Когда мы встретились/Jab We Met
В ролях: Карина Капур, Шахид Капур
Год: 2007
История о том, как случайное знакомство в поезде изменило жизнь Гиты и Адитьи.
Фильм произвел на меня впечатления, очень понравился. Сейчас вспоминая отдельные кадры, чувствую, как мурашки пробегают по коже
Понравилось как актеры справились с ролями. Шахид Капур отлично сыграл отчаявшегося человека, готового убежать от реальности, а во второй части жизнерадостного и влюбленного человека, вдохновленного этой любовью. Карина Капур предстает простой болтушкой, наивной и несерьезной, которая смогла заставить улыбнуться несчастного Адитью. Гит влюблена в Аншумана, который отвергает ее, и вот перед нами уже нет той беззаботной девушки. Но новая встреча с Адитьей помогает ей вновь обрести радость, и тут возвращается Аншуман и признается ей в любви... Гит хочет связать свою жизнь с Аншуманом, но что-то мешает ей сделать это, какое-то беспокойство на душе. И лишь в финале её настигло озарение и она поняла истинное значение фразы: "Как будто я бегу за поездом, но не могу его догнать..".
Кстати, и песни в фильме очень классные
Что новенького посмотрели?Часть 3!
Сообщений 181 страница 210 из 997
Поделиться1812010-06-23 17:21:22
Поделиться1822010-06-23 17:53:17
Ох, как давно я этот фильм впервые смотрела, пересматривала!!!!
Фильм люблю!!!!!!
Оля, очень рада, что тебе фильм пришелся по душе!!!!!!
Поделиться1832010-06-23 17:56:50
Ой, мне кажется, я это фильм тоже не раз пересмотрю
Поделиться1842010-06-23 18:34:20
С просмотром,Оля!
Как же я люблю етот фильм!
Вспоминаю как впервый раз смотрела с сабами....Так глаза уставали читать...Зато я знала перевод песенок..Которые я безумно люблю!
Гит такая забавная ,а Ади такой романтик... Я безумно люблю ету пару....
Поделиться1852010-06-24 17:51:08
13Б
Особо не горела желанием смотреть этот фильм, когда он только вышел в свет! Казалось, что это что-то совсем не мое, темное и не интересное... Но со временем захотелось заценить данное кино, ибо появились хорошие отзывы на него, да Мэдька - отдельный плюс))))
И вот я стала смотреть - первые полчаса очень скучные, развитие событий очень вялотекущее, однако их стоит вытерпеть, потому что дальше будет очень круто!))) Захватывающе, интригующе, интересно и страшно! Очень хороший триллер! Фильм снят в темных тонах и не обошлось конечно же без истории о неуспокоенных душах умерших. Иногда такие фильмы хочется смотреть, а если они хорошо сняты, то оторваться от просмотра невозможно! Мне фильм очень понравился! Мэди ))))
Поделиться1862010-06-24 18:15:24
13Б
Мне фильм очень понравился!
Я тоже читала на этот фильм отзывы как о хорошо сделанном триллере, всё ждала момент, когда же сесть и посмотреть.
Начинала смотреть как-то, но не пошел у меня фильм абсолютно, мне не захотелось портить впечатление и считать его плохим или не моим, поэтому я его просто отложила.
первые полчаса очень скучные, развитие событий очень вялотекущее, однако их стоит вытерпеть,
вот-вот, а я не захотела вытерпеть видимо.
Я вообще не люблю бросать фильмы не досмотрев, но этот скрипя сердце выключила отложила, потому что думаю к нему вернуться обязательно.
Мэди
ради него и хотела смотреть в первую очередь....пока не сложилось....
Поделиться1872010-06-24 20:33:57
А я вот сегодня Вир посмотрела.. Точнее- досмотрела-таки.
Честно скажу- немного разочарована. Я его так хотела посмотреть и воооот...
Машуня права- очень много всего понамешали и в концовке даже на Тараса Бульбу был похож. В фильме нет ничего исторического, короме костюмированной попытки...да и то местами не всегда удачной. Пиндари эти (хоспади, ну и название..как ругательство прям) одеты как гламурные бомжики( на Саллу часто была надета безрукавка с меховой отторочкой- и это в индийской то жаре!)
Митхун меня вообще разочаровал. Такие шаблонные мимика, жесты... я порой даже перематывала.
Маша заметила несоответствия в деталях и мне тоже многое бросалось в глаза: Вир (Салман) то с длинными волосами, то через пять минут с короткой стрижкой, принцесса Мадхавгарха красуясь в национале, рассекая по дворцовым покоям зачем-то носит длинные английские до плеч перчатки(в жару опять же!)- типа подчеркнуть на сколько её папаша верный пёс британцев?..бреееед.., Салман играет молодого парня...но, извините меня, я не верила, что ему тут лет 20-25. На некоторых неудачных кадрах видны все его возрастные изменения. И от этого сердце сжималось от жалости.
Зарина... ой, как же они её под Катеринку-то пытались всё закосить. И макияж, и прически, и снимали даже такими же планами, как обычно Катю снимают(очень много в профиль и крупным планом глаза и губы).
Песненки как-то мимо прошли...не зацепило.
Вообщем, понятно почему фильм не имел успеха.
Поделиться1882010-06-24 20:44:04
Начинала смотреть как-то, но не пошел у меня фильм абсолютно
Вот да, начало бездарно сделали, совершенно не завлекательно, но дальше будет очень интересно, смотри, Надюш, потом пиши как)) Ага??)))
В фильме нет ничего исторического
Есть, Светуль - англичане-захватчики)))
да и то местами не всегда удачной
безрукавка с меховой отторочкой
Ага, согласна))))
Светуль, отзыв хороший и понимаю твое разочарование, ибо все правильно ты подметила. Но мне попер этот фильм, просто чисто под настроение, и я в тот день была на какой-то волне сентиментализма и романтичности))) Так что не смотря на все, фильм мне понра в целом)))
Поделиться1892010-06-24 20:51:10
Есть, Светуль - англичане-захватчики)))
ыыыыыы аха..хи хи
Ой, мне понравился момент, когда Вир так здорово поставил не место британца-преподавателя. Тот аж перекосился весь от злости, а я в лодошки захлопала. Молодчина!!!
Так что не смотря на все, фильм мне понра в целом)))
Так это же хорошо! Значит не зря Саллу старался.
Мне в фильме его брат понравился (все время имя забываю). Ему идут комедийные роли
Поделиться1902010-06-24 20:59:39
Значит не зря Саллу старался.
А то!)) Спецом для меня)))
его брат понравился (все время имя забываю)
"Но я все время за-бы-ваю как тебя зо-ву-тт" (песня такая была у Виа Гры))) А зовут его Сохейл))) Мне вот наоборот приелись уже его такого плана роли, как будто он в них застрял, но ваще люблю его, пупс))))
Поделиться1912010-06-27 11:03:30
Badmaash Company
Вот и я посмотрела этот фильм! С Сабами, в он-лайн. Качество хорошее.
Первое, что меня удивило: почему фильм перевели как "Кампания негодяев" Я не сильна в хинди, но читала новости и интервью Шахида по поводу съёмок этого фильма. И там вроде было толкование этого термина -Badmaash - мошенники.
Или это было сделано на волне " Kaminey".. теперь все фильмы будет переводить с добавлением "негодяйства"?
Второе: фильмы от Yash Raj Films отличаются яркими картинками, много крупного плана, сочными цветовыми пятнами..Это одна из их фишек. Здесь я такого видела очень-очень мало. Плюс, присутствовала какая-то натуральность во внешности. Грима было не очень много и героев не пытались из "шоколадок" сделать светлокожих европейцев. Местами Шахид выглядел достаточно смуглым, не как на фотосессиях.
Третье: Песни от Притама все современные. Но когда в первой песне Шахид "поёт"..мне немножко пришлось покривиться- голос певца совсем не подходил к голосу Карана(Шаша), для выпускника колледжа слишком уж он был взрослым. (ну это как Максим запела бы голосом Пугачевой)
Четвертое: фильм ну ооочень американизированный. Вообще ничего нет индийского. Вот разве только мама его пару раз в наце промелькнула и в начале голос Шахида рассказывал о том какой была Индии в начале 90-х..
А сцена с поцелуями Не припомню таких откровенно жадных поцелуев в индийских фильмах.
Вообще фильм получился неплохой. Есть моменты над которыми можно похихикать, есть трогательные сцены, которые у кого-то могут вызвать "на поплакать"(на вечере в честь 25-летия безупречной работы отца; поцелуй беременной Аннушки в её пузико и слова : Привет, я твой папа..) и совсем чуточку драйва. Мне особенно понравился кусочек уже ближе к концу, когда герой Шахида снова всех собрал и помог своему дяде. Вот тут классно получилось! Я очень радовалась за них
Понравились моменты, когда Шаша переодевался и был в разных образах. Было прикольно
По актерской игре. Хочу насчёт Аннушки сказать. Когда смотрела фильм, поймала себя на мысли о том, что она мне напоминает Сангиту Биджлани- тоже модель, тоже милая на мордашку, но никакущая актриса. (Сангиту люблю только в "Tridev")
Помню, что читала в новостях, что Аннушка должны была танцевать в этом фильме с Шахидом и очень комплексовала по этому поводу. И вот как я не приглядывалась- танцев я особых не заметила. Пару раз дернула ручкой, шевельнула бёдрышком- вот и весь танец. Тем не менее больших танцевальных способностей не наблюдалось. Зато много было открытых костюмов. Сыграла она тут на хорошую четверку, местами была довольно убедительна. Но вот химии в паре с Шахидом не было (имхо) Смотрелись они каждый сам по себе. Таким крупным девушкам, если снимается не откровенная комедия для чисто поржать, нужно подбирать актеров такого же габарита. Как-то колола глаз эта разницасв росте. Шаша на её фоне иногда смотрелся как младший брат ( в фильме Rab ne.. Шаха от подобного сравнения спасал его возраст)
Шахид, как всегда, умница и красавец. Сладкий мальчик. Только вот...ну пора уже больше серьёзных ролей. Хочется видеть его не только в молодёжных лирических комедиях. У него есть потенциал и он продемонстрировал нам это в Негодяях.. вот хотелось бы еще таких сильных ролей и характерных образов.
Вир Дас( Чанду) и Мейянг Чанг(Зинг) очень понравились. Парни тут просто зажгли! Аннушку они затмили сто пудофф, хотя для Мейянга- это был дебют. Но КАК парень сыграл!!!
В целом, сам фильм посмотрела с интересом. Если нужно отвлечься и забыть о будничных заботах- вот такой кин самое то. Фильм на выходной день. И для меня- на один раз.
Отредактировано Сурадж (2010-06-27 11:16:36)
Поделиться1922010-06-27 13:23:31
Badmaash
Я всегда понимала это слово в значении "хулиган, мошенник")))
Badmaash Company
Спасибо за отзыв, с интересом почитала, так как тоже недавно скачала) ну что ж) будем смотреть)))
Поделиться1932010-06-27 16:57:23
Badmaash Company
Вау!!!!! Светик, с просмотром!!!!!!!!!!!!!!!
В целом, сам фильм посмотрела с интересом.
Ой, я тоже буду смотреть с удовольствием в любом случае!!!!!!!
Спасибо за интересный отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1942010-06-27 18:36:18
Kites
На мой взгляд, кино просто БОМБА!!! Я под впечатлением хожу уже полдня, никак не отойду! Столько эмоций, ярких красок и любви! Слов нет, но постараюсь все-таки их найти и вылить в свой пост!)))
Фильм пронзает, хватает и затягивает с первых секунд, интрига не отпускает до самого финала! Просто супер!!! Такой накал страстей, ах, аж дух перехватывает! Этот фильм - органичное сплетение двух основных направлений: сага о любви - трогательная, искреннея и нежная, ковбойский вестерн+современный экшен (тут тебе и погоня, и грабеж банка, и перестрелки)... хотя тут намного больше всего намешано, но это все так красиво, так по-настоящему, так интересно, это и индийское кино, и мексиканский сериал со своими страстями, и голливудский блокбастер. В фильме тихие, милые, душевные, трогательные моменты перекликаются с болью и от этого так сжималось сердце!!
И ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!! Что просто ААААААААААААААА!!!! Какая романтика, и как все искренне, особенно ценны для меня сцены без слов (танцы под дождем, их взгляды, игра в тени на стене...) Хотя и со словами было суперр! То как они говорили на разных языках и понимали друг друга, желания друг друга, боль друг друга, всё-всё, видя такие истории, веришь - они обрели друг друга, они были созданы друг для друга!!!)))
Есть в фильме и забавные моменты, например, я валялась, как они грабили банк и ругались полуголые в лесу!)))
Ритик! Какой же он красивый, слов нет! Вот такой изнутри красивый, все в глазах! суперрр! Танцы как всегда на высоте, игра - ВАХ!
Барбара - она для меня открытие! Очень понравилась и она сама и ее героиня, и то как она сыграла во всех сценах! Она разная, и расчетливая, и веселая, и ранимая, и любящая, она очень живая! Подкупала в первую очередь ее непосредственная и искренняя улыбка! Очень понравилась эта девочка, я в нее влюбилась просто)))
Кангуся молодчинка, отлично справилась со своей ролью! в фильме для меня не было ничего лишнего, все было органично и даже круче, чем в голливуде, потому что удалось поймать им эту химию, показать глубокое чувство! Браво создателям и всей съемочной группе! Ура!)))) Пересматривать обязательно!!!
Поделиться1952010-06-28 21:31:47
Посмотрела сегодня Qurbaan. Отзыв строчить не буду - их на форуме хватает. Но поделиться хочется
Мне фильм очень понравился! На мой взгляд, по выразительности, по раскрытию темы, по актерской игре он на голову выше таких фильмов с подобной проблематикой(терроризм), как Нью-Йорк и Слепая любовь. Очень сильно снято и хороший сценарий. Ничего лишнего, всё по теме.
Актёры выложидись по максимуму. Я бы дала Оскара практически всем! Но Карина- это нечто! Для меня она стала Актрисой с большой буквы. Она доказала, что может играть не просто гламурных красоток и романтических пустышек, но то, что она разноплановая актриса.
Саиф в этом фильме заметно, что погрузнел. Возраст уже дает знать о себе. Но тут все это было к месту. Такая роль не для мальчика и легкомысленного мачо, а для зрелого мужчины.
Вивек...люблю...Дия...ангел..
Киррон Кхер и Ом Пури..нет слов...гениальные актёры!
Жаль, что фильм пролетел мимо всех номинаций. Обидно, что индийцы в плане национального шовинизма и отношения к межрелигиозным вопросам, очень похожи на американцев. Не любят они эти темы про ислам и терроризм. Не любят правды.
Поделиться1962010-06-29 09:07:31
Отзыв строчить не буду
Что значит не будешь? накатала такой классный отзыв, молодец)))) Подписываюсь!
Поделиться1972010-06-30 13:39:24
Хе хе...а пока у меня больнчный- я кинулась наверстывать упущенное. Посмотрела несколько фильмов и...эмоции через край!!!
Вот раньше, когда я читала, что фильм бьет все рекорды по кассе и собрал столько наград- немогла понять: ну что в нем особенного? Наверняка обычная комедия, ещё и попки эти сине-зелёно-красные.. дешёвка..
Но сегодня забираю все свои слова обратно!
Это ФИЛЬМ и КОМЕДИЯ огромными буквами. Причем не просто комедия, которая расчитанна просто позабавить зрителя, подарив ему 2,5 часа веселья и заменив стакан сметаны. Это концептуальная комедия!
Герой Аамира поднимает назревшую проблему- в чем смысл учёбы? как правильно учить? Походы в школу, колледж, академию- превратились в погоню за оценками,а не за знаниями. А работа учителя сводиться к тому, чтобы ученики хорошо знали определения из учебников по предметам, владели терминологией, даже не всегда зная ЧТО это...
Эта ситуация очень знакома и нам, в России. Перед страшным лицом Единого Государственного Экзамена наши педагоги вместо того, чтобы давать детям знания и учить их думать, оперировать этими знаниями, просто натаскивают их по разным вариантам экзаменационных тестов... Ну разве для этого дети ходят в школу? Вот почему растёт смертность среди учащихся. Получил низкий балл- нет смысла бороться за будущее дальше.. Это очень страшно! Такой подход в системе образования нужно менять!!!
Здесь авторы так же затронули проблему свободы выбора профессии. В Индии в большинстве случаев (ну и для нас это тоже не редкость) за ребёнка уже при рождении все решают ролители: где он будет учиться, с кем дружить, кем станет, на ком женится(выйдет замуж).. Словно они родили только для себя и для своего статуса (вот, смотрите КАКОЙ он у нас!). Мальчик обязательно должен стать инженером, а девочка доктором. И родителям пофигу, что тебе нравится литература или фотография, а от формул и сапромата у тебя рвёт крышу.
В фильме Ранчо (Аамир) помогает своим друзьям преодолеть внутренние страхи перед родителями и добиться того, к чему лежит их душа..
" Папа, пусть у меня будет квартира по-меньше, машина скромнее..зато я буду счастлив!"
Понравились все герои, все актерские работы!
Вот как я была недовольна Аамиром Fanaa- его внешностью, надуманностью сюжета.. Здесь же..он Г-Е-Н-И-Й!!! В 44 года сыграть 20-летнего студента! Я ему верила каждую секунду и совершенно забыла о его возрасте! Он и выглядел на 20!
Карина- умничка. Самая любимая актриса из поколения "нулевых" в Болливуде. Очень талантливая.
Шарман Джоши.. Смешной парень. Хороший актер. Да и вообще, я всю троицу полюбила, как родных.
Боман Ирани- суперский из него дядька-профессор получился!!! Талант у него играть характерные роли. Комедиант от Бога.
Пронзительный, удивительный фильм!!! Столько юмора, столько смысла и трогательных моментов...вах!!
Любимый фильм.
Смотреть всем!
Эх..люблю я триллеры и ужастики. Прочитав положительный Машин отзыв решила посмотреть.
Вот что интересно- не умели раньше в Индии снимать фильмы такого формата и не любили.. Но в последнее время этот жанр уверенно делает успехи.
Мне было интересно посмотреть ещё из-за Мадхавана (я так мало знаю про новых южноиндийских актеров) и Пунам Дхиллон.
Ну что могу сказать? Качественный фильмец! Местами было очень волнительно. Развязка для меня оказалась неожиданной. Триллер в совокупности с детективным сюжетом мне очень понравился! Мадхаван- симпотяга
Последний, наверное, отзыв на сегодня
Хороший фильм, но уж ОООчень затянутый- 3ч42 минуты ..опухнешь смотреть! Я выдержала час, а потом начала листать. В основном смотрела сцены с Говиндой;)
Хотя все 7 историй мне понравились. И актёры сыграли на "ура!". Точнее..они прожили свои роли..
Говю оценивать не буду, тут и так понятно.
Понравился Джон. Так любить и страдать... Был убедителен. Вот сколько с ним фильмов видела- везде он разный. Ещё нигде не повторился. Молодчина!
Сюрпризом для меня стал Акшай Кханна. Никогда не любила фильмы с его участием. И старалась избегать. Но тут он мне понравился. Смешно играл.
Впервые увидела Айешу Такия. Миленькая девушка, с кукольно-детским лицом. Много косметики, но и так видно, что красотка.
Видья...необычная тут у нее роль (впрочем, у нее всегда интересные роли). И отсутствие косметики и некоторая растрепанность были ей очень к лицу. Тут она такая простая, земная и настоящая, не экранная.
Переживала за историю Сохейла. Бедняга так долго терпел, да ещё и без крыши над головой остался.
Анил и Джухи.. ПРосто люблю.
Поделиться1982010-06-30 15:10:11
Ух ты, сколько тут интересного посмотрели, пока я в море купалась!
Света, очень рада за тебя- все же безлимитка-это вещь, да?! Наверстаешь упущенное и всех нас перегонишь!
Очень хочу посмотреть "Три идиота"- уже и у нас появились, значит?! Здорово!!!
Ну а я буду фильмы смотреть, наверное, не раньше середины июля. О, сегодня же-премьера 3 части "Сумерек"! Кто видел- отзывайтесь скорее в темке!
Отредактировано Екатерина (2010-06-30 15:11:05)
Поделиться1992010-07-05 20:43:01
Папочка\Paa
Вот и я наконец-то посмотрела етот фильм!Он такой затягивающий!Прям вообще...Интересный..Если честно не могла смотреть на Амита-Джи ...Там было как девочка его испугалась,вот и я испугалась....Абхи мне оч понравился в фильме...Особенно в последних сценах..А Видия вообще молодец!!Очень понравилась её игра.....
Песенки понравились:)
Концовка сильно эмоциональная...Начиная с того как Ауро поподает в больничку(Начинают просто бежать слёзы..Все последние 30 минут.....Ето печально..Я так плакала...Смотрела фильм в онлайне.....Смотрели с мамой и сестрой...Мама плакала,я тоже,а Ленка нет...Она говорит обычно я первая плачу,а вы нет..А теперь наоборот.)
Поделиться2002010-07-07 21:28:29
Вот наконец и я доползла в эту темку поделиться впечатлениями. Нашла в нете очень хороший сайтик по продаже инд.фильмов там цены очень низкие, а качество очень хорошее и вот заказала я там фильмов себе уйму и вот спешу поделиться впечатлениями. Итак начнем:
1)Объектив желаний я вам скажу не плохой трилерок, захватывающий сюжет о парне работающем фотографом и вот после смерти дедушки ему достается "необычная" фотокамера которая меняет его жизнь к лучшему, он знакомится с привлекательной девушкой и получает много денег, но в это время за ним и его камерой охотятся плохие парни. Вообщем фильм хороший держит в напряжении и финал как в хорошем трилере на неопределенном моменте. Неплохая природа. Актеры молодцы справились с задачей, Нил Нитин (это мой второй фильм с ним) неплохой актер и на лицо очень даже...Бипс как всегда лапочка ей так идет челка и играла хорошо...наш злодейчик Рахул Дев молодец как всегда справился... Песенки понравились только 1)Gazab, 2)Aa Dekhein Zara
Фильм пересмотрю и наверно не раз!
2)Загадай желание очень хорошая, трогательная и милая комедийная мелодрама о мальчике Микки который влюблен во взрослую девушку Митику, но он понимает что неможет быть с ней, а ещё из разговора родителей узнает что он не родной их сын, растроившись он идет в лес и находит там колодец желаний и бросая в него дорогую сердцу вещь он загадывает желания стать взрослым и магия начинается...очень хороший фильм легкий, временами веселый, временами трогательный и грустный...Актеры все очень хорошо подобраны Афтаб очень мне нравится играл замечательно, справился на все 100%, Амна Шариф впервые вижу её в кино, милая девушка с хорошим актерскими способнастями, Рати в роли мамы очень хороша так люблю эту актрису, правдо она немного поравилась, но это её не капельки не портит. Песенки все неплохие мелодичные понравились: 1)Sabse Peeche Hum Kharе, 2)Tum Mere Ho. Всем кто хочет погрузится в мир волшебства и любви советую это кино!!!
3)Разыскивается жених очень хорошая комедия-мелодрама о богатом ловеласе Тедже по прозвищу Донсай, который что-бы получить состояние, по воле отца приезжает в Пенджаб и женится там на дочке друга своего покойного отца, простой деревенской девушке Самарприт. Сразу после свадьбы он уезжает обратно остовляя жену в Пенджабе на несколько лет. Самарприт отпраляется на его поиски, знакомится с Шимер гламурной дивой которая зарекается помочь бедной девушке получить мужа обратно...Фильм мне очень понравился красивые пейзажи, такая преданная любовь и очень красивые песни...Актеры все супер Фардин молочика, Ишита Шарма впервые открыла эту актрису, очень симпатичная и игра её хорошая, Суш как всегда супер, красотка, Шах это просто ВАХ, какая роль у него здесь мммм...Песенки понравились все, вообщем фильм очень хороший советую смотреть всем. На этом пока все об остальных напишу позже. Всех целую!
Отредактировано Sanju (2010-07-08 09:48:23)
Поделиться2012010-07-08 20:11:13
Вот сегодня решила продолжить делиться впечатлениями:
4)Мистер и миссис Кханна очень неплохая мелодрамма про отношения...девушка из приюта Райна посещая церквь знакомится с приятным молодым мужчиной Самиром, у них завязываются отношения, затем свадьба, но вот его карьера летит в никуда и чтобы как то встать на ноги он должен уехать за границу...В аэропорту Райна встречает владельца кафе Акаша который влюбляется в неё...Фильм неплох, хороший сюжет, приятный любовный треугольник, появление в нем Дипики и Прити очень радует глаза...из песен понравились две: 1)Dont Say Alvida очень мелодичная и поставлена хорошо, 2)Happening зажигательная и Притюша сдесь КРАСОТКА а как танцует
5)Прем, не от мира сего очень хорошая, добрая, милая история о парне Преме который создал клуб "Счастливчиков" помогающий соеденяться влюбленным парам и вот однажды он знакомится с милой девушкой Дженни в которую по уши влюбляется, но есть проблема Дженни любит другого...Очень мне понравился этот фильм такой легкий, трогательный и смешной. Ранбирчик молочина сыграл на отлично...Катрина милашка и играла ...Упен, ну неплохо парень...Очень понравилась сцена с Саллу Из песенок выделю:1)Мелодичная Aa Jao Meri Tamanna, 2)Романтическая Tera Hone Laga Hoon, 3)И зажигательная Main Tera Dhadkan Teri-Ранбир молочина двигается супер...
6)Кто ты по знаку зодиака? понравился, понравился, понравился Очень, очень хорошая мелодрама о парне Йогеше, который из-за долгов брата должен за 10 дней влюбиться и жениться, так как после его свадьбы он унаследует огромное состаяние от совего дедушки...И вот он решает встретиться с 12 девушками всех знаков зодиака...Неординарный и необычный сюжет много милых и смешных моментов. Долго думала почему все на одно лицо, но когда дедуля объяснил все стало понятно...немного не понравилась часть с походами к Дону, лучше бы больше времени уделили отношениям...понравелись все предстовительницы знаков кроме Весов слишком уж она холодная и расчетливая, все остальные очень милы...Нашла что-то схожее со своим знаком (Водолей)...Прияшка умничка вырасла в моих галазах Харман тоже молодец...Из песен хороши все и музыка и постановки, но самая любимая Salone Kya(Стрелец)...Фильм обязательно пересмотрю в скором времени. Советую всем!!!
7)Любовь невозможна ещё один фильм с Прияшкой. Очень ждала его и вот наконец...Милый сюжет: Парень-ботаник Абхай влюблен в самую красивую девушку, мечту всего колледжа Алишу, но она даже не знает кто он такой...Однажды после вечиринки Абхай спас жизнь Алише, но она так и не узнав что это он по велению отца уезжает из колледжа...Проходит несколько лет и вот судьба сново сводит их...Фильм очень понравился, просто запал в душу. Правдо немного разочаровало объяснение в любви, героиня Приянки тоже могла сказать "Я тебя люблю вместо "Я знаю"...Понравилась игра всех актеров: Прия секси, Удай милашка , Анупам это Анупам, хоть короткая роль у него, но все равно запомнилась, Дино тоже удалась роль мерзавца, а дочька Алиши просто маленькая принцесса, точнее рок-звезда...Песенки выделяю все ...Смотрите не пожалеете!
Ну на этом пожалуй все!
Отредактировано Sanju (2010-07-08 20:26:55)
Поделиться2022010-07-09 12:53:52
Kites
Соглашусь с Маней,кино просто БОМБА!На мой взгляд оно такое что прям описать все эмоции не возможно!Столько много любви,красок,и опять любви!ЫЯ фигею...Токо что посмотрела фильм!(Скачала его на торренте,хочу заметить что ето первый фильм скаченный там..Скачивала с одноголосой озвучкой,700 метров весит.Пока я была в больнице..Оно скачалась...И качалось оно 2:34 минуты....ехоу!)
Ну так и вот песенки из фильма слушала давно...Понравились конечно не все,а сейчас по всем тащюся....Ааа...
Что косается актёров:
Ритик мне оч оч понравился!Он такой красивый..ммм..Он прям такой ...не могу описать...Но мне оч он понравился..Я прям в него влюбилась...
Барбара ...Когда я смотрела фотки Барбары в нашей темке про Ритика...Я и не думала что она такая.......Она мне была паралельно,а сейчас после просмотра фильм....Я её обажаю!
Кангана...Я думала что её будет мало в фильме...А так её показывали достаточно....Но только слов было мало....Танец с Ритиком на конкурсе мне оч оч понравился..В последней сцене когда её героиня выстрелила в Ритика я чуть с ума нафиг не сошла.....
Моменты..
А здесь фотки с моментов какие я обажаю:
И всё-таки фильм шедевр!!!!
Поделиться2032010-07-09 17:37:58
Kites
Kites
Kites
Алёнка, Маша и Ташулька, спасибо за такие чудесные отзывы, они как бальзам на мое сердце. После премьеры на фильм было выплеснуто столько негатива, что было обидно буквально до слез, причем своя же индийская аудитория не скупилась на резкие высказывания, они фильм не поняли, в отличие от запада, где фильм многим понравился.
Поделиться2042010-07-09 17:45:17
Sufi,спс:)Я не могу всё ещё от впечатлений отойти..Мне до потери пульса фильм понравился..Прям вообще...
же индийская аудитория не скупилась на резкие высказывания, они фильм не поняли,
Они половину хороших фильмов не понимают:(
где фильм многим понравился.
А это радует:)))
они как бальзам на мое сердце.
Ириш,с тебя следующий отзыв на счёт Бумажных змеев
Поделиться2052010-07-09 22:43:58
Ириш,с тебя следующий отзыв на счёт Бумажных змеев
Еще один? Вот если только найду Kites: The Remix Это те же Змеи только отредактированные и перемонтированные Бретом Ратнером, голливудским режиссером, его версия сокращена и она без индийских песен... все таки западный зритель не привык видеть, что фильм прерывается на песни и танцы
Меня иногда посещает мысль, что индийский зритель довольно суров и категоричен, например, меня просто убивает их частое высказывание - "не смотрите это деньги на ветер". Я понимаю, можно сказать понравился фильм или нет, но зачем призывать других людей не составлять свое мнение о фильме?
Вроде бы с одной стороны они обожают своих звезд, но с другой стороны они могут жестоко бить по их слабым местам, походя....
Но в любом случае для меня Kites это не только отличный фильм, но и та волшебная сила, которая помогла Ритику справится с депрессией, вызванной болезнью колена. Все врачи сдались, обещая, что Ритик больше не сможет играть в полную силу (с прыжками, бегом и т.д.), не сможет танцевать! Но фильм помог ему воспрянуть духом, и справиться с больным коленом, ему даже помогли магнитные горы в Санта-Фэ в Америке, оказалось, что в эти места люди приезжают для исцеления...
Для Ритика фильм Kites это два года боли, крови и пота, он вложил в него все свое сердце и душу. Поэтому для меня как для фаната это тоже особенный фильм, что бы не говорили о нем сборы, критики и просто язвительные зрители.
Думаю, что такого же мнения придерживаются все фанаты в отношении своих любимцев
Поделиться2062010-07-10 08:46:22
Я понимаю, можно сказать понравился фильм или нет, но зачем призывать других людей не составлять свое мнение о фильме?
Подписываюсь! меня еще убивают комменты до выхода фильма, когда люди не посмотрев фильм уже пишут - "это флоп, какой ужас" и т.д.
Ташуль, а отзыв на Кайтс Ириша уже писала, самой первой из всех нас))))
Поделиться2072010-07-10 12:09:16
Читала где-то..уже не помню, что "Бумажные змеи" не пошли в Индии потому, что в фильме много говорят на английском и испанском. А большинство населения до сих пор еще не имеет аттестата даже о среднем образовании. То бишь..народ просто не понял о чем там герои говорили.
Сама я фильм ещё не видела, но трейлер мне понравился.
Поделиться2082010-07-10 18:18:05
Любовь невозможна
Вот и я поглядела фильм!!!Мне он безумно понравился!!!Приянка ваще такая красивая,ммм....Наряды офигенные были .....Удай мне понравился..Я думала что после 7 лет он изменится и будет секси секси красавчиком,но это не так (Понравилась девочка которая играла Таню:)
Песенки вообще все шик.....И клипы тоже
Вообщем я рада что посмотрела этот фильм!!
Поделиться2092010-07-11 11:03:31
Посмотрела где-то неделю назад фильм "3 идиота", но на отзыв то времени не было, то просто настроя что-либо писать! А по началу все мои эмоции сводились к: ВАУ!!! СУПЕРРРР!!!!)))
И сейчас вряд ли смогу все впечатления разложить прям по полочкам, решила писать отзыв, опираясь на отзыв Светули... Можнааааа, Светик?))))
Фильм поразил своей глубиной, идеей... но в то же время я давно не видела такого светлого и легкого фильма, от души и посмеялась и поплакала! Фильм БОМБА))))
А работа учителя сводиться к тому, чтобы ученики хорошо знали определения из учебников по предметам, владели терминологией, даже не всегда зная ЧТО это.
Вот эта сцена меня очень порадовала, у нас тоже были в универе такие случаи! На последнем курсе нас спрашивают что-то, а мы все объясням вот такими терминами и запутанными определениями. Деканша такая: "ниче не понятно. Кто вас так научил отвечать? говорите проще!", а мы такие: "так вы же и научили"))) Смешно-смешно, но не знаешь смеяться или плакать в такой ситуации, и так во всем. Фильм очень ярко отражает систему образования и вообще систему жизни!
В 44 года сыграть 20-летнего студента!
Подписываюсь! Амирка гений! Человек без возраста, актер, способный сыграть любой возраст и характер! Браво!!!
И с Каринкой любовная линия такая трогательная, обожаю диалог: "У тебя бывало, когда ветер в лицо? - такое бывает только в кино. - бывает и в жизни! только с людьми, а не с ослами))))"
Пронзительный, удивительный фильм!!!
Опять сижу и киваю! Супер-фильм! Слов нет, одни эмоции! Все актеры на высоте! Каждая сцена - открытие! Интересный, смешной, глубокий и легкий фильм о жизни, о любви!
Поделиться2102010-07-11 23:02:21
Любовь невозможна
Мне он безумно понравился!!!
Любовь невозможна
Смотрите не пожалеете!
очень хочу приссоединиться к Юле и Ташуле, я сегодня тоже посмотрела этот фильм, который оставил такое приятное впечатление от просомтра и улыбку на лице.
Любовь невозможна/ Pyaar Impossible
На мой взгляд, в первую очередь - это история человека, который однажды просто захотел и смог поверить в себя и в свои силы, а поверив в себя, воплотил в жизнь свою мечту....а еще это историю о любви....
С первого взгляда, Абхай, самый обычный и непривлекательный внешне молодой человек, ну вообщем прозвище "ботан" - про него....
Абхай безответно любил прекрасную девушку Алишу и мечтал на ответные чувства, но их пути разошлись еще в университете…
Спустя семь лет они вновь встретились в Сингапуре, причем при забавных обстоятельствах, в результате которых Абхаю пришлось рабротать няней шестилетней дочери Алиши, хотя в Сингапур Абхай прибыл с намерением уличить одного мерзавца по имени Варун в воровстве его компьютерной программы…
По ходу фильма перед нами разворачиваются отношения между Абхаем и Алишей, в результате чего каждый из них меняется и меняет свои взгляды на отношения, на любовь, на жизнь ....
Очень милый фильм, весьма поучительная история….
Н-да, действительно человека делает красивым не внешность, а его душа, его мысли, его поступки…мы все это понимаем мозгами (своим умом), но таков уж наш мир и мы сами, что встречаем челоавке по одежке…и если ты очкарик в серенькой одежке, да еще стестнительный, не умеющий поддержать общение,то шансы на знакомства и отношения, на любовь в конце концов у тебя близки у нулю… ….но в твоих ли силах что-то изменить??? Можешь ли ты набраться смелости и поверить в себя и забрать то, что утебя украли, можешь ли набраться смелости и признаться в своих чувствах любимой девушке или так и останешься неудачником?????
немного разочаровало объяснение в любви, героиня Приянки тоже могла сказать "Я тебя люблю вместо "Я знаю"...
а меня не разочаровало, мне кажется наоборот, было бы странным, если бы Алиша сказала это Абхаю.
Ведь это он её любил семь лет, а она даже не подозрревала о его существовании...а когда узнала...ну нельзя же полюбить только за то, что тебя любили... а полюбить она еще не успела Абхая, слишком мало времени прошло...
Я думаю, что уних всё еще впереди, главное она поняла Абхая, поняла и приняла его чувства.
Приянка - очаровательна, очень красивая, такая искренняя. Мне она очень тут понравилась, играла легко так и непринужденно, жила своей ролью... Люблю её!
Удай Чопра - я знаю, что он разноплановый актер, что еще раз подтверждает именно эта его роль батана-неудачника… Уважаю его как актера.
Да, я как и Ташулька также думала, что через семь лет он измениться, либо захочет измениться встретив Алишу…но…но это правльно, что его оставили таким, какой он есть…всё таки внешность должна гармонировать с внутренним состянием....
Дино ну мерзкий тип из него также получился хороший, я его ненавидела всей душой..
Анупамчик..обожаю, роль небольшая, но такая весомая!!!
Понравилась девочка которая играла Таню:)
а дочька Алиши просто маленькая принцесса, точнее рок-звезда...
мне тоже она ОЧЕНЬ понарвилась! Умница такая!!!!!
Песни в фильме тоже хотелось бы отметить ВСЕ!!!!!
Все классные, и все понравились, что редко со мной бывает...
В заключение хочу сказать, что фильм очень легкий для восприятия и просмотра, много милых, трогательных, смешных моментов.
Вообщем, хороший, к тому же очень яркий и красивый фильм.
Просто смотрите и отдыхайте.