УРА!!!!! Девчонки, я посмотрела потрясающе позитивную дораму!!!!!
Но как же обидно расставаться с героями…..
"Дьявол рядом с тобой"
Тайвань,
2005 год, 20 серий
В основе этой истории - запретная любовь, любовь между "братом и сестрой", разумеется некровными.....
Че Ве и Амонг встретились и влюбились в друг друга, не зная, что их родители встречаются и при этом оба безумно счастливы!!!!!
Ну вот почему у них так??? Если мама с папой вступают в повторный брак, то их детям нельзя любить друг друга.... ПОЧЕМУ???????
И вот детям нужно выбирать, причем это весьма тяжелый выбор: собственное счастье или счастье родителей!!!!!
Хотя в данном случае все друзья были на стороне Че Ве и Амонга, но и родители позже (когда узнали) поддержали своих детей в их отношениях!!
Как же я обожаю родителей, которые любят и понимают своих детей!!!!!!!!!!
Но сколько же пришлось преодолеть трудностей (особенно моральных) Че Ве и Амонгу, чтобы быть вместе!!!!!!
И под конец конечно же авторы ну не могли не усложнить ситуацию еще больше!!!!
Ну вот нужно же было опять же поиздеваться над зрителями, ситуация настолько надуманная была, что я просто была в бешенстве, я вот думаю, что было совершенно необязательно настолько нагнетать обстановку!!!! и еще мне не понравилось, как всунули сцену близости между Амонгом и Че Ве...ну она сама по себе красива и нжна...но всунута как-то неромантично, имхо...
Я знала, что не может быть в этой истории плохого финала, слишком многое пришлось пережить героям, слишком сильно они любилли друг друга, чтобы взять и просто рассаться....но..но попреживать мне пришлось всё ж таки и понервничать...
Главные герои просто потрясающие!!!!!!!!!!!! Я их люблю и обожаю!!!!!!!
Майк Хе…..потрясающе сыграл дьявола с убийственной улыбкой. его улыбка действительно дьявольская!!!!!!!!!!!!!!!
"О, Небеса! Он, должно быть, сам дьявол!
Боженька, забери его, пожалуйста, обратно!"(с) Че Ве
Майк крышесносный тут!!!!!! Вроде кажется, что он он вот такой вот: грубый, жестокий, бесчувственный, но нет всё это маска!!!!! Амонг для своих лет многое пережил и понял в этой жизни и как мог защищался от своих негативных чувств, ведь в душе и сердце его всегда живут любовь, нежность, понимание, готовность прийти на помощь другу! В душе и сердце он прекрасный Принц!!!!!! И вот эта "горячая" смесь.....колоритный из него герой получился!!!!! Но я его ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Майк!!!!!
Рейни… очень люблю эту девочку и она тут великолепна! Естественная и живая!!!
Парочка из них очень и очень гармоничная и классная!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Понравилась сама история отношений главных героев, хотя..хотя порой хотелось Амонгу дать по башке порой за наглое и бесцеремоное отношение к Че Ве... а ей тоже пару раз , потому что вечно слепо следовала за Амонгом, подчиняясь ему!!!!! Хотя в целом они стоили друг друга!!!!! Обожаю ситуации, когда Амонг ревновал свою Луну (Че Ве)- это что-то!!!!! У него такой взгляд....ну просто уничтожающий!!!!!
Таких сцен достаточно, например, когда мама Че Ве так беззаботно расссказывала Амонгу о первой любви Че Ве к Асену.....надо видеть зловещую улыбочку Амонга, предназначенную Че Ве, мол мы еще выясним позже про эту любовь .... ну и таких сцен было достаточно!!!!!
Много было по-настоящему ржачных и забавных сцен!!!!!
Ну и до слез также могли довести.....
Вокруг них также строятся отношения и любовь их друзей!!!!
Потрясающая парочка из подруги Че Ве и капитана баскетбольной команды Аи,которого когда-то любила Че Ве!!!!!
Вся "банда" Амонга : Янг Пинг(обожаю этого мальчишку!!! такой классный!!!!!!!), Волк, Лиму и Кай такая классная!!!!!
ОЧЕНЬ понравился Янг Пинг (Masuyama Yuki)
и его робкая любовь к девушке Ли, которая первоначально была безумно влюблена в Амонга и звала его Принцем…
Ну и конечно же ОЧЕНЬ полюбилась парочка из папашки Амонга и мамы Че Ве!!!!! Я просто обожаю их и их отношения!!!!!! СУПЕР!!!!!
Папашка тот еще типчик! С первого взгяла каждется что он никогда не бывает серьезен, но это не так!!!!
Ну и много других героев, также каждый по-своему интересен и нужен этой истории!!!!!
Вообщем МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Шикарно позитивная дорамка!!!!!!!
Вот знаете, читала разные мнения и впечатления на эту дорамку, были даже очень критичные.
Когда я посмотрела, то я в очередной раз поняла, что многое зависит от твоего настроя, характера, да и вообще взгляда.
Ведь я также вижу некоторые «белые пятна» в сюжете, в поведении героев, местами хотелось, чтобы тот или другой герой поступил иначе, а не так как он поступает, местами хотелось изменить диалоги, но…но ведь мы смотрим именно авторскую версию, поэтому нам остается лишь согласиться или нет…так вот в данном случае я соглашаюсь, хотя я не заметила "много розывых слюней", как читала в некоторых мнениях на эту дораму!!!! мне наоборот история показалась трагичной. Трагичной в том плане, что герои очень нелегко шли к своей любви,вскрывая душевные "раны", прощаясь с прошлым, решая взрослые проблемы, хотя всё это прикрыто множеством позитива, юмором, романтикой, которой тут очень и очень много, но за всем этим ты понимаешь насколько порой трудно любить и не сдваться под натиском обстоятельств!!!!
Я всегда на стороне тех, кто любит и ради своей любви проходит все преграды, потому что чувство ЛЮБВИ и желание быть рядом с любимым человеком сильнее, намного сильнее и оно не дает права сдаваться!!!!!!
Я непременно буду пересматрвиать эту дорамку.
А еще я жутко захотела пересмотреть "Почему почему любовь" с этими же героями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Почему любовь они повзрослевшие и чуть-чуть другие уже....но такие любимые!!!!!!!!!!!!!!