ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!

India Forever: всё об Индии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Что новенького посмотрели?Часть 3!

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

А Гаджини? Пепел с ним очень мощный, но арт-хаус. Таре наверное все уже видели, как и Непокорившегося...

0

782

Видела и "Гаджини", и "Пепел" (на последний даже отзыв писала). Вот "Разные судьбы" до сих пор еще не посмотрела и "Лагаан" не видела- может, из этих что гляну.

0

783

Екатерина написал(а):

Вот "Разные судьбы" до сих пор еще не посмотрела и "Лагаан" не видела- может, из этих что гляну.

О, в Разных судьбах есть сцены Оочень нехилого воздействия. А Лагаан я не люблю, если чесстно

0

784

Джита написал(а):

в Разных судьбах есть сцены Оочень нехилого воздействия.

Да? Ну, тогда надо смотреть!

0

785

Екатерина написал(а):

Ну, тогда надо смотреть!

Да канеш
А Мангал Пандей, кста, очень мощный. Мне намного лучше Лагаана пошел

0

786

Джита написал(а):

Мангал Пандей,

Тоже, кстати, не видела...

0

787

Вчера посмотрела фильм с участием Шаха и Рани "Никогда не говори прощай!"«Kabhi Alvida Naa Kehna»(2006) .Что-то он мне так душевно лег на сердце. И музыка с самого начала, и как сняты первые сцены ,когда они идут оборачиваясь. А как эротично на мой взгляд сняли сцену измены..В общем ,я под впечатлением нахожусь целый день..Однозначно добавляю фильм в список любимых.  :cool: И даже Абхишек здесь меня удивил, до этого я как-то не обращала на него внимания, а тут что-то в нем такое появилось..

+3

788

Девочки, приветик!
А я вот заценила вчера "С надеждой на лучшее / Ashayen"
Этот фильм меня удивил, порадовал, опечалил, пробрал... Сильное кино, хоть и депрессивное.. но в то же время вселяющее надежду на лучшее!!
Очень понравились параллели между снами Джона -историями мальчика про Инди и реальностью!
Глубокая идея фильма - пока жив, радуйся, не спеши умирать, будучи живым... Вообще много мыслей пришло в голову при просмотре фильма, чувства тоже нахлынывали волнами, тут и сочувствие, и боль, и радость за маленькие радости героев, и горечь и печаль, и счастье оттого, что концовка такая... дарящая веру в чудеса! :)))

+1

789

Харша написал(а):

Вчера посмотрела фильм с участием Шаха и Рани "Никогда не говори прощай!"«Kabhi Alvida Naa Kehna»(2006)

Люблю этот фильм, всех героев и актеров, которые  тут играли! :love:

Харша написал(а):

.В общем ,я под впечатлением нахожусь целый день..

фильм из тех, которые я периодически пересматриваю....

Preity написал(а):

"С надеждой на лучшее / Ashayen"

Preity написал(а):

Сильное кино, хоть и депрессивное.. но в то же время вселяющее надежду на лучшее!!

неоднозначно ......но интересно....
пока я не хочу депрессивного...хотя фильм стоит в списке на просмотр.....когда-нить доберусь....
хочу посмотреть что-нить светлого-приятного и  ХОРОШЕГО!!!!
Пока висну на стареньком....

0

790

Живем один раз / Zindagi Na Milega Doobara
Фильм шикарнейший! Я в диком восторге! :jumping:  :love:  :cool:  :crazyfun:
Это кино одновременно и пробрало меня до глубины души, и заставило улыбаться-смеяться, оно и легкое и глубокое, смысловое, по-настоящему теплое, искреннее, неподдельное, красивое!!!
Герои - такие веселые, такие интересные каждый по-своему, по-особенному!
Сложно на словах передать всю ту гамму чувств, восторга и сопереживания, радости и боли, которую переживаешь при просмотре этого фильма.
Фархан, Ритик, Абхай - "три мушкетера", три друга, три чувака, три красавчика!))) Играли как жили, вот слов нет! Молодчины! Катя меня сразила своим образом в этом фильме, правильно герой Рита сказал о ней - "ты свободна"! И она была такой... настоящей, естественной, свободной!!!
Кто меня немного раздражал в этом фильме - Кальке (вроде так правильно ее имя пишется).. Видела ее впервые, но она мне как внешне не понравилась

Свернутый текст

(а если быть честной, то я бы назвала ее страшненькой, ИМХО)

, так и по роли... не знаю... героиня ее какой-то неприятной мне была.
Фильм очень цельный, живой, классный! Вот других слов не подберу! Их приключения, их приколы, шутки, веселье, неподдельные чувства, все тронуло меня, все понравилось!
Вот прямо сейчас села бы и пересмотрела! Фильм классный!
И да, чуть не забыла! Красивейшие виды Испании! Это что-то! А подводные съемки - чудо! Виды природы в дороге, танец с испанками, помидорная битва, их полет... Как же красиво! До слез!
Очень и очень советую к просмотру!

+2

791

Ну, Маша, заинтриговала! Резко так захотелось посмотреть этот фильм! :yep:

0

792

Preity написал(а):

Кто меня немного раздражал в этом фильме - Кальке (вроде так правильно ее имя пишется).. Видела ее впервые, но она мне как внешне не понравилась

Абсолютно согласна! В Дев Д она была в тему и играет не плохо. А для такого красивого фильма- не формат абсолютно. Калки она. Коечлин

Preity написал(а):

Очень и очень советую к просмотру!

Да, очень клевый фильм. Я без качества смотрела, в планах пересмотреть непременно

0

793

Екатерина написал(а):

Резко так захотелось посмотреть этот фильм!

Смотри, Катюш, обязательно! не пожалеешь!

Джита написал(а):

Калки она. Коечлин

Да, имя сложное какое-то..

Джита написал(а):

В Дев Д она была в тему и играет не плохо

У меня это кинище все еще в очереди на просмотр, заценю как-нить.

Джита написал(а):

в планах пересмотреть непременно

Да, я тоже обязательно пересмотрю с удовольствием!

0

794

Неприкаянные/Lafange Parindey
Очень милое кино. Про любовь, про дружбу, про силу воли и умение добиваться своих целей.
С удовольствием его посмотрела. Нравится оригинальное название фильма - дикие птицы! Очень хорошо соответсвует оно идее фильма.
Нил мне все больше нравится в актерском плане, Дипика как обычно милая. Хорошее кинишко на разок. Но вот до мурашек не пробрало.
Больше наверное нечего добавить...
Дом с призраками / Haunted
Жуткое кино! Страшное, местами прямо ну просто беее... Но интересное! Есть пересечения с другими ужастиками Бхаттов.
Сюжат захватил, было хоть и жутко и страшно, но досмотреть до конца хотелось.
Любителям пощекотать нервишки - рекомендую)))

+1

795

Preity написал(а):

Дом с призраками / Haunted

страшилки не люблю смотреть)))

0

796

Другой мир
http://uploads.ru/t/h/X/N/hXNMs.jpg

Режиссер: Вишрам Савант
Актерский состав: Иша Копикар, Рандип Худа, Чанки Панди

Фильм на подобие "Невыдуманной истории" 1, 2, "Смертельного путь"," Похищенных душ".
Главный герой фильма, Дешу, становится бандитом. Не зная сомнений и жалости, шаг за шагом Дешу поднимается по иерархической лестнице и, наконец, достигает вершины. Но это не нравится другим, членам банды. И они решают убрать Дешу. Я думала, что в конце фильма, Дешу убьют. А нет.  Он перехитрил всех… Ну хоть какое то разнообразие. А вообще фильм мне не понравился. Я не особо люблю боевики с их разборками. Что-то бегают, стреляют -  пол - фильма, одно бах, бах, да бах http://uploads.ru/t/i/O/Z/iOZn7.gif. Обсалютно не понравились песни. Мужик пел, прям а-ля Джигурдаhttp://uploads.ru/t/u/A/6/uA6KO.gif

Отредактировано Таня (2011-10-16 13:45:07)

0

797

Телохранитель / Bodyguard
И ждала этот фильм, и не ждала. И впечатления получились такими же: и ожиданные, и неожиданные. Смело могу сказать, что фильм и понравился, и нет!
Вот такой каламбур!!
Чисто по эмоциям и смотрибельности фильм покатил, смотрелся легко, с интересом, тут есть и интрига, и забавные моменты, и драматизм, и экшен с мышцой (хотя вот если честно, перекачался Саллу уже, раньше было приятнее на его мускулутару смотреть, сейчас же стал какой-то айрон мэн!... ИМХО)
При всех плюсах картины характеры героев остались для меня не до конца раскрыты, я не поняла прикола про подругу, неужели он не понял, что это не ОНА! Да и вообще весь этот замут с телефонной любовью (с его стороны) мне показался полной чушью. Вообще весь сюжет чисто с логической точки зрения показался высосанным из пальца... ну это чисто логически.. А вот чисто по восприятию фильма в целом у меня не возникло проблем, повторюсь, на эмоциональном уровне я вовлеклась в события и "плевала на логику".
По клипам зацепили 2 вещи - Тери Мери и Ай лав ю, впрочем они и по музыке самые классные из всего саунда.
По актерам: недурственно, для такого рода фильма они сделали все, что могли и даже больше))) Кариночка - красавица, Саллу - огурец! Пересматривать не буду, но вот какие-то моменты уж очень хороши здесь, зацепило например ее и его признания в любви и еще пара трогательных моментов, с толстяком пара приколов заставила посмеяться. В общем фильм глянуть можно, но не расчитывайте на суперконхфетку!

+2

798

Невеста моего брата / Mere Brother Ki Dulhan
Фильм шикарнейший! :cool:
Веселый, смешной, интересный! Герои живые, озорные, смешливые! Сюжет хоть и довольно обычный, но наполнение его очень сочное, яркое!
Очень и очень понравилась Катрина! Она в последнее время вообще очень меня радует своими работами и здесь! ну просто звязда! Класс! У нее появился класс, глубина, мастерство! Молодчинка! Мимика очень живая, ну и героиня у нее получилась оторва такая, клево вжилась в роль! Супер! :yep:
Имраша - симпатяша, в некоторых сценах очень тронул, да и вообще тоже очень хорошо вписался в роль, в фильм, в пару с Катей! Второй мальчик порой раздражал, особенно по началу, а потом очень понравился, тоже сыграл очень живо, эмоционально! Прикольный!
Фильм для души и для отдыха, посмеяться (над многими сценами я смеялась в голос!!)) и просто очень хорошо провести вечерок (а я так ваще 3 вечера смотрела в течение недели)))
По музыке зацепили 2 вещи - Иск Риск и Дунки! Они и по видео самые крутые! Хотя по видеоряду понравилось все без исключения!))))
Настоятельно советую всем глянуть, фильм заряжает энергией, хорошим настроением и радостью!

+2

799

Kuch Tum Kahon Kuch Hum Kahein/Ты не хочешь меня понять
http://uploads.ru/t/x/e/M/xeMoT.jpg
2002 год. В ролях - Фардин Кхан, Рича Паллад
Фильм, в котором есть и весёлые, и грустные моменты.
Смотрелся фильм хорошо, актёры неплохо сыграли.. вот правда музыка особо не запомнилась.
В общем, разок фильм можно глянуть)

0

800

thaqueen написал(а):

Kuch Tum Kahon Kuch Hum Kahein/Ты не хочешь меня понять

thaqueen написал(а):

В общем, разок фильм можно глянуть)

ага, я этот фильм смотрела очень давно, еще на видеокассете, но как-то легко смотрелся, но конкретно о чем- трудно вспомнить.... :blush:
Какая-то волна тогда была  фильмов "все на одно лицо" по сюжету и героям, вот сейчас конкретно каждый мне и не вспомнить по сюжетам.....

0

801

ДЕВОЧКИ!!!!!!
Заделитесь, кто чего нового (и ненового)  смотрит, что подсоветуете  обязательно посмотреть, или мимо чего смело пройти, а то отсталая я вовсе в этом плане!!!!!

0

802

Asha написал(а):

Заделитесь, кто чего нового (и ненового)  смотрит

А я все,в основном, старенькое в последнее время смотрю.Как начала с "Ты мой", так и продолжаю в том же духе... С Санни несколько фильмов старых посмотрела.
Все собираюсь "Живем только раз" глянуть- уж больно хорошо Маша о нем отзывается.

Отредактировано Екатерина (2011-10-30 09:48:25)

0

803

Ой, девочки! А я вот наоборот новенькое в последнее время смотрю. Обо всем отписываюсь по-честному))) Ну из новья советую "Невесту моего брата" и "Живем один раз". Девочки, смотрите, не пожалеете! Такс пошла в южную темку писать еще про один фильм)))

0

804

Екатерина написал(а):

Живем только раз" глянуть- уж больно хорошо Маша о нем отзывается.

Этот у меня уже  записан к обязательнмоу просмотру!!!!

Preity написал(а):

Ну из новья советую "Невесту моего брата"

Ага, этот тоже буду смотреть, как раз отпуск!!!!! :jumping:

Екатерина написал(а):

А я все,в основном, старенькое в последнее время смотрю.

а я не смотрю новые для себя фильмы из старенького, а пересматриваю старенькое, что раньше уже смотрела....вытащила видик и свои старые видеокассеты и чего-нить пересматрвиаю, либо из того, что в памяти "стерлось", либо то, что хочу пересмотреть!!!!!
Вообщем теперь новья захотелось посмотреть.....

0

805

"Эта прекрасная жизнь после смерти"

http://uploads.ru/t/f/Y/n/fYnC7.jpg

Режиссер: Гуриндер Чадха
В ролях: Шабана Азми, Голди Нотей, Сендхил Рамамурти, Санджив Бхаскар, Марк Эдди, Рей Пантаки, Джек Гордон, Шахин Кхан, Джейми Сайвз, Лалита Ахмед, Дон Уоррингтон

Да уж такой сюжет… Мать – индианка живущая в Великобритании вместе со своей дочерью пытается выдать её замуж. Ну ни кто не хочет брать её замуж по тому что она… толстая.  Тогда мать решает  убить всех тех, кто отказал её дочери в замужестве. Но вскоре призраки умерших начинают преследовать её… Да уж сами понимаете, что тут смотреть. До конца фильм я не досмотрела. Чем там дело всё кончилось, я не знаю. Да и не особо интересно.

0

806

Таня написал(а):

До конца фильм я не досмотрела. Чем там дело всё кончилось, я не знаю. Да и не особо интересно.

ну и сюжетец!!!!!!!! o.O
Вот припоминаю, что где-то читала весьма восторженный отзыв по поводу фильма, но возможно, это относилось по-моему не к самому сюжету а  к тому, как классно сыграла свою героиню Шабана Азми.

0

807

я как-то смотрела этот фильм. Не особо он интересен.. А Шабана Азми очень понравилась в этом фильме!!!Классная просто, сыграла очень хорошо!! :)

0

808

Политики/Raajneeti
На самом деле, когда начинала смотреть этот фильм, думала, что просмотр не пойдёт. Но посмотрела всё от начала до конца.
Фильм скорее понравился.. по крайней мере было интересно смотреть. Очень много событий, много интересных героев. Фильм не только о политике, но и о путях к достижению целей, о жизни, о людях.
В этом фильме ведётся борьба политических партий. борьба, которая стирает даже родственные связи.
Да и актёры передали всю эту картину замечательно!!Очень понравились все! особенно Ранбир, просто молодец!
В общем, я не пожалела, что посмотрела этот фильм, было очень интересно!!

+1

809

Ajab Prem Ki Ghazab Kahani/Прем не от мира сего(Удивительная история странной любви)
Просто замечательный фильм!!! Очень поднимает настроение!! Смотрела его и прям хорошо как-то стало, светло и тепло!!)
Вроде в фильме есть и грустные, и трогательные момента... Но в нём столько весёлого!!)) Я очень много смеялась!!
Ранбир сыграл хорошо. Его герой Прем просто очарователен, ооочень нравится он!! Милый, добрый, весёлый парень!
Ну Катрина Кайф тоже в принципе неплохо справилась с ролью.
Вот пока пишу этот пост в голове всплывают моменты из фильма...и настроение ещё больше поднимается))) Вот действительно классный фильм!! И музыка в нём классная просто!!

+3

810

thaqueen написал(а):

Ajab Prem Ki Ghazab Kahani/Прем не от мира сего(Удивительная история странной любви)

thaqueen написал(а):

Просто замечательный фильм!!!

Ага, фильм суперский!!!!!
При повторном просмотре  он мне даже больше понравился!!!!!
Ранбирка хорош!!!! Катерина тоже нравится тут!  :cool:

+1

Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно