Давненько я ничего не смотрела из индийских фильмов, а тут наткнулась в магазине на диск с фильмом, который отчего-то мне жутко захотелось посмотреть, на днях мне удалось это сделать.
ОСОБО ОПАСЕН/ WANTED
Отзывы на этот фильм у нас были, в целом соглашусь с девочками, от себя добавлю чисто свои ощущения.
На протяжение фильма ни разу не вспомнила, что сей кин является ремейком южного Pokiri.
Возможно потому, что южный смотрела больше года назад, что-то подзабылось, поэтому во время просмотра меня не преследовало ощущение ранее видимого, смотрела с интересом и фильм оставил вполне хорошие впечатления, хотя и жанр абсолютно не мой, но иной раз (для разнообразия) и такие вещи могу смотреть с интересом.
Итак, кто не знает о чем фильм:
Главный герой - Радхе (в исполнении Салмана Кхана), бесстрашный, абсолютно никого не боящийся преступник, который даже перед самым опасным и жестоким главарем банды Гани не опускает глаза, для него главное - деньги, кто больше платит, на того он и работает...
Но однажды в сердце Радхе поселилась любовь...её звали Джанви (Аеша Такия), на которую также положил глаз "нечистый на руку" и похотливый инспектор Талпаде...вообщем: драки, смерть, пули, слезы и... любовь.... всё смашалось и переплелось в этой истории...
Что за человек Радхе? Преступник или герой??? На подобные вопросы ищет ответ сердце Джанви....
Вообщем фильм конечно же предназначен чисто для отдыха и развлечения, не несет в себе какой-либо смысловой нагрузки: посмотрел, хорошо провел время и забыл, (это я о себе), но возможно кому-то фильм и ОЧЕНЬ понравится.
Причем фильм явно эффектно сморибелен на широком жэкране!!! (вот бы посмотреть, особенно песни )
В целом весьма зрелищно, красиво, песни очень понравились, их я еще не раз отдельно крутила, особенно, где Салман с Прабху Девой, Гови и Анилом зажигают (засветились все в одной песенке)!!!
По актерам.
Салман, с большой симпатией отношусь к нему, с удовольствием смотрю фильмы с его участием, но вот тут мне внезапно подумалось, что он вырос уже из подобных возростных ролей, имхо…
Хотя все его улыбки-хитринки-рожицы - это не подражаемо! Обожаю!!! В песнях также хорош! Какой он в песнях!!!!!!
Есть много прикольных и забавных эпизодов с ним и Аешей!!!!
Аеша, милая, красивая.
Пракаш Радж, ну злодеи из него всегда шикарные, так и тут он не подкачал.
В эпизодике снялся Винод Кханна, ну как-обычно, ни плохо ни хорошо, был и был…..
Подведя итог, скажу, если вы любите подобный жанр, актеров, играющих в фильме, то фильм должен неперменно понравиться, потому что снят зрелищно, эффектно, как я уже упоминала, да и актеры в нем играют хорошо!!!!