Rocket Singh - Salesman Of The Year / Рокет Сингх - продавец года
Наконец то я домучила его. Несколько раз питалась его посмотреть в онлайн с девочками но не знаю как отключалась и очередной раз откладывалась на потом.
Ну что сказать Ранбир в роли сардара, среднего сотрудника большой компании где разворачиваются дела на миллион.
И чтобы иметь какой то успех человек должен свои принципы и свою совесть спрятать глубоко, глубоко.
Но наш герой не из таких ему чужды компромиссы с совестью и как он сказал деду он должен был его научить воровать.
Местами немного скучноватый но в целом вполне смотрибальное кино.
Ранбир отлично справился с поставленной задачой.
Второстепенные герои - его сотрудники были все как на подбор приятные и честно отработали свои роли,
и вместе с тем были частью фильма, и не было ощущение что они всего лишь оттеняют главного героя.
Что новенького посмотрели?Часть 3!
Сообщений 241 страница 270 из 997
Поделиться2412010-08-04 19:44:13
Поделиться2422010-08-04 19:44:58
Ishgiya\У любви нет причин
Спасибо за отзыв ...надо будет заказать и посотреть...
Отредактировано Sanju (2010-08-04 19:45:25)
Поделиться2432010-08-04 19:47:04
DASVIDANIYA\ ДО СВИДАНИЯ!
Не привыкла я видеть Винная Патхака в грустным, сломленным и смирным. Все никак не могла понять, чем руководствовались сценарист и режиссер назвав фильм «ДО свидания» но потом, когда были поставлены все точки над I, и были раскрытии все сюжетные линии, открылась и смысл названия фильма.
Фильм растрогал меня до глубины души, была покорена игрой Винная, как он достоверно передал страхи, волнения, радость от первого опыта любви, горечь от предательства, и огромную силу духа. Да надо иметь немалую смелость, чтобы перед уходом осуществит свои тайные и до недавних пор казавшиеся несбыточные мечты. И какая же у него щедрая душа, он не забыл некого и нечего и всем сказал спасибо, даря память о себе . и этим сказав им ДО Свидания-самое лучшее прощание.
Песни все очень мне нравятся идущие прямо из сердца
Muskura mere dil обволакивают нежными мотивами дарят прекрасные минуты блаженства.
Alvida- Разрыв сердца, даже не зная о чем поется в песне интуитивно чувствуешь его боль
Mumma- Объяснение в любви, в любви и почитание которое он испытывает по отношению к матери. Полная позитива и душевного подъема
Поделиться2442010-08-04 19:51:06
...надо будет заказать и посотреть
смотри обязательно просто шикарный фильмец
Поделиться2452010-08-04 19:58:26
Довольна
Вот правильно говорят: "сколько людей, столько мнений"... Это я к тому, что мне фильм наоборот не пришелся по душе. Нет, на мой вкус, это и не отстой, но фильм просто не мой.
такой страстный, всепоглощающий, дающий и забирающий.
Вот тут согласна, на мой взгляд, один из самых классных моментов в фильме.
Поделиться2462010-08-07 06:27:18
Ой, девочки, садилась смотреть индийский фильм а напоролась….
Болливуд шагает семимильными шагами, в надежде догнать Голливуд....
Индийскости в фильме ноль целых ноль десятых….разве что только речь на хинди, да и то которая перемежается с английским….
Итак,
ПРИНЦ/Prince
Хм….яркая и красочная картинка, восхитительнейшие пейзажи Южной Африки, крутые спецэффекты и порой шедевральные и весьма эффектные трюки….
но…
но я не поняла смысла всего увиденного…
Конечно же, что-то типа сюжета тут есть, всё закручено вокруг чипа, который может стереть память человека
Я отнюдь не исключаю, что фильм может кому-то и безумно нравится, тем более, что есть любители подобного жанра, но на мой взгляд в данном случае получилась полная бредятина…понамешано всего-всего!!!!
Вот знаете, есть такие книжки-однодневки, которые мы берем с собой в дорогу, убить время или ожидание?
Ну вот этот фильм для меня что-то вроде этого, за его просмотром можно «убить» долготянущееся ожидание или посмотреть, если времени девать некуда, вообщем фильм для меня на один раз, имхо
Если бы я знала, что он из себя представляет, то наверно нескоро решилась бы на просмотр, но в этом случае решающим фактором "за" был Вивек!!!!!!
Ну нет, один раз всё ж таки глянуть можно, но не специально, мне времени было жаль…и опять же если бы не Вивек, то собственно мне тут и смотреть не на что и не на кого….
Вивек – Принц .
Ну обожаю его!!!!! Конечно же, тут его роль не блещет каким-то особым талантом – играет крутого парня, но мне просто чертовски приятно на него смотреть.
Вивек хорош!! Красив, накачен, и вообщем классный! Выглядел круто!!!!!
Очень понравилась сцена, когда они с партнершей летели парой с крыши и она отстреливалась, еще классный трюк на мотоциклах!
Вообщем визуально картинка местами очень даже впечатляет!!!
Из актрис тут сразу аж три главные героини (три Майи ): мне эти актрисы совершенно незнакомы, и все прошли мимо, ни внешностью , ни игрой ни одна не зацепила, абсолютно!!!!
Aruna Shields Nandana Sen Neeru Singh.
В роли одного из отрицательных героев снялся седовласый Дилип Тахил.
Еще засветился Санджай Капур, но какой-то он тут незаметный.
Песни… песни также постарались поставить круто.
Картинка яркая, а вот музыка как-то не очень зацепила, кроме одной.
Вообщем советовать не берусь, но ради любопытства и при излишке времени – посомтрите, вдруг вам и понравится!
Хотя для поклонников Вивека – это подарок.
Вивешка суперский!!!!!!!!
Поделиться2472010-08-07 11:11:56
ПРИНЦ/Prince
Вот хорошо, что я прочла твой отзыв. Все сомневалась-качать фильм, не качать... А теперь и не буду. Время мне дорого, столько классных фильмов лежат в ожидании! А на классного Вивека можно полюбоваться и на фото.
Из актрис тут сразу аж три главные героини (три Майи ): мне эти актрисы совершенно незнакомы, и все прошли мимо, ни внешностью , ни игрой ни одна не зацепила, абсолютно!!!!
Что-то тоже никто из них мне не знаком. Хотя, Нандана Сен- что-то очень знакомое...А, не, это я с Нандитой Дас перепутала. . Но все же как будто где-то я что-то слышала и о Нандане Сен, или читала... Мун-Мун Сен тут не при чем?
Поделиться2482010-08-07 11:23:05
А на классного Вивека можно полюбоваться и на фото.
тоже верно.
Нандана Сен- что-то очень знакомое...
может ты действительно её видела в каком-либо фильме.
Я после просмотра Принца, рылась в их фильмографии, было интересно хоть что-то о них узнать.
Так вот, у Нанданы она уже приличная на мой взгляд, но из всего списка (фильмография Нанданы ТУТ) я видела лишь фильм Black, но её в нем не помню....
. Мун-Мун Сен тут не при чем?
не знаю.
Поделиться2492010-08-07 16:56:45
Отредактировано Ганга (2010-12-27 21:10:58)
Поделиться2502010-08-07 20:04:24
Ганга, ты молодец! Такой отзыв написала!
Согласна со всем, что ты пишешь. Фильм классный, замечательная игра актеров. И это надо еще учесть, что Шахид-не из моих любимцев, а тут я прямо-таки покорена им была! Представляю, что ты чувствовала!
Но больше всего меня тронул момент, когда во время финальной перестрелки Чарли в поисках брата находит невестку, к-рая в этом кромешном аду ищет своего мужа, и запирает ее в комнате, чтобы уберечь от пуль!
Ой, мне тоже этот момент очень-очень понравился!
ведь если бы не взбалмошная веселушка Свити, кто знает, может, Гудду никогда бы и не раскрыл створки своей раковины, в к-рой прятался?
Как сильно надо любить человека, чтобы для его спасения приставить к собственному горлу автомат и даже выстрелить в родного брата?! А как прорвалась в полицейский участок, где продажный инспектор пытал Гудду?
Да, тут показана такая реальная, такая жизненная история любви! Вот ведь сколько таких пар: встречаются, она "залетает", он не шибко рад-но все ж таки женится, и живут они обычной простой жизнью со своими обычными маленькими радостями и печалями. Но вот случается в жизни что-то, переворачивающее все с ног на голову. И какие-то качества характера, которые, будь все мирно-гладко, так бы и покоились, нераскрытые, где-то в глубине души, вдруг проявляются во всей красе. И мы видим либо трусость и подлость, либо чудеса любви и самопожертвования.
вот тут среди этого кровавого месива и проявилось то лучшее, та светлая сторона, угольки к-рой, я думала, потухли навсегда, а они, оказывается, все еще тлели в их казалось бы очерствевших душах.
Да! Вот меня тоже это тронуло до глубины души. Вот ведь не зря говорится, что за плечами каждого человека стоят ангел и демон. Чего только не намешано в душах людей. И когда мы видим ангела там, где,казалось бы, кишат демоны и ничего хорошего и светлого быть не может- аж слезы на глаза наворачиваются.
Ганга, спасибо за отзыв! Прочла с большим удовольствием, фильм вспомнила и все свои чувства после просмотра!
Отредактировано Екатерина (2010-08-07 20:05:14)
Поделиться2512010-08-07 22:19:53
Ура!!!! Залинка, я дождалась, наконец-то!!!!!
Так вот «Негодяи» я безусловно отношу ко 2-й категории
согласна на все миллион процентов!!!!!
А т.к. тема семьи очень важна для меня и близка моей душе, поэтому мне (романтику, обожающему красивые мелодрамы) и понравился этот боевик, несмотря на то, что это не мой любимый жанр.
и тут полностью с тобой согласна и такого же мнения!!!!!!
Боевики- стрелялки также не мой жанр, но эта история.... сильная история - история братьев, она трагична, она глубока и она трогает до глубины души...
история двух братьев....таких далеких и в то же время таких близких и родных...вообщем "кровные узы" они и есть кровные узы!!!!!
Ну и конечно же это история любви.....пусть невыпячивающейся на первый план, порой незаметной, но тем не менее сильной.....
Несмотря на высказывания про закос под Голливуд, я здесь увидела типичную для инд.кино тему восторжествования кровных уз над злом и властью денег!
точно подметила!!!!
И что мне понравилось- сюжет не затянут, все происходит динамично:
я это также отношу к плюсам фильма!!!!
Низкий мой поклон Вишалу Бхардваджу за такой финал!
я также тряслась последние полчаса фильма и сгрызала ногти, переживая за финал......
и как я была счастлива именно такому финалу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но больше всего меня тронул момент, когда во время финальной перестрелки Чарли в поисках брата находит невестку, к-рая в этом кромешном аду ищет своего мужа, и запирает ее в комнате, чтобы уберечь от пуль!
сильно!!!!!
После ролей гламурных красоток- тут такая простушка!Браво, Прия! Девушка в очередной раз доказала, что она настоящая актриса, а не кукла.
и опять же я очень и очень согласна.
Приянка тут доневозможности хороша в этой роли!!! Ну никак не ожидала,что она будет вот такая и мне она очень и очень понравилась!!!!
Также как и ты, Залин, могу сказать: Браво, Приянка!!!!!
BRAVO, Shahid !!! BRILLIANT PERFOMANCE!!!Этот фильм стоит посмотреть хотя бы раз только ради блестящей игры Шахида!
Шахид выше всяких похвал!!!!!!
Залинчик, солнце, ты не представляешь с каким удовольствием и интересом я перечитывала трижды твой отзыв!!!!!
Умирала над твоими высказываниями:
у одного- «фрубить бабло по кратчайшему пути и открыть букмекерфкую контору», а у другого- «получить ди-и-иплом, работу и-инженера и же-ениться в 2014 году»,
бриллиант Фофия!
Ты настолько всё суперски написала!!!! Жаль редко появляешься в этой темке.....
СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Ну я знала, что фильм однозначно не пройдет мимо тебя, но я так рада, что твои долгие месяцы ожидания полностью оправдались и даже больше , и ты получила весь букет эмоций!!!!
Я также как и Катя, вспомнила все свои эмоции от просмотра.
Тоже вот приобрела лицензионный диск (пусть будет), но всё никакк не могу посмотреть.
но я это сделаю обязательно!!!!!!
Поделиться2522010-08-08 14:42:51
«Каждому поколению нужны свои герои, чтобы ответить на все их вопросы…..»
Если задуматься, то именно в этой фразе героя Шахида и весь смысл фильма......
«Школа»/ Paathshaala
Читала на этот фильм исключительно РАЗНЫЕ отзывы: и очень ругательные и теплые……
Поэтому жутко хотелось посмотреть уже не только в первую очередь ради того, что в в этом фильме снимается Шахид, а ради САМОГО фильма.
И теперь мне очень хочется не согласиться со всей той критикой, котрая обрушилась на этот фильм…
На мой взгляд , главная идея фильма – это то, что главная прибыль, главное богатство школы в том, что из неё выходят образованные люди, которые в дальннейшем занимают достойное место в обществе.....
Да, конечно, в наше время просто жизненно необходимо искать пути решения модернезации школы, но при этом не нужно забывать, что школа – это прежде всего храм науки, а учитель должен быть прежде всего именно ПЕДАГОГОМ, а не бизнесменом…а дети и их родители – это не предмет получения прибыли…..
Но видимо время диктует порой свои законы.
Так и в этом случае.
Перед директором школы Попечительским Советом поставлена задача – школа должна приносить прибыль, иначе её закроют и директор принимает соответствующие меры (решения) в одиночку, и всё это напрямую негативно сказывается на детях...
Да, согласна, индусы порой могут перегнуть палку и из ничего сделать «революцию», так и тут местами очень жестко, порой на грани, меня до боли бесило отношене всех этих представителей шоубизнеса к детям, как они по-хамски с ними обращались, либо оставались равнодушными к их достижениям...а ведь они все так старались….не могла я споконо переносить слезы детей….
Но в любоим случае фильм наверно в первую очередь предлагает задуматься о том, что модернизация школы и отношения к детям, учителям – всё это должно быть взаимосвязано и согласованно, решения должны приниматься здравые и взаимовыгодные, а не так, что : все пляшите, пойте и танцуйте,тем самым работайте на престиж школы, независимо от того,есть у тебя талант на это или нет…
В итоге, тебя назовут дебилом, если ты не справился, а есть ли у тебя способности – об этом забыли спросить.......
Но в любом случае, я смотерла фильм с интерсом и мне в целом понравилось, исключая некоторые перегибы в политике руководства школы, многое мне казалось уж слишком.....но кто знает, может и так бывает в жизни....но в итоге всё закончилось благополучно!!!!!
Конечно же, главные герои этого фильма - дети...искренние, естественные, милые, позитивные, но порой жесткие, поступающие неправлиьно, но способные вовремя осознать свои ошибки и протянуть руку дружбу, искрннне попросить прощения!!!!! на детей всегда приятно и трогательно смотреть, дети - это большой плюс фильма!!!!!
Нана Паткар, директор школы. Его роль не такая уж большая, но настолько сильная и ГЛАВНАЯ!!!! Я обожаю Нану и тут он настолько реален, браво!!!!!
Шахид ….вы просто не представляете насколько мне понравилась его роль, (роль учителя английского и по-совместительству учитель музыки), такая спокойная, но такая позитивная.
А его взаимоотношения с детьми, - это нужно видеть!! Это полное взаимопонимание и взаимообожание!!!
Только посмотрите, какими глазами Шахид смотрит на детей, как он им улыбается, как он с ними общается – это не сыграть, это только именно так можно относиться к детям, любить их, чтобы быть с ними на одной волне, чувствовать их, жить их проблемами, их радостями…
Шахид шикарный!!! Играл, как жил!!!!!! Обожаю!!!!
Аеша Такия...милейшее создание с очаровательнейшей улыбкой!!!!
Также как и герой Шахида – Аеша такой же солнечный и позитивный персонаж, от её улыбки просто светлеет на душе и на сердце…а её отношения с детками….настолько мило и трогательно!!!!!
Многие сетовали на то,что мол жалеют об отсутствии романтической линии между Шахидом и Аешей…а я вот ну не разу об этом не вспомнила.
Акценты в этой истории расставлены так, что этой линии тут совершенно и не нужно…как-то и без неё переживаний и проблем хватало... если бы тут и любовь главных героев преплели, то у ж точно попахивало бы неуместностью....
Зато была такая знаете мимолетная линия: влюбленность одной из учениц в учителя, то есть в Шахида, так очаровательно!!!!
Вообще фильм мне понравился!!!!!!!!
Шахид безусловно тронул моё сердце и я в очередной раз убеждаюсь, что ему по плечу самые разные роли и образы…
Как я рада, что Шахид сыграл в таком филмье – одно удовольствие видеть его в такой роли вместе с детьми!!!!!! ОБОЖАЮ и ЛЮБЛЮ еще сильнее!!!!!!
Да, фильм не подойдет для пустого развлекательного отдыха, потому что заставляет задуматься и переживать, тут нет романтичной линии, но есть здесь дружба, взаимопонимание, взаимовыручка и «революция»…
Так что думайте сами, решайте сами смотреть или не смотреть, а я вот не жалею о потраченном времени абсолютно нисколько,потому что фильм мне пришелся по душе, даже ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Поделиться2532010-08-08 15:21:00
Ганга, ты молодец! Такой отзыв написала!
Согласна со всем, что ты пишешь. Фильм классный, замечательная игра актеров. И это надо еще учесть, что Шахид-не из моих любимцев, а тут я прямо-таки покорена им была! Представляю, что ты чувствовала!
Ура!!!! Залинка, я дождалась, наконец-то!!!!!
Залинчик, солнце, ты не представляешь с каким удовольствием и интересом я перечитывала трижды твой отзыв!!!!!
Фух, девчонки, ну у меня гора с плеч, а то у меня и вправду от долгого ожидания такое вдохновение накатило, сама не ожидала, но слова сами из меня полились, и уже когда я перевалила за 3-й лист Ворда, то тогда и очухалась: мама дорогая, да кто-ж будет читать это сочинение?!
А вот, оказывается, нашлись смелые люди! Одна героиня даже 3 раза осилила! Надюш, мне так это приятно было слышать!
И тебе, Кать, спасибо! Ты правильно поняла, что я чувствовала! Я ведь его трижды посмотрела: с дубляжом, на хинди (потому что я должна была услышать, как мастерски шепелявил мой любимый голос, т.к. наш горе- актер этого не смог передать!) и с англ.сабами!
Ваши слова, девчонки, прямо бальзам для моих ушей, значит, не зря старалась!
Спасибки вам, что заценили!
Да, тут показана такая реальная, такая жизненная история любви! Вот ведь сколько таких пар: встречаются, она "залетает", он не шибко рад-но все ж таки женится, и живут они обычной простой жизнью со своими обычными маленькими радостями и печалями. Но вот случается в жизни что-то, переворачивающее все с ног на голову. И какие-то качества характера, которые, будь все мирно-гладко, так бы и покоились, нераскрытые, где-то в глубине души, вдруг проявляются во всей красе. И мы видим либо трусость и подлость, либо чудеса любви и самопожертвования
Полностью подписываюсь под твоими словами, Кать! В жизни, к сожалению, чаще встречаются трусость и эгоизм, а за этот его поступок мне так хотелось расцеловать Чарли!!! Потому что этот поступок показал именно то, что моя душа так хотела увидеть: все-таки несмотря ни на что, в душе он любил брата, к-рого считал неудачником, когда я на 200% была уверена, что он его ненавидел!
Поэтому в конце бог наградил его за этот поступок!
Боевики- стрелялки также не мой жанр, но эта история.... сильная история - история братьев, она трагична, она глубока и она трогает до глубины души
Вот именно, Надюш, ты меня абсолютно правильно поняла!
Боевик здесь для меня был побоку, для меня главной была тема семьи, потому что она вторая в моем списке после любви тема, ради к-рой я и смотрю инд.кино!
Ну и конечно же это история любви.....пусть невыпячивающейся на первый план, порой незаметной, но тем не менее сильной
Рада, что ты согласна с этим! Потому что я тоже увидела здесь именно сильную любовь, а не как читала в одном отзыве, что стерва Приянка специально все подстроила, спрятав презики, чтобы женить на себе Гудду! Теперь своими глазами увидев фильм, я поняла насколько смешным было это заявление! По-видимому, та девушка не очень внимательно смотрела фильм, или пиратская копия была настолько ужасной, что она недопоняла: а какой расчет был в действиях Свити?! Выйти замуж за нищего тюфяка?! Ей- сестре богатого мафиози, к-рая могла жить припеваючи, согласившись выйти за сына строительного магната, к-рого ей нашел брат!
я так рада, что твои долгие месяцы ожидания полностью оправдались и даже больше , и ты получила весь букет эмоций!!!!
Ой, Надюш, а как я сама рада!!!!!!!!!!!
P.S. Представляете, что вычитала недавно у Шаша на Твиттере: он задал своим поклонникам вопрос- в какой еще роли они хотели бы его увидеть?!
Знаете, что ответил один?!- Что хотел бы увидеть KAMINEY 2!
Ой, девчонки, а я такая счастливая, что диск просто СУПЕРСКИЙ!!!
Ведь до последнего боялась, потому что читала страшные отзывы на другом форуме о том, что диски у Белого Слона - бракованные!
Жаль редко появляешься в этой темке.....
Ну не расстраивайся, пожалуйста! Если бы не этот гребаный инет ( извиняюсь, но по-другому уже не могу сказать, настолько он меня достал своими глюками!), ты-же знаешь: я бы тут прописалась!
Но у меня есть для тебя и хорошая новость: девчонки, поздравьте меня- я посмотрела "Сердце говорит Вперед"!!! И просто на 7 небе от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Так что как только- так сразу!
Отредактировано Ганга (2010-08-08 15:25:17)
Поделиться2542010-08-08 15:34:23
сама не ожидала, но слова сами из меня полились, и уже когда я перевалила за 3-й лист Ворда, то тогда и очухалась: мама дорогая, да кто-ж будет читать это сочинение?!
Я рада, что на тебя накатило такое вдохновение (что неудивительно, всё ж таки это Негодяи ) и мы имеем возможность читать тебя!!!!!!
Да еще настолько подробно!!!!!
Я ведь его трижды посмотрела: с дубляжом, на хинди (потому что я должна была услышать, как мастерски шепелявил мой любимый голос, т.к. наш горе- актер этого не смог передать!)
Да уж шедевральную шепелявость Шахида в любом случае актер не сможет передать на все сто!!!!!
P.S. Представляете, что вычитала недавно у Шаша на Твиттере: он задал своим поклонникам вопрос- в какой еще роли они хотели бы его увидеть?!Знаете, что ответил один?!- Что хотел бы увидеть KAMINEY 2!
Я бы тоже не отказалась от продожения......
эх..мечтать не вредно....
Но у меня есть для тебя и хорошая новость: девчонки, поздравьте меня- я посмотрела "Сердце говорит Вперед"!!! И просто на 7 небе от счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты его посмотрела!!!!!!!!!!!!! Теперь могу представить все твои восторги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, жду-жду-жду тебя с твоими впечателниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2552010-08-08 15:45:17
«Школа»/ Paathshaala
Ой, Надюш, пока отвечала на твой предыдущий пост, ты уже успела целый отзыв написать!
Да еще на какой фильм...!!!!!!!!!!! Сама его так жду в качестве!
И твой 2-й после Аленки положительный отзыв - прямо бальзам для моих ушей!!! Потому что тоже больше попадались негативные именно в связи с этим:
Да, согласна, индусы порой могут перегнуть палку и из ничего сделать «революцию», так и тут местами очень жестко, порой на грани
Вот это многим не понравилось!
Многие сетовали на то,что мол жалеют об отсутствии романтической линии между Шахидом и Аешей
И вот это тоже!
Шахид ….вы просто не представляете насколько мне понравилась его роль, (роль учителя английского и по-совместительству учитель музыки), такая спокойная, но такая позитивная.
А его взаимоотношения с детьми, - это нужно видеть!! Это полное взаимопонимание и взаимообожание!!!
Только посмотрите, какими глазами Шахид смотрит на детей, как он им улыбается, как он с ними общается – это не сыграть, это только именно так можно относиться к детям, любить их, чтобы быть с ними на одной волне, чувствовать их, жить их проблемами, их радостями…
Шахид шикарный!!! Играл, как жил!!!!!! Обожаю!!!!
Но ты же знаешь, для меня главное -это!!! Я не сомневалась, что Шаша, как впрочем и всегда, отыграет на все 100! И конечно же, я прекрасно знаю, как он относится к детям!
Спасибки, дорогая, так приятно было читать! Я ведь в любом случае буду ждать этого фильма!
Хоть Ахмед Кхан и посчитал, что романтическая линия здесь ни к чему! (потому лично мне очень жаль, т.к. Аэшу люблю и еще с Полного финиша и Сердце просит большего считаю их пару с Шаша- очень красивой!!! Но здесь уже была разница в том, что в Школе она снималась, будучи уже замужней мадам! )
Зато была такая знаете мимолетная линия: влюбленность одной из учениц в учителя, то есть в Шахида, так очаровательно!!!!
Бедняжечка, как я ее прекрасно понимаю!
Я уже Алене тогда об этом писала: в такого учителя только слепая не влюбилась!
Поделиться2562010-08-08 15:58:18
Да еще настолько подробно!!!!!
Надюш, не пугайся, но это я еще не все свои впечатления написала, можешь себе представить?!
Просто удержало то, что если не остановлюсь, то тогда мои "Война и мир" точно никто читать не будет!
Я бы тоже не отказалась от продожения......
эх..мечтать не вредно....
Вообще-то мостик для этого Бхардвадж оставил, так что давай мечтать вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
А Шаша на это ответил тому поклоннику, что в данном случае понадобится супер-сценарий!
Теперь могу представить все твои восторги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, жду-жду-жду тебя с твоими впечателниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, восторгов выше крыши!!!!!!!!!!
Так что честное пионерское, обещаю поделиться ими!!!
Поделиться2572010-08-08 18:37:39
Хоть Ахмед Кхан и посчитал, что романтическая линия здесь ни к чему! (потому лично мне очень жаль,
Залин, вот когда ты посмотришь фильм, то возможно согласишься, что действительно романтика между Шахидом и Аешей тут была бы ну не совсем к месту, потому что тема другая...
ну разве что понадобилось бы очень большое мастерство создателей фильма, чтобы ненавязчиво и органично её вплести в канву истории.
Хотя я всё равно не представляю, как бы это могло выглядеть на фоне происходящих событий в фильме...
Лучше уж пусть отдельно снимают историю любви с участием Шахида и Аеши!!!!!
А как пара они мне также ОЧЕНЬ нравятся!!!!!
Подожду, когда ты посмотришь этот фильм и тогда мы вернемся к этой теме, мне же будет любопытен твой взгляд на это!!!!!
Возможно у тебя будет другое мнение.
И твой 2-й после Аленки положительный отзыв - прямо бальзам для моих ушей!!!
ну мне действительно понравился сам фильм, несмотря на некоторую жесткость....ну хотели авторы поднять эту тему - это их право!
Но ведь ты сама понимаешь - каждому свое, кто-то не смог принять эту историю, ну что же, это их дело....
А я очень рада, что у Шахида есть такая работа в кино!!!!! Я не считаю, что он снялся в никчемном фильме....
Бедняжечка, как я ее прекрасно понимаю!
Да уж, было бы наоборот странно, если бы в такого красавчика никто из старшеклассниц не влюбился!!!!!!!
Слава Богу это сделали лишь легким штрихом и очень мило! Никаких трагедий и разочарований.....
Просто удержало то, что если не остановлюсь, то тогда мои "Война и мир" точно никто читать не будет!
А я бы почитала твою версию "Войны и мира" по фильму "Негодяи" с участием Шахида....
Вообще-то мостик для этого Бхардвадж оставил, так что давай мечтать вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да, мостик есть!!!
И очень я согласна с тем, что если делать продолжние, то действительно сценарий должен быть продуман очень и очень.....
Давай мечтать, иного нам не остается.....
Так что честное пионерское, обещаю поделиться ими!!!
Жду-жду-жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2582010-08-10 21:14:47
Ой, девчата, я такой фильм посмотрела ПОЗИТИВНЫЙ!!!!!!!
Везет же мне на «неиндийские» фильмы что-то тут…
В этом фильме действие также происходит за пределами Индии (насколько я уловила – в Лондоне), наряды героев также всё европейские, но не смотря ни на что, фильм такой теплый, светлый, позитивный!!!!!!! Я смотрела с удовольствием!!!!!
Я помню, что у нас на него отписывались Маша и Катя (после их отзывов я и взяла фильм на заметку), которым фильм понравился, так вот сегодня я к ним присоединяю свои положительные эмоции!!!!!!!!
Ты, я и призрак/Hum Tum Aur Ghost.
С первых минут история меня увлекла!!!!!
Вроде и обычно, но в то же время необычно ….
Очень и очень романтичный фильм, с красивой историей любви, такими сильными отношениями, я обожаю, когда двое так сильно любят друг друга, пытаются понять друг друга,а если ссорятся. то непременно мирятся...... а также просто верят в свою любовь…..
Кроме того, фильм не лишен хорошего юмора, а также сдобрен фантастикой, но как – то это настолько гармонично и органично вплетено в канву фильма, что эта сказочность не раздражает, а наоборот интригует!!!!
Хотя сюжетный ход с Кэрол я сразу просекла, так и знала, что она будет связана с Арманом именно таким образом!!!!
Очень понравились все главные герои и актеры, исполняющие эти роли…
Аршад.
Я его очень люблю и уважаю как актера, всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием, знаю, что он выдаст качественную и интересную роль, без фальши и наигранности. пока откровенных разочарований в нем я не испытывала. Так и тут.
Но вдобавок в этой истории у него очень романтичная роль к тому же!!! Здорово!!!! Я приятно удивлена и покорена Аршадом-романтиком, вот правда-правда...
Мммммм…не ожидала, что он мне так понравится в роли любящего мужчины!!!!! Обалденно!!!!
Дия.
Внешне красавица!!!! Никого не хочу обидеть, но на сегодняшний день по –моему Дия в кадре только в качестве украшения, ну нет у неё сильных (сольных) и заметных ролей, чтобы запомнились, не могу припомнить ни одной подобной роли, имхо.... Хотя в этом фильме от неё особого таланту и не требовалось, так что я без претензий, на мой взгляд, всё что требовалось от неё - она исполнила добросовестно да и рядом с таким мужчиной....
А вот с Аршадом они очень мило и гармонично смотрелись!!!! Их пара мне ОЧЕНЬ понравилась визуально!
Боман Ирани, сыграл такого симпатичного призрака!!!!! Обожаю этого дядьку. Здесь он тоже суперский!!!!!
Тину Ананд хоть и засветился в эпизодике, но неподражаем, порадовал!!! Я ржала с эпизода с ним!!!
Песни также понравились!!
Вообщем, от просмотра получила истинное удовольствие, смотрела от и до с огромным интересом!!
И всем рекомендую смотреть для поднятия настроения!!!!
Фильм для отдыха и приятного времяпровождения!
Так что не упускайте его – смотрите!!!!!!
Уверена, что не пожалеете!!!!!
Поделиться2592010-08-10 21:28:29
Ой, девчата, я такой фильм посмотрела ПОЗИТИВНЫЙ!!
Ура! Я знала, что тебе понравится!
С первых минут история меня увлекла!!!!!
Да, сразу втягиваешься эмоционально- и интерес такой: ну, ну, что там дальше?! И Аршад тут такой...хочется смотреть и смотреть!
Хотя сюжетный ход с Кэрол я сразу просекла, так и знала, что она будет связана с Арманом именно таким образом!!!!
Я тоже догадалась- но не сразу, а ближе к концу фильма...
Аршад.Я его очень люблю и уважаю как актера, всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием, з
я, в общем-то, из-за него и начала фильм смотреть... А тут еще и сама история такая интересная оказалась!
я обожаю, когда двое так сильно любят друг друга, пытаются понять друг друга,а если ссорятся. то непременно мирятся....
Как они тут мирились трогательно! И какие чувства сильные, искренние...
Их пара мне ОЧЕНЬ понравилась визуально!
Ну ведь не зря же слухи прошли о романе Аршада и Дии. Очень уж гармонично пара смотрится!
Вообщем, от просмотра получила истинное удовольствие, смотрела от и до с огромным интересом!! И всем рекомендую смотреть для поднятия настроения!!!!
Согласна и поддерживаю целиком и польностью!
Поделиться2602010-08-13 17:17:04
Фильм посмотрела с неделю назад, но до сих пор мысли о фильме не покидают меня.....
Сейчас не смогу точно сказать, что меня «подтолкнуло» на просмотр этого фильма, лежал фильм наверно год…..но вот рука сама потянулась именно к этому диску и я села смотреть….
Anuranan/ Формула любви
В ролях:
Рахул Бос, Райма Сен, Ритупарна Сенгупта, Раджат Капур -
бенгальский фильм, передублированный на хинди.
Посмотрела фильм….
Не могу определить своё отношение к нему…
Весьма необычный фильм….
Попробую передать свои впечатления и ощущения….
Честно признаюсь, что я больше половины фильма вообще не понимала, о чем собственно фильм, в чем его суть….
Длительное время очень неторопливо на экране разворачивается история жизни одной супружеской пары Рахула (Рахул Бос) и Нандиты (Ритупарна Сенгупта), проживающей в Лондоне, но мечтающей вернуться в Индию...
Супруги очень любят друг доруга, относятся очень бережно и заботливо друг к другу, в каждом их взгляде видится любовь и обожание….такая любовь двоих….я наслаждалась этим…
Порой начинала гадать, что же может прозойти в этой истории, к чему идут и клонят авторы….
Далее нам представили вторую пару Амит (Раджат Капур) и Прити (Райма Сен), проблемную и несчастливую в браке так сказать..
Амит занят только своей работой с утра доночи, а его жена Прити предоставлена самой себе…
Общество ей составляют сотни книг…
Но вот знаете, отчего-то Прити не вызвала моей симпатии. Возможно от того. что она и не пыталась "вернуть" мужа в семью, обратить внимание на себя...или опять же фильм был н еоб этом.....
Прити вызвала лишь скупое сожаление…мне было её просто жаль.. не повезло девушке с мужем….
События закрутились практически в самом финале, причем настолько ошеломляюще и неожиданно, что сначала подумала, что я что-то важное пропустила…но я же не отрывалась от экрана…
Финал вообще .... словно ведро холодной воды..
И только в финале вся картинка сложилась в моих глазах..но вся ли???
Думаю, что нет…я чувствую. что что-то неулавливаю в этом фильме и это меня "колет"....
Возможно для меня это история о родственных душах…
Пусть ты счастлив в семье и безумно любишь вторую половинку, но никогда не застрахован от того, что можешь встретить просто родственную душу….и захочешь быть с ней ближе и ближе…общение с таким человеком делает тебя еще счастливее и удовлетвореннее что ли…это общение обогащает тебя какими-то новыми эмоциями.....когда есть человек, который с тобой на одной волне…это счастье…..или что-то подобное этому чувству....
Но внезапно в нашей жизни может ВСЁ измениться, причем резко , в итоге окружающие твою связь с родственной душой (с другом или просто знакомой) могут настолько легко опошлить и свести всё к сексуальной связи….
А вы знаете, мне всё равно до конца не понятно, что всё ж таки хотели сказать авторы этой истории…
Авторы не стали расставлять как говориться все точки над «И», возможно каждый должен понять смысл происходящего сам, додумать, домыслить, дофилосовствовать....
а не поняв просто пройти мимо???????
Лично я видимо недопоняла…не увидите всей глубины (если таковая есть ) этой истории, недопоняла…
Я не поняла к чему так поступили с героем Рахула…почему так жестко.
В чем суть? Зачем?? Ну не просто же так или просто так??
Понимаешь, насколько наша жизнь непредсказуема… и в дальнейшем каждый может обсудить тебя по-своему разумению... а ты ..ты уже никому и ничего не сможешь объяснить..но фильм не об этом....
Давно фильмы не заставали меня в таком состоянии…не ставили в тупик….
И самое главное….Прити не стала никому ничего рассказывать, не стала оправдываться….она приняла другое решение...
Черт, опять же.....не считаю, что верное..... и в её семье НИЧЕГО н еизменилось...они с мужем как были чужие, такими и остались.....
Вопросы, вопросы…раздумья….и нет удовлетворения от просмотра…мне что-то недосказали…либо я не уловила…
Вообщем наверно не дано мне понять до конца этой истории…
Возможно спустя время мне захочется к ней вернуться…..
Рекомендовать к просмотру очень и очень не берусь…фильм весьма неоднозначен....но всё равно как-то западает в душу....мысли длительное время преследуют и преследуют, не отпускают.....
Поделиться2612010-08-13 18:35:28
Прити (Ритупарна Сенгупта)
Нандиты (Райма Сен)
Надюш, ты перепутала, жену Рахула играет Ритупарна, а Райма играет Прити (жену второго чела).
На мой взгляд, ты правильно поняла смысл фильма, я поняла его так же, про родственную душу, близкого человека душевно, а не по-другому... А закончили так, мне кажется, именно затем, чтобы показать как устроено большинство людей
настолько легко опошлить и свести всё к сексуальной связи…
Хотя опять-таки еще раз соглашусь, история неоднозначная и вызывающая много вопросов
.но всё равно как-то западает в душу....мысли длительное время преследуют и преследуют, не отпускают.....
Я была в таком же состоянии после просмотра, а еще меня не покидало ощущение какой-то гармонии, вызванное состоянием героя Рахула в конце фильма, душевность... Мне кажется в том-то и суть фильма - заставить людей размышлять, чувствовать и после просмотра пребывать вот в таком состоянии как мы)))
Поделиться2622010-08-13 19:26:49
Надюш, ты перепутала, жену Рахула играет Ритупарна, а Райма играет Прити (жену второго чела).
сейчас в своем посте исправлю эту ошибочку.....
Ритупарна мне ОЧЕНЬ понравилась, настолько естественна и искренняя!!!
Рахула вижу впервые, поразил совим обоянием и знаете именно тем, что в нем не видишь актера....видишь именно того персонажа, который на экране...настолько впечатляюще!!!!!
А вот Райма как-то мимо.....
Раждат мне никогда особо и не нравился, он мне везде и всегда кажется сухим и черствым.....
Мне кажется в том-то и суть фильма - заставить людей размышлять,
возможно-возможно, хотя чувство неудовлетворенности от просмотра у меня всё ж таки осталось.....
Я люблю иной раз, когда авторы оставляют финал "открытый" и "неразжеванный", нов этом случае...я в тупике как мне кажется......
хм...вот и размышляю.....
Поделиться2632010-08-13 21:42:39
Anuranan/ Формула любви
Надюш, я в таком же состоянии пребывала после просмотра фильма! Помню, именно на этот фильм (кажется!) я написала свой первый отзыв на этом форуме. (Или первым был гневный отзыв на "Сахибан" )
Я тоже была вся в сомненьях- и тоже грызло чувство неудовлетворенности: что же от меня ускользнуло, почему все именно так?! Да, в реальной жизни бывают "выкрутасы сюжета" и похлеще- так то жизнь, а в фильме создатели что-то ждолжны показать примером своих героев, какую-то мысль донести.... А я не поняла -ну да успокаивает, что я тут не одинока.
Вопросы, вопросы…раздумья….и нет удовлетворения от просмотра…мне что-то недосказали…либо я не уловила…Вообщем наверно не дано мне понять до конца этой истории…Возможно спустя время мне захочется к ней вернуться…..
Ну прямо мысли мои после просмотра этого фильма!
Рахула вижу впервые, поразил совим обоянием и знаете именно тем, что в нем не видишь актера....видишь именно того персонажа, который на экране...настолько впечатляюще!!!!!
О, я его обожаю! Посмотри обязательно "Мистер и миссис Айер"(он же "Спасение во имя любви")- очень хороший, серьезный, берущий за душу фильм. А еще рекомендую "Обратная сторона любви"-улетное кино, смешное до невозможности и Рахул там такой...
Поделиться2642010-08-14 00:27:43
Помню, именно на этот фильм (кажется!) я написала свой первый отзыв на этом форуме.
мне всегда интересны разные мнения-впечатления на просмотренные фильмы, а особенно на такие, которые оставляют неоднозначное впечатление...
как ни странно, но на многих форумах отзывов на этот фильм просто нет....
До меня только сегодня дошло порыться в наших отзывах на этот фильм, твой Катюш, я тоже откопала.....
похоже наши ощущения сходятся......
А я не поняла -ну да успокаивает, что я тут не одинока.
меня это тоже успокаивает....
и одновременно думаю о том, что к фильму вернусь обязательно.....
Это как в свое время я перечитывала "Анну Каренину" несколько раз в разные периоды жизни...и каждый раз я вычитывала что-то новое для себя....и мое отношения к героям каждый раз было чуть-чуть под другим углом....так ведь и к фильмама....мы взрослеем, набираемся опыта, мудреем, иной раз меняем на что-то свой взгляд...отсюда и впечателния от просмотров фильмов разные.....
вот я и думаю, что если вернусь к этому фильму в другое время, то возможно иначе смогу посмотреть на всё это....
"Мистер и миссис Айер"(он же "Спасение во имя любви")- очень хороший, серьезный, берущий за душу фильм. А еще рекомендую "Обратная сторона любви"-улетное кино, смешное до невозможности и Рахул там такой...
Спасибо!!!! Взяла на заметку оба фильма и обязательно посмотрю! "Спасение в любви" по-моему видела в одном из наших магазинов, куплю.
Поделиться2652010-08-14 09:35:12
"Мистер и миссис Айер"
Да, это вещь отличная! Мой любимый фильмец с Рахулычем!)) Смотри, Надюш, не пожалеешь! К тому же здесь Конкона с ним в паре)))
А Рахул это ноу комментс! Обожамс!
вот я и думаю, что если вернусь к этому фильму в другое время, то возможно иначе смогу посмотреть на всё это....
Я обычно разочаровываюсь порой пересматривая что-нить из ретро-болливуда... вот в подростковом возрасте меня этот фильм пер, а ща смотрю и думаю: "шо за бред?"
А вот Райма как-то мимо...
Аналогично... вообще мне эта актриса и по игре, и внешне не нравится и как-то вот видела пару других фильмов с ее участием, но героини совершенно незапоминающиеся... ща даже не вспомню, где я ее и видела-то
Поделиться2662010-08-14 10:15:28
Мой любимый фильмец с Рахулычем!))
Обязательно посмотрю!!!!!
Я обычно разочаровываюсь порой пересматривая что-нить из ретро-болливуда...
возможно, конечно и такое.....и у меня бывало
пересматривая ретро "песни-пляски" можно разочароваться, но и в Боллвуде есть ретро-фильмы, пересматрвиая которые всегда найдешь что-то новое для себя...у меня есть таакие фильмы, стоящие особнячком и любимые безмерно....
ну а "Формула любви" совершенно из другого ряда, как я понимаю.....
как-то вот видела пару других фильмов с ее участием, но героини совершенно незапоминающиеся...
а я вот даже не вспомнила её, видела ли я где-нибудь или вижу впервые....
Поделиться2672010-08-14 10:31:51
но и в Боллвуде есть ретро-фильмы, пересматрвиая которые всегда найдешь что-то новое для себя..
Это да! но я имела ввиду даже не ретро, а фильмы конца девяностых, которые именно в конце девяностых смотрелись хорошо, а щас тока и осталось, что ностальгическое чувство по ощущения просмотра того времени, а сам фильм уже по-другому смотрится.
Поделиться2682010-08-14 10:43:41
но я имела ввиду даже не ретро, а фильмы конца девяностых, которые именно в конце девяностых смотрелись хорошо, а щас тока и осталось, что ностальгическое чувство по ощущения просмотра того времени, а сам фильм уже по-другому смотрится.
на мой взгляд в любое время (будь то 70-ые, 80-ые или 90-ые) есть подобные фильмы, которые в момент выхода хитовые хиты, а проходит время и от былого восторга ничего почти не остается....только яркие воспоминания, что ты был в диком восторге!!!!!
наверно так было и будет всегда, в любое время....
есть фильмы, которые становятся классикой, а есть просто одно-двух-недельные хиты c заводными песнями,которые надолго "застревают в зубах", ярким актерским составом...но проходит время и их яркость остается только в наших воспоминаниях....
Поделиться2692010-08-14 11:00:06
есть фильмы, которые становятся классикой, а есть просто одно-двух-недельные хиты
Вот да! Именно это я и пыталась сказать))))