Коктейль
Очень понравилась первая часть, прямо чуть ли не до поросячьего визга))) Какой Саифка смешной (хоть образ и не нов, но интерпритация любопытная)! Какая Дипика отвязная! И новая девочка очень милая, понравилась мне вся компашка! Димпл в роли мамочки очень хороша, и смешной сумела быть и строгой-доброй мамой). Еще очень понравился образ Бомана Ирани (очень напомнил мне по характеру одного моего друга).
Вторая часть фильма немного грузовая, очень много неприятностей они напридумывали, и неразделенная любовь, и самопожертвование, и авария жесткая... страдания, слезы, сопли...
Песенки и клипы очень и очень хорошенькие! В целом фильм понравился, под настроение даже пересмотрю как-нибудь!!!
Был один тигр
Честно, я ожидала именно остросюжетного боевика, интриги... А увидела по сути историю любви двух спецагентов, разница только в том, что в этом фильме история любви была на фоне перестрелок, погонь, а гонялись собственно за ними самими. Первая часть фильма вообще разочаровала откровенно - скучно, вяло, и даже химию между героями не очень почувствовала, вторая часть понасыщенней, сочнее, событийней, здесь и песен больше. Салман хорош, Катька красивая. Из клипов советую посмотреть "Лапата" и "Маша Алла". Ну а в целом если бы фильм не увидела, ничего не потеряла бы (ИМХО)))
Что новенького посмотрели?Часть 3!
Сообщений 871 страница 900 из 997
Поделиться8712012-10-10 17:58:45
Поделиться8722012-10-23 17:32:11
Мятежники любви/Ishaqzaade
вот опять по героям, героиню я могу понять, но герой.. не знаю, мне было сложно принять, что он был злодеем и так безжалостно повел себя с девушкой, а потом раз-бац и люблю-не могу
Вот я тоже это неожиданную влюбленность не совсем приняла. Зоя тоже- то такая бойкая, а то прямо сразу влюбилась в него, ути-пути. Напомнило мне это фильм Клятва с Акшаем (его первый фильм). Там тоже дивчина такая пацанка была, могла быку голову снести на жертвенном празднике, а тут втюрилась в Акшая и вмиг! стала такая покладистая, сари стала носить. Вот не верю я в такие чудесные воплощения. Мне тоже линия с политиками весьма так себе- особенно их "знамена"- мобильник и компьютер. Ну у какой партии может быть гербом компьютер? Что за бред?
Понравилась настоящая Индия, без прикрас- обшарпанность и пр. Этим фильм очень напомнил Ритиков Агнипатх, в любом случае это лучше, чем копирование западных фильмов
Паринити мне еще в первом фильме понравилась, а вот Арджун слишком похож на Абхишека. Ему нужно сменить имидж, чтобы не повторяться
Поделиться8732012-10-23 22:14:29
фильм Клятва с Акшаем (его первый фильм). Там тоже дивчина такая пацанка была, могла быку голову снести на жертвенном празднике, а тут втюрилась в Акшая и вмиг! стала такая покладистая, сари стала носить.
вот-вот, меня это тоже, помню, очень заинтересовало: такая прыткая,ловкая и сильная девица, а как сари одела- так все умения растеряла, сплошь женственность и беспомощность...
Поделиться8742012-10-23 22:52:34
"знамена"- мобильник и компьютер.
А я на это как-то даже внимания не обратила, не увидела.
Понравилась настоящая Индия, без прикрас- обшарпанность и пр.
Обожамс!
а вот Арджун слишком похож на Абхишека
Это да, я тоже заметила!!
Ритиков Агнипатх
Надо посмотреть, у меня все еще "висит" на очереди!
Поделиться8752012-10-27 16:12:09
Ширин и Фархад: баловни судьбы.
Понравилось это кино! Не шедевр, но есть над чем посмеяться, задуматься, умилиться...
Очень порадовала пара Фара и Боман - такие пупсы милые, в некоторых моментах у меня прямо от умиления слезы наворачивались. Хотя сюжет мелодраматический на тему "любви все покорны" (все возрасты, все размеры, все внешности, короче все-все), это еще и замечательная легкая комедия. Очень порадовало сие кино, очень смотрибельное, доброе и веселое)))
А вот с этого клипа я просто "валялась" Особенно, когда он не мог цветком в нее попасть и как она бежала к нему на поезд!!!
А вот эта на слух очень нравится:
Поделиться8762012-10-27 16:27:56
Ширин и Фархад: баловни судьбы.
Так и называется? Захотелось посмотреть!
Поделиться8772012-10-27 17:33:06
Так и называется? Захотелось посмотреть!
Ширин и Фархад - баловни судьбы / Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi : Ссылка
Поделиться8782012-10-28 12:53:18
Ширин и Фархад - баловни судьбы / Shirin Farhad Ki Toh Nikal P
Спасибо за ссылочку! Уже скачала, постараюсь посмотреть сегодня.
Вчера посмотрела, наконец-то, "Игра еще не окончена"
Смотрели с Денисом. Ну, думаю, если ему это не понравится, то на индийском кино для сынули можно окончательно ставить жирный крест. Понравилось! Сын долго сопротивлялся, не хотел Индию смотреть ни в какую- но тогда я уже надулась и заявила, что раз так-пусть идет спать, я буду одна смотреть. Денис тут же воспылал желанием смотреть что угодно-вот так наш просмотр и состоялся.
Ну, что могу сказать. Зрелищно, очень зрелищно- дети в Индии, да и не только, должны пищать от восторга! Мы с сынулей были прям-таки захвачены сюжетом, без отрыва от компа просмотрели весь фильм. Сильно шагнуло вперед индийское кино в плане компьютерной графики. Бабла, конечно, немеряно вбухано во все это- интересно, фильм-таки окупился?
Перевод не совсем меня удовлетворил. Вот в начале фильма эти ляпы героини Карины с произношением слов- эти кондомы-кисели, такую игру слов,наверное, вообще невозможно перевести, да? А "чамак-чалло" как переводится? В фильме эти слова так и шли без перевода- "ты-моя чамак-чалло"... Ссылка на какой-то другой фильм, который я не видела?
Шах так похудел! И что-то у него с лицом- не пойму, пластику что ли сделал? Глаза какие-то узкие...Но все тот же магнетизм присутствует- вот,вроде бы, и роль абсолютно не романтичная, а цепляет... Да, харизма- ее не пропьешь
Поделиться8792012-10-28 14:00:19
"чамак-чалло" как переводится?
вроде переводится как "красавица"
Спасибо за отзыв, Катюш. У меня впечатления были аналогичные вашим, очень увлекательный фильмец. Хотя в Индии вроде "не пошел".
Поделиться8802012-11-05 16:46:23
Посмотрела на выходных "Моя -твоя история" (Teri Meri Kahaani)
Ну, миленько, посмотрела с интересом. Не ахти что, но вполне, вполне...Из трех историй больше всего впечатлила последняя, 1910 года,кажется. Наверное, там был самый колоритный герой в исполнении Шахида. Ка-а-ак он смотрится в этом национальном наряде! Остальные истории тоже вполне милые, песня с СМС-ками прикольная. Приянка ненавязчиво дополняла Шахидовские образы, везде, вобщем-то, один и тот же типаж... А Шахид- везде разный, это-да. Молодец, вырос профессионально, согласна с Машей.
Поделиться8812012-11-05 20:33:03
Ка-а-ак он смотрится в этом национальном наряде!
Хоть сейчас смотри!
А я посмотрела по Индия-ТВ "И прольется дождь" с Бобби, Приянкой и Бипашей. Фильм не понравился абсолютно. Все актеры не на своих местах. А Бобби мне разонравился совсем, увы...
Поделиться8822012-11-05 21:10:58
"И прольется дождь"
Я его пыталась смотреть, не пошло-не стала себя насиловать, поглядела концовку и на этом успокоилась. Действительно, как-то неудачно подобрали актеров на роли- ну не они тут должны быть...
А Бобби мне разонравился совсем, увы...
Мне он в "Скорпионе нравится", а больше я с ним толком ничего и не видела. "Танцуй,детка" тоже как-то не пошел у меня, но я не теряю надежды "поймать настроение" и посмотреть-таки его в удовольствие...
Поделиться8832012-11-05 22:50:32
Мне он в "Скорпионе нравится", а больше я с ним толком ничего и не видела
Я очень люблю с ним фильм Мечта афериста- шикарно снят фильм, и сюжет отличный, и песни. Смотрела его несколько раз! Но там он не кудрявый, такой сдержанный, настоящий мужчина. Фильмы, в принципе, у него есть очень неплохие. Но далеко не в каждом он на своем месте. Вот в этом Барсате- ни рыба, ни мясо. Более обаятельный актер смог бы как-то обыграть ситуацию, вызвать симпатию к герои. Но Бобби тут был никакой
нцуй,детка" тоже как-то не пошел у меня, но я не теряю надежды "поймать настроение" и посмотреть-таки его в удовольствие...
Обожаю этот фильм! Смотрела несколько раз. Но это фильм Баччанов, оба шикарны. Да это, пожалуй, самая любимая роль Абика у меня. Вот как раз в то время вышли два фильма, которые нравятся не всем, но я их обожаю- Джанеман и Джум Барабар. По скольку раз я песни смотрела- мама дарагая!!! В Джуме я особенно люблю Bol Naa Dhalke! Шикарный видеоряд!! Люблю этот фильм, обожаю просто. Надеюсь, и ты его полюбишь)))
Поделиться8842012-11-07 15:54:04
Джанеман и Джум Барабар
Согласна, тоже очень люблю обе эти вещи. Джум Барабар пару месяцев назад пересматривала с озвучкой по телику, а так у меня с титрой есть - раза 2 смотрела этот вариант. А вот Джанеман у меня вообще без первода и титров (хотя с переводом смотрела тоже, но больше люблю оригинальную версию, люблю когда ничто и никто не перебивает голоса и интонации актеров). А я пришла сегодня рассказать о фильме
Героиня / Heroine
Фильм неординарный, сложный, со своими особенностями. Вообще получилось по эмоциям и по сюжету нечто среднее между "Грязным фильмом" и "Модой", на мой взгляд. Все три фильма мощные, тяжелые, эмоционально-насыщенные, приближенные к реальности (порой даже слишком), все три эти картины о непростых судьбах, характерах и о том как слава, богатство и успех могу сломать эти самые судьбы и характеры!!!
По актерам: Карина - сильно, я ей верила, но ее героиня - мне было ее жалко и так и хотелось крикнуть: "Дура ты дура, хватит опускать руки, психовать, жалеть себя и губить свое здоровье..."... Арджун - отыграл тоже очень сильно, но его героя тоже можно и осудить, и посочувствовать ему... В общем наверное, как и в жизни. Фильм изобилует и другими актерами, все они справились со своей работой на отлично.
В общем фильм получился живой, сложный, эмоциональный и захватывающий, хотя были моменты, которые я смотрела со смешенным чувством отвращения, жалости, злости и т.д... В общем фильм вызвал массу эмоций, мыслей, чувств... поэтому считаю, что не зря его увидела и советую посмотреть и вам. Однако пересматривать вряд ли захочу.
Поделиться8852012-11-07 20:07:24
В общем фильм вызвал массу эмоций, мыслей, чувств... поэтому считаю, что не зря его увидела и советую посмотреть и вам.
Я обязательно посмотрю))) Хотя вот Мода мне не очень понравилась, если честно. Посмотрим, как этот фильм пойдет
Мне кажется уже сейчас, что не зря Кариной заменили Айш. Все же Айш какая-то правильная в моем восприятиии
Поделиться8862012-11-08 19:09:55
Я посмотрела сегодня Ekk Main Ekk Tu. Не шедевр, безусловно, но мне прекрасно пошел. Просто на ура! Не хотелось придираться, рассматривать пристально. Все равно заметно, что сюжет а-ля-Голливуд, а героиню Карины практически переселили из Джаб Ви Мит. Но мне понравилось. И Имран понравился- очень ему такие роли подходят. Хорошее кино для души!
Поделиться8872012-11-08 21:24:16
мне прекрасно пошел. Просто на ура!
Все-таки как важно посмотреть фильм в правильном настроении! Не угадал с настроем- и разочаровался, а поймал нужный момент- и получил удовольствие. Мне этот фильм тоже "попал в тему" и тоже самые приятные впечатления оставил.
И Имран понравился- очень ему такие роли подходят
Как он носки гладил! Вот смотришь на него- и веришь, что он и в реальной жизни вполне так может вести себя Шучу.конечно.
матушек Имрана в "Джаане ту" и в этом фильме одна и та же актриса играет, да? Безумно понравилась она мне в первом фильме, а тут-фу какая...
Отредактировано Екатерина (2012-11-08 21:25:52)
Поделиться8882012-11-08 21:30:12
Все-таки как важно посмотреть фильм "под настроение"! не в том настроении посмотрел фильм- и разочаровался, а поймал нужный момент- и получил удовольствие. мне этот фильм тоже "попал в тему" и тоже самые приятные впечатления оставил.
Да, это очень важно. Пожалуй, для любого жанра даже.
Как он носки гладил!
А в туалете- неподражаемая мимика)))
матушек Имрана в "Джаане ту" и в этом фильме одна и та же актриса играет, да
Да, это жена Насируддина Шаха и мать его троих детей))) Мне тоже она в этом фильме не очень- но у нее роль довольно мерзкая.
А я маму Женьки люблю в Джаане Ту- Анурадху Патель. Это одна из моих любимых Говиковых партнерш 80-х
Поделиться8892012-11-09 14:09:21
получил удовольствие. Мне этот фильм тоже "попал в тему" и тоже самые приятные впечатления оставил.
Аналогично!)))
А в туалете- неподражаемая мимика)))
Моя любимая сцена, смеялась в голос))
Поделиться8902012-11-09 16:57:35
Посмотрела Teri Meri Kahaani, и тоже отличнейше пошел! Такой яркий, сочный, красивый фильм. Меньше всего впечатлений произвела история про 2012 год, особенно некрасиво смотрелось выкладывание фоток на фейсбуке. А вот 1960 и особенно 1910 пошли великолепнейше. В 60-х такая классная атмосфера, а Шахида сделали эдаким симбиозом Чарли Чаплина и Раджа Капура. И самая история самая легкая и ненавязчивая. А 10-е годы- самая красивая и сочная. Обожаю мусульманский колорит! Песня Allah Jaane- высший класс. А постановка- какие сочные цвета, настоящая Индия) Понравилась Приянка тут- подходят ей роли, где сделан акцент на красоте (как актриса она мне не очень, не люблю особо ни Моду, ни Семь мужей). Шахид хорош! Такой отчаянный в части про начало века- вах!
Поделиться8912012-11-14 23:15:30
Коктейль сегодня посмотрела. Для развлечения неплохой фильм, но уж резко ударились из комедии в драму. Саиф хорош во второй части, а для первой- всяких виляний задом и пр. он уже староват. То, что шикарно смотрелось в Ты и я сейчас уже не катит. У Дипики роль в начале не очень, не могла смириться ней такой. А так весьма ничегошный фильм- яркий
Поделиться8922012-11-21 19:18:25
Барфи
Запал мне в душу этот фильм, уже два дня под впечатлением хожу… хотя впечатление это такое легкое, волшебное, ненавязчивое, по-детски искреннее и чудесное…
Ранбир – Барфи… какой же он гениальный актер! Это просто ВАХ! В нем и его герое столько Раджкапуровского, чаплиновского и… гениального! Ну просто супер! Слов нет! Я в восторге. Я и смеялась и плакала искренне от души, над его шутками… умилялась и радовалась… И Барфи, он - добродушный, открытый, веселый, искренний, любящий, душевный, прощающий, не мыслящий зла, по-настоящему герой)))
Барфи и Джилмил – ну до того милые, до того пупсы!
Я сразу как их вместе увидела, поняла – они нашли друг друга!! Это ОНО! А дальше все больше и больше проникалась их дружбой, любовью, их весельем и их грустью, их историей!!!
Приянка (Джилмил) – я просто влюбилась в ее героиню)))
Илеана (Шрути) – безумно красивая!!! Мало того, что она по жизни просто красива и элегантна, тут ее красота так тонко и изящно подчеркнута… что просто ах! Какая женщина))) И понятно, почему Барфи не мог в нее не влюбиться… С ролью справилась Иля на отлично, это ее удачный дебют на хинди, да еще в таком фильме! А ее героиня – я и сочувствовала ей, и понимала ее боль, ее сомнения и ее любовь… Ведь так бывает часто в жизни, что мы упускаем что-то живое, яркое, прекрасное, потому что боимся… боимся, что это не то, что нас осудят, что мы столкнемся с трудностями и т.д. Она побоялась, и жалела об этом наверное всю жизнь, но это был ее выбор, а что-либо поменять было уже поздно… А может это судьбаааа!))
Кстати, из "Дневника памяти" украли трогательных пару сцен.
Вообще фильм.. не побоюсь этого слова – шедевр! От начала и до конца. В нем все на эмоциях, чувствах, жестах (герои почти не говорят, только музыка, жесты, мимика – неподражаемо!!) Фильм атмосферный, такой какой-то спокойный, милый, но о глубоком, о душевном…. СМОТРИТЕ!!! Лично я в восторге! Уже хочется пересмотреть!!!
Поделиться8932012-11-22 06:56:11
Вообще фильм.. не побоюсь этого слова – шедевр! От начала и до конца. В нем все на эмоциях, чувствах, жестах (герои почти не говорят, только музыка, жесты, мимика – неподражаемо!!) Фильм атмосферный, такой какой-то спокойный, милый, но о глубоком, о душевном…. СМОТРИТЕ!!! Лично я в восторге! Уже хочется пересмотреть!!!
Оооооо, Маш, какой отзыв! Давненько такого восторженого не слышала! Обязательно посмотрю, в ближайшее же время!
Поделиться8942012-11-24 22:49:08
ДА) ФИЛЬМ КОКТЕЙЛЬ КЛАССНЫЙ) МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИГРА ДИПИКИ) КЛАССНАЯ У НЕЁ РОЛЬ) И ПЕСНИ СУПЕР)))))))
Поделиться8952012-11-30 08:44:52
Барфи! ДА,это классный фильм! Посмотрела на прошлой неделе, очень приятный и милый фильм,добрый,эмоциональный! Пару раз уже пересматривала его местами. Ранбир, как он сыграл неподражаем,вроде на внешность неказист,но во многих фильмах притягивает к себе,считаю,что у него есть харизма и он станет скоро на уровне Шаха и Амитабха. Приянка и девушка-первая любовь тоже хорошо сыграли. Мне понравился дедуля,улыбка у него такая детская и когда расставался с Приянкой в начале фильма,действительно взяло за душу! Еще один фильм добавила к себе в золотую колекцию
Поделиться8962012-11-30 12:17:58
Еще один фильм добавила к себе в золотую колекцию
Согласна. душевная вещь!
Поделиться8972012-12-16 13:52:00
Плач! Молись! Кричи!
В традиционных жанре индийского фильма ужаса. Ничего нового и сверхъестественного я не увидела. Обычный фильм. Понравились, очень песни и клипы. Даже жалка, что такие хорошие песни клипы используют для фильмов однодневок. Обсалютно не поняла конец фильма, там, что дух вселился в ребёнка? Видно надо ждать второй части.
Поделиться8982012-12-19 08:38:22
Я посмотрела вчера Барфи, наверное у меня отсутствует тонкий душевный настрой напрочь, мне понравилась музыка - очень хорошая, на удивление Приянка отлично справилась с ролью, респект!, виды природы очень красивые и снято очень художественно, НО сам фильм как-то не проник в душу и эмоций особых не вызвал Честно-Ранбир мне не нравиться совсем, вызывает ассоциации умственно отсталого и ужимки раздражают, вот как на духу признаюсь, не ругайте очень, видно очень я толстокожа
Отредактировано Tanika3 (2012-12-19 08:38:52)
Поделиться8992012-12-19 14:23:26
Не мне судить о достоинствах Ранбира,как актера- я смотрела с ним только "Саварию", фильм достойный, но насчет Ранбира не поняла... Чисто внешне-не мое. У мненя редко бывает, что с удовольствием смотрю игру актера, если нет вот этой искорки, химии, что ли, в отношении к нему. Исключения, пожалуй, Анил Капур и Амитабх Баччан. Вот как-то спокойно отношусь к ним, но когда смотрю фильмы с их участием, зачастую ловлю себя на мысли: какой молодец, как играет!
"Барфи" не видела, надо собраться посмотреть уже наконец, .
Поделиться9002012-12-19 15:43:27
я все смотрела с Ранбиром. Он хороший актер, но это явно не лучшая его роль. По сценарию он немой, а получился действительно умственно отсталый. Это и не мой фильм тоже