ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Времена года / Mausam
2011 года
В ролях: Шахид Капур, Сонам Капур, Анупам Кхер и другие...
http://uploads.ru/t/8/q/K/8qKIA.jpg
Очень затянутым показался мне этот фильм... Идет почти 3 часа и словно все в замедленной съемке... Есть тягучие грустнявые песни, которые так и подмывало прокрутить (что я порой и делала)... Хотя вот после фильма остался приятный осадок, вернее послевкусие...
Очень и очень понравились съемки в стиле ретро! Шахид в форме!!! Идет ему безумно! И Сонам такая красивая во всех нарядах и во всех декарациях! История любви трогательная и сильная...
По сюжету.... ну идея хорошая и понятная - любовь.. Но вот реально таааак долго они ждали друг друга, искали, теряли, снова встречались... История любви длинною в жизнь... Концовка показалась какой-то даже слащавой и нелогичной что ли, хотя кончилось все хорошо, как и хотелось бы... но.. какое-то противоречивое чувство было у меня... эх...
Песни все прошли мимо меня - не моя музыка! Вообще в фильме есть какие-то постоянные нестыковки для меня, прохалявили создатели в некоторых местах, особенно в конце.. не знаю, ну не верю я в эту историю с лошадью, ребенком и колесом обозрения!
В целом фильм смотрибельный, добротный и красочный... но вялотекущий, на мой взгляд, не хватило динамики, не хватило и еще чего-то... накала страстей может быть... Вот они друг за другом весь фильм пробегали и усе собственно... не знаю, можете считать меня привередой))) Вот такие впечатления!

+1

812

Игра еще не окончена / Ra.One
http://uploads.ru/t/I/b/5/Ib5CV.jpghttp://uploads.ru/t/h/U/N/hUNMI.jpghttp://uploads.ru/t/u/E/K/uEK36.jpg
Посмотрела! На удивление фильм понравился, да я и не ждала ничего от просмотра...
Фильм смотрится на эмоциях, захватывает, держит у экрана... Нет, не скажу, что ничего круче я в жизни не видела, есть и ляпы и провалы в сюжете, но фильм добротный, интересный, страшный, захватываеющий, местами трогательный, местами забавный... Ясно одно, эта история не оставила меня равнодушной, хоть она и фантастична.
Понравился подкол про Читти (Раджни), ржака!))) ООООООчень впечатлило появление и вообще образ Арджуна Рампалыча! Шах - молодчина, нечего сказать, как всегда хорош! Кариночка - красотка... по роли сделала все, что требовалось, хороша! Мальчик хороший... И сюжет, повторюсь, интересный, хоть идея и банальна, но развитие хорошее! Спецэффекты на уровне, хотя и было видно, что все это невероятно))) Особенно еще приколол закос под юг, когда лица врагов пузырились от одного взмаха его ботинка! Вообще, кстати, сделали многое под юг, например, герой Шаха был тамилец!
Фильм можно смело смотреть всей семьей, и детям развлекуха, и взрослым есть на что посмотреть!)) Фильм советую к просмотру!

+3

813

Посмотрела эпизод с участием Ритика в Доне-2,вот чем мне нравятся экранки,так это реакцией зрителей. Причем мне кажется, что наш народ так не реагирует на появление звезд на экране. А там сразу свист и восторг. :cool:

0

814

Preity написал(а):

Игра еще не окончена / Ra.One

С трудом удерживаюсь, чтобы не скачать этот фильм. Жду хорошего перевода. Тоот. что есть- это с титров, говорят-ужас какой-то... Не знаю, дотерплю ли :D

Харша написал(а):

наш народ так не реагирует на появление звезд на экране. А там сразу свист и восторг.

Ага, а еще, говорят, зрители иной раз пускаются в пляс прямо в проходах кинотеатра :yep:

0

815

Екатерина написал(а):

зрители иной раз пускаются в пляс прямо в проходах кинотеатра

Ну по опыту своих походов в кино в Ченнаи могу сказать, что подобного не видела... Хотя может где-то в провинциальном кинотеатре так и есть, ну или на премьере супер-звезды, куда куча поклонников идет. А так реакция живая на фильмы, но ничего такого экстраординароного я не видела и не слышала... может просто так повезло)))

Екатерина написал(а):

Тоот. что есть- это с титров, говорят-ужас какой-то..

А я как-то не обращала внимания, слышала и похуже озвучку в былые времена)))

0

816

Сила / Force
http://uploads.ru/t/e/7/3/e73pF.jpg
Завлекли меня на просмотр фильма смачные промо с красивыми песнями и мышца Джонни... Но мышца оказалась чересчур, а песни, вернее клипы, не такими уж смачными...
Во-первых, не пробрала меня до глубины души химия между Женей и Джоном... а может ее и вообще не было! Не знаю.. Но одно сказать точно могу, на фоне пары Сурьи и Джо в Кака кака - эта пара (Женя и Джон) - бледная.
Во-вторых, сюжет полностью перекопировали, насколько я помню тот фильм... На меня и тамильская версия произвела тяжелое впечатления, потому что столько боли, смертей... но там хоть игра актеров и любовная линия очень сильные, оттого и впечатления сильные... А здесь драки, смерти и все какое-то... ну не дотягивает до уровня.. поэтому оценка фильму троечка с натяжкой...

0

817

Дамы против Рики Бехла / Ladies vs Ricky Bahl
http://uploads.ru/t/f/b/W/fbWI5.jpg
Еще одна новинка, от просмотра которой я не смогла удержаться... На этот раз привлекали две вещи: отличный саунд и наличие в фильме пары Анушка-Ранвир, которая произвела на меня очень хорошее впечатление по фильму "Свадебный переполох". Однако... Нет, не скажу, что фильм разочаровал, я ничего грандиозного не ожидала... Но химии в этом фильме, такой как в вышеупомянутом фильме между героями не случилось, а клипы все показались однообразными, лучше уж просто слушать в плеере, чем смотреть их.
Сюжет не замысловатый, построен на афере. Сначала он их обманывал, потом они его решили обмануть, чтобы вернуть деньги...
Несмотря на все вышеуказанные минусы картины, готова признать, что смотрела фильм до конца и почти не проматывала, как ни странно было что-то, что держало меня у экрана, какой-то интерес КАК же это все кончится (хотя ЧЕМ кончится и так было понятно)... ну и наверное привлекали какие-то детали, эпизоды....
Анушка мне здесь понравилась, впрочем как и Ранвир, хотя чудес актерского мастерства не показывали, остальные героини радовали каждая по-своему, прикольные))))
вот такие впечатления... приятного просмотра!

+2

818

Надеюсь, это не будет оффтопом:)

Вот недавно посмотрела фильм 2006 года: Помолвка\Vivah. Очень, очень понравился фильм! Актеры для меня абсолютно незнакомые, но так порадовала глаз милая, очаровательная Амрита Рао, привел в восторг своей непосредственностью и, что скрывать, обаянием и привлекательностью Шахид Капур!))

Картина замечательная, еще один экскурс в традиции страны, если это не так - поправьте)) Достаточно подробно показаны все ступени от знакомства до свадьбы. Я, конечно, понимаю, что в сценарии описано лучшее, что могло произойти при традиционном сватовстве, но на то это и индийский фильм, чтобы радовать, веселить и вызывать сопереживания.))

Одно скажу точно: я ничуть не пожалела, что посмотрела, уревелась по полной программе, напереживалась и вздохнула с облегчением при концовке, обрадовшись, что закончилось все хорошо.

Не могу пройти мимо еще одного фильма, посмотренного совсем недавно: Слепая любовь\Fanaa. Я обожаю Амира, люблю Каджол, но вместе, где они влюбленные, еще ни разу не видела. Что сказать? Я в восторге!!! Помимо Шаха, химия у Каджол есть и с Амиром))) Весь фильм, как на одном дыхании:взгляды, чувства, песни, эмоции - ах!" Единственное, что не понравилось, так это концовка. И не своей трагичностью, а ощущением, что вот снимал режиссер, снимал, потом ему надоело и он скомкал конец. Но тем не менее - фильм берет за душу. Это не просто история любви, это история любви, приперченная чувством долга к стране, патриотизмом, борьбе  в душе за и против цели своей общины или своими чувствами  и надеждой жить и любить как тебе бы хотелось. И действительно ли, умерев, умираем да и вообще, где  и в чем счастье? Вот такие мысли возникли)))

+2

819

Simran написал(а):

Что сказать? Я в восторге!!!

Ой, люблю это кино! надо будет как-нибудь в охоточку пересмотреть.
А мы насмотрели с Танюшей кучищу фильмов, пока у меня она была, но многое прокручивали, много фуфла. Чуть подробнее напишу на днях)))

0

820

Simran написал(а):

Помолвка\Vivah. Очень, очень понравился фильм!

Да!!! Мне тоже очень понравился! Вот какой-то он очень-очень  хороший, добрый. Действительно, может показаться, что все слишком сладко и нереально, но здесь ведь показывают, как все это должно происходить в идеале- мы видим идеальную историю знакомства, поведения до свадьбы, отношений между будущими супругами с точки зрения рядового индийца. Соблюдение традиций, забота о близких, любовь и самоотверженность... Вот кажется мне, что нужны такие фильмы- после них кажется, что и в твою жизнь, твою душу вошло немного этой красоты, чистоты и гармонии...

Simran написал(а):

Слепая любовь\Fanaa.

О. супер-кино!

Simran написал(а):

Что сказать? Я в восторге!!

Я так рада за тебя! Помню, сама ходила долго под впечатлением...

Simran написал(а):

вот снимал режиссер, снимал, потом ему надоело и он скомкал конец.

Ну, наверное, слишком быстро произошла развязка... Вроде как не решился этот конфликт с дедом. Но, наверное, тут у создателей фильма нет четкого ответа, что конкретно должен был сказать внук деду. Вообще, На фоне таких многогранных, проработанных образов героев Амира и Каджол, образ деда какой-то очень однобокий- эдакий маньячина- борец за самостийность Кашмира. Исходя из этого, разговоры и какие-то разборки с ним представляются бессмысленными- все равно он ничего не поймет.

Simran написал(а):

И действительно ли, умерев, умираем да и вообще, где  и в чем счастье?

Да, это так- мыслей много возникает...

0

821

Екатерина

Ну, наверное, слишком быстро произошла развязка..

Вот, так точнее будет) Слишком быстро, а я ждала какого - то разъяснения: как же герой Амира объяснит, преподнесет свое решение изменить жизнь деду.

эдакий маньячина

все равно он ничего не поймет

вот потому и хотелось посмотреть, как же разрулит ситуацию Амир))

Preity

Чуть подробнее напишу на днях)))

Ждем:)

Отредактировано Simran (2012-01-27 10:09:33)

0

822

Итак, поехали:
Азан - фигня. Актеры то переигрывали, то недоигрывали.. Сюжет натянутый и какой-то похожий на многое из того, что снимают в последнее время (террористы, убийства, небольшая любовная линия...) Понравилась только одна песенка - Afreen.
Настоящие индийские парни/Desi Boys - приятно порадовал, я ожидала худшего! Средненький, но вполне смотрибельный фильмец о двух парнях, которые не зная как пережить безденежье буквально пошли на "панель"... Но как всегда в фильме есть мораль... Пара песенок очень даже понравились. Порадовали главные герои, рассмешил забавный актер, который играл "Аджея-Виджея"... да и вообще в фильме есть и над чем от души посмеяться, и над чем задуматься, и над чем поплакать))) Милейшие любовные линия, и особенно линия с мальчиком-племяшкой! Советую киношку к просмотру)))

Мы - семья / We are family - еще одно душевное кино для семейного просмотра! Мне очень понравилось! Актеры все любимые и сыграли отлично! Из песен больше всего цепанула та, что на вечеринке. Понравились линии отношений Каджол-Арджун, Карина-Арджун, Каджол-Карина, Карина-дети-Каджол-Арджун... Многие ньюансы детского поведения разных возрастов хорошо подмечены и сыграны. Плюсь ко всему фильм яркий и по картинке, не говоря уже об эмоциональном фоне. Некоторые сцены прямо щемили сердце! Все-таки хорошее кино, хоть и ремейк западного, но по-своему душевное, доброе, глубокое, индийское!
Грязный фильм / Dirty Picture - киношко вульгарноватое, но жизненное получилось. Интересный сюжет, в основу которого положана история простой девушки... мы видим ее путь, путь становления, путь превращения ее в звезду, путь ее восхождения и падения...
Кино цепануло, смотрели с интересом. Главную героиню было и жалко, и в то же время было понятно, почему она пошла этим путем и почему он так кончился. Как будто заглянули в чью-то душу, грязную, но в то же время полную желания быть счастливой, любимой, понятой..
Какие-то моменты в фильме позабавили, например, как герой Насира в одной из своих ролей играл якобы студентика, а его мамашу женщина младшего его (а ведь так и бывает порой в южных-то фильмах, не зря назвали его героя Сурьякант - с намеком на Раджни)))
Ну а в целом фильм все-таки стоит увидеть, только смотрите его без детишек, есть откровенные сцены и Видья почти всегда в кадре с полуобнаженной грудью.

+1

823

"10 историй"/ Dus Kahaniyaan
http://uploads.ru/t/9/F/f/9Ffxp.jpg

Ух ты, какой классный фильм. Сюжет здесь пересказать невозможно. Фильм состоит из 10 коротких историй с различным сюжетом. Я просто рекомендую посмотреть фильм…

До свидание – это самое лучшее прощай / Dasvidдйчд the best goodbye ever
http://uploads.ru/t/q/T/m/qTmSY.jpg

Фильм без песен и плясок – с хорошим сюжетом, и грустной концовкой.
Главный герой фильма, Амар, живёт довольно обыденной жизнью. Но однажды врачи сообщаю ему о том, что ему осталось жить не долго. Тогда Амар решает составить список дел, которые он хотел успеть сделать до смерти.
Мне понравился фильм. Да и жирным плюсом является участие в этом фильме русскоязычной актрисы Светланы Манойло.

"Дружба"/Dostana
http://uploads.ru/t/5/Y/t/5YtZn.jpg

Ну и, что эти фильмом хотели сказать? И стоило столько говорить об этом фильме.
Ну походил в трусах Джон, ну и дальше то, что? Толку от него в фильме никакого. Болтался как ненужный элемент. Ели уж начали развивать любовный треугольник, между Приянкой, Джоном и Абхишеком, ну и развивали бы его. За чем нужно было приписывать сюда Бобби Деола? Да и вообще от самого фильма я особого восторга не испытываю…

+1

824

Таня написал(а):

"10 историй"/ Dus Kahaniyaan

Фильм и правда классный. Надо бы пересмотреть, пожалуй...

Таня написал(а):

До свидание – это самое лучшее прощай /

Не, не буду пока смотреть. Не люблю грустные концы. Вот если еще фильм зам супер-пупер, вроде "Слепой любви"- буду смотреть и пересматривать. А так- нет, душа просит позитива.

Таня написал(а):

"Дружба"/Dostana

Это надо под настроение смотреть. У меня он нормально пошел- угадала,видно, с настроением :)

0

825

Tum mile/Ты встретилась/Наводнение чувств

Простите меня те, кому фильм понравился, но мне он что-то не пошел. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sorry.gif  :dontknow:
Начнем по порядку. Сюжет незамысловатый: амбициозный художник и самоуверенная журналистка после взаимных обид и упреков расстались, а через 6 лет встретились снова. Только были помещены в предлагаемые обстоятельства - наводнение в Мумбаи.
Основную идею я поняла так: вот он второй шанс - бери не хочу. Большую часть фильма герой и кричал мысленно - не хочу! Временами правда у него были вспышки, так скажем, просветления: это ж все-таки судьба с тобой говорит. Героине вообще было все равно: ей и со вторым шансом хорошо, и с третьим и без энных.
Я возвращения их любви не заметила, потому что чему там было возвращаться? Наводнение чувств. Ха-ха! Не то,что чувств, я и наводнения-то настоящего не увидела. Вот они два минуса (по крайней мере для меня) этого фильма.
Чувства. На первый план вынесены амбиции, привычка и выученные наизусть потребности друг друга. Герои даже не пытались сохранить свою любовь. Есть она - прекрасно, нет - не беда, будем заниматься карьерой. "Обними меня в последний раз" - что-то екнуло да так и осталось. Даже "Прости и прощай" не читалось во взглядах. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/boredom.gif
Вторая часть. Все чувства, вся любовь вынесены сюда. Но теперь они тщательно скрываются. Да были моменты: "Ей будет страшно", но мне так не хватило трагического объяснения в любви и признания прошлых ошибок на фоне трагического бедствия.
Наводнение. Именно из-за него я время от времени начинала пристально вглядываться в экран, потому что люблю подобные темы в кино. Реальные картины бедствия, прозябшие герои по пояс в воде. Но... Если в фильме есть катастрофа, она должна быть прочувствована зрителем полностью. Я не говорю о масштабе, мне не нужны десятки лишних персонажей, но что это действительно страшно было заметно лишь в нескольких недолгих моментах. Мурашек по коже не было.  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif От фильма-катастрофы должно оставаться определенное впечатление, его тоже не было, значит, простой вывод - это не фильм-катастрофа. Вывод еще проще: значит это фильм не о наводнении, а о чувствах, а их мне и не хватило и т.д. по второму кругу.
Добавили бы того или другого и подарили бы шикарные розовые очки, через которые не замечаешь недостатков.
Теперь о плюсах. Они есть и это радует! Во-первых несколько сцен все же цепляют. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif
Музыка хороша, до чего же хороша! Ее можно слушать просто так. Песни слушаешь, и просыпаются чувства, которые актеры великолепно играли, но которых не было между героями... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/cray.gif
Игра актеров. Соха - молодец, отразила и показала все, что ей позволила героиня.
К Эмрану вообще никаких нареканий нет. Я только на него и смотрела большую часть фильма. Все таки удаются ему творческие люди! В конце только, глядя на его мордашку, я и увидела его любовь, даже без слов. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/heart.gif
Вывод: довели бы любовную линию до наводнения,  а не до вялотекущего ручья, и мурашки бежали бы весь фильм, не переставая.
Фильм я пересматривать не буду, только песни.

Отредактировано Зинаида (2012-02-15 09:04:19)

+2

826

Зинаида написал(а):

Песни слушаешь, и просыпаются чувства, которые актеры великолепно играли, но которых не было между героями

Обожаю Tu Hi Hadeeqat. Слушаю ее очень часто, просто до упоения, особенно этот припев
Tu humsafar
Tu humkadam
Tu humnawa mera

Зинаида написал(а):

Фильм я пересматривать не буду, только песни.

Я тоже его не пересматривала, хотя на момент просмотра он мне понравился

0

827

Зинаида написал(а):

но мне он что-то не пошел.

У меня были такие же впечателения, Зинуль!

0

828

Зинаида написал(а):

Tum mile

С большим интересом прочла! Молодец, Зинаида, отлично пишешь. Фильм не видела, да не скоро,наверное, и соберусь...

0

829

Екатерина написал(а):

Молодец, Зинаида, отлично пишешь

Спасибо, Катя  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/thank_you.gif  очень лестно такое читать

Екатерина написал(а):

Фильм не видела, да не скоро,наверное, и соберусь...

Я бы не стала так категорично. Если тебе нравится Эмран - можно рискнуть

0

830

Ланка/Ловушка (Lanka)http://uploads.ru/t/j/r/g/jrghL.jpg
Крутое кино!.. хотя сказать это могу только увидев всю историю полностью...
Тема фильма не нова - насилие, коррупция и т.д. Но подано как-то очень профессионально и глубоко. Сыграно на полутонах, на каких-то акцентах, интересно получилось, сильно, эмоционально и даже душевно... Создатели фильма не разделяли героев на хороших и плохих, на черное и белое.. Здесь мы видим, что и такой злодей как герой Маноджа любит, но по-своему, принимает парня (сына одного из своих друзей-бандитов) как младшего брата... И сам этот парень, вроде бы выступает спасителем героини, но в то же время мы видим, чт он любит бхай-саба, а еще убивает и делает много против закона... А сам закон!! ну вы знаете, сам закон и его представители тоже не лыком шиты!!!
Нравится мне актриса, сыгравшая главную роль - Тия Баджпаи. До этого я видела ее в другом фильме - "Haunted"... И в том и в другом фильме она понравилась, впрочем как и сами фильмы, хотя вот роли у нее в обоих фильмах похожие, и там и там она жертва насилия... Но все-таки в ней что-то есть! Будем следить за дальнейшей карьерой по мере возможности)))
Манодж Баджпаи.. люблю его как актера, всегда душу вкладывает в свои роли, верю! Парень, сыгравший "младшего брата", не очень понравился на внешность, но справился с ролью хорошо.
Кино советую, хотя оно и довольно своеобразное... Но меня увлекло и за душу взяло!

+1

831

Чего мы хотим / Jo Hum Chaheinhttp://uploads.ru/t/6/P/x/6Px4j.jpg
Ничего кино, но слишком простенькое, банальное.. Но если в целом, то справились неплохо и фильм получился любопытный, хоть и на разок)))
История завязана на вопросе: "что в жизни важнее - карьера любым путем, или честность, любовь, искринность?" Ответ очевиден, оттого и понятно, чем все кончится))) Но подано недурно, хоть и простенько, повторюсь...
Актеры, что он, что она не супер, особенно меня он бесил порой! И внешне, и по поведению, имхо! Порой думала, и че она в нем нашла? Девочка хорошенькая, но актреского мастерства пока не хватат. Актеры то недоигрывали, то переигрывали...
В общем фильм на троечку... А смотреть или нет, решать вам)))

+1

832

Вчера посмотрела наконец фильм "Прогулка по Дели"/Delhi Belly

В главных ролях:
Имран Кхан, Вир Дас,Кунаал Рой Капур, Шехназ Трисурьявала, Пурна Джаганнатан, Ким Бодниа, Пареш Ганатра, Виджай Раа

производство "Аамир Кхан продакшнс"

Давно, давно собиралась посмотреть это кино.
Что сказать- такого я не ожидала! Даже начитавшись отзывов тех, кто уже посмотрел- не ожидала! Не скажу, что  шокирована- фильмы такого плана видела и не раз, но ИНДИЙСКИЙ фильм такого плана.... впервые! Кое-что- очень грубо, слишком натуралистично...Много ненормативной лексики.
Но как же я смеялась! Во многом-именно потому, что никак не ожидала увидеть то, что увидела... Комедия с четко выстроенным сюжетом, никаких дурацких чисто индийских нелепостей- и в то же время весь фильм-сплошное нагромождение нелепостей,но это все так гармонично... так здорово!
Сюжет вкратце такой: одни бандитский мэн через посредника передает другому бандюгану бриллианты (запрятанные в матрешку- явно намек на русскую мафию)Посредник-девушка, котороя и не подозревает о том, что именно передает. Она поручает это дело с передачкой своему жениху (Имран Кхан), тот- еще кому-то и т.д. Короче, стечением кучи всяких-разных обстоятельств, бриллианты теряются, мафиози выходят на Имрана, начинаюится гонки с преследованиями и массой нелепейших и прикольнейших ситуаций...
По стилю фильм здорово смахивает на "Карты, деньги, два ствола". Ничего индийского в нем нет абсолютно. Очень понравилась забойное музыкальное сопровождение погонь и перестрелок- адреналин плещет через край!
Амир,конечно, смел до невозможности- на грани фола. На Западе все это,конечно, в порядке вещей- но как в Индии цензура пропустила этот фильм- не понимаю. Про ненормативную лексику говорила, присутствуют поцелуи взасос, имитация бурной постельной сцены и т.п. и т.п. Но Амир- это Амир. Каким-то чудом он удержался, на мой взгляд, на этой грани, где юмор переходит в пошлость. Всего именно столько, сколько надо, чувство меры соблюдено.
Кстати, финальная песня с Амиром в роли танцора диско особо не впечатлила. Очень ждала этой песни- но так, ничего особенного на мой взгляд.
Имран-молодец, не подкачал. Грамотно сыграл-молодец. Да и все остальные актеры (большинство мне незнакомы) хороши в своих ролях. Такие, какими должны быть, очень рельные...
Вобщем, закоренелым романтикам фильм не рекомендую, но большинству должно понравиться.

http://s55.radikal.ru/i150/1203/b2/37b195fbc6b8t.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1203/a5/15c895d0a92bt.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1203/02/7cf3d07a18d0t.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1203/fc/35de2538e15at.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1203/1c/23a954c2ff99t.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1203/b1/ac62be4ac1b5t.jpg

А это Амир в финальной песне. Какая у него тур пышная растительность на груди! :crazyfun:

http://s019.radikal.ru/i614/1203/9c/e6f700241c24t.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1203/da/14d7e2ff067et.jpg

Отредактировано Екатерина (2012-03-18 12:01:50)

+2

833

Екатерина написал(а):

Вчера посмотрела наконец фильм "Прогулка по Дели"/Delhi Belly

Катюша, с просмотром :cool:

0

834

Помолвка

2006 г.
В ролях: Шахид Капур, Амрита Рао.

Фильм не новый, конечно, но я вот только сейчас его посмотрела, услышав недавно здесь отзывы...
Амрита Рао прекрасно сыграла скромную индийскую девушку... А Шахид Капур с его обаятельной улыбкой просто конфетка сладкая...  Сюжет чисто индийский, фильм немного затянут, немного слишком слащавый .. Но было хорошее качество и красивые голоса в переводе (хотя все имена исказили) поэтому  смотреть было приятно... Много крупных планов красивых.. Впервые увидела Амриту Рао - чень -очень понравилась - такое свежее юное лицо...  Романтический фильм без особых закидонов... Впечатление приятное, разбудило во мне желание нежной любви (по весне видно).....

Отредактировано Shveta (2012-03-26 06:43:43)

+1

835

Ой, девчат, а я вот про Помолвку не совсем разделяю ваши мнения... Фильм милый, душевный, нежный, я бы сказала, в лучших традициях Раджшри продакшанс, но для меня было немного скучновато и пересматривать не возьмусь. Лучше пересмотрю "Я полюбил" и "Кто я для тебя?" в сотый раз.. ИМХО.

0

836

Preity написал(а):

Чего мы хотим / Jo Hum Chahein

Посмотрела этот фильм, и согласна с тобой Маш, что не дотягивали актёры, и фильм простоват, но сам фильм мне понравился, скажем не супер, и не плохо))) средне, но  я не жалею, что посмотрела его. Надеюсь, актёры, будут работать над собой и развевать свои способности.
Мне кстати мальчик чем то напоминал(внешне)  Ритика местами)))

Отредактировано Sathiya (2012-03-26 13:06:22)

0

837

Preity написал(а):

Лучше пересмотрю "Я полюбил" и "Кто я для тебя?" в сотый раз..

Я тоже люблю эти фильмы, особенно "Кто я для тебя?" Но мне "Помолвка" больше всего тем и понравилась, что первым делом напомнила мне "Кто я для тебя?". Я даже выделила для себя особый жанр - семейная сага: много родственников, мало проблем и красивая история любви.

0

838

Sathiya написал(а):

Мне кстати мальчик чем то напоминал(внешне)  Ритика местами)))

Да, отдаленно что-то есть!

Зинаида написал(а):

семейная сага: много родственников, мало проблем и красивая история любви.

Да, это фишка именно Раджшри, жалко че-то больше не снимают ниче((( но мне вот все-таки Кто я для тебя и Я полюбил ближе, может потому что они из детсва и потому что там Саллу, а вот например "Нас не разлучить" и та же "Помолвка" уже для меня скучнее, уровнем ниже почему-то (ну именно в моем восприятии)..

0

839

Preity написал(а):

Лучше пересмотрю "Я полюбил" и "Кто я для тебя?" в сотый раз.. ИМХО

Хто ж спорит:) Эт ваще - классика жанра:)))) тоже что ли глянуть:) хоть песенки:)

0

840

А я не люблю "Кто я для тебя". Сюжета, имхо, вообще никакого, растянутый фильм просто ужасно. И пара Салмана с Мадхури мне не нравится. Вообще фильмы Раджшри не по мне. Нравится только Я полюбил... и Вивах

0

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно