Счастливая Паста / Smiling Pasta / Wei Xiao Pasta
Год выпуска: 2006
Страна: Тайвань
Жанр: комедия
Количество серий: 17
Режиссёры: Ding Yang Guo, Shen Yi
В ролях:
Cyndi Wang
Nicholas Teo
Gino
Zhao Hong Qiao
Веселая, наивная и очень милая дорамка Их наивность совсем не в напряг, потому что все это снято просто и смотриться легко. Я просто улыбалась видя некоторые сцены, не принимала их в штыки, потому что это было снято согласно сценарию, а не потому что актеры не умеют играть. Как то, что стрелками нарисовано, показывая девчонок забияк или намалеванные щечки Актеры отлично справились со своими ролями. Ник и вовсе дебютирует в этой дораме. Признаюсь, он мне показался милым, но.. но его младший брат, который кстати выглядит старше)) приглянулся мне больше Однако, пытаясь найти ост с дорамки, песни тут супер! Я выяснила, что актеры поют сами (совсем неудивительно ) так вышла на альбомы Ника, он известный певец в Тайване, поет классно! Песни мне оч нравятся потому он понравился мне еще больше. Но и Джино, который играет его младшего брата, я не забыла)) Он тоже состоит в группе и поет. Особенно выделю две песни в дораме Черепашка и Слезы Северной Звезды Их стоит послушать!!!
Смотря на их влюбленность, первые поцелуи, смущение.. мне тоже захотелось стать.. юной и влюбленной
О сюжете.
Хо Чин популярный певец. Чен Сяо обычная девчонка. Он влюблен много лет в Риту, девушку своего младшего брата, но она не отвечает ему взаимностью. А на счету Чен Сяо 17 парней!!! Не везет ей в любви, не больше трех месяцев длится ее дружба с парнями. Однако, ей всегда нравился первый парень в школе А Джи, она готовила ему обеды, а он никогда их не принимал. Бедняжка)) Загадав на падающую звезду, конечно же о том, чтобы найти свою любовь, она столкнется с Хо Чином, когда тот будет улепетывать от репортеров. Столкновение и .. случайный поцелуй. Украденный им, ее первый поцелуй. Она возмущена, папарацци рады скандалу и фотографиям. Хо Чину ничего не остается делать, как схватив ее бежать вместе от вспышек фотоаппарата. Они совершенно не похожи, они с разных миров, но судьбой велено быть им вдвоем. На время, чтобы не разгорелся скандал, притвориться невестой и женихом. Он ее Проклятье, она его Черепашка. Он на спор ставит ее поцелуй, и он же не позволяет ее целовать никому. Он любит ее и пишет песню, но боиться признаться открыто. Она кричит о своей любви к нему и заставляет его нервничать и ревновать)) По началу почти все против их отношений, даже они сами. Но позже, когда их семьи согласны на брак, теперь уже по любви. Когда они поймут, что любят, мир не даст им покоя. Смогут ли они остаться вместе?
Чен Сяо простая, милая девушка. Добрая и открытая, ее семья - ее самое большое счастье. Наивна, но никогда не причинит вред другим, даже когда ее обидят. Она прибежит последней на марафоне, но будет счастлива, потому что дойдя до финиша, она не проиграла, а выиграла самой себе. Она не сдалась и дошла до конца. Ее девиз - просто улыбнись и ты все сможешь.
Хо Чин - ну милейший паренек!!! Улыбка такая искренняя. Он в ссоре с братом и отцом. И очень переживает, что первый его не может простить, а второй просто не замечает, но никому этого не покажет, он боиться открывать свои чувства кому либо, быть отвергнутым больно, а любить открыто он не умеет.
А Джи - брат Хо Чина, он тоже занимается музыкой, но их группа никому не известна. Ушел из дома, когда погибла его девушка и обвинив в этом Хо Чина не смог смириться с его присутствием. Он дерзкий, сильный. Но в душе на самом деле добрый, сколько раз будет помогать Черепашке. Как и брат он боиться снова полюбить, потому что боль потери все еще живет в его сердце.
Рита - подруга детства обоих братьев, любит младшего, но пока без взаимности. Ей мало, просто называться девушкой А Джи. Пацанка, играет в группе. Мне ее героиня очень нравится. Справедливая и честная. Были моменты, когда хотелось ее встряхнуть, чтоб не мешала Хо Чину, но она и сама быстро это осознала. Смелая, пойти драться с ватагой ребят)) Не каждая сможет. Мне ее жаль, она страдает.
Винсет - агент Хо Чина. Понравился с первых кадров. Такой прикольный чел!!! Супер! И внешне мил))) За группу Хо Чина все сделает, и дело не только в собственной выгоде. Он искренне хочет помочь ему и Черепашке. Он первый понял, что их любовь уже не притворство.
Ну и дедушки, мамы, папы и т д. Каждый внес свою лепту в дорамку. Мне осталось досмотреть три серии. Самый напряг)) Смотрим дальше с удовольствем... не отлипая от экрана)))
Не теряй меня