УРА!!! Я досмотрела очередную милую и трогательную историю о любви.......
"Всё началось с поцелуя"
Тайвань, 2005 год
30 эпизодов
В ролях:
Ariel Lin в роли Юан Сиан Чин (Love Contract, Tokyo Juliet)
Joe Cheng в роли Дзиан Джи Шу (Honey and Clover, Summer x Summer, The Rose)
Jiro Wang в роли Дзинь Юан Фон (Hana Kimi, KO One, X-Family)
Ну вот, еще одна трогательная история любви и отношений…
Вот уж действительно порой мы не можем объяснить, почему влюбляемся в того или иного человека, почему, почему, почему кто-то завладевает нашим сердцем целиком и безвозвртано..... не можем назвать причины….просто любим и всё, принимаем достоинства и недостатки любимого… а если недостатков гораздо больше достоинств????
В этом случае любовь возможна?????? об этом наша история.....
Итак, жила –была девочка - Сиан Чин, самая обычная, вообще-то не самая обычная, а очень глупенькая и недалекая, которая училась в самом худшем классе школы, кроме того, Сиан Чин практически неприспособленная в быту, хотя искренняя, открытая, честная и не боящаяся показать свои истинные чувства…..
И вот угораздило эту девочку влюбиться в самого умного и красивого мальчика школы, который был настолько горд собой и влюблен в себя и в собственный гениализм, что ему трудно было замечать девушек подобных Сиян Чин… Надо сказать, что жизнь нашего героя - Джи Шу, не блещет оригинальностью, его дни похожи и однообразны,учеба не доставляет радости, так как ему всё дается легко и без уусилий, всё это вселило в нашего Джи Шу вселенскую скуку….. (но с появлением в его жизни Сиан Чин многое изменилось в его серых буднях ...)
Сиян Чин однажды рискнула передать ему письмо с признанием в любви ( а любила она его вот уж как два года старшей школы), но была жестоко отвергнута…
Джи Шу ненавидел глупых девушек… и просто прошел мимо......
Но как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло….
Да и Судьба уже постучалась в их двери….
Случилось так, что Сиян Чин поселяется с отцом в доме Джи Шу….
Это шок и для Сиян Чин и для Джи Шу….
Теперь Джи Шу и Сиян Чин живут под одной крышей….
Есть ли шанс у девочки завоевать сердце холодного и неприступного мальчика Джи Шу….
На протяжении многих серий меня порой просто выбесивали глупые поступки Сиан, её навязчивость к Джи Шу, её беспринципность и безгордость в некоторых ситуациях…
мне так хотелось её встряхнуть и дать пару советов по поводу, что так себя нельзя вести… ну имей хоть каплю гордости и не отирайся постоянно где надо и где не надо около Джи Шу..
Но Сиян Чин была бы не Сиян Чин..она практически ни на секунду не выпускала Джи Шу из вида и следовала за ним по пятам, терпела все его насмешки и издевательства...
Вот теперь я думаю, а ведь молодец…если бы она опустила руки и сдалась, если бы вот так «не надоедала» Джи Шу, возможно она и не добилась его ответных чувств…
раз Судьба дала ей шанс, Сиян Чин ухватилась за него мертвой хваткой и не выпускала – молодец!!!!!! Возможно порой так и надо бороться за свое счастье?????
А что Джи Шу… он оставался холоден к Сиян и не упускал случая, чтобы не издевнуться над ней, и в очередной раз не напомнить ей о её глупости и тупости, при этом посмотрели бы вы на его вид… (как в русской поговорке: всё знает, везде бывал, послать некуда... )
Но время бежит вперед и холодное сердце Джит Шу по-тихоньку начинало оттаивать…эх..бальзам на моё сердце и душу!!!!
Честное слово, проблески человеческого отношения всё ж таки у Джи Шу промелькивали.
Самое первое – это его поцелуй из вредности так сказать, но всё ж таки ведь он её поцеловал, когда она ему «пригрозила» забыть о нем и искать другого…
А потом….потом он ей и еду помогал готовить в лагере, нес её на руках до дома, когда она подвернула ногу и не могла идти…ведь это всё было!!!!!
А как он принесся на свою бывшую квартиру,когда узнал, что Сиян оставила там ему подарок на день рождения!!!!! Я такая радая была!!!!!
Джи Шу не оставил её одну в Сочельник, хотя она всем видом показывала что ей и одной неплохо…
А как он...эээээ..стоп, а то сейчас перескажу все самые свои любимые ммоенты....
Вообщем за всю эту человеческую человечность я люблю Джи Шу…
Единственный раз, когда я чуть было не возненавидела его, когда он, всё еще не понимая, что любит Сиян Чин (гордился своей гениальностью, а элементарного понять не мог, так кто тут тупее Сиян Чин???? )..ээ...... вернусь к мысли…я чуть было не возненаивдела его, когда он чуть о не женился на богатой наследнице – внучке директора Бхая, чтобы спасти кампанию отца…. Но опять же вовремя понял, что любит Сиян!!!!
А их стояние на коленях в коридоре кампании Бхая!! Обожаю!!!! я думала, что он уйдет...а он неожиданно остался....
И момент, когда Сиян дает согласие на разрыв с Дши Шу в обмен на спасение кампании…
она кричит : я согласна,
а Джи Шу в ответ: а я не согласен…..
она опять: я согласна
а Джи Шу в ответ кричит: а я не согласен!!!!
Что-то я опять увлекаюсь рассказыванием сюжета…ссори..
Признаюсь, что по-настоящему дорама меня завхватила с серии 20…ну да-да ..до этого было ощущение, что мы тут друг друга страшно мучаем, но бросить я не могла всё это…ну вот не могла бросить и всё, хотя и мне было мучительно смотреть на все глупости Сиян Чин во имя любви к Дши Шу и его игнор в ответ….
А в 20 серии события приняли еще один оборот и мне стало уже по-настоящему интересно как эти два совершенно разных человека могут быть вместе…
ну ведь действительно они совершенно разные!!!!!!!!!!!!!
Финал потрясающий…
Вот такой свадьбы я еще не видела!!!!!
Сиян Чин опять же придумала всё не как у всех!!!! И это еще одно доказательство любви Джи Шу, иначе он бы не согласился на подобную авантюру.....
Вообщем, закончив просмотр, я могу сказать, что история весьма забавная, которой нам дают понять , что и такие глупышки и простодушные девочки, как Сиян Чин могут завоевать себе Принца…только не нужно сдаваться, а приложить усилия (пусть порой и просто неимоверные)
и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первый поцелуй из вредности......., а вот второй тайный поцелуй, говорящий о любви.....
Ариэль Лин, играющая Сиян Чин, я с ней знакома по Токийской Джульетте, так вот тут она совершенно другая и просто шикарно сыграла глупышку!!!!
Джой Чен....ммм…..понравился очень, а его редкие улыбки – это что-то!! Играл потрясно и очень натурально!! Обожаю и люблю!!!!
Бесподобный и позитивный Дзиро Ван – он играл безответно влюбленного в Сиян Чин А Дзиня, который любил Сиян Чин с первого дня старшей школы в то время, как у Сиян в сердце и мыслях был только Джи Шу, но Дзинь не сдавался, он был всегда рядом..
Дзиро офигительно и потрясающе играл, ну просто потрясающе!! И я бы была очень не против, если бы Сиян выбрала его, он бы сделала её счастливой!!!
Но сердцу опять же не прикажешь...
В финале было до боли жаль Дзиня и его разбитое сердце, я плакала.....
Но вот кого я беспамятно полюбила, так это маму, папу и отца Джи Шу, но ОСОБЕННО маму!!!!!!!
Ну просто замечательная мама, которая с самой первой минуты приняла Сиян Чин, как дочь и всегда была на её стороне!!!!
Потрясающая мама!!!! Хочу такую же свекровь!!!!!!
Подводя итог хочу сказать, что дорамка очень милая и всё таки замечательная, пусть есть некоторые недостатки, но где их не бывает, их не хочется замечать...потому что позитива и хорошего настроения дорамка дарит больше, а еще она всё таки многому учит....
ПОСМОТРИТЕ и ВЫ ВСЁ ПОЙМЕТЕ!!!!!!!
как же я их люблю!!!!!!!!!!!!!!