Deiva Thirumagal / Дитя Бога
[реклама вместо картинки]
Фильм смотрела аж 4 дня! Но не потому что не понравилось,наоборот,я в восторге! Эта одна из самых добрых и милых историй, которую я когда-либо видела! Просто фильм удавалось смотреть только по вечерам, по 30-40 минут,ибо рано утром вставать на работу,плюс все-таки сложнее воспринимать кино совсем без перевода, ну и еще одно - 4 вечера в компании милейших героев - это дорогого стоит![реклама вместо картинки]
Настроение фильма,атмосфера,герои заряжают оптимизмом, какой-то неимоверно сильной энергией добра и любви! Этот фильм -что-то настоящее!вот действительно шедевр!
Об игре Вика говорить можно без конца! Талантище, просто актерище! Мимика,жесты,голос... Очень круто! Образ очень яркий, сильный и отличный от всех,которые были у него ранее! И как один человек может быть таким разным? Ну просто мастер перевоплощений! [реклама вместо картинки]Очень и очень понравилась маленькая актриса Сара, и в роли Нилы она настолько убедительна! Это надо видеть! Совместные сцены с папочкой - так мило!ну очаровательно просто! В финале я не смогла сдержать слез, так же как и все герои,когда отец и дочь встретились в зале суда и общались на расстоянии!!! Сама концовка меня немного расстроила,но все же считаю,что финал открытый и многое еще впереди..
Ну просто не хочется верить, что такие любящие сердца будут жить врозь.
Из песен понравились все,особенно порадовали две вещи - песня-сказка про раджу [реклама вместо картинки] и песня Анушки... И опять-таки обидно,что любовь Ану осталась невысказанной и недовыраженной,[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] с этой точки зрения тоже хочется продолжения,надо снять!!!
Есть в фильме и забавные моменты,вызвавшие улыбку и смех,вообще кино очень добротно снято,чувствуется реально высокий уровень профессионализма создателей и их человечность,душевность,чувство юмора и чувство меры(тема фильма такая,что в неумелых руках он мог бы не получится,легко переборщить). Амала Паул и Анушка... Обе приятные девушки,однако по игре сложно сказать,роли не очень сложные, по-моему. [реклама вместо картинки]
Хотя за всеми плюсами,мне все-таки чего-то не хватило,есть какая-то недосказанность,то ли фильм урезали, то ли мне просто не хватило именно перевода,многое додумывала по ходу "пьесы". Например, кем приходилась героиня Амалы малышке, я так точно и не знаю,но судя по всему все-таки тетей.
Ох,много мыслей в голове..хочется обсуждать и обсуждать это кино... И хочется снова его посмотреть и чтобы как в первый раз! Чудесный,просто очень и очень сердечный фильм! Когда смотришь такие фильмы на душе становится так светло и ты понимаешь, что жизнь действительно прекрасна во всех ее красках!!!!