ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Asha написал(а):

Но в принципе в фильме "давили" другие обстоятельства, а главные герои хотели сделать всё, как положено: сначала свадьба - потом всё остальное....

Вот по-моему, этими обстоятельствами слишком увлеклись. Разве замужняя сестра не может любить своих младших? Мне кажется, что многие ее жертвы были излишними, даже по меркам Индии

Asha написал(а):

а у меня пример перед глазами - моя мама.... их одиннадцать (пять сестер и шесть братьев)....вот кто живет ради своих братьев и сестер, вот кто жертвует многим.....хотя она не самая старшая в семье...  Я всегда этому поражалась и поражаюсь....

Ну насколько я понимаю, ее забота о братьях и сестрах не помешала ей создать собственную семью? Вот и пример того, что одно другому не мешает)

0

62

Catherin написал(а):

Здесь можно посмотреть Индийские фильмы онлайн бесплатно,

Отличный сайт, Катерина! Спасибо за ссылочку! Взяла на вооружение! )))

0

63

Джита написал(а):

Вот по-моему, этими обстоятельствами слишком увлеклись. Разве замужняя сестра не может любить своих младших? Мне кажется, что многие ее жертвы были излишними, даже по меркам Индии

Не смотря ни на что, я просто поверила в эту историю и приняла её целиком, как есть.... :)
У каждого фильма есть поклонники  и просто зрители.....

0

64

ОБМАН -DHOKKA-
Люблю Бхаттов за интригующие сюжеты, сжатую продолжительность фильмов и отличную музыку. И этот фильм не стал для меня исключением. Опять бросились в глаза некоторые очевидные ляпсусы, но это уже моя отличительная особенность- никак не могу отключать логическое мышление, как говорится подалась со свиным рылом в калашный ряд- бросилась с логикой подходить к болливудским сценариям. Но это уже мои проблемы. Так фильм очень хорош. Наверное, многие его уже посмотрели. Очень понравился исполнитель главной роли Муззамил Ибрагим ( вот только я не поняла, почему за него говорил другой актер). Внешне довольно красив, и сыграл для начинающего актера оччень на уровне. Понравилась его мужественность, настоящесть какая-то. Актриса, которая сыграла роль Нандини, хоть и напоминала Шрею Саран, была хороша. Жаль, в финале замяли эту линию. А вот Тулип Джоши разочаровала- не столь красива, как описывали ее герои и не столь талантлива, чтобы потянуть эту сложную роль. А еще очень понравились песни. Почти все. Причем и звучание, и видеоряд)) Хорош фильмец!

+1

65

Джита написал(а):

ОБМАН -DHOKKA

классный фильм, и актер мне тоже вкатил, и песни все мне очень нравятся, и знаешь я не ожидала такого вот фильма, и все таки Бхатты молодцы, переодически подкидивают нам пищу для размишления и симпатичного героя ( Имрана Хашми, Кунала Кхему и вот теперь Музамил)

0

66

Джита написал(а):

ОБМАН -DHOKKA-

В целом о фильме также могу сказать, что фильм ХОРОШИЙ, интересный и его несомненно стоит увидеть, :yep:
хотя  у меня по ходу просмотра возникали  вопросы... не всё так гладко... но в целом всё таки фильм оставляет отпечаток в душе...

Джита написал(а):

Очень понравился исполнитель главной роли Муззамил Ибрагим

:yep:  Да, мне тоже понравился!!!!

Джита написал(а):

( вот только я не поняла, почему за него говорил другой актер)

об этом я не знала, от тебя впервые слышу.....
Может он по каким либо причинам не смог работать на озвучке????  :dontknow:

Джита написал(а):

А еще очень понравились песни. Почти все. Причем и звучание, и видеоряд))

:yep:  музыка отличная!!!!!

0

67

Asha написал(а):

об этом я не знала, от тебя впервые слышу.....
Может он по каким либо причинам не смог работать на озвучке????

Я и сама узнала из финальных титров. Быть может, голос еще не отработан. Многих начинающих актеров переозвучивают. Например, за Рани в Гуламе говорила другая актриса именно по этой причине)

0

68

Airin написал(а):

Asha написал(а):

"Джай и Виру"

да позитивный фильм!!!! Клипы классные, Кунал :love:

фильм еще не смотрела, мне его скачать должны  :jumping: но Кунал! Вах! Я в восторге!  :rofl:  Видела клипы с ним из этого фильма! Как он хорош  :cool:
в песне Agre Ka Ghagra напомнил мне Вивека Обероя чем-то, не знаю почему  :nope: улыбка у них обоих очаровательная  :blush:  :flirt:

0

69

Приветик девчата! Давненько не писала, ну вот после удачного просмотра картины решила написать.
Pyaar impossible!-Честно говоря вообще ничего не ждала от этого фильма, начала смотреть из-за Прияши и потому что Яш Радж счастливый лягушонок Удай меня не впечатлял.
Ну картина достойна самых высших похвал, непобоюсь этого слова лучший романтический фильм от Яш Радж за последние пол года.
Сюжет прост как и ясно по названию про ботаника который влюбился в самую популярную девочку в коледже.
Не стану распростронятся по сюжету, я просто влюбилась в героя Удая, фильм настолько милый, добрый и трогательный и да простят меня поклоники ШРК картина"Эту пару создал Бог" просто рядом не стояла.
За последние  пару дней посмотрела 2 раза целиком и промотала клипы бесчисленное количество раз, соунд зацепил особенно песенка "Алиша" и Ты и я""
Фильм меня сильно зацепил,  все актеры сыграли отлично, девочка такая миленькая играла до этого я её не видела.
В общем кто ещё не видел очень рекомендую.... ностальгия по школьным временам и первой любви гарантирована :))
http://s56.radikal.ru/i152/1003/09/cafcc95a3266.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1003/5a/01d5309d3027.jpg

Ещё посмотрела пару киношек,  Dan Dana Dan -Cкажу просто, очередная красивая и тупая картинка от Приядаршана, такоё чувство что он сам запутался в середине фильма во всем каламбуре который творился на экране.
Понравилась только одна песенка про Первую любовь, зажигали естественно Акки и Катя, клип чем то напомнил клип из"Я рядом с тобой" где Суш с ШРК зажигали перед нарисованными водопадами.

Заценила описываемый ранее Ajab Prem ki gazab kahani Не плохой фильм, прикольно было как Катька с Ранбиром заикались:)
Отлично снятый  с хорошим юмором, нормальный  филимец, соглашусь с Маняшей ещё не посмотрела Меня зовут Кхан., но тема терроризма  и события 11 сентября уже порядком достали, скорее бы уже 3 идиота посмотреть! на Филмфеар картина все награды собрала почти, а что удивительно Жертва и Нью-Йорк  не получили ничего, хотя при наличии фильмов Аамира в списке номенантов остальным там делать нечего))Так что для "разгрузки" от фильмов про терористов а моем случае ещё про наркоманов и психов фильм как раз в тему))) Песенки правда особо не запомнились, Ранбир с Катькой не плохо вместе смотрелись, а когда появился Салу в одном из эпизодов я вообще смеялась до колик)))

Ещё глянула драму с Сиддхардом Striker перетащили таки парня из юга в болливуд, и в филмфеар засветился, ну в его случае он везде играет на высоком уровне, поэтому надеюсь его теперь почаще видеть на экране. фильма рассказывает об игроке в карамболь из бедного пригорода Мумбая, о жестоких местных авторитетах которые подавляют народ, и связь с такими людьми не проходит без трагичных последствий для тебя и твоих близких.И в конце задаешся вопросом а стоило ли? А что я от этого выйграл...а чаще всего проиграл...
Фильм тяжелый , не для многоразового просмотра, и вряд ли понравится любителям обычной масалы.
была рада увидеть в фильме Адитью Панчоли, красивый дядька, неплохо сыграл гада.

Отредактировано Rashmi (2010-03-19 01:43:24)

+5

70

Rashmi
Залинчик, я так рада, что ты снова стала к нам заглядывать и писать чаще!! Люблю тебя!!! :love:  Спасибо за отзывы на фильмы!!! На счет Пьяр Импосибл просто подписываюсь! Де Дана Дан даже не собираюсь смотреть, ни одного положительно отзыва о не не слышала! Аджаб Прем - прикольное кино! Страйкер у меня на очереди!))) :flag:

0

71

-Цвет шафрана- :'(
Чисто  для  меня  фильм  был  скучным,не  интересным... :disappointed:
Но  после  смерти  Аджая  всё  перевернулось...Мне  стало  интересно  и  я  смотрела  не  отрываясь..И оч  рыдала....А  в  конце  я  так  рыдала.... :'(
Убили  моего  любимого Сиду  так  я  вообще  чуть  с  ума  не  сошла.... :'(
Песни  убойные  в  фильме..... :cool:

Актёры  прелестны!!! :flag:

Очень  понравились :Аамир,Соха,Сиду,Кунал!!! :love:  :love:  :love:

Ваще  капецный  фильм... :'(

+1

72

Rashmi написал(а):

Pyaar impossible!

мне тоже понравился фильм, но все же не так вах-вах.. уж не знаю почему. Хотя и приянку люблю и Удаю симпатизирую. А вот клипы клевые и песни вах :cool:  :music:

Rashmi написал(а):

Striker

даже еще не качала, но обязательно посмотрю, это же Сидду :love:

Джита написал(а):

ОБМАН -DHOKKA-

всое время фильм меня оч впечатлил и понравился, а песня, которую поет герой в самом начале и вовсе закрутила до дыр))

Ташулька написал(а):

-Цвет шафрана-

тяжелый фильм, не для пересмотра, но каждый кадр, каждый момент помню, как будто смотрела только что. Сильный. Долго, долго я ходила под впечатлением и не могла забыть этих героев.
Посмотрела я еще Дела сердечные, очень милый фильм. Напомнил мне, почему то старые фильмы Рита. Романтишные, простенькие, но трогающие. Герои тоже понравились. Вот только я не поняла (или у меня какая то вырезанная сцена??) почему героиня собралась ехать к своему возлюбленному, едит в поезде, а когда приехала, вспоминает прошлое, где он умирает? От чего и почему? Чет я не догнала :dontknow:
Хотела добавить, я посмотрела Мое имя Кхан. Шаруня, Каджол, Каран - все молодцы. Лично мне фильм оч понравился. В кинотеатр обязательно пойду смотреть!!!!!

Priyanka написал(а):

Кунал! Вах! Я в восторге!

аха, холосенький мальчик :yep:  :love:

+1

73

Airin написал(а):

не могла забыть этих героев.

Где  уж  такое  забыть..Я  думаю для меня  это  невозможно!!! :'(

0

74

Посмотрела  только,что  фильм:
-Слепая  любовь-Fanaa-
Реально  клёвый  фильм!!!
Оочень  понравился!!!
Такой  что  бы  поплакать... :'(

Порыдала малость  в  конце(Ну  в  Цвет шафрана рыдала  сильнее))) :'(

Актёры  бест!!! :cool:

Амирчик :love:  :cool: (Вообщем  прелесть))) :love:

Каджол-красотка :cool:

Песни  улётные!!! :music:

Фильм  вообщем   классный!!! :love:

Буду  ещё смотреть) :D

0

75

Ташулька написал(а):

-Цвет шафрана-

Когда Таша написала, что фильм показался скучным, я аж подпрыгнула -да как же так?! Потом успокоилась-понравился-таки фильм.

А я посмотрела "Непокорившийся судьбе"
Да, Вика была прав- этот фильм стоило смотреть как можно быстрее! Для поклонника творчества Амира вообще странно пропустить этот фильм- но на ДВД его не выпускали, скачала в бог знает каком качестве...
Вобщем, для тех, кто не видел, сообщаю: фильм 1998 года, создатели- семейство Бхаттов: продюсер-Мукеш, режиссер- Викрам. И опять-таки соглашусь с Викой- нравятся мне,в большинстве своем, Бхаттовские фильмы. Есть в них какой-то томительно-чувственный аспект, поддекст, не знаю,как это назвать. Даже вот и когда нет эротических сцен- все равно, что-то  эдакое присутствует- ну, кто видел, тот поймет.
Амр- о, ну это Амир. В любых ролях всегда супер. А тут он еще и поет (голос такой приятный!) Я эту песню в каком-то шоу раньше слышала- они с Рани пели на сцене "вживую" (Рани-так фальшиво... бедняжка! :)) Вот тут ролик с этой песней:
http://www.ilovebolly.com/song/aati-kya-khandala

Не знаю, стоит ли описывать сюжет. В кратце- история о том, как молодой индийский люмпен-пролетарий Сиддхарт (Амир) меняет свою гражданскую позицию. Будучи подручным местного мафиози, имея брата из числа приближенных этого мафиози, Сиддхарт оказывается замешанным в убийстве одного хорошего человека. Понимая, что дальше так жить нельзя, после длительных душевных и физических страданий, Сиддхарт решает выступить на суде свидетелеи против мафиози. Рани играет девушку Сиддхарта (богатую, но со сложной судьбой в лице отца-алкоголика). Да сюжет-сюжетом, на мой взгляд, в фильме это не главное. Главное- Амир и его харизма. И это делает незаметными и вполне терпимыми некоторые несуразности сценария. Например,  финальная драка Амира с мафиози- очень достоверно выглядело, как этот бугай "мочит" Амира, и я ожидала, что он его-таки добьет- и жители квартала заступятся за героя, но нет, это не в обычаях индийского кино. Герой должен сам постоять за себя- и у Сиддхарта(Амира) на последнем издыхании открывается второе дыхание и он "забивает" бугая-мафиози. Недостоверно, но как здорово- добро-таки должно быть с кулаками!  Ну вот что поделать- не только в Индии,наверное, слабой толпе нужны такие сильные герои-одиночки. Тогда только толпа "всколыхнется" и пойдет ломить стеной...

Отредактировано Екатерина (2010-03-20 21:10:16)

+3

76

Екатерина написал(а):

А я посмотрела "Непокорившийся судьбе"Да, Вика была прав- этот фильм стоило смотреть как можно быстрее!

Ой, Катя, спасибо за впечатления!!!!
Я так рада, что фильм тебе понравился и впечатлил!!!!!  :jumping:   :jumping:  :jumping:

У меня этот фильм на видеокассете еще, фильм тоже нравится очень!!!!

Екатерина написал(а):

А тут он еще и поет (голос такой приятный!)

О, да!!! Песня была хитовым хитом, еще фильм не вышел...а уж сколько раз позже  Амирка на сцене и в разных шоу пел эту песню и спичку языком гасил...это не пересчитать вовсе!!!!  %-)

Еще сцена с поездом....трюк когда  Амир бежит навстречу поезду и отпрыгивает....эта сцена взяла награду в свое время, как лучшая....  :cool:

Екатерина написал(а):

Главное- Амир и его харизма.

:cool:  этого у Амирки не отнять!!!!!

0

77

Екатерина написал(а):

Есть в них какой-то томительно-чувственный аспект, поддекст, не знаю,как это назвать

Есть, точно! Особенно песня Акон Се Ту.....когда они в машине перед ней сидят...вах!

Екатерина написал(а):

Главное- Амир и его харизма

Да, да! Но и Ранька хороша тут!

Asha написал(а):

О, да!!! Песня была хитовым хитом, еще фильм не вышел...а уж сколько раз позже  Амирка на сцене и в разных шоу пел эту песню и спичку языком гасил...это не пересчитать вовсе!!!!

А я вот если честно не очень ее люблю. Акон Се Ту...куда лучше, имхо)

Asha написал(а):

Еще сцена с поездом....трюк когда  Амир бежит навстречу поезду и отпрыгивает....эта сцена взяла награду в свое время, как лучшая....

Как я переживала на ней тогда, 10 лет назад....

0

78

Джита написал(а):

вот-вот...  :yep:  я тоже переживала тогда, ногти сгрызла!!!!!
Трюк классный!!!!!  :cool:

Джита написал(а):

Акон Се Ту..

Песню эту тоже  просто ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!! 
  :love:   :love:

0

79

Asha написал(а):

тоже переживала тогда, ногти сгрызла!!!!!

Да ладно бы еще за Аамира только. Да я, болванка, еще и на Дипака Тиджори нервы тратила

Asha написал(а):

Песню эту тоже  просто ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!!!!!!!

Романтика! Даже жаль, что Аамир и Рани так мало играли вместе((

0

80

Джита написал(а):

Акон Се Ту...куда лучше

Да и она тоже классная, кто спорит.

Джита написал(а):

Во развлечения у молодежи, да?! Я почему-то сразу своего сынулю представила- вот рожаешь их, растишь, а они потом жизнью рискуют по таким пустячным поводам!

Джита написал(а):

Дипака Тиджори

А классно они там в конце фильма на байках появились! Вот всегда бы помощь поспевала так вовремя и в таком объеме!

0

81

Екатерина написал(а):

А я посмотрела "Непокорившийся судьбе"

с просмотром тебя, обожаю этот фильм. как долго я его искала, и вот год назад нашла и смотрела не отриваясь от экрана, такая пара Амир-Рани отпадная
и песни все обожаю
Катюш спасибо огромное,  :cool: за отзыв, за воспоминания что проснулись во мне  :love:

0

82

Ташулька написал(а):

-Цвет шафрана- :'(

фильм нечто! до сих пор отойти не могу, если честно, даже пересмотреть охота

Ташулька написал(а):

-Слепая  любовь-Fanaa-

этот фильм понравился меньше, чем Цвет шафрана, но фильм хороший! Амир отличный актер, а Каджол актриса! Отлично сыграли! Риши Капур еще умничка  8-) грустный конец конечно, я плакала  :'( хотя при просмотре 'Цвет Шафрана' я рыдала  :'(  :'(

обо фильма заслуживают похвалы!  :flag:  :cool:

0

83

Tere Sang
http://s19.radikal.ru/i192/1003/51/92fb770f45bd.jpg
На фильм долго настраивалась думала фигня, скачала для своей подруги, и вот пришла ко мне подруга в гости, и пришлось смотреть:). Фильм очень поучающий для молодёжи!!! Фильм о проблемах подросткового возраста, ну понимаете мальчики, девочки и всё такое, выпивка, родители у которых нет времени для своей дочери, и вообщем вот вам последствия всего этого, она беременна, побег из дома. Его родители просто отличные, я их когда увидела сразу же влюбилась!!! Обычная семья простые люди, любят свою семью, своего ребёнка. И очень сильно переживали за своего сына и за его подругу как за свою дочь!!! Она такой любви от своих родителей не видела бедняжка, как от его родителей. Филь закончился хэппи эндом слава Богу!!! Советую посмотреть!!! Главные герои, новый мачо мэн , красавичк Руслан Мумтаз ( мне понравился он в фильме) и девочка тоже славная!!
Cast: Ruslaan Mumtaaz, Sheena Shahabadi, Satish Kaushsik, Rajat Kapoor, Sushmita Mukerjee, Neena Gupta, Anupam Kher
Ещё мне понравились очень песни :flag:  :cool:
Teree Sang 2009 Hindi Movie Theatrical Promo
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J2IBHwpa6TA[/youtube]

+2

84

Teree Sang Trailer 3 (Morey Saiyaan) мне эта песенка особо нравится :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DXNpnXMa1Ro[/youtube]

+1

85

Sathiya написал(а):

Филь закончился хэппи эндом слава Богу!!!

Я тоже смотрела этот фильм. Присоединяюсь к Олесе- он классный, поучительный и яркий. Немного похож на фильмы Душа моя и Сердце. И мальчик-красавчик! Надеюсь еще что-нибудь с ним увидеть

0

86

Sathiya написал(а):

Ещё мне понравились очень песни

песни просто все супер, до фильма пока не дошла, надо будет посмотреть(ох и сколько у меня неосмотренного :canthearyou: )

0

87

У ЛЮБВИ НЕТ ПРИЧИН /ЛИНИИ ЛЮБВИ / ISHQIYA
Метафор не хватит, чтобы описать фильм. Колоссальное эстетическое наслаждение  получить на фильме о бандитах- не думала, что такое возможно. Какая великолепная работа оператора и художника- каждый кадр несет в себе такую красоту, что невозможно передать. Насколько может быть красива простота вы поймете, посмотрев этот фильм. Сюжет, диалоги, интрига, музыка, даже хронометраж фильма- все настолько гармонично, что захочешь- не придерешься. Актерские работы потрясающи, особенно Видьи. Отныне- она моя любимая актриса. Но и дуэт Насируддина и Аршада не менее великолепен- потрясающие актеры, невероятно достоверная игра Больше мне нечего добавить. Это шедевр. Вот именно этот фильм- настоящий прорыв Болливуда, а не "Меня зовут Кхан", которая сгребет все награды. Справедливость, господа. Хотя лучшего оператора, художника и актрису обязаны дать Ишкия....
http://s44.radikal.ru/i104/1003/4a/4571110a757e.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1003/74/c54550ada887.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1003/ae/6276a6670d70.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1003/f1/46e723486097.jpg

Отредактировано Джита (2010-03-27 00:02:53)

+4

88

Джита написал(а):

Вика, спасибо большое за впечатления.  :flag:
О сути фильма совершенно не знала, но после твоего отзыва  появилось желание увидеть всё это собственными глазами!!!!
:)

Джита написал(а):

Актерские работы потрясающи, особенно Видьи. Отныне- она моя любимая актриса.

К Видье отношусь очень тепло.  Уважаю и люблю её!

0

89

http://s41.radikal.ru/i091/1003/bc/bbd2c1078a63.jpg

Chance Pe Dance/ Шанс танцевать

Садилась за просмотр с желанием отдохнуть и увидеть новый фильм Шахида и я получила положительные эмоции!!!!
Конечно, фильм ждала, ну если честно, то не  столько именно сам фильм, сколько хотелось  вновь увидеть новую работу Шахида!!!!!
Не смотря на абсолютно простой и предсказуемый сюжет, мне фильм понравился!!!!!  :jumping: 
Фильм для отдыха и развлечения.
Смотрела с удовольствием от начала до конца.
На мой взгляд фильм  искренний,  светлый и очень позитивный!!!
Можно от души посмеяться, местами хохотать в голос….. да-да!!!!!  от души похохотать!!!!
А еще  растрогаться до слез тоже можно……..

Идея фильма, его сюжет  можно сказать заштампован и увы не нов…ну и что?????
И если копаться  в сюжете, то можно накопать массу минусов...но зачем??????
Лучше принять всё как есть и просто смотреть....
Я с интересом смотрела очередную историю о том, как один самый обычный молодой человек по имени Самир упорно пытается воплотить в жизнь свою мечту стать Звездой № 1.....
Идя к своей мечте он проходит сотни проб, берется за любую работу (реклама южных   лунги, :rofl:  я просто хохотала), порой вынужден жить почти на улице и без гроша в кармане.....насколько хватит сил????
И в тот момент, когда он готов был опустить руки…..Судьба дает ему еще один Шанс…Шанс добиться того, чего  он так  желает….

Шахид…он звезда этого фильма!!!!    :love:
Фильм просто  сказочный подарок для поклонников Шахида!!!!!!
Я вот всё никак не могу подобрать точных слов, чтобы выразить свое восхищение им!!!!!
Шахид  действительно талант!!!!! И он настолько тут разный!!!!!  Веселый, милый, ироничный, грустный и влюбленный!!!!! :cool:
С первых кадров я уже не видела  актера Шахида…это был Самир…обычный парень…с необычайно твердым упорством… все провалы проб он воспринимал стойко и с улыбкой, хоть и грустной......а сердце его плакало..... он  верил  и надеялся, что именно следующий шанс обязательно будет его….
И какой Шахид!!  Это стоит несомненно  увидеть и  слышать….его шутки…его рожицы…его дразнилки… а его улыбка  %-) ......я просто наслаждалась им и его игрой!!!  :cool:

http://i078.radikal.ru/1003/cc/7ebac404f0ca.jpg

Их гонки на скуторе...... :rofl:   :rofl: 

http://s003.radikal.ru/i203/1003/43/6387b28d8fd4.jpg  http://s004.radikal.ru/i206/1003/7c/49a36aa6197f.jpg

А когда Шахид крадучись пробирался в школьную ванну, чтобы помыться и постирать своё бельишко!!!!!  :rofl:
А его рожицы деткам и как он их передразнивал..... :rofl:  :cool:

http://i075.radikal.ru/1003/fa/3d6c65068527.jpg   http://i075.radikal.ru/1003/56/9635fc9a9ebe.jpg

Девочки, еще раз убеждаюсь, что он талантлив…я от души смеялась вместе с его героем…и  переживала за него....
Обожаю!!!! Молодец !!!!!!!!!!!
Конечно же, я также очень ждала и жаждала  от Шахида танцев… и получила колоссальное удовольствие от его танцев!!!!!  :cool: Слов нет, ну нет слов!!  Это нужно ВИДЕТЬ!!!!! Просто видеть!!!! насколько всё легко, изящно, изумительно!!!!!!!    %-)  Нет слов….
Великолепно!!!!!   СУПЕР!!!
Хотя жалко, что мало их было…как же хотелось мне, чтобы их было очень много…но так не бывает…

Финальный танец Шахида….это вообще супер!!!!  Действительно зажигательно, профессионально, вкусно,  великолепно!!!!!

http://s40.radikal.ru/i089/1003/35/8060f96fb2eb.jpg  http://s006.radikal.ru/i215/1003/34/02190d5f3b40.jpg

http://i052.radikal.ru/1003/f9/75bf3050c95f.jpg

Я просто сидела отрыв рот, а потом еще и еще раз сразу пересматривала….

Женелия. Я люблю её! И тут она мне тоже понравилась…. Вот просто понравилась и всё… Она  живая, эмоциональная, красивая....

Пара Шахид  и Женелия!!!  А неплохо смотерлись они вместе!!!!!
Их отношения....мило.... :love:
И когда он сказал ей о своей любви.....так трогательно...я поверила.....

Песни очень понравились тоже, исключительно ВСЕ!!!!!!  И музыка, просто аффигенная!!!!! музыка и  постановка клипов!!!!!   :cool:  :cool:  Я получила удовольствие!!!!!

http://s15.radikal.ru/i188/1003/2a/acb6a067f35e.jpg  http://i045.radikal.ru/1003/89/d4861e4e9c5a.jpg

http://i032.radikal.ru/1003/34/b5e80e33ed7b.jpg http://i032.radikal.ru/1003/64/63d71f51c088.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1003/7c/191bf93322c9.jpg

Да, фильм не шедеврален, но такой милый, такой теплый, светлый  и душевный!!!!!!!!!!

:cool:  :jumping:  :jumping:  :cool:

+4

90

Джита написал(а):

Asha написал(а):

Chance Pe Dance/ Шанс танцевать

Спасибо за интересные отзывы!!  :flag:  Сразу захотелось посмотреть оба фильма. Видью  пока только в Ангеле любви видела (и она мне там понравилась), а Шахида очень люблю и уважаю за его талант, целеустремленность и поразительную работоспособность.

А я вот вчера посмотрела Fanaa. Хороший фильм. Только устала уже от темы терроризма в кино. Не хочу крови! (это видимо мой весенний депресняк сказывается). А за последние несколько дней что-то одни боевики и попадаются- Негодяи(очень понравился, кстати, фильм!, Скиталец..)
В Слепой любви-Песенка первая очень красивая. Давно её люблю и слушаю (ещё задолго до просмотра самого фильма).
Мне здесь больше всех Риши Капур понравился. Здоровско сыграл. :cool:  И такой стильный папик из него получился.  :love:
Пара Аамир- Каджол...можете убить- но не поверила я в их любовь.  :nope: Нет химии. Да и сам Амирка какой-то тут потрёпанный, с мешками под глазами и уставшим лицом. Больной у него вид.  :tomato: Вот в Гаджини- он мачо и афигеть какой суперский. А тууут... :mybb: 
И если меня зрение не подвело, тут ещё вроде Шайни Ахуджа засвестился в эпизодной роли командира подразделения? :)
Мальчик- классный. :cool:  Очень красивый и видно, что есть талант у ребенка. Он мне внешне напомнил Дуггу(Ритика) на детских фотках.
Вообщем, мне понравилась только первая серия. Во второй- ляпов больше. И ещё этот дурацкий ура- партриотизм.. Не верю я этому! (в их ситуации, в ситуации героини Каджол обычно поступают по-другому).

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно