Наконец-то я могу вздохнуть свободно и спокойно!!!!!
И в то же время опять же мне жаль, что приходится расставаться с героями, хотя нервов они мне потрепали немало, давно я так не переживала!!!!!!
Я досмотрела дорамку!!!!
ОДЕРЖИМЫЕ ЛЮБОВЬЮ/LOVEHOLIC
Если в паре слов , то : Эх..ну и надо было нас так долго мучить?????? Ну как же здорово, что хорошо то, что хорошо кончается!!!!!!!
Можно было оставить самые вкусняцкие первые три серии ну и из последних серий пять хватило бы до и более, чтобы понять суть и меньше нервов истрепать и нам и героям…
ну это я так ворчу от обиды, что заставили столько переживать......но дорама мне не разочаровала, нет!!!!!!
Я долго размышляла после просмотра и во время его над поступками гереов, их отношением друг к дуругу и в целом я могу понять все их поступки, хотя обидно порой, что вот так всё склыдвалось, но ведь все мы живые люди и невсегда правильно думаем и невсегда правльно поступаем, делаем ошибки, возвращаемся в начало, откуда начали путь...вообщем вот такая же и наша жизнь, полная проблем, переживаний, но есть и радость и счастье....
Что же, итак, всё ж таки коротко суть сюжета, если не хотите знать о чем история, то не читайте....
Веселая, жизнерадостая и полная сил и энергии, Юль Чу приходит в школу работать учителем, она могла и наказать своих учеников, но могла и вступиться за них....( в чем-то её поведение напоминает поведение учительницы из дорамы "Мой любимый учитель")
могла ли она предполагать, что именно там встретит свою Судьбу - человека, которого полюбит раз и навсегда….
Со Ган Ук , парень сам по себе, участвует в драках, не слушает учителей, но с приходом Юль Чу он меняется, он становится другим…
Именно он первый замечает, что Юль Чу пытается ото всех скрыть свою болезнь – нарколепсию (то есть от лишнего волнения она может заснуть когда и где угодно) и теперь он всегда рядом, когда она чувствует себя плохо….
Ясное дело, что Ган Ук и Юль Чу шаг за шагом, но всё ближе и ближе друг к другу и уже не могут скрывать своих чувств…...
Их отношения и любовь становятся известны всей школе и неизвестно, чем бы это могло закончится, хотя уже было понятно чем… Юль Чу уже решила уйти из школы и ждать, кода Со Ган Ук закончит учится, они счастливы своей любовью, но случилось непредвиденное….
вмешавшись в драку между Со Ган Ук и другим учеником Кён О, Юль Чу толкает Кён О и тот расшибается насмерть…..в этот момент Юль Чу теряет сознание, а когда очнулась, узнает , что Ган Ук арестован за убийство…
Вот с этого момента Судьба их разлучает, более того, начинает испытывать их , испытывать настолько жестоко, что сил моих не было смотреть на это спокойно…но об этом я уже писала….причем много....
Такое ощущение что все и всё против них….
Я уже упоминала, что под давлением семьи, друзей и обстоятельств Ган Ук и Юль Чу приходится не раз и не два отрекаться друг от друга, но их сердца всегда принадлежали друг другу, чтобы не случалось....
Конечно же, как не пытались любящие её мужчины оградить её от воспоминаний о прошлом, Ган Ук ради этого пришлось в очередной раз отказаться от Юль Чу и отдать её Тхе Гёну….именно тогда Тхе Гён понял, что же это такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Но Юль Чу всё таки узнает, что именно она виновна в смерти своего ученика и она принимает решение….
Знаете, я даже уже очень хотела, что бы она наконец-то узнала всё, а то ситуация уже походила на полный абсурд, все всё знают, только она не знает, все в силу определенных причин не хотят, чтобы она вспоминала о прошлом…..
Я их могу понять, это только представить страшно, что любимый человек взял твою вину на себя…ну вот как с этим жить дальше????? Невыносимо!!!!!
И я была очень согласна с её решением, потому что только так она могла вернуть свой долг любви Ган Ук, только так она могла найти душевное спокойствие, и только после этого Судьба благославила их на дальнейшую надеюсь, что счастливую жизнь…
Потому что преодолев тысячу препятствий Ган Ук и Юль Чу теперь вместе….
Финал скромный сделали. Ну после таких-то мучений могли бы что-то поярче, но это ведь корейцы….что с них взять….хотя в самом самом конце…небольшой эпизод был весьма неожиданен и сюрпризным, из которого понятно стало, что эти двое были предназначены друг другу изначально!!!!!!!
Актеры все просто жили своими героями и эмоциями, я верила КАЖДОМУ!!!!! Я сопреживала с каждым!!!!!!
Канг Та потрясающий, его эмоции…я верила. Пусть его герой порой был трусом, порой был нерешителен и несмел в своих решниях, но я понимаю его неуверенность.
Ведь действительно, кроме своей любви, что он мог предложить на сей момент своей Юль Чу???? А рядом с ней успешный и богатый Тхе Хён…. Эээхх….
Ли Сун Гён потрясающе играл своего Тхе Хёна, я его видела до этого еще в двух дорамах, но тут я считаю его самая шедеварльная роль!!!! Я очень сильно впечталена им и его героем, ему также немало досталось, сколько его ломала жизнь и как оего перемолотила вся эта ситуация с Юль чу и Ганн Ук!!!!
Ну и второстепенные герои также все очень нравились.
Вообщем несмотря ни на что (а именно на слишком сильную переживательную часть. причем она очень длинная) я ОЧЕНЬ довольна просмтром!!!!!
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!