Эхем! Стесняюсь спросить: а можно к вам?
Хе хе! Да, девочки, вот и я добралась до этой темки... Примите меня в свою шайку? )))) Посмотрела сегдня кино
Наше счастливое время
Первый для меня корейский фильм, да и вообще первый азиатский (ну Джеки Чана не считаю).
Фильм атмосферный, я просто с первых секунд словно потонула в нем, в его настроении, героях и переплетениях их жизней! Очень пробрал сам фильм, подача характеров, постановка, сюжет, в конце не удержалась от слез, хоть и ожидала трагического финала!
По-началу фильм показался несколько вялотекущим и затянутым, убивало это "самоубийственное" настроение главных героев! Но интрига, атмосфера фильма и еще что-то неуловимое меня засосало в экран))) Эти их разговоры, иногда натяжные, по началу острые и нервные, болезненные... Им было именно больно говорить, просто говорить и рассказывать о своей боли! Казалось, они встретили друг друга, чтобы излечить свои израненные души, свои сердца... и полюбили, научились любить, прощать, жить счастливо! Это просто невероятно, волшебно, это их счастливое время!
На меня фильм произвел очень глубокое впечатление и в который раз заставил задуматься о многих вещах и напомнил о том, что нужно радоваться каждому дню, просто потому что мы живы и мы любим кого-то и кем-то любимы!
Главные герои очень понравились, и актеры - и внешне, и по игре! Молодцы! Каждая сцена - и слезы, и улыбки, и сказанное, и недосказанное! Невероятный фильм, я под впечатлением!
Мир азиатского кино - 2
Сообщений 91 страница 120 из 602
Поделиться912010-04-17 16:04:40
Поделиться922010-04-17 16:45:42
а можно к вам?
Машенька, конечно же к нам НУЖНО!!!!! Так приятно, так приятно тебя видеть в азиатском домике!!!!!
Наше счастливое время
Н-да...ты героиня, начав знакомиться с азиатским кино с такого фильма....
я знаю, о чем фильм, поэтому до сих пор себя жалко, чтобы посмотреть ... эх...трушу я порой реально.....
Но обязательно смотреть буду, как только настрой будет на него....
На меня фильм произвел очень глубокое впечатление и в который раз заставил задуматься о многих вещах
вот в этом порой и заключается какая-то особенная особенность многих азиатских фильмов...они заставляют задумываться над многими вещами, по иному смотреть на окружающий мир....менять свои взгляды....
Порой их поступки и поведение меня ставят в тупик.....но я пытаюсь понять....и чаще мне это удается....
еще что-то неуловимое меня засосало в экран)))
Главные герои очень понравились, и актеры - и внешне, и по игре! Молодцы!
рада это слышать!!!!!
Невероятный фильм, я под впечатлением!
Машунь, спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Машунь, а есть желание еще что-нибудь смотреть????
Я сделала каталог отзывов из того, что мы насмотрели, если что, то смотри там, либо у нас спрашивай, а мы уж насоветуем от души....
У нас есть и любимейшие вещи из фильмов и дорам и конечно же актеры, которые просто сводят с ума собой и своим талантом....
По актерам тоже всю инфу выложила в каталог. Только у нас получилось так, что об актрисах почти ничего и не писали из инфы....
Всё только о мальчишках.
Кстати, Аленка, об Огури Шуне и Икуте Тома оказывается инфы у нас нету, только фоты....и про Рейна с Гёнчиком тоже....тока кучищи фоток навыкладывали....
А больше всего фоток с Ли Джунькой.... чуть меньше с Рейном... пока сегодня ссылки делала, то вот вся картинка нарисовалась....
Теперь об актерах можно легко отыскать всю инфу через "Каталог отзывов.."
Ой, Машунь, да ты авку сменила...я имею ввиду не на Притюшу, необычно, но здорово!!!!
Поделиться932010-04-17 16:59:02
Так приятно, так приятно тебя видеть в азиатском домике!!!!!
А мне очень приятно читать эти строки! Спасибо, Надюшкин, люблю тебя!
Н-да...ты героиня, начав знакомиться с азиатским кино с такого фильма....
Честно, не знала о чем фильм! У меня просто пока только один диск с Азией, на нем 4 фильма, включила первый из них и этим первым оказался этот фильм! Не жалею!))
трушу я порой реально..
Я тоже раньше побаивалась порой смотреть фильмы, зная о том, что они драматичные, помню опасалась очень смотреть фильм Каси, но оказалось, что боялась напрасно!
я имею ввиду не на Притюшу, необычно, но здорово!!
))) Вот вспомнилась сейчас фраза одна из русского фильма "Королева бензоколонки", вернее диалог:
"- Вы что, мечте изменили?
- Нет, изменила мечту!"
У меня всегда стояла Притюшка и это стало своего рода ритуалом и моим вторым лицом в интернет-пространстве индоманов. Но в последнее время меняюсь я...
и мои взгляды. Я не себе изменила, а себя изменила! и подумала, почему бы не поставить в аву другую актрису, которая мне очень нравится?)))) Воть))) что-то на меня нашла волна философствования)))
Поделиться942010-04-17 17:09:09
Честно, не знала о чем фильм!
Вот так оно лучше порой!!!!! И впечатления сильнее!!!!
Смотря уже не первый десяток фильмов (дорам) заметила... азиаты могут просто душу вынуть, вывернуть порой и размазать просто по стенке на протяжении фильма (дорамы)....но ты всё равно как загипнотизированная смотришь на всё это это и пропускаешь через себя всё это...и в конце-концов финал порой принимаешь уже готвенькой ко всему.........хотя есть и исключения..... и даже в этих исключениях я могу сказать, что история шедевральна....
Но в последнее время меняюсь я и мои взгляды, и подумала, почему бы не поставить в аву другую актрису, которая мне очень нравится?))
Ну да, а почему бы и нет!!!!! Молодец!
Поделиться952010-04-17 17:24:52
Ну а я как уже говорила ранее остаюсь в Японии с Ямашито...
Операция Любовь / Proposal Daisakusen
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: драма, комедия, романтика
В ролях:
Ямашита Томохиса - Ивасэ Кен
Нагасава Масами - Йошида Рэи
и др.
Ивасе Кен познакомился с Йосидой Рей еще в младших классах.
Со временем дружба переросла в любовь. Кен часто думал о том, чтобы признаться Рей, выбирал подходящие моменты, но каждый раз их упускал и не признавался, и в итоге потерял ее, потому что Рей выходит замуж.
На свадьбе Рей, Кен полностью осознает, что любимая девушка для него окончательно потеряна, и только из-за того, что он упустил драгоценное время и так и не набрался смелости признаться ей в своей любви.
На свадебном торжестве Кен отчаянно желает вернуть время назад, ведь тогда он бы не совершил тех ошибок, а сделал бы все правильно и признался бы Рей.
Желание Кена услышал живущий в церкви Фей, который решил помочь парню и хитрым способом вернул его в прошлое, но на определенное время.
Сможет ли Кен теперь найти в себе смелость признаться Рей в любви?
Или же он снова упустит драгоценный момент, который чудесным образом ему подарили? (с)
Ну вот начала я смотреть эту сказочную историю.....когда герой по волшебству попадает в прошлое...
Но пока словила себя на мысли, что меня в первую очередь интересует Ямашито, а не сюжет в целом. ..наверно это плохо и неправильно...но....ничего с собой поделать не могу...Ямашито затмевает всё и вся...
Хотя справедливости ради сказать нужно, что сюжет оригинальный и меня заинтересовал, справиться ли герой Ямашитки с задачей, которую перед собой поставил!!!!!
Поделиться962010-04-18 15:17:19
MOLA - Yamashita Tomohisa
один из последних клипов Ямашито!!!!
Люблююююю!!!!!!!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9OGEMApTxpM[/youtube]
а это просто песня Ямашито мне очень нравится!!!!!
Tomohisa Yamashita - Loveless
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J3fWR2xArgE&feature=related[/youtube]
Поделиться972010-04-18 15:51:53
Прочитала, что в жизни Ямпи похож на своего героя в дораме "Прдвижение Нобуты", такой же "зажигательный"- (как же я его люблю в этой дораме )........
хотя вот на фотках в основном везде такой серьезный.....
Я продолжаю смотреть "Операция "Любовь", о впечатлюшках напишу позже...а то пока всю страничку могу запостить одними смайлами....
Хотя дорамка весьма забавная....даже не знаю, как относиться к сюжету...ну пока что я нигде ничего что-то подобного не встречала.....
правда главная героиня мне как-то пока не особо нравится.....
Аленка, а вот где ты????
Ты же обещала отзыв написать о чем-то, вот я всё жду и жду... а его нет и нет....
Поделиться982010-04-18 17:32:25
Я люблю многих, каждый по-своему чем-то цепляет, каждый по-своему чем-тоособенный....но не могу сказать, не могу..... кого больше, а кого меньше......пусть так и остается....
аналогично!!!! Не могу их делить, они ведь все такие классные, разные, талантливые и красивые
Yamashita Tomohisa/Ямасита Томохиса
охо сколько инфы, усе прочитала, как говорится от корки до корки и фотки все загребла себе)) Супер! Спасибо!!!
Эхем! Стесняюсь спросить: а можно к вам?
ура!!!!!!!! Маня тут еще и спрашиваешь, конеш мона, еще как!!!! Молодечик!!
Наше счастливое время
да уж сразу такой фильм выбрала. Сильный! Суперский! Я так рада, что он тебя зацепил и актеры тоже Там же наш Канчик Честно говоря о самом кино мне тяжело вспоминать, столько там боли.. а последние кадры я ваще молчу
Им было именно больно говорить, просто говорить и рассказывать о своей боли! Казалось, они встретили друг друга, чтобы излечить свои израненные души, свои сердца... и полюбили, научились любить, прощать, жить счастливо! Это просто невероятно, волшебно, это их счастливое время!
какие слова, просто нечего добавить, просто подписываюсь под каждым словом!
об Огури Шуне и Икуте Тома оказывается инфы у нас нету, только фоты....и про Рейна с Гёнчиком тоже....тока кучищи фоток навыкладывали....
сделаем
А больше всего фоток с Ли Джунькой
хто бы сумлевался
Ой, Машунь, да ты авку сменила...я имею ввиду не на Притюшу, необычно, но здорово!!!!
согласна, красивая авка
Не жалею!))
я так рада, интересно, какие кина другие три?
Операция Любовь / Proposal Daisakusen
я его еще не смотрела.. на сладкое оставила, как и дорамку с Джунькой, вот чет пока не маху их включить и смотреть.
MOLA - Yamashita Tomohisa
есть такое чудо, спасиб, что сюда выложила, чем больше инфы о любимцах, тем лучше!!!
Прочитала, что в жизни Ямпи похож на своего героя в дораме "Прдвижение Нобуты", такой же "зажигательный"- (как же я его люблю в этой дораме )....
аха, читала об этом, ууу клевый он чел!!!!!!!!!
Аленка, а вот где ты????
хде, хде.. тутова в нете тусуюся, усе что т ищу.. клипы обожаю))
Ты же обещала отзыв написать о чем-то, вот я всё жду и жду...
обещала.. ща что нить состряпаю)))
Поделиться992010-04-18 17:41:39
на сладкое оставила, как и дорамку с Джунькой,
Аленчик, как с Джунькой наметишь смотреть, свистни мне - не забудь, я тоже буду смотреть!!!!!
С Джунькой хоть дважды, хоть трижды смотреть буду.....
тутова в нете тусуюся, усе что т ищу.. клипы обожаю))
Чего классного нарыла????
Заделись!!!!
ща что нить состряпаю)))
ждуууууууууу.....
аха, читала об этом, ууу клевый он чел!!!!!!!!!
еще какой клёёёёёвыйййй!!!!!
Поделиться1002010-04-18 18:19:54
Невинная любовь - Innocent Love
Маки - люблю! Хорошая актриса, милая девочка. Главного героя вижу впервые, но понравился мне. Искала про него инфу не нашла к сожалению, видать он тока в этой дораме снялся, или у русских фанов это единственная дорама с ним. Его друг мне больше знаком, тока не помню хде его видала. Интересная дорамка История любви и прощения. Красивейшие пейзажи показывали, уу я просто с ума сходила. обожаю, такие виды. Яркие краски деревьев, парки.. аааа... и любовь!!!! Честно говоря отхапать себе такого парня- мечта! Любящий, верный, заботливый. Не каждый способен быть верным в трудные периоды жизни. А он верил, заботился и ждал чуда. Не справедливо к нему поступила эта Киека, ну и дура.. сама потома виноватая была. Таких не жалко. Я так и не поняла, че ей надо было? Джун или Субару? Жених или друг?
Нужна ли правда человеку, чтобы жить счастливо? или лучше попытаться забыть ее? Но ведь постоянно бежать о нее не получится, рано или поздно она ворвется в твое сознание и будет ли лучше? Сложный вопрос. Канон помнит свое счастливое детство, помнит улыбающихся маму и папу, братика. Помнит Рождество и подарки. Но ее память чиста о дне, когда произошла трагедия и в пожаре погибли ее родители. Ее брата, такого доброго и заботливого обвинили в убийстве родителей и посадили в тюрьму. возможно ли это? Там где царило счастье? Она верит брату, что он не виновен, за что ее ненавидят соседи, ведь она покрывает убийцу, а может и она причастна к их гибели? Ее гноят и избегают. Люди порой так жестоки и несправедливы.
Прошло шесть лет, Канон решила уехать с городка, где она не может найти даже работу и изменив имя приезжает в большой город. Возможно тут она будет счастлива, тут дождется брата. Но от правды не убежишь, а воспоминания почти забытые начинают всплывать в ее памяти. Она верит в любовь родных, она любит счастливые лица, а потому собирает такие фотографии, ведь ее воспоминания сгорели вместе с домом, где она была счастлива. Работая уборщицей в домах, однажды она роняет альбом, откуда падает фотография молодого улыбающегося парня. Его лицо и счастливая улыбка ее заворожила, сама неведая, что делает она хотела ее забрать, но тут появлется хозяин дома. Парень с фотографии. Он отпускает ее, поверив, что она не хотела красть. А она понимает, что влюбилась в него. Ее прошлое начинает ее преследовать, а у него есть тайна. Смогут ли они быть вместе? Очень интригует сюжет, много сцен, где хочется плакать. Ее любовь и правда была такой чистой, невинной. Для нее главное его счастье. Для кого то любить, значит освободить его от страданий, даже таким ужасным способом. Как по разному люди могут выражать свою любовь. Субару - его герой мне очень понравился, не смотря на свой поступок. Он молчал о своей любви и даже готов был связать себя с той, которую не любил, ради счастье того, кого любит. Да, у него был проступок, но он думал, что поступает так освобождая от бремени человека, который заслужил счастье. Киека- ее не поняла, для чего умирала, для чего вернулась? Непонятная героиня. Джун - благородный, честный, наивный. Таких мало. Я рада, что он смог разглядеть Канон и полюбить. Он нашел свое счастье. Канон - ее искренне жаль. Та правда, то счастье.. оно было придуманно, а правда жестока. Но она смогла жить дальше, она нашла силы. Девушка, которая не забилась в угол, которая помогала другим, делая их счастливыми. Пусть он и не ответит ей взаимностью, главное его счастье, а значит и она счастлива. Смотрела с интересом, музыка отличная, но поют тут тока две песни, остальное чисто музыкальное сопровождение. Так, что дораму советую у просмотру
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k8bEtFvaxOg[/youtube]
Поделиться1012010-04-18 18:27:40
По актерам тоже всю инфу выложила в каталог
чет я тока про Ямашито вижу ... а про остальных? Я про первую страничку говорю, наверху которая.
Чего классного нарыла????
клипов кучу, надо еще вот инфу про наших поискать, а то говоришь тока фоток много, не порядок
еще какой клёёёёёвыйййй!!!!!
не заводи меня, я ж спать счас не смаху)) и так клипы с ним гоняю .. так надо бы отвлечься... пока крыша на месте.. или ее там вообще то давно нет
Аленчик, как с Джунькой наметишь смотерть, свистни мне - не забудь, я тоже буду смотреть!!!!!
аха, седня пересматривала Мою девушку... уу я вся в восторгах, чет даж на Гон Соля внимания ноль, тока на любовничка
Поделиться1022010-04-18 18:41:52
чет я тока про Ямашито вижу ... а про остальных? Я про первую страничку говорю, наверху которая.
я не стала про всех сюда ссылки делать на первой страничке,(да и про Ямашито ссылка тут долго не вставала, поэтому я сделал всё по-другому).
Сделала всё в самом каталоге,после списка фильмов - с третьего поста будет каталог об актрах - третий пост, в каталог тоже можно зайти с первой странички.
Я и каталог по - другому назвала: "Каталог отзывов на фильмы и дорамы, всё об актерах Азии", вот в самом каталоге дала ВСЕ ссылки на всю инфу, что есть у нас.
Аленка попробуй зайти и посмотри, потом скажи, как тебе????
не порядок
аха, не порядок!!!!!
пока крыша на месте..
я тоже так думаю, что не должно у тебя крыши на месте быть.....
чет даж на Гон Соля внимания ноль, тока на любовничка
ай.... не маху....
ой, настряпала...УРАА!!!!!
сейчас буду внимательно читать и клип смотреть....
Поделиться1032010-04-18 18:55:35
Аленка, спать тебе сегодня наверно всё ж таки не придется....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=veRullYIb5M&feature=related[/youtube]
я так просто мру тут от Ямпи.....меня нетууууууууууу.....................
млин, так хотца ВСЁ это увидеть, все клипы, из которых тут сделана нарезка!!!!!!
Поделиться1042010-04-18 18:57:27
Oguri Shun / Огури Шун
Профессия: Актер, сейю, диджей на радио «All Night Nippon»
День рождения: 26.12.1982
Место рождения: Кодайра, Токио, Япония
Рост: 184 см
Вес: 74 кг.
Знак зодиака: Козерог
Группа крови: О
Хобби: компьютеры, машины, серфинг
Огури Шун родился 26 декабря 1982 года в семье известного в Японии театрального режиссера Огури Тэцуя. Он является третьим ( после старшего брата и сестры) и самым младшим ребенком в своей семье. Впервые он дебютировал в кино в возрасте 13-ти лет. Но особое внимание он привлек к себе после выхода на телевизионные экраны дорамы «Гокусен», а огромная волна популярности нахлынула на него после роли Ханазавы Рюи в дораме «Цветочки после ягодок» (Hana Yori Dango) и закрепилась ролью Сано Изуми в сериале "Для вас во всем цвету или...рай" ( Hanazakari no Kimitachi E). Помимо ролей в кино и дорамах, Огури Шун работает сэйю (голосом за кадром), а так же играет в спектаклях и работает диджеем на радио.
Несмотря на свой талант и большую востребованность, Шун продолжает отдавать предпочтение ролям 2-рого плана в ТВ-сериалах и фильмах, хотя и имеет в своем послужном списке не мало 1-ых ролей. В спектаклях же, напротив, он всегда выступает в главных ролях.
Шун Огури ушел из школы, так и не окончив ее. Шун увлекается музыкой и спортом, при этом педпочнение отдает бейсболу, футболу, боксу, скейтборду и серфингу. Кинокарьера Шуна началась в 1998 с небольшой роли в молодежном телесериале "GTO" и успешно продолжается по сей день. Дебютом в большом кино стала экранизация популярного "вампирского" комикса "Hitsuji no uta" (2002).
Интересные факты:
- Слушатели радиошоу, которое ведет Шун, прозвали его Shunkerbelle. Другие прозвища Шуна: Ogushun, Guri, Ogurin.
- Огури Шун предпочитает исполнять роли второго плана в кино и сериалах, а главные роли - в театре.
- Огури Шун - левша.
- Фамилия Огури состоит из двух символов. Первый символ - это «O» и означает «маленький», «мало» и все что с этим связано. Второй символ - «Гури» означает «каштан» (kuri). Так что его фамилия - это «маленький каштан». «Шун» означает период времени в 10 дней, декада.
- На фильм Spring Story был снят официальный клип c участием Огури Шуна и Нишихары Аки. Исполнитель - Sacra, песня «Yesterday».
- Также Шуна можно увидеть в клипе группы KEY GOT CREW на песню «Karenso». Съемки видео проходили прямо на его вечернем шоу All Night Nippon на радио.
- Шун до сих пор в шоке от собственной популярности и относится к ней с осторожностью и смущением. (Ну-ну, нас еще не видел русских сумасшедших фанаток, тогда точно с перепугу сбежишь))) Средством бороться со стрессом он называет алкоголь, без которого, по его словам, он не может расслабиться. С другой стороны, когда Шун занят работой (а работой он занят почти всегда), он строго не пьет. (молодечик )
- Его работоспособность все же имеет свое объяснение. Шун копит деньги, но на что именно, не уточняет. В одном из интервью Огури упоминал, что мечтает об открытии профессиональной театральной школы.
- Ящик электронной почты Шуна: mail@ogurishun.net. (Неужели правда??? .. Срочно бросаю все и бегу писать огромное письмо!!!! )))
- Огури участвовал в японском дубляже мультфильма «Лови волну!» («Surf's Up»).
Награды:
* MTV Student Voice Awards: Лучший Актер (2008)
* 17th Japan Movie Critics Awards: Лучший Актер за фильм 'Crows ZERO' (2008)
* 45th Golden Arrow Awards: Лучшая дорама (2008)
* DVD Data Awards: Лучший талан (2008)
* Japan Nickelodeon Kids Choice Award (2008)
* 16th Hashida Rookie of the Year Award (2008)
* Elan d'or Awards: Лучший дебютант (2008)
* 2007 Annual Drama Grand Prix Awards: Лучший актер 2го плана за 'Hana Yori Dango 2' (2007)
* MTV Student Voice Awards: Лучший Актер (2007)
* TVnavi Magazine 2007 Drama Awards: Лучший актер 2го плана за 'Hanazakari no Kimitachi e' (2007)
Роли в ТВ-сериалах:
Tokyo Dogs as Takakura So (Fuji TV, 2009)
Smile as Hayashi Seiji (TBS, 2009)
Tenchijin as Ishida Mitsunari (NHK, 2009)
Hanazakari no Kimitachi e SP as Sano Izumi (Fuji TV, 2008)
Yume wo Kanaeru Zo as Nogami Kohei (YTV, 2008)
Binbo Danshi as Koyama Kazumi (NTV, 2008)
Detective Conan 2 as Kudo Shinichi (NTV, 2007)
Hanazakari no Kimitachi e as Sano Izumi (Fuji TV, 2007)
Hana Yori Dango 2 as Hanazawa Rui (TBS, 2007)
Detective Conan 1 as Kudo Shinichi (YTV, 2006)
Densha Otoko Deluxe as Minamoto Munetaka (Fuji TV, 2006)
Yuuki as Hama (NTV, 2006)
El Poporazzi ga Yuku!! (NHK, 2006)
Hana Yori Dango as Hanazawa Rui (TBS, 2005)
24 no Hitomi (NTV 2005)
Densha Otoko as Minamoto Munetaka (Fuji TV, 2005)
Hontou ni Atta Kowai Hanashi (Fuji TV, 2005)
Koto as Mizuki Shinichi (TV Asahi, 2005)
Yoshitsune as Kajiwara Kagesue (NHK, 2005)
Aikurushii as Yaguchi Junichi (TBS, 2005)
Kyumei Byoto 24 Ji 3 as Kono Kazuya (Fuji TV, 2005)
Taika no Kaishin as Nakano Oenomiko (NHK, 2005)
Division 1 Hungry Kid (Fuji TV, 2004)
Fire Boys as Yazawa Ken (Fuji TV, 2004, ep4)
Stand Up!! as Enami Koji (TBS, 2003)
Gokusen SP as "Uchi" / Uchiyama Haruhiko (NTV, 2003)
Okaasan to Issho (Fuji TV, 2003)
Tengoku no Daisuke e as Sato Daisuke (NTV, 2003)
Gokusen as "Uchi" / Uchiyama Haruhiko (NTV, 2002)
Ao to Shiro de Mizuiro as Kishida Takumi (NTV, 2001)
Heart (NHK, 2001)
Cherry as Yamazaki Hiroshi (NTV, 2001)
Pure Soul as Takahara Manabu (YTV, 2001)
X Sensei as Hamazaki Teruki (TBS, 2001)
Hensyuo (Fuji TV, 2000)
Ashita wo Dakishimete (NTV, 2000)
Summer Snow as Shinoda Jun (TBS, 2000)
Ikebukuro West Gate Park as Yoshikazu (TBS, 2000, ep2)
Aoi Tokugawa Sandai (NHK, 2000)
Great Teacher Onizuka SP as Yoshikawa Noboru (Fuji TV, 1999)
Great Teacher Onizuka as Yoshikawa Noboru (Fuji TV, 1998)
Sore Ga Kotae Da! (Fuji TV, 1997)
Shouri no Megami (Fuji TV, 1996)
Hideyoshi (NHK, 1996)
Kaiki Club (Fuji TV, 1995)
Hachidai Shogun Yoshimune (NHK, 1995)
Фильмы:
Tajomaru (2009)
Gokusen The Movie (2009)
Crows ZERO II (2009)
Snakes and Earrings cameo (2008)
Hana Yori Dango -Final- (2008)
Surf's Up (2007)
Crows ZERO (2007)
Sukiyaki Western Django (2007)
Kisaragi (2007)
Sakuran (2007)
Otoshimono / Ghost Train (2006)
Waters (2006)
Rinne / as Onishi Kazuya (2006)
Life on the Long Board (2005)
Azumi 2 as Ginkaku (Toho, 2005)
The Neighbor No. Thirteen as Juzo Murasaki (2005)
Is. A (2004)
Haken Kuroitsu no Tsubasa (2004)
Spring Story (2003)
Robot Contest (Toho, 2003)
Azumi (as Nachi (Toho, 2003)
Hitsuji no Uta (2002)
Shiawase Kazoku Keiga as Hirose (1999)
Озвучивание:
• Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa –Alfons Heiderich
• Jyu Oh Sei (Планета Короля Зверей) - "Third" / Sigurd Heiza
• Dōbutsu no Mori (Лес зверей, фильм) - Totakeke
• Wangan Midnight (Ванганская полночь) - Akio Asakura
Спектакли:
* Caligula
* Titus Andronicus
* As You Like It
* The Comedy of Errors
* Gouzen no Onaku
* Hamlet
Источники: http://gloss.ua/story/33551 и http://www.cinemasia.ru/persons/_80/_4/804.html
Поделиться1052010-04-18 19:05:08
Аленка попробуй зайти и посмотри, потом скажи, как тебе????
ща гляну оценю))
я тоже так думаю, что не должно у тебя крыши на месте быть.
спать тебе сегодня наверно всё ж таки не придется..
и после этого.. ну конеш.. теперя мне не уснуть.. Как ты могла? Меня так обрадовать! а как он мог? Ходит тут с голым торсом мы ж девушки влюбчивые.. сумасшедшие, нам такое показывать низя
я так просто мру тут от Ямпи.....меня нетууууууууууу.............
я так уже давно, фсе потеряла
Я уже начала работу по сбору инфы)) Как те?
Поделиться1062010-04-18 19:14:06
Маки - люблю! Хорошая актриса, милая девочка.
эта милейшая девочка и талантливая актриса тут снимается???? УРА!!! Даже ради неё интересно смотреть!!!!
Я её тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!!
А вообще ты так интересно и интригующе написала!!!!!!!
Я уже начала работу по сбору инфы)) Как те?
Аленка, ты такая молодец!!!! Быстро и оперативно так!!!!!
Про Шуню с удовольствием читаю!!!!!!
Люблю его тоже всей душой и сердцем!!!!!!
И фотки суперские, я таких не видала и не встречала, всё схапала и себе....
Как ты могла? Меня так обрадовать! а как он мог? Ходит тут с голым торсом
я сотый раз наверно смотрю и слушаю....фсёёёё.....
Аленка, а прикинь вот бы найти и посмотреть все эти концерты его!!!!! Эх....
Ямка какой офигительнейший....ну слов уж давно нет......даже и не пытаюсь что-то вразумительное сказать.....
нарезка суперская!!!!!
нам такое показывать низя
определенно низзяяяяя.......................
Поделиться1072010-04-18 19:15:44
Молодечик, классно сделала, и фотки и комменты)) и картинки к фильмам. Умничка аж самой захотелося почитать, что тама написано))
об актрисах почти ничего и не писали из инфы
исправим)) я ща про Икуту поищу
Поделиться1082010-04-18 19:46:34
Икута Тома / Ikuta Toma / 生田斗真
Дата рождения: 7 октября 1984
Место рождения: Хоккайдо, Япония
Рост: 173 см
Вес: 58
Карьера: актер, певец
Биография:
Тома был участником детской группы «Strawberry Parfait» вместе с Eiji Wentz («WaT»), выступал в эстрадном шоу для детей «Tensai Terebi kun». В 12 лет он был записан мамой в агенство и отобран лично Джонни Китагавой.
Сразу после этого Тому определили в группу «M.A.I.N.». Вскоре группа уменьшилась до двух членов - Томы и ЯмаПи.
В конце 2002 года Tackey и Tsubasa выпускаются из джуниоров и создают группу «Four Tops» . В 2003 год была образованна группа «NewS», лидером которой стал Ямасита Томохиса. Это означало, что группа «Four Tops» прекращает своё существование.
В июне 2006 становится членом неофициальной группы "No Border", в которую также были включены Ямашита Томохиса («NEWS»), Мацумото Джун («Arashi»), Мураками Шинго («Kanjani8»), Атсухиро Сато (бывший член «Hikaru Genji»), Коичи Домото («Kinki Kids»), Татсуя Ямагучи («TOKIO») и Хидеаки Такизава («Tackey & Tsubasa»). Каждый член группы имеет свой цвет - белый, чёрный, красный, розовый, пурпурный, золотой, голубой и серый (но никому, кроме членов группы, неизвестно у кого какой цвет).
Однако, несмотря на активную творческую деятельность, Тома не получал признания. Роль Накацу Сюити в телесериале «Hanazakari no Kimitachi E» стала для Томы по-настоящему судьбоносной. Она принесла ему не только любовь зрителей и кинонаграды за лучшую мужскую роль второго плана, но и новые, интересные предложения. Тома снялся в дораме «Hachimitsu to Koroba» в главной роли и снова стал обладателем этой кинопремии, снялся в дораме «Maou». А недавно закончил работу в японской версии мюзикла «Grease» и начал работу над медицинской дорамой «Voice».
Фильмография:
1. Голос (дорама) (2009) (срочно ищу!!!!!!!!!!!)
2. Дьявол (дорама) (2008)
Maо
3. Мед и клевер (дорама) (2008)
Тakemoto Yuta
4. Для тебя во всем цвету (дорама) (2007)
Shuichi Nakatsu
5. Цветочки после ягодок 2 (дорама) (2007)
Junpei Oribe
6. Акихабара@DEEP (2006)
7. Neverland (дорама) (2001)
Osamu Seto
Характер
Очень активный, улыбчивый, и всегда непредсказуемый. Способен в любой момент сделать что-то неординарное. Общительный и очень коммуникабельный, он очень заботлив к окружающим и собственным друзьям. Вообще Тому очень комфортно иметь в друзьях - он всегда развеселит вас, поможет в трудную минуту и вкусно накормит. С удовольствием ходит в гости и на различные мероприятия, если позволяет работа и забитый график. Ведет в принципе очень простой образ жизни, любит хорошо поесть и по море возможности посещает разнообразные забегаловки и кафе. Просто огромный фанат группы X-Japan, особенно популярного гитариста Хидэ. Он даже как-то разговаривал с Субару по телефону около часа, обсуждая только эту группу. Так же он и его брат Рююсэй - поклонники Glay, в свободное время посещают каждый их концерт.
Любимая еда: Гамбургеры, рис карри, Hayashi рис.
Любимый цвет: синий, черный и белый
Любимый фильм: История Игрушек
Особые способности: Танцы, пение и актерская игра.
Привлекательные черты: Брови, "Мои удивительные танцевальные способности"
Внешность типичного японца. Прическа варьирует в зависимости от роли и, видимо, фантазии стилиста. Если пару месяцев назад у Томы были отросшая волнистая грива, то сейчас, например, вполне привычная многим стрижка. Тому не назвать красивым, при взгляде на него многие первым делом замечают орлиный нос, но от парня за километры веет такой энергетикой и харизмой, что остальное отходит на второй план. (Уж не зная, хто мог назвать его некрасивым?? Красавец!!!!!!!!!! И Харизмы море, эт да!!!!)
Хобби
Коллекционирует солнечные очки и кроссовки. Сейчас у него не менее 15 пар кроссовок и коллекция солнечных очков. Так же колекционирует униформы футболистов и фигурки. Любит читать мангу, например "One Piece", Так же очень любит играть в футбол.
Источники: http://kino-japan.my1.ru/publ/43-1-0-40 и http://jyannisareluv.spybb.ru/viewtopic.php?id=94
Поделиться1092010-04-18 19:51:07
Я её тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!!
с ней инфу тоже поищу, а то тока актеры)) попозжа выложу инфу.
Люблю его тоже всей душой и сердцем!!!!!!
Аленка, а прикинь вот бы найти и посмотреть все эти концерты его!!!!!
поищем
определенно низзяяяяя.
не я сама себе вред приношу, после вот этих фото с Икутой.. ты думаешь я усну??)) И это еще называется я верная Как мона их всех любить)) Не понимаю А ты хде, кстати, пошла строчить письмо Огури
Поделиться1112010-04-18 19:56:20
Много фоток с ним нарыла
Поделиться1122010-04-18 20:09:34
Наши мальчики
Поделиться1132010-04-18 20:20:36
Икута Тома / Ikuta Toma / 生田斗真
Аленчик, солнышко, так здорово!!!!! Спасибо, родная!!!!!
Характер Очень активный, улыбчивый, и всегда непредсказуемый. Способен в любой момент сделать что-то неординарное. Общительный и очень коммуникабельный,
Так и предполагала!!!!! Он именно таким и должен быть!!!!!!
Много фоток с ним нарыла
фотки просто обалденнейшие!!!!!! Просто суперские!!!!!! У меня ни одной такой не было!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая красотень умопомрачительная!! Такой Томуся лапуся!!!!! Классный он!!!!!!!!!!!!!
Уж не зная, хто мог назвать его некрасивым??
так сказать мог только слепой..... Томка красавец!!!! А уж талантище...этого не отнять!!!!!
А ты хде, кстати, пошла строчить письмо Огури
я почти тута.... да ты что..на русском он не поймет, английский знаю на уровне школы. а японский ваще не знаю....так что.....
а я всё висну на youtube, там стока Ямки ....окончательно с умасхожууже сегодня....
Поделиться1142010-04-18 20:47:16
Рэйн / Rain / 비 / Jung Ji Hoon / Jeong Ji Hoon
Корейское имя: 비 / Bi (Rain)
Японское имя: ピ / Pi
Китайское имя: 雨 / Yu
Настоящее имя: 정지훈 / Jung Ji Hoon (Jeong Ji Hoon) / Чжон Чжи-Хун
Профессия: актёр, певец, модель, танцор
Дата рождения: 25 июня 1982
Место рождения: Сеул
Рост: 184 см
Вес: 75 кг
Группа крови: RH+O
Семейное положение: холост, есть отец и младшая сестра
Образование: университет Кёнхи (Kyung Hee University Post Modern Music Department)
Группа крови: O
Религия: нет (атеист)
Хобби: просмотр фильмов, прослушивание музыки, коллекционирование одежды
Семейное положение: Одинок
Первый альбом: 2 января 2002
Специальность: Music,Dance & Peformance
Любимый жанр: R&B / Hip hop / Funky
Имя животного: Collie pup
Главные принципы: Endless Efforts, Endless endurance, Endless modesty
Любимый цвет: Белый и черный
Любимый спорт: Swimming & Basketball
Идеальный тип: Нежная сердцем, добрая и с длинными волосами
Любимый певец/музыкант:Park jin-young/Michael Jackson,Janet Jackson,Usher
Любимый актер:Al Pacino,Han suk kyoo
Дебютировал: 24 апреля 2002 @Km Show music tank
Снимался 2002 Orange SBS drama 2003 SangDoo!Let's go to school!(KBS) 2004 Full House(KBS)/Reverse Dram...
Rain - один из самых известных корейских артистов, прошедший путь от простого танцора до актера, дебютирующего в Голливуде у режиссеров братьев Вачовски.
ФИЛЬМОГРАФИЯ:
1. Ниндзя-убийца (2009)
Ninja Assassin ... Raizo
2. East of Eden (сериал) (2008)
3. Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (видео) (2008)
... Taejo Togokhan
4. Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer ... Taejo Togokahn
5. Я киборг, но это нормально (2006)
Saibogujiman kwenchana ... Park Il-sun
6. Любовь, которая убивает (сериал) (2005)
I jukilnomui sarang ... Kang Bok-ku
7. Полный дом (сериал) (2004)
Poolha wooseu ... Lee Yeong-jae
8. Пойдем в школу, Сан-Ду! (сериал) (2003)
Sangdooya hakgyo kaja! ... Cha, Sang-doo
Призы и награды:
2002 - SBS Music Award Лучший дебют
2002 - KBS Music Award Лучший новый исполнитель
2002 - SBS Seoul Gayo Award Лучший новый исполнитель
2002 - Golden Disc Award Лучший новый исполнитель
2003 - SBS Основная награда, лучшая песня
2003 - KBS Лучший дебют
2003 - KBS Лучший молодежный певец
2003 - МВС Один из 10 лучших певцов
2004 - KBS Best Actor Award, KBS Artist of the Year
2005 - MTV Asia Awards Любимый корейский артист
2006 - Asia TV Awards Лучший образ в кино
2006 - MKMF Mnet Лучший сольный исполнитель
2007 - 43rd Baeksang Arts Awards Лучший актер
Источники: http://all-lims.ru/photo/25 и http://tomato-fansubs.ru/index.php?topic=517.0
Поделиться1152010-04-18 20:55:25
Он именно таким и должен быть!!!!!!
Такой Томуся лапуся!!!!! Классный он!!!!!!!!!!!!!
аха, я как напала на эти фото, там их 420 штук, ваще и большинства у меня нет.. это при том, что у меня с ним много фоток
Томка красавец!!!! А уж талантище...этого не отнять!!!!!
да ты что..на русском он не поймет, английский знаю на уровне школы. а японский ваще не знаю....так что....
а ты на русском, ему станет интересно, что за язык, глядишь среди тысячи писем фанаток, именно твое прочтет))
а я всё висну на youtube, там стока Ямки
делись
Поделиться1162010-04-18 21:07:07
Рэйн / Rain / 비 / Jung Ji Hoon / Jeong Ji Hoon
Ну вот, теперь и про Руню у нас инфа есть!!!!!!
Rain - один из самых известных корейских артистов, прошедший путь от простого танцора до актера, дебютирующего в Голливуде у режиссеров братьев Вачовски
он трудяга тот еще!!!! Красавчик, шикарный танцор и актер!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!
Н-да..дорамка Сан-ду припрятана у меня с ним...какой он там мммммм...я уж подглядеть успела тогда после твоих вздохов, Аленка!!!!!
там их 420 штук,
неужели столько вообще может быть??????????
а ты на русском, ему станет интересно,
ха....да ему наверно на каком тока языке не пишут....
делись
арассо....
Поделиться1172010-04-18 21:14:52
Хорикита Маки / Horikita Maki / 堀北真希
Horikita Maki
Хорикита Маки
Профессия: Актриса
Дата рождения: 1988-октябрь-06
Место рождения: Токио, Япония
Рост: 160 см
Знак задиака:: Libra
Группа крови: B
Агенство талантов: Sweet Power
Образование:
В средней школе Маки была большой активисткой: занимала посты зам.председателя студсовета и вице-капитана баскетбольного клуба. Кроме того, получила звание "Босс 3-го С", как знак лидерства в своем классе.
Попав в киноиндустрию, она временно отошла от деятельности в клубе и студсовете. Не имея возможности выполнять свои обязательства, после долгих размышлений, Маки полностью сложила полномочия и решила сосредоточиться на учебе и карьере.
После окончания средней школы, Маки сдала вступительные экзамены в Университет Чуо (Chuo University).
Модельный бизнес:
В 2003 году Маки выступила моделью в ряде рекламных акций. Один из самых известных проектов с её участием - это реклама Fujifilm, в которой она снялась вместе с японским кумиром Томоя Нагасе (Tomoya Nagase).
Несколько раз Хорикита попадала на обложи мужских и подростковых журналов. Модельная деятельность Маки продолжалось недолго: начав сниматься в сериалах и кино, актриса полностью посвятила себя кинематографу.
Телевидение:
В 2005 году Хорикита получила известность, снявшись в дорамах "Парень из электрички" и "Продвижение Нобуты".
Образцовая игра Маки в роли Нобуко Котани (Нобуты) принесла ей звание Лучшей актрисы второго плана от Японской киноакадемии. С другой стороны, взаимная симпатия между героиней Маки и Кусано Акирой, которого сыграл японский кумир Томошиса Ямашита (Tomohisa Yamashita), была так хорошо воспринята зрителями, что обоих актеров пригласили сниматься в дораме "Куросаги". За роль в этой картине Хорикита получила свое второе звание Лучшей актрисы второго плана от той же Японской киноакадемии.
В 2007 году Маки исполнила роль Асии Мизуки в дораме по мотивам популярной манги "Hanazakari no Kimitachi e" - "Для Вас во всем цвету, или Непостижимый рай". За свою игру в "Hana Kimi" она впервые удостоилась звания Лучшей актрисы.
Интересные факты:
- Маки принимала участие в озвучке игры Layton Kyoju Series (голос Luke) и аниме Новый Дораэмон / Doraemon: Nobita to midori no kyojinden (голос Queen Rire) (2008).
- Хорикита - одна из шести ведущих радиошоу GIRLS LOCKS! Кроме Маки, шоу также ведут Юи Арагаки (Yui Aragaki) и Эрика Тода (Erika Toda).
- У Маки много прозвищ: Маки-Маки, Хомаки, Макинпо, Хорикитти (Horikitty), Пори-чан.
Награды:
- 54th Television Drama Academy Awards: Лучшая актриса в дораме Hanazakari no Kimitachi e \ Для Вас во всём цвете
- Vogue Nippon: Женщина Года 2007 (в числе 11-ти победительниц)
- MTV Student Voice Awards 2006: Лучшая молодая актриса
- 49th Television Drama Academy Awards: Лучшая актриса второго плана в дораме Kurosagi
- 29th Japan Academy Awards: Лучший новичок ("Всегда: Закат на Третьей Авеню")
- 47th Television Drama Academy Awards: Лучшая актриса второго плана в дораме Nobuta wo Produce
Фильмография: (не хило )
1. История моей семьи (сериал) (2010)
Wagaya no rekishi
2. Ôoku (2010)
Ôoku
3. Мемуары подростка, страдающего амнезией (2010)
Memoirs of a Teenage Amnesiac ... Naomi Sukuse
4. Tokujo kabachi!! (сериал) (2010)
Tokujo kabachi!! ... Misuzu Sumiyoshi
5. Профессор Лейтон и Бессмертная дива (ТВ) (2009)
Reiton kyôju to eien no utahime ... Luke
6. Мужчины моей семьи (сериал) (2009)
Atashinchi no danshi ... Mineta Chisato
7. Dansou no reijin (ТВ) (2008)
Dansou no reijin
8. Невинная любовь (сериал) (2008)
Inosento rabu
9. Токийская бомбардировка (сериал) (2008-2009)
Tôkyô daikûshû
10. Новый Дораэмон: Нобита и легенда о Зеленом Гиганте (2008)
Doraemon: Nobita to midori no kyojinden ... Queen Rire, озвучка
11. Куросаги: Черный мошенник (2008)
Eiga: Kurosagi ... Tsurara Yoshikawa
12. Токио Бой (2008)
Tôkyô shônen ... Minato Fujiki / Knight
13. Всегда: Закат на Третьей Авеню 2 (2007)
Always zoku san-chôme no yûhi ... Mutsuko Hoshino
14. Встретимся в суде! (ТВ) (2007)
Deru toko demasho!
15. Для тебя во всем цвету (сериал) (2007)
Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu ... Mizuki Ashiya
16. Koi suru nichiyobi watashi. Koishita (2007)
Koi suru nichiyobi watashi. Koishita ... Nagisa
17. Сэйто секун! (сериал) (2007)
Seito shokun! ... Kimura Juria
18. Серебряная ведьма (2007)
Arugentin babâ ... Mitsuko Wakui
19. Teppan shôjo akane!! (сериал) (2006)
Teppan shôjo akane!!
20. Последний пропущенный звонок (2006)
Chakushin ari final ... Asuka Matsuda
21. Trick: The Movie 2 (2006)
Trick: The Movie 2 ... Misako Nishida
22. Куросаги (сериал) (2006)
Kurosagi ... Tsurara Yoshikawa
23. Ангелы, потерявшие крылья (сериал) (2006)
Tsubasa no oreta tenshitachi
24. Haru no ibasho (2006)
Haru no ibasho ... Meiko
25. Kêtai Deka the movie - Baberu no Tô no himitsu: Zenigata shimai e no chôsenjô (2006)
Kêtai Deka the movie - Baberu no Tô no himitsu: Zenigata shimai e no chôsenjô ... Mai Zenigata
26. Всегда: Закат на Третьей Авеню (2005)
Always san-chôme no yûhi ... Mutsuko Hoshino
27. Продюсирование Нобуты (сериал) (2005)
Nobuta wo produce ... Nobuko "Nobuta" Kotani
28. Темно-красный (2005)
Shinku ... Yukihiko Akiba - Young
29. Хинокио (2005)
Hinokio ... Eriko Akishima
30. Парень из электрички (сериал) (2005)
Densha otoko ... Aoi Yamada
31. Gyakkyo nine (2005)
Gyakkyo nine ... Akiko Tsukita
32. Истории ужаса из Токио (2004)
Kaidan Shin Mimibukuro
33. Предсказание (2004)
Yogen ... Sayuri Wakakubo
34. Оплакивая любовь в самом центре мира (2004)
Sekai no chûshin de, ai o sakebu
35. Кошмарная легенда района Шибуя (2003)
Shibuya kaidan ... Ayano
36. Seventh Anniversary (2003)
Seventh Anniversary ... Natsuo
Источники: http://dorama-info.3dn.ru/publ/45-1-0-13; http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/674705/; http://www.world-art.ru/people.php?id=39039
Еще интересные факты:
Ее любимые исполнители: SMAP, Exile, Hirai Ken, SPITZ and Godspellers
Любимые авторы: Ekuni Kaori, Onda Riku and Alex Shearer.
Любимый предметы: английский, японский и история.
Любимая одежда: Кимоно и Юката.
Любимая кухня – западная.
Играет на пианино.
В детстве Хорикитти мечтала стать Сейлор Мун, женщиной-ниндзя, полицеским и просто богатым человеком ^.^
Выходные она обычно проводит вне дома, например, ходит с друзьями по магазинам или идет в караоке.
Она любит проводить время со своей семьей.
Она встречалась с парнем в средней школе.
Из-за проблем со зрением ей приходится носить линзы, а от вспышек фотоаппаратов ее глаза становятся сухими.
Куроки Мейза - лучшая подруга Хомаки, они обе в агентстве "Sweet Power".
Маэда Кейске сказала, что хотела бы, чтобы у нее дочь была такой же как Маки.
В караоке она обожает петь песни из SPEED, YUKI и др. Иногда она ходила в караоке вместе с Ямаситой Томохисой и Каменаси Кадзуей, где они в свою очередь обучали ее движениям из Seishun Amigo.
Отредактировано Airin (2010-04-18 21:17:36)
Поделиться1182010-04-18 21:35:29
Чжан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk
Профессия: Актёр
Дата рождения: 4 августа 1987
Рост: 182 см
Вес: 66 кг
Место рождения: Южная Корея
Образование: средняя школа KwangJang, высшая школа Bangsan,Nelson College, Hanyang University Drama
Любимая еда: пряная еда, 게장 - GeJang (маринованные яблоки)
Любимый актер: Ан Сон-Ки (Ahn Sung-ki / 안성기/安圣基 )
Агентство Lobe Entertainment
Знак зодиака: Лев
Группа крови: A
Увлечения: сноуборд, лыжный спорт, танцы и пение
Семья: отец, мать
Сокровище: Семья, Playstation
Любимые цвета: голубой, слоновая кость
Любимые фрукты: ананас
Идеальный партнер: Честный, остроумный, женщина с хорошим чувством стиля
Что первым делом замечает в женщине: глаза
Жизненный девиз: "нет ничего невозможного"
Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won
Награды:
2008 MBC Drama Awards: New Actor Award - Beethoven Virus
2008 KBS Drama Awards: Popularity Award (Actor)- Hong Gil Dong
2008 SBS 44th Annual Baeksang Arts Awards - Best New Actor (Movie- The Happy Life)
2006 KBS Performance Awards: Best Couple Award (With co-star Ha Ji Won)
MNet TOP 100 Charming Guys Who are Single
MNet Top 100 Adorable Males (2006)
MNet Top 100 Must Have Males (2007)
Фильмография:
Tv Series:
2009: You're Beautiful (SBS)
2008: Beethoven Virus (MBC)
2008: Hong Gil Dong (KBS2)
2006: Hwang Jin Yi (KBS2)
2006: Alien Sam
2005: Lovers in Prague (SBS)
2003: Nonstop 4 (MBC)
2002: Daemang (SBS)
Фильмы:
Itaewon Murder Case / Itaewon Salinsageon (2009)
2008: Members of the Funeral
2008: Baby and Me
2008: Do Re Mi Fa So La Ti Do
2007: Going Crazy Waiting / The Longest 24 Months
Happy Life (2007)
One Missed Call Final (2006)
Источники: http://tomato-fansubs.ru/index.php?topic=126.0; http://wiki.d-addicts.com/Jang_Geun_Suk; http://bestuff.com/stuff/jang-geun-seok; http://star.koreandrama.org/?p=562 (много фоток тут )
Поделиться1192010-04-18 21:45:00
Inoue Mao / Иноуэ Мао
Inoue Mao
Иноуэ Мао
Профессия: Актриса
Дата рождения: 1987-Jan-09
Место рождения: Yokohama, Kanagawa, Japan
Знак зодиака: Capricorn
Группа крови: O
Рост: 158cm
Вес: 41kg
Грудь: 79
Талия: 59
Бедра: 80
Братья\сёстры: старший брат.
Агенство: Seventh Avenue
Увлечения: баскетбол, бадминтон, Японские танцы, музыка, and живопись маслом.
Начала карьеру актриссы в пять лет.
На данный момент учится в Meiji University's Faculty of Literature" и дополнительно изучает Китайский язык.
Иноуэ Мао была популярным U-15 идолом ("under 15", "До 15 лет”) с 1999. Её хорошо знали по роли Имаи Аканэ ( Imai Akane ) в дораме Kids Wars. До этого, начиная с 5 лет, она снималась в других дорамах, однако, приобрела популярность только с дебютом в Kids Wars. В 2005 года она снялась в Hana Yori Dango на канале TBS. Она играла Макино Цукуси, девочку из бедной семьи, которая училась в школе для богатых детей.
Сериалы:
- Tengoku de Kimi ni Aetara (TBS, 2009)
- Karei naru Spy (NTV, 2009, ep1)
- Anmitsu Hime 2 (Fuji TV, 2009)
- Anmitsu Hime (Fuji TV, 2008)
- Hanaikusa (Fuji TV, 2007)
- First Kiss (Fuji TV, 2007)
- Hanaikusa (Fuji TV, 2007)
- Osama no Shinzo (NTV, 2007)
- Hana Yori Dango 2 (TBS, 2007)
- Hotaru no Haka (NTV, 2005)
- Hana Yori Dango (TBS, 2005)
- Kyumei Byoto 24 Ji 3 (Fuji TV, 2005)
- Home Drama (TBS, 2004)
- Kin no tamago (TBS, 1997)
- Gakkou ga abunai (TBS, 1992)
Фильмы:
Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu (2009)
Hana Yori Dango Final (2008)
Kaidan (2007)
Gegege no Kitaro (2007)
Check It Out, Yo! (2006)
Награды:
16th Hashida Rookie of the Year Award for Hana Yori Dango 2 (2008)
MTV Student Voice Awards 2007: Best Student Voice Actress
10th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Jan-Mar 07): Best Actress for Hana Yori Dango 2
47th Television Drama Academy Awards: Best Actress for Hana Yori Dango (2005)
Официальный сайт: http://www.mao-inoue.jp/
Источники: http://dorama-info.3dn.ru/publ/i/inoue_ … /49-1-0-19
Поделиться1202010-04-18 21:56:13
Хорикита Маки / Horikita Maki / 堀北真希
Inoue Mao / Иноуэ Мао
Чжан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk
Я только от радости сегодня успеваю подпрыгивать...
Аленка, а ты просто золото....всё в клювике на радость нам принесла!!!!!
Столько интересностей!!!!!!
Гёнчик потрясающий!!!! Обожамс его очень и очень!!!!!
Мао мне тоже очень нравится, её Макино незабываема просто!!!!!
Вот с Маки мне еще очень нравятся эти фото...везде она такая разная....
Кстати, с ней и Ямашито есть еще один фильм "Куросаги",ну ты знаешь, конечно об этом....
Я читала, что их пригласили сниматься вместе после "Набуты.." в "Курросаги", поклонники Ямашиты и Маки были недовольны незавершенностью линии Акиры-Набуты... (впрочем и мы в том числе...).... а в этом фильме видать они играют пару....