ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 2

Мир азиатского кино - 2

Сообщений 1 страница 30 из 602

1

Продолжаем разговор  и обсуждение  фильмов  Азии

http://i044.radikal.ru/1003/d6/c2a3345c3b8c.gif

Каталог отзывов на фильмы и дорамы, а также всё об актерах Азии

:)

Ямашито Томохиса
Огури Шун
Икута Тома
Рейн
Хорикита Маки

:love:    :love:  :love:

Теги: Мир азиатского кино

0

2

Пойдем в школу, Сан-Ду!
        http://s15.radikal.ru/i188/1003/d9/3feca1abc0cf.jpg
Даже не знаю, с чего начать? То, что дорама понравилась это конечно! Очень! Хотя первые пять минут я в этом сомневалась. Но вот конец :angry:  Я зла, я вообще не поняла, к чему такой финал? У этой режиссерши все главные герои всегда в ее дорамах отправляются на небеса. В страну, где нет боли и слез. Но мне не интересно, что там им хорошо. Мне безумно жаль и больно, что тут на земле, они так страдали, они столько вытерпели для чего? Неужели в ее понимании в жизни нет места любви? Что только страдать и такой финал? Я была в бешенстве, когда показали портрет семьи.. о них как будто забыли. Такое очучение, что нет надежды, нет ничего светлого. Эта дорама 2003 года и наш лапоту Рунька тут дебютирует, умничка он. Играл как будто это не впервой. Столько эмоций он тут показал. С его мосек я валялась, умилялась. Какой он все же :love:  :love:  люблю!!!! Совсем не удивительно, что в него все влюблялись, было бы даже странно, если бы это было не так. Главная актриса таже, что и в Хеллоу май тиче, тут она тоже учитель ^^
Эта история любви двух сердец, двух молодых людей. Трагичной, сильной, самой Настоящей Любви. Той, которая все прощает, всему верит. И это не просто слова. Я думала будет напряг, когда героиня (чет имя не помню :unsure: ) узнает правду о Сан-Ду, но нет. Она пыталась его понять, она простила его. Она смогла понять его поступки. Это удивило меня. Я все думала, что же им тогда будет мешать? Но потом поняла.
Сан-Ду и она, знакомы с детства. Он с обеспеченной семьи, она живет с младшим братом и матерью, живут бедно. Каждый день они вместе ходили в школу, одной и той же тропой. Все девчонки в классе были в него влюблены, он был популярным парнем)) Но его сердце навсегда принадлежало только ей. Рунька тут такой прикольный в очечках, миленький лапушка :love: Возможно все у них было бы хорошо, но.. но Судьба злодейка. Она разлучает их на долгие десять лет. Он сидит в тюрьме, она живет в другом городе не зная, где он. Они расстались, так думала она. А он искал ее. Ради нее он многое потерял. Его исключили из школы, он отсидел, родители бросили его и укатили в Штаты, спрашивается, что это за родители? Я бы их придушила. Если бы они не отреклись от сына, то опять же все могло сложиться по другому. Сан-Ду отличный парень, не смотря ни на что. Все выиграли от знакомства с ним. Сэра не потеряла дочь и нашла мать. Дяда припеваючи жил, Бори - его душа и жизнь, она жила благодаря ему. Только Сан-Ду терял. Он терял свою любовь, он изматывал свою жизнь ради них всех. Но он ни разу никого не упрекнул. Он знал, что делает грязное дело, но ради Бори он готов был на все. Бори- его дочь от Сэры. Когда то он защитил ее, в благодарность она впилась в него как пиявка и напортачила в жизни. Но он был благодарен ей все равно, потому что она позволила ему воспитывать и заботиться о Бори. Я плакала :'(  Отношения этой маленькой, удивительной девочки и Сан-Ду. Отец и дочь. Я запомню это навсегда. Рунька - папа, это нечто!!! Такой забавный, заботливый, любящий. Бори его сердце и она умирает, она больна раком. За лечение нужны большие деньги. Где взять их такому парню как он? Он даже школы не окончил, он сидел. А потому его дядя надоумил его стать жиголо. Это опасно, потому что в Корее за это садят в тюрягу. Но для сан-Ду главное здоровье его семилетней дочери. Бори такая забавная малышка, большую часть живя в больнице она влюбилась в своего доктора))) Так мило)) Мин-Сук отличный парень. Вот его герой мне оч понравился, ни разу я не хотела в него швырнуть тапком. Хотя он и был помехой для отношений Сан-Ду и учительницы. Сэра в начале мне нравилась, хоть и была пиявкой. Очень симпатичная актриса, играет хорошо. Но когда она эгоистично вела себя по отношению к другим, тогда я ее невзлюбила. Ее любовь была эго. Потому что делая больно любимому, разве можно сказать, что это любовь? Пользуясь болезнью дочери, которую когда то бросила, разве можно использовать это в своих целях? Это подло и низко. Главное для нее, ее чувства, ее желания. Все остальное ничто. Мин Сук же наоборот, любил сильно, но он смог отпустить гучительницу, потому что понимал. с ним она не будет счастлива и он тоже. Потому что есть такая штука, как любовь. И ничего не поделать, что эти двое любят друг друга настолько, что другим не понять. Что готовы отказаться от счастья быть вместе, потому что их любовь встала кому-то поперек. Я рада, что мать учительницы, была против брака. Она просила Мин Сука отпустить дочь к Сан-Ду. Отношения доктора Мин Сука и Сан-Ду забавно было за ними наблюдать, много ржача. То подрались и сидят с переломаными руками :D , то кормят друг друга, то спорят. Их соперничество и подколки. А позже уважение Мин Сука к Сан-Ду, и его копирование)) Мин Сук не без сердца, я видела его любовь, он мог бы мстить, но он не мог не помочь отцу Бори, он не мог отталкивать любовь девочки))) Когда эти двое сговорились и "вынудили" ее захотеть сделать новую прическу. Было чувство такое странное. Щемило в сердце. Все это так снято :cool:  А потом, когда Сан-Ду стриг кудри дочери и плакал, я плакала вместе с ним.
Так он и жил, в заботе о дочери, пока случай вновь не свел его с его первой любовью. Он встретил ее вновь, спустя десять лет. И теперь ни за что не хотел отпускать. Пусть она его отталкивала, пусть она собралась замуж за другого. Она не сделает шаг навстречу, ну и пусть. За то он подойдет ближе и не отпустит ее уже никогда. Он будет рядом. Всегда, он обещал. Он боялся познакомить ее с дочерью, боялся, что она узнает о его работе. И как всегда, когда решился сказать, нашелся тот кто опередил. И вот тут я была удивлена, она не оттолкнула его. Она попыталась понять причину его поступков. Мин Сук ее отпустил, казалось, нет препятствий. Но их любовь всегда кому то да мешала. Сэра оказалась сестрой ( чет я не догоняю, у них эт типа не принято с родственниками? уже не впервой дораме это вижу, это даже при том, что сам Сан-Ду никогда не любил Сэру и ваще не помнил, как они умудрились родить Бори) и не важно, что по крови не родная. У нее общий ребенок с ним. Короче именно тогда я возненавидела Сэру, когда она так подло стала делать и стала пиявкой. А Сан-Ду, я не могла понять его поступок, почему он когда выяснилось, что Бори не его дочь, почему он не мог быть счастлив с героиней? Ну, до этого же хотел познакомить ее с дочерью. И теперь, когда не мешали родственные связи, когда для него Бори все равно была Его дочерью. Почему они не могли быть вместе? Никто же не просил его отказываться от нее. Я не поняла этот поступок. А учительница, ее поведение в церкви. Ну, мона понять, она была на него обиженна. Но ведь он пришел к тебе, вернулся, так просил и умолял. Вы столько прошли, чтобы быть вместе, почему, ну почему так холодна была с ним? Если бы не его арест, так бы и не побежала за ним? Она ждала его. Теперь, когда ничего больше не стояло между ними, когда другие приняли их любовь. Почему надо было им погибнуть? Так глупо и нелепо, на глазах дочери, это жестоко. Почему они не могли быть счастливы в этом мире?
- Люди, у которых настоящие чувства всегда сталкиваются с множеством препятствий. Разве так возможно? Разве это справедливо по отношению к нам, а? Мы просто будем любить друг друга чуть-чуть. Возможно нашу любовь не заметят, и перестанут проверять на прочность. До самой старости.. мы просто будем любить друг друга.. чуть-чуть
:'(  :'(  :'(

+1

3

Asha написал(а):

Продолжаем разговор  и обсуждение  фильмов  Азии

я сижу психую, понять не могу, че не могу отзыв вставить :D  а прочитать, что тема закрыта не магу.. тупила млин)))

Asha написал(а):

ну дык другие методы не помогают  .....может думаю, дай , запугаю..

:D

Asha написал(а):

и еще, это не развлекаловка, а фильм, поднимающий реально социальные проблемы в обществе

знаю, сразу понятно с первых кадров. Ну выразилась я так, клевая, в смысле, что должна понравится, оч интересная.

Сейчас только вот закончила просмотр...отойти не могу....до сих пор от напряга трясет!!!!

уже?? Ты ж говорила, что сразу не осилишь. Ну, усе вперед меня убежала. Что ж с просмотром. Уже почитала, что ты Сан-Ду сразу не смогешь смотреть, я понимаю. Я вон до сих пор Любовь не могу досмотреть, боюсь. Я так настрадалась и наплакалась из-за Руньки, хотела же в обьезд. Думал ща гляну с ним че веселое и начала смотреть, ржала сидела, а потом как пришибленная, оказалось, что эта таже подлая режиссерша снимает (к слову, снимает классно, но почему всегда умирают???), но метаться было уже поздно. Так, что теперя еще сильнее боюсь. Я ночью не могла уснуть, а наутро вся в слезах проснулась, задела меня эта дорама Сан-Ду оч сильно :'(

хотя его гад- отваратный и тошнотный!!!!!

что говорит о Шуне, как отличном актере!!!!!!!!!!!!

Джун..... невероятно хорош в этой роли, сильно...не то слово.... такого я его не видела нигде....

да, я была поражена. Молодечик. Вырос он, сильно :cool:

Из Руни девочку сделали

наверное такая кавайная девочка вышла :D  :love:

0

4

Airin написал(а):

Пойдем в школу, Сан-Ду!

Прочитала от  и до!!!! :cool:
Аленка, спасибо, что нашла силы и всё так подробненько написала!!!!  :yep:
Я буду смотерть обязательно, пусть  и знаю, что по чем....знаю, что всё равно буду нервничать... и всё такое....
Но просомтр отложу...после "Улыбнись" мне надо что-нить по-легче...

Airin написал(а):

клевая, в смысле, что должна понравится, оч интересная.

конечно интересная  :cool:  и опять же с глубоким смыслом...вот есть, что вынести  для себя и своих раздумий после просмотра этой дорамы....
Вот уж действительно, Улыбка нам строить и жить помогает.....а также помогает скрывать свою боль, свои проблемы.....

Airin написал(а):

Ты ж говорила, что сразу не осилишь.

А я за два дня...час смотрю..час по делам по дому бегаю или на форуме висю, потом опять час смотрю...вот в таком темпе, с перерывами....чтобы с мыслями разобраться...иначе тут не получалось....
Вот будешь смотерть дальше, сама поймешь меня....

Airin написал(а):

наверное такая кавайная девочка вышла

глянешь - узнаешь..кавайная..не то слово!!!!!

0

5

Asha написал(а):

Прочитала от  и до!!!!

я тоже всегда читаю, я могу с большим интересом смотреть даже зная, о чем. потому что все равно там столько, тут на одном листе не уместишь. Много чего интересного, а тем более их лица, выражения не передать, это надо видеть.

Asha написал(а):

Аленка, спасибо, что нашла силы и всё так подробненько написала!!!!

да, тяжело было. Я думаю, если бы писала сразу с ходу, то было б одни визги и ор, слезы и боль. Наверное ничего не смогла бы написать.

Asha написал(а):

Вот уж действительно, Улыбка нам строить и жить помогает.....а также помогает скрывать свою боль, свои проблемы.

согласна :yep:

Asha написал(а):

кавайная..не то слово!!!!!

ну прямо таки заинтриговала, млин посмотреть позже смогу, щас нет не хочет хад работать по нормальному.

0

6

Airin написал(а):

я могу с большим интересом смотреть даже зная, о чем

А я иногда для собственного успокоения хочу знать содержание.... :yep:
Сегодня, досматривая "Улыбнись", рука так и тянулась в финал заглянуть...не представляешь, каких сил мен стоило не заглянуть туда.....когда на экране уже не на что было надеяться.... но удержалась, не заглянула.... :D

Ты сейчас тогда что смотришь "Улыбнись"?  :question:
А  "Дворец"?????  :question:

0

7

Asha написал(а):

Ты сейчас тогда что сомтришь "Улыбнись"?

аха :yep:

Asha написал(а):

А  "Дворец"?????

тоже, но урывками... млин мне категорически не хватает времени :D

Asha написал(а):

А я иногда для собственного успокоения хочу знать содержание.

а мне, чтоб быстрее врубиться))) Но часто в содержании привирают, да и пишут не полно. Как в Сан-Ду, он никого не убивал, а во всех описаниях так написано :dontknow:

Asha написал(а):

рука так и тянулась в финал заглянуть...не представляешь, каких сил мен стоило не заглянуть

ох, как понимаю. Я сама в последнее время стала частенько так делать, особенно когда вот-вот.. и я умру вперед героев :D  от переживания и испугов. Но иногда сдерживаюсь.

Asha написал(а):

.когда на экране уже не на что было надеяться

я и тут подсматрела малеко :D , да уж боялась боли, неудержалась, за то теперя хоть распереживайся, главное в конце увижу его живым.
Отзыв будет :question:

0

8

Airin написал(а):

я и тут подсматрела малеко

:D   слава Богу, что всё таки  Справедливость торжествует!!!!!!  :jumping:   :jumping:  :jumping:

Airin написал(а):

Отзыв будет

канешно....
только умные мысли соберуться в кучу и я напишу.... :yep:  надеюсь, что смогу.....давно я подобных умных вещей не смотрела.... :rolleyes:

Airin написал(а):

млин мне категорически не хватает времени

а кому сейчас легко?????  :question:  :question:

Airin написал(а):

, особенно когда вот-вот.. и я умру вперед героев

:D  не маху...  меня порой такие же чувства обуревают.... :D

0

9

Аленчик, а кроме Сан Ду, у нас что-нить  с Рунькой еще есть на просмотр?????

Хочу с ним что-нибудь посмотреть.....на Сан Ду мне пока не решиться никак....  :nope:

Во какой умопомрачительный!!!!!!!!!!!!!

http://s40.radikal.ru/i089/1003/2e/64fd7733b09c.gif

0

10

Asha написал(а):

всё таки  Справедливость торжествует!!!!!!

Asha написал(а):

только умные мысли соберуться в кучу и я напишу

ну-ну буду ждать.. с палками, еси долго, кое хто научил :D

Asha написал(а):

а кому сейчас легко????

знаешь скоко у меня не смотренного в залежах лежит или по крайне мере того, что хочу посмотреть, но не успеваю? Как подумаю, аж плохеет и обида гложет :D

Asha написал(а):

меня порой такие же чувства обуревают.

и не говори, я уже вся впереди, а они тока тянутся :D  уже сто раз вспотела, умерла)) прежде чем до финала дошло. А уж скоко раз я там кого била.. мысленно, про ругать уж молчу))) эт я с удовольствием все экрану высказываю, все свои мысли по поводу ихнего поведения  :rofl:

Asha написал(а):

Аленчик, а кроме Сан Ду, у нас что-нить  с Рунькой еще есть на просмотр?????

есть Киборг, фильм. Я его еще не зырила. Есть ниндзя - Голливуд, но те я еще не успела переписать его, а киборг поройся у себя, должен быть.

Asha написал(а):

Во какой умопомрачительный!!!!!!!!!!

с ума сошла? На ночь глядя такое мне показывать.. Я же счас не усну, и эт называется Руня стесняшка :D  :love: Млин меня на ржач пробивает, когда показывают, что прикрывают герои и Руня в Сан-Ду тоже, когда девицы их домогаются)) Ха-ха главное грудь защищают :D ... остальное не важно.. мона пользоваться :rofl:  ой, не маху чет я ржу сижу.. видать стресс..

Отредактировано Airin (2010-03-28 21:47:51)

0

11

Airin написал(а):

есть Киборг, фильм.

Его я уже отрыла.... :yep:  на видное место положила..... вроде фильм очень хвалят.... :yep:

Airin написал(а):

с ума сошла? На ночь глядя такое мне показывать.. Я же счас не усну,

ну не одной же мне не спать...мучайся тоже... :D

Airin написал(а):

Ха-ха главное грудь защищают  ... остальное не важно.. мона пользоваться

:rofl: Боженьки....да  они же и не предполагают, что некоторые (не будем показываать пальцем)  могут настолько обнаглеть и  с такими мыслишками на Руню зариться..... :D 
Я всё ему поражаюсь... то может краснеть и бледнеть от поцелуя... то вот..... что на сцене вытворяет.... %-)

:love:
Пошла я всё ж таки чего-нить глядеть.....что-нить светлое и приятное!!!!!

0

12

Asha написал(а):

вроде фильм очень хвалят.

тож про эт читала, да надо бы посмотреть, чтоб мои нервы успокоить.

Asha написал(а):

мучайся тоже

добрейшей души человек :D

Asha написал(а):

настолько обнаглеть и  с такими мыслишками на Руню зариться..

да-да, не будем показывать пальцем, кто подначивает)))

Asha написал(а):

то может краснеть и бледнеть от поцелуя... то вот..... что на сцене вытворяет..

аха, я тоже всегда удивляюсь, настолько разный :love:  Видать он скромный парень (ха-ха щас оборжусь :D ) но на сцене, эт игра, сказывается талант его актерский :cool:

Asha написал(а):

Пошла я всё ж таки чего-нить глядеть.....что-нить светлое и приятное!!!!!

приятных просмотров, а я спать потопала, уже 2 ночи, завтра работа, а я тут тусуюсь... с мысляшками недающими спать.. все ты виноватая.. :D

0

13

Джунька!!!!!  :love:
я пересматривала кое-что частично с ним из Моей девушки вчера....
И всё таки  прикольно он сбежал от мужа Марии...бедная Мария.....что интересно с ней было потом. :question:  :question: ....любовник сбил с ног мужа на пороге спальни.... :rofl:  и босичком улепетывал.... :D

http://s005.radikal.ru/i209/1003/63/664858d58414.jpg  http://i062.radikal.ru/1003/36/b995ca52f632.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1003/51/a3973e341db1.jpg  http://i058.radikal.ru/1003/23/8c20357dd76f.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1003/98/458756c98adb.jpg  http://s001.radikal.ru/i193/1003/48/1c6d337e47d0.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1003/80/e97b3233c74b.jpg  http://i018.radikal.ru/1003/88/d327ad22e86a.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1003/ca/85734c87cb81.jpg  http://s57.radikal.ru/i158/1003/a5/865df3e12fc1.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1003/4f/6811b0924fc8.jpg  http://s15.radikal.ru/i188/1003/f4/adfa78a35c55.jpg

:love:  :love:  :love:

Слушай, Аленка, а  заглавный то герой ведь тоже вполне ничего....чё-то я его тогда не разглядывала....Джунька всё затмил .... :blush:

+1

14

Я начала смотреть дораму "МОЙ ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ"

Аленка, ты кратенько писала о чем  эта история, поэтому не буду повторятся.
Кратко о своих впечатлениях.

Я что-то не понимаю, то есть не могу пока врубиться, отчего об этой дораме столь нелестные отзывы  имеются :question:
Меня как-то сразу и с первых кадров увлекло сие действо, :yep:  я просто отключила свои мозги и расслабилась, чтобы смотреть и получать удовольствие....и я его получаю по полной!!!!!!  Как это тут не на что смотреть???? Не верю!! есть!! тут и отношения и честь и любовь!!! Всё тут есть!!!!! Я хоть и посмотрела пока пять серий, но не разочаровна никапельки!!!!!!
Была предупреждена Аленка  тобой  о летаниях героини  :D и прочем, конеш нереально, но...  меня это не напрягало абсолютно.... :nope: да летай она себе на здоровье!!!! ( в южных фильмах и не такое на "ура" у меня шло  :D , так что мы закаленные в этом плане) :D
Прикольно, что в конце серии о некоторых моментах пишут, мол это плод детской фантазии, а на самом деле было так-то и так-то....и знаешь...меня наоборот  пару раз расстраивало "реальность событий"  :D , мне больше нравилось, как девчонки летали и спасали парней  :cool: (как волшебницы Винкс), хотя ясный пень, что в жизни этого  не может быть.... :D но зато эффектно!!!!!  :cool:  А  как Учитель вместе с На Бо Ри танцевал перед классом!! Круто и прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  но в конце той серии показали,что он её увел...эт уже реально...но не так забавно было бы....
Я ржу просто в голос над некоторыми моментами за что от некоторых членов своей  семьи за это получаю замечания....(смотрю в наушниках, поэтому они недоумевают, отчего тишину иной раз нарушает мой дикий хохот в два часа ночи.... :D )

Гон Ю..о как же я его ждала, как жаждала увидеть!!!!!!!!!!! :love:   Такой хулиганистый хулиган...ммм...просто мечта смотреть  на него в этой роли, ну просто бесподобен он, особенно  в танце с зонтиком на столе!!!  :cool:  :D   Просто бесподобен в своих выходках!!!!!  :cool: СУПЕР!!!! Обожаю каждый кадр с ним!!!! 
Хулиган с добрым сердцем и честью!!!  Всё таки он родился человеком, а не мусором....я так рада за все его поступки по "спасению" от клеветы На Бо Ри!!!!!  :)  И вообще их отношения мне нравятся!!!!!!!!!

На Бо Ри!!!! Героиня мне тоже нравится!!!!! Малость с тараканами в голове, но интересная и забавная!!!!!!  :cool:

Конечно же есть еще один герой - Учитель...хм...он симпотичный очень, и обоятельный :) спокойный, с милой улыбкой..но на фоне Гон Ю....такой амебный в своем спокойствии...посмотрим-посмотрим, что будет дальше!!!!!

А еще очень понравился завуч  :rofl: ...пиркольный дядька....и его интоннации....ржу не могу над ним....

а как ребятки придумали денег заработать для друга и его дочки!!!!! Супер!!!!! И вот кто их сплотил?? Конечно же На Бо Ри!!!!!

Вообщем после просмотра пяти серий мне пока всё нравится, хоть и было из-за чего понервничать причем очень сильно....но пока МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
А впереди же целых 11 серий, интересно, что по сюжету придумают?????

http://i021.radikal.ru/1004/69/71eba713b1ee.jpg  http://s57.radikal.ru/i157/1004/8a/ca4429cfdd2e.jpg

Первая встреча наших героев, в результате которой На Бо Ри осталась в лапше.....

http://s39.radikal.ru/i085/1004/9e/289f52b486c5.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1004/44/66fe0975e247.jpg

:rofl:

http://s001.radikal.ru/i194/1004/04/1257f02fd51e.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1004/a4/7a2d3fc9a772.jpg

А это Учитель - первая любовь На Бо Ри ради которой она вернулась в школу и вообще стала учителем....

http://s06.radikal.ru/i179/1004/ac/21878747e482.jpg http://i026.radikal.ru/1004/5b/1a652b55f935.jpg

http://i082.radikal.ru/1004/ad/8b5e65314c0d.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1004/41/1f16f07398c1.jpg

Учитель На Бо Ри и ученик Та Ин...первая встреча и....На Бо Ри купается в фантане, ...ну что же...еще не вечер....

http://s50.radikal.ru/i130/1004/8b/bbf770add142.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1004/ec/822865daff0e.jpg

http://i066.radikal.ru/1004/97/3b58ac688d41.jpg http://s39.radikal.ru/i085/1004/fc/fef2e137d894.jpg

и еще много и много забавных эпизодов впереди....

+1

15

Asha написал(а):

любовник сбил с ног мужа на пороге спальни....

как вспомню, ржу не маху :D

Asha написал(а):

"МОЙ ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ"

:cool:  я знала, что будешь в восторге :yep:  Замечательная, романтишно-смешная дорамка :cool:  :love:  Обожам-с такие вещи!!!!

Asha написал(а):

Кратко о своих впечатлениях.

оч кратко :D  но мне нравится!!!! Люблю читать твои отзывы, тем более такие восторженные, вспоминаю свои впечатления.

Asha написал(а):

отчего об этой дораме столь нелестные отзывы  имеются

я тоже удивлялась, по началу я говорила чет мне не поперло, из-за героини, но эт по началу, а потома, за уши не оттянуть было :rofl:

Asha написал(а):

Я ржу просто в голос над некоторыми моментами

таже история, и мне лучше ни чем не прикусывать в эти моменты, а то по всей комнате будут следы моего смеха :D Нет, я в недоумении как такая дорамка может не нравится?? Хорошо, что я не вредная, мне тут ВСЕ нравится!

Asha написал(а):

Гон Ю..о как же я его ждала, как жаждала увидеть!!!!

сразу просыпается любовь.. чуть не забытая кое кем, из-за кое кого :playful: даже кто-т клятвено обещал пару дней назад, что не сменит подпись.. куда там.. Но новая подпись клевая :cool:  Классный момент! Ты до него уже дошла? Обожаю, когда он кричит ей о любви!!!!!!!!!!

Asha написал(а):

На Бо Ри!!!! Героиня мне тоже нравится!!!!! Малость с тараканами в голове, но интересная и забавная!!!!!!

не сразу я ее заценила, но теперя уважаю!!! Еще в Сан-Ду на нее глянешь, хорошая актриса :cool:  Зря я на нее думала :flirt:

Asha написал(а):

, что по сюжету придумают?????

много интересностей :yep:  :jumping:

Asha написал(а):

Учитель...хм...он симпотичный очень, и обоятельный  спокойный, с милой улыбкой..но на фоне Гон Ю....такой амебный в своем спокойствии

симпатичный, он мне нравился, но позже так и хотелось его стукнуть, чтоб шевелиться стал, а то слишком спокойный, как кукла лишнего движения не сделает. И еще он мне знаком (жаль не в реале :D ) а тебе? Хде я могла его видеть :question:

Asha написал(а):

а  заглавный то герой ведь тоже вполне ничего....чё-то я его тогда не разглядывала....Джунька всё затмил

а я тебе шо говорила, парень отличный, а ты даже и не взглянула, все на любовника Джуньку глазела :D  :love:

0

16

Airin написал(а):

Классный момент! Ты до него уже дошла?

вот сейчас только посмотрела!!!!!  :cool:   Если честно, то я не ожидала такого поворота событий..... :nope:  чтобы прямо при Учителе Тхе Ин стал орать, что любит На Бо Ри %-)  Смело! Сильно! Крутоооооо!!!!!!!!!!!!! А Учитель так недоуменно смотрит на Тхе Ина...так неверяще, что тот серьезно....мол какие у Тхе Ина могут быть чувства!!!!!
Обожамс моментики ревности Тхе Ина.....  :love: 
И вообще мне их отношения нравятся....как всё завязывается...отчего-то я спокойна насчет Учителя...какой-то он безинициативный... да и в любви На Бо Ри признался так, что я не поверила, что он любит..ну вот нет в его чувствах живости что-ли...нет искры и горящего взгляда....
Всё с одинковым лицоим и эмоциями ходит.... :sceptic:  хм..так можно всё проспать и  выпустить из рук свое счастье и любовь.....
Ну что же посмотрим, что будет дальше!!!!

Airin написал(а):

И еще он мне знаком (жаль не в реале  ) а тебе? Хде я могла его видеть

вот у меня такое же ощущение, что он мне знаком....
а еще сестру На Бо Ри я где-то видела, но хоть прибейте - не могу вспомнить - где?????? :question:  :question:  :question:

Airin написал(а):

а я тебе шо говорила, парень отличный, а ты даже и не взглянула, все на любовника Джуньку глазела

аха, правда, особо и не разглядела оказывается...н-дя.....ну что же есть повод пересмотреть когда-нить.....
Ну Джунька...такой лапусик...такой наглежный.....помереть - не встать.... :rolleyes:  :blush:

Airin написал(а):

даже кто-т клятвено обещал пару дней назад, что не сменит подпись.. куда там

:blush: долго мучилась.....честно :blush: по ручонкам била.... :D но.....но решила  всё таки на время сменить.....больно уж кадрик хорош!!!!!!  :love:

Airin написал(а):

оч кратко

в подробностях и с картинками напишу позже вечером, а  то меня сейчас из-за компа выпирают.... :(
а меня ждут кастрюли и готовка ужина.....а потмо вернусь к фильму и сюда .....
мне же не терпиться увидеть, что же там дальше..... :jumping:  :jumping:  :jumping:

Гон Ю!!!!! Какой же он тут!!!!! Млин!!!! Офигительный, хулиганистый и просто суперский парниша!!!!!!!!!!! :cool:  :love:  :love:  :cool:

0

17

Я продолжаю просмотр и мне всё равно нравится эта история....как-то спокойно плыву по течению этой истории и мне жутко интеерсно, что будет дальше и вообще к чему приведут их отношения.... :question:
Люблю ВСЕХ!!! Только правда Учителю действительно хочется напинать, чтоб шевелился....ну сто лет не видала такого супер-спокойного героя....такое ощущение, что он уверен в себе и в чувствах На Бо Ри....в  том смысле, что сможет её удержать ...хотя ведь всё ж таки соджу он с горя попивает.... :D 

В свою очередь, ну конечно же На Бо Ри серьезно не воспринимает Тхе Ина и его чувства...
а мне забавно наблюдать, как он признается ей в чувствах и никак не отлипает от неё...

Возвращаясь к вышесказанному..... в чувства Учителя к На Бо Ри...я по-прежнему не верю...ну не может он меня убедить, что любит На Бо Ри....чего так пассивно-то???
Да и в его глазах я также не вижу чувств.... :no: н-да.... ни в поступках... даже нормально с семьёй не получилось у него познакомить На Бо Ри...
Хотя..... огромный шаг вперед в его поведении -  сделал На Бо Ри предложение... колечко подарил.....
Хм..неужели На Бо Ри любит его...или просто привычка любить??  Школьную влюбленность приняла за любовь????
Что-то я уже жду не дождусь, когда появится первая любовь Учителя..а сдается мне, что она должа появится....  :yep:

Очень нравятся истории о школьниках....у каждого совя жизнь, своя Судьба, свои проблемы.....интересно....и интерсно как На Бо Ри помогает в решении этих вот всех проблем...и вообще они все вместе "один за всех и все за одного".... :yep:

Вот за что в том числе люблю дорамы корейские и корейцев....от души можно поржать и так же от души наплакаться...а еще они не стесняются своих чувств, не стесняются их показать других....не стесняются быть слабыми и беззащитными, не стесняются показаться ранимыми....

http://s55.radikal.ru/i149/1004/a8/b0b0cce87de7.jpg  http://s15.radikal.ru/i189/1004/a9/c8f1f9a7a815.jpg

http://i018.radikal.ru/1004/bf/6891596ce70f.jpg  http://s53.radikal.ru/i142/1004/7a/aae9c630ccf3.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1004/07/cdb1156cba20.jpg  http://s51.radikal.ru/i133/1004/53/43531f54f305.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1004/cc/141baf984fd8.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1004/d4/927fdac0a625.jpg  http://i065.radikal.ru/1004/d1/e89d508351c1.jpg

http://i027.radikal.ru/1004/62/e1ffa90ddcda.jpg  http://i044.radikal.ru/1004/8c/b139ed0bccb2.jpg

http://i058.radikal.ru/1004/4d/543d97fbe840.jpg   http://s54.radikal.ru/i144/1004/d7/71621d2ad8a1.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1004/60/60ce5c21097e.jpg  http://s002.radikal.ru/i199/1004/53/ac8219b54306.jpg

0

18

Я продолжаю просомтр замечательной дорамки и получать удовольствие....

Мой любимый учитель / Hello My Teacher

Южная Корея, 16 эпизодов

В ролях:
Gong Hyo Jin На Бо Ри
Gong Yoo as Park Tae-in (Тхе Ин)
Kim Da Hyun as Ji Hyun-woo(Учитель),
Choi Yeo Jin as Noh Jem-ma (Джем Ма)

Дождалась я приезда  девушки, которая была первой любовью Учителя....
Не люблю я таких девиц, которые сначала сами напортачат, наплюют в душу человеку, который её любит, а потом опять же сами бегают и вешаются на шею...
ну что совсем ни совести ни гордости????  :question:  :question:
Сделала сначала ему больно, а теперь прибежала к нему же со своей любовью...странно....мне было бы стыдно даже подойти к этому человеку, даже взглянуть на него...не то что уж хватать его за руки и целовать.... %-) и говорить о своей любви!!!!!!
А как Тхе Ин рад её приезду!!!!!!!!!!!! Столько у него счастья!!!!! конечно.....его поведение в отношении На Бо Ри...я бы сказала малость эгоистично, говоря о том, что Учитель и его девушка любят друг друга...что они должны пожениться, он причиняет боль На Бо Ри.....и еще какую боль.....

Вообщем по сюжету  круговерть такая началась  %-) ... мне и не описать, нужно просто смотерть...а смотреть действительно есть на что!!!!! Пусть порой поступки героев нелогичны...но всегда ли мы в нашей жизни поступаем логично????? Иной раз мы также поступаем не подумав, руководствуясь чувствами.....

Поступок Тхе Ина с розами у ворот дома На Бо Ри.....шикарно, красиво!!!!!  Столько счастья ему доставило сделать это.....жаль, что у еа Бо Ри нет к нему таких же чувств...не прониклась она его поступком..... :nope:
Я с одной стороны понимаю На Бо Ри..для неё Тхе Ин всего лишь ученик..не видит она в нем мужчину, поэтому и не верит в его чувтсва, хотя любит она его...возможно не как женщина мужчину..но любит....ну что же посмотрим, что же будет дальше....

ВСЕ актеры играют СУПЕР!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Продолжаю смотреть.....

http://i073.radikal.ru/1004/ad/b97e8cc25b08t.jpg  http://s16.radikal.ru/i191/1004/b4/e55301f8b71ft.jpg  http://s43.radikal.ru/i102/1004/b0/91cd3b80f1d8t.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1004/d9/6da05340b5a9t.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1004/6b/7a8dde8813f6t.jpg  http://s52.radikal.ru/i137/1004/05/3176a7d4e78ft.jpg
http://i014.radikal.ru/1004/20/afc5b60f1089t.jpg  http://i074.radikal.ru/1004/42/151785007bc3t.jpg  http://s16.radikal.ru/i191/1004/23/04ae046f8a36t.jpg  http://i080.radikal.ru/1004/9b/17e27b08a265t.jpg  http://s57.radikal.ru/i156/1004/3a/b5120c722e20t.jpg

0

19

Гон Ю!!!!!   :love:   :love:  :love:   СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

http://i026.radikal.ru/1004/ba/efbe0ff98edd.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1004/c6/38413a3da039.gif

+1

20

Досмотрела я дораму  "Мой любимый учитель"....

Хотелось бы подвести итог.....
Мои впечатления-размышления так сказать ....

Учась в школе, Она (На Бо Ри) влюбилась в своего учителя рисования, тогда ей казалось, что это её единственная любовь и навсегда....
Сколько подобных историй происходит в жизни....перед нами одна из них.....
Влюбленность На Бо Ри не переросла в в глубокое чувство, но благодаря ей На Бо Ри смогла найти себя и свое место в своей жизни....смогла реализовать себя...

Он (Тхе Ин) - хулиган, дебошир и непоседа, любимец и душа  класса, выросший в одиночестве.....Он влюбился в свою Учительницу и для него это оказалось слишком сильное чувство..сильное  и глубокое.... И именно это чувство изменило взгляды Тхе Ина на жизнь, он смог понять, что можно жить иначе, не делая вызов всему миру (а именно родителям) своим диким поведением..ведь жизнь одна у нас и прожить её можно достойно, при этом еще и сделать счастливым другого человека.....

Через многое пришлось пройти героям этой истории...порой  делая глупости и ошибки, порой поступать эгоистично по отношению к тем, кем дорожим и любим....порой не пытаясь заметить боль и страдания других....
В конце концов каждый из них смог разобраться в с воих чувствах....

На Бо Ри....читала, причем не раз и не два, что эта героиня - самый большой минус в дораме....не могу согласиться с этим.
ДА! Она совершенно другая, в чем-то неуклажая, непредсказуемая в своих поступках и действиях, в чем-то наивна,но в то же время настолько искренняя в своих поступках и желании помочь другим...и это в ней притягивает....
на мой взгляд На Бо Ри получилась именно такой как нужно - заметной, яркой, непохожей на других...вообщем другой...

А еще мне очень нравилось наблюдать за трогательными отношениями-  На Бо Ри и Тхе Ина сначала их "война", а потом....он уже любил, а она еще не осознала своих чувств к нему.....влюбиться в мальчишку????? ему 20 - ей 26 да вы что!!!!!  :D
Но вот именно то, что актеры сумели показать разницу в возрасте героев...настолько их отношения  для меня были милыми, трогательными и особенными....забавно.....
Единственное, что мне малость кололо глаз - это прическа, а вернее отсутствие оной у На Бо Ри..нуууу могли бы хоть причесать иной раз....хотя вероятно эта "лохматость" также была частью имиджа и образа её героини...

Учитель...всегда такой спокойно-мелонхолично-рассудительный, настолько спокойный...что сил моих больше нет..... :canthearyou:
Хотя понимаю, что подобные типы людей существуют....но не мой тип характера...по-моему с такими скучно...хотя нам также особо не раскрывали этот персонаж....а из того, что видим....мне было бы с ним скучно....Учитель мне и нравился и не нравился одновременно...из-за своего поведения и отношения к На Бо Ри....и я также не смогла до конца поверить в его любовь к ней... :no:
на протяжении всей истории я всё искала ответ на свой вопрос: за что Учитель полюбил На Бо Ри????? ЗА ЧТО????  :question:  :question:  :question:
Я могу понять чувства Тхе Ина, потому что они всё таки настолько тесно общались с На Бо Ри..тут есть отчего проникнуться симпатией, а позже и влюбиться..
А УЧИТЕЛЬ???? Они даже практически не разговарилвали....
ну ладно, буду думать, что его вот просто так угораздило влюбиться и всё, типа "сердцу не прикажешь"....
И еще один моментик меня как-то напряг и  я не поняла к чему это показали..резануло меня как-то его тупое поведение в конце....непонимание ситуации....и отношения к  На Бо Ри..а потом и вовсе он сорвался в горячке на неё на собеседовании...как-то уж слишком нервно....
Видать накипело...или от обиды за то, что не получил На Бо Ри???

Тхе Ин....обалденно-офигительный хулиган!!! :love:  :love:  Колючий снаружи и такой теплый, белый и пушистый внутри!! Сколько в нем заботы и доброты, сколько внимания!!!!! Как он готов был пожертвовать своей любовью, ради счастья любимой, лишь бы она улыбалась..и как сумашедше был счастлив. когда его чувства получили ответ!!!!!
Обалденный герой, всё в точку...ну никаких претензий!!!!!!

Финал дорамы в этот раз "не смазали" и не затерли! :cool:
Мне оЧЕНЬ понравился такой смешнючный и оригинальный финал!
СПАСИБО за него авторам!!!!!

Актеры все СУПЕР!!!!!!! ВСЕ и главные и второстепенные!!!!! ВСЕ!!!!!!

Вообщем в итоге могу сказать, что возможно дорама и нешедевральна, но мне ОЧЕНь и ОЧЕНЬ понравилась!!
Я получила массу эмоций: перживания, слезы радости  и слезы счастья, а еще смех и позитив от самой истории!!!

http://i029.radikal.ru/1004/8a/2dc8301796cc.jpg  http://s003.radikal.ru/i204/1004/79/2c5e7f66e082.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1004/b1/45826c1aad32.jpg  http://s004.radikal.ru/i208/1004/96/90d8383e20d2.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1004/80/bc54b8ad0399.jpg  http://s49.radikal.ru/i125/1004/f3/3f7b32282c39.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1004/40/01ae81a9d744.jpg  http://i029.radikal.ru/1004/4d/f1ca734b998b.jpg

http://i037.radikal.ru/1004/68/77759a5e3c4a.jpg  http://i052.radikal.ru/1004/25/63cb21d9e83f.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1004/88/9067799cd22b.jpg  http://s53.radikal.ru/i140/1004/12/54e0c8f7efd4.jpg

http://i033.radikal.ru/1004/75/f90c945078d8.jpg

+1

21

Asha написал(а):

Мой любимый учитель / Hello My Teacher

:cool:  :jumping:  спасибо за такой классный отзыв!!!!!!!!! Читала с удовольствием, вспоминая свои впечатления. Гон Ю тут просто неповторим, настолько хорош. То ли он так хорошо играет, то ли роль специально для него, но он тут самое оно :cool:  в такого хулигана просто не возможно не влюбиться, а как его чувства открыты и искренни :love:  Он кричит об этом всем, он плачет когда больно, он сидит всю ночь делая ей сюрприз. Он попрет против всех и вся ради нее. Его не удержат никакие условности, а песни тут такие суперские!! Я уже давно ост скачала :music: 

Asha написал(а):

На Бо Ри

нравится и все, мне усе равно хто шо пишет про нее. Клевая с нее учительница вышла))

Asha написал(а):

Учитель...всегда такой спокойно-мелонхолично-рассудительный

:D  так хотелось его попинать чтоб шевелиться стал, я думаю мне тоже с ним было бы скучно. Ну никаких эмоций, за то в конце ты права, уж слишком взорвался :unsure:  я аж подпрыгнула думаю ну ни фиха себе, а главное за шо так орать? Сам виноват.

Asha написал(а):

Тхе Ин....обалденно-офигительный хулиган!!!

:love:  :yep:  :cool:

Asha написал(а):

Я получила массу эмоций: перживания, слезы радости  и слезы счастья, а еще смех и позитив от самой истории!!!

:yep:  подписываюсь под каждым словом!!!!

0

22

Airin написал(а):

то ли роль специально для него, но он тут самое оно

да-да-да!!!!   :cool:  Потрясающе сыграл мальчишку-школьника!!!! да и в роли хулигана просто бесподобен!!!!
Не устаю об этом твердить вновь и вновь - ГОН Ю -Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love:  :love:  :love:
И вообще, мне так жалко, что дорамку я уже посмотрела.....так жалко....столько всего интересмного было!! как говорится и смех и слезы и любовь......и всё закончилось....Гон Ю какой суперский!!!!! Не считаю, что эта роль его чем-то хуже, чем в Принце....он совершенно разный в этих дорамах и потрясающий в обоих!!!!!
Я просто  обожаю его тут!!!! Но и Кафе - это что-то особенное для меня!!!!
Гон Ю обожаю безумно!!!!!!!!!!!! Потрясающий актер!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

Он кричит об этом всем, он плачет когда больно, он сидит всю ночь делая ей сюрприз. Он попрет против всех и вся ради нее. Его не удержат никакие условности,

ДА!  :jumping:   :jumping:   :jumping:

Airin написал(а):

нравится и все, мне усе равно хто шо пишет про нее. Клевая с нее учительница вышла))

аха, мне тоже На Бо Ри нравится, поэтому до остальных мне дела нет (до мнения остальных, кому не нравится она)....им же хуже, раз не понравилась..
Потому что и впечатления уже не те, если что-то не нравится, а  у нас полный АЖУР!!!!!  :cool:

Airin написал(а):

а песни тут такие суперские!!

Ой, согласная я - музыка обалденная!!!!!!!   :cool:  :cool:  :cool:

Airin написал(а):

Я уже давно ост скачала

а я не нашла, Аленчик, ссылку подкинь, пожалуйста!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Вообщем я рада, что меня дорамка ен разочаровала, а наоборот, подарила массу положительных эмоций и радости!!!!!!!!!!!!
Чего и всем желаю!!!!!!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

23

Asha написал(а):

ГОН Ю -Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:  :yep:  :love:

Asha написал(а):

а я не нашла, Аленчик, ссылку подкинь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

я тебе на диск скину и пришлю, потому что я тоже не нашла на обменниках, а тока в трекере, оттуда качала. Я тебе еще туда же добавлю клипы и альбомы тайваньских певцов, я влюбилась в них.. таа..ак перешла на Тайвань :D  уже Японии и Кореи мало стало))) Во жадина, а. Сама себе удивляюсь :D

Asha написал(а):

у нас полный АЖУР!!!!!

:jumping:  аха, класс!!!!!!

Asha написал(а):

мне так жалко, что дорамку я уже посмотрела.

я тоже жалею, когда смотрю последнии кадры с дорам, от которых в восторге.
Ты не считала примерно сколько мы уже посмотрели? Начали осенью того года, а уже такие асы))) Стока видели, знаем, стольких любим :love:  :D
Читала хвалебные отзывы на тайваньскую дораму Принц-лягушонок, буду качать :yep:

0

24

Airin написал(а):

я тебе на диск скину и пришлю,

Урааа!!!!   :jumping:  СПАСИБО!!!!  :jumping:   :jumping:   :jumping:
А то я искала-искала, да так что-то и не нашла.... обычно выкладывают, а тут.....:dontknow:
У меня музыки уже тоже много скопилось, но заметила, что чаще всего кручу почти все песни из дорамы Моя девушка (особенно ту, под которую Джунька сбегает от мужа любовницы  :D ), потом слушаю Время Пса и Волка, одну очень  иочень люблю песню из Каитн и авель, ту где Суби  сам рэп читает..просто безумно обожамс, ну и из Ты прекрасен кручу часто. А! Еще из Кафе Принц, песню, которую музыкант пел по телефону своей девушке!!!! Вот это то, что чаще всего слушаю....

Airin написал(а):

Ты не считала примерно сколько мы уже посмотрели?

у меня всё строго, как в аптеке, всё записываю. :yep:  подсчет смотренного ведется чётко, но в принципе я посмотрела наверно  не так уж  и много: 20 фильмов и 17 дорам.  :)
н-да...17 дорам за полгода!!!!!  %-)  и где время-то беру????? Но  ты больше смотрела я думаю.... :yep:

Airin написал(а):

Читала хвалебные отзывы на тайваньскую дораму Принц-лягушонок,

мне не попадались на неё отзывы....  :nope: 

ну и фотки выкладываю, всё что осталось в "заначке"  :D  вернее я их пропустила, когда другие выкладывала....

0

25

Всё ж таки кое-что удалось откопать о нём. Моей целью было вызнать, где еще он снимался, но как-то нет о нем ничего, всё довольно скудно и фоток тоже практически нет.....

http://i049.radikal.ru/1004/e2/72db6a7fa200.jpg

Name: 공유 / Kim Da Hyun (Kim Da Hyeon)
Real mame: 김다현 / Kim Se Hyun
Profession: Actor
Birthdate: 1980-Jan-01
Height: 180cm
Star sign: Capricorn
Blood type: A
А еще он певец....

Его работы на ТВ:

TV Series

Lobbyist (SBS, 2007)
The King and I (SBS, 2007)
Hello My Teacher (SBS, 2005)

http://s52.radikal.ru/i137/1004/f4/bf91db1e32a8t.jpg

http://i065.radikal.ru/1004/3f/cdc92e691ce6t.jpg  http://i018.radikal.ru/1004/0b/bb9339678178t.jpg  http://s006.radikal.ru/i214/1004/61/c195e85d50fet.jpg  http://i033.radikal.ru/1004/34/a87430c752bft.jpg  http://s19.radikal.ru/i192/1004/01/7d1f31c3b354t.jpg  http://s61.radikal.ru/i171/1004/af/47cb6ecd8395t.jpg

Источники:http://wiki.d-addicts.com
http://star.koreandrama.org

+1

26

Asha написал(а):

У меня музыки уже тоже много скопилось

и у меня ее море, почти с каждой дорамы осты качаю, а там и по ссылкам иду и качаю альбомы иил отдельные песни певцов :music:

Asha написал(а):

20 фильмов и 17 дорам

прилично

Asha написал(а):

Но  ты больше смотрела я думаю..

:D  :yep:  я подсчитала.. все вместе .. 70.. :O  прикинь, сама удивилась.. спрашивается, хде отзывы?? Зажала?.. Непорядок :D

Asha написал(а):

фотки выкладываю, всё что осталось в "заначке"

себе в копилку :cool:

Asha написал(а):

всё довольно скудно и фоток тоже практически нет

жаль, кавайный мальчик.. хотя и роль дурацкая..  :tomato:
Я тут балдею с клипа Счастливая Паста, Тайваньская дорамка, суперская песня, поет главный герой Ник Тео, певец и актер :cool:  :music:  Зацени!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bZhEFRj6gJQ&feature=related[/youtube]

Отредактировано Airin (2010-04-06 21:55:07)

+1

27

Airin написал(а):

я подсчитала.. все вместе .. 70..

o.O  o.O   слов нетуууу......  :no:  офигеть....ты хоть когда спишь??????  :question:  :question:  :question:

Airin написал(а):

спрашивается, хде отзывы?? Зажала?.. Непорядок

ээээ...хде моя дубинка?????
http://i033.radikal.ru/1004/06/7f51b19dd926.gif   http://i033.radikal.ru/1004/06/7f51b19dd926.gif   я ваще слов не нахожу на твое поведение......ну ващеееее........  http://i033.radikal.ru/1004/06/7f51b19dd926.gif
вот жалко тебе да поделиться???????
Хотя остатки твоей совести смогли признаться, что это действительно непорядок.... :rofl:   что вселяет надежду в дальнейшем....... :rolleyes: 

Airin написал(а):

хотя и роль дурацкая..

н-да..я   соглашусь, что в целом дурацкая..... :yep:

Airin написал(а):

Зацени!!!!

сейчас попробую!!!!!  :yep:

0

28

Asha написал(а):

.ты хоть когда спишь??????

понятие не имею :D , я пока училась на курсах много успела глянуть... а вот отзывы писать усе некогда)))

Asha написал(а):

хде моя дубинка?????

:hobo:  ^^

Asha написал(а):

вот жалко тебе да поделиться???????

совсем не жалко)) Я вот думаю начать писать, хоть немного, вот тока не помню, на что писала, на что нет. У нас нет такого посмотреть в начале страницы или типа того? Чтоб не листать все 20 страниц.

Asha написал(а):

Хотя остатки твоей совести смогли признаться, что это действительно непорядок.

Asha написал(а):

что вселяет надежду в дальнейшем..

бум стараться)) Бывает просто, что кроме слюней ниче написать не можешь, вот я заметила, что легкие дорамки, мало что могу выдавить из себя,  а те где рыдать, там хоть что-т получается. Хотя первую категорию люблю больше, потому что суперские и веселые, а вторые тяжелые, хотя не менее интересные.

Asha написал(а):

сейчас попробую!!!!!

я там редактировала, ты по правильной ссылке прошла? А то первый не верный был.

0

29

Airin написал(а):

У нас нет такого посмотреть в начале страницы или типа того? Чтоб не листать все 20 страниц.

ай-ай-ай.....вот сейчас точно дубину достану.....http://i033.radikal.ru/1004/06/7f51b19dd926.gif
а для кого я каталог делала о просмотренных нами фильмах и дорамах????? :question:  :question:  :question: 
ты его не заметила?????  :question:

тогда вот :  ТУТ  можно посмотреть и узнать, на что писала, а на что нет..... :yep:  глянь....
также ссылку  на каталог занесла в шапочку этой темы, вдруг еще кому пригодится.... :rolleyes:

Airin написал(а):

Я вот думаю начать писать,

ну хоть думать об этом начала...и то хорошо..... :D  :playful:  я  рада, что могу надеяться на твои впечатления!!!!!  :jumping:  :jumping:

Airin написал(а):

Бывает просто, что кроме слюней ниче написать не можешь, вот я заметила, что легкие дорамки, мало что могу выдавить из себя,  а те где рыдать, там хоть что-т получается

знакомая ситуация.....бывает и у меня так...сама видишь, что на Улыбку я не смогла что-то полноценное выдать...не получилось.... :nope:  :dontknow:
Дорама стоящая, ОЧЕНЬ!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  много чему учащая, меняет  взгляды на некоторые вещи..... :cool:

Airin написал(а):

Я тут балдею с клипа Счастливая Паста, Тайваньская дорамка, суперская песня, поет главный герой Ник Тео, певец и актер     Зацени!!!!

сейчас прослушала и еще слушаю!!!!  КЛАССС!!!!!  :cool:  песня обалденная по звучанию!!!!!!!!!!!!!   :cool:
название какое прикольное..... Почему Паста да еще и счастливая?????
Девочка в черепашке прикольная....но симпотичная, мальчик тоже симпотяшка.... :rolleyes:

Airin написал(а):

ты по правильной ссылке прошла?

наверно да, раз смогла прослушать!!!!  :)
СПАСИБО!!!!!!!!!!

0

30

Asha написал(а):

для кого я каталог делала о просмотренных нами фильмах и дорамах?????

:flirt: ... я так мало написала?? Каталог клевый, молодец. Хорошо, что вынесла его на первый пост, а то я же слепошара :D

Asha написал(а):

ты его не заметила????

:nope:  страница еще не загрузится полностью, а я уже вниз спешу посмотреть шо там Надя строчит 8-)  и все время как то мимо моих глаз)))

Asha написал(а):

песня обалденная по звучанию!!!!!!!!!!!!!

:jumping:  :music:

Asha написал(а):

Почему Паста да еще и счастливая?????

паста, как наверное знаешь, это лапша. А Счастливая Паста - это название ресторанчика))

Asha написал(а):

Девочка в черепашке прикольная....но симпотичная, мальчик тоже симпотяшка

она мне тоже нравится, а мальчик.. :love:  ну сама понимаешь, у меня много места в сердце :D .. наверное оно бездонно :rolleyes:

Отредактировано Airin (2010-04-07 19:06:39)

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Мир азиатского кино - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно