Я досмотрелаааааа!!!!!!!!!!!!! И опять же...как жаль, что эта история для меня закончилась.......
к середине дорамки, когда события меня завлекли очень серьезно, я даже на язык внимание перестала обращать....(а ведь я его плохо увариваю... )
Но теперь у меня острое желание задержаться на Тайване....
Но о дораме уж будем говорить.....
ТОКИЙСКАЯ ДЖУЛЬЕТТА
Как я уже писала ранее, основная нить сюжета: противостояние студентки- молодого, но подающего надежды дизайнера Суэй и модельера с мировым именем Чу Сина…
Хм..ирония судьбы...Суэй предстояло в конце концов бороться с самой собой, ведь "Крошку Маргаритку", которую у неё украл Чу Син много ет назад создала она...и теперь ей же предстоит превзойти этот мировой бренд...н-дя.....неужели это реально?????????????
И вообще всё это противостояние и борьба.....нууу....немного маловероятна в реальной жизни, но с другой стороны...чего не бывает?????
Вообщем такова предложена нам история…
Ну что же, идем далее по сюжету....
Чуть ли не в первый день пребывания в университете Суэй знакомиться с самым крутым и красивым парнем университета – Льяном, который до этого ни в кого не влюблялся....
В итоге у этих двоих вспыхивает взаимное чувство…настолько сильное…
Суэй и Льян будто связаны невидимой нитью, настолько они чувствуют и понимают друг друга не смотря на их многочисленные ссоры и размолвки по пустякам.....
а впрочем «любовь без ссоры, что суп без соли» (с)….
Но в течение истории авторы регулярно подносят зрителю сюрпризы в виде поклонников Суэй или поклонниц Льна, которые треплют нервы всем: как героям истории, так и нам – зрителям... Особенно мне потрепал нервы Аллио..ОООО Аллио!!!!! (его имя писали также и Ал Ли О). впрочем ненормальный И Ми тоже был неподарок....
Правда вот поклонники Суйэ в дальнейшем как-то становились её друзьями, даже помогали ей, а вот поклонницы Льяна благополучно исчезают с горизонта, потрепав нервы всем нам, но Хвала небесам - так и не добившись любви Льяна…
Ну и вместе с тем злой и коварный Чу Син не дремлет и постоянно пакостит Суэй, причем настолько мелко и низко. что я порой диву давалась и ЭТО всё, на что способен человек такого высоко положения??? Фииии......
Его пакости были на уровне детского сада... ну что это такое????? Ну ей богу… (ну это уж претензии в к авторам.. )
А кстати к ним у меня вообще много претензий, вдораме много незаконченных сюжетных линий или как бы ставящих в тупик…вроде история начинает развиваться в коком либо направлении, а потом бац…..её бесславно оборвали или закончили в попыхах....…и зритель в дураках….
Поведение главных героев также порой было нелогично, хотя....хотя в жизни мы тоже не всегда поступаем логично, порой действуем на эмоциях..так что..вроде особо тоже чего винить авторов?????? и ….ну вообщем лано..
Я могу ВСЁ-ВСЁ простить только за то, КАК Суэй и Льян сильно любили друг друга и могли понять друг друга и ни смотря ни на что ВСЕГДА были на строне друг друга и верили своим сердцам!!!!!! Их чувства настолько искренни, настолько прекрасны!!!!!!! Я просто наслаждалась их отношениями.....
Вот это я понимаю…вот за это я их люблю..все преграды смогли преодолеть…
А как красивейшее показаны романтические сцены..мммм…
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Актры потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ву Зун (Ву ЧУН) или просто Чуня (аааааа я опять влюбилась )…
Ослепительно хорош в своей улыбке и в своих искренних чувствах к своей Суэй… Чуня потрясающе красив, просто обворожительный…
Умереть- не встать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу еще что-нить с ним посмотреть…….
Ариэль Лин…очень настоящяя, живая и такая симпотяшка…мне она ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пара Чуни и Ариэль просто СУПЕР!!!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилась..
Из второстепнных героев, конечно же понравились друзья Льяна - А Сы и А Гон..
Ну и Аллио….друг из Италии, который был безнадежно влюблен в Суэй..и не скрывал своих чувств, хотя отлично понимал, что тут ему ничего не светит…
Ну и наш главный злодей.... Чу Син…
Вот гад он гадский ..но внешне…(не бросайте в меня тапком, но ясейчас чисто о внешних качествах)
я обожаю , вернее мне всегда притяно смотреть на мужчин его возраста вот именно таких ухоженных и стильных…. и с таким уверенным в секбе взглядом, хотя в душе может кошки и другая нечисть скребет.... хорош, подлец…
Хотя нервы трепал конкретно..но в финале и его понять можно....его как человека....
Да его методы в достижении целей....очень и очень гадки и мерзки…но в душе он оказался всего лишь слабым человеком…..эх…
А!!!!! Чуть не забыла. Еще меня как-то ввела в тупик история с мамой Суэй..почему так поступили авторы….
Хм.. Аленка, вот посмотришь, поговрим… в таком случае могли бы вообще её не показывать, а т о показали в каком то уж очень невыгодном её свете….
Ой, много я тут наговорила…так-с…что-то забыла.....
А!!!! Музыка потрясная и очаровательнейшая!!!!!!!
ШИКАРНЕЙШИЙ саунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саунд качаем ТУТ
А еще в дорамке много таких моментиков ..аааххххх.......... красивоооо.... с чувством.....
Итог: ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто обожает романтические истории о настоящих чувствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропустите мимо ушей, глаз и ума недостатки сюжета и просто наслаждайтесь молодостью и искренностью главных героев!!!!!!!!!!!!!!!
А также музыкой, великолепно подчеркивающей картинку!!!!!!