Majo Saiban / Суд над Ведьмой
Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Жанр: юридический триллер
Продолжительность: ~ 35 мин - 10 серий
Режиссеры: Kato Hiromasa, Ohara Ichiryu
В ролях:
Икута Тома - Йошиока Тору
Като Ай - Ватабе Изуми
Хига Манами - Мотомия Каори
Судзуки Рёхей - Курокава Рюичи - этот актер, играл плохого парня, но.. он мне понравился
Куцуна Шиори - Кашиваги Харука
Сразу скажу, начала смотреть ради Икуты, помня его роль в Дьяволе, где он потрясно сыграл. Здесь его герой совершенно другой, но сама история держит в напряге и все время вместе с Тору, героем Икуты думаешь виновата или нет? Хотя для меня было все ясно с самого начала, просто в свое время читала книгу с похожим сюжетом, и все же японцы умудрились и меня вводить пару раз в заблуждение. Финал.. нда.. не понимаю почему так ясно и четко понятно кто виноват и остаться безнаказанным? Так мона мочить всех кого хошь. Кроме доброго, упертого и милого Тору, мне очень понравился плохиш, тот кто за завесом вершил их судьбы. Курокава, такой кавайный плохиш оказался , представляю каково его жене, эт конеш жесть узнать такое. Кстати Изуми тоже мне понравилась, хорошая девушка, а вот девушка Тору, мля.. она сумасшедшая что ли? Прибить ее хотела много раз, и как ей еще повезло то с Тору, другой давно бы в психушку такую сдал.. ну или сбежал бы просто. Сумасшедшая баба, больная фантазия и вообще... дура! Простите, но это мое имхо!!!! Та же самая ведьма мне и то больше импонирует, хотя тоже.. насколько надо быть гениальной, чтобы все все продумать.. или скорее коварной, умной, жеской. Ни разу не дала повод подумать о себе плохо, а ведь за этой наивностью скрывалось такое коварство и ложь. Хотя именно этот слишком идиализм меня и насторожил, ну вся такая святая, как и Икута сразу обвинила ее - виновна! Но, жаль его ввели в заблуждение, зато сколько он нервы им успел потрепать, не на того парнишу напали, хотя думали, что он самый простецкий и расколется быстрее других. Закадровая музыка оч хорошо вписалась в сюжет
Итог смотреть обязательно, всем кто любит детективы, интриги и Икуту
Мир азиатского кино - 2
Сообщений 451 страница 480 из 602
Поделиться4512010-07-19 20:01:13
Поделиться4522010-07-19 21:25:04
Atashinchi no Danshi / Мужчины моего дома
Дорама для отдыха, для смеха, для слюнопускания.. не без этого просто для наслаждения. Понравилась от и до Думала финал смажут, такое японцы умеют иной раз предподнести, и тем более до конца каких то пять минут, а тут такое показывают, ну думаю фсе коту под хвост, а нет... Ура!!! Все закончилось замечательно!!!!! Если будет второй сезон буду смотреть обязательно!!!! До просмотра отзывы не читала, сюжет знала слабо, скачала и начала смотреть ради знакомого личика Маки, первые минуты.. я в непонятках, ну думаю, наверное не оч. Что еще за фигня, бомжара, да еще старый жоних вылупился откуда не возьмись. Но позже все прояснилось и.. ее знакомство с "сыновьями".. и фсе меня не стало. Столько кавайных личностей в одном доме ну рази, что тока второй брат понравился чисто характером да и мелкий.. на то он и мелкий, симпатишный, но еще не дорос)))) Как я ржала, когда они ее с дома выгоняли, а она упиралась. То уйдет, то снова вернется и взбучку им даст. Ни она, ни они не были семьей, не были дружны, они были чужими людьми просто живущие рядом. Но постепенно шаг за шагом она сводила их вместе, заставляя решать проблемы друг друга сообща, проникаться миром друг друга, защищать свою семью и понимать, что такое семья.
Маки - замечательная актриса ее героиня Чисато хорошая девочка, но с тяжелой судьбой, мать рано умерла, а отец оставив ей долги смылся в неизвестном направлении. И теперь она бомжует скрываясь от кредиторов.
Kusakari Masao в роли Окура Шинзо - богатый мужчина, как то старикашкой его не назовешь, хотя много кто так пишет, очень симпатичный дядечка, но конешно для роли жениха Чисато он стар. Его считали чудным, взять хотя бы его вечные изобретения вещей никому не нужных и бесполезных. А его поступок, усыновить шестерых совершенно разных мальчишек и попытаться сделать одну семью. У него не вышло, зато он по своему их любил, именно поэтому он сделал такое предложение Чисато. Он оказался добрым и умным.
Kaname Jun в роли Окура Фуу - самый старший сын в семье Окура, живет отдельно. Вернется в семью самым последним. Он зол на приемного отца и не дружелюбен. Его интересует только наследство. Впрочем оно всех интересует))) Высокий, симпатичный, чуть не рассорит братьев с Чисато.
Okada Yoshinori в роли Окура Такеру - второй сын Окура, живет в "Замке Обманутых сердец" такое название дома семьи Окура, забавное, о нем отдельно. Такеру нигде толком не работает, является в свои 27 лет главарем байкеров, но для многих попросту неудачник, его настоящий отец сидит в тюрьме. Самый забавный в семье. Всегда готов помочь, именно он первым начал помогать Чисато, пусть не хотя, пусть сначала подставил ей подножку, но все равно. Он сделает вид, что ему все равно, а сам первый придет на обед. Его бодрящий голос ни раз помогал братьям. Очень понравился его герой!!!
Mukai Osamu в роли Окура Шо - о Шо!!!! Моя любовь!!!!!!!! Какой кавайный!!!!!! Третий сын Шинзо, давно ушел из дома без обьяснений, работает хостес и в ссоре с Такеру, потому что бросил того одного. Его кавайный и милый вид обманчив, за внешностью успешного красивого парня скрывается ранимый и чуткий человек. Он бросил все ради ребенка. Конечно услышав про новую "маму" он сразу придет в замок, ведь пахнет наследством))) Он один кто не доставлял проблем Чисато, старался ей помочь, если Такеру по началу вредничал, то Шо нет, потому что надеялся покорить Чисато, чтобы та поделилась наследством))) Но сам попал под ее очарование))) ууууу я так рада!!!!!!
Yamamoto Yusuke в роли Окура Масару - с этого парня я ваще валялась, не ну надо же так сыграть Молодечик!!! Еще один кандидат на сердце Чисато, а ведь как он ее терпеть не мог в начале))) Он четвертый сын в семье, работает моделью и.. ненавидит женщин, вернее боиться, фобия на них.
Надюшкин вспомни его роль в Для вас во всем цвету и ты поймешь меня.. тут он тоже необычен, там все ходил колдовал чегото, тут.. такой лапа, а боиться девушек, а как он прикрывался.. млин.. я валялась... Главное достоинство.. грудь.. ха... ржу не маху..
Seto Koji в роли Окура Сатору - пятый сын, затворник. Оч милый парниша и.. снова кандидат на сердце Чисато))) популярна она у них однако))) Как его Чисато выкуривала с комнаты Очень понравился парниша С ним у нас есть дорама Небо любви, не фильм, а дорама, какой он кавайный!!!!!! Ууууу!!!!!! Клево он тут сыграл, впрочем придраться не к кому и не к чему
Okayama Tomoki в роли Окура Акира - последний сын в семье, самый маленький, но не менее вредный, чем старшие, доставлял проблемы "маме"))) Учится в школе, как впрочем и Сатору, который однако не ходил в школу)) Ровно в девять вечера всегда засыпал, как солдатик))) Помогать Рики, сыну Шо станет "сам не зная почему"
"Замок Обманутых сердец"- красивущий дом, с множеством изобретений Шинзо, те же двери открываются под голосовые пароли. В замке много тайных входов и секретов, много комнат обманок.
В дораме много забавного, смешного, романтичного, много тепла, морали. Музыка классная!!! А второплановые актеры, адвокат и секретарь, с них тоже много ржача, а друзья Чисато еще одни кандидаты на роль ее парня)))
Так вот, чтобы выжить Чисато принимает странное предложение Шинзо, месяц быть его женой, тогда ее долг перед кредиторами будет погашен. Ему, Шинзо остался месяц жизни, и он хочет хоть раз быть женатым, ведь имея шесть сыновей, он никогда не был женат. Чисато соглашается, но не знала, что в договоре есть еще условия, после смерти Шинзо быть матерью его шестерым сыновьям три месяца и провести их вместе. Как это осуществить, если братья терпеть не могут друг друга и ее пытаются спровадить. И есть ли среди усыновленных братьев хоть один родной сын Шинзо? И кто настоящий отец Чисато?
В дораме есть и тайны и секреты, о которым мы узнаем в конце. Смотреть было очень весело, позитивно и интересно!!!!!!!!!!!!!
Смотреть и.. смотреть.. и пересматривать!!!!!!!!!
Поделиться4532010-07-19 21:48:36
Majo Saiban / Суд над Ведьмой
как обычно читала с огромным интересом!!!!!
Итог смотреть обязательно, всем кто любит детективы, интриги и Икуту
Я! Я! Я! Люблю детективы, люблю интригу и очень люблю Икуту!!!!!!!!!!!!!
а главное серий немного и короткие.... хотя меня теперь уже вообще не страшит количество серий....
Atashinchi no Danshi / Мужчины моего дома
Оооооооооо!!!!!!!!!!!!! Сколько героев и все в одной дорамке!!!!!!!!!!!
Маки - замечательная актриса ее героиня Чисато хорошая девочка,
Какая чумазенькая!!!!!!!!!!!!! Тоже люблю её!!!!!
Надюшкин вспомни его роль в Для вас во всем цвету и ты поймешь меня.. тут он тоже необычен,
да я как фотку увидела, так сразу его и вспомнила.... в той дорамке он был прикольный!
Аленчик, спапсибо, что поделилась впечатлениями, мне очень и очень любопытно и интересно!!!!!!!!!!!!!
Всегда помогает сориентироваться в выборе, что первое смотреть, а что первее первого....
Поделиться4542010-07-20 23:40:45
Прошу внимания
Веселая дорамка о бортпроводницах. Какой должна быть бортпроводница, какими навыками должна обладать, и как добиться уважение не только коллег, но и пассажиров.
Уезжая в Токио друг как бы между прочим выпалил что хотел бы увидеть её- Ёко в форме бортпроводницы. И поскольку она тайно была в него влюблена, не откладывая в долгий ящик идет на собеседование и затем попадает в класс по подготовке бортпроводниц. Вот тут и начинается самое интересное, сколько усилий она должна прилагать, чтобы соответствовать нормам, чтобы смогла обуздать свой характер, и дойти до победного конца, осуществит свою, да теперь уже свою мечту, стать первоклассной бортпроводницей.
Для разнообразия стоит посмотреть, тем боле серии всего 12, да и познакомится с самими вышколенными, приветливыми в мире бортпроводницами.
Поделиться4552010-07-23 19:18:19
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела дорамку с Ямашито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой он классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куросаги/ Kurosagi
Япония, 11 эпизодов
В ролях:
Yamashita Tomohisa as Kurosaki (Kurosagi)
Horikita Maki as Yoshikawa Tsurara
Ichikawa Yui as Mishima Yukari
Kato Koji as Shiraishi Yoichi
Yamazaki Tsutomu as Katsuragi Toshio
Kishibe Shiro as Mikimoto
Сначала коротко о сюжете.
По мнению авторов этой истории, в мире существует три типа мошенников:
Широсаги – выманивают деньги у жертв, используя свой ум, хитрость.
Акасаги - используют свою внешность, играя чувствами других (типа брачных аферистов, например).
Наш герой по имени Куросаки относиться к третьей категории мошенников - Куросаги (Черный журавль) – это именно тот, который обманывает только Широсаги и Акасаги, а деньги, которые он у них выманил, отдает людям, пострадавшим от этих мошенников.
Почему наш герой Куроски стал Куросаги?
Всё имеет своё объяснение: пять лет назад его отца обманул Широсаги.
Отец не нашел другого выхода из создавшейся ситуации, как убийство: покончил с собой, перед этим убив жену и дочь. Хотел убить и сына - Куросаки, но сын выжил и теперь решил мстить всем Широсаги (ну и реже Акасаги) за то, что в прошлом из-за них лишился семьи.
Куросаги работает под «крышей» так сказать, с главным мошенником Катсураги Тошио и всю информацию о новых жертвах мошенников Куросаки покупает у него, невзирая на то, что Тошио приложил руку к разрушению семейства Куросаки….
Наверно Куросаки так и продолжал бы жить, как жил, верша свою месть, но случайная встреча с девушкой Йошикава Тсурарой многое меняет в его жизни, хотя пока он этого не осознает….но это пока…...
Йошикава Тсурара - студентка, учится на юридическом факультете, мечтает стать прокурором.
У неё совершенно противоположный взгляд на жизнь и жизненная позиция. Она считает, что Куросаки не прав и что он не должен заниматься такими делами, что в любом случае, даже помогая жертвам обмана (возвращая им их деньги) он преступает закон….
Куросаки по началу абсолютно не задевали её лекции, но они стали регулярными,а всё потому что…..она поселилась в соседней квартире рядом с ним и теперь постоянно маячит перед глазами и действует на нервы....
Мало того, что Тсурара постоянно лезет в его жизнь, мешаясь под ногами, так еще на Куросаки открыл охоту полицейский (как оказалось позже, также с «темным» прошлым). Полицейский спит и видит, как посадит за решетку Куросаки, а мог бы сказать и Спасибо, так как именно благодаря ему он смог засадить многих преступников за решетку....
Как будут развиваться события дальше?
Сможет ли Тсурара переубедить Куросаки и "вытащить" его из мира преступлений или тот не свернет с выбранного пути?
Сможет ли настырный полицейский поймать Куросаги или тому удастся обвести его вокруг пальца и остаться на свободе?
Смотрите и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!
И опять же я удостоверяюсь в том, сколько смысла и глубины вложено в эту историю….японцы верны себе… их истории не проходят бесследно, из каждой можно извлечь что-то полезное...мне это всегда интересно....
А вообще - обожаю подобные истории о хитрых, умных и красивых мошенниках!!!!
В целом мне ОЧЕНЬ понравилось, хотя конечно же надо сказать, что в дораме присутствует очень и очень много ляпов, да и сказочность в этих историях с мошенниками порой поражает, но всё равно это не портит саму историю, пусть так, потому что всегда хочется, чтобы победил именно Куросаки и победил красиво, хотя однажды это ему не удалось, но и это мне понарвилось... но мне было очень интересно всегда, что же он придумает, хотя опять же порой слишком глупо попадались мошенники ( а главное опытные ) в ловушки Куросаги… ну и что.....
Читала в отзывах, что финал смазан, а мне так не показалось. Мне финал понравился.
Всё вполне в рамках жанра и в по плану хитрого старого лиса - Катсураги, который всё ж таки как говорится и рыбку съел и косточкой не подавился!!!
Всё получилось согласно его плана…а вот ннам (зрителям) попереживать пришлось еще огого как!!!!!
Так что не смотря на то, что дорамку не могу назвать шедевральной, но мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно же для меня дорамка ценна тем, что в главной роли блистал мой любимый Ямашито!!!!!!!!!!!!!
как же я по нему соскучилась!!!!!
Какой он тут какой разный, дестятки образов.
Десятки переодеваний и такой классный везде. Всегда, в каждом кадре!!!!! Обалденнейший!!!
Играл здорово!!!!!!
Слов нет, могу тока сказать сто раз все красивые слова в его адрес, потому что для меня он бесподобен!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Ямашитко же исполняет ( причем классно) заглавную песню дорамы!
Тсурару играет Харикито Маки, я её тоже очень люблю!
Хоть её занудность и правильность порой и мне действовала на нервы, но НО!!!! по-своему она права!
Мне понравилось, что у её героини своя жизненная позиция и она твердо ей следут и даже любовь в этом её не помеха. Здорово!!!!!
Многие жалуются на нехватку романитики между главными героями..... ну да, да, тут не было как таковой романтики, ну и что????
Для меня это не минус дораме.... нет....
Я это приняла, потому что фильм не о любви, а о совершенно о другом, поэтому отсутствие романтики меня как-то не огорчило. Ну если бы она тут была более такая выраженная что ли, я бы конечно же была тока рада, но и её отсутствие меня не разочаровало....
На романтику посмотрим и в других дорамках… а тут у нас проблемы мошенников, их жизнь, их взгляд на жизнь и их выбор дальнейшего пути....
Еще очень понарвился актер играющий главного мошенника - Катсураги!!! Потрясно играл, и его образ и вообще супер.
А вот полицейский…фу..да и смех его такой раздражительно- противный!!!!! Вообщем не впечатлил этот героей ни в положительном ни в отрицательном отношений, я так и не смогла определиться, как же к нему отнестить....да и бог с ним....
Вообщем мне понравилась эта дорама!!!!!
Поделиться4562010-07-23 23:10:28
Куросаги/ Kurosagi
Заглавная тема дорамы Daite Senorita, которую исполняет Yamashita Tomohisa.
тут на сцене он офигительно ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4572010-07-25 21:58:59
Очень кратко (мозги от жары плавятся), но с огромной симпатией к истории хочу поведать об очередной просмотренной дорамке.
Как-то быстро она у меня посмотрелась и оставила такое теплое чувство....
Сапури/ Sapuri
Очень хорошее кино о жизни, об отношениях между людьми, мне понравилось!!!!!!!
О главных героях и главной сути истории:
Фуджи, девушка, с головой погруженная в работу , погружена настолько, что у неё нет времени на личную жизнь, а годы её летят, вот и 28 стукнуло, но она занята только своей работой и ВСЁ!!!! Молодой человек, с которым она будто бы встречалась 4 года её бросил, ну а как же...у неё даже встречи с ним по плану за неделю по расписанию....
И вот однажды в рекламную кампанию, где она работает приходит новичок - временный работник - Ишида, очень энергичный молодой паренек, у которого эта работа 15-ая, он просто не может найти себя в жизни и определиться с родом занятий, вот и на эту работу пришел, не надеясь тут задержаться....
Фуджи и Ишиде хватило пятнадцати секунд, чтобы влюбиться в друг друга.....но понять свои чувства а главное их принять (это я о Фуджи) ..для этого поребовалось немало времени...
И если Ишида не скрывал своих чувств, то Фуджи...она очень комплексовала по поводу, что у неё могут быть отношения с парнем намного моложе её, поэтому она не хотела признаваться себе в своих истинных чувствах к Ишиде....
Да, они ТАКИЕ разные по характерам, они разные по восприятию жизни, у них разница в возрасте да и в росте в конце концов(Ишида ниже намного)...вообщем парочка весьма забавная....но мне очень понравилось как всё происходило между ними....и в конце концов до конца непонятно смогут ли эти двое быть вместе рядом и навсегда....
Кроме того, вокруг них происходят развития отношений и других людей: друзей и родственников и всё это переплетается между собой и в итоге..вообщем интересно!!
Над некоторыми ситуациями я хохотала в голос, а некоторые тронули до слез, особенно отношения отца (босс и родственник Ишиды) и его дочери....супер!!!!!
Повторюсь, мне понравилась эта теплая, позитивная, трогательная история. она какая-то непохожая на то, что я видела ранее, вернее такой истории я еще не видела, поэтому смотрела с огромным интересом!!!!
Героев много, всё ж таки рекламная кампания – и показано это всё, как одна семья. Приятно смотреть, как люди работают в одной связке, своими поступками помогая друг другу меняться, причем в лучшую сторону, как поддерживают друг друга в разных ситуациях.....
А еще, еще мне очень понравилось, как смогли тонко показать эту разницу в возрасте между главными героями, их эмоциями, поступками, отношением к жизни...и актеры просто восхититлельно выполнили свою задачу.
Поймала себя на мысли, что вот актеров и их героев в других историях воспринимаю, как мужчин, которые уже что-то из себя представляют, которые несут ответсвенность за кого-то...вообщем мужчины, а тут..тут Каме действительно такой бесшабашный и ище только-только начинающий позновать взрослую жизнь и искать свое место в жизни...
и в своих чувствах, их выражении к Фуджи..такой такой торопливый, несдержанный...как правильно сказал его босс, что только ребенок навязывает свои чувсвта...взрослый будет ждать, когда женщина их признает....вот и герой Каме такой....вообщем ну явно видна возрастная разница между героями во всем и это очень интерсно наблюдать, наблюдать за их отношением друг к другу...и до самого финала они остались для меня вот такими разными .....
Каме вообще молодечик, я восхищена им!!! Так здорово и живо сыграл своего героя!!!!! Справился со своей ролью просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вообщем-то ВСЕ молодцы, никто не сфальшивил, все были настолько настоящими и естественными, что впечатляет!!!!
Вообщем я очень довольна просмотром!!!!
И очень советую к просмотру!!!!
Поделиться4582010-07-26 13:28:19
Прошу внимания
Салви спасибо за отзыв, мне эта дорамка тоже понравилась, есть еще и спешл, смотрела?
Куросаги/ Kurosagi
Надюшка, представляю какая ты была счастливая, смотря с ним дорамку))) А я все еще не доползла до ее просмотра, хотя планирую усе)) Кадры с Ямашитко суперские, как и клип, жаль не смогла его скачать, пишет, нет такого файла.. странно, как тогда я его смотрела?)) Ямашито обожаю!!!!!!!!!! Всегда и везде!!!! Такой с него дохтор вышел в код синий!!!!
Сапури/ Sapuri
оо, мне эта дорамка тоже понравилась... эээ.... я писала на нее отзыв?)) Не помню, но в любом случае Каме тут хорош!!!!!!!! И вообще я его люблю!!!!!!!!!!!!! старая бабка запала на мальчика)) хе.. ну ниче ему нравятся.. постарше)))
А я примерно неделю назад посмотрела замечательный, трогательный фильм о любви..
Только ты можешь услышать меня / Only You Can Hear Me
Есть Она, есть Он.. есть расстояние между ними и.. час жизни. Фантастический фильм, но при этом такой земной, нежный, трогательный. Долго я о нем думала, в конце плакала, было так жаль и обидно за героев, ну почему Судьба не дала им шанса? Я все надеялась.. Его поступок, меня тронул. Он любил ее, но никогда не видел, и все равно он сделает тот же выбор. Он ни минуты не сомневался, что она понравится ему, что делать, чтобы спасти ее. Может быть она могла бы спастись без его помощи? Этого мы уже не узнаем. В этом мире одиночества они нашли друг друга. Два сердца, они были предназначены друг другу, пусть не надолго. Но это изменит жизнь обоих. Эту историю надо прочувствовать и смотреть сердцем, иначе нельзя. Она обязательно тронет и не оставит равнодушной. Смотрите и не пожалейте, не смотря на слезы, на грусть и боль. И начинаешь верить, есть. Есть в мире такая Любовь, для которой нет преград, которая отдаст все ради того, кто дорог тебе. Обязательно, Надюшка посмотри, хорошо? Не буду вдаваться в сюжет, просто посмотри
Поделиться4592010-07-26 17:55:20
А я скачиваю фильмы :Слезы для тебя,Ангел ты прекрасен,С какой ты звезды
Поделиться4602010-07-26 19:28:19
представляю какая ты была счастливая, смотря с ним дорамку)))
Ямашито обожаю!!!!!!!!!! Всегда и везде!!!!
без комментов.....
Жаль, что клип не захотел у тебя скачиваться, а может просто глюк и позже скачаешь... Ямашитко тут классный, нет, протсо крышесносный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эээ.... я писала на нее отзыв?))
нет..не писала.
ты писала отзыв на дорамку с подобным сюжетом "Анего", там Акинаши Джинка снимается.
Я её тоже хотела сразу же посмотреть после Сапури, для сравнения, но ...но от тебя пришла посылочка и там...... я не утерпела и схватилась за
"Дьявол рядом с тобой"....как вспомню о ней ... дышать забываю
ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааааа......................Суперррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой тут сногсшибательный Майк ..ну фсёёёё...меня нету..ну совсем нету......................я хочу в Тайвань!!!!!!!!!!!!!
хорошо, я его обязательно посмотрю, прямо в ближайшее время, ты меня отзывом заинтриговала ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я скачиваю фильмы :Слезы для тебя,Ангел ты прекрасен,С какой ты звезды
Ташуль, я думаю, что тебе лучше всего начать с Ты прекрасен.
Уверяю, очень и очень понравится дорамка!!!!!!!!!!!!!!!
С какой ты звезды мне тоже очень дорамка нравится!! А особенно я переслушиваю часто альбом к ней, очень люблю!!!!!
А вот Слезы для тебя очень грустный и щемящий фильм!!!!!
как скачаешь и посмотришь, то расскажи, как тебе, аха????
Поделиться4612010-07-26 19:55:39
Ташуль, я думаю, что тебе лучше всего начать с Ты прекрасен.
Уверяю, очень и очень понравится дорамка!!!!!!!!!!!!!!!С какой ты звезды мне тоже очень дорамка нравится!! А особенно я переслушиваю часто альбом к ней, очень люблю!!!!!
А вот Слезы для тебя очень грустный и щемящий фильм!!!!!как скачаешь и посмотришь, то расскажи, как тебе, аха????
Ок..Сделаю всё по твоей инструкции!
Поделиться4622010-07-27 18:21:45
Салви спасибо за отзыв, мне эта дорамка тоже понравилась, есть еще и спешл, смотрела?
нет не видела, но при возможности обязательно посмотрю, дорамка просо чудо
Куросаги/ Kurosagi
ааааааа и ты посмотрела, солнце какая прелесть, я несколько дней е могла попасть на форум, сегодня зашла и такая красотень, да еще и отзывов уйма спасибки большое
Сапури/ Sapuri
Очень хорошее кино о жизни, об отношениях между людьми, мне понравилось!!!!!!!
ооооо очень интересно, сенкс за впечетления
посмотрела замечательный, трогательный фильм о любви..
еще один фильм с печалним финалом, да не балуют нас с хеппи эндами, ну да ладно мы стойкие все выдержим
Поделиться4632010-07-27 18:24:56
Вот и мой отзыв на
Куросаги
Наконец то пришел черед Ямашити, и я его заценила в Куросаги, в паре с ним Хорикита Маки. Ну что сказать дорамочка пришлось по душе по одной вернее по двум причинам, во первых Хорикита и во вторых Ямашита с которым видела клипчики да и как поет нравиться и я не разочаровалась в нем. Образов у него уйма, начиная от тихого исполнительного работника компании до сексуально притягательного менеджера, сам в обычной жизни молчаливый сам себе на уме молодой человек со своими секретами и скелетами в шкафу.
О чем дорамка? О противоборствах между Широсаги, Акасаги и Куросаги
Широсаги с помощью мошенничества овладевают добром и богатством других людей, разоряют компании
Акасаги добиваются материального благосостояния, использую свою привлекательность и тело
Куросаги же вступают в противоборство и с Широсаги и Акасаги и при возможности помогают жертвам.
Вот и наш герой один из Куросаги, и мы увидим какими путями, он достигает своей цели, уничтожить всех Широсаги ведь ему они причинили очень большую боль.
Поделиться4642010-07-27 18:26:24
My boyfriend is type B
И все - таки предубеждение может основательно подпортить репутацию человека. Вот и подруга нашей героини постоянно толдичит что парни B крови вовсе и не парни а какие то приживалы и монстры. Нашему герою по большому счету все равно кто и что думает о нем. Он самоуверенный, дерзкий, безумно обаятельный молодой человек занимается разработкой компьютерных реклам, но у него есть одна слабость : он боится ездить в автобусе. Наша героиня же необычайно мила, наивна и безгранично доверяет ему, у неё есть мечта чтобы её молодой человек сидел рядом в автобусе. Ведь она у нас большая соня и она засыпает в автобусе.. Посмотрела, смеялась, грустила, как и положено. Кстати была фишка с кольцом, который напомнил о Варшаме и о том, что я давно не смотрела южное кино.
Поделиться4652010-07-27 18:52:24
Соблазнение мистера Совершенство / Seducing Mr Perfect /
В ролях: Ом Чжон Хва, Дэниэл Хенни, Пан Мун Су. Ким Ки Хён, О Ми Ён. Ли Сунн Ёль
Как же обидно когда ты любишь, ждешь его, готовишь сюрприз в день его рождения, а он просто продинамил тебя, нечего не говоря.
А тут еще и твой босс 2 метра чистого секса ходит и приговаривает, что во всем она виновата, что моль она слишком наивна, милая дурочка которую суждено, чтобы бросали.
Как быть, не любить? Ну тогда лучше вообще не жить, ибо жизнь без любви это и не жизнь.
И наша героиня задается целью научится всем тонкостям соблазнения и премудростям любви у своего босса, так чтобы впредь её не бросали. Но любовь зла, полюбишь и босса. Но взаимно ли она это злая любовь?
почему у него так щемит сердце когда она с другим, почему её поцелуй так сладок, почему он не может забыть его, может наш циник и ловелас тоже влюбился?
И вот раненная душа нашей героини и черствая душа героя устремились навстречу, что принесет им это столкновение? Надеюсь, что любовь, взаимное понимание и гармонию в отношениях.
Смотрела с интересом, порою так смеялась что стены дрожали, кое где взгрустнула, где то была озадачена, но в целом осталась довольна.
Поделиться4662010-07-27 19:01:39
Завтра к утру будет отзыв на Ангел :ты прекрасен...Сижу и смотрю 9 серию..Уж очень завлёк....Не могу оторваться..Кстати фигею по Хвану Тхэ Гёну
Поделиться4672010-07-28 01:28:12
Мой любимец \ Kimi wa petto (2003)...
Goda Takeshi талантливый танцор, в прошлом балета а нынче современного танца, из – за разногласий уходит из семьи в некуда, зарабатывает на хлеб, выступая во всевозможных шоу, живет то там то здесь. И в один из дней его избитого в коробке находит вполне преуспевающая женщина -журналист, которую бросил её молодой человек, и её раненая душа жаждет тепла, нет не человеческого, а сердце её желает, имеет любимца, то есть собаку.
И вот по взаимному согласию Года Такеши становится Момо-любимцем своей хозяйки Сумири - тян, и все у него хорошо, вкусная еда, теплая постель, да и голову она моет ему. Но вот незадача он, то все - таки хоть и любимец, но мужского пола, и ревнует её, и возжелает, но секс под большим запретом.
У неё же все вроде налаживается, и работа, да и её давняя любовь появляется на горизонте, и усиленно ухаживает за ней. Но почему то её душа не радуется, не может же она ему прямим текстом говорить что парень который живет в её доме её любимец Момо- собака.
смотрела только ради Матсумото. И порою меня такая досада пробивало, что хотелось просто выключить, но все - таки мое любопытство взяло верх, и я его досмотрела. Не могу сказать, что мне полностью не понравился, нет, что - то понравилось, что то раздражал, конец меня вообще не устроил хотя, а чего можно было ожидать, различия между ними слишком очевидные, но он все таки этот сделал, вернее они это сделали.
Но все, же не такой роли я хотела бы для моего любимчика, но с другой стороны это тоже опыт, и надо иметь немалую силу воли и мужество, чтобы после Гокусена сыграть такую вот роль, роль как бы, ни совсем стандартную.
Отредактировано Салвиназ (2010-07-28 01:31:36)
Поделиться4682010-07-28 04:36:45
Ты прекрасен!
Мне очень при очень понравилась дорамка!Не спала всю ночь!Время 6 мама орёт...Короче дурдом!Мне понравилось всё !!!Сюжет,актёры!Музыка отпадная!
Столько эмоций ,но отзыв путячий бы хотелось написать!Но не получается только скажу что мне понравился он:
Герой Джереми очень весёлый! Мне он понравился!
А герой Шин У мне не понравился когда он был на экране я засыпала
А когда на экране были главные актёры я просто была готова орать от радости!!!
Очень сильно понравилась дорамка!
Поделиться4692010-07-28 18:17:28
я тебя обожаю!!!!!!
взаимно!!!! Кстати, я такая радая нашла второй сезон Код синий
"Дьявол рядом с тобой"....как вспомню о ней ... дышать забываю
вот сколько я его ждала, а как скачала все нет времени для его просмотра, вечно что то другое отвлекает Но с сестрами решили взять его в дорогу, по дороге на Саяны по нотбуку будем что нить глядеть, возможно его))
А какой тут сногсшибательный Майк
я даже не сумлеваюсь)))
.я хочу в Тайвань!!!!!!
так все таки.. Корея или Тайвань на первом месте в списке посещения? Куда ты, туда и я. Вместе поедем!!!
ну да ладно мы стойкие все выдержим
аха, все выдержим... тока я заметила, что фильмы или дорамы с печальным концом стала откладывать.. на потом, у меня так с Безмолвием вышло и .. много с чем, а вот это кино посмотрела, не знала финала.
Куросаги
спасибо за отзыв!!! Раз вам понравился то и мне, да что там говорить.. Ямашито.. этим все сказано!!!!!!
My boyfriend is type B
где то этот фильм у меня лежит, пока не смотрела, но спасибо за впечатления!
Соблазнение мистера Совершенство
о таком не слышала, но по описанию понравился! Надо будет скачать. Салви, я часто благодаря твоим отзывам качаю эти фильмы, спасибо!
.Кстати фигею по Хвану Тхэ Гёну
еще бы
Мой любимец
а мне в свое время очень понравилась дорама, во первых первая дорама вообще, во вторых из похожих сюжетов.. где он младше, она старше, самый необычный, в третьих Джун прекрасно тут справился с ролью Еще раз повторюсь, меня дорама зацепила. Но это мое Имхо.
Ты прекрасен!
Ташулька с просмотром Замечательная дорама, с любовью и воодушевлением вспоминаю, как ее смотрела!!! Мне тут ВСЕ понравилось от и до!!!!!!
Герой Джереми очень весёлый
когда на экране были главные актёры я просто была готова орать от радости!!!
как тебя понимаю))
А герой Шин У мне не понравился
жаль конечно, но каждому свое. Мне его герой понравился. Его прогулка с ГГ, я по хорошему ей завидовала!
Поделиться4702010-07-28 19:19:51
Джею
Даже, если мы некогда
С тобой не увидимся
Даже, если ты забудешь меня
Я хочу рассказать тебе секрет
Я люблю тебя,
Рейн
Секрет / Secret / Bu neng shuo de. mi mi
Из глубины коридора ему слышится красивая до потери пульса мелодия, и девушка которая играет её нежна и мила, она ведет себя очень таинственно, он же влюбился в неё с первой минуты, и она вроде бы полюбила его, но почему её нет так долго, почему она не хочет встретится с ним и выяснить отношения. секрет откроется ему лишь в день Выпускного, и он обязательно, во что бы не стало, должен встретится с ней, хотя и между ними расстояние длиною в 20 лет. Ведь их связывает одна мелодия на двоих и один старый рояль.
Спросите как это так, вот такая история, захватывающая красивая и в сопровождении изумительной музыка, которая затрагивает все струны души.
Впечатлена и фильмом и игрой актеров, а какая музыка, какую фортепианную битву показали, что аж дух захватывал, какие чудесные композиции звучали в фильме, ну прямо рай на земле.
Фильм уже пересмотрела раза три, и это притом что у меня добрых 3 десятка фильмов (включая и болливуд) ждут своей очереди на просмотр
Поделиться4712010-07-28 19:28:53
Раз вам понравился то и мне, да что там говорить.. Ямашито.. этим все сказано!!!!!!
смотри и делись впечетлениями дорогая
Надо будет скачать. Салви, я часто благодаря твоим отзывам качаю эти фильмы, спасибо
на здоровье солнце, надеюсь что ты не разочеруешься,
в третьих Джун прекрасно тут справился с ролью
но это бесспорно, умничка, так хорошо передать свои эмоции, как он ревновал, злился, и мне безуно хотелось погладить по его головке у него наверняка такие мягкие волосы
Поделиться4722010-07-28 19:51:51
Секрет / Secret /
ааа, Салви спасибо за отзыв, я скачала этот фильм, тоже на днях хочу заценить!!!! по описанию мне очень и очень понравился. Это Китай, да?
смотри и делись впечетлениями дорогая
обязательно
надеюсь что ты не разочеруешься,
еще пока ни разу
но это бесспорно, умничка, так хорошо передать свои эмоции
это да!!!!!
у него наверняка такие мягкие волосы
эх.. мечта, хоть рядом постоять))) Я тоже думаю, что волосы у него мягкие
Поделиться4732010-07-28 20:48:50
Ташулька с просмотром
Спасибочки!!!Проснулась в 17:00 и смотрела любимые моментики....Не могу оторваться..Уж очень мне понравилась дорамка!!!Мне мама говорит что я чокнулась
жаль конечно, но каждому свое.
Он очень милый...Когда только в самой первой серии...Он мне нравился больше Тхэ Гёна...
А потом уж Тхэ Гён стал нравится.....Он такой забавный!!!Такие прикольные личики строит... Я прям в ауте!Безумно мне нравится....Качаю с ним ещё фильмы!!!
Поделиться4742010-07-28 23:12:17
Салви спасибо за отзыв, я скачала этот фильм, тоже на днях хочу заценить!!!! по описанию мне очень и очень понравился. Это Китай, да?
да фильм шикарный и я уверена что придется тебе по душе, и насколько я знаю это Тайвань
Поделиться4752010-07-29 01:04:28
Куросаги
и во вторых Ямашита с которым видела клипчики да и как поет нравиться и я не разочаровалась в нем.
да! да! да! Ямашито чудо!!!! Ямашито здоровский!!!!! Как же я его ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой любимец \ Kimi wa petto (2003)...
моя первая дорама, после просмотра которой я полностью утонула в Азии.
Мне история ОЧЕНЬ понравилась совей необычностью и нетипичностью!!!! Актеры просто жили своими героями...
а еще в этой дорамке скрыто очень и очень много психологических моментов, особенно мне нравились беседы Сумири с доктором!!!! Это настолько глубоко и тонко, вообщем зацепило!
Отношения Сумири и Джуна - это вообще отдельная тема!!! Я от начала и до конца с огромным интересом наблюдала за развитием их отношений!
хотя, а чего можно было ожидать, различия между ними слишком очевидные,
я финал приняла именно таким какой он есть, мне кажется он логичным, если брать во внимание именно их "правила поведения" , то вполне понятно и принимаю.
Возможно, хотелось бы что-то более утверждающего, яркого, но..но это же японцы-реалисты....
Ты прекрасен!
Ташуль, очень рада, что тебе понравилась дорамка!!!!!
Я была уверена, что именно такие чувства Ташуль и будут у тебя после просмотра!!!!
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ эту дораму!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!
Музыка и песни просто зашибенные!!!!!!!!!!!!! Слушаю до сих пор!!!!!
героев люблю тоже всех от и до!!!! Каждый по-своему чертовски очарователен и хорош!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я такая радая нашла второй сезон Код синий
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже не сумлеваюсь)))
Аленчик, какой тут Майк... видишь, у меня даже словей нет......
тока я заметила, что фильмы или дорамы с печальным концом стала откладывать..
угу...я тоже........
но порой возниает желание посмотреть что-нить подобное!!!!
Поделиться4762010-07-29 21:04:57
До Ре Ми Фа Соль Ля Си До / Doremifasolasido
Начинающий музыкант Ын Кю влюбляется в энергичную Чон Вон, но молодых людей ожидают серьезные испытания, потому что призрак прошлого, в лице Хи Вона, не дает влюбленным быть вместе.
Ну вот ещё один фильм просмотрен с моим любименьким Гын Соком...
Героя Гын Сока-зовут Син Ын Кю...Он влюблён в Чо Вон....И она влюбленна в него!Но старая дружба не дала быть им вместе!Хи Вон просто не дал быть вместе Чо Вон и Ын Кю...Чо Вон дала обещание Хи Вону что будет держать его за руку,а если нет то Хи Вон умрёт...После этого момента когда Ын Кю расстался с Чо Вон:
Мой зайка чокнулся...
Чо Вон решила его вернуть...Но не получалось...Она решила повторить тот вечер когда они расстались...Хи Вон сыграл Ын Кю...Когда мой зайка увидел его в той одежде в какой был он в тот вечер....Он начал орать..И всё вспоминать:
Мой зайка всё вспомнил:
Классный фильм:*
Очень рыдала:(*
Роль сумасшедшего была гениально сыграна:*
Лапусик мой любименький:*
Девушка не понравилась вообще...
Поделиться4772010-07-30 10:26:39
Сумасшествие ожидания /The Longest 24 Months
Описание: 4 пары расстаются на два года - парни идут в армию. Девушки, захлёбываясь слезами, обещают их дождаться. Но настолько ли сильна их любовь, как кажется?! Пока их парни служат ратному делу, одна переспала с его лучшим другом, другая и вовсе привела в их дом нового парня, третья не знает, чего хочет, четвёртая лелеет любовь к парню из своей рок-группы, который и ушёл в армию, и теперь не знает, как ему признаться. Оказывается, за два года многое может измениться, или наоборот - окрепнуть.
Эммм....посмотрела и етот фильм...Гын Сок лапсик тут:)*Безумно любил свою девушку которая старше его!!!
Другие же парнишки тоже любили своих девушек...
Первая девка переспала с его другом,осталась не с тем не с другим:*
Девчонка которая привела парня жила с ним ,просто за деньги....Потом когда тот мальчишка ей сказал что уходт в армию,она офигела...И поехала к своему парню....У него оставалось отслужить 1 неделю...Он офигел когда она приехала...
Третья девушка любила Гын Сока и дождалась его:*У них всё хорошо:) -Подожди меня ещё 4 года-что?-ну ладно три пока я закончу колледж и найду себе работу.сколько же тебе тогда будет? Это было в конце когда срок закончился и они выходили из ворот Гын Сок увидел свою девушку и побежал к ней,любоф и всё такое...
Четвёртая осталась с парнем из его группы,он полюбил её:)
Понравился фильм:))
Только Гын Сока мало:*(
Поделиться4782010-07-30 14:45:05
Baby and Me / Малыш и Я
Описание:
18-летнего старшеклассника Ким Чжун-су в воспитательных целях оставили родители за его хулиганское поведение и прогуливание школы, пообещав вернуться, когда он возьмётся за голову. В довершение картины, одна из его бывших подружек подкинула ему 6-месячного ребёнка, трактуя это желанием, чтоб он рос у отца. Чжун-су предстоит узнать, кто мать ребёнка, как его прокормить (тот отказывался есть что-либо кроме грудного молока) и надо было как-то решить вопрос со школой.
Этот фильм очень понравился!
Мой зайка как всегда гениален!Обажаю его ещё сильнее!!!Его улыбочка очаровательна!Мне он очень понравился в роли отца! Такой заботливый!
Гын Сок как всегда прекрасен!
Понравилась девчонка....
Вот только любви мало!!!
А так фильм понравился!
Поделиться4802010-07-30 23:50:49
Ташуль, ты столько всего насмотрела!!!!!!!!!!! и практически всё с Гёнчиком!!!!! ОБОЖАМС его!!!!!!!!!!!!!
До Ре Ми Фа Соль Ля Си До / Doremifasolasido
лежит этот фильм у меня, еще не добралась пока!!!!!
Baby and Me / Малыш и Я
фильм очень теплый и милый!!!!!! Очень пришелся по душе!!!!!!!!!!!!
Heavenly Forest\Я просто люблю тебя\
Очень понравился фильм:)
мне тоже фильм понравился, не смотря на грустный финал.....
Ташуль, спасибо за впечатления!!!!!