Bava
Я от фильма ничего не ждала. Но остались довольно неоднозначные эмоции. Фильм очень слабый. Первая часть еще ничего, хотя и притянуто, но местами можно посмеяться. Однако юмор довольно слабенький, избитый.
Что касается второй части, так тут мрак [взломанный сайт] У меня создалось впечатление, что фильм собран из лоскутов разных индийских фильмов. Да и к тому же это уже настолько надоело - такой ход событий.
Финал мне вообще не понравился. Чем дальше - тем хуже. Все предсказуемо и сто раз перемолото. А семейка девушки меня бесила. То, какие они крутые и сильные были с отцом Вирубабу, и какими слабаками стали, когда пришла реальная опасность.. То, как они себя вели.
Сидд. Отношусь к нему с симпатией, но мне кажется что кин не для него, лучше было взять молоденького новичка для такого кина. А Сидду пора завязывать с такими ролями - все-таки уже сколько у него таких было! Пора идти дальше
Что касается девушки, вообще мне не запомнилась
Итог: Фильм на один раз, и то при условии, что сможете осилить вторую часть, не закидав экран тапками. Поэтому скорее всего, фильм для любителей Сидду
Это что-то!! Часть 3. Обсуждаем южное кино!)) <
Сообщений 301 страница 330 из 676
Поделиться3012011-02-15 00:57:03
Поделиться3022011-02-15 00:58:07
ну ты её в фильме видела, можешь сказать более определенно, а я по одной песне не берусь судить...
хотя ваши с Машей отзывы о ней (её героине) не ахти....
Поверь нам на слово))
Поделиться3032011-02-15 09:51:03
Bava
Итог: Фильм на один раз, и то при условии, что сможете осилить вторую часть, не закидав экран тапками.
Эх жаль, а я думала, конфетка!
Поверь нам на слово))
Ага, Надюш, поверь))) Но уж если есть у тебя это кино, то и проверь)))
Поделиться3042011-02-15 17:57:32
Эх жаль, а я думала, конфетка!
У меня тоже была надежда, но вот так вот. Я еще с братом смотрела. Мда. Даже он предсказывал что будет дальше, хотя смотрит инд. кины оч редко
Отредактировано Киня (2011-02-15 17:59:04)
Поделиться3052011-02-15 22:01:43
Я вот тоже посмотрела, но писать отзыв вдохновения нет .....
Bava
Я очень ждала этот фильм и очень-очень надеялась, что увижу что-то интересное, яркое и оригинальное, ну вот надеялась очень на это.....но не случилось...
. Но остались довольно неоднозначные эмоции.
Киня, я с тобой согласна, сюжет фильма очень слабый и очень избитый, к сожалению (хотя бывает и хуже, но тут надежда была на лучшее, от того и грустнее).....
Вроде начинается история вполне даже ничего: вся деревня страдает от выходок симпотяшки-обояшки и озорника Вирабабу и готовы от него "избавиться", но никак им это не удается.....
Вирабабу и его папа - два сапога пара..... тут есть над чем просто посмеяться...картинка тоже яркая, кстати....
потом история делает поворот: Вирабабу влюбляется в красавицу Варалакшмии (хм.... .)...но влюбиться легко, а отстоять свою любовь?????
И вот тут все скелеты из шкафоф обоих семей посыпались как из рога изобилия......
если действительно первая часть фильма еще смотрибельна (видала и хуже) для меня за счет Сидду, то вторая...... тушите свет!!!!!!!
так тут мрак
и опять же согласна....
чего тут только непонапихали!!!!!!
интерес как-то стал угасать....
нееее ..... всё закончилось как и положено ХОРОШО...но отчего-то радости от этого не было.....настолько всё предсказуемо и обидно мне было , что всё вот так..
обязательно нужно было кому-то умирать, чтобы другие были счастливы... а мне так хотелось, чтобы и папа Виру дожил до того момента, когда их признает семья жены..
Эх...как же я зла!!!! Финал опять же....один герой, второй дурак.....ну подобное видели сто раз...ну неужели ничего оригинальнее придумать ен захотели.....
Поэтому скорее всего, фильм для любителей Сидду
Да, я ОЧЕНЬ люблю Сидду и этот фильм я досматривала только ради него и из-за него!!! Я так по енму соскучилась!! А какой он тут красавчик!!!!!!
Для меня - он солнышко этого фильма!!! Лапочка!!!
Хотя, согласна, (эх, согласна) что подобных героев у него много, но что же делать нам, поклонникам, если у него нет других фильмов. ..
только и остается, хоть просто любоваться им пусть и в подобном с избитым сюжетом фильме...
Хотя песни всё таки порадовали! Сняты ярко и красиво, их я пересмотрю отдельно и не раз!!!!
Сидду хорошенький! Красавчик!!!!!
Что касается девушки, вообще мне не запомнилась
мне она не понравилась....
но отчего же ей досталось столько поцелуев от Сидду???? По-моему еще ни одну партнершу он столько не целовал (а партнерша его), сколько эту мадам!!!!!
Фильм на один раз, и то при условии, что сможете осилить вторую часть, не закидав экран тапками.
согласна, мне фильм тоже не захочется пересматривать, кроме песен. Песенки я всё ж таки поматаю...да и Сидду лапочка....
Поделиться3062011-02-17 14:59:50
Bava
Bava
По вашим горячим следам решила и я заценить сей шедевр индийского кина)))
Фильм досмотрела еле-еле... Уже в первые 20 минут были порывы промотать или просто выключить, но все-таки решила дождаться появления героини. И действительно, когда она появилась, события оживились и стало почти интересно за ними наблюдать, понравилась сцена, когда они танцуют под радио (первая встреча), тронула история из их детсва и песенка романтишная в середине фильма, но потом действительно "тушите свет", куча родственников, предрассудки, намешали еще всего... История показалась избитой, уже сто раз где-то виденной, а Сидду и правда пора уже перестать играть мальчиков, ИМХО.
Хотя в общем фильм не расстроил меня, наверное и потому что я знала, чего ожидать, но вот действительно хотелось конфетки, а получилось.. жаль...
Сидду... пупс, но.. ну вы поняли)) Героиня чем-то отдаленно напомнила Каджал Агарвал (может и косила под нее сознательно), не произвела особого впечатления, обычная.
Итог: пара неплохих песен и моментов в середине фильма. Усе!
Поделиться3072011-02-19 11:25:12
По вашим горячим следам решила и я заценить сей шедевр индийского кина)))
Уже в первые 20 минут были порывы промотать или просто выключить,
у меня тоже были подобные порывы...выключить и отложить фильм, но ......
понравилась сцена, когда они танцуют под радио (первая встреча),
да-да, мне тоже эта сцена понравилась, я взбодрилась и думала, что вот теперь-то всё станет намного интеерснее......
обломс....
Итог: пара неплохих песен и моментов в середине фильма. Усе!
и еще грусть-тоска, что вместо конфеты подоложили неизвестно что в красвой обертке....
фильм всё ж таки по краскам очень яркий!!!!!
Ждали ждали Сидду и в итоге...теперь все надежды на его следующий фильм из которого такие суперские картинки видели ....вся надежда, что и суть будет такая же красивая!!!!!!
Поделиться3082011-02-20 10:20:38
Очень давно хотела посмотреть фильм и вот наконец-то и до него добралась…
Как же мило, романтично и трогательно начинается эта история:
Двое влюбленных и счастливых молодых людей бредут по ночному городу в поисках ночлега…
как же им хорошо друг с другом….
как же они счастливы.....ну что может помешать их безмятежному счастью......
как оказалось позже, то было почти что финалом истории, которую нам предстояло увидеть….
Лингу деревенкий парень, лучший ученик в школе. Отец Лингу усердно трудился, потому что мечтал выучить сына на инжинера, «сделать человеком», но отец погибает в аварии и Лингу остается единственным кормильцем семьи. Вместе с другом он уезжате в город и попадает в один из огромных супрмаркетов, где практически за еду и ночлег им приходится пахать от зари до зари.
Те копейки, что зарабатывались, отправлялись в деревню матери и двум сестрам. Именно в этом супермаркете Лингу знакомится с Кани, такой смелой и очень независимой девушкой, острой на язык...
Но отношения между работникам тут строгоа запрещены….Вот и их любовь оказывается под запретом….
Что ждет их дальше…
Боже мой до чего же показано всё так как в жизни, без пркирас….
Улицы, утопающие в различном мусоре, страшная столовая для продавцов супермаркета, где парни и девушки добывают себе пищу из общего котла, страшное общежитие (одна комната на сто человек), где они вынуждены жить… и многое многое другое......
смотрю и думаю, ну неужели так могут жить люди?? Я не хочу так жить, а вот им приходится. Ради небольшого заработка и чтобы совсем не оказаться на улице, вот им приходиться так жить…страшно…страшно и обидно…а ведь где-то есть другая жизнь, наполненная другими красками, где живут в других условиях (мы ведь и видим в основном благополучие в кино)…и люди живут как люди…а тут….такой контраст и в то же время эту всю нищету воспринимаешь и принимаешь без какого-либо негатива и отвращения….
ЭТО есть и ТАК живут сотни людей….
У Лингу и Кани нет ничего, кроме нужды…..нет, у них есть что-то большее - это их ЛЮБОВЬ и они сами друг у друга.....
Когда Лингу сказал Кани, мол давай уйдем,в едь мы можем жить на улице.....у меня ком в горле....
Но история дает надежду на то, что если ты не один, если рядом есть друг или любимый человек, то жить не так уж и страшно даже на улице….и при этом можно выжить….
но всё таки я не хочу вот так….и не хочу чтоб другие так жили.....
Офигительно реально показана жизнь именно того слоя населения, у которых нет ни дома, ни постоянного заработка…о людях, которые действтительно живут на улице….и как они живут....
Господи Боже мой, они рады, что сегодня у них есть ночлег на улице, где им разрешили поспать (никто их не разгонит)…и не нужно всю ночь бродить по улицам…
они рады, что смогли заработать одну, две рупии…они рады такой малости.....
Понравились вставки совершенно второстепенных персонажей истории...
как один молодой человек отчистил до блеска общественный и загаженный туалет и стал брать за вход по одной рупии….а молодец!!!!
Другой насобирал где-то старую одежду, выстирал, выгладил, разложил по пакетикам и продавал по 10 руппий!!!!
Есть и другие моменты, цепляющие внимание…
Трудный фильм, но трогает до глубины души……люди живут так и находят смысл жить…..
тут есть о чем задуматься, поразмышлять и в то же время в чем-то порадоваться за этих людей…..
Актеры очень понарвились!!!!! А вижу впервые - Магеш и Анжали.
Сначал я подумала..ууу..какие черненькие…но потом....
потом я их так полюбила…какие же они родные стали, я бы даже сказала какая же классная пара из них получилась!!!
Такие естественные, такие настоящие, такие жизненные….
Столько им пришлось пережить…но они вместе всё равно вместе….….
Магеш и Анжали, ОЧЕНЬ понравились оба!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Музыка….ОЧЕНЬ понравилась, трогательнейшие песни…..
Особенно понравилась первая и когда Лингу и Кани были случайно заперты в магазине, отплясывали…млин, до чего же хороши!!!!!
В этом фильме, радость и счастье за героев, смшивается с болью и обидой, а улыбка со слезами, но все равно смотришь фильм на едином дыхании, проникаешься историей и она западает в душу и в сердце навсегда…..
Для меня фильм шедевральный и сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всё таки очень рекомендую посмотреть, не проходите мимо!!!!
Поделиться3092011-02-20 10:32:44
Надюша, шикарный отзыв!!!! С просмотром тебя этого шедевра!!! Очень полюбила этот фильм!!!! Когда читала твой отзыв сердце защемила, и аж слёзы навернулись, и тут же улыбалась:) вот такие эмоции после твоего отзыва. Действительно стоящий фильм, и теперь он в списке моих самых любимых фильмов!
Поделиться3102011-02-20 12:43:31
не проходите мимо!!!!
он в списке моих самых любимых фильмов!
Ого! Надо заценивать))) Будем смотреть))) Спасибо за впечатления, Надюш!
Поделиться3112011-02-20 14:20:28
Действительно стоящий фильм, и теперь он в списке моих самых любимых фильмов!
Лесик, значит ты тоже видела этот фильм?
Да-да, не смотря ни на что, фильм тоже стал моим любимым.
Надо заценивать))) Будем смотреть)))
Машунь, обязательно посмотри и обязательно поделись впечатлениями.
Думаю, что тебе фильм понравится.
Поделиться3122011-02-21 07:26:15
Для меня фильм шедевральный и сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!И всё таки очень рекомендую посмотреть, не проходите мимо!!!!
Обязательно посмотрю!!!!!!!
Поделиться3132011-02-21 10:30:23
Лесик, значит ты тоже видела этот фильм?
Ага, смотрела, Надюша. вы же знаете , как я пишу отзывы , нет у меня любви к писанию отзывов, хотя бывает)))))
Поделиться3142011-02-22 12:20:09
Как ты смогла меня очаровать? / Ye Maaya Chesaave
[реклама вместо картинки]
Удивительный фильм! Не думала я, что меня еще раз зацепит эта история! И все-таки это волшебная история, пронизанная какими-то магическими токами любви, восторга и счастья, насыщенная зеленью и красками Кералы, история очаровательная и пронзительная, прекрасная и чудесная как сама любовь…
Нага – внешне фу , по-началу жутко раздражал и своим внешним видом (эти уши… губы…), и повадками, но потом меня увлекала история, снова увлекла, и я уже не так остро-неприязненно реагировала на его присутствие в фильме. А еще обидно, почему герою Симбу, который не такой отвратный тип, не досталась его Джесси, а этому хмырю досталась?!!!
Саманта – не в пример своему партнеру, скрашивала фильм и радовала одним своим присутствием на экране. Милая и очаровательная девочка, с ролью справилась отлично, молодчинка.. Невольно захотелось быть и самой похожей на нее, на ее героиню)))
А еще мне показалось, что в тамильской версии – это история любви Картика, там я до самого конца не чувствовал любви Джесси, была неуверенность, сомнения, а когда она была с ним казалось, что она просто поддалась на его уговоры, а не полюбила… Она изначально хотела убежать от него и она убежала-таки, хоть и долго сомневалась. А вот в этой версии я увидела взаимную любовь, возможно так показалось, потому что в конце они остаются вместе, возможно еще почему-то, но эта история любви Джесси и Картика!))) Да, она сомневалась, но не хотела бежать, потому что очень хотела остаться!! Вот такое создалось у меня впечатление… хотя возможно я и ошибаюсь.
Музыка - ВАХХХХХ!! Клипы красивые, особенно кадры в осенней листве.. Хотя подтанцовка порой раздражала и Нага не супер танцор, но все же)))
Очень рада, что посмотрела и это «прочтение» истории.. Вопрос о том, буду ли я пересматривать фильм и какую версию выберу, остается открытым.. не знаю, поживем увидим, но на мой взгляд оба фильма хороши!
Поделиться3152011-02-22 21:23:08
Как ты смогла меня очаровать? / Ye Maaya Chesaave
Машунь, рада, что фильм тебя очаровал....приятно читать о подобных эмоциях....
Вопрос о том, буду ли я пересматривать фильм и какую версию выберу, остается открытым.. не знаю, поживем увидим, но на мой взгляд оба фильма хороши!
н-да уж....оба фильма производят разное впечатление, но каждый по-своему ХОРОШ!!!!!
Но всё таки какая-то версия всё равно чуть-чуть, но ближе будет.....
Поделиться3162011-02-23 19:39:01
Я посмотрела!!!!!!
Kushi/Радость
2000 год, тамили
Главные герои этой истории Шива и Дженни, которые с рождения предназначены друг для друга….
Они даже встречались не раз и не два, но встречи не привели к знакомству....
А знакомятся они в колледже и становятся друзьями….
У них много общего: оба симпатичные и обаятельные, веселые и энергичные, ради любви друзей готовы на всё, а вот сами….
а вот сами упрямы до такой степени, что не могут признаться друг другу в любви…...
С удовольствием посмотрела этот простой, но ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ фильм!!!!!
Н-да, история имеет свои недостатки, но в целом фильм смотрится на позитивной ноте на едином дыхании, мне не хотелось отвлекаться (отрываться)…
По-началу боялась, что не приму Джо в роли Дженни, потому что она мне казалась другой, но знаете, ОЧЕНЬ мне Джо понравилась в этой роли!!!!!!
В паре с Виджайкой они также очень гармонично и так хорошо смотрелись, мне понравилось!!!!!!!
А еще ОЧЕНЬ понравились песни!!!! ВСЕ чудные!!
Шилпа Шетти тут еще в одной песне засветилась – красавица!!!!!
Вообщем очень неплохой и такой радостный фильм!!!!
Поделиться3172011-02-25 17:40:14
Just Maath Maathalli [реклама вместо картинки]
Язык: каннада
Год выпуска: 2010
В ролях: Садип, Рамья (Дивья Спандана) и др.
Фильм начинается с фразы: "Еду за своей судьбой"… и романтической песни о НЕЙ! Ну как тут не поддаться романтическому настроению?
Кино снято по законам жанра в общем и целом, но сама история… Действительно можно сказать, что таких история много, но эта по-своему особенная!!)))
Они познакомились в путешествии.. Она опоздала на поезд, он спас ее от бандитов (очень забавно спасал)))… а потом она уехала, но вернулась))) И они еще почти сутки проболтали, сидя на железнодорожной станции… А когда она уехала, он начал скучать… И они снова встретились… Но… почему на его лице все это время сохранялась печать печали, а тени прошлого преследовали его в ночных сновидениях??? И почему он отказался от ее любви, когда она сказала о своих чувствах?...
Фильм очень хороший! Душевный, смысловой, романтичный… про жизнь, про любовь (но не сопливая слезовыжималка), настоящая и очень красивая история!!!
Садип в роли Сидду… понравился, герой не моего романа, но симпатичный и не вызывающий антипатии… чем-то внешне похож на Нану Патекара и Сону Суда… а еще чем-то неуловимо напоминал Ритеша))) По игре справился хорошо!
Рамья (Дивья Спандана) в роли Тану… мила, очаровательна, забавна, весела, энергична, эмоциональна… С ролью справилась хорошо, с душой))) Молодцы ребята!
Фильм насыщен запоминающимися эмоциональными сценами, есть и неожиданные повороты в сюжете, тем интереснее было смотреть! Герои врезаются в сердце и ты начинаешь сопереживать им… Оторваться от просмотра было невозможно, фильм настолько захватил, настолько пронзительно снят… есть и над чем посмеяться в фильме… Есть над чем задуматься, в середине фильма события из прошлого героя просто ввели в ступор… в шок, было просто больно, что так все произошло… А потом, когда он поехал ее искать и в ночи говорил «Ай лав ю ту», у меня слезы встали в глазах и ком в горле! Очень трогательно, очень красиво!! И концовка – обмануууууууууули!!!
Что не произвело никакого впечатления, так это песни – что они были, что их не было, некоторые я даже проматывала. Не скажу, что совсем отстойная музыка, просто обычная, не трогающая струны души. Хотя нет, вру, была одна песня, которая меня пробрала – когда он вернулся из путешествия и сочинил песню… о своей любимой)))) А еще по постановке первый клип понравился!))
Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь еще посмотрел этот фильм и поделился впечатлениями, да и просто очень советую к просмотру! Очень жаль, что он без каких-либо титров и не в лучшем качестве… Фильм супееееееееееееееерррррр!
Картинки к фильму ЗДЕСЬ
Поделиться3182011-02-25 18:27:34
Just Maath Maathalli
Фильм супееееееееееееееерррррр!
Маша, спасибки за отзыв
Ну прям заинтересовала так!!!! И тут же обломила в плане того, что а титров то нетууууу.....эххх, лень мне без титров смотреть,но на заметочку фильмик возьму!!!!!
Поделиться3192011-02-26 16:36:29
что а титров то нетууууу..
Их и не будет скорее всего, фильм-то на языке каннада, их вообще не переводят пока. Просто вот я заинтересовалась каннада фильмами, и Рамья мне очень нравится, поэтому скачала кино. И не прогадала!!! Очень интересная и пронзительная история!
но на заметочку фильмик возьму!!!!!
Возьми, может и появиться в будущем все-таки с титрой сей кин)))
Поделиться3202011-02-26 23:52:25
Сюжет пересказывать не вижу смыла- наверняка уже все влюблённые в Юг этот фильм заценили
Напишу про впечатления...а их был целый акиян!!!
Настоящий калейдоскоп эмоций пронёсся через маё серце и тушку во время просмотра. Я и смеялась, и в ладоши хлопала, даже всплакнула, ещё посвитеть хотела, но потом передумала, ибо мужа моя напугается исчо и вдруг денег не будет- примета вроде есть такая
Фильм, в превую очередь о любви, канешна. О любви между двумя юными сердцами, о любви брата и сестры, о любви детей и родителей. Вот за что ещё жирный плюс индийским фильмам- это за то, что акромя романтики, они не забывают о родителях, о том уважении к старшему поколению.. У нас такого уже нет и наша "золотая молодежь" запросто может послать бабулю на много весёлых букывак..
А тут...какие трепетные отношения между Шири и её братом.. Кстати, актер (не знаю как звать правда) мне этот очень понравился. Такой милый щекастик с усищами. Вот такого брата- сильного, надежного и понимающего хотела бы себе наверное каждая сестрёнка.
Триша тут очень миленькая. Маленькая, худенькая, хрупкая. С Сидду вдвоём они смотрелись как статсуэточки Кришны и Радхи. Очень гармоничая пара, по-моему Какие она рожицы строила, мимика у нее очень забавная.
Папа Сантоша мне ещё понравился и его друг. Классно сыграли. Много было смешных моментов
Ну и канешна...Сиддуууу.... Ооооох..столько сказать хочется и слова куда-то все сразу подевались.
МНе он очень сильно напоминает Аамирку- и комплекцией, и силой таланта..
И врод бы не мой типаж ( люблю больше красивых здоровенных)- мальчишка как вроде ещё (и кто бы мог подумать, что уже сам папашка и сынулька растёт)
, но в нём столько обаяния, очарования...что устоять просто не возможно было. Мой Измаил сдался после первой же улыбки Сантоша Взахлёб смотрела все сцены с его появлением. И так интерено было наблюдать, как развесёлый беспечный мальчишка превращается в Мужчину. Любовь к Шири сделала его мудрее и серьёзнее, научила его ценить простые человеческие радости и показала ему его Родину какая она есть на самом деле.
Мне очень было жалко этого мальчика, когда он ел этот рис, собирал руками коровий навоз (это ваще шок! ), мерз ночью в сарае на голой земле...И ещё больше уважения вызывала это его стойкость, упертость и я просто восхищалась им.
Очень хороший фильм! Лёгкий, яркий, душевный и добрый. Как здорово, что есть такие комедии.
Поделиться3212011-02-27 12:42:42
Очень хороший фильм! Лёгкий, яркий, душевный и добрый. Как здорово, что есть такие комедии.
Ура!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! Этот фильм!!!!!
Фильм смотрели мои подруги, которые собственно не смотрят индийское кино, но всем фильм понравился!!!!
Папа Сантоша мне ещё понравился и его друг. Классно сыграли. Много было смешных моментов
Папа Сантоши - это самый любимый и потрясающий папка в южном кино - Пракаш
Друга играл Сунил, у него в основном роли комедийные, играет он классно!!!!
Рада, что тебе они понравились!!!!!
её братом.. Кстати, актер (не знаю как звать правда) мне этот очень понравился.
классный брат!!!!! Актера зовут по-моему Шрихари.
Сиддуууу.... Ооооох..столько сказать хочется и слова куда-то все сразу подевались.
вот такой он Сидду!!!!
Поделиться3222011-02-27 14:55:44
Мм...я посмотрела Счастливые дни...виии~~~ мне так понравилось...
ГГ-няяяяяяя
и Таманна-клевенская *_____*
ах,а песенки ух ^___^
Поделиться3232011-03-01 09:38:13
ДОРОГАЯ (Прабхас, Каджал Агарвал)
Совершенно простецкое и банальное кино, но тем не менее с таким светлым посылом в мир. На финальных титрах я уже запрыгнула на коленочки к своему благоверному, который мирно работал за компьютером, с поцелуями и объяснениями в любви. Какой-то светлый фильм получился, хотя абсолютно ничего особенного
Первую часть слизали немного с Джум Барабар, вторая точная копия фильмов Сураджа Барджатии вроде Кто я для тебя-толпы ненужных родственников и друзей, слащавенькие отношения. Ну что это за папаша такой, который пожертвует благополучием сына и его любимой ради старого зазнавшегося хрыча? А линия с девушкой, которая только что резала вены и лежала в реанимации, через пару дней прыгает радостно на Прабхаса. Конечно, фильму далеко до идеала, но, повторюсь, посыл в общество очень хороший
При всей моей любви к Прабхасу, я бы его заменила бы в этом фильме на куда менее любимого мной Сида. Ну не Прабхасов это сценарий. Негде тут мощи его богатырской развернуться. Не оправдывает тут он своего звания Мятежной звезды Юга, как в горячо мной любимых Варшаме и Мунне. Образ влюбленного шалопая-не его, имхо. Даже Аллу не хочу в такой роли видеть-слишком уж папенькин сынок герой. А вот Сидд был бы в самый раз. Ни в коем случае не хочу сказать, что Прабхас плохо сыграл. Нет, он как всегда красавец и умница, но не его возможностей и потенциала эта роль.
Каджал хорошенькая. Обычная такая южная героиня
Заметила, что самое дурное кино на юге воспринимается лучше, чем на севере. Умеют южане нажать на нужные кнопки
Поделиться3242011-03-10 20:07:47
Ломать, крушить, и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье!!!
Давненько-давненько, уже наверное больше года висел у меня в компе и "пылился" этот фильм, но я наконец-таки доползла до него! И совершенно ничего не ожидая, получила большое удовольствие от просмотра. Вот спросите, почему это кино понравилось не смогу внятно ответить, но фильм очень понравился, наверное больше всего своей энергетикой и обаянием актеров. Итак:
Lakshyam/Цель
[реклама вместо картинки]
О чем кино? Да собственно обычное южное рубилово с примесью любовной истории, семейных отношений, песен и шуток (не всегда смешных).
В первой части фильма я с любопытством и некой долей умиления наблюдала за развитием отношений пары Гопи-Анушка, а потом неожиданно затянула история с бандюком, братом героя и я сама не заметила как пролетело время... хотя вот в принципе этот фильм - шаблонный образчик южного зубодробильного кина, но при этом все-таки хороший образчик, качественный))) Кровищи в конце напустилииии... мама дарааагая! Но вот в целом сюжет сплетен грамотно, интересно!!
Анушка.. все больше и больше она мне нравится. Обаятельная, живая, интересная. Хотя вот не могу сказать, что эта ее роль отличается от той, что она исполняет в Сингам к примеру. Да ей и не требовалось здесь ничего выдающегося играть, но все-таки она обаяшка)))
Гопи... ах, мышца была! Признаюсь, это моя слабость! Да и вообще геройский у него вышел герой, мне понравился)) В романтике тоже хорош, симпатяга и милашка))) Химия между ним и Анушкой была!! На все 100 процентов! А как он всех врагов рвал на клочки на тряпочки! Айя-ёёёё!!!
Ну в общем вот так вот! На эмоциях пишу отзыв, не судите строго))) Фильм добротный, настоящий смачно-южно-индийский... Глядя подобные фильмы мы вот как раз и стали в свое время подсаживаться на юг) Так что всем, кто любит нечто подобное, советую фильм к просмотру))
Песенки по музыке не зацепили, а вот клипы мне понравились - яркие, сочные, красивые!!!
Картинки и самый мой любимый клип туууутааааа
Поделиться3252011-03-10 21:35:51
Lakshyam/Цель
Помнится, что я как-то "залпом" пересмотрела все фильмы с Гопичандом и этот в том числе.
Сейчас конкретно и не вспомню о чем фильмы, по-моему все были практически "на одно лицо", исключение - ОНТАРИ, этот оставил свой "огненный" отпечаток навсегда!!!!!
Химия между ним и Анушкой была!!
насколько мне помнится, у Гопи со всеми партнршами "химия" есть!!!!
Поделиться3262011-03-13 03:19:18
Endhiran
Я приятно удивлена, но мне понравился фильм. Не знаю почему, но мне не очень хотелось его смотреть. Промки, фотки, момент на который я по ТВ попала, как-то меня не впечатляли. Хотя я люблю фантастику, но как-то не тянуло смотреть. Однако я обещала его посмотреть. Да и мне много раз его советовали. Поэтому решила посмотреть.
Первые полтора часа просто пролетели– мне очень понравилось, смотрела не отрываясь. С юмором, ярко, живо… Песни мне понравились, клипы красивые. Потом, правда мне стало уже поднадоедать – затянуто сильно. Но в целом фильм понравился.
Понравился мне Читту, до «красного чипа». Милый такой, забавный. Улыбнула сцена с комаром. И понравился перевод в субтитрах, с юморком.
Что касается актеров.
Раджикант – видела его в первый раз. Опять же, не ожидала, но он мне понравился. Теперь я поняла почему его любят тамильцы. Хороший актер! И профессор и Читту, ну прям как реально два разных человека. «Заросший» профессор, живущий в своем мире роботехники, и Читту, таком милаха.
Айш была прекрасна! Хоть в южном кине можно посмотреть на нее такой яркой и индийской. Была рада ее снова увидеть.
Итог: у меня фильм оставил позитивное впечатление. Хотя 2 часа 40 минут уж слишком долго для этого фильма!
Поделиться3272011-03-13 15:48:03
Endhiran
Я приятно удивлена, но мне понравился фильм
я тоже удивлена, что тебе фильм понравился....но в то же время и рада этому!!!!!
Раджикант – видела его в первый раз.
Да ты что!
Ну в любом случае, с просмотром!!!!!!
Поделиться3282011-03-13 17:52:00
я тоже удивлена, что тебе фильм понравился....но в то же время и рада этому!!!!!
Да ты что!
Я как-то обходила его стороной)
Ну в любом случае, с просмотром!!!!!!
Пасиб)
Поделиться3292011-03-17 16:46:15
Alaipayuthey / Набегающие волны
Давно очень смотрела «Анатомию любви» (ремейк «Набегающих волн»). И фильм мне совсем не понравился. Специально нашла свой старый отзыв сейчас. Единственное, что мне понравилось, так это Вивек и его персонаж. Остальное показалось скучным.
А вот Южная версия! Это один из редких случаев, когда посмотрев две версии фильма, выбираешь вторую версию. Хотя обычно цепляет первая.
Но, в отличие от хинди версии, которая мне не понравилась, тамильская версия меня очень зацепила! С первых кадров! Хотя, я по ходу быстро вспоминала сюжет. Но все равно смотрела как в первый раз сюжет, зацепивший не на шутку. Вот, вроде казалось бы, история та же, а эффект совсем другой.
Долго выбирала фильм, который посмотреть, но какой не включала – одни драки. Чего мне совсем не хотелось. Включила «Набегающие волны», и сразу «улетела». Хотя клипы некоторые много раз смотрела. И мой любимый «Сакие» [BR]http://www.youtube.com/watch?v=SjdFXZC8UMs
Но вот до фильма руки у меня очень долго доходили, помятуя о хинди версии. А зря.
Мадди очень понравился тут. Ему невозможно не верить.
Шалини я, кажется, видела впервые. Понравилась, хорошо играет девушка и очень естественная.
Очень понравились песни, хотя в «АЛ» я не помню ни одной песни.
В финале я даже всплакнула, хотя знала, как будут развиваться события.
Итог: Всем, кто не видел, очень советую фильм! Цепляющий, душевный. Есть в нем что-то. А клипы просто потрясающие!
Поделиться3302011-03-20 19:36:13
Pachaikili Muthucharam (Drohi) / Предатель
Мне очень понравилось начало фильма. Такое солнечное, уютное.
Но довольно быстро я стала понимать, что сюжет мне знаком. Я очень долго надеялась, что это не ремейк фильма "Поезд". Но все-таки, это он. "Поезд" я так и не досмотрела. Так же получилось и с этим фильмом. Вторую часть посмотрела на промотке из-за Джо. Иначе бы не стала смотреть. Не нравятся мне криминальные сюжеты подобного типа. Я искала фильм о чувствах, а напоролась опять на криминал. Пойду искать дальше.
Но начало мне все же понравилось. И понравились песни.
Джотика лишний раз показала, что она талантище.
Сарат Кумар очень напоминал Венкантеша
Андрею видела в первый раз, толком не разобрала какая она как актриса. Но вообще вызвала симпатию, милая девушка
В общем, фильм на любителя. Жаль, очень жаль.