оба голливудские.
Девочки, напоминаю: про голливудские, русские и другие фильмы пишем в темке "Фильмы мира", в этой теме обсуждаем только Болливудские фильмы, выпущенные с конца 90-х до сегодняшних дней
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!
оба голливудские.
Девочки, напоминаю: про голливудские, русские и другие фильмы пишем в темке "Фильмы мира", в этой теме обсуждаем только Болливудские фильмы, выпущенные с конца 90-х до сегодняшних дней
Надо мне тоже глянуть Эмму с Кейт, я смотрела тоже несколько версий, но вот с Кейт не смотрела, а пока мне больше всего понравилась английская экранизация, ВВС, она многосерийная, 6 что-ли серий
Ой а я что влезла не туда??? Сорри, совсем не заметила, вот что значит писать после похода на новоселье
Отредактировано Tanika3 (2013-03-25 15:09:20)
Накачала я тут парочку новинок... Отпишусь немного по впечатлениям:
3G
Фильм меня не очень впечатлил. Большую часть фильма меня бесила тупость героини (как она вечно то не верила и глупо отшучивалась, то когда поверила, не могла понять он это или вселившийся в него дух и т.д.) и еще чисто по физическим данным меня здесь выбешивал Нил Нитин - сцены с поцелуями и его волосатыми ногами особенно ИМХО, да простят меня его поколонники, хотя актерски мне Нил в других фильмах и даже внешне более-менее, но вот здесь какой-то у меня не коннекшен пипл был с его героем. Сам сюжет в целом любопытен, если бы ни несуразности в поведении героев. Фильм заявлен как триллер, но вот прямо страшно не было, местами только мерзко как-то, кстати, похожие чувства, впечатления и мысли у меня были от другого фильма, который я на днях посмотрела:
Тайна 3:третье измерение (Raaz 3)
Вот тут прямо откровенно - глупо! Практически все, что показали вызвало у меня внутренний протест и я все думала, как такие актеры как Бипс и Эмран согласились сниматься в этом. Хотя идея фильма опять-таки неплоха, но снято и подано как-то все натянуто, глупо и я даже сказала бы непрофессионально что ли, даже взяли сомнения - неужели это фильм Бхаттов? Даже в сравнении с первыми двумя частями этого фильм - эта часть, на мой взгляд, провальная. И вот снова повторюсь, страшно не было ну совсем, во первых, потому что уровень съемок не тот (уж не знаю почему), спецэффекты какие-то лажовые, а во-вторых, потому что как таковых ужасов мало, а те, что были скорее вызвали либо чувства омерзения (летающие тараканы и тому подобное), либо откровенно рассмешили. В остальном была скучная болтовня, все дивилась на героя Эмрана и его поведение. В общем не знаю, мне фильм этот совсем не понравился!
Гонка 2 (Race 2)
Вот это кино мне понравилось. Снято в лучших традициях жанра и первой части. Тут вам и гонки, драки, интриги, красивые клипы и актеры все хороши+продуманные герои. Хотя как и любой другой фильм этого жанра, этот тоже грешит некоторой поверхностностью, но тут глубины я и не ждала. Саифка и Анилыч пупсы, Амиша порадовала своим появлением, Джон хорош! В общем мне понравилось. Советую.
Девочки, мне тут порекомендовали фильм "Столик № 21 ", сейчас я его посмотрела, он новый с субтитрами без перевода, НО перевод не нужен всё очень понятно и доступно, субтитры совсем не отвлекают, девочки фильм просто класс!!!! Рекомендую всем! Вот честно давно меня так фильм не цеплял, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, Очень хороший фильм, предупреждаю - ничего весёлого в нем нет, довольно жёсткий психологически, НО ОЧЕНЬ мне понравился, очень хочется его с вами обсудить, но если расскажу вам будет смотреть неинтересно, а посмотреть стоит однозначно, вот по-моему "Расследование" даже рядом не стоял с точки зрения эмоционального накала (но это лично моё ИМХО!) кстати эту аббревиатуру я для себя перевожу так "имею мнение хрен оспоришь"
Маша отдельное спасибо за твой анализ новинок, постараюсь глянуть Гонки, который тебе понравился, правда первую часть я не видела, но если вторая понравиться то появиться интерес и к первой
Отредактировано Tanika3 (2013-03-30 12:24:27)
правда первую часть я не видела, но если вторая понравиться то появиться интерес и к первой
Лучше с первой начни, потому что во второй там хоть и другие события, но герои те же. Ок, "столик" скачаю, заинтриговала.
"Столик № 21 "
Да? Очень, очень заинтересовала ты меня. Срочно качаю-и гляжу. Cегодня, правда, bw торрент не пашет у меня,почему-то...
А мы с сыном вчера "Жизнь Пи" до середины досмотрели- и заглючило кино... Попытались он-лайн смотреть-скорости никакой... Качаю вот повторно-ждем-не дождемся, что там дальше! Вот ведь, смотришь на Ирфана в обычном индийском фильме-ну, самый обычная, ничем особо не примечательная внешность. А тут- ну прям вот видно, что инди-и-иец... А мне вот интересно, а чего это у юноши в море борода-то не росла Может, объяснят дальше Очень красиво все снято, вот уж воистину-какими глазами на все посмотреть...
Гонка 2 (Race 2)
Ага, я тоже скачала, но не видела еще.
Отредактировано Екатерина (2013-03-30 19:08:25)
Уже не в первый раз слышу про этот Столик, нужно будет скачать
А вот у меня не лежит душа ко второй гонке. Я и первую не особо люблю, разве что песни, особенно Зара Зара!
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!