Lovely Complex / Проблемы любви
Оригинальное название: Love Com (ラブ★コン)
Страна: Япония
Год: 2006
Жанр: Комедия, Экранизация манги/аниме
Актеры: Эма Фудзисава в роли Риса Коидзуми, Тэппэй Коикэ в роли Ацуси Отани, Хиро Мидзусима в роли Рёдзи Судзуки и другие.
В самом начале кажется наивной историей, но позже проникаешься героями и от экрана не оторвать за уши))) Милый, романтишный, веселый фильм
То, что Теппэй кавайный поняла с первого взгляда, уже позже этого забавного, кавайного и безусловно талантливого мальчика я узрела в Гокусене 2. Запомнился сразу, читала, что у него есть интересные дорамки.. надо бы поискать)) Да и сложно представить, что с таким актером может быть что-то фуфловым.. хотя бы ради его физиономии с обоятельной улыбкой, думаю стоит смотреть. Эма симпатичная девочка, играла хорошо. С удовольствием посмотрю с ней еще что нибудь. Именно этот фильм я хотела бы растянуть.. что бы он был дорамкой, так быстро закончился, а он мне так понравился
История начинается у фонтана. Риса хорошенькая девушка, рост 170 см (что я понимаю для Японии редко, все же мелких там больше) и парень бросает ее, советуя для будущего никогда не влюблятся в парней, меньше нее ростом.. сам то мелкий
Отани кавайный мальчишка, рост 159 см. Отани признается в любви девушке, но та отвергает его, сказав, что пары, где девушка выше парня вызывают только смех.
И эти двое, отвергнутых идут опустив головы.. и проходят мимо друг друга. Так началась их история.
Школа. Весна. Красивейший весь в цвету школьный двор. Нудный учитель что-то строчит на доске. Ребята кто спит, кто мило беседует, кто-то читает книгу, а кто-то пытается понять учителя. И среди всего этого храп. Учителю надоело. Он будит Рису, потому как это именно она так храпит))) А ее сосед одноклассник помогает учителю ее разбудить, толкая парту. Она просыпается. И начинается перепалка между ним и ней. Об учителе забыто
- Ты чего меня толкаешь?
- А ты чего храпишь на весь класс?
- Чего городишь?
Леди и джельтмен, дылда и коротышка, шпала и мелочь... я просто ржала, как они обзывали друг друга зря в их спор вмешался учитель
- Учитель не напрягайтесь, а то лысина вспотеет под париком
Они одноклассники - Отани и Риса. У них общие друзья Нобу и лапуля)) Сузуки и еще одна девочка. Сузуки играет наш Хиро здесь он парень с богатой фантазией такой в очочках, прикольно Очень понравились отношения Нобу и ее зайки. Уж не помню имя парня, все время она его ласково звала Споры Отани и Рисы вызывали у друзей улыбки и подозрения, что они очень хорошо вместе смотрятся Что возмущало самих героев, они и спорят и говорят синхронно. А еще только они являются поклонниками какого то певца. Как одни из немногих фанатов, решили обменятся телефонами и почтой, чтобы держать друг друга в курсе всей событий. Однажды обедая в кафе, они поспорили и Риса пообещала найти себе парня за неделю.. это было забавно
Зима. Отани достал билеты на концерт певца. Ей и себе)) Конечно он не сразу ей его отдаст)) Рождество, какая красота на улице у них в Японии Все сверкает, все деревья в фонариках. Риса одна идет на концерт, потому что отпустила Отани к его бывшей девушке, которая позвала его на встречу друзей. Веселое настроение прохожих, влюбленные пары. А она одинока, да еще умудрилась упасть и порвать колготки.. настроение ноль, решив не ходить на концерт, она бредет по улице.. и тут издалеко слышит задорный голос Отани. Он зовет ее, догнав удивился чего она не идет на шоу. А она радостная, он не пошел к друзьям, сказав, что ей, Рисе он первым пообещал пойти с ней. Увидев ее порванные колготки и рану, схватив за руку потащил в медпункт, сказав, что концерт подождет. Тогда впервые Риса поняла, он не просто ее одноклассник, не просто общий друг друзей, не просто фанат ее любимого певца. Он нечто большее. И она послушно пошла за ним, а сердце забилось чаще
Ее подружки решили ей помочь и пойдя все вместе на фестиваль, потом сбежали оставив их одних. Прикольно они провели время, такие очки-стрекозы одевали Отани позже поймет свои чувства, а пока он все время рядом и не заметит, как она станет для него тоже нечто большим, чем просто друг
Очень забавная история. Смотрела фильм два раза. Советую к просмотру
Мир азиатского кино - 2
Сообщений 151 страница 180 из 602
Поделиться1512010-04-21 11:12:46
Поделиться1522010-04-21 11:30:54
Koike Teppei
Прозвища:Teppei-chan, Teppei-kun, Te-chan
Дата рождения: 5/01/1986
Место рождения: Osakasayama, Osaka
Рост: 167 см
Вес: 54 кг
Знак зодиака: Козерог
Группа крови: B
Профессия: певец и актер
Агенство: Ever Green Entertainment
Семья: отец, мать и младший брат
Хобби: снимать луну и звезды на фотоаппарат и демонстрировать эти фотографии Эйджи Вентцу в надежде, что тот их когда-нибудь оценит.
Спортивные достижения: в старшей школе был защитником в баскетбольной команде. Тренер был им крайне доволен.
Любимая еда: лапша, суши
Еда, которая не нравится: дыня, арбуз, взбитые сливки.
Любимые музыканты: Fukuyama Masaharu, Kobukuro, Yamazaki Masayoshi
Лучшие друзья: братья Сайто - Шота и Кейта.
Муз. Группа: WaT (от Wentz & Teppei)
Дорамы:
Tentai Kansoku (Fuji TV, 2002)
Anata no Jinsei Ohakobishimasu (TBS, 2003)
Okaasan to Issho (Fuji TV, 2003)
Yankee Bokou ni Kaeru (TBS, 2003)
Division 1 Houkago as Komiya Kaname (Fuji TV, 2004)
Water Boys 2 as Iwata Iwao (Fuji TV, 2004)
Gokusen 2 as Takeda Keita (NTV, 2005)
Dragon Zakura as Ogata Hideki (TBS, 2005)
Oniyome Nikki as Sawamura Ryosuke (Fuji TV, 2005)
Iryu as Ijyuuin Noboru (Fuji TV, 2006)
Iryu 2 as Ijyuuin Noboru (Fuji TV, 2007)
Mada Minu Chichi e, Haha e as Aragaki Tsutomu (Fuji TV, 2007)
Shibatora as Shibata Taketora (Fuji TV, 2008)
Homeless Chugakusei as Tamura Hiroshi (Fuji TV, 2008)
Фильмы:
Taga Tameni (2005)
Lovely Complex (2006)
My Favorite Girl (2006)
KIDS (2008)
Homeless Chuugakusei (2008)
Разные факты:
- Отец назвал его Теппей в честь персонажа своей любимой манги «Oreha Teppei».
- У Коике есть водительские права, но он водил машину всего пару раз.
- Он плакал, когда закончились съемки «Гокусена 2».
- Он говорит, что хочет жениться до 30 лет.
- Он много ест, хотя этого и не заметно.
- Его любовь к музыке началась, когда он услышал песню "Natsuiro". Эта песня его очень впечатлила и заставила задуматься над тем, почему люди так счастливы, когда слушают музыку.
- Он обожает поправлять свою прическу.
- Он говорит на стандартном японском только, когда его показывают по ТВ. В повседневной жизни он пользуется диалектом Касай.
- Он – не настоящий левша. Просто в детстве он все время копировал своего отца, который писал левой рукой, и сам не заметил, как начал писать левой рукой. Впрочем, при игре на гитаре и во время каллиграфического письма, он снова превращается в правшу.
Официальный сайт: http://www.teppeifc.com/
Источники: http://piterppettigrew.beon.ru/7385-989 … ppei.zhtml (за, что им большое спасибо); http://wiki.d-addicts.com/Koike_Teppei;
А здесь море фоток: http://www.facebook.com/pages/Koike-Tep … 9?v=photos
Поделиться1532010-04-21 11:34:01
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BHSBmjf-uBg&feature=related[/youtube]
Поделиться1542010-04-21 19:28:13
Lovely Complex / Проблемы любви
Очень забавная история. Смотрела фильм два раза. Советую к просмотру
Аааааа!!!!!
Аленка, пока читала и то вся облизывалась, люблю такой позитивный позитив!!!!
А ты еще хотела не написать отзыв на это чудо!!!!!! СПАСИБО!!!!! Супер!!!!!!
Koike Teppei
Даааааааа! Оооооооооооо!!!!!!!
Я его сразу узнала ....в Гокусен 2 он классный!!!!!! хоть и росточком невелик, но талантливый и симпотичный!!!!!
Аленка, какая ты молодец, что сразу и инфу о нем выложила!!!!! А фотки просто суперские!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока ничего не начинаю смотреть, пока наслаждаюсь клипами и музыкой с Ямпи!!!!!
как только его голос слышу...фсссёёёё.....
Вообщем, я пока с Ямпи!!!!!! и пока в Японии.....
Поделиться1562010-04-22 19:33:57
Аленка, пока читала и то вся облизывалась, люблю такой позитивный позитив!!!!
спасибо роднуля, фильм стоит того, оч интересный.. у тебя он кстати есть
Я его сразу узнала ....в Гокусен 2 он классный!!!!!!
какая ты молодец, что сразу и инфу о нем выложила!!!!!
засмущала))) .. ну раз мы решили, что по актерам хто нам нравится выкладывать инфу, решила в долгий ящик не откладывать))
Вообщем, я пока с Ямпи!!!!!! и пока в Японии.....
догадывалась)) Классные фотки! Все себе гребу, молодец
я уже без слов..
Поделиться1572010-04-22 19:46:58
Гости нашей темки, если вам нравятся азиатские фильмы, если есть интерес к просмотру, или вы уже давно являетесь поклонниками Азии, прошу к нам в гости Мы вам будем очень рады
Никогда не думала, что Азия меня так увлечет. А сейчас думаю, какое счастье, что я знаю, что это такое Азиатские фильмы Какие талантливые актеры там. Уж то, что они мне и внешне нравятся это я молчу И какая жалость, что у нас в России не выходят на лицензии их фильмы, никто этим не занимается, хотя пару фильмов Ким Ким Дука я видела.. но у этого господина такие странные фильмы, не всегда их можно понять. Даже если и не дорамы, то хотя бы фильмы выходили бы. Я была бы счастлива Узнала, что в Казахстане ( он у нас рядом) смотрят корейские дорамы, правда я не уточнила, это по тв они смотрят или у них тарелка. Даже их мультики, боевики показывают же. Любят наши на драки и кровь смотреть, а вот отношения, романтика.. это гораздо интереснее
Поделиться1582010-04-22 21:09:53
фильм стоит того, оч интересный.. у тебя он кстати есть
да-да, я его уже отрыла....
сейчас вот разложила веером несколько дорам на столе.....не знаю, на чем остановиться.... но пока Япония.....
прошу к нам в гости Мы вам будем очень рады
Полностью поддерживаю!!!!!
Было бы здорово, если кто-то еще захочет поделиться своими впечателниями и эмоциями!!!!!
Ведь очень интересно общаться и делиться эмоциями с теми, кто с тобой на одной волне и разделяет твои интересы!!!!!
Поэтому - ПРИССОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Никогда не думала, что Азия меня так увлечет.
аналогично!!!!!
Поделиться1612010-04-23 21:51:22
УЛЫБНИТЕСЬ!!!!!!!!!
коевые анимашки
Томуся- лапка отжигает!!!!!!
помню помню этот момент и его облом-с
Ямпи - обожамс Акиру!!!!! ОБОЖАМС!!!!!
как то забыли сказать в разговорах, как он придумал "сила Нобуты" клево было
Каменаши -
Ямпи..
ой, не маху.. Надюшка шо ты делаешь.. на ночь.. опять плохо спать буду
не смотрите в рот Джину
лапуля, я их клип загоняла обожам-с его в шляпе и сапогах
Первая фотка с Ямпи ваще суперская
Поделиться1632010-04-23 22:49:49
а мне, а мне????
где то я уже выкладывала этот клип, но могу еще раз. Ты его не видела?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3dXUbQPQxfs[/youtube]
То, что я нашла)))
Поделиться1642010-04-23 22:58:40
Ты его не видела?
может и видела, но напрочь забыла...
а если забыла, то значит видела до того, как что-то посмотрела из дорам....
млин, сегодня не смогу ничего посмотреть..... у меня второй вечер инет барахлит, грузит страницы по-черепашьи, не знаю, чего случилось....
Ой, Аленчик, анимашка у тебя в подписи зашибись!!!!! Обожамс эти моменты: как Акира прыгал по ступенькам!!!!!
То, что я нашла)))
А Ямашитко какой!!!!!!
Поделиться1652010-04-24 22:49:00
После просмотра дорамы "Гордость" незабываемый след в моем сердце оставил исполнитель главной роли - Кимура Такуя
Начала смотреть дораму с его участием
Герой/ Hero
2001 год, Япония
Милейшая дорама о рабочих буднях работников токийской прокуратуры, в ней каждый эпизод - как бы отдельная история, отдельное дело.
Как-то легло так ровненько мне на душу и я с удовольствием смотрю!
Коротко о сюжете:
В один из токийских отделов прокуратуры переводят молодого прокурора Куриу из провинции, который как "белая ворона" на фоне остальных работников отдела: он носит удобную и простецкую одежду ( а не деловой костюм как все), но главное - Куриу отличается своим поведением: он весьма непосредственен, честен в словах и поступках, обезоруживающе искренен, и вообще ведет себя "не как все прокуроры, просиживая штаны в кабинете".
Куриу лично будет докапываться до сути дела, выезжая на места проишествия (а это видимо не положено, не совсем приветсвуется и некорректно в отношении следователей полиции), но он сможет подружиться с работниками (следователями) полиции. В любом деле,которое к нему попадет, Куриу будет вытаскивать правду наружу, пусть это может повредить репутации отдела или ему самому..но он тщательно будет докапываться до правды в любом случае...
Он очень любит свою работу и работает на совесть во имя справедливости.... постепенно своим отношением к работе и коллегам он очаровывает всех своих сослуживцев, по началу они весьма неприветливо его встретили,... Куриу меняет даже их взгляды на их рутинную и не любимую некотырыми работу...
А ещё у него есть милейшее хобби: он постоянный клиент телешопа и вечно заказывает всякую фигню по телику.... а потом прямо в кабинете испытывает все эти купленные агрегаты ....и искренне расстраивается, если позже на эту фигню делают скидки....
А еще у Куриу есть помошница Амамия-сан, которая наплевав на личную жизнь , всю себя отдает работе, и у неё есть амбициозное желание - занять пост прокурора и ради этого она готова работать день и ночь.....
Кимура Такуя...шикарно просто вжился в роль своего героя!!!! Обожаю его героя Куриу!!!!! Просто нет слов - нужно смотреть!!!! такой порой "деревенский" и недотепистый, но в то же время такой обоятельно-очаровательный...
Matsu Takako, которая играет Амамию тоже очень нравится!!!! Актриса внешне знакомая,такое ощущение, что где-то я её видела (неужели путаю???)
Да и вообще все играют отлично!!!!
Еще раз повторюсь, дорамка милейшая!!!! Мне так ОЧЕНЬ нарвится!!!!
Да и неравнодушна я к подобным историям и в нашем кинематографе типа про Машу Швецову (работа прокуратуры, адвакатуры всё мне близко и родное)...
Хм..сдается мне, что еще впереди нас ждут романтические отношения Куриу и его помошницы..... симпатии у этих двоих уже есть друг у другу, но пока они вслух их не проявляют, но парочка из них весьма забавная...как забавно он делает вид, что ему безразлична её личная жизнь... да и она только и мечтает о нем..но молчит....пока....
О! Еще один герой, который мне тут жутко нравится, это бармен ресторана, где они каждый день зависают после рабочего дня, такой молчаливый, никогда не вмешивается в их разговоры, но как многозначительно он на них порой поглядывает, когда либо одобряет либо осуждает их действия..... а еще у него фишка -что бы они не заказали из еды, у него всегда всё есть...даже блины фаршированные блинами....
Поделиться1672010-04-25 18:14:51
Я досмотрела истории о прокуроре Куриу!!!!
ГЕРОЙ/ Hero
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Единственное... не оправдались мои ожидания в отношении Куриу и Амамии...не было уделено место романтическим отношениям между Амамией и Куриу...ну намёками нам показали, что они симпотизируют друг другу, но только и всего... Видимо всё ж таки целью этой дорамки было показать что есть и вот такие вот как куриу, которыёе плюют на все формальности, все условности...и просто на совесть хорошо и с удовольствием делают свою работу!!!! Их цель: преступник должен сидеть в тюрьме (с)..
И всё ж таки много трогательных и забавных моментов и ситуаций!
Куриу смог оставить в душах и сердцах коллег теплый след!!!!!
Возвращаясь к Амамии и Куриу.... я не могу сказать, что мне чего-то не хватило в их отношениях, потому что их отношения - это было настолько мило и уместно....в принципе больше ничего и не нужно...
да и дорама была не о любви а именно о работниках прокуратуры и их нелегкой задаче: быть людьми, помогать людям, не смотря на все издержки их профессии....
ЗДОРОВО!!!
Финал тоже мне понравился, всё окейно!!!!
Кимура абсолютно великолепен в этой роли!!!!! Абсолютно!!!!! Очень понравился!!!!!
Очень хочу еще с ним что-нить посмотреть!!!!
Вот такой тут Кимура
Вообщем я уверена, что мне захочется пересмотреть эту дорамку!!!!
И хоть она неновая и сюжет такой вот специфический, но мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Поделиться1682010-04-25 23:41:15
Когда-то, еще до просмотра этого фильма я видела эту картинку, очень недоумевала, ну что может быть хорошего в фильме про "голых парней", да и название не впечатляло...
Но всё ж таки, прочитав положительные отзывы о фильме и желая посмотреть что-нибудь легкое, негрузящее, отдыхательное и позитивное, я всё ж таки вняла советам и решила включить этот фильм....и..никапельки не пожалела об этом!!!!!!
Абсолютно смешной, комедийный и прикольный фильм!!!!!
Пловцы / Waterboys
Япония, 2001
Комедия
В ролях:
Наото Такенака (Naoto Takenaka)
Сантоши Цимбуки ( Satoshi Tsumabuki), он играл в фильме "Слезы для тебя", симпотичный мальчишка.
Хироси Тамаки (Hiroshi Tamaki),
Каори Манабэ (Kaori Manabe),
Акира Эмото (Akira Emoto),
Акифуми Миура (Akifumi Miura) и др.
Сюжет: в одну из старших школ для мальчиков приходит на работу молодая и симпатичная девушка - школьный тренер по плаванию (Каори Манабэ).
Девушка одержима идеей: создать при школе группу синхронного плавания и устроить грандиозное представление. Но трудность заключается в том, что школа, куда её направили работать оказалась мужской (ну какие синхронисты из мальчиков??) , во –вторых её идей вдохновились всего пять парней и те еле-еле держащиеся на воде….у мальчишек есть только желание, а умений нет…
Ну и только-только набрав команду, эта дама узнает, что беременна…. В итоге парни лишаются тренера…
Но они не хотят сдаваться….и тут на выручку им приходит совершенно неожиданно……а вот дальше не скажу, иначе совсем будет неинтересно… такое нужно придумать....
Скажу одно – я чуть со смеху не померла, как они шли к своей цели - сделать шоу водных мальчиков!!!!! Смешно, забавно и интересно!!!!
Ну а самое фееричное – это последние пятнадцать минут фильма, то есть само водное шоу мальчиков!!!!!
Музыка подобрана шикарно, так сказать хореография на воде впечатляет, да и вообще в целом - мальчики на воде - неприваычно, фантастично и классно!!!!
Это реальное и стопроцентное поднятие настроения….
Ну слов нет, я не ожидала!!
Нет, я читала, о чем-то подобном в отзывах, но пока смотрела фильм, таких чувств (о чем читала) не испытыывала, НО всё компенсировалось финалом!!!!
Уровень позитива просто максимально подскакивает!!!!!!!
Вообщем я отдохнула и получила удовольствие, не напрягая мозги, только скулы заболели от постоянного ржания….
Позже прочитала, что сюжет основан на реальных событиях.
В конце 1980-х годов в Японии начался настоящий бум синхронного плавания необычного вида спорта, который сочетает в себе и красоту настоящего искусства, и притягательность массового супершоу. В 1990-м году група ребят из спортивного колледжа в г. Кавагоэ (преф. Сайтама), насмотревшись таких представлений по телевизору, задумали организовать подобное выступление сами и добились того, что фестиваль синхронного плавания стал проводиться в их колледже ежегодно.
Вообщем ОЧЕНЬ рекомендую для поднятия настроения и отдыха!!!!!
Поделиться1692010-04-27 19:01:34
Ой, вы знаете, я начала смотреть просто ПОТРЯСАЮЩУЮ дораму о жизни о ЛЮБВИ…. Вот, вот - это именно то, что я хотела!!! Именно то, что требовала душа!!!!!
Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот даже не знаю, какими словами описать, насколько мне нравится то, что я смотрю.
Ну да, сюжет порой ненов.... ну и что??
Есть некоторый налет сказочности.......ну и что???
Есть явные ляпки в сюжет... да ну и что!!!!!!
А какое название!!! Мммммм…
Итак....
Оставь последний танец мне.
Корея, 2004 год
20 серий
Постараюсь очень кратко написать о сути сюжета,после просмотра мною первых семи серий......
Кан Хён У- наследник большой компании, но его в этой жизни интересует лишь фотография!!!
Хёна не интересует ни бизнес отца, ни личная жизнь…только страсть к фотографированию….
И как ни старается отец навязать ему бизнес... Хён У никак не соглашается с решением отца…
Чжи Ын Су- самая обыкновенная девушка, добрая и наивная, которая вместе со своим больным отцом владеют маленькой гостиницей в провинции.
Для Ын Су главное в жизни – это здоровье отца и сохранить гостиницу, а это очень непросто, так как семья испытывает ОЧЕНЬ большие материальные трудности, но Ын Су упертая и верит, что все трудности он ипреодолеют....
И вот Судьбе было угодно, чтобы эти абсолютно разные молодые люди однажды встретились…
Хён У поссорившись с отцом уходит из дома, по дороге его грабят и сильно ранят в живот….но на его счастье мимо проезжала Ын Су с отцом, которые спасли Хёну жизнь, подобрав его и отправив в больницу….
Но очнувшись, Хён У НИЧЕГО не помнит о своей прошлой жизни..
Скрипя зубами Ын Су соглашается с решением отца, взять Хёна к себе домой…
Проходит время… и уже ясно же, что между этими двоими возникает взаимное романтическое чувство…..
Боже мой как трогательно, красиво и вообще классно!! Я жила их чувствами вместе с ними…
Счастье вечным не бывает..это как раз про наших героев…
В один день жизнь Ын Су рушиться, как карточный домик: в день помолвки умирает отец, а некоторое время спустя исчезает Хён У, оставив на автоответчике странное сообщение….
Я не могла без слез и боли смотреть на Ын Су…это невыносимо..потерять почти в одно мгновение двух самых дорогих людей..
Но Хён У пропадает не просто так….по роковой случайности, он вспоминает о своем прошлом…. вспоминает именно до того момента, как его ранили ножом в живот….
а значит он забывает всё-всё, что его связывало с Ын Су, забывает о своей любви к ней, забывет и о своем обещании любить свою Ын Су вечно…
Но и в семье у Хён У все далеко не гладко. Против него зреет заговор, и его враги готовы пойти на крайние меры, чтобы устранить Хён У.
Хен У на этот раз принимает решение работать в компании отца,он трудится от зари до зари, но с лица Хён У практически пропала улыбка…
он чувствует, что не может дышать полной грудью.. его сердце болит, но он не может понять отчего..
Естественно тут же к нему прилипла девушка, которая любит его уже восемь лет и собиратеся женить Хёна на себе…
он вроде считает себя обязанным на ней жениться, но сердце НЕ СОГЛАСНО!!!!!!
Это всё, что я успела посмотреть (но рассказывала, опуская очень-очень много интересных подоробностей )....
Теперь вот с нетерпением жду, что же будет дальше????
Актеры, играющие главных героев для меня все новые, но я их уже ОЧЕНЬ люблю!!!!!
Хён У (его играет Джи Сон) …сначала такой прикольный в своем американском кепи... если честно, то он мне даже не понравился, но потом...эх....потом.....
его герой раскрывается с самой неожиданной и обоятельной стороны и располагает к себе на все сто!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!
Такой он классный его Хён У!!!!! Бесподобно нравится!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!
Ын Су..внешне ну самая обыкновенная, но вот есть у неё обояние….нет красавицей наверно её назвать нельзя, но отчего-то она всё равно кажется такой милой и родной…
Тхэ Мин…соперник Хёна в любви и в работе…с виду милейший молодой человек, а внутри с гнилинкой, но полностью его сущность я еще не знаю….поживем-увидим...
Су Чжни..та самая девица…ну не знаю, за что её считают красавицей, тощая такая и всё с кислым и слезным длицом ходит..отчего-то мне её и не жаль….чего 8 лет страдать. Займись чем-нить другим
Сестра вот у Хёна прикольная тётка!! По типу, что думаю, то и говорю....
Очень надеюсь, что впереди ждет еще много интересного и авторы не затянут историю и не будут топтаться на одном месте....
Поделиться1702010-04-27 21:43:06
Ой, Аленчик, анимашка у тебя в подписи зашибись!!!!!
Музыка супер, такая динамичная, люблю такую!!!! Мальчишки поют и танцуют тоже супер!!!! Правда сюжет клипа мрачный....
согласна по всем пунктам. Музыка Мальчишки а сюжет.. до этого я выкладывала этот же клип, но без сюжета, там только мальчишки танцуют. А тут нашла в нете и сюда, так что если без сюжета, то ранее выложенный клип искать надо.
Герой/ Hero
сюжет мне нравится, надо будет посмотреть, у меня с ним много чего есть))
Вот такой тут Кимура
Пловцы / Waterboys
сподвигла меня на просмотр, потому как и ты, чет не охота было этот фильм смотреть, хотя и читала положительные отзывы, сегодня гляну и отпишусь, а еще по Гокусену первый сезон.. млин.. я опять в Джуна втрескалась , кажись у нас с ним все есть? Тогда мне одну Улыбку осталось посмотреть.. быстрее бы он с армии пришел. Все таки Джун для меня что-то особенное, с него начались мои дорамы. Слушай.. получается, что оба Джуньки мои первые актеры любимцы с которых я начала свое знакомство с Азией. Первый снег был с Ли Джун Ки.. хотя втрескалась в него я попозжа))) а потому осознанная любвя досталась Канчику а в Японии это был Мой любимец с Джуном. Так надо просмотреть начало нашей темки.. может я чего путаю и в Японии первый кто т другой был
Вообщем ОЧЕНЬ рекомендую для поднятия настроения и отдыха!!!!!
так и поступлю, сегодня просмотр этого кина
Оставь последний танец мне.
знаешь давно начинала смотреть, серию глянула и как то не захотела .. отложила до неопределенного времени, а вот сейчас тебя почитала и думаю надо тоже смотреть, интересное наверное. Просто бывает.. не время.. или настрой не тот был.
Поделиться1712010-04-27 22:46:36
знаешь давно начинала смотреть, серию глянула и как то не захотела .. о
а мне вот хотелось чего-то такого переживательного, но обязательно историю любви посмотреть...всё размышляла и перебирала из того, что есть...а потом остановилась на этой дорамке... больше всего сподвигло наверно название романтичное: Оставь последний танец мне... и не прогадала....думаю, что не прогадала, потмоу чтопока с интереом смотрю....
Первая серия прошла тоже со "скрипом", потому что в голове только Ямашито, его мордашка и голос....а тут все актеры незнакомые, но я всё ж таки решила смотреть...и со второй серии мне стало всё больше и больше интересно....
пока сюжет развивается интересно...хотя ОЧЕНЬ переживательно..ну я все ногти сгрызла, а смотрю лишь девятую серию и молю всех богов, чтобы Ын Су и Хён У вместе остались всё ж таки.... а тут такое по сюжету.....
сегодня гляну и отпишусь,
Глянь-глянь, думаю, что не пожалеешь... мне интересно твое впечатление!!!! ОООО!!!!!!! Весьма эффектная концовочка..да и по фильму можно просто посмеяться!!!!
Все таки Джун для меня что-то особенное, с него начались мои дорамы.
Моя первая дорамка тоже была именно с ним , с Джунькой - "Мой любимец", тогда я поняла, что дорамки можно смотреть запоем....и время летит абсолютно незаметно, когда увлекает сюжет!!!!
Слушай.. получается, что оба Джуньки мои первые актеры любимцы с которых я начала свое знакомство с Азией.
Джунька японский и Джунька корейский!!!!!
Ой, Джунька ...вотс, опять вспомнился, хоть и не забывался.....эээээ.......Аленчик, ты тут воду не мути, я щас впечатляюсь Джи Соном ой тоже такой кавайный молодой человек.....млин играет офигительно......я обалдеваю просто!!!!!! Голос тоже кстати ОЧЕНЬ красивый у него!!!!! Мммммм....Смотрю вот эту дораму: то улыбаюсь, то на слезу прошибает.....эх....
может я чего путаю и в Японии первый кто т другой был
не могу с тебя.....
у меня в Японии крышеснос полный случился тока по Ямашито...ну такой вот просто на разрыв.....сама себе подивилась.....с остальными просто большая любовь случилась.....
Гокусену первый сезон..
надеюсь услышать подробности...пусть и в перемежку с чувствами..но всё ж таки....отзыв и впечатления не зажимай....
хочу услышать оды любви в адрес Джуна!!!!
Поделиться1722010-04-27 22:59:21
Первая серия прошла тоже со "скрипом"
во во и у меня так.. так, что думаю смотреть дальше. Правда Ямашито мне не мешал, а вот, что помешало смотреть.. не знаю, наверное просто не время еще было смотреть эту дораму))
Глянь-глянь
уже посмотрела
мне интересно твое впечатление!!!!
наверное уже завтра напишу все, у меня несколько отзывов нашкреблось
Моя первая дорамка тоже была именно с ним , с Джунькой - "Мой любимец"
и моя, как же я за его героя переживала, домой с работы пулей летела И с тех пор он стал моим любимцем Талантливый, красивый, необычной внешности и роли всегда такие разные. Люблю его очень я кстати заметила в Улыбке, он как то повзрослел что ли.. или просто роль такая.
Аленчик, ты тут воду не мути, я щас впечатляюсь Джи Соном
лано.. впечатляйся.. а что боишься назад улепетнуть
у меня в Японии крышеснос полный случился тока по Ямашито...ну такой вот просто на разрыв.....сама себе подивилась.....с остальными просто большая любовь случилась.....
а я не знаю, кого люблю больше.. на кого смотрю того люблю))) Всеми горжусь, за всех переживаю, всех люблю .. такая вот я..
не могу с тебя.
Джунька японский и Джунька корейский!!!!!
хочу услышать оды любви в адрес Джуна!!!!
услышишь, потому что я впечетлена Гокусеном и .. и я люблю Джуна
Поделиться1732010-04-28 00:08:50
а вот, что помешало смотреть.. не знаю, наверное просто не время еще было смотреть эту дораму))
да по себе знаю, что бывает такое.....тянешь-тянешь...а потом как-то само-сабой руки тянутся....и не зря....
у меня так и вовсе как-то случайно всё получилось и я так рада, что смотрю эту дораму!!!!!!!
уже посмотрела
мне так интересно,понравилось ли тебе.
Ну шоу просто офигительное там было, не должно не понравится!!!!!!
наверное уже завтра напишу все, у меня несколько отзывов нашкреблось
буду ждать очень-очень!!!!!!
я кстати заметила в Улыбке, он как то повзрослел что ли..
конечно повзраслел, да и роль у него тут не из легких..обожаю его в этой дораме Улыбнись, бесподобен, слов нет... Джун вообще молодечик!!!!!!! А поет как!!!!!!
а я не знаю, кого люблю больше.. на кого смотрю того люблю)))
точно, это про нас....
ну чувства, конечно же никаким мерилом не измеришь.... любимцев много, все они разные и каждый особенный!!!!!!
а что боишься назад улепетнуть
угу, сбегу в сто первый раз пересматривать эпизоды с Джунькой в Моей девушке, либо крутить клипы Ямпи...ох..а еще как же я люблю его Акиру да и везде он суперский!!!! Люблю!!!!! Люблю снова и снова.....
Такс, на этом сегодня остановимся, пойду чаю налью и еще пару серий гляну с Джи Соном...чтой-то мне сия дорамка всё больше и больше нравится начинает, хотя страсти накаляются....но какая ЛЮБОВЬ.... подробности тоже завтра, это я "перекурить" сюда вышла, а то там уже нервы ни к черту...вся испереживалась за них...вот ведь жизнь как может повернуться..... и почему некоторым столько испытаний переподает...
Поделиться1742010-04-28 00:15:07
Оставь последний танец мне
Перевод одной из красивых песен дорамы:
Смотрю в глаза твои и вижу:
Боишься стать ко мне ты ближе.
Что делать мне, что мне сказать?
Не в силах слез твоих сдержать.
Мою любовь не тронет время,
Готов нести любое бремя.
Чрез крепкие мои объятья прими любовь мою.
Чрез страсть и ярость поцелуев прими любовь мою.
Люблю. И это не изменишь. Прими любовь мою.
Пусть эта ночь продлиться вечно. Прими любовь мою.
Проходят дни, недели, годы, пройдут и канут тихо в воду.
Не веришь верности, любви и потому сожжешь мосты.
В глазах твоих не виден свет, не веришь в завтрашний рассвет.
Но что же это? Сердца стук? Глухая боль твоих разлук?
Закрой глаза,отбрось сомненья, послушай сердца откровения.
На углях тлеющих мечты, огонь надежды разожги...
Поделиться1752010-04-28 23:01:44
Пловцы / WaterBoys
Соглашусь с тобой, Надюшка ржачное кино, но не скажу, что для пересмотра. Есть фильмы, которые я могу много раз смотреть, этот не из того разряда. Прикалывалась над мальчишками, когда они выпендривались Особенно один.. любитель в труселях потанцевать Честно говоря, когда ты умолчала о тренере, я уже и на дельфинов подумала)) а что они могут научить. Финал конечно классный Эти пятеро мучились, мучились, драили аквариумы, а в итоге куча других еще пришли и вроде не стока тренировок и все у них вышло)) Ха, когда один потерял в бассейне свои трусы .. резинка что ли лопнула)) Он самый симпатичный, это он играл в Слезы для тебя? Смутно помню на лицо. Ууу когда дельфинов вижу, так хочу к ним прыгнуть, люблю их! Там по-моему даже касатку показывали. Не, ну их рыбный тренер прифигел Вообще такой жизненный фильм, без приукрас. Живут, тусят, одни безьдельничают парни, другие фигней занимаются, третьим надоело болтаться. Все ж таки решились на это. Русалки)) Мне понравилось их выступление Читала, что есть Пловцы 2 и дорама что ж там можно выдумать
Сантоши Цимбуки ( Satoshi Tsumabuki), он играл в фильме "Слезы для тебя", симпотичный мальчишка.
Поделиться1762010-04-28 23:33:52
Весенняя история / Spring Story
В ролях- Oguri Shun, Nishihara Aki
Страна: Япония, 2003
Смотрела давно, мне понравился фильм Ради одного Огури можно все смотреть История о школьной любви, когда они уже повзрослели, у каждого своя дорога в жизни, но они все еще любят друг друга. Суждено ли им быть вместе? Найдут ли свой путь. Для меня странно, когда двое любят и .. не могут быть вместе, ну что им мешало? Не было понимания, открытого разговора отсюда все и шло, столько лет тянулось, пока уже друг почти в открытую им не сказал)) Понравился мне его метод Называется звонок другу и начинает рассказ об этих двоих дураках)) Финал он же конец, а вернее и есть начало их пути. Вот так замудрили авторы
Огури лапочка, то школьник, то взрослый мужчина, не, ну может же так выглядеть Веришь его герою на все сто! Ему идет с короткой причей
Девочка с Цветочков, которая играла подругу Макино. Ну есть и есть, почему то я ее героиней не прониклась
В целом отличный фильм, хорошая история, музыка Герой
Поделиться1772010-04-29 00:04:46
Бамбино! / Bambino!
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Продолжительность 11 эпизодов по 46 мин.
Режиссер: Otani Taro, Murase Ken (村瀬健), Asai Chizu (浅井千端)
В ролях: Мацумото Джун (яп. 松本潤 Мацумото Джун) — Бан Сёго, Сато Рюта (яп. 佐藤隆太 Сато Рю:та) — Катори Нодзоми (яп. 香取望) (Вроде бы он играл в Гордости )
История о провинциальном пареньке, который был популярным поваренком у себя в Фукуоки. Его мечта стать шеф-поваром в итальянском ресторане. Его учитель, где он подрабатывал, поможет ему устроиться на время летних каникулв итальянский ресторанчик в Токио. Это большая удача и Бан отправляется туда. Но его ждало разочарование и много испытаний. Никто не спешит принять его в качестве повара или даже помощника, все, что ему доверяют - это мыть посуду, выносить мусор и не мешаться под ногами. Этот бешенный, изматывающий ритм кухни но Бан не сдается. Бросив учебу он решает переехать в Токио и научиться всему в этом ресторане. Прозвав его Бамби, что значит малыш на итальянском, его коллеги постепенно начинают проникаться этим упертым, смышленным пареньком. Но Бамби многому еще придется научиться. Начав с полов, став официантом и только потом ему доверят готовить на кухне. Понравилась девушка-повар и главный официант, такой клевый чел Это история не о любви и романтике. Она о мечте, о силе духа, о всей "кухни" по ту сторону ресторана. Для меня было неубедительным, что ради мечты он разошелся с девушкой (хотя и звал ее с собой) которую любит и она как овца повела себя, не могла пойти за тем, кто дорог? Хотя дорама не об этом, но все же здесь показана линия любви между героями, хотя и малепусечко. С рожиц Джуньки я валялась, его улыбка на баллы это нечто. А вообще оч интересная дорамка. Предупреждаю сразу, худеющим не смотреть))) Есть хочется все время аж слюнки текут.
Поделиться1782010-04-29 01:33:07
Пловцы / WaterBoys
ржачное кино, но не скажу, что для пересмотра
Вообще-то судя по восхитительным отзывам, что я читала я больше ждала от фильма,(сама не знаю почему и чего ждала еще ) хотя действительно было смешно...но мне наверно всё таки больше финал и понравился....
Это вообще сплошной позитифф.....и музыка для шоу классную подобрали...ну где еще можно увидеть синхронистов на воде мужчин?? Вот только тут... в Японии..
а пересматривать..наверно да..не потянет, ..хотя если тока финал, для поднятия настроения....
Эти пятеро мучились, мучились, драили аквариумы
а мне кажется, что вот это им и помогло изучить движение рыб, кто из рыб и как на воде держится и по-моему это в дальнейшем мальчишкам тоже помогло....а "тренер" хотел лишь бессплатно их работой воспользоваться... а когда он их развлекаться отправил, а они танцы устроили??? Прикольно, синхрон отрабатывали...
Да много приколов конечно в фильме....
Он самый симпатичный, это он играл в Слезы для тебя?
тут он совсем худышечка такой..мама дорохая...и в чем душа-то держится????
Весенняя история / Spring Story
А я вот в её сторону поглядывала-поглядывала, да так и не дотянулась до фильма и тоже всё из-за Огури, конечно же хочу и буду смотреть!!!!
Бамбино! / Bambino!
Вот, молодечик, Аленка, что о сюжете написала, а то я как-то и не знала, о чем тут...
Как буду в Японии, тоже посмотрю..пока меня в Корею нежданно-негаданно занесло, не знаю, надолго ли....
С рожиц Джуньки я валялась, его улыбка на баллы это нечто.
Ой, представляю Джуньку -лапку ...а лучше посмотреть конечно же!!!!
Предупреждаю сразу, худеющим не смотреть))) Есть хочется все время аж слюнки текут.
А вообще оч интересная дорамка.
Ура!!!!!
Ой, а я продолжаю впечатляться Джи Соном и дорамой Оставь последний танец мне....млин..всё хозяйство домашнее забросила....не отлипая от экрана смотрю..и наревелась уже и насмеялась и счастливая донельзя.....осталось чуть-чуть досмотреть....потом напишу...
Но мне ОЧЕНЬ нравится!! ОЧЕНЬ!!!!!!
Поделиться1792010-04-29 12:05:24
Бедный парень / Binbo Danshi
Япония, 2008
Огури в главных ролях хотя никогда не воспринимала его героев вторых ролей, как второплановых, как вспомню какую дораму, он мелькает перед глазами в первых рядах. Умеет так играть Его герои запоминаются и чуть не выдавливают главных героев с экрана будь они чуть послабее упали под натиском его игры и кавайности С первых минут просмотра я подумала, что за лохотронский вид у Огури и что дорама фарс, тупой ржач, из тех комедий, где отключают мозги. Но я сильно ошиблась, те кто умеет смотреть, поймут, что дорама в первую очередь не о деньгах, хотя сюжет крутиться вокруг этого, а об отношениях и чувствах людей. О вере в дружбу, о улыбке которая согреет. Кояма Казуми бедный студент, но он веселый, позитивный человечек. Вступает во все клубы даже не приходя туда, у него много друзей, которые пользуются его наивностью и добротой. В очередной раз он хотел занять денег в банкомате для своего друга, но банк отказал выставив его огромный долг с процентами вот тут и узнает Кояма, кто настоящий друг. По воле случая он знакомится с такими же как он людьми, которые влезли в долги. Полицейский и девушка, вот я ржала с этой парочки Но их отличало то, что Кояма занимал не для себя, а для друзей. Дав друг другу клятву больше не занимать и расплатиться с долгами, они будут поддерживать друг друга. Дурашливость и простецкий вид Коямы в начале смешил его новых друзей, но позже они поймут, что без его улыбки, поддержки, его веры в людей они ничего не смогли бы. Кстати тут еще играет Миура Харума, замечательный парниша видела его в таких разных ролях. То он влюбленный в Небо любви, то хулиган в Гокусене, а тут .. я валялась с него, этакий заморашка затюканный, но все равно прикольный .. так, чет я отвлеклась.. Огури его роль тут тоже необычна. Вжился в роль дурачка сто процентно но он молодец, играет замечательно. Дорамка очень понравилась, можно посмеяться от души (я смотрела с широкой улыбкой на лице... это когда не ржала ). Но кроме смеха и веселого настроения, тут есть чему поучиться. Дружбе, веры, оптимизму и.. не влезать в долги Смотреть обязательно
Поделиться1802010-04-29 12:38:34
Вот, молодечик, Аленка, что о сюжете написала, а то я как-то и не знала, о чем тут...
накропала малехо, давно смотрела, это если сразу по ходу просмотра писать, но мне же все некогда )) картинки больше самого отзыва но "насиловать" себя не стала, а то и вовсе ничего б не смогла написать, а обещала же)) Дорамы действительно отличные, каждая по своему, у каждой своя тема, свои герои. Есть дорамы, которые готов всегда пересматривать, а есть, которые раз посмотрел и хватило, но эт этого она не менее интересна.
а мне кажется, что вот это им и помогло изучить движение рыб, кто из рыб и как на воде держится и по-моему это в дальнейшем мальчишкам тоже помогло.
согласна, я так и думала, что он специально их так тренирует.. а он просто пользовался ими
Как буду в Японии, тоже посмотрю..пока меня в Корею нежданно-негаданно занесло, не знаю, надолго ли.
не маху с тебя