Еще об одном фильме есть желание поделиться мыслишками…
и чего я раньше его не посмотрела?????
Aadhavan
Самое первое, что хотелось сказать - Ярко, красочно, ну очень красочно!!!!
Сурья так вообще офигенно красивущий!!!!
Такой прям…ну глаз не оторвать!!!! Такой крутой, и красивый!!
Начало фильма очень захватило: шикарно-крутой Сурька в роли киллера, играючи так исполняет заказы на убийства…
и вот очередной заказ на судью......
Адаван (так звали сурью в фильме) берется за заказ и….промахивается…..
Теперь дело чести киллера исправить свою ошибку и он проникает в дом судьи…
И вот тут…к Сурье в пару «прилепили» Вадивеллу …и боже ж ты мой, мои нервы просто не выдерживали смотреть на него (поэтому и прерывалась два раза на просмотре, чтобы чаю попить)…
и я бы с удовольствием мотала этого героя, но рядом с ним всегда Сурька, и настолько хорош, что я не могла мотать, Сурька классный,ну вот просто конфетка!!!!!!
Вообщем началась тягомотина под названием: как убить судью…
И тут я уже заскучала, мало того, что этот Вадивеллу вечно мельтешит на экране, так еще и романтики ну никакой….
я то думала, что герой Сурьки будет сближатся с племяницей судьи (Наянтара её играла), тут любовь-морковь..ан нет…
А вообще никакой романтики, если только в песнях и то совсем чуть –чуть….
дальше выяснилось, что фильм вовсе не о любви, поэтому я решила ждать, чем же это всё закончится....ждать пришлось почти до самого финала....
И тут …авторы преподнесли сюрприз…сначала шуткой, позже как-то «косенько», но всё ж таки они меня малость удивили…
Ну закончилось всё как и положено: зло наказано, добро торжествует!!!
Вот что меня просто убило, просто вынос мозга, такого я еще не видела ни в одном фильме.....
Может тамильцы и режиссер фильма хотели показаться крутыми, продвинутыми или ну я не знаю кем...но когда к телу 10 летнего ребенка прифотошопили голову 30 летнего Сурьи… вот это фсё..
мне даже было просто визуально неприятно смотреть на это, хотелось просто закрывать глаза......
Вообщем как-то извращенно получилось…
Актеры.
Ну про Сурью вы поняли, он тут безусловно хорош и внешне и по эмоциям и вообще! Слов нет – великолепен!!! Играть он может и быть достоверным на экране тоже, из него получился шикарный и гламурный крутой киллер, да и слуга в доме судьи тоже вполне отличный!!!!
Наянтара…как-то простенько она смотрелась в паре с Сурьей…внешне она не особо красавица на мой взгляд, да и было её тут мало, поэтому и сказать особо нечего, была и была…я её даже не очень замечала на фоне Сурьи...
Рахул Дев…редкостный гад!! Такие роли ему по плечу, очень убедительно. Как всегда противен и мерзок его герой.
Ну и много всяких второстепенных знакомых лиц..
Вадивеллу…ооооооо, вот его тут на пол фильма точно!! Можно сойти с ума от его повизгиваний!!!!! Но я выдержала и то благодаря Сурье наверно….
Пару слов скажу о песнях.
Вот чисто на музыкальность ни одна не зацепила, чтоб так аахххх, а вот визуально – ОЧЕНЬ красочно, порой оригинально, я пересматривала после просмотра фильма с удовольствием песни!!!!
Не скажу, что фильм стал любимым, но не могу сказать, что мне не понравился...есть претензии, в основном к сюжету и его сути конечно....
получается, что обёртка яркая и красочная, но содержание не соответствует обертке…увы…...( и если честно сразу и не понятно о чем собственно кино, такие скачки от темы к теме)…
Но в то же время, я посмотрела с интересом, налюбовалась красивущим Сурькой!! Ну конфетка и настоящий рай для его фанатов!!!!
Вообщем, если не заморачиваться особо на сюжете, то посмотреть очень даже можно!!!
Особенно если ради Сурьки, ну правда - он тут ХОРОШ!!!!!
Вообщем как-то так!!!