Ну что же отпишусь об этом фильме и забуду, забуду, забуду.....
Aayirathil Oruvan/ Один из тысячи
Сама ТЕПЕРЬ не понимаю, как решилась на просмотр этого фильма, а все по-незнанию….
Хотя, включив фильм, зацепилась за начало, я же любитель всяких легенд, а тут так интересно начали рассказывать:
Когда-то в очень далеком 13…каком-то году была война между двумя враждующими кланами: Чола и Пандии. Король Чола, спасая своего сына, отправил его в сопровождении доверенного человека, (колдуна) подальше от своего царства и велел ждать Посланника, который вернет их на Родину. Вместе с беглецами Король Чола отправляет идол божества, которому поклонялись Пандии, ну надо же хоть как-то врагу напакостить….
Прошли века, потомки Пандиев не переставали искать сына короля Чола и потерянное божество.
Но однажды один из археологов смог найти место обитания Чоло и передать информацию дочери, при этом сам пропал….
Собирается огромная экспедиция, которая идет по следам археолога и вместе с ними его дочь Лаванья, в той же компании простой крестьянский парень (его играет Картик)
Возглавляет же экспедицию высокомерная, безжалостная, хладнокровная Анита (Рима Сен)…
Путь их лежал на Вьетнам.
Предстояло преодолеть семь ловушек, прежде , чем добраться до города Чолов…..
И если вначале есть какой-то интерес, то с каждым следующим событием фильма волосы встают дыбом, глаза широко открываются и думаешь: неужели ЭТО можно показывать???? Неужели ЭТО может кому-то нравится????
Толпы краснокожих охотников, выступающих со стрелами и пиками против современно вооруженных солдат: бойня невообразимая….
дальше жуткая сцена с тысячами змей, которые бросаются на людей, зыбучие пески...... многое другое…
И если первая часть имеет хоть какую-то логику, то вторая…..
Дальше вообще становиться непонятно, кто куда пришел, а что вообще происходит? Откуда эти толпы диких, грязных и голодных людей.....
Уже возникает чувство мерзости…..тут я уже хватаюсь за пульт и жму кнопку «перемотка», потому что весь бред, в том числе как Рима Сен как-то извращенно пытается совратить Короля Чоло – это сил никаких нет смотреть….
А дальше опять бойня, жестокие кратинки насилия женщин…..бойня….брррр…..
Я всё ждала, что этот бред как-то логично закончится и хотя бы развязка даст ответы на вопросы…но не тут то было…..
Законченности в истории нет!!!!! Более того, в финале сделали намек на продолжение…
Неужели этот ужОс можно продолжить??????
После просмотра я пошла на улицу, мне срочно хотелось открыть форточку в мозгах и проветрить их…это невыносимо…
ЗАЧЕМ синмать такое кино???? Для кого?
Дурдом полный для меня.
Интересно знать, кому этот фильм понравился и какой в нем нашли смысл…
В главной роли играл Картик (из-за него в первую очередь фильм и хотела посмотреть)
Картик как всегда настолько реально-настоящий,такой теплый и такой вот родной что ли, что удивляешься этому. Он молодец, что в этом дурдоме оставался убедительным до самого финала.
Рима Сен…фанатика какого-то играла, потомок Панадиев, которая неистово хотела вернуть Божество, но она молодец, играть тут и не свихнуться – дорого стоит наверно....
Понравилась и вторая девочка - Андреа, которая играла дочку профессора, хотя в отношении её…не ясна её судьба. Она помогла Картику бежать, но в с ним не ушла, а ведь её не пощадят за такой поступок…наверное…ну не показали..
Песни вообще тут «зверские» и непонятно зачем вставляли их….отвратно..только первая такая какая-то не вписывающая вообще в общую картину......
Вообщем , не смотрите вы эту страшилку!!!!! Берегите нервы, время и вообще пожалейте себя!!!!!