включаю-выключаю, включаю-выключаю..
Ты знаешь, аналогично! Вот то ли фильм не могу подходящий выбрать, то ли чего- столько всего уже начала смотреть- и не идет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ИНДИИ!
India Forever: всё об Индии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!
включаю-выключаю, включаю-выключаю..
Ты знаешь, аналогично! Вот то ли фильм не могу подходящий выбрать, то ли чего- столько всего уже начала смотреть- и не идет!
Фильм абсолютно неиндийский-герой Саифа достаточно циничен,
Женщины коварны и похотливы, мужчины психически неуравновешены и жестоки.
Вот этими фразами ты выразила весь смысл фильма, Катюш. По крайней мере для меня. Я тоже смотрела в свое время сей кин (чисто ради любопытсва + из-за Саифа), но вот впечатления остались похожие. Нестандартный фильм и такой на любителя + под настроение определенное, да и вообще короче, вот нельзя сказать, что отстой, но очень специфичный фильм.
столько всего уже начала смотреть- и не идет!
Слуште, у меня та же фигня была с последним фильмом, который я посмотрела - "Эта дурацкая жизнь (Yeh Sali Zindagi)".
Вот не пошел совершенно, минут 20 посмотрела и ваще от скуки чуть на стену не полезла. На следующий день все-таки решила досмотреть, но в итоге по кускам помотала-пощелкала и успокоилась. То ли тупо не мое, то ли что.. не знаю! Здесь понравилась только героиня по имени Прити, не знаю имени самой актрисы, но очень красивая и приятная девушка. А суть фильма - че-то все гонялись все друг за другом, стрелялись... в общем вот как-то так. ИМХО)))
Ужин с придурком 2 / Bheja Fry 2
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Язык: Хинди
Режиссер: Сагар Баллари / Sagar Ballary
В ролях: Винай Патхак, Кей Кей Менон, Миниша Ламба, Амол Гупте, Суреш Менон, Рахул Вохра
Описание: И снова на экране Бхарат Бхушан, который на сей раз сводит с ума бизнесмена и "великого комбинатора" Аджита Тальвара! Нестандартное мышление помогает Бхушану стать победителем игрового шоу, выиграв 2,5 миллиона рупий и путевку в круиз. В круизе он оказывается в компании руководства телеканала, подарившего ему путевку, супругов Тальвар и еще массы VIP-персон. И тут господину Тальвару сообщают, что на борту налоговый инспектор, который за ним следит! И, кажется, это никто иной, как Бхушан... В рядах VIP-ов паника: что делать? Ну конечно, столкнуть налоговика в воду! Но они не учли одного: что за борт вместе с Бхушаном упадет сам Тальвар, и никто этого до утра не заметит. А наутро несостоявшийся убийца и его чудаковатая жертва очнутся на острове, без связи и без малейших следов цивилизации...
Это очень доброе кино, про человека с доброй душой, простого, которого VIP персоны считают придурком, потому что он много говорит, и потому что любит петь, а поёт он постоянно Он в людях видит только добро, не умеет грустить, всегда весёлый! Фильм про доброту и дружбу!! Мне очень понравился!!! Мне нравится Винай Патхак, здорово он так играет, так по настоящему!!! Это его роль на все сто процентов!!! Кино без заморочек, просто надо расслабиться и смотреть.
Bheja Fry 2
Лесь, а ты Бхеджа Фрай 1 сморела?
нравится Винай Патхак
Согласна, классный чел!
Лесь, а ты Бхеджа Фрай 1 сморела?
Неа, не видела, а ты?
Я тож не видела, просто думаю, если смотреть 2 часть, то и первую надо заценивать. И вот решила у тебя спросить, вдруг ты сморела и первую и может она не ахти. Ну в общем на заметку себе ставлю обе части сего кинца)))
я теперь думаю, что тоже надо и первую посмотреть))))
После расставания/Break Ke Baad
Как-то очень долго откладывала просмотр этого фильма, но всё-таки наконец посмотрела его..
Смотрела с интересом, практически на одном дыхании))
Музыка особо не запомнилась, но к фильму всё прекрасно подходило)
Актёры прекрасные!И Имран и Дипика играли очень убедительно, и в паре смотрелись прекрасно. Их герои были такими разными и от этого их пара казалась ещё гармоничней.. Изначально я хотела посмотреть этот фильм только, чтобы увидеть пару Имран-Дипика, но когда начала смотреть сюжет тоже заинтересовал.
В общем, фильм неплохой, после просмотра осталояь хорошее настроение. Хотя сейчас точно не уверенна, захочется ли второй раз глянуть этот фильм)
тоже лежит, пока не настроилась на него:)
Вот читала не самые хорошие отзывы, поэтому начала смотреть с опаскеой. Но неожиданно фильм очень даже понравился!
Актёры прекрасные!И Имран и Дипика играли очень убедительно
Да-да! Очень убедительные получились персонажи- вот какие-то цельные, что ли. Ну вот не было лично у меня вопросов: а почему она так поступила..., а чего это он вдруг... и т.д и т.п. Я вот не углядела никакой нелогичности: герои действовали именно так, как и должны были действовать люди с подобными характерами. Не скажу, что со всеми поступками Дипики я согласна, но мотивы ее поступков мне вполне понятны.
А прикольная сцена была, когда приятель героини Дипики посоветовал Имрану (т.е его герою) "становиться в очередь" ... И такая живая последующая картинка
Но неожиданно фильм очень даже понравился!
Ой, девочки, я почему-то рада, что фильм вам понравился.
да вполне нормальный фильм, актеры играют самых обычных людей.....по-моему, под настроение очень даже можно посмотреть.
Я тоже смотрела с интересом, негатива и разочарования фильм не оставил.
Сердце говорит "Вперёд"/Dil Bole Hadippa!
2009 год
Очень весёлый и яркий фильм!! После него на душе так светло и хорошо! Песни и танцы все такие красочные, запоминающиеся!!!!
Сюжет очень хорошо преподнесён, а актёры просто великолепны. Шахид великолепен, а Рани просто сияет! У неё прекрасно получилось сыграть как Виру, так и Вира. И с каждым новым фильмо всё больше восхищаюсь её игрой)
После просмотра фильма появилась какая-то радость и хорошее настроение!!! Так сильно всё понравилось!))
Эту пару создал бог/Rab Ne Bana Di Jodi
2008 год.
Уже давно подумывала о просмотре этого фильма, но всё никак не доходила. Наконец-то, предоставилась такая возможность)))
Шах понравился в обоих образах в этом фильме, по-моему оба героя у него удались. Да и Анушка была прекрасна!!)
Очень понравилась музыка! Особенно музыка под которую главные герои танцевали в финале.. )) Но вообще вся музыка хорошо и клипы на них.. порадовала песня, в которой появились Прити, Каджол, Рани, Лара и Бипаша, очень красиво всё было.. И реакция героини Анушки на эту песню была очень забавной!))
Сам фильм тоже очень понравился.. в нём были трогательные и грустные моменты, под которые хотелось поплакать, и весёлые, доставляющие сердцу радость!) Как же хорошо, что я всё-таки посмотрела этот фильм))) Добрый и светлый фильм!
Эту пару создал бог/Rab Ne Bana Di Jodi
Тоже что ли пересмотреть?
у меня ну ничего не идет из новья (непросмотренного), зато на днях с удовльствием пересмотрела Непохищенную с Шахом!!!!
Боже мой, сколько удовльствия доставил и сам фильм и Шах с Каджолкой, да и все остальные - все ХОРОШИ!!!!
Пересмотрела Загадку с Шахом и Рани, люблю этот фильм....
Вообщем зависла я на пересмотрах Шаховских фильмов.
Как же хорошо, что я всё-таки посмотрела этот фильм)))
рада, что фильм тебе понравился, Оль.
Вообщем зависла я на пересмотрах Шаховских фильмов.
Надя!!! Аналогично. Видно, это у нас на почве ремонтов. После стрессов и нервотрепки хочется чего-то стабильного и душевного- а что тут может быть лучше шаховских фильмов. Тоже вчера, кстати, "Загадку" пересмотрела.
Надя!!! Аналогично.
ну вот, у индоманов и потребности душевные видать сходятся!!!!!
После стрессов и нервотрепки хочется чего-то стабильного и душевного-
а вот наверно!
действительно, проверенные фильмы - это лучшее лекарство: просто отдыхаешь и наслаждаешься любимым фильмом, актерами....ляпота!!!!!
а вот сегодня по программе Индия ТВ вечером стоит новый фильм "Трое в сетях любви", попробую посмотреть, может и покатит.
Это Musafir
Свадьба Тану и Ману / Tanu Weds Manu
Ой, наконец-то посмотрела этот фильм, давно хотела + два раза его скачивала (первый раз с диска не пошел).. И вот наконец-то я его посмотрела!
Очень понравилось настроение фильма, атмосфера, да и сами герои. Особенно понравился Ману, пронзила его любовь к Тану, такая крепкая, теплая, настоящая.. Молодец, Мэдька! Тану, конечно, оторва еще та! Опять-таки Кангну можно только хвалить, с ролью справилась на все сто!
Фильм очень такой какой-то и индийский, но в то же время современный... Вот это настоящий пример того, как надо снимать и показывать современную Индию... Чем-то это кино в моем сознании пересеклось с недавно виденным телужским "Вот как это началось", хотя фильмы и разные, но есть что-то общее в атмосфере...
Песенки пенджабские прикольные, единственное под конец меня стал раздражать заунывный вой какого-то певца страдальный (ну понято, что под настроение и чувства героев, просто ну очень заунывно!!)))
Ох, короче, советую к просмотру! Думаю, не пожалеете! Весь фильм - одна большая индийская свадьба!!!)))) Так прямо захотелось и в реальности побывать на такой вот свадьбе, где веселяться не по-детски, а по-индийски смачно!!!
Свадьба Тану и Ману / Tanu Weds Manu
Ох, короче, советую к просмотру!
УРА! Тебе понравился!!
А то я прочитала отзывы, которые разнесли фильм в пух и прах и всё думаю, стоит время тратить иль нет, но всё же и Мэдичку я ОБОЖАЮ и вот Кангна мне ОЧЕНЬ нравится, поэтому хотелось всё равно посмотреть.
А у нас этот кин кто-нить еще смотрел????
которые разнесли фильм в пух и прах и
В общем-то могу представить к чему придерались, разнося в пух и прах сей кин! Есть к чему придраться. Посмотришь, поймешь! Но фильм стоящий и очень какой-то такой приятный, мне было очень интересно смотреть!)))
Есть к чему придраться. Посмотришь, поймешь! Но фильм стоящий и очень какой-то такой приятный, мне было очень интересно смотреть!)))
ясненько....
но я всё равно буду смотреть обязательно....хотя бы заради Мэди и Кангны.
а у меня сегодня в планах попытка № 2 всё ж таки досмотреть фильм с Эмрашей Хашми
"На крючке: Хорошо быть плохим"
скучноооо......ну если досмотрю, то отпишусь.
А я посмотрела два новый фильма Zindagi Naa Milegi Dobara и Chalo Dilli. Оба фильма понравились. Писать не буду подробно, а то придецца распространяться об актерах, которые мне нравятся, а потом выяснится, что я чуть ли не лью негатив. Так что коротко- оба фильма заслуживают внимания вне зависимости от того- нравятся ли вам эти актеры или нет
Писать не буду подробно,
как-то совсем коротко......
оба фильма заслуживают внимания вне зависимости от того- нравятся ли вам эти актеры или нет
Спасибо.
как-то совсем коротко......
А я развернуто только отрицательные отзывы пишу. Если фильм хороший- что о нем растекаться. Смотреть надо. А вот плохой- тут я непременно пройдусь и отсоветую)
Разыскивается жених =DULHA MIL GAYA=
Смотрела фильм только потому, что он есть в HD-качестве, а выбор там небольшой. Вцелом, не прогадала, скачав этот фильм. Сушмита- абсолютная королева и красавица. Увы, мало с ней фильмов вообще существует, но все по-своему интересны и во всех она безоговорочная звезда. Конечно, сюжетец банальнейший и некоторые моменты абсолютно тупые- особенно на круизе. Но а так сюжет вполне жевательный и приемлемый. Фардин- не лучшая кандидатура на роль плейбоя. Особенно мешают воспринимать этот образ его хомячьи щеки, увенчанные жутко рыжемелированной прической...Да и вообще я его не люблю. Ишита Шарма- миленькая, как раз такая, какая нужна была на роль. Шахрукх- как обычно. С одной прической нелеп. В паре с Сушмитой- подавно
А так - милый фильм. Песни заводные. Можно посмотреть
"Мятежная душа" ("Mann")
а я сегодня фильм пересмотрела!!!!!
ОЧЕНЬ хороший фильм!!!! Сама история....такая сильная.....
Амирка!!!! Каким же он может быть разным даже в одном фильме!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!
Амир потрясающе сыграл повесу, который однажды встречает свою ЛЮБОВЬ!!!!!!
Но вот смотрю на героя Амира- и верю! Верю, что такое может быть. Верю, что бывает такая любовь...
ДА! Амир сыграл так, что действительно веришь безоговорочно, что такая ЛЮБОВЬ имеет место быть в жизни!!
СИЛЬНО!!!!!!
сцены в конце фильма, когда до Амира доходит истиное положение дел... Нет, как сыграл!
Меня аж до мурашек пробрало!!!!!
А ведь я знала о сути...но всё равно, смотрела будто первый раз!!!!!!
Неоднократно прослезилась по ходу фильма- с возрастом становлюсь все сентиментальнее...
аналогично..а в финале аж в три ручья...что-то сама от себя не ожидала (ладно хоть дома никого не было...)
Играла достоверно, ей я тоже верю вполне.
Да, Маниша играла так, как умеет играть она - смотришь и веришь ей!
Про песни все много писала. я тоже здесь их ОЧЕНЬ люблю, хотя и знаю, что в большинстве своем - это переделки. но зато ка корганично вплетены в историю-фильм!!!!
Я ОБОЖАЮ все песни тут!!!!!
Вообщем пересмотрела фильм, давно хотела, как раз с тех пор, как Катя о нем написала....
Пойду дальше по фильмографии Амирки (ну я почти всё у него смотрела из фильмов, вот на пересмотрах застряла)
а я сегодня фильм пересмотрела!!!!!
Надя, сразу не отписалась, т.к было ну абсолютно некогда...
Но ты знаешь, я тоже вчера пересмотрела это кино- под влиянием уже твоего отзыва (так и будем сейчас пересматривать бесконечно )
Амирка!!!! Каким же он может быть разным даже в одном фильме!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!
Да не говори!!!
а в финале аж в три ручья..
Ой, а меня опять так пробрала сцена, где они с Манишей обнимаются- как он ее целует, ну вот как-то так все до ужаса естественно и душевыворачивающе! (в хорошем смысле). Как Амир просит ее: "Не бросай меня, Прия!"....
Вобщем, опять получила несказанное удовольствие от просмотра.
Пойду дальше по фильмографии Амирки
Может, присоветуешь что из несмотренного мною. Хотелось бы что-нибудь, по воздействию равное "Mann", "Fanaa"... Но такие фильмы нечасто бывают...
Отредактировано Екатерина (2011-09-02 17:21:25)
Хотелось бы что-нибудь, по воздействию равное "Mann", "Fanaa"... Но такие фильмы нечасто бывают...
А Ранг Де Басанти видела? Ток он вообще закатывает нехило
Ранг Де Басанти видела?
Видела, видела. Очень стоящий фильм...
Вы здесь » India Forever: всё об Индии » Архив » Что новенького посмотрели?Часть 3!