллельно этой истории становления характера и прихода к признанию своего таланта героя Дхануша мы видим историю его непростой любви...
Повторюсь, фильм меня увлек! Смотрела на одном дыхании, и даже в перерыв думала о судьбах героев... Я переживала, я смеялась, я жила вместе с ними... Очень много интересных приколов в этом фильме, таких не тривиальных, живых, настоящих... да что уж там, есть тут над чем и взгрустнуть. Фильм - драма, история жизни, путь талантливого, но не понятого человека... Здесь и боль, и слезы, и любовь... много всего намешано!
Фильм мне очень запомнился, запал в душу. Возможно, даже пересмотрю как-нибудь! К просмотру очень советую.

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно