Живи мечтой. Верь в мечту. Воплощай мечту в жизнь!!!
Долго лежал фильм на полке, всё думала, что это не моё, но тут просто взяла и включила.
Я посмотрела очень необычный (для себя), но в то же время очень сильный, глубокий по смыслу, интересный да и вообще классный, просто отличный фильм!!!!!
Играем рок!!!/ ROCK ON!!!
Фильм о жизни, о дружбе и мечтах….
Четыре друга-музыканта создают свою группу «Магия», они потрясающе талантливы и мечтают о том, что всю жизнь будут заниматься любимым делом, но однажды их коллектив распался по вполне, я бы сказала земным (бытовым) причинам и каждый пошел своим жизненным путем…
Несколько лет спустя судьба сводит их вместе…
Смогут ли они снова работать вместе, стать одной командой и воплотить в жизнь свою мечту???
Я не ожидала, что получу такое сильное и яркое впечатление от фильма, его истории и его героях!!!!
Сюжет построен очень интересно: настоящее переплетается с воспоминаниями о прошлом, снято всё в каких-то коричневатых тонах.....
Но до чего же всё органично, четко, ясно и интересно. Герои и их характеры прописаны детально и очень точно, ничего лишнего, ничего пустого.
Диалоги также настолько смысловые и продуманные!!!!
И всё это действо заправлено классной, суперской, зажигающей, а порой и трогающей до самой глубины души музыкой и песнями. Я не поклонник рока и подобной музыки, но тут музыка впечатляет и цепляет по полной!!!! ЗДОРОВО!!!!
Герои.
Ади (Фархан Актар)
Я открыла для себя Фархана Актара, как АКТЕРА!!! На мой взгляд – он потрясающий!!!! Какой же он классный!!!!!!!!!!!
Столько обаяния, жизни и яркости!!!! А еще он пел, причем классно!! Вообщем я поражена и впечатлена неимоверно!!!! Браво, Фархан!!!!
Его герой жил в пол жизни после того, как мечта стать музыкантом разлетелась в пух и прах…
Да, он нашел, чем занять себя в жизни и вроде бы у него в настоящий момент есть всё: хорошая работа, большой красивый дом, красавица жена, но…но Адити потух…такое ощущение, что он живет чисто механически, потому что надо жить….
Адити работал, ел, пил, но душа была пуста, пуста настолько, что даже собственную жену он не смог подпустить к себе близко, открыть ей свою душу и долгое время они оставались чужими людьми, живущими под одной крышей...
Фархан потрясающе смог сыграть безгранично влюбленного в музыку, на сцене он был настоящей "звездой", а позже такого холодного, незамечающего никого и ничего вокруг бизнесмена….
Джо (Арджун Рампал) … не ожидала отчего-то, что он настолько шикарно и убедительно будет выглядеть в роли, с первого взгляда такого сурового, немногословного рок-музыканта, но в душе и в сердце живущего своей мечтой, живущего только музыкой, он гениальный музыкант, на сцене Джо просто светиться изнутри, столько азарта в его игре на гитаре, а в жизни, дома он….подкаблучник своей жены….
Джо единственный из четверки, кто не смог найти свой путь в жизни после распада группы, можно сказать «висел на шее» у жены…
Ха, бедная его жена, жить рядом с мужчиной десяток лет, который не способен ни на что, кроме музыки, а вернее который не хочет знаиматся чем-либо, кроме музыки, Джо настолько бесполезен в быту….я понимаю всё её отчаяние, но всё ж таки она не смогла «отобрать» у него его мечту!!!!
И сколько было счастья в нем, когда появился шанс исполнить мечту прошлого!!!!!!
Кей Ди (Пураб Кохли) – это можно сказать позитивное солнышко группы, восхитительный, волшебник- барабанщик, он всегда мог поднять уровень позитива в группе. Актер очень понравился. Читала, что для съемок этого фильма он специально полгода учился играть на барабанной установке. Молодец!!!!
Роб (Люк Кенни) этот музыкант - душа группы, он всегда легко мог найти со всеми общий язык и уладить разногласия между музыкантами. У Роба своя беда в жизни, но он полон жизни, энергии и уверенности в исполнении мечты, чем заряжает других вокруг себя!
Жену Адити - Сакши сыграла Прачи Десаи, видела впервые, милая девочка.
А жену Арджуна великолепно сыграла Шахана Госвами.
В небольшом эпизоде засветился Дилип Тахил.
Вообщем у каждого из четверки своя жизнь, свои проблемы, своя борьба так сказать…но когда они вместе – это команда, единая и сильная «Магия»!
Для меня фильм оказался необычным, из той категории, когда события заставляют задуматься о многих вещах в жизни…
Не знаю, сможет ли этот фильм очаровать вас или просто найти отклик в вашей душе, но я получила огромное удовольствие от его просмотра!!!!
Он встал как-то особнячком в ряде просмотренных мною фильмов.
Давно со мной такого не было, когда посмотрев фильм, ощущаешь острое желание включить фильм снова....
Итог:
В нашей жизни не всегда нужно идти на компромисс, порой за компромисс приходится очень и очень дорого платить.