ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

Екатерина написал(а):

"HUM TUM AUR GHOST"

Ой, Катюш! Спасибо за отзыв! Сама этот фильм и по рекламе хотела видеть и сейчас уже тоже скачала, но все никак не доползу! Вот теперь знаю, что и тебе кино понравилось, это радует! А я и не знала про крах брака Аршада! Да может и рельно был такой рекламный ход! Обожаю этого актера и внешне пупс)))) И Дийку обожаю! Да тут еще Боман - ну цветник)))) :cool:  Короче как посмотрю сей кин, обязательно тоже заделюсь мыслями и впечатлениями!

0

122

Екатерина написал(а):

Вчера скачала фильм "HUM TUM AUR GHOST" ("Я, ты и призрак") Прочла аннотацию-и так мне стало интересно, что я тут же его и посмотрела (редкий случай! Как говорится, и году не полежало  ...)

Катюш, спасибо, что просветила о фильме, я о таком даже не слыхивала!!!! 
А интересненько!!!!! Порой я тоже могу смотреть фильмы подобного жанра и весьма с удовольствием.  :yep:

Екатерина написал(а):

В свете последних новостей о крахе брака Аршада Варси, было очень интересно посмотреть на его пару с Дией Мирзой. Неплохо смотрятся. Но если учесть, что Аршад-продюсер фильма, что-то закралась мысль, что этот якобы крах-рекламный ход. Сразу интерес к фильму подогревается!

Может быть, может быть....  :yep:
Ну вот, я была бы тоже из их числа, мне тоже интересно посмотреть на эту пару!!!!

Preity написал(а):

А я и не знала про крах брака Аршада!

Машунь, нас Светик просвятила, вот подсказка, где искать, если что:

Аршад и Мария - конец браку

Preity написал(а):

Короче как посмотрю сей кин, обязательно тоже заделюсь мыслями и впечатлениями!

:jumping:

0

123

И я посмотрела фильм
ГОСТЬ, КОГДА ЖЕ ТЫ СВАЛИШЬ
http://1.bp.blogspot.com/_ufD-Pz7nA4U/S5L7Bbbn5LI/AAAAAAAAH7Y/O8f-4awhgCY/s320/atithi+tum+kab+jaoge.jpg
Это семейная комедия с участием Аджая Девгана, Конконы Сен и Пареша Равала. Между прочим, первый за историю компании Уорнер Бразерс фильм, снятый ими в Индии. Всего 1 час 52 минуты экранного времени. Фильм скорее даже не юмористический, а саркастический- есть очень смешные и злободневные шутки, хотя есть и лирические моменты. Сюжет- к молодой современной семье- муж-писатель, жена-модельер и маленький сын приезжает в гости дальний родственник- дядюшка из деревни- человек других взглядов и привычек, и задерживается, как оно часто бывает, на неопределенное время. Естественно, хозяева не особо-то рады гостю, но постепенно привыкают к нему. Так и развивается действие- дядя то радует парочку, то огорчает. Конечно, главная мораль традиционна - почитайте семью и родственников, живите в согласии с совестью. Не могу сказать, что фильм мне безумно понравился, но он однозначно неплох и интересен. Порадовал Аджай- с новыми зубами он прямо красавчиком стал, и такой жизненный мужик, классный он, радуюсь за Каджолку- клевый муж у нее. Конкона здесь очень красивая - люблю ее! Пареш тоже хорош! Весьма неплохой фильмец!

+1

124

Джита написал(а):

И я посмотрела фильмГОСТЬ, КОГДА ЖЕ ТЫ СВАЛИШЬ

О! Название какое прикольное!!!!!!

Джита написал(а):

Весьма неплохой фильмец!

Конкону люблю!  :love:  Аджая уважаю, Пареша тоже и если еще в целом неплохо, то беру на заметку!!!!!

Вика, спасибо, что рассказала о фильме и своих впечатлениях!!!!!!!!!!!!!!
:flag:

0

125

Посмотрела HUM TUM AUR GHOST
Я, конечно, предполагала, что фильм мне понравится, но что я буду в таком восторге, не ожидала!
Фильм просто ну ооооочень клевый!  :cool: Очень трогательный, я смеялась и плакала, переживала за героев и с любопытством следила за ходом событий! Фильм снят так, что есть место интриге даже там, где казалось бы все ясно и так))))
Это кино, на мой взгляд, все-таки мелодрама с элементами фантастики и комедии. Тут и сказка, и быль, и любовь и боль!
Ну просто милейшая романтика в фильме, очень трогательные и такие настоящие отношения героев Аршада и Дии, остается только гадать - так ли хорошо вжились они в образы, или слухи об их романе - правда?!! Лично я пока не берусь судить, да и не мое это дело! Время покажет!  ;)
Боман!! Обожамс! Пара Аршад-Боман - бомба просто! Я ухахатывалась с их совместных сцен!
Фильм очень легкий, живой, хоть и про призраков, хотя призраки только фон, а реальная тема фильма извечна - любовь и вечная жизнь любви! )))))  :love:
Катюша очень хорошо написала про этот фильм, я просто подписываюсь и всем, кто не видел, очень советую глянуть!

+2

126

Preity написал(а):

HUM TUM AUR GHOST

Preity написал(а):

Я, конечно, предполагала, что фильм мне понравится, но что я буду в таком восторге, не ожидала!

Preity написал(а):

Ну просто милейшая романтика в фильме, очень трогательные и такие настоящие отношения

Ух ты!!!!!!!!    :jumping:  Еще один заразительно-восторженный отзыв!!!!!

Preity написал(а):

и всем, кто не видел, очень советую глянуть!

:yep:

0

127

Agyaat 
Южане рулят: в ролях Нитин и Приянка(Ниша) Котхари
Режиссер Рам Гопал Варма
Ха догадались, какой жанр?
  не мой жанр, но было интересно что это за фильм  что Рам Гопал пригласил с юга актеров. Особых актерских талантов не увидела, вес фильм они бежали  и пугались
Благополучно досмотрела благо фильм длился всего, где то около 1,5 часов и в очередной раз пообещала себе что больше никаких фильмов  в этом жанре
Ну что сказать  чем - то смахивал на Глаз тигра. Честно говоря, нечего особенного не ждала и так оно и получилось, рядовой фильмец если не посмотрите нечего не потеряет,  так что можно смело пройти мимо

0

128

Fox / Лиса
История о преуспевающем адвокате по уголовным делам. Но ему все осточертело, и чтобы разобраться с самим собой он едет в Гоа.

Фильм понравился, Арджун красавчик  Сани как всегда на высоте, все в меру, как и следовало в лучших традициях этого  жанра  песнями не изобилирует , это  радует, да и хронометраж тоже соответствует такому жанру,       единственный минус так это женская половина, рядом с Арджуном должна быть более гламурная и сексапильная актриса,  слава богу    их экранного времени  было мало

0

129

Jashnn / Музыка в душе
На суд зрителей представлена кинолента от продюсерского - режиссерского дома  Бхаттов. И в главной роли  Адхьян Суман в паре с Санджаной Сукхани и Шаханой Госвами

Музыкальный фильм. Действие фильма разворачивается вокруг талантливого, но бедного парня Акаша, мечта которого петь и завоевать публику.
Путь к успеху тернист и труден, и чтобы достичь его надо иметь не дюжую силу воли и веру, крепкий тыл в лице семьи.

Вот такой расклад, песни все очень мне нравятся, и фильм тоже прошел на ура

.

0

130

Салвиназ написал(а):

Agyaat

я так понимаю, что смело можно пройти мимо.....

Салвиназ написал(а):

Fox / Лиса

давным-давно  лежит....никак не доберусь....

Салвиназ написал(а):

Jashnn / Музыка в душе

слышала только песни....

Салви, спасибо за впечатления!!!!!!!!!  :flag:

P.S. Вот как ты успеваешь смотреть и Юг и Болливуд и Азию?????

0

131

Asha написал(а):

P.S. Вот как ты успеваешь смотреть и Юг и Болливуд и Азию?????

по очереди,  :flag:

0

132

Sorry Bhai!\Прости брат
Санджай Сури, Шарман Джоши, Боман Ирани, Шабана Азми,Читрангада Смнгх
Скачала фильм ради Санджая Сури, обожаю его, и вот нечего не зная о чем фильм погрузилась я в него.   Изумительное  кино, актерский состав  достоин всех похвал, очень   пришелся по  душе  тонкий не пошлый юмор.
Шабана Азми всегда любила, и давно с ней нечего не смотрела(только «Тарелку риса» с Насирудином Шахом)   её героиня  прекрасно выглядевшая мать двух замечательных сыновей, очень понравились моменты когда она причиняла допрос  будущей невестке
Боман Ирани ну этот дядька в любом амплуа хорош, а его герой такие коры отмачивал, хоть стой хоть падай
Санджай Сури  жаль, жаль его было мало, но такой секси, вот что заметила, все его фильмы пронизаны какой - то реальностью,  в них вся правда жизни
Шарман Джоши приятно удивил что сказать, показал отличную игру, очень понравился его герой, как он показал те душевные муки, что терзали его, его колебания и его  веру в клятву
Читранганда Сингх вижу впервые, и рада я такому знакомству, мне было безумно жалко её героиню понимаю, что у неё  в душе творилось

0

133

Vaada Raha... I Promise / Обещаю... я обещаю

Только сейчас досмотрела  этот душераздирающей фильм. Проблемы, затронутые в фильме очень актуальны, и близки мне, я всегда очень тяжело переживаю такие  истории.
Фильм сначала дала посмотреть своим девочкам, всем им понравился он, единственное что они не приняли так это то что в конце   Дюк остался с Пуджой,  я же другого не ждала, ведь     Дюк нас подвел к тому что : « Рошан научил меня многим вещам:  улыбаться, жить для других, и прощать» вот таким нехитрым путем нам сказали, что ждать в конце. В принципе я на такую концовку согласна.
Бобби Деол в роли врача смотрелся   респектабельным, и вес таки обожаю его когда он серьезные роли играет
Мохниш Бехл   очень понравился его герой
КАнгана Ранаут выглядела на миллион но героиня её такая бездушная получилось, 
Двидж Яадав    вырос мальчик, и думаю он еще покажет нам  обожаю его улыбку его ямочки на щеке, играл от души  верила ему безоговорочно

0

134

UNNS\ ВЛЮБЛЕННОСТЬ
Санджай Капур,  Суданшу Пандей, Ритупарна Сенгупта, Джухи Бабарр, Аман Варма
Еще один фильм о любви, о доверии и измене.
Сюжет в двух словах :Когда то Рия любила Риши, любила так что забывала дышать, и вот удар в спину и она с разбитым сердцем выходит замуж за Рахула. Он в ней души не чает и все делает для того чтобы она была счастлива.
Но прошлое незримо преследует её, совершен необдуманный шаг, и понимая свою вину она хочет развестись с Рахулом. Но на помощь Рахулу  приходит лучшая подруга Наташа (юрист) и добивается того что иск о разводе отклонен, и пройдет еще некоторое время пока Рия поймет что Рахул и есть её  вторая половина.
Посмотрела с интересом,
Ритупарна Сенгупта в последнее время когда смотрела на её фотки   мне было немного жаль себя,   смотреть с ней фильм, но теперь с легким сердцем могу сказать фильм мне понравился,  и она выглядела вполне прилично и отлично сыграла
Санджай Капур герой его романтик чистой воды   и вес фильм не оставляло чувство обиды за него
Суданшу Пандей очередной фильм где ему и играть особо не приходится, хотя он очень привлекательный актер
Джухи Бабарр вижу второй раз,  нечего не могу сказать, с ролю справилась

0

135

Салвиназ написал(а):

Sorry Bhai!\Прости брат

Салвиназ написал(а):

Vaada Raha... I Promise / Обещаю... я обещаю

Салвиназ написал(а):

UNNS\ ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Салвиназ, сколько ты насмотрела!!!!!!  :cool:

Спасибо большое за отзывы!!!!  :flag:
Жаль, ничего из них не видела, поэтому обсудить и высказаться по ним не имею возможности....

0

136

Asha написал(а):

Салвиназ, сколько ты насмотрела

решила пересмотреть все что накопилось чтобы потом окунутся в Азию

Asha написал(а):

Жаль, ничего из них не видела

ну когда придет необходимость хоть будешь знать стоит ли смотреть или нет :flag:

0

137

Салвиназ написал(а):

ну когда придет необходимость хоть будешь знать стоит ли смотреть или нет

Вот именно Салви, именно благодаря отзывам зачастую и руководствуюсь, что смотреть, а что отложить или не смотреть вообще, поэтому ВСЕГДа очень благодарна за ВСЕ отзывы!!!!!

Салвиназ написал(а):

решила пересмотреть все что накопилось чтобы потом окунутся в Азию

а я из неё вылезти не могу..... :blush:

0

138

Скопирую сюда свой отзыв на Kites

http://s45.radikal.ru/i107/1005/68/7481bc018f7d.jpg

Просто чувствуйте...

Звучит старо как мир, но счастье оказалось не в деньгах, оно оказалось там, где сердце.
Но когда сердце никем не занято, когда всю жизнь приходиться «выкарабкиваться», то становится понятным и желание Джея выйти в люди за счет дочки богача, и желание Наташи связать свою жизнь с богатым безумцем.
Но у судьбы, как известно, свои планы.
Лично я увидела и взаимную симпатию главных героев и химию. Глядя на Ритика и Барбару, я смогла это почувствовать, а поэтому их герои стали мне близки. Я поверила их любви, линия развития их отношений показалась мне достаточной и развернутой, достаточной в романтическом смысле. А вот в смысле горячих сцен…. Приходилось все время себе напоминать, что хоть герои и живут в свободной Америке, но сняли кино индийцы, поэтому больших вольностей ждать не приходилось. Но, в общем, было не до этого. Сюжет развивается стремительно. По мне, так нет никаких затягиваний и провисаний. Всё ровно настолько, чтобы понять все переплетения героев и обстоятельств.

Я бы не сказала, что герои Ритика и Барбары это азартные охотники за удачей. Может так показаться из промо. Для меня они жертвы обстоятельств, когда события сменяются одно за другим… действительно, нити от воздушных змеев находились не в их руках. 
Понравились смены экшена и романтики.
И мне понравился стиль повествования – настоящее, сопровождающееся взрывами из прошлого. Благодаря этому до конца остается интрига.

Песни - в общем, то хорошо смотрелись и слушались в контексте, но впрочем и без них было бы вполне хорошо. Фильм выглядит как западное кино, поэтому мной не ощущалась потребность в песенных перерывах.
А вот фоновая, закадровая музыка просто чудесная. Каждая нота идеально ложилась на картинку. Здесь просто браво.

После прочтения множества отзывов на фильм, ловлю себя сейчас на мысли, что, в общем-то, смотря Kites не нужно расчленять и делить его на составные части – сюжет и исполнение, музыка и кинематография…. Kites это история любви и ее нужно просто чувствовать сердцем, просто проникнуться тем сильным чувством, которое охватило героев. Они не идеальны и встретили любовь вместе со своими недостатками, но это не помешало им в конце концов понять, что быть вместе это единственное, чего они больше всего желают.  И не важно, сколько это продлится.. день, неделя, год… жизнь.   
Финал сильный и пронзительный.

Все сыграли замечательно:
- Ритик – о, он умеет сыграть любовь и боль, а несколько забавных моментов добавили ему очарования. Его тело- выглядит просто божественно. А его танец Fire просто невероятен!
- Барбара – искренняя, веселая, легкая, простая, она полна чувств и эмоций.
- Кангана- не согласна с мнением некоторых критиков, что ее роль это потеря времени. Она на своем месте и отлично справилась с этой небольшой ролью.
- Кабир Беди и Ник Браун- ничего плохого сказать не могу, отличная работа. 

Фильм советую к просмотру. Но сразу предупрежу это не масала и традиционный болливудский фильм. Это попытка индийского кино выйти за рамки традиционности. Что многим в Индии жутко не понравилось, они ждали что-то наподобие Дхума и Криша, но это Kites, это  нечто другое… как сказал Ритик: «Kites это паста, а не брияни». Это попытка скомбинировать индийский стиль изображения нежной и искренней любви с западной драмой и экшеном.
Просто отбросьте свои представления и ожидания от фильма и наслаждайтесь.

+4

139

Sufi написал(а):

отзыв на Kites

Очень ждала твой отзыв. :yep:

Ириш, у меня нет слов, настолько приятно было читать твой отзыв о фильме....с такой любовью и теплом написанный.
СПАСИБО!!!!!!!

0

140

Салвиназ написал(а):

Vaada Raha... I Promise

Тоже смотрела это кино и мне оно показалось депрессивным, хоть и надежда есть, и вера в исцеление и все и все... но фильм грустный.

Салвиназ написал(а):

но героиня её такая бездушная получилось

Вот да! Просто подписываюсь!!!

Sufi написал(а):

отзыв на Kites

Ириш, давно твоих отзывов не читала, а писать ты умеешь очень хорошо! Спасибо за отзыв!!!

Sufi написал(а):

Просто отбросьте свои представления и ожидания от фильма и наслаждайтесь.

Так и сделаем)))) :yep:  :flag:

0

141

Может для вас это не новинка,но я на днях посмотрела "Арья 2" с Аллу Арджуном :jumping:

0

142

Gori
Приветик, Гори! Давно тебя не видно было! :flag:

Gori написал(а):

я на днях посмотрела "Арья 2"

Гоар, у нас для отзывов на южные фильмы есть отдельная темка, вот тут - https://india4ever.0pk.me/viewtopic.php? … =20#p25841
Очень бы хотелось узнать, как тебе Арья2, понравился фильм?

0

143

Preity написал(а):

Приветик, Гори! Давно тебя не видно было!

Привет,да уж занята была,но сейчас опять здесь.

Preity написал(а):

Гоар, у нас для отзывов на южные фильмы есть отдельная темка, вот тут - https://india4ever.0pk.me/viewtopic.php? … =20#p25841

Ой,извините,я исправлю,спасибо.

0

144

Wake Up Sid / Проснись, Сид

Позитивное кино, приправленное   легким юмором,   чудесными песнями, интересным сюжетом и романтической линией, которая прошла через   фильм, и был достойный конец. Фильмы Ранбира навеяны какой – то  сказкой, вот смотришь их и забываешь обо всем, на свою жизнь смотришь со стороны, и понимаешь, что был бы не против чтобы в твоей жизни появился вот такой Сид.
Ранбир Капур – суперски справился со своей ролью
Конкона Сен Шарма обожаю её,  как играет, как подает себя и свою героиню
Рахул Кханна было мало, но мне и этого хватает, нравится мне этот актер
В итоге получила колоссальное удовольствие от просмотра и  если вы до сих пор сомневались смотреть или нет, говорю однозначно смотреть!!!!!!

0

145

JUGAAD\ ДЕЛО ВСЕЙ ЖИЗНИ

Любимый мой Манодж Баджпаи   в роли хозяина рекламного агентства.  Все вроде бы у него хорошо, и любимая жена и работа и друзья, но вот случилось недоразумение  закрыли его офис. Кто останется с ним до конца, кто подержит его? И какие  мери предпримет он чтобы сохранит свой второй дом, работу.
В принципе не плохой фильм, было интересно смотреть на Маноджа не в свойственном ему роле, да и  Виджай Рааз(друг, партнер)  тоже понравился мне,   вечно у него какие –то не понятные роли, а здесь он респектабельный такой, и роль достойный
Хришиты Бхатт(жена ) было всего нечего,   песни идут фоном.

+1

146

Ну вот и я посмотрела(как всегда самая последняя) MY NAME IS KHAN

Смотрела его с закадровым переводчиком Замесом. Качество картинки и звука на четверочку с плюсом, учитывая, что я смотрела в он-лайн.
Но это всё ерунда. Главное САМ фильм!!!
Не берусь оценивать режиссёрскую работу, я на неё не обратила внимания. Да, ляпы и надуманность присутствует в некоторых моментах. Но это замечаешь уже потом, когда вспоминаешь и мысленно ещё раз прокручиваешь сюжет. В процессе же просмотра сама история, которую нам рассказывают, она захватывает настолько, что я не обратила внимания и не было желания анализировать действия режиссёра и оператора.
История трогает до глубины души и рвёт сердце на части своей трогательностью.
Фильм о любви и справедливости. И этому нас пытается научить человек, которого обычное общество считает в силу его медицинских диагнозов не полноценно развитым. Но у него есть чему поучиться- преданности, умению дружить и любить, всегда выполнять свои обещания, честности.
Шах снова подтверждает своё право называться Бадшахом Болливуда. Он гений! Я смотрела на него- смеялась и плакала. И верила каждому слову, каждому жесту! И не было тех воспоминаний про его романтические роли, про роли крутых мафиози и супер-героев. Тут он для меня был Ризваном Кханом (как он всех учил говорить правильно его фамилию и терпеливо объяснял про верхний надгортанник..так мило!)
В фильме очень много сильных сцен. Очень понравилось, когда его мама(простая женщина, которая  зарабатывает на жизнь вышиванием) так просто и правильно смогла объяснить сыну, что люди не делятся на чёрных или белых, на индуистов и мусульман. Людей надо судить по поступкам: есть только хороший и плохие. И больше нет между людьми разницы.
И как правильно сказала Мандира (Каджол) :"Твоя любовь смогла сделать много больше, чем моя ненависть"

Фильм, конечно, получился совсем неиндийский.  В нём очень много Америки..снаружи. Города, одежда, большинство второплановых актёров.. Но вот по духу он всё-равно индийский. Закадровая музыка, любовь, переживания...

Трудно мне писать отзыв. Очень много чувств. Фильм нужно просто посмотреть. И я уверена, что он не оставит вас равнодушными!:)

+3

147

Сурадж написал(а):

MY NAME IS KHAN

Светик, с просмотром тебя!!!!!
Спасибо за теплый и искренний отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

Сурадж написал(а):

я посмотрела(как всегда самая последняя)

нет-нет,ты очень даже не последняя, я не смотрела этот фильм, например..... :nope:   

Сурадж написал(а):

Шах снова подтверждает своё право называться Бадшахом Болливуда. Он гений!

:love: 

Сурадж написал(а):

Не берусь оценивать режиссёрскую работу,

я вот как-то тоже не смыслю в режиссуре (нет у меня соотвествующих познаний в этой области), поэтому не считаю себя вправе судить об этом.
фильмы  смотрю сердцем и душой, поэтому мне либо нравится либо нет.....
редко бывает, что не могу определиться в отношении к фильму....

0

148

Сурадж написал(а):

(как всегда самая последняя)

Не, Светуль, не самая! Я еще тоже не видела))) Че-то я сейчас на юге зависла пока!
Спасибо за отзыв, солнце! :flag:

0

149

Сурадж написал(а):

MY NAME IS KHAN

Света, с просмотром! Я так хотела, чтобы ты увидела этот фильм! Читала твой отзыв- и снова окунулась в его атмосферу, аж мурашки по коже.

Сурадж написал(а):

И не было тех воспоминаний про его романтические роли, про роли крутых мафиози и супер-героев. Тут он для меня был Ризваном Кханом

Вот!!!  Шах в каждой роли- как в своей единственной! Так искреннен, будто это не игра актера- это герои Шаха живут, страдают и любят...

Сурадж написал(а):

Очень много чувств. Фильм нужно просто посмотреть.

:yep:

0

150

А я сегодня ещё один фильм посмотрела  :jumping:

http://s58.radikal.ru/i161/1005/4b/53db656b9231.jpg

Наслышана была про этот фильм и очень хотела его увидеть, всё ждала. И наконец-то!!!  :jumping:

У фильма очень необычное начало: на экране мы видим сидящую на ступеньках Джайю Баччан, озвучиващую титры. У неё это так мило получалось, что я даже залюбовалась и заулыбалась ей. :)
И
Фильм смотрела с одноголосым переводом, но мне так даже больше нравится. Он совершенно не мешает и самтих актеров прекрасно слашно, все их интонации. Как писала в каком-то своем отзыве Катюша- как будто посмотрела в оригинале  :flag:

Снова очень много плакала и над трогательными сценами, и над историей, и над героями. Для меня это был второй фильм с Видьей. И она мне очень нравится. Красивая и талантливая актриса. Чем то напоминает мне Вахиду Рехман (вот уж не знаю откуда у меня такие ассоциации, учитывая то, что Вахиду в молодости я пока только по фоткам видела) :love:
Абхи- уже давно стал моим любимчиком. У него такие живые и очень выразительные глаза!  :love: И он прекрасно умеет одним просто взглядом передать эмоции. С какой любовью он смотрел на Амола- как отец на своего сына-младенчика. Я так рыдала в этот момент!  :'(
Восхищалась как он сыграл политического деятеля- самого молодого депутата в парламенте. Такой современный, честный и стремящийся работать на благо страны. Он на самом деле этого хотел и не показушничал. За такого политика я сама бы проголосовала не раздумывая.
Амитабх... Если бы не его рост и не имя в титрах- ни за что бы не узнала живую легенду индийского кино в этом сметрельно больном и вместе с тем таком живом ребенке! Он сыграл именно ребенка! И так был искренен в этом :flag:  Последнее время его роли мне нравятся все больше и больше. Именно своей пронзительностью и такой достоверностью. Я ему верила....и плакала, и смеялась вместе с ним.

Песни снова больше закадровые. Нет плясок и ярких красок, нарядов. При этом картинка красивая, в нежных тонах- много небесного, белого, зеленого..

Вот только что там за мохнатый кузнечик иногда в песнях появлялся и для чего- я так и не поняла.  :dontknow:

Вообщем, если кто ещё филь не видел-  рекомендую посмотреть. Время зря не потратите.

+3

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно