УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а я собственно с обещанным отзывом.....
Буду писать долго, потому что накопилось у меня много мыслей и эмоций по просмотру очередной дорамы, а как-то во время просмотра не удалось нормально хоть что-то написать... (были, были причины)
Итак...
"Счастливая Паста"
Тайвань, 2006 год
17 эпизодов
Аленка, ты как-то кратенько сюжетец рассказывала, но я напомню (кому-то может еще будет интересно)
Главные герои нашей истории
Он - Хо Чин, поп-идол Азии,по которому естественно сгорают от любви и сохнут можно сказать все девушки страны, но Хо Чин любит только подругу своего детства – Риту.
В свою очередь Рита никак не может забыть свою первую любовь и по совместительству младшего брата Хо Чина – А Джи….
Она - Чен Сяо Ши, самая обычная девочка, у которой ну никак не получается встречаться с парнями дольше трех месяцев, он асвязывает это с наложенным на неё Проклятьем...
Отец Хо Чина - министр, а семья Сяо Ши владеет небольшим ресторанчиком Итальянской пасты (ну все знаем уже, что pasta – макароны).
Как они встретились(ну конечно же совершенно случайно):
Хо Чин убегал от журналистов, а Сяо Ши тихо брела по улице, расстроенная очередным расставанием со своим парнем, вернее тем, что её опять же бросили в день их трехмесячного юбилея.
Но, тут Его Величество Случай сыграл всё ж таки свою роль, Хо Чин и Сяо Ши, такие разные столкнутся на улице, более того, Хо Чин обнимет ее, пытаясь уберечь от падения, но не удержит…и……их невольный и случайный поцелуй тут же запечатлели журналисты…..
Немного времени спустя, когда героям удалось всё ж таки оторваться и сбежать от назойливых репортеров, Сяо Ши признается Хо Чину, что ей бросили, а с братом она поспорила, что приведет своего молодого человека знакомиться с родителями, в противном случае ей придется танцевать в костюме Супермена Пасты у входа в их ресторан. Вообщем Сяо Ши боиться и не хочет идти домой….тогда Хо Чин, приводит «бездомную» девочку к себе домой переночевать (знали бы они, что из этого выйдет)….
А утром…утром все газеты выходят с фотографиями целующейся парочки, и поднимается дикий скандал, ведь нгакануне Хо Чин успел представить публике свою девушку Риту, вот только она бросила Хо Чина, уйдя с его младшим братом, которого всегда любила, а Хо Чин для нее просто друг.
Но ведь этого НИКТО не знал!!!!! И тут на те вам: оказывается у поп-идола ДВЕ девушки! СКАНДАЛ!!!!!
Чтобы спасти репутацию Хо Чина, его агент Винсент (классный и прикольный чел!!!!! ) уговаривает их выдать себя за жениха и невесту, чтобы снять обвинения в измене другой девушке, в противном случае карьере Хо Чина придет конец.
После проведенной встречи с журналюгами, Хо Чин повез Чен Сяо Ши домой, чтобы предстать перед ними в качестве её молодого человека…..
Вообщем так началась эта история….
Хо Чину и Сяо Ши столько предстоит пережить, но они еще не скоро поймут, что уже не играют на публику, а действительно дорожат друг другом, они любят друг друга….
Мои впечателения и сначала, ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Мне понравилась история сама по себе и завлекла сразу и с первых кадров, хотя я уже говаорила, что наивненько, но очень мило и очень позитивненько!!!!!!
Вот с экрана просто идет мощная волна позитива, которым ты заряжаешься!!!!!!
ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ герои!!!!!
Понравилась ОЧЕНЬ главная героиня, хотя признать честно, не с первого взгляда…..сначала я была в ужасе от неё, что внешне, что от её поведения….но её персонаж видать всех сначала шокировал (в том числе и главных героев), это уже потом очаровываешься ею…её действиями и жизненной позицией…и её девизом под которым она живет...
Актриса потрясная сыграла «Глупую Черепашку»!!! Она молодчинка!!!!!
Хо Чин…видно, что у парня не всё ладно в душе, он растерян от того, что так внезапно любимая девушка ушла, он потерян от того, что младший брат А Джи его просто не замечает, более того винит в смерти девушки, которую очень любил… Хо Чин устал от постоянных ссор и недопонимания с отцом..вообщем вот такой груз лежит на его душе и в этот момент в его жизни появляется эта наивно-искренняя, Сяо Ши - Черепашка…и он сам не замечяает, как влюбляется в свою Черепашку….хотя всё еще не хочет в этом сам себе признаваться (или не верит еще своим чувствм). Но Любовь уже случилась....
Николос Тео, играющий гавного героя очаровывает своей молодостью и искренностью, понравился, хотя его героя пару раз хотела огреть дубинкой (об этом ниже)!!!
А Джи (Джино) ! Красавец! Крутяк!!!! Бесстрашеный, смелый, принципиальный,но справедливый, с добрым сердцем и отзывчивой душой….хотя свои истинные чувства к брату и семье держит под семью замками….но его лед по-тихоньку удается растопить нашей Сяо Ши….правда, как она ему обещала, он в неё все же не влюбился, но друзьями они всё ж таки стали…
Джино бесподобен в этой роли, так легко и по-настоящему жил жизнью своего героя…ну ОЧЕНЬ понарвился!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!! ОЧЕНЬ!! ну тут я не объективна, потому что ловила каждый миг и каждый кадр с ним на экране!!!! Он бесподобен!! Обожаю!!!!!!
Рита. Вот тут её героиня мне оченьпонравилась, хотя пришлось ей побыть немного стервой и мешалкой, но я рада. что это случилось немного!! Рита мне нравилась и я рада за неё, что всё ж таки надежда на будущее с А Джи всё ж таки есть . Она тут такая боевая, нето что в Лягушонке….
И пара А Джи –Рита очень понравилась своего рода два «минуса» или «плюса», то есть оба не уступают друг друге в характере, оба сильны и равны…но всё таки непременно тянутся друг к другу, хоть непросто им будет вместе!!!!
Ну и конечно же нельзя обойти стороной семью Сяо Ши: папа, мама, дед , брат и невстка – это еще одни бесценные герои этой истории!
Позже к ним присоединились папма и мама Хо Хочина. Я угорала над их совместными действиями и меропириятиями по поддержке Сяо Ши!!! ШИКАРНО!!!!
А диалоги и вечные разборки между папами...
Ну теперь пара слов о том, что не ПОНРАВИЛОСЬ, увы и такое бывает, не всё так радужно….
Я понимаю, что это дорама, что действия надо растянуть и всегда делаю на это скидочку, но когда начинают издеваться над зрителями и придумывать глупости всякие, мне хотца ругаться!!!!
Я была удивлена фантазией авторов,что к концу истории всё свели к этому идиотскому непризнанию (отказ в признании) в любви Хо Чина Сяо Ши..ну что это так трудно сказать: я тебя люблю?? Чего они из Хо Чина идиота сделали? Если двое любят друг друга они сто раз могут это сказать наедине друг с другом....и нетолько...
Потом это уже было настолько затянуто, что на месте главной героини мне это признание было бы уж не нужно, получается, что выпросила…вот это мне стало надоедать, когда стали мусолить эту темку не одну серию подряд...
И перед этим мне не понравилось, как Хо Чин маялся и раздумывал над их отношениями и решал порвать или принять…вот те раз....тока начали встречаться....ну как же так?? Повстречались месяц -два и уже рвать. Мол я приношу неприятности. Так а как люди живут вместе всю жизнь?? Вот это его колебание, когда он думал: выйти на её признание или нет меня убивало…..Сяо Ши была готова на всё ради него: терпеть насмешки, обманывать родителей , помирить его с братом.. а Хо Чин получается не мог сказать всего три слова…
Как –то мне обидно было...
И еще мне обидно, что зажали поцелуи…абиднаааааа…ну что им жалко штоль????????????????
Но я за всё это была вознаграждена финалом. В этот раз мне он понравился, честно, всё органично и про Проклятье не забыли, но самое главное это когда Сяо Ши отомстила Хо Чину (увидев его голым в одном интересном месте) сказала, что её взгляду не за что было зацепиться....
Это он также про неё сказал первый, а она тут классно отомстила..не могу.....
Но все эти мелочные мелочи (о том, что мне не понравилось) в целом сторицей компенсировал позитив дорамы, и все её герои!!!
Получила колоссальное удовольствие от просмотра этой легкой и забавной вещички…
Обязательно буду возвращаться к героям, когда мне будет тошно и плохо!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДОРАМКУ ЗА ВЕСЬ ТОТ БУКЕТ ЭМОЦИЙ,КОТОРЫЙ ОНА МНЕ ПОДАРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!