ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Asha написал(а):

Да, я как и Ташулька также думала, что через семь лет он измениться, либо захочет измениться встретив Алишу…но…но это правльно,  что его оставили таким, какой он есть…всё таки внешность должна гармонировать с внутренним состянием....

Надь,Он  все  равно  маленько  изменился....Стал  одеваться  лучше!Волосы  у  него  были  как  у  медвежонка,а  через  семь  лет  как  у солидного  человека :crazy: А  мне  Удайчик  нравится  даже  таким..Он  был  таким  симпой... :cool:

Asha написал(а):

Дино  ну  мерзкий тип из него также получился хороший, я его ненавидела всей душой..

Я   вообще  его  чуть  не  убила :D Я  пока  смотрела  чего  только  на  него  не  наговорила :D

Asha написал(а):

Анупамчик..обожаю, роль небольшая, но такая весомая!!!

Ага...Он  помог  своими  советами  своему   сыночку!Когда  я  их  увидила  мне  было смешно :insane:

Asha написал(а):

Приянка - очаровательна, очень красивая,  такая искренняя. Мне она очень тут понравилась, играла легко так и непринужденно, жила своей ролью... Люблю её!

У  Приянки  была  красивая  причёска,когда  она  училась  в  универе....Милирование  красивое..И  укладка...Ох  если  бы  у  меня  сейчас  была  моя  коса :canthearyou: Я  бы  себе  так  же  сделала.. :idea: Приянка  прекрасна....(мне  понравилась  самая  первая  песенка..ну  и  конечно  Пьяр  Импосибл  мне  тоже  нравится..Хотя  все  песни  там   чудесные!)

А  я    маленько сделала  анимашек на  счёт  етого   фильма:
http://s15.radikal.ru/i188/1007/71/452e85d3d14e.gif  и  http://s44.radikal.ru/i106/1007/5d/1483ec7b0ece.gif

+1

212

Ташулька написал(а):

Он  все  равно  маленько  изменился....

ну да, конечно, он повзраслел и немножко изменился, но всё равно остался милым батаном.  :)

Ташулька написал(а):

Когда  я  их  увидила  мне  было смешно

:yep:
Мне очень понравилась утренняя сцена завтрака Абхая с отцом!!!!!  :cool:  Действительно мило и смешно!!!!!   папка и сын - одного поля ягоды!!!!  :D

Ташулька написал(а):

Приянка  прекрасна....

Согласна, Ташуль, Приянка очень и очень тут красивая, даже в нелепых одежках девочки-очкарика!!!!!
Люблю её!!!!

Ташулька написал(а):

А  я    маленько сделала  анимашек на  счёт  етого   фильма:

Классно! Молодечик!!!!!!  :cool:

0

213

Asha написал(а):

а меня не разочаровало, мне кажется наоборот, было бы странным, если бы Алиша сказала это Абхаю.
Ведь это он её любил семь лет, а она даже не подозрревала о его существовании...а когда узнала...ну нельзя же полюбить только за то, что тебя любили... а полюбить она еще не успела Абхая, слишком мало времени прошло...

В общем то да, это так! Но все равно он ей уже начинал нравиться, как она на него смотрела возле магазна с компьютерами!

Asha написал(а):

Я думаю, что уних всё еще впереди

Согласна полностью! :flag:

Ташулька написал(а):

А  я    маленько сделала  анимашек на  счёт  етого   фильма

:cool: Молочинка!

Отредактировано Sanju (2010-07-12 18:54:09)

0

214

Sanju написал(а):

Разыскивается жених - очень хорошая комедия-мелодрама

Да! Да! ДА!  Хороший фильм!

:jumping:

http://s47.radikal.ru/i117/1007/6e/9b1592153958.jpg

"Разыскивается жених"

Вчера, ну совершенно случайно наткнулась на этот  фильм в программе канала Индия ТВ, решила посмотреть, раз уж само в руки идет....

Как-то ничего не ждала от фильма, отзывы читала совершенно разные, а в итоге  получила удовольствие от просмотра.
Искренне говорю, что фильм ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!

Совершенно ясно осознаю, что сюжет нешедеврален и  не блещет какой-то особой оригинальностью.
Сколько мы видели-перевидели подобных историй любви, но я ЛЮБЛЮ подобные истории со счастливым концом, тем более, когда  всё снято и рассказано настолько тепло, душевно и мило….
Вообщем я на все сто  прониклась  атмосферой фильма и хотя сюжет весьма и весьма предсказуем, но я  с интересом смотрела за развитием отношений между  Дансаем (Фардин Кхан) и Самарприт (Ишита Шарма), между героями  Шиммер (Сушмита)  и Паваном ( Шахрукх) ........
:jumping:  :jumping:  :jumping:

Эти пары и их отношения  развились и закрепились только благодаря друг другу.
Только благодаря друг другу каждый смог оценить вжность  любви и любимого человека в своей жизни..... 
А ведь еще совсем недавно каждый из них был одинок.....
Хороший фильм о любви, правда, хороший.....

Сушмита просто великолепна и шикарна!!!!! Она  играла капризную и требовательную  модель Шиммер, но в то же время ей была отведена роль феи, которая помогала деревенской девушке обрести любовь мужа.....
Сама Шиммер в душе  безумно любила много лет Павана, но боясь лишиться своей свободы постоянно отталкивала его от себя…а Паван терпеливо ждал её все эти годы, всегда был рядом….но может ли ожидание длиться бесконечно.....  :question: 
Сушмита потрясающе хороша и великолепна была в этой роли. Люблю её.

Шахрукх.  Очень и очень рада была его видеть, тем более в роли, которая  ему подходит по возрасту.
Ну что сказать, я его люблю, поэтому для меня он тут замечательный и эта его роль   понравилась: спокойно и уверенно, хорош!!!!  Обожаю  их пару с Сушмитой в этом фильме, на мой взгляд настолько всё зрело, взвешанно  и тонко показано и сыграно!!!!  Для меня они великолепны!!!!

Фардин,  вот очень симпотичен мне этот актер, смотрела с ним много фильмов в свое время, после которых сделала вывод, что его талант особо никто не старается раскрывать или хотя бы показать зрителю, на что же собственно способен этот актер, его роли похожи одна на другую, но в любом случае мне всегда приятно его видеть. Вот просто нравится и всё!! И собственно эта роль богатого наследника и бабника Дансая, женившегося только ради того, чтобы спасти своё пятимиллиардное наследство и сбежавшего отжены, ему тут удалась, ну а что тут собственно такого нужно было сыграть шедеврального???? Фардин вполне симпотичен в этой роли!!

Ишита Шарма. Впервые вижу, ничего особенного, но в данной роли мила.   Сначала в образе такой деревенской простушки в очечках, а потом превратилась (как и положено в сказке о Золушке)  в стильную и сильную леди, которая заставила "биться чаще" сердце Дансая......но в душе всё та же  простая индийская девочка..... 

Второстепенные герои также классно дополняли общую картинку!!

Песни,...
В этом фильме мне также все песни как-то пришлись по душе!
Очень понравились, очень!!!! 

Подводя итог, хочу сказать, что к подобным фильмам все относятся по-разному: кто-то считает их хламом и ругает за обычность и замыленность сюжета, а кто-то просто отдыхает, наслаждаясь простой, но всё равно красвой историей о любви.....
На мой взгляд, фильм довольно таки милый и если вы любите истории о любви со счастливым финалом, когда герои так искренне и нежно признаются друг другу в своих чувствах,  то смотрите!!!!!!!!!!
Думаю, что не пожалеете потраченного времени.
:yep:

С удовльствием пересмотрю фильм еще и еще  раз.
:flag:

+3

215

Asha написал(а):

"Разыскивается жених"

Поздравляю,Надь!А  у  меня   фильм  уже  докачивается...Но  качается  почти  3   дня :'(

---Chance Pe Dance---
http://s005.radikal.ru/i209/1007/ef/e422dc013fcft.jpg

В  субботу   скачала  этот  фильм!!!Не  хотела  его  почему  то  смотреть....Вчера  вечером   всё-таки  посмотрела...Фильм  в  начале  маленько  нудноват,и   скучноват...Но  после  того   как   Шахид  становится  учителем.....Сразу  становится  смешно...Детки   забавные...Особенно  мне  Шоная(чё  то  типо  того  имени)  понравилась...И  спальный  мешок :D

Песенки  забавные   в   фильме!!!

Женелька  и  Шахид  классненько  сыграли...

Шахид  такая  лапа  в  фильме...Классно  танцевал...

Женелька  красивая  в  фильме...Красивые  наряды......И  танцует  классно!!!

Вообщем фильм   понравился

Я  очень  смеялась :D

0

216

---Разыскивается  жених---

Посмотрела   ето  кино!У  меня  столько   эмоций :cool:

Аж  хочется   танцевать   как  Рани  в   Сердце  говорит  играй :D

Все  актёры  понравились..Особенно  Суш  с  Шахом :crazyfun:  :love:

А  Фардин  с  Ишитой  неплохо   смотрятся... :tomato:

Песенки   ваще  классные.. :cool:

Все  в  мой  плей-лист   залетят :D

Не  знаю  почему,но  мне  безумно  понравился  фильм!!! :love:

0

217

Ташулька написал(а):

---Chance Pe Dance---

Ташулька написал(а):

---Разыскивается  жених---

Ташуль, с просмотром тебя!!!!!!  :flag:

Фильм "Шанс танцевать"  я очень люблю, обожаю в нем и Шихида и Женельку.  :love:
Много действительно смешных и милых моментов....

Ташулька написал(а):

Все  актёры  понравились..Особенно  Суш  с  Шахом

Да!!!! Сушмита  шикарна и бесподобна. Люблю её!!! Ну Шах для меня всегда красив и очарователен!!!!

Ташулька написал(а):

Песенки   ваще  классные..

ОЧЕНЬ!!!!!!  :cool:

0

218

Принцhttp://s001.radikal.ru/i194/1007/cb/acd2e73a8f20t.jpg
Садилась смотреть с мыслью, что буду мотать почти весь фильм, ибо отзывы на кино не очень похвальные))) И действительно, фильм напичкан очень неправдоподобными вещами, начиная от сюжетных ходов и спецэффектов, заканчивая поведением героев (кто-то переигрывал, кто-то недоигрывал, многие диалоги очень напыщенны, не естественны...).. Но не смотря на все это, фильм у меня "пошел", просто затянула интрига фильма, вообще очень люблю сюжеты про потерю главным героем памяти, потому что обычно в дальнейшем очень интересно узнавать, что же он забыл и по какой причине потерял память))
Фильм далеко не шедеврален, многие трюки выглядят просто смешно! Но в целом можно глянуть разок, особенно фанатам Вивека, он тут молодец, старался хлопец! Очень симпатичен мне был его герой! Девочки так себе, пожалуй, "Майя" ничего, но как я поняла это ее дебют, так что еще работать и работать, у нее все впереди)))
Очень полюбилась музыка к этому фильму, хорошие песенки)))

Картик звонит Картикуhttp://s42.radikal.ru/i096/1007/ce/ca39f4a3a110.jpg
Вот не понравилась мне атмосфера фильма, атмосфера одиночества, болезни, страха, депрессии! Да, так и должно было быть, потому что фильм такой, но меня весь фильм не покидало чувство какой-то безысходности(((
Но было тем не менее интересно, интрига держала до конца! И Фархан, и Дипика молодцы! С ролями справились на все сто! Фильм понравился, однако то самое деперессовое чувство, которое вызвала эта картина, не позволит мне пересмотреть ее.

0

219

Preity написал(а):

Принц

Тоже на днях смотрела и в основном из-за Вивека. Тут он красаааавец  :cool:  Шикарный герой. Ну ещё рада была увидеть Далипа Тахила ( но только расстроилась, что он как то "вылинял" весь)
Сам фильм мне не понра.. вытерпела час и начала перематывать... Мне он показался ооочень скучным. :no:  Песенки никакие, актриски- страшко! :tomato:
Читала как все обсуждали его поцелуй с этой новенькой.. Хм..ну лично я ничего там крыше-срывательного и вызывающего не увидела. Скромненько даже. Дхарик или Митхун, бывало, и то зажигали по-горячее  :flag:

Ташулька написал(а):

---Chance Pe Dance---

Вчера посмотрела, хотя вроде не собиралась. Но мой на работе задержался и я со скуки решила глянуть, тем более он всего 2 часа идёт.
И знаете? Мне очень понравился фильм!!!  :jumping: Прям под настроение попал.. Было много забавных и смешных моментов.
Шаша- тут классный! Такой смешной местами. Хорошо у него получается комичные ситуации обыгрывать : сцена в начале перед зеркалом и в школе- ногтями по доске...аааа!!! я валялась  :cool:

Ташулька написал(а):

Шахид  такая  лапа  в  фильме...Классно  танцевал...

Согласна.. Он стал лучшим танцором!!!!

А ещё приятно было слышать, что Говю в фильме назвали одной из танцующих легенд  :love: 

Ташулька написал(а):

Женелька  и  Шахид  классненько  сыграли...

Женелька  красивая  в  фильме...Красивые  наряды......И  танцует  классно!!!

Да, пара из них суперская получилась. Очень подходят друг другу.
Единственно..кхм...при всей моей любви к Женечке- ну не танцорка она :dontknow: Она старательно повторяет все движения, которыми руководит хореограф..но нет в них эмоций и страсти. Шахид её перетанцевал.

А ещё рада была Мохниш Бехлу! Тут он мне напомнил нашего Тиграна Кеосаяна на проекте "Стань звездой!":D

+1

220

УРА!!!!! Наверно одна из последних, но я наконец-то посмотрела  фильм

http://s46.radikal.ru/i114/1007/6b/a9fcdcf2f767.jpg

Blue/ Голубая бездна.

Приссоединяюсь к тем, кому фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:  :jumping:  :jumping:
Лично мне фильм ОЧЕНЬ  понравился!!!
Ничего  от него не ждала, о сюжете старалась не читать, хотя попадались ну самые-самые разные отзывы о фильме: от очень положительных до очень отрицательных, но я себя отношу к добрым зрителям, неумещим цепляться,искать и выискивать минусы в фильмах, если уж таковые явно не бросаются в глаза, в  итоге смотрела с интересом и любопытством до самого финала и фильм мне понравился, я очень хорошо отдохнула, насладившись картинкой, музыкой и актерами!!!!!

Да, сюжет не блещет оригинальностью, сама история незатейлива и совершенно проста (довльно таки простая),  индийскости в фильме практически  также нет, но  мне всё равно понравилось….
Незаметно для себя, я была втянута в интригу истории (а она для меня была, я не такая догадливая как некоторые), я  всё не могла дождаться, когда же наконец они будут искать сокровища, хм…я думала, что это будет как-то более интересно, страшно  и загадочно, а у них как-то всё обыденно получилось….ну да ладно, в любом случае было на что посмотреть!!!!
Подводные съемки конечно же очень впечатляют!!!!!!
Ну красотища!!!!! Красиво, ярко и  интересно!!!!
Еще позабавили гонки на мотоциклах, особенно по крыше поезда, прикольно, убиться в реале можно запросто….

http://s02.radikal.ru/i175/1007/5d/62f4a9495414t.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1007/50/e0a836ed599bt.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1007/76/724f9df430bct.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1007/1a/7bdf5d2f0d58t.jpg

Актеры понравились ВСЕ!!! Для меня парни все крутые красавцы!!!! (и это тоже плюс от меня фильму  :) )
Не смотря на разницу в возрасте между ними, смотрелась эта кампашка классно!!!!!  :cool:
Красавчик и секси Акшай Кумар,
Очаровывающий своим непонятно каким сильным обоянием и своей спокойной мужественностью   Санджай Датт (давно не видела, эх, постарел, но всё такой же шикарный мэн)
Искрящий молодостью и живой энергией  Заед Кхан (очень тепло отношусь к этому  актеру, тут очень порадовал. Его взгляды, так и стрелял!!!!),
А также  гадский гад, но всё равно чертовски обоятельный Рахул Дев…
http://s06.radikal.ru/i179/1007/0f/7acb59f456edt.jpg

Порадовало эффектное, хоть  и непродолжительное появление Кабира Беди , приятно его видеть.

Очень понравилась Катарина Каиф, хоть роль у неё  небольшая, но мне она понравилась!!! В паре с Акшаем всё таки они шикарно смотрятся, имхо.
Лара красавица и секси, а в паре с Санджаем…а мне они очень понравились....она такая хрупкая и маленькая в его больших и сильных руках, кому как, а мне понарвилась их пара….
Присутствие Кайли Миноуг не впечатлило, внешне вообще не понравилась, особенно её рыже-красный рот…фи……ну  была, ну и что??? Зафига было стока денег на неё тратить, ну что за перстиж, хотя мне видать этого не понять.... :nope:
А вот  песня в её исполнении да в дуэте с Акшаем очень понравилась!!!!!

Вообщем от просмотра получила удовльствие!!!!
Думаю, что увидеть хоть раз этот фильм обязательно стоит!!!!

+1

221

Asha написал(а):

Blue/ Голубая бездна.Приссоединяюсь к тем, кому фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping: Ура!!! А я его все не решусь посмотреть- читала не шибко хвалебные отзывы и даже как-то страшновато! Боялась разочароваться...

Asha написал(а):

Актеры понравились ВСЕ!!! Для меня парни все крутые красавцы!!!! (и это тоже плюс от меня фильму

Да! Что есть то есть- если главный герой (в данном случае герои-мужчины) меня "цепляет"- фильм для меня будет уже не безынтересен, несмотря и на сюжет.

Asha написал(а):

Очаровывающий своим непонятно каким сильным обоянием и своей спокойной мужественностью   Санджай Датт

:jumping:

Asha написал(а):

А также  гадский гад, но всё равно чертовски обоятельный Рахул Дев…

:D  :rofl:  Гадский гад... :D

Asha написал(а):

Присутствие Кайли Миноуг не впечатлило, внешне вообще не понравилась, особенно её рыже-красный рот…фи……ну  была, ну и что??? Зафига было стока денег на неё тратить, ну что за перстиж, хотя мне видать этого не понять...

Ну,наверное,  ради того взяли, чтобы привлечь внимание к фильму... Но почему именно ее?! Под руку повернулась? Действительно, уж если тратить деньги-так на того, кто не разочарует... Может, таковые дороже стоили? :question:

0

222

Екатерина написал(а):

А я его все не решусь посмотреть-

o.O  а я думала, что ты его уже давно посмотрела.
Я же его увидела только благодаря тебе, за что очень благодарна  :yep:
Ааааа, вот поэтому я твой отзыв и не смогла сегодня найти  :D  у нас.....

Екатерина написал(а):

читала не шибко хвалебные отзывы и даже как-то страшновато! Боялась разочароваться...

я тоже сначала боялась разочароваться, но когда начала смотреть, у меня как-то всё вылетело из головы и я смотрела так сказать с "чистого листа"  и мне понравилось, простецкая история заправлднеа красивейшей картинкой, да еще такие парни -красавцы, чего ещ енужно?????
А может у меня мозги от жары слиплись и  поэтому я в упор не хотела  видеть все те минусы, что видят многие  :dontknow:  но вообще  я что хотела - то и  получила.  :)
Кстати, сегодня я этот фильм увидела в программе канала Индия ТВ, если время будет, то между домашними делами еще раз посмотрю, мне картинки морские очень понравились и как Лара с Санджаем плавали...ммм..красота....

Екатерина написал(а):

Но почему именно ее?! Под руку повернулась?

вот-вот, мне тоже стало интересно, а почему именно её  :question:  :question:  :question:

0

223

Живи мечтой. Верь в мечту. Воплощай мечту в жизнь!!!

Долго лежал фильм на полке, всё думала, что это не моё, но  тут просто взяла и включила.
Я посмотрела очень необычный (для себя), но в то же время очень сильный, глубокий по смыслу, интересный да и вообще классный, просто отличный  фильм!!!!!

http://s58.radikal.ru/i160/1007/c2/1c92e4c5182d.jpg

Играем рок!!!/ ROCK ON!!!

:cool:  :cool:  :cool:

Фильм о жизни, о дружбе и мечтах….

Четыре друга-музыканта создают свою группу «Магия», они  потрясающе талантливы и мечтают о том, что всю жизнь будут заниматься любимым делом, но однажды их коллектив распался по вполне, я бы сказала земным (бытовым) причинам и каждый пошел своим жизненным путем…
Несколько лет спустя судьба  сводит их вместе…
Смогут ли они снова работать вместе, стать одной командой и воплотить в жизнь свою мечту???

Я не ожидала, что получу такое сильное и яркое  впечатление от фильма, его истории и его героях!!!!
Сюжет построен очень интересно: настоящее переплетается с воспоминаниями о прошлом, снято всё в каких-то коричневатых тонах.....
Но до чего же всё  органично, четко, ясно и  интересно. Герои  и их характеры прописаны детально и  очень точно, ничего лишнего, ничего пустого.
Диалоги также настолько смысловые и продуманные!!!!
И всё это действо заправлено классной, суперской, зажигающей, а порой и трогающей до самой глубины души музыкой и песнями. Я не поклонник рока и подобной музыки, но тут музыка впечатляет и цепляет по полной!!!! ЗДОРОВО!!!!  :cool:

Герои.

Ади (Фархан Актар)
Я открыла для себя Фархана Актара, как АКТЕРА!!!   :cool:  На мой взгляд – он потрясающий!!!!  :cool:  Какой же он классный!!!!!!!!!!! :cool:
Столько обаяния, жизни и яркости!!!!  А еще он пел, причем классно!!  Вообщем я поражена и впечатлена неимоверно!!!!  Браво, Фархан!!!! 

Его герой жил в пол жизни после того, как мечта стать музыкантом разлетелась в пух и прах…
Да, он нашел, чем занять себя в  жизни и вроде бы у него в настоящий момент есть всё: хорошая работа, большой красивый дом, красавица жена, но…но Адити потух…такое ощущение, что он живет чисто механически, потому что надо жить….
Адити работал, ел, пил, но душа была пуста, пуста настолько, что даже собственную жену он не  смог подпустить к себе близко, открыть ей свою душу и долгое время они оставались чужими людьми, живущими под одной крышей...
Фархан потрясающе смог сыграть безгранично влюбленного в музыку, на сцене он был настоящей "звездой", а позже такого холодного, незамечающего  никого и ничего вокруг бизнесмена…. 

Джо (Арджун Рампал) … :cool:  не ожидала отчего-то, что он  настолько  шикарно  и убедительно  будет выглядеть в роли, с первого взгляда такого сурового, немногословного рок-музыканта, но в душе и в сердце живущего своей мечтой, живущего только музыкой, он гениальный музыкант, на сцене Джо просто светиться изнутри, столько азарта в его игре на гитаре,  а в жизни, дома  он….подкаблучник своей жены….
Джо единственный из четверки, кто не смог найти свой путь в жизни после распада группы, можно сказать «висел на шее» у жены…
Ха, бедная его жена, жить рядом с мужчиной десяток лет, который не способен ни на что, кроме музыки, а вернее который не хочет знаиматся чем-либо, кроме музыки, Джо  настолько бесполезен в быту….я понимаю всё её отчаяние, но всё ж таки она не смогла «отобрать» у него его мечту!!!!

И сколько было счастья  в нем, когда появился шанс исполнить мечту прошлого!!!!!!

Кей Ди (Пураб Кохли) – это можно сказать позитивное солнышко группы, восхитительный, волшебник- барабанщик, он всегда мог поднять уровень позитива в  группе.  Актер очень понравился.  :)  Читала, что  для съемок этого фильма он специально полгода учился играть на барабанной установке. Молодец!!!!

Роб (Люк Кенни)  этот музыкант - душа группы, он  всегда легко  мог найти со всеми общий язык и уладить разногласия между музыкантами. У Роба своя беда в жизни, но  он полон жизни, энергии и уверенности в исполнении мечты, чем заряжает других вокруг себя!

Жену Адити  - Сакши сыграла Прачи Десаи, видела впервые, милая девочка.
А жену Арджуна великолепно сыграла Шахана Госвами.
В небольшом эпизоде засветился Дилип Тахил.

Вообщем у каждого из четверки своя жизнь, свои проблемы, своя борьба так сказать…но когда они вместе – это команда, единая и сильная «Магия»!

Для меня фильм оказался необычным, из той категории, когда события заставляют задуматься о многих вещах в жизни…
Не знаю, сможет ли этот фильм очаровать вас или просто найти отклик в вашей душе, но я получила огромное удовольствие от его просмотра!!!!
Он встал как-то особнячком в ряде просмотренных мною фильмов.
Давно со мной такого не было, когда посмотрев фильм, ощущаешь острое желание включить фильм снова....

Итог:

В нашей жизни не всегда нужно идти на компромисс, порой за компромисс приходится очень и очень дорого платить.

:)

http://s40.radikal.ru/i090/1007/fc/21c0cf69cc7ft.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1007/cf/f6e8c95a511ft.jpghttp://i061.radikal.ru/1007/d2/805a8bcd8196t.jpg

:)

+2

224

Asha написал(а):

Играем рок!!!/ ROCK ON!!!

Давно  хотела  посмотреть  этот  фильм....Там  ведь  Фарханчик :love:

Спасибо  за  отзыв... :cool:

0

225

А я посмотрела-таки "Blue"!

Вобщем, соглашусь с Надей по всем пунктам. Под настроение- очень даже ничего, можно посмотреть с удовольствием.
Все боялась, что Санджай будет смотреться "не в своей тарелке". Да нет, нормально вписался в роль. Конечно, не мальчик уже- но тут и роль соответствующая. Вот только песня та на берегу океана (с Ларой)- быстровата для его образа. Да еще голос закадровый как-то не очень с Санджаем ассоциируется- все это больше подошло бы молодому верткому актеру... (тому же Заеду).

Asha написал(а):

Очень понравилась Катарина Каиф, хоть роль у неё  небольшая, но мне она понравилась!!! В паре с Акшаем всё таки они шикарно смотрятся,

Да, подходят друг другу- как-то так гармонично смотрятся-как давняя семейная пара "со стажем"...Ну, столько совместных фильмов за плечами- они уж как родные друг другу :D
Кстати, пирсинг у Катрины-это настоящий? Что ли правда губу проколола? Да нет, вряд ли... А как тогда держится?

Asha написал(а):

Присутствие Кайли Миноуг не впечатлило, внешне вообще не понравилась, особенно её рыже-красный рот…фи

Да уж, ее рот-это что-то!

Asha написал(а):

Подводные съемки конечно же очень впечатляют!!!!!! Ну красотища!!!!! Красиво, ярко и  интересно!!!!

Да-да! Здорово снято. Все же, со времен "Самрата" кинопромышленность далеко ушла!

+2

226

Екатерина написал(а):

А я посмотрела-таки "Blue"!

Екатерина написал(а):

Под настроение- очень даже ничего, можно посмотреть с удовольствием.

Ура!!!  Рада, что тебе фильм понравился!!!!   :jumping:  :jumping:  :jumping:
Можно-можно посмотреть и получить удовольствие!!!!! Очень отдыхательный фильм....

Екатерина написал(а):

Все боялась, что Санджай будет смотреться "не в своей тарелке". Да нет, нормально вписался в роль. Конечно, не мальчик уже- но тут и роль соответствующая.

ДА! Я читала разные отзывы по поводу его  вписывания в данную роль, но я также думаю, что  эта роль  ему очень подходит, да он и вел себя соотвественно: мудро, спокойно....

Екатерина написал(а):

Вот только песня та на берегу океана (с Ларой)- быстровата для его образа.

а я наверно на Лару пропялилась (очень уж хороша она была), что за Санджаем не уследила.... :D

Екатерина написал(а):

смотрятся-как давняя семейная пара "со стажем"... они уж как родные друг другу

вот, :D  я об этом же подумала, когда их в финале увидела....

Екатерина написал(а):

Кстати, пирсинг у Катрины-это настоящий? Что ли правда губу проколола? Да нет, вряд ли... А как тогда держится?

не, наверно не-по настоящему.....
я думаю, что просто на "клей" какой-нить прилепили да и всё....
:dontknow:

Екатерина написал(а):

Здорово снято. Все же, со времен "Самрата" кинопромышленность далеко ушла!

а по-моему кроме "Самрата"  более и не было подводных съемок в Болливуде, ну разве что еще мой любимый  "Океан", но там так себе....а других "подводных" фильмов я не могу припомнить.... :nope:

Ташулька написал(а):

Давно  хотела  посмотреть  этот  фильм....Там  ведь  Фарханчик

ДА, Фарханчик, да еще какой!!!!!!
:cool:  Очень и очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

227

Ого, столько отзывов на новые фильмы появились. Многие вообще не смотрела...но в ближайшее время постараюсь посмотреть  8-)

0

228

Кто  ты  по  знаку  зодиака?

http://s52.radikal.ru/i136/1007/88/95b2d19d2b50t.jpg
Посмотрела  и  этот  фильм!!!Он  мне  безумно  понравился!Песни  ммм....Прияночка  классно  сыграла...Никогда  её  такой  не  видела..Разве  что  в  Моде.... :cool:  :love:

Харман  мне  не  очень.... :tomato:

Понравились  героини:
http://s03.radikal.ru/i176/1007/26/7dc2dcdcbba8t.jpghttp://i070.radikal.ru/1007/1a/d0bf79a5c5fbt.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1007/1c/5763e2a2f0e7t.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/1007/f3/4b14a19e2007t.jpg

Я  бы  женилась  ли  бо  на  Чадрике,или  Хансе :love:

Фильм  мне  понравился,но  идёт  так  долго!!! :love:

+1

229

Времена/Sadiyaan
http://static.ibnlive.com/pix/sitepix/04_2010/sadiyaan_630.jpg
Очень понравился этот фильм, столько слёз он вызвал....
Сюжет: История о том, как в 1947 году семья индусов Раджвир и Амрит вынуждена была переехать из Лахора в Амритсар в дом, откуда уехали мусульмане Беназир и Парвоз..... Ночью Амрит услышав плач, бежит на крики и находит ребёнка, которого называют Ишаном... Они воспитывали этого мальчика, как своего 20 лет. Но потом их сын влюбился, и как оказалось возлюбленная - мусульманка, семья которой против брака с индусом. И ради счастья своего сына Амрит и Раджвир находят настоящих родителей Ишана.....
В ролях: Ферена Вазир, Лув Синха, Рекха, Риши Капур, Хема Малини, Джавед Шейх.
Ну что сказать про работу актеров. Мне понравились все. По-моему, каждый неплохо справился со своей ролью... Действительно, произвели на меня впечатление  :flag:
Теперь этот фильм один из самых любимых мной!  :love:

+3

230

Ташулька написал(а):

Кто  ты  по  знаку  зодиака?

А я всё никак не могу добраться до этого фильма  :nope:  но смотреть когда-нить всё равно буду.

thaqueen написал(а):

Времена/Sadiyaan

Оля, спасибо, что рассказала о фильме, под настроение и желание я люблю смотреть подобные истории.....
:flag:

0

231

А  я  посмотрела  два  фильма...

Немного любви немного  магии :love:

Очень  понравился  фильм...

Ранька  такая  мего-волшебница!

Саиф   супер  мего  красавеец..

Амиша  такая   крутая   супер   модница...

И   пакастливые  детки  ,которые   в  конце  начали  любить героя  Саифа..

Ну  и  конечно самый  классный   мужичёк  Риши... :love:

Я  и  миссис  Кхана

Этот  фильм  мне  понравился,но  не  особо!

Первый  фильм  мне  всё  таки  больще  понравился!

Тут  Каринка   красотка!

А  Салманчик  тоже  ничего!

Сохаил...Тоже  повзрослел...Классно  сыграл....

За  пару   Рейна+Самир   сидела  болела  весь  фильм!!!

Песня  с   Прити  это  просто м его!Прити  порадывала...

Ну  и  Дипочка  заичка  тоже  молодец!

0

232

Меня зовут Кханhttp://s61.radikal.ru/i172/1007/fe/f4932cd52af5.jpg
Бывают такие фильмы, которые с первых минут поглощают тебя без остатка, таким фильмом для меня стал "My name is Khan"!
Живая, но не жалостливая история человека, которого именно не жалеешь ввиду его болезни и ударов судьбы, а гордишься его героем, хочешь быть на него похожим, восхищаешься его душевными качествами и благородными поступками, которые он совершал по велению сердца!!!
Сквозь весь фильм проходит мысль: "между людьми только одно различие: есть люди плохие, и хорошие люди! и это все!" Ни религия, ни язык, ни цвет кожи...!!!
Мне так понравилось как Кхан ухаживал за своей любимой, их отношения, глубокие, дружеские, настоящие любовные! Каджол просто красотка, слов нет! и ее героиня - сильная женщина, не перестающая радоваться жизни, несмотря на удары судьбы! Отыграла Кадс на все 100, так же как и Шах! Ну просто полное слияние с характерами героев! Верю каждому жесту, слову, взгляду!
Для меня фильм не стал открытием, ибо темы затронутые в нем не новы, но как все сделано, как поставлен фильм, сюжет и как отыграно, песни, цвета и краски фильма! Все сделано на высшем уровне! Фильм душевный, настоящий и очень интересный, оторваться невозможно! Имхо!  ;)  :flag:

+3

233

Preity написал(а):

Меня зовут Кхан

Маня, спасибо за отзыв, как бальзам на сердце, согласна с тобой душевное и хорошее кино!!!
Мне, кстати твоя подпись понравилась, слова.

0

234

Preity написал(а):

Меня зовут Кхан

Полностью согласна! Мне тоже очень понравился этот фильм!!! :cool: Так вспечатлил, что я его уже два раза пересмотреть успела!!!
Тоже очень понравилась твоя попись! :cool:

Отредактировано Sanju (2010-07-29 05:23:17)

0

235

"Любовь преступника"  ("Jeet")
http://i057.radikal.ru/1008/b1/a5e626eaaf8et.jpg

Сначала собралась писать отзыв в разделе "стареньких" фильмов, но посмотрела-1996 год! Не такой уж, выходит, старенький!
Что-то меня "пробило" в последнее время на Санни Деола, скачала несколько фильмов с ним-вот и смотрю один за другим...
Сюжет вкратце таков. Санни играет бандюгана, выросшего без отца-матери. Заросший, бородатый, весь какой-то дикий-короче, брутален тут до невозможности. Его герой  работает "по заказу"-а в заказчиках наш любимый Амриш Пури. На выполнении очередного "заказа" Санни влюбляется с первого взгляда в дочь своей жертвы, из-за чего даже забывает добить саму жертву (а может, заказ такой был- не убить, а "попугать".) Каришма Капур(та самая дочь) сначала,как водится, ненавидит Санни, но тот ходит и ходит за ней, как привязанный, а однажды вызволяет ее с подругой из неприятной ситуации.... Короче, капля и камень точит, постепенно Каришма тоже влюбляется в него. И все у них вроде идет на лад, герой Санни готов начать новую жизнь и даже постригся-побрился.... Но у папы Каришмы свои планы: он хочет отдать дочку замуж за сына давнего приятеля (сына этого играет Салман Кхан). Дочь сначала и слышать об этом нежелает, но у папы случается сердечный приступ и дабы не добивать его окончательно, дочь соглашается на этот брак.
Санни-в бешенстве, сначала готов убить супруга Каришмы, но,не желая осложнять ей жизнь, оставляет все как есть и возвращается в свой прежний мир....
Ну а у Каришмы-все складывается неплохо. Она влюбляется в своего супруга (быстро же, однако, перестроилась!), беременет от него....
Вобщем, все пересказывать не буду и конец не опишу-а то неинтересно смотреть будет. Скажу одно, я с таким концом ну никак не согласна! Может, по жизни, так и должно было бы быть- но,поскольку, Санни я люблю гораздо больше Салмана-несогласная я с таким концом! :angry:  И героиню Каришмы не понимаю-что,спрашивается, за любовь у нее была, если она так быстро переключилась на законного супруга... Ну, видать, с точки зрения сценариста, главная добродетель индийской женщины-подчинение воле отца и преклонение перед мужем.
Вобщем, сам фильм посмотрела с интересом. Санни-хорош,не разочаровал. Каришма- вобщем, тоже неплоха, хотя и не понимаю мотивов ее героини. Салман... Ну, в одном моменте торс у него красиво так со спины смотрелся... :flirt:  :)
Здесь еще Табу играет. У нее роль куртизанки, безответно влюбленной в героя Санни Деола. Ее героиню жалко... :'(

Отредактировано Екатерина (2010-08-01 15:44:13)

+3

236

Екатерина написал(а):

Катюшь спасибо за отзыв.:flag:
Вот тоже отложила этот фильм для просмотра. На днях посмотрю, тоже отзыв накалякаю... :flirt:

Отредактировано Sanju (2010-08-01 15:48:26)

0

237

Екатерина написал(а):

О!!! А я тоже этот фильм когда-то смотрела, вот читая твои впечатления и вспомнила, о чем он.

Фильм мне огда понравился, только честно - вот я не помню своё отношение к концовке. :rolleyes:

Екатерина написал(а):

Ну, видать, с точки зрения сценариста, главная добродетель индийской женщины-подчинение воле отца и преклонение перед мужем.

Именно так и есть.  :yep: 
Ведь именно так в индийских фильмах подобные истории и заканчиваются.....семья, брак - это нерушимо и все свои другие  чувства  и отношения нужно запрятать куда подальше и любить только мужа, быть с ним и в радости и в горести.....

Катюш, спсибо за отзыв!!!!  :flag:

Sanju написал(а):

На днях посмотрю, тоже отзыв накалякаю...

давай-давай, интересно!!!!!

0

238

Вот посмотрела ещё пару фильмов... :flag:
1)"Прощение"(Muqadar)
http://s16.radikal.ru/i191/1008/d0/0397dc6cac8b.jpg
Фильм 1996 года поэтому тоже вставляю сюда...
В главных ролях: Митхун, Аеша Джулка,Пунит Айсар, Рохит Кумар, Симран и др...
История мальчика поимени Шива(Митхун) которого в детстве бросила мать(Ей сказали что он умер), повзрослев он становица одним из главорем банды которая соперничает с бандой Парашурама(Пунит Айсар). Шива женится на Мине(Аеша), дочери Парашурама и тут их война приобретает личный характер. Тут ещё в город приезжает новый комиссар полиции Кхурана, жена которого мать Шивы...
Фильм тяжоленький, но интересный...Посмотреть один раз можно...
Митхун сдесь уже в годах, но играл живо, динамично [взломанный сайт] ...Аеша красотка обожаю её  :cool:
Хорошая игра актеров, правдо меня немного конец поразил...надо же так ненавидеть... :huh:
Песни хороши...Понравились:
1)Chudiyaan Bajaaoon Ki :love: (пара Митхун-Аеша...зажигательный танец и красивая мелодия)
2)Tataiya Bole Tu Tu(Опять пара Мити-Аеша...красивая природа и приятная компазиция)
3)Atom Bomb Atom Bomb(пара Рохит-Симран...заводная и танцы прикольные [взломанный сайт])
4)Dil Hai Tera(опять же Рохит-Симран...очень мелодичная :cool: )

Отредактировано Sanju (2010-08-03 14:02:08)

0

239

Ishgiya\У любви нет причин
Вот какая я умничка и этот фильм я посмотрела. Довольна как кот объевшая полную миску сметаны.
Вот честно говоря не ожидала я увидеть нечто подобное в индийском кино, но то что увидела мне безумно понравилось.
И как герои Насерудина и Аршада водили за нос  Тину Ананда,
и как вела себя героиня Видьи с Аршадом а поцелуй был  на миллион,  такой страстный, всепоглощающий, дающий и забирающий.
Особенно обрадовал конец, который расставил всё и всех по местам.
  если кто- то остался не смотревшим смотрите без колебания

+2

240

Салвиназ написал(а):

Ishgiya\У любви нет причин

Давно уже хочу посмотреть! Вика тоже в восторге от этого фильма-такой отзыв накатала восторженный! Ну, буду ждать,когда выложат фильм там,откуда качаю...

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно