Kahaani
Очень крутое кино! Понравилось от и до, как говориться! Впервые за последний месяц я посмотрела что-то стоящее!!
Вот честно, по рекламе это кино мне не понравилось, подумалось - вот очередной серый фильм... Но как же я ошибалась!
Очень понравилась атмосферность фильма, цветовая гамма, костюмы, ритм Калькутты - трамваи, звуки и даже запахи... хотя за запахами далеко ходить не надо, я же в Индии, хоть и не в Калькутте... Кстати, появилось желание съездить в этот город, виды Калькутты оживили мой интерес к этому месту...
Но вернусь к фильму: сюжет завернут неплохо - беременная женщина (Видья Балан) приезжает из Лондона и сразу же заявляется в полицейский участок с просьбой отыскать ее пропавшего мужа... Вроде бы даже банально, но события фильма не оставляют равнодушным, с интересом следишь за развитием сюжетной линии и сопереживаешь героям... Порадовало, что в фильме нет ничего лишнего - даже песен! Они, действительно, были бы здесь лишними.
Хоть я и знала некоторые мелочи сюжета еще до просмотра, но была приятно удивлена хорошим детективным динамичным и интересным сюжетом, концовка оставила мысли для размышлений, актеры порадовали профессионализмом, песни не давили на уши, так как их тут нет.
Вот такие впечатления, фильм советую к просмотру.
Что новенького посмотрели?Часть 3!
Сообщений 841 страница 870 из 997
Поделиться8412012-04-13 17:46:01
Поделиться8422012-04-13 18:01:19
Kahaani
В кинотеатре смотрела?
Поделиться8432012-04-13 18:20:12
В кинотеатре смотрела?
Да.
Поделиться8442012-04-15 15:58:15
Много ли народу было в кинотеатре? Сколько стоит билет в кино в Индии? Сам кинотеатр такой же, как у нас, или отличается?
Поделиться8452012-04-16 09:26:41
Кинотеатры почти такие же как у нас, бывают меньше и больше залы. Есть кинотеатры отдельные, а есть внутри торговых центров (тоже как и у нас). Стоит скока - без понятия, никогда сама не платила. Народу тоже по-разному: бывает почти полный зал, бывает полупустой, зависит от фильма и времени показа. Публика тоже разная, иногда свистят-улюлюкают, иногда спокойно-тихо-чинно сидят. Но в проходах не танцуют, не разу не замечала такого.
Поделиться8462012-04-29 16:50:36
Караван
Прочитав краткое содержание я ожидала большего от фильма. Фильм мне был не интересен. Описание фильма обещало съёмки в России… России, я в фильме не увидела. Мелькали какие-то старые советские кадры годов 70-80-х, и больше ни чего. Мне не понятно было зачем надо держать в России группу эмигрантов пять месяцев. Сначала группу эмигрантов сопровождал недобросовестный агент. Потом агента убивают, и их начинает сопровождать другой человек (пакистанский полицейский, о чем группа эмигрантов даже не догадывается) и девушка по имени Пальвеша. Работающая на Северный Альянс. Потом группа эмигрантов завладевает жидким плутонием, и их начинают преследовать. Бегают стреляют.
Да и ещё одно, ТАКОЕ я вижу/слышу в первые. Чтобы с русского языка ПЕРЕВОДИЛИ НА русский это уже перебор товарищи…
Поделиться8472012-04-29 23:18:21
Караван
Я все порывалась скачать этот фильм из-за участия Санни Деола, но все как-то руки не доходили. Ну и не буду теперь качать, наверное.
Чтобы с русского языка ПЕРЕВОДИЛИ НА русский это уже перебор товарищи…
да уж...
Поделиться8482012-04-30 13:03:51
Посмотрела фильм "Мумбайский дневник" ("Dhobi ghat")
Фильм Киран Рао, производство Аамир Кхан продакшнс.
В главных ролях: Аамир Кхан, Моника Догра, Крити Мальхотра,Пратик Баббар, Ааша Павар
Ну. вобщем-то, я себе примерно таким и представляла этот фильм. Серьезный, реалистичный, практически без песен. Многое снято в манере документального кино. Вообще, все очень "взаправду"-картины жизни индийского города, бытовые сцены... Мнгогое осталось "за кадром"- зрителю показаны "срезы жизни" персонажей- ни то, что предшествовало этим эпизодам, ни то, что последует после-не известно. Мы так привыкли к логически завершенным концовкам фильмов- и тут лично у меня возникло чувство недоумения: ну а дальше то-как?! Чем кончатся все эти показанные истории? Стал ли актером тот юноша-прачка? Найдет ли Арун, герой Амира, свою новую любовь ?
Вобщем, смотрите сами, воспринимайте сами. Мне фильм понравился, много думала о том, что увидела... След в душе оставляет.
Да, а музыка, конечно же, в фильме есть- закадровая, очень красивая. Автор Густаво Сантаолайи...
Поделиться8492012-05-17 14:48:55
Влюбленность
2006 г. В ролях : Джухи Баббар, Санджай Капур, Судханшу Пандей
Сердце несчастной Риа разбито – она узнает, что ее любимый давно и безнадежно женат. Девушка вне себя от горя, все краски мира померкли для нее. Равнодушная ко всему, она принимает предложение давно влюбленного в нее Рахула выйти за него замуж. Время идет, но боль утраты не забывается и однажды Риа вновь встречает свою первую любовь. Страсть вспыхивает с новой силой и доводит обоих до преступной измены. Вскоре у Ривы рождается дочь, которую Рахул считает своей, а Риа подает на развод.
Не знаю, что меня торкнуло начать смотреть этот фильм:) На работе делать было нечего, включила... Занудство полное... Главная геориня все страдает без конца весь фильм, Герой Санджая (муж Рии) - ангелочек во плоти без единого греха в жизни... как сахарок сладкий... фуу... Герой Судханшу - хоть и роль обольстителя, но тоже такого типа порядочного... Медленные композиции сопровождали весь фильм, отчего еще заунывнее становилось... Конец неправдоподобный, то прям совсем не мил муж ей был, а тут на тебе - безумно она с ним счастлива стала... Частенько в фильмах такой сюжет бывает, но как то актриса показывает переход от безразличия к любви, здесь актриса этого не смогла сделать, таким же безликим лицом пыталась демонстрировать счастье...
Качество фильма правда хорошее, декорации красивые, современные, богатые...
А Судханшу - крачавчег:)) помните его по сериалу "Две звезды" по каналу Индия ТВ? тут он прям такой весь гладенький
Поделиться8502012-05-31 16:46:43
и я посмотрела Кахани, очень понравился фильм!!!!
Kahaani
Машуля, как ты всё хорошо описала!!!! У меня такие же ощущения от фильма!!! И от Калькуты тоже, очень туда захотелось.
"Мумбайский дневник" ("Dhobi ghat")
Катюша, спасибо за отзыв! Я его тоже посмотрела, сам фильм понравился, а вот концовка непонятная, как то не закончили они сам сюжет, и осталось много вопросов.
Поделиться8512012-06-22 23:10:17
Ek main aur ek tu (Я одна и ты один)
С удовольствием посмотрела сей фильм. Он мне помог отвлечься от тягостных мыслей и воспоминаний, связанных с отлетом из Индии, скоротать время в пути (смотрела в самолете), а так же просто приятно и с пользой провести время...
Фильм милый, местами трогательный, местами смешной или просто забавный. В большой степени банальный сюжет, но снято и сыграно талантливо, с изюминкой... Хотя очень легко было быть слишком, Карина в паре моментов была на грани (начинала казаться слишком легкомысленной, наигранной или даже глупой, особенно в самом начале), у Имрана тоже была пара моментов (хотя сейчас уже не скажу какие конкретно это были сцены).
Некоторые сцены очень улыбнули, например, "секс в туалете" или "вилка в руку за домогательства"...
Очень порадовала и приятно удивила концовка - не банально, жизненно, красиво!
В целом фильм очень даже у меня пошел! Хотя кому-то он может быть и показался бы простоватым. Вот так...
Агент Винод
Снова Карина )) Но здесь она уже не такая, роль другая, да и вообще...
Саифку давно не видела, порадовал хоть чем-то свеженьким )
Здесь тоже есть банальность, я этот фильм назвала бы среднестатистическим боевичком про спец-агента, который спасает мир. Ничего сверхвыдающегося, но фильм смотрибельный, динамичный, с интригой.
Опять-таки порадовала концовка, не стали сводить все к полнейшему хэппи-энду, оставили немного реальности и кстати, можно спокойно начинать снимать продолжение))) Эдакий индийский Джеймс Бонд нашего времени.
Танец Саифа в финале - брависсимо! Очень зажигательно и весело! ))
Лондон Париж Нью-Йорк
После того, как увидела трейлер к этому фильму, очень ждала его выхода на экраны.
Наверное именно поэтому не удержалась от разочарования, когда его посмотрела-таки.
В целом идея логичная, локаничная и простая: все мужики сво... Жизненно, ничего не скажешь, но мне было как-то очень обидно за героиню, а герой казался показушником и пузырем надутым, у которого только и есть что симпатичная внешность... Вот и в жизни подобные истории часто встречаются...
Из песен ничего не зацепило, все какая-то фигня. После просмотра остался осадок на душе. Больше всего в этом фильме порадовали виды прекраснейших мировых столиц.
Общий итог: если бы меня спросили, какой из этих фильмов стоит вообще посмотреть, ответ однозначный "Ек ме ор ек ту" и "Агент Винод", какой стоит смотреть в первую и обязательную очередь - "Ек ме ор ек ту".
Поделиться8522012-06-24 16:53:57
Вот у меня никак не представляется пара Имран-Карина...надо смотреть.....
Агент Винод
этот фильм мне бы очень хотелось посмотреть!
Поделиться8532012-06-24 19:21:18
С удовольствием посмотрела сей фильм.
Полностью разделяю твое, Маш, мнение об этом фильме. Такие же эмоции и мысли по ходу просмотра возникли.
Очень порадовала и приятно удивила концовка - не банально, жизненно, красиво!
Да! Вот я тоже такого как-то не ожидала. Необычно, да? Каждый может придумать дальнейшее развитие сюжета на свой вкус. И ,действительно, добавляет реалистичности: если бы было традиционное развитие отношений, можно было бы усомниться в их долговечности...
Вот у меня никак не представляется пара Имран-Карина.
Лично мне сильно напоминало пару Шахида с Кариной в "Когда мы встретились". Особенно образ Карины похож: такая же легкомысленная болтушка-психотерапевт, но милая и добрая.
Семейка у героини Карины прикольная- одна бабуля чего стоит
"секс в туалете"
Вот ведь, оказывается, какие нимфоманки в Индии встречаются! Кто бы мог подумать!
Поделиться8542012-06-27 23:11:49
Девчат, где-то вроде было, но я не помню уже.
Где можно он-лайн смотреть новинки индийские?
У меня сейчас возможность такая вроде как появилась, но мне бы чтоб проверенный и не вирусный был сайт, боюсь я этих вирусов всяких.
Посоветуйте, а? а то я сто лет ничего нового не видела, иной раз, когда белье глажу. то индия ТВ смотрю, да вот Сашка в стопятьсотый раз тут включила Байкеры и я даже утюг отставила - смотрела!!!
Поделиться8552012-06-28 07:08:51
Где можно он-лайн смотреть новинки индийские?
Надя, а ты "В Контакте" не зарегистрирована? Там есть страничка "BW torrent"- и,практически, все их фильмы выкладываются. Их там море- и новых и старых... Но группа закрытая, и лично меня приняли только тогда, когда я зарегилась на BW torrent-а,может, просто совпало так... Очень удобно- перед тем как качать фильм, можно сначала быстренько его "пролистать". Качество,конечно, не то- ну да я ведь и не видала, чтоб он-лайн и в таком же качестве, как скачанный. Он же столько весить будет, что и не посмотришь его толком...Или ошибаюсь, можно и он-лайн смотреть в качестве?
Поделиться8562012-06-28 23:18:00
Надя, а ты "В Контакте" не зарегистрирована?
у меня там Сашка зарегистрирована. Дам ей задание, она всё, что нужно мне найдет.
Катя, спасибо за подсказку!
Поделиться8572012-06-29 08:15:19
Я могу ссылку кинуть, если надо. Пусть в друзья ко мне заходит- Тропникова Екатерина, аватарка- отфотошопленная я в голубом сари
Поделиться8582012-06-29 14:05:41
Девчат, у нас в разделе медиа-галерея (под подразделом "фильмы и видео") есть ссылка на сайтик, где можно сомтреть фильмы онлайн, выглядит вот так :
Фильмы и видео: качаем, смотрим онлайн
Индийские фильмы онлайн смотрите бесплатно здесь (можно кликнуть и в моем посте, должно перенаправится на тот сайт).
В самом разделе поройтесь, наверняка кто-то из наших кидал полезные ссылки там.
Сама никогда онлайн не смотрела, предпочитаю все-таки качать. Катюш, я тебя В контакте, кстати, добавила в друзья) Клевая аватарка)))
Поделиться8592012-06-29 18:28:52
Катюш, я тебя В контакте, кстати, добавила в друзья)
Ага, ага, добавилась!
Поделиться8602012-07-11 19:00:04
Dangerous Ishq
Не смотря на многие минусы, в целом фильм мне понравился.
Моментами казалось, что фильм держится исключительно на Каришме, она – главная героиня, все остальные – как бы в придачу. Шикарнейшая музыка, костюмы и декорации красивые, вообще задумка интересная, но во-первых не до конца продуманная, во-вторых как-то коряво показанная. Фильм по качеству получился на уровень ниже, чем я ожидала увидеть. Фильм Викрама Бхатта, у него намного интереснее есть работы именно в плане воплощения, а не только задумки.
Тем не менее фильм смотрела с любопытством, но не более того.
Поделиться8612012-07-17 14:15:55
Я одна и ты один.
Пока на улице жара, а на работе затишье, решила посмотреть сладенькую кофеточку Имрашечку ) ну и Каринку....
Фильм понравился на твердую четверку... Спокойный современный ... Имраша меня не радует - опять в своем амплуа хорошего мальчика... Сколько их, таких фильмов у него ....
Фильм не богат на события, течет равномерно хронологично, без резких взрывов эмоций... Боюсь, что через некоторое время, я даже не вспомню сюжета ...
Под настроение приятно посмотреть - позитивное милое кино..
Полностью присоединяюсь к мнению Маши и Кати )))
Поделиться8622012-07-17 14:53:14
- опять в своем амплуа хорошего мальчика... Сколько их, таких фильмов у него ....
Да, имхо, он выше своей головы и не прыгнет. Мальчики-зайчики в крайнем случае комедийные- его предел
А я этот фильм не хочу смотреть, что-то пара не клеится в воображении
Поделиться8632012-07-17 20:54:44
Да, имхо, он выше своей головы и не прыгнет.
А мне вот все кажется, что есть у него потенциал...Может, не в индийском кино ему надо сниматься...А последние фильмы-ну, сравнили,наверное, кассовый успех "Знаешь ли ты" и "Киднеп"- и решили штамповать сладких мальчиков... "Дейли Бейли" очень необычный фильм- но,наверное, все же не благодаря Имрану- он там примерно такой же.
Поделиться8642012-07-17 23:37:23
Дейли Бейли" очень необычный фильм- но,наверное, все же не благодаря Имрану- он там примерно такой же
Во-во, он там совершенно в своем обычном стиле. А Знаешь ли ты... он тоже такой. В Похищении пытался быть крутым, но у него это не вышло, вся крутизна на Санде и держалась. Амир, конечно, в молодости тоже был дусей примерно таким же, но играл в разы лучше. Я бы не стала ставить на Имрана. У Ранбира потенциал куда больше
Поделиться8652012-08-17 20:17:01
Ishaqzaade/Мятежники любви
Фильм произвел двоякое впечатление.
Сначала меня заинтриговала история, эдакие ромео и джульетта индийские наших дней. Но потом мне стало откровенно скучно: перестрелки, выборы какие-то.. появилось ощущение, что сами создатели потеряли нить сюжета.
Вторая часть фильма тоже какая-то… да, что-то держало у экрана, понравились моменты любви и нежности между героями, понравились песни… Вспомнились мои дни в Дели, в первую очередь потому, что я будучи там, смотрела вечерами в гостинице трейлеры к этому фильму …. И тоже эти воспоминания вызвали смешанные чувства ностальгии, грусти, радости..
В целом фильм даже можно назвать атмосферным, есть у фильма характер, душа, обложка, свой стиль, да и идея.
Но мне было странно видеть все происходящее, сюжет вилял и сыпался, мне все казалось, что подобного не может произойти… абсурд! Но в то же время все в жизни бывает!
И все-таки однозначного мнения о фильме высказать не могу. Понравился ли? Скорее нет, чем да. Однако фильм оставил в моем восприятии какой-то след, вызвал определенные эмоции. Понравилась пара новых актеров и соответственно их герои, отыграли хорошо, вжились в образы, для меня скорее что-то не так было именно в самом сюжете.
Фильм советую посмотреть, хотя бы просто чтобы составить свое мнение и заценить новеньких актеров в деле, они молодцы! И вот опять по героям, героиню я могу понять, но герой.. не знаю, мне было сложно принять, что он был злодеем и так безжалостно повел себя с девушкой, а потом раз-бац и люблю-не могу! Надуманно… и в фильме много таких вот нестыковок, наверное, поэтому и остался какой-то осадок и ощущение незаконченности от фильма.
Вот такие впечатления. Смотрите и пишите, очень хотелось бы узнать и ваше мнение о картине.
Поделиться8662012-08-17 22:30:14
Машуня, я буду этот фильм смотреть обязательно смотреть, уже скачала)
Поделиться8672012-08-30 20:42:35
Teri Meri Kahaani
С удовольствием посмотрела очень милый фильм. Он оказался именно таким, каким я и ожидала: с нотками юмора, романтики и сочными клипами! Кончилось все на удивление очень даже хорошо, хотя я уже готова была к грустной развязке. Твоя-моя история - это три главы одной истории, рассказчиками и героями которой являются души влюбленных...
Шахид и Приянка - красивая пара. Шахид очень порадовал с точки зрения актерской игры, кажется, таким я его еще не видела, повзрослел он, стал интереснее и профессиональнее. Приянка как обычно кукла, по ролям тоже в целом обычная, не удивила, но сыграла на своем хорошем уровне, милашка.
Фильм легкий, красивый и о любви. Мне понравился, отдохнула душой, советую к просмотру всем!
Поделиться8682012-08-30 21:01:08
Фильм легкий, красивый и о любви. Мне понравился, отдохнула душой, советую к просмотру всем!
Спасибо, Машунь! Сейчас качну)
Поделиться8692012-08-30 22:44:16
Teri Meri Kahaani
Я так ждала этот фильм, а теперь вот не знаю, качать с титрами или перевода подождать...Ты, Маш, порадовала- фильм неплохой, буду смотреть непременно.
Поделиться8702012-09-14 12:05:45
Ой я тоже хочу посмотреть Твоя моя история, уже даже скачала, но всё никак не соберусь, как включу комп так что-нибудь с Шахом смотрю. Но постараюсь глянуть на выходных и отпишусь как посмотрю обязательно. Я кстати смотрела Ты один и я одна и мне лично ни о чем, какой-то пустой фильм, мне гораздо больше с Имраном понравились фильмы Невеста брата и После расставания, какое-то там настроение есть а здесь его нет, но это лично для меня так.