Девочкииииииии...................
Я хочу, я хочу поделиться впечатлюшками....мммммм.... я на такую вещичку клёвенькую наткнулась, пусть и простенькая, НО.....
девочки, просто захлебываясь слюнями хочу рассказать.....
Раз у ж я на Тайване застряла, то пока к языку привыкла ( я уже его не замечаю), то решила так и смотреть тайваньские дорамки, в этот раз случайный выбор пал на:
Принц-лягушонок/Принц превратившийся в лягушку / Prince turns into frog
Кратенько с чего всё началось:
В одной деревушке жила себе поживала одна бедная девочка с мамой и братиком. Девочка была бедна и мечтала стать богатой и выйти замуж исключительно за богатого, а еще лучше, если это будет Принц....
А еще девочка очень трудолюбивая и не смотря на то, что любит приврать, любит очень денежки, но она очень отзывчивая, добрая, к тому же красивая, вообщем ХОРОШАЯ!!!!
А еще, она даже денег не пожалела ( аж 500 тайваньских долларов) и купила себе амулет, который помог бы притянуть к ней богача....
А в другом мире, в мире роскоши и богатства живет Принц - Шань Цюнь Хао... такая ледышка...брррр....Айсберг просто.....и в первых кадрах он меня вообще не впечатлил и ен понравился...ну никак....может еще поэтому я не хотела дальше смотреть....
Внешне очень такой строгий, неприступный, в своих решениях жесткий и неумолимый, который знает ВСЁ и уверен, что всегда принимает правильные решения.....
У него есть невеста,с которой они вместе выросли - Юнь Хи, и вот у них назначена дата помолвки....девочка надо сказать какая-то "прибитая" тихоня....фи...(характер тоже фиии)
ну и еще есть один герой - Xu Zi Qian, очень богатый, который безумно и безответно влюблен в невесту главного героя....
Вот такая ситуация.....
Наступил день помолвки....и жених не появился.......
Что же случилось????
А всё просто, по стечению обстоятельств, его сбивает наша бедная девочка Тэй Юн....... и хоть до этого они виделись мельком, Тэй Юн не знала, кто он и откуда....
ну понятно, что Принц потерял память и ему пришлось остаться в доме девочки, от чего оба были не в восторге.....
Что было дальше....а дальше ОЧЕНЬ интересно......
(да-да-да, Аленка, в чем-то сюжет напомнил мне Танец, но только штрихами, именно тут всё так, как ты любишь: именно их история отношений, классно показано, как зародилась между ними любовь) Как он её спасал несколько раз из воды,и из других ситуаций, а она его в ответ....... а потом на вечеринке,где Тэй Юн могла подвергнутся издевательствам, Он спас её, явившись как Принц её мечты!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Вот с этого момента я вообще пропала тогда....
ну а потом, конечно же, по законам дорамного жанра герои расстаются.....Принц вспоминает кто он есть на самом деле и забывает свою Тэй Юн....
Он снова превратился в недоступную ледышку из другог мира, который недоступен Тэй Юн....а Тэй Юн..сново бедная девочка, только с разбитым сердцем.....
Но отчего-то я не хочу расстраиваться заранее, потому что уверена - эти двое созданы друг для друга и преодолев тысячу препятствий неперменно будут вместе.......
ну это я вам позже расскажу, как досомтрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если желаете..... ( а может ты Аленка уже это смотрела и молчишь??????)
Честно скажу, первые серии смотрела с напрягом, и не знаю почему????
Казалось, что всё как-то совсем по-детски и несерьезно уж совсем.......главный герой не очень.....
Добивали тупые выходки юморной семейки девочки..., но всё ж таки меня УВЛЕКЛО!!!!!!! Да еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем надо СРАЗУ отключить мозг, потому что это СКАЗКА, НО красивая сказка!!!!!!!!
А потом...потом герои стали очаровывать.....да еще как!!!!!!!!
Главный герой, превратившийся в простого человек, такой лапка, с такой теплой и умопомрачительной улыбкой....я не маху, спаситееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....всё таки он меня покорил.....и еще сюжет тоже увлек.......
Я даже серии стала запоем смотреть, они короткие по 40-45 минут и я вчера за ночь посмотрела половину почти сериала (легла спать в 4 утра)а в нем 30 серий, но настолько меня захватило и не хотелось расставаться с героями, с тем позитивом, что они дарят с экрана...да я бы наверно так и смотрела, но здравый смысл погнал спать, потому что сегодня обещала зайти на работу по их просьбе, но не утерпела, решила сначала тут отписаться, а потом с чистой совестью бежать по делам!!!!!
АААААААААаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё-то я как-то безмерно счастлива от того, что мне дорама понравилась, хотя вроде и сюжет простоват, но вот покатило на все 200%, уж не знаю как вам, жаль, если не так , как мне....
МУЗЫКА!!!!! Музыка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая знаешь ритмичная, заводная порой - просто очаровательная и такая везде в тему!!!!!!!!!
Вообщем МНЕ безумно ВСё нравится, хотя я и понимаю, что тут сказочка, ну и пусть, пусть, пусть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла себе позитивный позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!!! Самая-самая обалденная песенка!!!!!!
Это супер -песня и основная в дораме!!!!!!
Я её просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!