Мне вообще внешность толком не важна, главное искренность.
Амирку симпатичным не считаю - но при этом люблю безмерно с давних пор!
Это ты правильно, Вика, говорила, в другой теме, красоты не отнять, может нравится или не нравится, но есть очевидное - против него глаза не закроешь!
Меня не колбасит, что Таня по внешности проезжает - наши любимцы от этого страшнее не станут, а поклонники как любили так и будут любить, что тут такого? Мы же не митхунистки, чтобы бросаться на человека за любое невосхитительное слово о своем кумире ))
Джита написал(а):.я сама не против обсудить кого-нить вроде Сунила Шетти даже в критической форме, но у Амира много поклонников тут
Странно, значит внешность одних - обсуждайте сколько хотите, а внешность любимчиков - под табу?
Неправильное разделение, на мой взгляд. Либо не обсуждаем всех, либо обсуждаем, опять таки - всех...
Да и вообще - запреты - у нас разве не свобода слова? Если нельзя высказать свое ЛИЧНОЕ мнение, даже если оно не понравится поклонникам? Зачем тогда вообще обмениваться своими мнениями? Пишем восхитительно про всех и все будут довольны? Ах, давайте жалеть чувства полклонников. Я очень люблю Шахрукха, пожалуйста, Вика, можешь, разгромить его внешность в пух и прах, я на тебя ни грамма не обижусь, потому что это твое ЛИЧНОЕ мнение, на которое ты имеешь право. Просто я с тобой буду не согласна и всего то:)) Кто то любит попа кто то попадью, говорит пословица.
Отредактировано Shveta (2013-03-10 11:50:53)