Пока не было меня тут с вами, насмотрела пару новинок.
Ну во-первых, Инглиш-Винглиш.
Для меня фильм стал приятным сюрпризом и открытием. Я вообще ничего о нем не знала и почти не слышала, пока не увидела его на закачнике, а потом еще несколько дней думала качать-не качать. Но отзывы были отличнейшие, поэтому решилась.
Фильм очень хорошо поставлен, отработан, сыгран. Актеры очень и очень понравились, Шридеви - АКТРИСА. Сюжет и тема хороши, настроение фильма отличное. Да и подтекст, смысл жизненный. Мне не понравилась только последняя нота (когда они летят в самолете и она просит газету на хинди и на мужа так смотрит раболепно, появилось ощущение, что вот сейчас они вернуться домой и все будет по-старому, а для придирства к ней семья найдет какой-нибудь другой повод и инглиш забросит)... Ну а в целом, повторюсь, фильм у меня шел на ура, очень советую.
Также досмотрела с Ритешем фильм "Скажи откуда ты пришла" про инопланетянку. На разок кино, но в целом легкое, не напрягало меня.
А еще заценила фильм Aiyyaa (Рани, Притхвирадж)... Осталось двоякое впечатление. С одной стороны фильм смотрела с любопытством и интересом, но с другой стороны сюжетец тот еще (весь фильм она ходит за ним, ну и на этом все... я уж думала, что так все и кончится и Притхви так и не заговорит за весь фильм))). Только в самом-самом конце они заговорили и кончилось все очень мило (но тоже было ощущение, что как-то все натянуто, обманно)... Клипы эротичные, даже местами слишком. Итог: не жалею, что посмотрела этот фильм, как-то мне пришлась по душе атмосфера колледжа искусств, и актеры приятные... Но сюжет оставляет желать лучшего, на мой взгляд.
Что новенького посмотрели?Часть 3!
Сообщений 901 страница 930 из 997
Поделиться9012012-12-21 14:02:13
Поделиться9022012-12-21 19:23:49
"Искушение замужней женщины"
Посмотрела фильм. Странное какое-то впечатление у меня после просмотра. Мне показалось, очень лихо, закрученный сюжет в начале (смотрела с интересом) и бездарно скатившейся к концу фильма. Вроде и сюжет логичный и всё динамично развивается, но в тоже время, лично мне чего-то не хватило. Не знаю… предсказуемость, чтоль какая то в развитии сюжета…
Поделиться9032012-12-25 09:42:10
Вчера посмотрела фильм Иногда-всегда, кажется так, не знаю насколько он новый, про студентов, что-то мне не понравилось, как-то скучно, честно смотрела местами на перемотке, всё что мне понравилось это клип в конце с участием моего любимого Шаха Скачала Инглиш-Винглиш как посмотрю отпишусь
Поделиться9042013-01-02 15:50:08
Посмотрела сегодня этот фильм, ой какой жуткий фильм. Мне даже в некоторых местах страшно было, а сцену с расчленением я вообще перемотала, не стала смотреть… сдали мои нервы… будут ещё по ночам кошмары всякие сниться…
Надо же в кои то веке судебное разбирательство в индийском фильме выглядело в полнее правдоподобно. И на должном уровне.
Намой взгляд слишком затянут фильм. Обсалютно не нужны, в фильме, песни. Фильм жуткий. Местами хочется плеваться. Конец у фильма сделали самый обыденный, в том смысле, что концовка слишком уж не вписывался в данный фильм.
Поделиться9052013-01-03 01:11:50
Посмотрела наконец Инглиш-винглиш, осталось приятное послевкусие от фильма.
На плеере стал тормозить синхронный перевод с актерами,поэтому пришлось смотреть с титрами,о чем даже не жалею.
Понравился голос у Шридеви,к слову это первый фильм,который я посмотрела с этой актрисой. Сделала для себя определенные выводы-наша сила в нашей слабости,до определенной степени конечно. А какой комплимент от француза- Ее глаза,как две капли кофе в молоке (недословно))) Поймала себя на мысли,что не хочу, чтобы фильм заканчивался где-то на середине просмотра. Посмотреть фильм рекомендую
Поделиться9062013-01-05 13:08:20
Последняя надежда
Посмотрела сегодня, фантастика. Классный фильм. Все рекомендую посмотреть… Пока смотрела меня терзали сомнения уж Болливуд ли это снимает. Слишком уж не типичный для Болливуда фильм… Никогда мне не нравились фильмы Санджая Лилы Бхансали, но за этот фильм прям поклон ему…
П. С. Не поняла, зачем наши переводчики изменили название с «Тьмы» на «Последнюю надежду»? Название «Тьма», мне кажется, здесь куда больше подходит…
Поделиться9072013-01-08 00:42:07
Очень надеялась посмотреть именно в праздники фильм с Шахом, Пока я жив (2012) и о чудо! Ребята сделали перевод... Где- то читала одну из первых рецензий,что там чуть ли не на первых минутах начинаются танцы и прочее из боливудских фильмов. Но для меня слава Богу все обошлось,все танцы и песни были в тему. Конец для меня необычен,думала,что все-таки он будет другой... Меня Яш Чопра приятно удивил и порадовал своим философским подходом к размышлению о любви,о ее месте в нашей жизни...да простят меня поклонники рязановских фильмов (я не очень понимаю и принимаю фильмы Рязанова за последние 10 лет) так вот я думала,что и Яш Чопра может с возрастом снять фильм ни о чем.. А мне этот фильм понравился даже больше,чем Вир и Зара.. Пишу сразу после просмотра,значит чем то зацепил фильм!
Поделиться9082013-01-08 23:37:30
Посмотрела фильм "Героиня" с Кариной Капур. Особо хочу отметить игру Карины - играла она просто замечательно! Молодец! Даже такое впечатление, что она не играла, а жила этой жизнью.
Понимаю, что Рампал напросился на главную роль, но как всегда был понимающ и галантен. Постельную сцену смотрела с удовольствем, не часто любимчиков увидишь в такой роли...
Однако. Фильм меня не зацепил, а точнее сказать не понравился вовсе. В рецензиях и отзывах его часто сравнивают с Fashion. Не скажу, что являюсь поклонницей последнего, но на мой взгляд он более динамичен и имеет смысл. И здесь, и там в основе лежит история девушки, которая сталкивается с реалиями закулисья, так вот история Приянки мне больше по душе - всё-таки там показывается становление личности, пусть через ошибки, паденения, но всё-таки их осознание приводит к славе. А в "Героине" и падений-то не было, и уж тем более становлений. Какое-то одно большое недоразумение... Для меня это был фильм про истерическую мадам довольно посредственную, которая не знает чего хочет и в конце-концов получает, чего заслуживает. Не знаю, может с годами я стала черствее, но мне ни одного мгновения не было ее жаль. А порой, даже чувствовала раздражение. Если авторы фильма добивались таких эмоций, у них это получилось.
Поделиться9092013-01-09 12:30:54
А порой, даже чувствовала раздражение
Согласна. Я хоть и не так жестко оценила фильм, но героиня действительно та еще!
Такс, а я посмотрела ШАХА))))
Пока живешь/Пока живой/Пока я жив (Jab Tak Hai Jaan)
А чего хочешь ты сам?
Быть счастливым? - так будь!
Чувствую - значит живу...
Начну с положительного: наконец-то дожались романтики с Шахом от Яш Радж! Супер! Качество(уровень) фильма и имена говорят сами за себя! Однако-однако, лично у меня было много вопросов и возникших противоречий во время просмотра (что с одной стороны само по себе хорошо, но с другой стороны... это навеяло какую-то грусть и немного подпортило настроение и впечатление от фильма, ИМХО).
Ну во-первых, мне не было химии между Шахом и Катькой, хотя, когда он поцеловал ее впервые у меня были мурашки, да и в некоторых других сценах тоже, но!! Не хватило всего одной мурашки до совершенства.
Далее… Начало откровенно скучное, чуть ли не зевать начала, здесь тронула только музыка с прекрасными стихами, которые читал Шах (вот здесь впервые пожалела, что скачала с озвучкой, лучше бы почитала титры, но насладилась бы зато голосами героев-актеров, в середине фильм не выдержала-таки и скачала версию без озвучки – ее и стала смотреть).
Ну и самое главное мое противоречие, несогласие в корне с героиней Катьки:
Бог не заключает сделок!
Название фильма как нельзя лучше отражает посыл фильма: пока живой – люби и радуйся жизни. А вот зачем отказываться от любви из-за каких-то фантомных глупостей а-ля «я обещала богу, что я то-то, если он сё-то». Бред – Бог хочет, чтобы мы жили, любили и были счастливы, а не наказывали сами себя прикрываясь торгами с Богом, вот где было написано, что Бог хочет, чтобы она не была с ним?...
Он попал в аварию из-за своей банальной невнимательности и влюбленности, а не из-за того, что Бог хотел их наказать за что-то! Как вообще можно наказывать за любовь.
И эта игра с Богом – а-ля я буду искать смерти, посмотрим, кто выиграет. В общем, я в корне не согласна с ходом мыслей героев.
Хотя опять-таки правильно заметили в конце - он и не жил вовсе все эти годы, потому что жизнь, что смерть - стало ему все равно.
Вторая история мне понравилась гораздо больше по настроению, да и вообще она гораздо позитивнее. Полюби себя и наслаждайся жизнью! И это правильный подход!!! По началу правда раздражала героиня – чересчур она сумасшедше-веселая, болтливая и гипер-активная – просто раздавливающая своей натурой… и Шах – слишком грустный и убитый, хотя понять обоих можно. Он встретил эту девчушку-веселушку и поначалу даже мне она казалась «неглубокой», но затем именно она помогла им понять, что значит жить и любить…
Фильм глубокий, сильный, со смыслом, мне не хватило всего лишь одной мурашки для полного наслаждения им… Нет, на самом деле просто много здесь того, с чем я не могу согласиться и готова поспорить, а так же есть какие-то нестыковки, и пара Шаха и Катрины не столь живая, яркая и глубокая как например Шах+Каджол или Рани. Хотя это всего лишь мое восприятие.
Порадовало, что в конце все герои сделали правильные выводы. Героиней Анушки я вообще восхищаюсь! Но все-таки жаль, что там много времени понадобилась им, чтобы прийти друг к другу.
Итог: СМОТРИТЕ!!
ЗЫ: Название символично еще и потому, что это последняя вещь, снятая Яшем Чопрой. Какой человечище!!! Легенда!
Поделиться9102013-01-09 14:08:04
Фильм меня не зацепил, а точнее сказать не понравился вовсе.
Когда я смотрела этот фильм, то тоже постоянно как бы сравнивала с "Мир моды". История Приянки, безусловно, выигрывает по всем пунктам. Там девочка в силу своей неопытности и стремлении сделать карьеру в модельном бизнесе натворила много ошибок. Но! В том фильме было показано, что вокруг героини были как светлые люди(хотя и имели так же отношение к этому бизнесу), так и мерзкие, типа её любовника, просто использовавшего "новое лицо и тело". В том фильме была настоящая дружба, поддержка родителей, был действительно влюблённый в Прию парень, просто дороги разошлись, она сделала свой выбор, как считала, верный.... Темнеменее, "Мир моды" даёт понять девочкам типа героини, стремящимся к такого рода профессиям, что не всё то золото, что блестит. Можно, нужно стоить свою карьеру, если тебе это близко. Но уметь ценить тех, кто в тебя верит, поддерживает, не стоит пускаться во все тяжкие, когда ты на вершине, потому что никто не застрахован, что в один миг все не поменяется....
В фильме же "Героиня" идёт направленность донести зрителю, как мне показалось, только негатив. Киношная среда-только скопище использующих друг друга людей, вокруг зависть, подлянки, неудачи. Фууу, светлого и позитифффного я лично для себя оттуда не почерпнула. Маниакальная влюблённость Каринки в Арджуна мне понятна. Так бывает в отношениях, когда один любит, а второй позволяет себя любить. И это чувство, когда постоянно стремишься стать человеку "той самой", а оно ему вовсе и не нужно. Это, согласна, очень хорошо показано и реалистично. Но вцелом в фильме сплошная безнадёга. Отвращение возникло к этой среде киношников. Финал какой-то тоже... Хотя она и бросила все, растворилась в толпе, но по сути себя она так и не нашла, осталась несчастной и потерянной какой-то...
Теперь выскажусь по поводу просмотра "Пока я жив".
Машунька отписалась так здорово, что и добавить особо нечего. Моё мнение о фильме аналогично. Честно признаюсь, мне не очень понравилось то, что в фильме была затронута тема Бога. Вернее, то, как она была использована. Катринкины заключения сделок в самой церкви выглядят как-то расхлябанно. Типа, вот, примчала, набубанела Богу "Ты мне-я тебе" и этот посыл, не идущий от души, типа Бог слышит и исполняет. Выглядят эти сцены для меня не приемлемо, неприятно. Сама героиня Кати довольно внутренне закрепощенная личность. Только благодаря любви Шаха девушка наконец-то поняла себя настоящую. Если говорить об этой паре актёров, то, соглашусь с Маней, нет той особенности, искры между ними, как если бы были на месте Кэт Каджол, Прити или Ранюша. Сцены с поцалуями это ваще канеш))) У меня не было мурашек никаких вообще. Неожиданность, аж глаза полезли на лоб , что Шах!!! уже тоже стал целоваться в кадре(до чего дошёл Болливуд:-) )Очень люблю песню и развитие истории любви в ней- "Саанс"(Дыхание), наиболее живой и проникновенной именно тут мне показалась их любвя. В фильме очень правильно показали 2 типа людей в лице Катрины и Анушки. Одни в силу чего-то не могут бороться с жизненными трудностями, другие - прут напролом. Характер и героиня Анушки меня очень и очень порадовали! И тут дело вовсе не в её молодости, а просто такая она по натуре, живчик. И вот любовь... Кто-то отказался, ради жизни от любви, а кто-то дал жизнь из-за любви! Что бы было, не сведя их вместе случай..., а может быть именно Бог помог?! Девочки, вобщем, сделать свои выводы вправе каждый, но фильм однозначно стоит посмотреть! Вывод:любовь - дар Бога, никогда не стоит от этого чувства отказываться, что бы ни происходило! И уж точно Богу не угодно видеть наши страдания...
Поделиться9112013-01-09 14:19:43
Эх, девчат, пошла качать кино.
Поделиться9122013-01-09 15:14:43
Эх, девчат, пошла качать кино.
Приятного просмотра !
А я тут в посленовогодние дни посмотрела еще одно кино, которое, впринципе, не так уж важно, посмотрите ли вы или не посмотрите, т.к. сие жанр ужасы, на любителя))) Кин называется "Поместье 2. Зло вернулось"/1920 Evil Returns
Поскольку я смотрела и первый аналогичный фильм "1920", то присутствовал момент сравнения. Скажу, что сюжет обоих завязан на любовной истории. Но во второй части "1920-2" чего-то мне всё-таки не хватило, несмотря на убедительную работу Афтаба, которого давно не было видно. По мне, в первой истории был слабый герой(что внешне не нравится этот актер, что по игре он не дотянул), зато девочка, какая героиня, цепляет! Во втором, наоборот, несмотря на симпатию к Тии, немного не хватило в её игре выражения чувств к герою Афтаба, неуловимое такое... короче не могу объяснить, кто смотрел оба фильма, может, поймёт, о чём я.
Так вот, если вам иной раз не хватает адреналинчику перед сном, то "Поместье 2"-самое оно, жутковатый фильмец. И местами такие вроде бы забавные есть вещи, вроде бы и бояться надо, а ржач нападает, а местами реально звуковые эффекты и моменты были на уровне. Очень посмеялись с сестрой над отшельником, живущим на кладбище и его переговорами с могилами))) В финале картины был ужасный по своим действиям, но тоже смешной эпизод с разрезанием отважной троицы,помогавшей Афтабу, напополам.
Вобщем, скажу так-кино снято в духе жанра, на разок-самое то! Если выбирать на пересмотр обе части, то первую я бы сейчас глянула, а вот вторую удалила сразу же. Так что, как и сказала в самом начале, ваше дело, не посмотрев эту страшилку, вы ничего не потеряете:-)
Поделиться9132013-01-12 12:58:56
Ну вот и я посмотрела "Пока я жив"и тоже спешу "вставить свои пять копеек", отписываюсь.
Первое, что меня приятно удивило- это Катрина. После Таниных отзывов, да и остальных тоже, ожидала увидеть вопиющее несоответствие героев на экране. Вобщем-то, было несоответствие, но к моему огромному удивлению, не Катрина тут несоответствовала Шаху, а наоборот! Даже не ожидала от себя, ярой поклонницы Шаха, такого заявления. Катрина была,на мой взгляд, вполне убедительна, хорошо играла свой образ- да, внутренне зажатая, такой она и планировалась, мне кажется, по сценарию. Но всеми фибрами своей души отказываюсь воспринимать нынешнего Шаха в образе 25-28 летнего (сколько ему было - так и не поняла, информация менялась) молодого человека. Шах и Катрина тут играют почти ровесников, но для меня очень сильно видна несостыковка их восприятия любви и жизни вообще. Ну не может такой умудренный жизненным опытом человек быть убедительным в роли порывистого юноши, переживающего свою первую влюбленность. Да, внешне он прекрасно выглядит, но душа-то другая, зрелая, мудрая-и это проявляется во всем. Вот его герой в возрасте 38 лет- это да, это здорово. Тут он естественен и органичен. И пара Шаха с Анушкой более естественна, потому что здесь подчеркивается их разница в возрасте, эдакий контраст опечаленной зрелости и бурно-оптимистичной юности...Вот такие роли,наверное, сейчас Шаху и надо играть- роли мудрых, понимающих, много повидавших в жизни мужчин...
Хотя, если такой вот сценарий-герой до и после с разницей в 10 лет, даже не знаю, кто тут подошел бы лучше Шаха... Может, все же героиню ему надо было брать ближе по-возрасту- и так же омолодить ее? Тогда бы они воспринимались блее гармонично...
Классный эпизод на дискотеке- когда Катрина пошла танцевать в круг. До нее такие девицы-профессионалки отплясывали, ну, думаю, потеряется Катя на их фоне. А нет, здорово смотрелась, прям гордость обуяла за "наших"
Бог не заключает сделок!
Да, я полностью согласна с тобой, Маша. Бог сделок не заключает. Это делают люди. Все в нас.
Каждый сам себе-глухие двери.
Сам себе преступник и судья.
Сам себе и Моцарт и Сальери,
Сам себе и желудь и свинья.
В чем-то я очень хорошо понимаю героиню Катрины. Принип жертвы- это ведь издревле идет. И действительно, иногда, чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать. И только сам человек, порой, понимает, что надо отдать в настоящий момент, что будет равноценной жертвой. Опять же, смотрите, почему кому-то в жизни дается все легко и просто, а кому-то приходится зарабатывать все потом и кровью? Так и тут. Кто-то воспринимает любовь и счастье как подарок, берет легко, не задумываясь- и для него это правильно. А кто-то (вот героиня Катрины) внутренне считает себя недостойной таких подарков-ей все надо заработать. Она только тогда уверенна в прочности и незыблемости своего счастья, когда окупила это счастье дорогой ценой. И, может быть, именно для нее это тоже правильно. Ну вот карма такая. Прошла этот путь, отдала эти 8 лет- и что-то изменилось в жизни, в сознании (и жизнь послала нужных людей и нужный случай...) И теперь все будет хорошо.
а-ля я буду искать смерти, посмотрим, кто выиграет.
Вот когда видишь Шаха, рассуждающего подобным образом, думаешь: "Ну, дура-а-ак!" Почему так легко сдался, почему не попробовал убедить ее, заставить посмотреть на жизнь по-другому?! Ну да, 40-летний Шах нашел слова и убедил, а вот тот молодой парень-не смог...
пожалела, что скачала с озвучкой, лучше бы почитала титры, но насладилась бы зато голосами героев-актеров, в середине фильм не выдержала-таки и скачала версию без озвучки – ее и стала смотреть).
Да! я тоже скачала с озвучкой, но вот подумываю, не скачать ли вариант с титрами... голос абсолютно не Шаховский- хотя, к концу фильма я стала улавливать его живой голос и интонации, не реагируя на тембр озвучки. Но и сам текст- уж очень вольно авторы перевели. "Спортсменка, комсомолка и просто красавица"-это о себе Анушка говорит! Куча современных жаргонизмов... Интересно, а что там на самом-то деле говорилось в подобных случаях?
Поделиться9142013-01-13 12:52:03
Девочки как здорово вы всё тут написали, прямо супер, кинокритики нервно курят в сторонке! Вот присоединяюсь к каждому слову, Катрина чересчур громоздкая для Шаха, Анушка чересчур шебутная, с переводом я ещё не смотрела, только с субтитрами,но уже скачала на днях гляну, кстати а вы посмотрели после титров ролик про Яш Чопру? Меня так он растрогал до слез, а ещё я посмотрела Инглиш-Винглиш мне понравилось, очень хороший фильм семейный, особенно мне понравилась речь героини на свадьбе где она в мягкой форме но доходчиво обьяснила всей своей семье как нужно себя вести, это было здорово, хороший урок для них всех! И мужу тоже хороший урок в лице француза-повара, любить и лелеять нужно свою жену, а то другие не дремлют и можно всё потерять!
Вот целые сутки обдумывала всё что вы девочки написали и решила таки добавить....
Лично мне кажется так: для каждого бог свой индивидуальный собеседник и придумывают себе такого собеседника люди которым не с кем поделиться своими мыслями, просьбами, нуждами и т.д., и как они с ним общаются это их личное дело - хотят торгуются, хотят шантажируют, хотят заключают сделки - это и есть свобода самовыражения, какого ты себе бога придумаешь - такой он и будет, торгаш так торгаш, шантажист так шантажист, мститель так мститель. Богов в мире много и лиц у них множество. Лично я так и пригрозить могу если зарывается, знаете у Терри Пратчета есть очень хорошая книга "Мелкие боги" суть в том что бог живет пока в него хоть кто-то верит, если у бога нет верующих - он умирает. Чем больше у бога верующих тем больше он вырастает и тем могущественнее становиться, поэтому каждый бог должен заботиться о своих верующих потому как зависит от них напрямую. Вот такая философия мне нравиться гораздо больше! Но фанатизм религиозный я понимать отказываюсь, потому женщина сказала - сделала, если сказала и не сделала, значит женщина ПОШУТИЛА! Короче как заключил сделку так и отмени а потом посмотри что будет, если бог выпендривается, пригрози что верить перестанешь и тогда он станет слабее, а вообще всё это тщета, если у тебя есть любовь - нафига тебе какой-то там бог! Я уже предупреждала что я атеист, мы кстати в Гоа жили в городке Бинаулин, так там очень много католиков и почти у каждого дома стоят застекленные башенки и внутри статуя мадонны, очень удобно вышел из дома поговорил с богом и пошел себе по своим делам, и никаких попов не надо, молодцы индийцы! Мы расспрашивали местных и они говорят что это португальцы которые ушли оттуда совсем недавно насаждали там католичество, мой муж докапывался до местных - говорит вы бога видели, разговаривали, трогали, почему вы в него верите если даже непонятно где он в космосе уже люди были и там его нет, короче задуривал людям головы и некоторые отвечали что просто автоматически, не вдумываясь, по привычке произносят молитвы типа традиция такая А вот один таксист рассказал что попал в аварию и сильно пострадал и попросил бога помочь и выжил и после этого говорит я поверил, а я ему говорю - а что в медицину не поверил? Попросил бы врача помочь и тоже выжил и при чем здесь бог? Ответить он не смог. Сказал что мадам задает трудные вопросы. Вобщем мой вердикт такой - не нужно засорять себе голову всякой религиозной чепухой потому что религия это способ манипуляции людьми и не нужно усложнять себе жизнь на ровном месте потому-что она не дается второй раз.
Отредактировано Tanika3 (2013-01-15 07:55:56)
Поделиться9152013-01-28 21:04:10
Вчера посмотрела "Времена года"
Вот просила душа чего-то такого... старомодно-романтичного... И фильм очень хорошо вписался в это мое настроение, с таким удовольствием посмотрела! До того несколько фильмов поставила один за другим-ну не идет, все не то... все-таки, угадать с настроением-великая вещь.
Действительно, идет долго- смотрела фильм все воскресенье с перерывами- а он все идет и идет... Но душа просто отдыхала,я получила истинное наслаждение от просмотра! Шахид- как же он хорошо сыграл свой образ, такого мужчину-однолюба, искреннего и цельного... К Сонам я довольно-таки равнодушна, но тут она смотрелась очень гармонично-неяркая такая роль, хорошо вписалась в сюжет и внешность подходящая.
Очень красивые съемки. Декорации, постановка- выше всяких похвал. Один интерьер жилища героя Шахида в Шотландии чего стоит- эдакий дом в стиле ретро. А эти цветочные букеты, корзины с цветами на площади, где Гарри догонял Аят...
Мелодии песен особо не запомнились- получала удовольствие от картинки, а музыка- так, незаметный фон...Хотя, вот та, в пенджабском стиле, в начале фильма- на свадьбе сестры Гарри-очень даже ничего!
Концовка-да, немного надуманно (мягко говоря) выгдядела эта сцена с колесом обозрения. Как-то совсем не в стиле фильма. Но я очень рада, что конец именно такой-на душе светло и радостно после просмотра.
Отредактировано Екатерина (2013-01-28 23:40:34)
Поделиться9162013-01-29 10:35:04
Кать рада что тебе понравился фильм, он действительно очень такой медлительно-романтичный, но мне не понравился Шахид с усами, как то они лишние на его лице на мой взгляд,а Сонам мне лично понравилась только в одном фильме - весьма вольная экранизация английского классического фильма по произведению Джейн Остин "Эмма", вот там она органично смотриться а здесь какая-то замороженная, имхо конечно
Поделиться9172013-01-29 16:25:01
Джейн Остин "Эмма",
А как фильм называется? я что-то такого не припомню или не соображу просто.
не понравился Шахид с усами, как то они лишние на его лице на мой взгляд
А мне наоборот понравился)))
Спасибо за отзыв, Катюш, согласна со всем))
Поделиться9182013-01-29 16:28:02
"Поместье 2. Зло вернулось"/1920 Evil Returns
Совсем забыла, я этот фильм на днях тоже заценила. Присоединяюсь к мнению Тани - фильм на разок и не такой пробирающий как первая часть и не такой страшный как например Haunted. Все как-то здесь по шаблону и даже без души, показалось (в некоторых сценах, слишком наигранно и слащаво, в некоторых глупо-смешно, в некоторых страшновато, но не сильно)...
Поделиться9192013-01-30 09:48:46
А как фильм называется? я что-то такого не припомню или не соображу просто.
Маш по-моему он так и называется "Эмма", я его смотрела уже давненько год назад но мне он понравился тем что он такой легкий игривый, конечно от Остин там мало что осталось, только общая суть, но Сонам там хорошо смотрелась в роли взбалмошной красотки, такое ощущение что играть ей особо не пришлось, просто вела себя как есть на самом деле Кстати я как-то в интервью Шахида услышала что он её обозвал болтушкой, вот в этом фильме она такая и есть
Поделиться9202013-01-30 09:57:15
Маш по-моему он так и называется "Эмма", я его смотрела уже давненько год назад но мне он понравился тем что он такой легкий игривый, конечно от Остин там мало что осталось, только общая суть
Айша он называется...Лично мне не очень понравился- я обожаю сам роман и классическую экранизацию с Гвинет Пэлтроу
Поделиться9212013-01-30 10:38:54
Айша он называется...
Ааа.. поняла, я смотрела.
Поделиться9222013-01-30 11:13:44
я обожаю сам роман и классическую экранизацию с Гвинет Пэлтроу
А мне больше нравиться английская версия, так и азывается Эмма там 4 серии кажется снят ВВС типа минисериал, всё таки английские произведения лучше всего удаются англичанам
Поделиться9232013-01-30 11:22:42
так и азывается Эмма там 4 серии кажется снят ВВС типа минисериал
Она есть у меня в коллекции, я покупала целую серию от газеты "Житье-бытье", 25 экранизаций классических романов. Буду смотреть, пока эту Эмму еще не видела. Я только "Ярмарку тщеславия" и "Доводы рассудка" посмотрела
Поделиться9242013-01-30 12:16:22
Доводы рассудка
Ой как мне нравиться этот роман именно в этой экранизации, а ещё у меня дома есть на DVD Гордость и предубеждение в двух вариантах, один с Кирой Найтли и второй с Колином Фёртом (это я типа похвасталась) просто мне очень нравиться Остин, вот и пересматриваю, больше всего меня восхищают диалоги, вообще речь такая изысканная и нет слов-паразитов (типа, такая, и т.д.) Кстати я смотрела фильм тоже английский по мотивам Гордости и предубеждения но там девушка из нынешнего Лондона попадает в прошлое а Элизабет попадает к ней в настоящее и вот она занимает место Элизабет и начинаются настоящие приключения, меня очень позабавило там тоже 4 серии, больше всего мне понравилось что всё с юмором, прелесть
Поделиться9252013-01-30 12:30:14
Гордость и предубеждение в двух вариантах, один с Кирой Найтли и второй с Колином Фёртом (это я типа похвасталась)
C Колином- это наш с мамой самый любимый фильм, я его раз 5 смотрела точно. А вот с Кирой я даже смотреть не хочу- там же свиньи по Пемберли бегают, ужас какой. ДА и вообще я Киру только в Искуплении люблю
просто мне очень нравиться Остин,
Мне тоже очень нравится! Как раз недавно Нортенгерское аббатство прочитала, а фильм пока не видела, скачала ВВС-шный 80-х годов
Кстати я смотрела фильм тоже английский по мотивам Гордости и предубеждения но там девушка из нынешнего Лондона попадает в прошлое а Элизабет попадает к ней в настоящее и вот она занимает место Элизабет и начинаются настоящие приключения, меня очень позабавило там тоже 4 серии, больше всего мне понравилось что всё с юмором, прелесть
Хочу!!! Как называется?
Поделиться9262013-01-30 17:16:56
Вика фильм называется Ожившая книга Джейн Остин, честно рекомендую, очень такой английский я посмотрела все серии в один присест и потом ещё два раза пересматривала, особенно мне там понравился папа Элизабет Беннет, колоритный такой мужичок
Поделиться9272013-01-31 09:49:37
Ожившая книга Джейн Остин
Обязательно скачаю и посмотрю, как только дома будет Инет, т.е. когда перетащу компьютер)))
Поделиться9282013-02-03 09:04:41
Девочки я в пятницу посмотрела Жизнь Пи, ну конечно очень красочно, очень завораживает, всё так неторопливо, плавно, кроме сцен с бурей, вот что мне оочень понравилось - так это буря и как потом корабль на глубине весь в огнях, понятно что так не бывает, но как здорово, прям дух захватывает! Мы смотрели с детьми, они очень заинтересовались, конечно они не поняли что тигр нарисованный, очень хорошо сделано, незаметно. Фильм в целом понравился, герой проявил недюжинную волю и жизненную стойкость чтоб это всё пережить и не сойти с ума, но как-то не проняло, может я совсем чуткость утратила? Вобщем чего-то мне не хватило.
Поделиться9292013-02-06 16:01:30
Посмотрела фильм Карана Джохара Студент года (2012). Сама идея фильма мне понравилась,про студенчество,любовь,дружбу...Хотя у меня уже идет ассоциация с воспоминаниями в кадре с такими фильмами,как Три идиота, Барфи.. Но вот этот фильм меня не зацепил так,как последние фильмы Джохара... Во-первых,это проявление любви декана к физруку,для меня это просто Фууу,да еще в исполнении Риши Капура,пусть я буду ханжа,но мне не нравится эта тема в индийском кино.. Плюс гламурность учебного заведения, стилисты конечно там постарались,все одеты красиво,но очень уж приторно,когда смотрю на мужскую рубашку с вышивкой в Тайланде на главном герое.. В целом фильм хороший,но пересматривать не тянет...
Второй фильм,который я посмотрела,это Ширин и Фархад-баловни судьбы. Мне нравится Боман Ирани, и с Фарой мне кажется у них получилась забавная парочка..Фильм достаточно легкий. И в этом фильме хотелось сказать:Верю! Хотела посмотреть с озвучкой,но нашла только с титрами. Кстати,в Студенте года снимался сын Бомана,только я так и не поняла как он выглядит,в интернете нет его фотографий, пока склоняюсь к толстячку))
Поделиться9302013-02-06 19:35:34
проявление любви декана к физруку,для меня это просто Фууу,да еще в исполнении Риши Капура,
Не представляю нынешнего Риши в этой роли. Еще в молодости-куда не шло, но сейчас...