ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Сообщений 391 страница 420 из 676

391

Любовь повсюду/Engeyum Kadhal
Кино очень понравилось, понравилось его смотреть, наблюдать за событиями, наслаждаться красивущими клипами… Шутки были забавными, практически ничто не раздражало…
Хотя вот все-таки название фильма, на мой взгляд, не совсем соответсвует содержанию, фильм не о «любви повсюду», а о взаимоотношениях, о том как наивная романтичная девочка влюбилась в парня-ловеласа… а «любовь повсюду», на мой взгляд, была бы, если бы была какая-то глубокая семейная история или набор историй (как например в фильме «Реальная любовь»)… хотя не буду разводить занудные размышления, ибо фильм получился все равно хороший!
Очень понравилась Хансика и ее героиня, такая милая, добрая, наивная и позитивная девочка, романтичная и хорошенькая! Я весь фильм ей очень симпатизировала, сочувствовала и переживала по большей части за нее, за ее судьбу, как сложится ее жизнь… Герой Джаяма показался поверхностным и не глубоким что ли, эта его философия про «встречи-поезда» меня покоробила. Это что получается, люди для него просто игрушки? Сегодня поигрался с одной, завтра с другой, никакой человечности, тепла, привязанности… а что если и к тебе так будут относиться? Вот Каял и решила так сделать, получилось и забавно и как-то все-равно наивно-мило)))
Тема фильма затертая и стара как мир, но все же у создателей получилось сделать что-то новенькое, индивидуальное, интересное… ИМХО! Мне был интересен фильм как в целом (сюжетная линия, развитие событий, герои), так и эпизодами (много запоминающихся моментиков, кусков, которые можно и просто отдельно с удовольствием пересматривать).
Эта история тронула меня, а посему советую фильм к просмотру и вам)))

+1

392

Preity написал(а):

фильм не о «любви повсюду», а о взаимоотношениях, о том как наивная романтичная девочка влюбилась в парня-ловеласа…

Я тож об этом подумала. Но здесь может быть потому, что в начале фильма говорится что Париж - столица любви. Место, благословленное ангелами любви и здесь любовь повсюду. Может быть в том смысле, что только в столице любви могло такое произойти. Ну, конечно не ток там) но с точки зрения сюжета, как вступление

Preity написал(а):

Герой Джаяма показался поверхностным и не глубоким что ли, эта его философия про «встречи-поезда» меня покоробила. Это что получается, люди для него просто игрушки? Сегодня поигрался с одной, завтра с другой, никакой человечности, тепла, привязанности… а что если и к тебе так будут относиться?

Мне кажется он притворялся, так как боялся боли и поэтому выбрал для себя такую философию. Если бы он был реально таким, то у Каял бы ничего не вышло

Отредактировано Киня (2011-06-19 18:00:42)

0

393

Киня написал(а):

но с точки зрения сюжета, как вступление

Да, вот вступление и в общем атмосфера города любви действительно соответсвует названию, а вот сюжетная линия не совсем) Хотя концовка да, опять-таки возвращает нас к началу и к мысли.. к чувству, что любовь повсюду)))

Киня написал(а):

Если бы он был реально таким, то у Каял бы ничего не вышло

Твоя правда! А быть может он не знал настоящей любви, поэтому было проще тусить со всеми подряд :) А потом просто "разморозился"... Еще хотела отметить, фильм типичный и предсказуемый, но все же это не убило моего интереса и желания смотреть его, досмотрев до конца, захотелось продолжения этой истории... не знаю, наверное, это магия любви, которая повсюду)))) Обязательно пересмотрю сие кинцо! И песни классные! На удивление меня пробрали и проперли все клипы без исключения и по музыке, и по постановке все шикарно!!!)))

0

394

Preity написал(а):

А быть может он не знал настоящей любви, поэтому было проще тусить со всеми подряд

Может, но не каждый пойдет вот так тусить. На это нужны причины. Скорее всего его мог кто-то ранить, ведь его философия была именно "Тогда не будет никому больно"
Поэтому он и пошел тусить, чтобы боль унять. А сейчас люди такие что сложно кому-то довериться. Вот Каял ему верила не смотря ни на что. Из-за чувств. А он не мог кому-то верить поэтому и избегал чувств и привязанность. Жил для себя. Пока не привязался к Каял

Preity написал(а):

захотелось продолжения этой истории..

Я когда без сабов смотрела была оч разочарована тем, что показали ток завязку истории. А в процессе перевода как-то так фильм мне стал родным, что я уже и забыла про это)

Preity написал(а):

И песни классные! На удивление меня пробрали и проперли все клипы без исключения и по музыке, и по постановке все шикарно!!!)))

Мне тож оч понра! Возможно я позже выпущу перевод "Нангаи" и "Димму димму", к сожалению к фильму из не удалось перевести

Отредактировано Киня (2011-06-19 22:35:55)

0

395

Киня написал(а):

"Нангаи"

Ой, вот с этого клипа я валялась! :D Такие ржачные мужики там, это что-то))) хе хе!

Киня написал(а):

Поэтому он и пошел тусить, чтобы боль унять.

Эх.. Да уж. У каждого своя философия, я вот, чтобы боль унять тусить бы по мужикам не пошла бы)))

Киня написал(а):

была оч разочарована тем, что показали ток завязку истории.

А я вот как-то и твоим отзывом была "подготовлена", плюс ничего особо не ждала по сюжету, просто наслаждалась событиями, эпизодами, клипами и еще очень и очень сопережевала героине Хансики, сможет ли она завоевать его любовь.. ну она просто бесконечно милая, нежная, и наивно-прекрасная здесь!

0

396

Preity написал(а):

Ой, вот с этого клипа я валялась!  Такие ржачные мужики там, это что-то))) хе хе!

ага))

Preity написал(а):

Эх.. Да уж. У каждого своя философия, я вот, чтобы боль унять тусить бы по мужикам не пошла бы)))

Я бы тож. Но у каждого свои тараканы) а он богатенький красавчик, вот и развлекается

Preity написал(а):

А я вот как-то и твоим отзывом была "подготовлена", плюс ничего особо не ждала по сюжету, просто наслаждалась событиями, эпизодами, клипами и еще очень и очень сопережевала героине Хансики, сможет ли она завоевать его любовь.. ну она просто бесконечно милая, нежная, и наивно-прекрасная здесь!

Я оч рада что фильм тебе понравился http://i058.radikal.ru/0806/31/f2d44db21719.gifhttp://smiles.clan.su/26/26_1.gif

0

397

Preity написал(а):

Согласна, что Сурька лапотулька-красавец!

а я так вообще глаз оторвать не могла  :blush:  КРАСАВЧИК!!!!!!!  :cool: 

Preity написал(а):

Надюш, а я вчерась сразу и скачала "Робин Гуда")) Посмотрю тоже в ближ.дни, если успею))

О! Мне очень интересно теперь, а как же теперь тебе покатит сей кин!   :rolleyes:

0

398

Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мёд, мармелад, пастила и щербет…
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки  и локотки…

Что самая горькая горечь на свете?
Горчица могла я когда-то ответить.
Редька и уксус, полынь и хинин…
Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плач на подходе –
Вот от чего моё сердце заходит.
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки..
(автор неизвестен)

Всё это можно сказать о фильме, который я посмотрела на днях …

Абхи и я

Мы чаще всего  слышим и видим о материнской любви к ребенку…
А этот фильм – история отношений и любви между дочерью и отцом…
Всё очень тепло, душевно и так здорово рассказано, что я не знаю, что сказать о филье и его истории…
Рассказывать сюжет не имеет смысла да и не знаю как….
Отец…его ощущения с того самого момента, когда он взял своё маленькое сокровище – дочку впервые на руки….
его переживания, волнения, страх, доверие, любовь…..
и прощаемся мы  с этой семьей, когда отец передает заботы о дочери другому мужчине – её мужу….
Сколько нужно мужества родителям – доверить счастье дочери «совершенно постороннему человеку»….

Я смотрела на неторопливый рассказ отца и проникалась  этой историей…
Пракаш неподражаемо сыграл любящего отца.
Притхвирадж  симпатичен в роли благодарного слушателя и молодого отца…
Триша также  понравилась  в роли взрослой дочери.

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ и ДУШЕВНОЕ  кино!
Очень рекомендую к просмотру!
:cool:  :cool:  :cool:

+3

399

если ты скажешь, что ты хочешь прийти ко мне, могу ли я сказать нет?(Непохищенная невеста 2/Nuvvostanante Nenoddantana
В ролях: Сиддхарт, Триша Кришнан
2005 год.
Фильм этот мне очень понравился!! Очень долго откладывала просмотр этого фильма, но всё-таки, к большому счастью, посмотрела его вчера) Смотрелось всё на одном дыхании, сюжет показался интересным) В нём были и весёлые моменты и грустные. Фильм о любви и о жертвах, совершённых ради этой любви) думаю, такое в жизни и не встретишь..ну или крайне редко)
Актёрский состав порадовал) Триша как и всегда прекрасна, считаю её очень талантливой!! Она просто молодчинка! А вот Сиддхарта я впервые увидела в кино, и он просто очаровал меня!!!) Хочется теперь ещё какой-нибудь фильм с ним посмотреть))
Да и музыка мне очень понравилась!! неплохо постарались композиторы, сегодня весь день слушала саундтрек!)))
Кажется, я это фильм ещё когда-нибудь посмотрю.. Так уж сильно мне он понравился!

+2

400

thaqueen написал(а):

если ты скажешь, что ты хочешь прийти ко мне, могу ли я сказать нет?(Непохищенная невеста 2/Nuvvostanante Nenoddantana

thaqueen написал(а):

Кажется, я это фильм ещё когда-нибудь посмотрю.. Так уж сильно мне он понравился!

а мы с дочкой его частенько пересматриваем  :yep:
Ей очень этот фильм нравится, да и мне тоже ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!!!
Сидду тут классный - очаровашка!!!

thaqueen написал(а):

Хочется теперь ещё какой-нибудь фильм с ним посмотреть))

Смотри-смотри, у него есть фильмы, которые можно смотреть и пересматривать... :yep:

thaqueen написал(а):

неплохо постарались композиторы, сегодня весь день слушала саундтрек!)))

да, песенки классные!!!!!

0

401

Asha написал(а):

Robin Hood: Prince of Thieves / Робин Гуд: Принц воров

Пробегусь и я коротенько по впечатлениям!
Согласна с тобой, Надюш, на все сто, что фильм было жутко интересно смотреть и после просмотра остались очень радостные, приятные ощущения)))
Латина прикольная вышла)) (кстати, попыталась найти на скачку, так и не откопала :disappointed: )
Сюжет под конец все больше накалялся, завернули хорошо историю.
Порадовал фильм и актерским составом, понравилась дружба героев, их шутки… молодцы короче южане, заделали еще один хороший фильмец!
Мужики смачные оба, даже не знаю, кто мне из них больше понра, хороши) Бхавана в интересной роли… и я че-то раньше не замечала, что она такая грудастая дивчина) хе хе
В конце все слишком гладко получилось, особенно спасение с аквалангом, Притхви прям как знал что придется нырять за дружбаном)

Asha написал(а):

например не удовлетворённым осталось моё любопытство по поводу, отчего сыщик кричал одному из полицейских имя одной женщины и это смущало полицейского…

Вот как я это поняла: полицейский и сыщик раньше дружили, но рассорились из за этой самой девушки, потому что герой полицейского был влюблен в ту девушку и никак не мог завоевать ее, а сыщик затусил с ней спокойненько... Ну в общем что-то в этом духе. (Он в конце это рассказывал в одной из сцен).

Asha написал(а):

девушка «растворилась»…

Вот ту да, согласна! как-то было не понятно, и обидно за девушку! И песня даже есть с ней, а в итоге никакого разруливания этой ситуации! :dontknow: И про секретаршу тоже согласна!
В целом не жалею, что увидела этот фильм! Спасибо, Надюшкин, что посоветовала, я уже и Танюшке его присоветовала))) ;)

+1

402

Preity написал(а):

фильм было жутко интересно смотреть и после просмотра остались очень радостные, приятные ощущения)))

ура!!!! Я рада, что фильм тебе понравился!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Preity написал(а):

(Он в конце это рассказывал в одной из сцен).

да ты что?? значит объяснения были, а я "просмотрела"......

Preity написал(а):

Мужики смачные оба, даже не знаю, кто мне из них больше понра, хороши)

аха, оба ХОРОШИ!!!!!

0

403

Как всё начиналось/Ala Modalaindi
http://im.rediff.com/movies/2011/jan/19sd5.jpg
2011 Год
В ролях: Нани, Нитья Менон, Снеха Уллал
Случай свёл главных героев и они сдружились,....влюбились. Но оказалось не так просто было обрести эту любовь - ну пути героев немало препятствий. Смотреть на все эти повороты в сюжете было очень интересно, смотрелось всё на одном дыхании. Кстати, и забавных и смешных моментов в фильме хватало, по крайней мере, некоторые шутки и приколы поднимали мне настроение)))) В общем, этот фильм заставил меня и попереживать немного и порадоваться))
Музыка хорошая, как и клипы, которые к тому же и красивые.
Об актёрах, сыгравших главных героев, говорить сложно, т.к. это первый фильм, в котором я вижу их игру (не считая Снехи Уллал, хотя у неё здесь не самая главная роль).
Нани - показался мне очень обаятельным, есть в нём что-то такое, что притягивает. А Нитья Менон - очень милая, живая, позитивная и симпатичная.  В общем, они оба великолепно справились с ролями)
Фильм замечательный, думаю, стоит его посмотреть)

Отредактировано thaqueen (2011-07-22 18:08:57)

+2

404

thaqueen написал(а):

thaqueen написал(а):

Фильм замечательный, думаю, стоит его посмотреть)

Ольчик, спасибо за впечатления!!!!
А на фотке такая парочка симпотичная и милейшая!!!!  :cool:

0

405

thaqueen написал(а):

Ой, я вот тоже начала смотреть этот фильм, такое классное кино!

Asha написал(а):

А на фотке такая парочка симпотичная и милейшая!!!!

Твоя правда, Надюш, особенно девочка - очаровашка)) И мальчик клевый, симпатичный и забавный!

0

406

Итак, я посмотрела
Как всё началось / Ala Modalaindi
и я в полном восторге от увиденного!  :jumping: Фильм очень легкий, живой, красивый, веселый и о любви! Смотрится на одном дыхании! Вот полностью согласна с Олей по впечатлениям, фильм клевый! Песенки красивые и очень хорошо вплетены в фильм, все к месту!
Понравились и актеры и их герои, Нани обаяшка, Нитья просто лапуля! Сыграли отлично! И вот реально, у них получилось сыграть любовь, сначала эта их дружба, когда действительно им было уютно друг с другом, ну а потом до каждого в свое время дошло, что это любовь и это прекрасно!))) :love:
Очень много забавных моментов, особенно поржала в конце над героем Ашиша Видьяртхи, который здесь играет бандюгу, клевый персонаж у него получился))) :D
Фильм в лучших традициях нового южного индийского кино! Очень и очень советую! Кстати, драк тут практически нету, а те что есть реальный, никто не отлетает на 100 километров от одного удара))) ;)

+2

407

Preity написал(а):

Как всё началось / Ala Modalaindi

Я тоже ОЧЕНЬ захотела посмотреть сей кин, вы так позитивно о нем отзываетесь....

0

408

Asha написал(а):

Я тоже ОЧЕНЬ захотела посмотреть сей кин

Надюш, смотри, не пожалеешь!)))

0

409

Посмотрела "Молнию/Minalle"
Вот все-таки клевое кино есть клевое кино! Мне что хинди-версия понра, что эта! Сюжет ненавязчивый и милый, обаятельные актеры, приятные песенки!
Очень и очень позитивное, хорошее кино! С удовольствием посмотрела!))))
Рима мне очень нравится, ну и Мэдька - это его роль на все 100! Есть ляпы, есть элемент наивности, но все-таки милейшее кинцо!)))

+1

410

Preity написал(а):

Посмотрела "Молнию/Minalle"

Preity написал(а):

С удовольствием посмотрела!))))

Ой, Машунь, я так рада, что фильм тебе понравился!!!!!
Я его тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!

Preity написал(а):

ну и Мэдька - это его роль на все 100!

да-да!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

411

Учитель Тамили / Kattradhu Thamizh
http://s003.radikal.ru/i202/1107/50/472c8e5bd634.jpg
Год выпуска: 2007
Страна: Индия
Жанр: Драма
Режиссер: Рам
В ролях: Джива, Анджали, Карунас, Алагам Перумал и другие
Описание: Этот фильм можно сравнить с романом Достоевского "Преступление и наказание". Здесь перед героем тоже встаёт вопрос: "А тварь ли я дрожащая, или право имею?"
Это история жизни обычного парня из деревни по имени Прабхакар. С раннего детства его преследует смерть - все его близкие умирают в авариях один за другим, только один человек всегда был с ним рядом - школьная подруга Ананди. Но и с годами судьба не стала к нему снисходительней: Ананди уехала в другой город, не оставив адреса, а сам Прабхакар, разочаровавшись в жизни и в людях, постепенно сходит с ума и начинает убивать людей... но в его жизни ещё осталась одна цель - найти Ананди...
Доп. информация: фильм получил множество наград и был отмечен критиками.
Я бы сказала социально-психологическая драма!!! Фильм тяжёлый. Дживу (Прабхакар) не узнала, где то минут 20 наверное не поняла что он в главной роли. Он в этом фильме не узнаваем, я его увидела с другой стороны. Убедителен в своей роли, справился!! Даже не ожидала от него такого.
Фильм про то, как общество и обстоятельства  доводят человека до ужасного состояния, герой сходит с ума, хочет покончить жизнь самоубийством. И его держит одно только, это девушка в которую он влюблён. В фильме песен с танцами нет, но есть закадровая музыка, которая мне понравилась. Девушка которая играла в этом фильме Анджали, я его уже где то видела, если не ошибаюсь в фильме с Бхаратом, нравится она мне, настоящая. Мальчишка который играл главного героя в детстве, тоже уже где то играл. Может такие фильмы донесут до нашего общества смысл этих фильмов, и может что то будет меняться, я на это надеюсь, хочется верить в хорошее.
Кто любит такие фильмы, советую :flag:

0

412

и ещё один запоминающихся фильмов с Дживой
Ко / Ko
http://i033.radikal.ru/1107/e4/57ab59bce1fe.jpg
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Политический триллер, драма
Режиссер: К.В. Ананд / K. V. Anand
В ролях: Джива, Аджмал Амир, Картика Наир, Пиа Баджпаи, Пракаш Радж, Шриниваса Рао Кота, Сона Суреш
Описание: Накануне выборов происходит ограбление банка группировкой наксалитов, которых случайно замечает молодой фотожурналист Ашвин и фотографирует всех преступников, кроме главаря банды. Во время погони одна из прохожих принимает Ашвина за вора и отдаёт его камеру грабителям, однако тот успевает вынуть флешку и передать фотографии полиции. В этот же день в офисе он встречает новую сотрудницу - Ренуку, в которой и узнаёт ту самую девушку. Вскоре они становятся близкими друзьями, что совсем не нравится прежней сотруднице Ашвина по имени Саро, которая уже давно испытывает к нему нежные чувства. Газета, в которой работают все трое, освещает последние предвыборные волнения. В поле зрения прессы попадает новая политическая партия, состоящая из молодых людей, недавно окончивших колледж, но несмотря на все усилия, им никак не удаётся завоевать расположение народа. На их старания обращает внимание Ашвин и пытается с помощью своей газеты обратить на них внимание людей, вскоре ему это удаётся, и партия начинает набирать голоса. Но так ли всё просто, как кажется на первый взгляд? Ведь политика - самая азартная из всех игр..

Этот фильм я посмотрела не сколько дней назад, перед "Учителем тамили", и он меня зацепил и удивил по игре Дживы, я его таким ещё не видела, и Учитель тамили добавил весу по работе этого замечательного актёра!!! Я увидела настоящего и хорошего молодого актёра!!! Ещё одного в свой список любимых актёров :flag: Джива играет молодого фотографа, он работает в газете. Фильм про дружбу и обман, про продажных людей, и конечно про любовь. Девочку не знаю, но пара у них отличная!!! Песни и клипы красивущие, очень очень понравились!!! Тоже необычная для Дживы роль, очень мне он тут понравился!!! Советую!!!

0

413

Preity написал(а):

Just Maath Maathalli

Я посмотрела :flag:
И мне тоже фильм очень понравился

Preity написал(а):

Фильм очень хороший! Душевный, смысловой, романтичный… про жизнь, про любовь (но не сопливая слезовыжималка), настоящая и очень красивая история!!!

да да да , мне его так было жаль в конце :(

Preity написал(а):

и в ночи говорил «Ай лав ю ту», у меня слезы встали в глазах и ком в горле! Очень трогательно, очень красиво!! И концовка – обмануууууууууули!!!

ааааа, какая же эта сцена.........затронуло до глубины души, и вот такая концовка:(
мне ещё понравился его спутник в самолёте, с которым он подружился, и в итоге за которого вышла замуж его Тану

Preity написал(а):

когда он вернулся из путешествия и сочинил песню… о своей любимой))))

о, да, красивая песня, мне очень понравилась, он ещё так душевно играл в этом клипе :love:
Вот мне оооочень понравился фильм, спасибо Маруся тебе за него :love: Ещё мне понравился язык))) мне показалась этакая смесь языков, улавливала и тамили и телугу, и хинди и   не говоря уже об инглише. Я тоже советую!

0

414

песня из "КО" люблю, красота :love:

0

415

Sathiya написал(а):

И мне тоже фильм очень понравился

УРЯ! Я так рада, что тебе понравилось, Лесик!  :jumping:

Sathiya написал(а):

Ещё мне понравился язык))) мне показалась этакая смесь языков

Да, согласна! именно смесь и очень прикольно звучит! )))

Sathiya написал(а):

Ко / Ko

Надо заценить! Спасибо за отзывы, киска! :love:

0

416

Preity написал(а):

УРЯ! Я так рада, что тебе понравилось, Лесик!

:cool:

Preity написал(а):

Надо заценить! Спасибо за отзывы, киска!

Не за что:) смотри, думаю тебе тоже понравится!

0

417

Анвар / Anwar
В ролях: Притхвирадж, Пракаш Радж, Мамта, Лал и другие.
В очередной раз порадовал фильм с Притхви и сам по себе Притхви. Хотя фильм и не из веселых. Тема не нова - терроризм, но фильм со своей интересной историей, этим и цепляет. Да и потом история о людях и о ценности человеческой жизни не может быть не трогающей! Сюжет завернут лихо, драки крутые, ну и актеры не подкачали. Мне понравился этот фильм! Мамта хорошенькая. Заметила в эпизодической роли девочку, которая приглянулась мне по фильму "Вот как это началось" - Нитья Менон. Очень она мне нравится))) Герой Пракаша интересный, в очках))) Ну а Притхви все больше и больше мне нравится актерски, молодец! Песенок в фильме всего 3, но все очень классные и на слух и по картинке.
Очень советую к просмотру, но не ждите легкой истории.

0

418

Ой какое я сейчас кино посмотрела :flag:  :love: С Прабхасиком  :love:  :love:  :love:  :crazyfun:
Ишвар / Eeshwar
http://i040.radikal.ru/1107/4e/c8e8e2a6d0a3.jpg
фильм 2002 года
Режиссер: Джайянт Паранджи / Jayanth C. Paranjee
В ролях: Прабхас (дебют), Шридеви Виджаякумар, Брахманандам, Шива Кришна, Ревати
Описание: Ишвар (Прабхас) растет без матери, он живет в районе Дхулпет, это район трущоб в Старом Городе. Его отец (Шива Кришна) продает гудумба (арак) местным жителям. Ишвар с первого взгляда влюбляется в Инду (Шридеви Виджаякумар), которую случайно увидел. Но отец Инду - MLA, ненавидит бедных лютой ненавистью. Он приказывает своим людям убить парня, осмелившегося взглянуть на его дочь.
как же я люблю Прабхасика :love: для дебюта, он отлично с играл!!! Фильм мне очень понравился, может настроение было такое, может моя любовь к Прабхи хе хе , и всё же мне по нра  :cool: Фильм про любовь :love: Злой папашка девушки  не даёт пожениться влюблённым!!! Шридеви, такая тут скромная лапуся, правда я не помню чтобы я что то с ней ещё смотрела))) Прабхи, если танцует так танцует, Вах, обажаю его танцы :love: , если любит, то любит :love: , ну а если дерёться, значит дерёться  :D с мышцой так сказать :cool: Мне ещё тут у него жесты нравятся безумно :love: такие прям вах))) как он угрожает перед лицом своими пальцами аааа  :crazyfun:  :love:  :D  девочки, вы меня понимаете))) Песенки я уже слышала давно. Вообщем круть!!! :flag:

Отредактировано Sathiya (2011-07-30 20:00:30)

+2

419

Sathiya написал(а):

Ишвар / Eeshwar

Ой, Лесик, ты так восторженно-позитивно пишешь, что я вспомнила свои впечатления от этого фильма....
я смотрела давненько, на волне всепоглащающей любви к Прабхасе, смотрела без перевода, но было всё понятно :yep: ...эх..да какой там сюжет-разве он был тогда важен????
Пялилась на Прабхасю и видела только его и только его!!!!!! И больше ничего было неважно......
Хотя всё ж таки фильм неплохенный, а Прабхася ХОРОШ!!!!! ЛЮБЛЮ его!!!!!

0

420

Кукольны дом/Bommarillu
http://www.mirsonu.ru/img/india/movie_1811.jpg
Очень хорошее и доброе кино, немного весёлое, немного печальное.
Фильм о семье, в которой все жили так, как угодно было отцу. И конечно же о любви.
Давно уже скачала этот фильм, просто никак не могла посмотреть. и зря.) Потому что фильм действительно понравился. Было интересно наблюдать за главными героями Сидду и Хасини. Хасини - очаровательная, болтливая и весёлая, беззаботная девушка, очень понравилась эта героиня)) В прочем и Сидду был милым парнем)) В фильме затрагивается проблема между отцом и сыном(Сидду).. Отец в этой семье решает всё за всех - покупает одежду, которая нравится ему, даже стратегию в игре придумает за других и диктует как лучше играть, не давая поразмыслить над этим самому... Всё бы так наверно и продолжалось бесконечно, но после появления Хасини в их жизни всё начинает меняться..)
Сиддхарт в этом фильме великолепен, как впрочем и Женелия Д'Суза, очень классно сыграла эту очаровательную девушку). Сыграно было всё очень и очень хорошо!!)))
В общем фильм произвёл на меня хорошее впечателение!! Возможно, под настроение посмотрю его ещё как-нибудь))

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно