ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Коктейль
Очень понравилась первая часть, прямо чуть ли не до поросячьего визга))) Какой Саифка смешной (хоть образ и не нов, но интерпритация любопытная)! Какая Дипика отвязная! И новая девочка очень милая, понравилась мне вся компашка! Димпл в роли мамочки очень хороша, и смешной сумела быть и строгой-доброй мамой). Еще очень понравился образ Бомана Ирани (очень напомнил мне по характеру одного моего друга).
Вторая часть фильма немного грузовая, очень много неприятностей они напридумывали, и неразделенная любовь, и самопожертвование, и авария жесткая... страдания, слезы, сопли...
Песенки и клипы очень и очень хорошенькие! В целом фильм понравился, под настроение даже пересмотрю как-нибудь!!!
Был один тигр
Честно, я ожидала именно остросюжетного боевика, интриги... А увидела по сути историю любви двух спецагентов, разница только в том, что в этом фильме история любви была на фоне перестрелок, погонь, а гонялись собственно за ними самими. Первая часть фильма вообще разочаровала откровенно - скучно, вяло, и даже химию между героями не очень почувствовала, вторая часть понасыщенней, сочнее, событийней, здесь и песен больше. Салман хорош, Катька красивая. Из клипов советую посмотреть "Лапата" и "Маша Алла". Ну а в целом если бы фильм не увидела, ничего не потеряла бы (ИМХО)))

+2

872

Мятежники любви/Ishaqzaade

Preity написал(а):

вот опять по героям, героиню я могу понять, но герой.. не знаю, мне было сложно принять, что он был злодеем и так безжалостно повел себя с девушкой, а потом раз-бац и люблю-не могу

Вот я тоже это неожиданную влюбленность не совсем приняла. Зоя тоже- то такая бойкая, а то прямо сразу влюбилась в него, ути-пути. Напомнило мне это фильм Клятва с Акшаем (его первый фильм). Там тоже дивчина такая пацанка была, могла быку голову снести на жертвенном празднике, а тут втюрилась в Акшая и вмиг!  стала такая покладистая, сари стала носить. Вот не верю я в такие чудесные воплощения. Мне тоже линия с политиками весьма так себе- особенно их "знамена"- мобильник и компьютер. Ну у какой партии может быть гербом компьютер? Что за бред?
Понравилась настоящая Индия, без прикрас- обшарпанность и пр. Этим фильм очень напомнил Ритиков Агнипатх, в любом случае это лучше, чем копирование западных фильмов
Паринити мне еще в первом фильме понравилась, а вот Арджун слишком похож на Абхишека. Ему нужно сменить имидж, чтобы не повторяться

+1

873

Джита написал(а):

фильм Клятва с Акшаем (его первый фильм). Там тоже дивчина такая пацанка была, могла быку голову снести на жертвенном празднике, а тут втюрилась в Акшая и вмиг!  стала такая покладистая, сари стала носить.

вот-вот, меня это тоже, помню, очень заинтересовало: такая прыткая,ловкая и сильная девица, а как сари одела- так все умения растеряла, сплошь женственность и беспомощность...

0

874

Джита написал(а):

"знамена"- мобильник и компьютер.

А я на это как-то даже внимания не обратила, не увидела.

Джита написал(а):

Понравилась настоящая Индия, без прикрас- обшарпанность и пр.

Обожамс! :love:

Джита написал(а):

а вот Арджун слишком похож на Абхишека

Это да, я тоже заметила!!

Джита написал(а):

Ритиков Агнипатх

Надо посмотреть, у меня все еще "висит" на очереди!

0

875

Ширин и Фархад: баловни судьбы.
Понравилось это кино! Не шедевр, но есть над чем посмеяться, задуматься, умилиться...
Очень порадовала пара Фара и Боман - такие пупсы милые, в некоторых моментах у меня прямо от умиления слезы наворачивались. Хотя сюжет мелодраматический на тему "любви все покорны" (все возрасты, все размеры, все внешности, короче все-все), это еще и замечательная легкая комедия. Очень порадовало сие кино, очень смотрибельное, доброе и веселое)))
А вот с этого клипа я просто "валялась"  :D  Особенно, когда он не мог цветком в нее попасть и как она бежала к нему на поезд!!!

А вот эта на слух очень нравится:

+1

876

Preity написал(а):

Ширин и Фархад: баловни судьбы.

Так и называется? Захотелось посмотреть!

0

877

Екатерина написал(а):

Так и называется? Захотелось посмотреть!

Ширин и Фархад - баловни судьбы / Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi : Ссылка

0

878

Preity написал(а):

Ширин и Фархад - баловни судьбы / Shirin Farhad Ki Toh Nikal P

Спасибо за ссылочку! :flag: Уже скачала, постараюсь посмотреть сегодня.
Вчера посмотрела, наконец-то, "Игра еще не окончена"
Смотрели с Денисом. Ну, думаю, если ему это не понравится, то на индийском кино для сынули можно окончательно ставить жирный крест. Понравилось! Сын долго сопротивлялся, не хотел Индию смотреть ни в какую- но тогда я уже надулась и заявила, что раз так-пусть идет спать, я буду одна смотреть. Денис тут же воспылал желанием смотреть что угодно-вот так наш просмотр и состоялся.
Ну, что могу сказать. Зрелищно, очень зрелищно- дети в Индии, да и не только, должны пищать от восторга! Мы с сынулей были прям-таки захвачены сюжетом, без отрыва от компа просмотрели весь фильм.  Сильно шагнуло вперед индийское кино в плане компьютерной графики. Бабла, конечно, немеряно вбухано во все это- интересно, фильм-таки окупился?
Перевод не совсем меня удовлетворил. Вот в начале фильма эти ляпы героини Карины с произношением слов- эти кондомы-кисели, такую игру слов,наверное, вообще невозможно перевести, да? А "чамак-чалло"  как переводится? В фильме эти слова так и шли без перевода- "ты-моя чамак-чалло"... Ссылка на какой-то другой фильм, который я не видела?
Шах так похудел! И что-то у него с лицом- не пойму, пластику что ли сделал? Глаза какие-то узкие...Но все тот же магнетизм присутствует- вот,вроде бы, и роль абсолютно не романтичная, а цепляет... Да, харизма- ее не пропьешь :D

+1

879

Екатерина написал(а):

"чамак-чалло"  как переводится?

вроде переводится как "красавица"
Спасибо за отзыв, Катюш. У меня впечатления были аналогичные вашим, очень увлекательный фильмец. Хотя в Индии вроде "не пошел".

0

880

Посмотрела на выходных "Моя -твоя история" (Teri Meri Kahaani)

Ну, миленько, посмотрела с интересом. Не ахти что, но вполне, вполне...Из трех историй больше всего впечатлила последняя, 1910 года,кажется. Наверное, там был самый колоритный герой в исполнении Шахида. Ка-а-ак он смотрится в этом национальном наряде!  :love: Остальные истории тоже вполне милые, песня с СМС-ками прикольная. Приянка ненавязчиво дополняла Шахидовские образы, везде, вобщем-то, один и тот же типаж... А Шахид- везде разный, это-да. Молодец, вырос профессионально, согласна с Машей.

+1

881

Екатерина написал(а):

Ка-а-ак он смотрится в этом национальном наряде!

Хоть сейчас смотри!
А я посмотрела по Индия-ТВ "И прольется дождь" с Бобби, Приянкой и Бипашей. Фильм не понравился абсолютно. Все актеры не на своих местах. А Бобби мне разонравился совсем, увы...

0

882

Джита написал(а):

"И прольется дождь"

Я его пыталась смотреть, не пошло-не стала себя насиловать, поглядела концовку и на этом успокоилась. Действительно, как-то неудачно подобрали актеров на роли- ну не они тут должны быть...

Джита написал(а):

А Бобби мне разонравился совсем, увы...

Мне он в "Скорпионе нравится", а больше я с ним толком ничего и не видела. "Танцуй,детка" тоже как-то не пошел у меня, но я не теряю надежды "поймать настроение" и посмотреть-таки его в удовольствие...

0

883

Екатерина написал(а):

Мне он в "Скорпионе нравится", а больше я с ним толком ничего и не видела

Я очень люблю с ним фильм Мечта афериста- шикарно снят фильм, и сюжет отличный, и песни. Смотрела его несколько раз! Но там он не кудрявый, такой сдержанный, настоящий мужчина. Фильмы, в принципе, у него есть очень неплохие. Но далеко не в каждом он на своем месте. Вот в этом Барсате- ни рыба, ни мясо. Более обаятельный актер смог бы как-то обыграть ситуацию, вызвать симпатию к герои. Но Бобби тут был никакой

Екатерина написал(а):

нцуй,детка" тоже как-то не пошел у меня, но я не теряю надежды "поймать настроение" и посмотреть-таки его в удовольствие...

Обожаю этот фильм! Смотрела несколько раз. Но это фильм Баччанов, оба шикарны. Да это, пожалуй, самая любимая роль Абика у меня. Вот как раз в то время вышли два фильма, которые нравятся не всем, но я их обожаю- Джанеман и Джум Барабар. По скольку раз я песни смотрела- мама дарагая!!! В Джуме я особенно люблю Bol Naa Dhalke! Шикарный видеоряд!! Люблю этот фильм, обожаю просто. Надеюсь, и ты его полюбишь)))

0

884

Джита написал(а):

Джанеман и Джум Барабар

Согласна, тоже очень люблю обе эти вещи. Джум Барабар пару месяцев назад пересматривала с озвучкой по телику, а так у меня с титрой есть - раза 2 смотрела этот вариант. А вот Джанеман у меня вообще без первода и титров (хотя с переводом смотрела тоже, но больше люблю оригинальную версию, люблю когда ничто и никто не перебивает голоса и интонации актеров). А я пришла сегодня рассказать о фильме
Героиня / Heroine http://s3.uploads.ru/t/xWrNQ.jpg
Фильм неординарный, сложный, со своими особенностями. Вообще получилось по эмоциям и по сюжету нечто среднее между "Грязным фильмом" и "Модой", на мой взгляд. Все три фильма мощные, тяжелые, эмоционально-насыщенные, приближенные к реальности (порой даже слишком), все три эти картины о непростых судьбах, характерах и о том как слава, богатство и успех могу сломать эти самые судьбы и характеры!!!
По актерам: Карина - сильно, я ей верила, но ее героиня - мне было ее жалко и так и хотелось крикнуть: "Дура ты дура, хватит опускать руки, психовать, жалеть себя и губить свое здоровье..."... Арджун - отыграл тоже очень сильно, но его героя тоже можно и осудить, и посочувствовать ему... В общем наверное, как и в жизни. Фильм изобилует и другими актерами, все они справились со своей работой на отлично.
В общем фильм получился живой, сложный, эмоциональный и захватывающий, хотя были моменты, которые я смотрела со смешенным чувством отвращения, жалости, злости и т.д... В общем фильм вызвал массу эмоций, мыслей, чувств... поэтому считаю, что не зря его увидела и советую посмотреть и вам. Однако пересматривать вряд ли захочу.  :flag:

0

885

Preity написал(а):

В общем фильм вызвал массу эмоций, мыслей, чувств... поэтому считаю, что не зря его увидела и советую посмотреть и вам.

Я обязательно посмотрю))) Хотя вот Мода мне не очень понравилась, если честно. Посмотрим, как этот фильм пойдет
Мне кажется уже сейчас, что не зря Кариной заменили Айш. Все же Айш какая-то правильная в моем восприятиии

0

886

Я посмотрела сегодня Ekk Main Ekk Tu. Не шедевр, безусловно, но мне прекрасно пошел. Просто на ура! Не хотелось придираться, рассматривать пристально. Все равно заметно, что сюжет а-ля-Голливуд, а героиню Карины практически переселили из Джаб Ви Мит. Но мне понравилось. И Имран понравился- очень ему такие роли подходят. Хорошее кино для души!

+1

887

Джита написал(а):

мне прекрасно пошел. Просто на ура!

Все-таки как важно посмотреть фильм в правильном настроении! Не угадал с настроем- и разочаровался, а поймал нужный момент- и получил удовольствие. Мне этот фильм тоже "попал в тему" и тоже самые приятные впечатления оставил.

Джита написал(а):

И Имран понравился- очень ему такие роли подходят

Как он носки гладил!  :D  Вот смотришь на него- и веришь, что он и в реальной жизни вполне так может вести себя :D  Шучу.конечно.
матушек Имрана в  "Джаане ту"  и в этом фильме одна и та же актриса играет, да? Безумно понравилась она мне в первом фильме, а тут-фу какая...

Отредактировано Екатерина (2012-11-08 21:25:52)

0

888

Екатерина написал(а):

Все-таки как важно посмотреть фильм "под настроение"! не в том настроении посмотрел фильм- и разочаровался, а поймал нужный момент- и получил удовольствие. мне этот фильм тоже "попал в тему" и тоже самые приятные впечатления оставил.

Да, это очень важно. Пожалуй, для любого жанра даже.

Екатерина написал(а):

Как он носки гладил!

А в туалете- неподражаемая мимика)))

Екатерина написал(а):

матушек Имрана в  "Джаане ту"  и в этом фильме одна и та же актриса играет, да

Да, это жена Насируддина Шаха и мать его троих детей))) Мне тоже она в этом фильме не очень- но у нее роль довольно мерзкая.
А я маму Женьки люблю в Джаане Ту- Анурадху Патель. Это одна из моих любимых Говиковых партнерш 80-х

0

889

Екатерина написал(а):

получил удовольствие. Мне этот фильм тоже "попал в тему" и тоже самые приятные впечатления оставил.

Аналогично!)))

Джита написал(а):

А в туалете- неподражаемая мимика)))

Моя любимая сцена, смеялась в голос))

0

890

Посмотрела Teri Meri Kahaani, и тоже отличнейше пошел! Такой яркий, сочный, красивый фильм. Меньше всего впечатлений произвела история про 2012 год, особенно некрасиво смотрелось выкладывание фоток на фейсбуке. А вот 1960 и особенно 1910 пошли великолепнейше. В 60-х такая классная атмосфера, а Шахида сделали эдаким симбиозом Чарли Чаплина и Раджа Капура. И самая история самая легкая и ненавязчивая. А 10-е годы- самая красивая и сочная. Обожаю мусульманский колорит! Песня Allah Jaane- высший класс. А постановка- какие сочные цвета, настоящая Индия) Понравилась Приянка тут- подходят ей роли, где сделан акцент на красоте (как актриса она мне не очень, не люблю особо ни Моду, ни Семь мужей). Шахид хорош! Такой отчаянный в части про начало века- вах!

+2

891

Коктейль сегодня посмотрела. Для развлечения неплохой фильм, но уж резко ударились из комедии в драму. Саиф хорош во второй части, а для первой- всяких виляний задом и пр. он уже староват. То, что шикарно смотрелось в Ты и я сейчас уже не катит. У Дипики роль в начале не очень, не могла смириться ней такой. А так весьма ничегошный фильм- яркий

0

892

Барфи
  http://s2.uploads.ru/t/STEot.jpg              http://s2.uploads.ru/t/plBD3.jpg
Запал мне в душу этот фильм, уже два дня под впечатлением хожу… хотя впечатление это такое легкое, волшебное, ненавязчивое, по-детски искреннее и чудесное…
Ранбир – Барфи… какой же он гениальный актер! Это просто ВАХ! В нем и его герое столько Раджкапуровского, чаплиновского и… гениального! Ну просто супер! Слов нет! Я в восторге. Я и смеялась и плакала искренне от души, над его шутками… умилялась и радовалась… И Барфи, он - добродушный, открытый, веселый, искренний, любящий, душевный, прощающий, не мыслящий зла, по-настоящему герой)))
Барфи и Джилмил – ну до того милые, до того пупсы!

Я сразу как их вместе увидела, поняла – они нашли друг друга!! Это ОНО! А дальше все больше и больше проникалась их дружбой, любовью, их весельем и их грустью, их историей!!!
Приянка (Джилмил) – я просто влюбилась в ее героиню)))
Илеана (Шрути) – безумно красивая!!! Мало того, что она по жизни просто красива и элегантна, тут ее красота так тонко и изящно подчеркнута… что просто ах! Какая женщина))) И понятно, почему Барфи не мог в нее не влюбиться… С ролью справилась Иля на отлично, это ее удачный дебют на хинди, да еще в таком фильме! А ее героиня – я и сочувствовала ей, и понимала ее боль, ее сомнения и ее любовь… Ведь так бывает часто в жизни, что мы упускаем что-то живое, яркое, прекрасное, потому что боимся… боимся, что это не то, что нас осудят, что мы столкнемся с трудностями и т.д. Она побоялась, и жалела об этом наверное всю жизнь, но это был ее выбор, а что-либо поменять было уже поздно… А может это судьбаааа!))
Кстати, из "Дневника памяти" украли трогательных пару сцен.
Вообще фильм.. не побоюсь этого слова – шедевр! От начала и до конца.  В нем все на эмоциях, чувствах, жестах (герои почти не говорят, только музыка, жесты, мимика – неподражаемо!!) Фильм атмосферный, такой какой-то спокойный, милый, но о глубоком, о душевном…. СМОТРИТЕ!!! Лично я в восторге! Уже хочется пересмотреть!!!

+3

893

Preity написал(а):

Вообще фильм.. не побоюсь этого слова – шедевр! От начала и до конца.  В нем все на эмоциях, чувствах, жестах (герои почти не говорят, только музыка, жесты, мимика – неподражаемо!!) Фильм атмосферный, такой какой-то спокойный, милый, но о глубоком, о душевном…. СМОТРИТЕ!!! Лично я в восторге! Уже хочется пересмотреть!!!

Оооооо, Маш, какой отзыв! Давненько такого восторженого не слышала! Обязательно посмотрю, в ближайшее же время!

0

894

ДА) ФИЛЬМ КОКТЕЙЛЬ КЛАССНЫЙ) МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИГРА ДИПИКИ) КЛАССНАЯ У НЕЁ РОЛЬ) И ПЕСНИ СУПЕР)))))))

0

895

Барфи! ДА,это классный фильм! Посмотрела на прошлой неделе, очень приятный и милый фильм,добрый,эмоциональный! Пару раз уже пересматривала его местами. Ранбир, как он  сыграл неподражаем,вроде на внешность неказист,но во многих фильмах притягивает к себе,считаю,что у него есть харизма и он станет скоро на уровне Шаха и Амитабха. Приянка и девушка-первая любовь тоже хорошо сыграли. Мне понравился дедуля,улыбка у него такая детская и когда расставался с Приянкой в начале фильма,действительно взяло за душу! Еще один фильм добавила к себе в золотую колекцию :cool:

0

896

Харша написал(а):

Еще один фильм добавила к себе в золотую колекцию

Согласна. душевная вещь!

0

897

Плач! Молись! Кричи!

http://s3.uploads.ru/t/mjQNU.jpg

В традиционных жанре индийского фильма ужаса. Ничего нового и сверхъестественного я не увидела. Обычный фильм. Понравились, очень песни и клипы. Даже жалка, что такие хорошие песни клипы используют для фильмов однодневок. Обсалютно не поняла конец фильма, там, что  дух вселился в ребёнка? Видно надо ждать второй части.

+1

898

Я посмотрела вчера Барфи, наверное у меня отсутствует тонкий душевный настрой напрочь, мне понравилась музыка - очень хорошая, на удивление Приянка отлично справилась с ролью, респект!, виды природы очень красивые и снято очень художественно, НО сам фильм как-то не проник в душу и эмоций особых не вызвал :'(   Честно-Ранбир мне не нравиться совсем, вызывает ассоциации умственно отсталого  и ужимки раздражают, вот как на духу признаюсь, не ругайте очень, видно очень я толстокожа :crazyfun:

Отредактировано Tanika3 (2012-12-19 08:38:52)

0

899

Не мне судить о достоинствах Ранбира,как актера- я смотрела с ним только "Саварию", фильм достойный, но насчет Ранбира не поняла... Чисто внешне-не мое. У мненя редко бывает, что с удовольствием смотрю игру актера, если нет вот этой искорки, химии, что ли, в отношении к нему. Исключения, пожалуй, Анил Капур и Амитабх Баччан. Вот как-то спокойно отношусь к ним, но когда смотрю фильмы с их участием, зачастую ловлю себя на мысли: какой молодец, как играет!
"Барфи" не видела, надо собраться посмотреть уже наконец, .

0

900

я все смотрела с Ранбиром. Он хороший актер, но это явно не лучшая его роль. По сценарию он немой, а получился действительно умственно отсталый. Это и не мой фильм тоже

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно