Салвиназ написал(а):Мужчина из моих кошмаров\The Worst Guy Ever
интересно было бы посмотреть на этот фильм, по описанию мне понравился, берем на заметку на будущее.
Салвиназ написал(а):T-ara - Breaking Heart
Салви спасибо, что поделилась, кажись я об этой группе ничего не знаю, завтра скачаю альбом и клипы, посмотрю
Asha написал(а):«Любовный шторм»
Надюшка спасибо за отзыв, как ты понимаешь я энту дорамку еще не смотрела у меня с Виком все еще впереди ))))...
Asha написал(а):потрясающе играл своего героя можно сказать одним взглядом, ГЛАЗАМИ!!!!!! это надо только видеть
капсы здоровские, какой он тут лапа Про игру тока одним взглядом.. это я видела, это знаю. Умница он!!!!!!!!!!!!!
Салвиназ написал(а):Искусство обольщения
я этот фильм тоже смотрела, но перед отьездом не смогла написать отзыв, соглашусь с Салви, смешное развлекательное кино!!!!!
Салвиназ написал(а):Liar Game\ Игра лжецов
наслышана об этой дораме, скоро тоже будет. Довольно интригующее на мой взгляд.
Ташулька написал(а):Первое кафе "Принц"
я даже не сомневалась, что тебе дорамка понравится, спасибо за отзыв!!!!
omali написал(а):посмотрела я ИЛЬ МАРЕ.
спасибо, Оль за отзыв
Ташулька написал(а):Мужчины моего дома
ооо, дорама, которую я смотрела сквозь слезы от смеха, очень и очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!
omali написал(а):ПЕРВЫЙ СНЕГ
красивый фильм, Джунька форева!!!!!!!!
omali написал(а):200-ФУНТОВУЮ КРАСОТКУ
здесь я не плакала, но смешно было, да!!!!!!!
Ташулька написал(а):Небо любви\Sky of Love
спасибо Ташулька за отзыв, но.. немного не соглашусь с тобой. На мой взгляд фильм и дорама отличны, да нельзя их не сравнить. Дорама более раскрыта, фильм немного зажат, но это понимаешь посмотрев их обои. А тогда, когда я начинала смотреть сначала кино для меня не было истории печальнее на свете... Дорама разрывает сердце, но и фильм тоже. Имхо. И актеры в обоих версиях мне очень нравятся. Обои справились на все 100% Имхо!
Ташулька написал(а):Коджи Сето
Ташулька написал(а):Райское дерево
отличный отзыв Ташуль, эта дорама лежит.. ждет своего часа. Знаю, что придется мне туго, так что она пока лежит.
Ташулька написал(а):сначала мне не очень нравился Юн Со
его играл Ли Ван, он умеет сначала заставит тебя его ненавидеть, а потом невозможно спокойно спать))) Я с ним, если не считать этой дорамы, уже пару других глянула, потрясающий актер!!!!!!!!!!!!!!
Asha написал(а):Мужчины моего дома(Мужчины моей семьи)/ Atashinchi no Danshi
знала, что тебе понравится, я так рада!!!!! Правда ведь позитифффффффффффффффффф!!!!!!!!! И со смыслом!!! и с каваями)))
Asha написал(а):особенно служанки
я с нее ржала, как она в стене висла
Asha написал(а):очень симпотичная пара!!!!!!
мммм
Ташулька написал(а):Для тебя во всём цвету
читала с интересом, я все таки так и не смогла осилить эту дораму, настолько бредовой и некрасивой мне показалась эта актриса, но парни каваи!!!! Знаю и люблю обоих!!!! Ее кривляния меня доканали и выключив вторую серию я.. до сих пор не досмотрела. Она явно переигрывает. Имхо.
Ташулька написал(а):Решила скачать японскую версию с Маки
вот японскую серию смотрела с большим интересом, но и тут конец, как и..
Ташулька написал(а):Я просто сходила с ума когда был конец,я ждала другого
и я ждала, ну хоть немного другого.
Ташулька написал(а):.Ким Бом мне так нравится
Ташульку по полной штормит, от одного к другому))) Как когда то нас, но теперь я уже понимаю, уберечься и не пытайтесь. Будете влюбляться во все новых каваев))) Их число будет увеличиваться от Гын Сока, Бомика, Сето и т д))))
Asha написал(а):Аленчик, роднуля, привет!!!!!!!
Asha написал(а):Я тебе так рада! Так рада!!!!!! Соскучилась жутко и очень!!!!!!!
спасибо Надюшка, я тоже скучала и рада, вновь быть с вами!!!!!
Asha написал(а):.очень уж нудненько это.
я так и подумала, что куча работы, но тогда возникает вопрос, будут повторы, как у Ташульки с Кеджо, с ним у нас уже есть инфа. Зачем множить то, что и так есть. Как с этим быть? У меня тоже такой ляп был, я помню))) Но просто думаю, что сейчас может быть куча повторов, люди заходя в темку про актеров подумают, что у нас пусто, тогда как инфы на самом деле достаточно. Может в той теме тогда работать тока модерам? Или какую вывеску сделать? Смотреть каталог, перед выкладкой. Что то придумать.
Asha написал(а):Еще можно сделать отдельную темку по музыке и клипам, что скажете????
отличная идея, здесь повторов не страшно, потому что отдельно ссылок на клипы у нас нет, а в поисках клипа рыть все страницы, еще и не зная есть ли у нас он.
Asha написал(а):может еще что-то можно выделить в отдельную темку???
помоему вполне достаточно. Отзывы, инфа, клипы и музыка. Но, если есть предложения говорите))
Asha написал(а):я временно переключилась на Болливуд и даже Юг посмотрела пару кин
аха, уже успела почитать пару отзывов
Asha написал(а):почему-то я про тебя так и думала, что ничего ты не посмотришь...
усе то ты знаешь
Asha написал(а):Очень жду твоих впечатлений от поездки и фоток!!!!!!!
будут обязательно